Перейти к содержанию

InstaForex

spydernn

Рекомендуемые сообщения

Вам отказано в обслуживании и возможности вновь пополнять Ваш торговый счет.

вы забыли добавить без объяснения причин :d :d Ну это наверно очень широкий жест с вашей стороны....И даже такое есть? захотели заблокировали...Всем спасибо всем удачи.Счастья в наступающем Новом Году!

PS А можно узнать где именно мне нельзя пополнять?? или во всех компаниях ИнстаФорекс (ТелеТрейд,ФиксТрейд,ИнстаТрейд).
надеюсь что вы ответите ,спасибо Юля (про между прочим к вам вообще ни каких претензий.).Это мое последнее сообщение на этом форуме. Изменено пользователем Venza

• Ответов 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Да выведете уже человеку деньги, не позорьтесь.

Перейти

Да просто тупо грабят как зарабатывающих клиентов, так и сливающих .Хотя сливающий трейдер будет выводить по более выгодному курсу, ввиду частых пополнений усредняющих общий курс. зарабатывающий тре

Перейти

скрин кликабелен c5444914ef5b5674fc6a7908e5520ed2.png

Перейти

И даже такое есть? захотели заблокировали...

Кстати, как сторонний наблюдатель замечу, что регламент вы не читали.
Под этот отказ в обслуживании, с учетом ваших столь подробных и длительных историй на разных форумах - там есть свой пункт. Звучит он... эм... "нетрадиционно" для индустрии, но он есть! ;)

вы забыли добавить без объяснения причин Ну это наверно очень широкий жест с вашей стороны....И даже такое есть? захотели заблокировали...Всем спасибо всем удачи.Счастья в наступающем Новом Году!

PS А можно узнать где именно мне нельзя пополнять?? или во всех компаниях Инстафорекс (ТелеТрейд,ФиксТрейд,ИнстаТрейд).
надеюсь что вы ответите ,спасибо Юля (про между прочим к вам вообще ни каких претензий.).Это мое последнее сообщение на этом форуме.

Кстати, как сторонний наблюдатель замечу, что регламент вы не читали.
Под этот отказ в обслуживании, с учетом ваших столь подробных и длительных историй на разных форумах - там есть свой пункт. Звучит он... эм... "нетрадиционно" для индустрии, но он есть!

Да, такой пункт есть в нашем Договоре:
10.1.3. Клиент соглашается, что Компания сохраняет за собой право по собственному усмотрению приостановить или прекратить полностью или частично доступ Клиента к Услугам Компании с последующим уведомлением посредством средств коммуникации. В таком случае настоящее Соглашение считается расторгнутым с момента прекращения предоставления услуг Клиенту.

10.1.3.

Я имел в виду пункт отказа в обслуживании за негативные публикации на сторонних ресурсах, под которые Venza осознанно или по незнанию подпадал). Извините, я не полезу сейчас искать точную формулировку и №п.п.

10.1.3.

Я имел в виду пункт отказа в обслуживании за негативные публикации на сторонних ресурсах. Извините, я не полезу сейчас искать точную формулировку и №п.п.

Мы руководствовались именно вышеприведенным пунктом: 10.1.3.

Бан Venza в ДЦ вполне обоснован: это не просто разовые негативные отзывы - это целая кампания по всему рунету.

Есть техники манипулирования массовым сознанием и НЛП. В постах Venza об Инсте использован целый набор приемов.
Например, тьма бесполезных деталей, придающих постам видимость правдоподобия.
Или смесь из 1 заведомо достоверного утверждения с целой пачкой ложных и сомнительных, что делает недостоверное внешне более правдоподобным.
Или оговорка, что выведенные деньги потратит на ребенка (в подсознании фиксируется - Инста не отдает даже деньги детей).
То есть типичное манипулирование читателями и активное формирование спецприемами негативного отношения к ДЦ.

В общем, в наличии все признаки заказного черного PR под видом борьбы за "честный форекс".
Была б борьба за "честный форекс" - объектом гневных обличений по всему рунету стали бы все ДЦ родом из СНГ.
И баны Venza на других форумах подтверждают, что не только ДЦ и нам понятно, что в наличии заказ.

