ivanov Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 22 декабря, 2017 Проплаченный админ, подсказывает лазейки для вывода Это я не про Вас, а про того с 7459 постами, кто на две страницы растянул флуд вместо того, чтобы написать пару конкретных слов решающих проблему, как это сделали Вы.Вам спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venza Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 22 декабря, 2017 мне только одному кажется вы что то напутали...я ни чего не подсказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanov Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 22 декабря, 2017 мне только одному кажется вы что то напутали...я ни чего не подсказывал. Я не про Вас. pavlus777 помог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 декабря, 2017 Коллеги ivanov и Venza, вы не расслабляйтесь пока...Вы пока по прежнему у меня под подозрением: ivanov последний раз заходил форум за пару часов до регистрации Venza, потом 2 дня объемно постил последний - а сейчас оба активны под короткие совет и коммент админа.Два новорега, активно постящих исключительно в топике одного ДЦ - это любопытно. :) Может, совпадение...Но вы оба продолжаете настойчиво, но путано рассказывать весьма удивляющие вещи.----- Я вывожу $ с инсты на карту епейментс, иногда на битки. Спасибо большое. Вывел на счет епейментс без потери 50%. Надеюсь не прикроют лазейку и успею еще вывести с двух счетов с учетом того что они выводят 2 дня. Вы, якобы имея много лет несколько счетов в Инсте, с 6 декабря в 10+ постах серьезно хотите нас убедить, что вы не знали о возможности вывести баксы через крупную международную ЭПС епэйментс за 2 дня?!И только подсказка нашего админа спасла вас от якобы неизбежной потери 50% долларового депозита и вы тут же успешно вывели деньги?Да? На самом деле это очень распространенная проблема у инсты. Еще в 2014, когда рубль скакнул, они начали выводить по курсу пополнения. Но это касалось только рублевых пополнений. Сейчас, как я понял, это коснулось долларового пополнения. Тогда вопрос, каким способом вы пополняли счет? Почему нельзя вывести этим же способом? Это касается тех случаев когда Инста может украсть деньги.... Вот давайте мы будем касаться только фактов - того, что происходит лично с вами.Того, что установлено точно и достоверность чего вы сможете подтвердить.А обширные умозаключения/предположения давайте оставим на потом, когда вы произведете планируемые вами действия по выводу денег и будут установлены факты...Вот, за последние пару месяцев, у нас в топике есть лишь 3 установленных факта:- коллега Лодис, недавно со второго раза заказав правильную сумму на вывод, получил деньги на 2-й день- у нашего админа проблем с выводом из Инсты пока не случалось и- вы за 2 дня через епэйментс получили первую запрошенную вами сумму.Других свежих фактов выплат или не выплат за последний месяц от известных форумчан в данном топике на сейчас нет.Давайте, если вы настаиваете, будем предметно вести общение.Вы же понимаете, что в топике присутствует представитель ДЦ и, если что, мы привлечем представителя для разбора заявлений?Свободы публикации дезинформации на форуме нет. Деза молча удаляется.А заявления и факты, при необходимости, мы сможем перепроверить с привлечением ДЦ и установить истину.Коллега ivanov, никто не желает вам плохого. :)Просто поверьте, что на огромном форуме вряд ли найдется хоть один человек, желающий, чтобы вы не смогли вывести с Инсты все ваши деньги.И желающих просто так заткнуть вам рот тоже нету - подтвержденные факты реальных проблем с выводом денег важны для форумчан, даже если в инсте торгуют совсем немногие.Но на сейчас ситуация такая: вы 2 недели категорически утверждали, что вывести доллары вообще и более 50% долларового депо невозможно - а потом за 2 дня через епэйментс вывели запрошенную сумму в баксах.И таких ЭПС для вывода из ДЦ баксов как минимум две.Я не берусь утверждать, что, громко заявляя о невозможности вывести долларовый депо, вы делали это умышленно, могли просто ошибаться - но вы прямо дезинформировали форумчан о реальном состоянии дел с Инстой.А нас в топиках ДЦ интересуют не чьи-то домыслы, а факты работы с ДЦ. И факты мы здесь и устанавливаем.Я понимаю, что это еще не конец истории, что у вас там несколько счетов и что вывод всех денег из ДЦ может столкнуться с нежеланием ДЦ потерять давнего клиента и его деньги. Теоретически это возможно и даже очень вероятно, это и есть работа менеджеров ДЦ - искать клиентов и пытаться их удержать. И я понимаю, что при "ухожу навсегда" возможны попытки ДЦ уговорить не делать этого, затяжки и гипотетически даже разной степени конфликты - а вдруг клиент передумает и не уйдёт к молодой... :) Развод дело такое...Я ни секунды не являюсь сторонником выламывания рук клиентам со стороны ДЦ, так как и сам клиент разных ДЦ.Но давайте оперировать фактами: оказывается, есть минимум 2 ЭПС для вывода баксов из Инсты и ваше намерение вывести деньги - вот смотрим/пишите что и как будет у вас реально происходить.А потом, если силы и желание еще останутся, можно будет поговорить и на общие темы - например, про "когда Инста может украсть деньги". Ну если вы и в этом эксперт...Хорошо?!-----Теперь с вами, коллега Venza...я, с нарастающим изумлением, наблюдаю и за вашими (на форуме) публикациями исключительно в этом топике.Оказывается, вы уже какое-то время ведете священную войну с Инстой?Причем обличаете Инсту с такой сокрушительной мощью, что вас уже забанили на всех форумах, где вы воевали?И вы также пишете на Инсту жалобы и заявления в ЦБ РФ, прокуратуру, отдел "К" и еще куда-то "по мелочам"?И вы решили продолжить священную войну на нашем форуме?Ну не знаю стоило ли так затрудняться - статистика военных действий на форумах пока совсем не в вашу пользу...Что касается инвест доступа к счету вашей супруги, то я увидел там вот что. Спойлер Обычно это означает, что начальный депозит и 100% прибыли клиентом выведено и получено.Причем средства были списаны со счета менее чем через 2 часа после подачи вами заявки и за 1,5 суток до опубликования вами первого поста на нашем форумене платит !!!! НЕЕ ПОНЯТНО КАК РАБОТАЮТ! Нужно ли нам обращаться к представителю ДЦ, чтобы перепроверить получены ли вами деньги?!Очень надеюсь, что ситуация у вас благополучно разрешилась и мы все сможем от ваших страстей отдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venza Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 24 декабря, 2017 Спасибо Вам за то что разобрались ,теперь по порядку :1.Я не мультиаккаунт здесь только 1 аккаунт к Иванову отношения не имею,могу дать вам телефон и мы созванимся подтвердим мою личность-))2.Ни каких денег от Инсты я не получал,списание действительно видел.3.Помогать мне не надо ,я Вас уведомлю и буду признателен.(ко мне могут присоединиться еще 5 человек)4.Активничать на форуме пока не вижу смысла,жду до 27.12.2017 в 20:00 развязки событий,форум я не буду захламлять,после 27 я продолжу свой крестовый поход везде где можно и с вашего позволения на вашем форуме включительно только в этой ветке.5.Нет, заблокировали и блокируют только на 2 форумах(я так понимаю название лучше не писать) не малоизвестные которые принадлежат или лежат под инстой. И которые в последствии так же прекратили меня интересовать как и сам брокер Инста.6.Насчет стоило или не стоило затрудняться с прокуроторой ,ЦБ и т.д.-ответ однозначный стоило!Во первых это не занимает много времени,во вторых если кухня работает законно и в их действиях не усматривается противоправных действий то проблем у них ни каких не должно быть,Во вторых своими действиями и постами я предостерегу многих коллег от непорядочного(проблемного,называйте как угодно) брокера,В третьих изучив рынок отзывов(реальных а не фейковых) я понял что с ними надо бороться и что я не возражаю этой 5 дневной проверки,я также как и они по регламенту провожу свою проверку,советуюсь с коллегами ,пишу свое мнение,выслушиваю мнение других.ИМХО .после 27 к крестовому походу присоединяться еще возможно люди у которых выплаты типа тоже попали на проверку а их 5 человек!!!! выплаты у всех заканчиваются с 27 по 28 .12.17..ЖдемсВы представляете???? что ни я один попал на проверку,ли чно у меня складывается впечатление что каждая выплата начинается с мороченья головы от 5 дней,все это вранье об систематической выплате от 1 часа до 7...ну и вопрос ко всем кто работает с инстой? если так долговсем не платить и терять клиентов....это нормально? Как вы думаете нужны ей клиенты или только наши деньги? Или только нужны клиенты которые только сливают ,которые ведутся на сладкие бонусы потом заливают лавэ и все сливают...