• Лайк 3

Я имел в виду пункт отказа в обслуживании за негативные публикации на сторонних ресурсах, под которые Venza осознанно или по незнанию подпадал). Извините, я не полезу сейчас искать точную формулировку и №п.п.

Подобный пункт есть и у Fort FS

• 1 month later...

привет! Есть тут люди торговавшие или лучше меня понимающие в условиях (в инсте дают реальный счет с депозитом 1500$) при этом пишут, что прибыль можно выводить. Но Почитав условия, я так до конца и не понял :-?, при каких условиях всё-таки можно выводить прибыль и что нужно сделать что бы все средства можно было выводить? Есть кто может доступным языком объяснить с примерами?

привет! Есть тут люди торговавшие или лучше меня понимающие в условиях (в инсте дают реальный счет с депозитом 1500$) при этом пишут, что прибыль можно выводить. Но Почитав условия, я так до конца и не понял , при каких условиях всё-таки можно выводить прибыль и что нужно сделать что бы все средства можно было выводить? Есть кто может доступным языком объяснить с примерами?

Здравствуйте! Для вывода бонуса Вам необходимо осуществить кол-во сделок в объеме равном сумме бонуса умноженной на 3.
Например, для вывода бонуса 50$ нужно осуществить сделок в объеме 50*3 = 150 InstaForex лотов или 15 рыночных лотов. При этом не имеет значения будут сделки прибыльными или нет, учитывается только суммарный объем всех закрытых на счете позиций.

• 2 weeks later...

самый дебильный бонус из всех существующих после того как вы сделаете 10% прибыли заблокируют счёт и попросят внести сумму в 150$ и пока не внесёте не чего не разблокируют да ещё потом нужно уйму инсталотов отработать если захочется вывести эти бонусы да кстати после пополнения на 150$ бонусы списываются но не все остаются те самые заработанные 10% то бишь 150$ и зачем парится работать когда половина контор накинет на пополняемую сумму те же 100% в виде бонуса за пополнение.

самый дебильный бонус из всех существующих после того как вы сделаете 10% прибыли заблокируют счёт и попросят внести сумму в 150$ и пока не внесёте не чего не разблокируют да ещё потом нужно уйму Инсталотов отработать если захочется вывести эти бонусы да кстати после пополнения на 150$ бонусы списываются но не все остаются те самые заработанные 10% то бишь 150$ и зачем парится работать когда половина контор накинет на пополняемую сумму те же 100% в виде бонуса за пополнение.

Здравствуйте, спасибо за Ваше мнение, однако мы хотели бы отметить, что StartUp бонус дает больше возможностей, чем обычный бонус на пополнение:
- Вы начинаете торговать без собственных вложений,
- после пополнения Вы имеете порядка 130% бонусов, так как Вы не только получаете обратно на счет всю наторгованную прибыль, но и бонус на пополнение 30%,
- данный бонус можно использовать для торговли на ForexCopy, тогда как некоторые другие типы бонусов несовместимы друг с другом.

Да дело в другом я же не знал что счёт заблокируют и подписал его в зулу трейд как поставщик сигналов а теперь всё , а бонусы я ни когда и не беру так как торгую в нормальных конторах где и бонусов то не видел ни когда .

Дружище (это я так, на самом деле с маленькой буквы), так вот любые бонусы это не халява, там где тебе кинут плюс 100 на депозит, там же тебя и "кинут". Любые бонусы дают только кухни, усвой это навсегда.
Инста это кухня, это однозначно, но надо сказать что это честная кухня.
Когда то давно я тоже клюнулся на их условия и понял что это не для меня.
Но сам посуди - а где лучше на кухнях?
Торгуй как и я только на ECN, торгуй у проверенных брокеров, торгуй там, где тебя устраивает, и не лезь туда, куда не надо лезть - иначе убьёт.)
А инсте желаю удачи! Неужели у нее кто то торгует? Велика наша бывшая Родина, страна большая, вам не нравится - приедут другие.

Ваше мнение мы услышали, однако к "кухням" никакого отношения не имеем, свой Договор оферты не нарушаем.
По поводу клиентов Инстафорекс, недавно их количество перевалило за 7 000 000 человек.

Добавлено: 06-03-2018 10:41:37

Да дело в другом я же не знал что счёт заблокируют и подписал его в зулу трейд как поставщик сигналов а теперь всё , а бонусы я ни когда и не беру так как торгую в нормальных конторах где и бонусов то не видел ни когда .