Делайте выводы тогда что это за брокер у которого изначально цель развести клиента пуская пыль в глаза, причем у инсты помоему самое большое количество халявы и бонусов(большая пылепускающая машина)Washington, DC - The U.S. Commodity Futures Trading Commission (CFTC) today announced that it simultaneously filed 13 enforcement actions in Federal District Courts in Chicago, the District of Columbia, Kansas City and New York, alleging that 14 entities are illegally soliciting members of the public to engage in foreign currency (forex) transactions and that they are operating without being registered with the CFTC.Today’s actions are the first taken by the CFTC to enforce new forex regulations that became effective in October 2010. These new regulations require entities that wish to participate in the forex market to register with the CFTC and abide by regulations intended to protect the public. These regulations require that forex dealers take steps to protect investors, including maintaining capital and records, which will reduce risk and increase transparency.The following companies were sued by the CFTC as part of this sweep:EuroForex Development LLC, a Delaware LLC;FIG Solutions Limited, Inc., a Delaware corporation;ForInvest, a Delaware corporation;FXOpen Investments Inc., a foreign entity with various business operations located throughout the United States;FXPRICE, a Delaware LLC;GIGFX, L.L.C., a Delaware company;InovaTrade, Inc., a company with purported offices in Florida;InstaTrade Corporation d/b/a InstaForex, a British Virgin Islands company;InvesttechFX Technologies, Inc., a Canadian corporation located in Toronto;J&K Futures, Inc., a company with purported offices in California and New York;Kingdom Forex Trading and Futures, Ltd., a Nevada company;Prime Forex, LLC, a Delaware LLC;Wall Street Brokers, LLC, a Delaware LLC; andZtradeFX LLC, a Connecticut LLC.In the forex market, entities known as Retail Foreign Exchange Dealers (RFED) or Futures Commission Merchants (FCM) may buy foreign currency contracts from or sell foreign currency contracts to individual investors. Under the Commodity Exchange Act (CEA) and CFTC Regulations, an entity acting as an RFED or FCM must register with the Commission and abide by rules and regulations designed for investor protection, including those relating to minimum capital requirements, recordkeeping and compliance. Further, with a few exceptions, such an entity also must be registered with the Commission if it solicits or accepts orders from US investors in connection with forex transactions conducted at an RFED or FCM.In all but two of the complaints, the CFTC alleges that a defendant acted as an RFED; that is, it offered to take or took the opposite side of a customer’s forex transaction without being registered. In the remaining two complaints, ZtradeFX LLC and FXPRICE, the CFTC alleges that the defendant solicited customers to place forex trades at an RFED without being registered as an Introducing Broker. In every complaint, the CFTC alleges that the defendant solicited or accepted orders from US investors to enter into forex transactions in violation of the Act. The CFTC has moved for preliminary injunctions preventing these defendants from operating unless and until they comply with the CEA and Commission Regulations. The CFTC’s complaints also seek civil monetary penalties, trading and registration bans, disgorgement and rescission.The CFTC strongly urges the public to check whether a company is registered before investing funds. If a company is not registered, an investor should be wary of providing funds to that company.The CFTC also strongly urges members of the public to visit the below websites before investing money in the forex market:CFTC Consumer Advisory: Forex Fraud: If it sounds too good to be true, it probably is!Как вы понимаете выше текст на английском от государственной организиции США которая регулирует брокеров. И ИнстаФорекс там в списке мошенников!!!!! Какие доводы еще привести,да как то выкручиваются,наращивают свой опыт,против них подали иски государственные учреждения и один из исков был обвинение в мошенничестве. И так как в сша их гонят в три шей,то они лезут на российский рынок,а ответ инсты был следующим: мы не открываем счета лицам с американским граджданством во иззбежании недоразумений...Но зато мы открываем лицам с российским гражданством....(потомучто то пока что у вас это прокатывает!!!) Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Venza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 24 декабря, 2017 Как вы понимаете выше текст на английском от государственной организиции США которая регулирует брокеров. И ИнстаФорекс там в списке мошенников!!!!! Какие доводы еще привести,да как то выкручиваются,наращивают свой опыт,против них подали иски государственные учреждения и один из исков был обвинение в мошенничестве. И так как в сша их гонят в три шей,то они лезут на российский рынок,а ответ инсты был следующим: мы не открываем счета лицам с американским граджданством во иззбежании недоразумений...Но зато мы открываем лицам с российским гражданством....(потомучто то пока что у вас это прокатывает!!!) Вы понимаете, что это ложные утверждения, ложные обвинения, демагогия и ваши фантазии?!В частично процитированном вами письме CFTC от очень далекого 2010 (?) года говорится о том, что перечисленные ДЦ не зарегистрированы в CFTC и, поэтому, не должны оказывать услуги американским гражданам. Ну так Инста сейчас и не оказывает...Всё это не имеет ни к вам, ни к гражданам РФ абсолютно никакого отношения - в Штатах свои порядки, в остальном мире разные свои.Большинство ДЦ вне Штатов не обслуживает не только американцев, но и граждан еще ряда стран.И по юридической схеме, по которой работает Инста, работают все популярные в РФ ДЦ родом/корнями из СНГ.Но то, что и все остальные ДЦ родом из СНГ точно такие же как Инста, у вас не вызывает абсолютно никакого возмущения и вы не пишите в топиках всех ДЦ - плющит вас только от Инсты.И так плющит, что вы позволяете себе публиковать у нас на форуме свои (или заказные?) домыслы и, де-факто, вводить в заблуждение и дезинформировать форумчан.А вот деза, фэйки и эмоциональное гонево ни о чём будут пресекаться как флуд - как всегда, согласно правил форума.Venza, в предыдущем посте я последний раз потратил время на пояснение почему на форуме в топиках ДЦ должны публиковаться преимущественно только факты. Не чьи-то домыслы, догадки, ложные переводы и интерпретации - а только факты.Я предупреждаю вас, что если вы позволите себе и впредь публиковать дезинформирующие форумчан материалы и делать ложные заявления, то никто не будет пункт за пунктом опровергать что вы там запостите.Ваши недостоверные посты будут просто сносится, полностью или частично - без пояснений и возможностей перепоста.Так что когда в следующий раз надумаете здесь что-то писать, позаботьтесь о том, чтобы всё написанное вами было достоверными и доказуемыми фактами.P.S. Venza, вы вообще-то понимаете, что юридически лично ваш статус абсолютно не определен и крайне сомнителен?! :)"Муж владелицы счета в Инсте" и "муж женщины, зарегистрировавшейся на форуме" формально-юридически не статус вообще.я, допустим, верю, что именно вы осуществили ботом 150 сделок на данном счете... Ну и что?!Если жена открыла счет на ваши деньги и верифицировала его на себя, и еще и торговали вы, то это прямо запрещенные в регламентах многих ДЦ подлог/мошенничество. Это счет на подставное лицо и распоряжение счетом не владельцем. Понимаете? И максимум, на что вы можете рассчитывать - это получить назад ровно внесенный депо.Если счет был открыт на личные деньги вашей жены, то у вас статус юридически не уполномоченного родственника владелицы счета. И все ваши высказывания есть лишь юридически ничтожные высказывания родственника владельца счета, которые могут никак не совпадать с мнением владелицы счета. Строго говоря, у вас нет прав на общение с ДЦ и публикации на форумах. :)И даже на нашем форуме ни в один момент мы не можем установить кто пишет под вашим ником - владелица счета или сочувствующие члены семьи, включая кошку. Понимаете?Коллега, ваша юридическая подготовка явно оставляет желать лучшего.А это серьезный форум - не форум там юных ленинцев из глухого райцентра, где на ура любая пурга проходит.Поэтому предупреждаю и последний раз прошу - очень хорошо думайте что пишите.2/3 вашего предыдущего поста по хорошему подлежит удалению как деза и ваши домыслы.Или вы будете писать по существу - или ваши посты будут зачищаться без комментирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venza Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 24 декабря, 2017 да уж...отписываться долго,в чем то правы в чем то нет.В частично процитированном вами письме CFTC от очень далекого 2010 (?) года говорится о том, что перечисленные ДЦ не зарегистрированы в CFTC и, поэтому, не должны оказывать услуги американским гражданам.Тоже самое и в России иностранный ДЦ без лицензии не должны оказывать услуги российским гражданам. Но мне оказали такую услугу!! И есть факт подтвержденный сотрудниками ДЦ. Также есть факт признания того что я сам должен выбирать в каком диллерском центре мне регистрироваться так как ИнстаФорекс это группа компаний и имеет много различный счетов.Сама ИнстаФорекс где открыт счет не имеет лицензии и оказывает брокерские услуги на рынке РФ. Жаловаться в случае возникновения проблем будет на нее бесмысленно так как она не имеет регулятора на территории РФ!(Из 260 случаев, направленных на разбирательство в Национальную фьючерсную организацию в 2015 г, большинство были рассмотрены в течение пяти месяцев, но лишь 12% пострадавших вернули свои деньги. Таким образом, даже если мошенник столкнется с правосудием, гарантировать возврат денежных средств невозможно.) Это тоже подтверждено в переписке со службой поддержки.Лицензию ЦБ имеет ООО Фикс Трейд. В чем тут я не прав не имея юридического образования...каким дураком надо мне быть чтоб это не понять. Именно меня не надо идентифицировать,и я думаю как админа форума вам должно быть не особо интересно как я действию,или от лица с устного согласия ил простой письменной доверенности или нотариальной, и не должен я тут все это выкладывать.Есть закон о персональной информации.Рекомендую ознакомится. Речь идет не обо мне в коей части вы переводите и сводите все разговоры на личности.. Название ветки ИНстафорекс и обсуждение идет именно компании а не участника форума каковым я являюсь дав согласие на запрос личной информации Вашему сайту и передачу персональных данных (вход через гугл аккаунт). ."Прошу принять меры к пресечению деятельности на территории Российской Федерации компании "Инстафорекс", которая мошенническим путем выдает себя за брокера валютного рынка Форекс, не являясь им на самом деле. Эта компания находится по ссылке в Интернете , адрес регистрации 236040, Россия, Калининградская обл, г. Калининград, ул. Театральная д.30 офис 503. Эта компания привлекает клиентов, используя договор публичной оферты, во многих своих пунктах не соответствующий Гражданскому Кодексу РФ. В частности, отсутствуют реквизиты компании, не указаны источники котировок для осуществления сделок, отсутствует собственно ПРЕДМЕТ договора, сделки клиентов осуществляются внутри компании без выводов на биржу\рынок - таким образом нарушены существенные условия договора публичной оферты в соответствии с ГК РФ. Эта компания работает точно по такой же схеме, как недавно закрытая компания "Броко", против руководства которой возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество"."-это с другого форума... Но если соизволите скачайте с Фикс Трейда и Инстафорекса договора в открытом доступе....ради интереса не в одном нет и не было никогда реквизитов компании!!! Хотя они утверждают чтоб не попасть и не открыть счет в иностранной компнии Инстафорекс вы должны перед открытием это прочитать в договоре с кем вы его заключаете,но эта уже другая история..прежде чем закключить с ними договор надо разобраться во всех тонкостях этой группы компаний где именно и в какой стране и какое название открыто, у кого есть лицензия ЦБ а кто то просто из этой группы регулируется инстранными регуляторами.()Это сайт ФИКС ТРЕЙД -ввв.инстафорекс.ру с лицензией ЦБЭто сайт ИНСТАФОРЕКС- ввв.инстафорекс.орг/ру/ без лицензии ЦБ (и продолжают открывать счета гражданам РФ.Офшорная компания на островах)Вашу позицию как Администрации форума я понял,и вежливо откланиваюсь Вам и вашему форуму..думаю ,да действительно мне здесь не место.... Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Venza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venza Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 25 декабря, 2017 Итак по порядку вывод заказан 20.12.2017 получен 25.12.2017 (-2 дня выходных) итого вывод на ЯндексДеньги составил 3 дня. Мне оплатила компания ИнстаФорекс (Не ИнстаТрейд,ФиксТрейд!).сегодня переведу дух и продолжим если позволят Админы. возврат_инста.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 25 декабря, 2017 Итак по порядку вывод заказан 20.12.2017 получен 25.12.2017 (-2 дня выходных) итого вывод на ЯндексДеньги составил 3 дня. Мне оплатила компания ИнстаФорекс (Не ИнстаТрейд,ФиксТрейд!).сегодня переведу дух и продолжим если позволят Админы. ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venza Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 25 декабря, 2017 Так теперь это не вброс а как мысли вслух выдержка с другого форума ,кто что думает может есть у кого первоисточник?