Какой счет у Вас заблокировали? Пожалуйста, сообщите. Необходимо разобраться в ситуации, возможно Вы нарушили правила торговли.

Также, отмечу, что бонусы на счет начисляются только по заявке клиента. В нашей компании Вы можете абсолютно спокойно торговать без бонусов, только на собственные средства. Изменено пользователем Julia InstaForex

Это что вообще такое? Какие у вас запретные правила которые может нарушить трейдер?

Все прописано в Договоре оферты. Конкретно по Вашему счету можно уточнить только, если предоставите его номер, или самостоятельно обратитесь в Службу по борьбе с нарушениями antifraud@mail.instaforex.com.

Ага, если гэп в вашу пользу, то результат аннулируют. Если против вас то спишут по полной программе... Интересно, этот мой пост так же снесут?
Если брокер заплатил ресурсу - он всегда прав! Если неправ, смотри пункт 1.)))

Вы неверно трактуете пункты Договора. Логика лишь в том, чтобы ограничить целенаправленную ловлю ценовых разрывов, так как такие сделки некорректно перекрываются у контрагентов. В связи с этим мы и предупреждаем клиентов о возможности применения п. 5.12. Ведь в каждом конкретном случае нужно проверять, как была исполнена сделка, обобщать нельзя. Корректировка производится как правило в случае, если таких сделок много.

• 3 weeks later...

На инсте как то странно исполняется take profit.

Спойлер

Сделка должна была закрыться на 1.4165, цена уже ниже опустилась, закрепилась, но сделка не закрывалась.
Я уже вручную начал закрывать, гораздо позже tp отработал. Хотя сильных движений не было. Это нормально для инсты ?
:-?

На инсте как то странно исполняется take profit.
(click to show/hide)
Сделка должна была закрыться на 1.4165, цена уже ниже опустилась, закрепилась, но сделка не закрывалась.
Я уже вручную начал закрывать, гораздо позже tp отработал. Хотя сильных движений не было. Это нормально для инсты ?

Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, в Дилерский отдел: dealer@instaforex.com. Если произошел сбой, Вам скорректируют сделку.

Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, в Дилерский отдел: dealer@instaforex.com. Если произошел сбой, Вам скорректируют сделку.

Да сделка в итоге то закрылась, корректировать не надо. Просто она закрылась не сразу, и не понятна причина такого поведения. В правилах исполнения сделок я ничего объясняющего такого поведения не нашёл.

Да сделка в итоге то закрылась, корректировать не надо. Просто она закрылась не сразу, и не понятна причина такого поведения. В правилах исполнения сделок я ничего объясняющего такого поведения не нашёл.

Если подобное повторится, фиксируйте и обращайтесь тогда в Службу поддержки.

• 2 weeks later...

Добрый день! Я сделал 10% от бонусного счета 1500$. Теперь мне нужно пополнить 150баксов правильно? И сколько нужно проторговать чтобы получить этот бонус? И есть ли определенные сроки?

Добрый день! Я сделал 10% от бонусного счета 1500$. Теперь мне нужно пополнить 150баксов правильно? И сколько нужно проторговать чтобы получить этот бонус? И есть ли определенные сроки?

Добрый день! Ограничений по срокам нет. Вся информация об условиях здесь: https://secure.instaforex.com/ru/agreements/startupbonus.html. Если будут дополнительные вопросы, свяжитесь с нами по email: startup-bonus@instaforex.com.

По грубым подсчетам чтобы отбить этот бонус, только на спред уйдет 1350USD
  • Лайк 1

По грубым подсчетам чтобы отбить этот бонус, только на спред уйдет 1350USD

Это как чтобы отбить 150$, уидет 1350$ на спред?

В условиях акции говорится не о количестве сделок, а об их объеме.

Это как чтобы отбить 150$, уидет 1350$ на спред?

Зафиксированная прибыль с бонуса может быть снята после совершения сделок типа BUY или SELL в суммарном объеме, равном X*3 InstaForex-лотов, т.е. нужно выполнить 150*3=450 instaлотов. Средний спред 3 пп, 1пп=1USD, 450*3*1USD=1350USD потерь на спреде для выполнения объема в 450 инсталотов.
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...