Досудебным расследованием при прокуратуре Автономной Республики Крым было установлено, что юридические лица ООО Инста Украина, ООО ФОРЕКС ТРЕЙД или InstaService, осуществляют свою деятельность на территории Украины под прикрытием дилерского центра на так называемом рынке Форекс, являясь представительствами компании ООО ИнстаФорекс (зарегистрированной на территории Российской Федерации). Используя бренд InstaForex, они организовали игорный бизнес, имитируя деятельность электронной торговли на рынке Форекс при помощи электронно-вычислительной техники и специального ПО, с целью дальнейшей легализации незаконно полученных средств, в том числе на территории временно оккупированной АР Крым (примечание редакции: цитируется из материалов дела украинского суда). Для ввода и вывода денежных средств из системы InstaForex используется программный продукт MetaTrader 4. По данным финансового регулятора Украины, ООО Инста Украина и ее региональные филиалы, статуса финансового учреждения не получали, равно как и лицензий или прочих разрешений на предоставление финансовых услуг в стране.PS очень мне мила эта кухня,но все больше и больше на просторах негативной информации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 25 декабря, 2017 VenzaЭто вброс. Почитайте комментарии в источнике:http://ru.forexmagnates.com/v-kievskom-ofise-instaforex-proshel-obyisk-i-izyatie-dokumentov-i-tehniki/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venza Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 25 декабря, 2017 да прочитал, спасибо за первоисточник,как то грустно даже стало что ли,я так понимаю тучи все сгущаются и сгущаются....Дело личное и добровольное при выборе брокера....Лично я расстроен что еще один, как я думал нормальный брокер для меня умер. С другой стороны мне кажется все таки проблемы или зреют или есть...Ну не может быть такая куча негатива со стороны конкурентов только...Допустим посмотрите на центры регистрации доменов...нет же там таких войн,отзывов,видео...не кишат форумы что кто то кинул или задерживает возврат денег...не знаю в общем ...сидим...ждем ...смотрим как и что дальше будет. Спасибо этому форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 25 декабря, 2017 да прочитал, спасибо за первоисточник,как то грустно даже стало что ли,я так понимаю тучи все сгущаются и сгущаются....Дело личное и добровольное при выборе брокера....Лично я расстроен что еще один, как я думал нормальный брокер для меня умер. С другой стороны мне кажется все таки проблемы или зреют или есть...Ну не может быть такая куча негатива со стороны конкурентов только...Допустим посмотрите на центры регистрации доменов...нет же там таких войн,отзывов,видео...не кишат форумы что кто то кинул или задерживает возврат денег...не знаю в общем ...сидим...ждем ...смотрим как и что дальше будет. Спасибо этому форуму. Там какая-то фигня по поводу Украины/Крыма еще. В общем, не обращайте внимания. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venza Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 25 декабря, 2017 итак 10 января планирую раскидать деньги по кухням и настроить роботов и забыть на пол года а то и годик...Да простит меня ИНстаФорекс,ное сть переписка где менеджер на мои возражения указал что я могу открыть счет в ФиксТрейде (входит вг руппу ИнстаФорекс) ведь она имеет лицензию ЦБ...В итоге сегодня после того что волею судеб я получил перевод от ИНстаФорекс(каймановы острова) решил открыть счет в ФиксТрейд итог:Уважаемый клиент,Открытие реальных счетов в ООО «Фикс Трейд» станет возможно в самое ближайшее время. Вы получите всю необходимую информацию по e-mail.По всем вопросам Вы можете обратиться в службу поддержки компании по адресу support@instaforex.ru.Будем рады предоставить Вам консультацию.С уважением,Клиентская служба ООО «Фикс Трейд» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 25 декабря, 2017 Итак, коллега Venza, 100% депо и 100% прибыли вами были получены в течение 3-х рабочих дней после заказа на вывод.Это единственный твердо установленный вами факт.InstaForex взятые на себя финансовые обязательства полностью выполнила.Точка.На этом какие либо взаимоотношения вашей супруги с InstaForex, насколько я понимаю, завершены.Вы же лично, насколько понимаю, ни в каких юридических/финансовых отношениях с InstaForex никогда не состояли.Тем не менее, будучи совершенно посторонним по отношению к InstaForex лицом, вы продолжаете радовать нас ссылками на нечто, не имеющего отношения даже к РФ, и содержащие бессмертные строки типа Цитата Для ввода и вывода денежных средств из системы InstaForex используется программный продукт MetaTrader 4. Далее вы, будучи посторонним по отношению к InstaForex лицом, пытаетесь в топике конкретного ДЦ делиться с нами своими личными раздумьями типа как то грустно даже стало что ли Лично я расстроен Не могу не напомнить, что топик ДЦ, в котором вы не работаете, не является вашим личным дневником.И подобные посты содержат очевидные признаки и флуда, и оффтопа - а может, и заказа.Убедительно прошу вас до предела сократить попытки публикаций такого типа.Форумчанам нужны достоверные факты о работе с конкретным ДЦ - а домыслы, при желании, каждый может нагуглить в инете сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venza Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 25 декабря, 2017 На этом какие либо взаимоотношения вашей супруги с Instaforex, насколько я понимаю, завершены.Вы же лично, насколько понимаю, ни в каких юридических/финансовых отношениях с Instaforex никогда не состояли. вы не знаете точно про супригу,я это или она или оно,но беретесь утвержлдать,и ведете себя агрессивно.Прошу заблокировать меня,я откланиваюсь ,Вашему форуму благодарность...я не достоин(а) здесь находится....пусть люди сами действительно думают и выбирают....Предпоследнее сообщение показывает и раскрывает личину что ФиксТрейд не открывает счета,и что это все на честном слове и мне повезло.... Но все таки имея уважения и опыт мне не хочется играть в казино включая и то чтоб делать ставки на то что выплатят или нет.Спасибо за внимание и извините если вас оскорбил или задел. Всем профита и бобра!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 25 декабря, 2017 Спойлер В итоге сегодня после того что волею судеб я получил перевод от ИНстаФорекс(каймановы острова) решил открыть счет в ФиксТрейд итог:Уважаемый клиент,Открытие реальных счетов в ООО «Фикс Трейд» станет возможно в самое ближайшее время. Вы получите всю необходимую информацию по e-mail.По всем вопросам Вы можете обратиться в службу поддержки компании по адресу support@instaforex.ru.Будем рады предоставить Вам консультацию.С уважением,Клиентская служба ООО «Фикс Трейд» А вот это новая, полезная и интересная информация!В итоге, за последние месяц+, нами было установлено, что все корректно запрашивавшие деньги на вывод трейдеры (Лодис, админ и Venza) запрашивавшиеся суммы получали в течение 2-3 рабочих дней.Было бы очень интересно узнать и как дела у коллеги ivanov, у которого несколько счетов и вывод разбит на несколько этапов.Тогда мы сможем составить собственную экспертную оценку надежности вывода средств из InstaForex - по поводу чего так много слухов в Рунете.Заодно и уровень достоверности слухов в Рунете определим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venza Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 25 декабря, 2017 Да как же вы не поймете платит и платит и бог с ними,это кухня как я понимаю которая под прикрытием ФиксТрейда открывает счета,хотя и не имеет права.А сама ООО ФиксТрейд не может пока открывать(или не хочет) но зато имеет лицензию ЦБ. Вот и думайте или открывать в ИнстаФорекс (каймановы острова) а потом переживать повезет не повезет с выплатой...или ждать пока ФиксТрейд начнет открывать счета. Ну и подожду что ЦБ ответит мне на письмо.Имеет ли право сама Инстафорекс без лицензии ЦБ оказывать услуги.... коллеги ivanov Лично мне тоже интересно,что то все отмалчиваются....а потом вот из за таких на форумах админы в клочья рвут :)) :))Я из за этой ИнстыФорекс даже форум зарегил и установил ,к утру будет готов-)) Буду рейтинг честный делать! Совсем не конкурент....а Вообще было бы не плохо таблицу или отдельную ветку по выплатвм каждого брокера и только со скринами!!! обсуждение и флуд в ветке отзывы,а факты в ветке выплаты...т.е.получится у каждого брокера две ветки 1.выплат 2.обсуждения(отзывы)и кстати все забываю написать,они позиоционируют себя везде как лучший там,лучший тут и т.д. Если обратите внимание даже в письме на скрине справа тоже "Лучший"-а это Использование слов «лучший» или «самый» в рекламе может обернуться штрафом для рекламодателя...ну и т.д.Я не предвзято отношусь к этому брокеру,я до всех доберусь...я за честный рынок и спокойные нервы...счет.jpg Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Venza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 25 декабря, 2017 Venza, россияне и граждане всех стран мира имеют право через интернет регистрироваться в ДЦ, зарегистрированных в любых юрисдикциях, и осуществлять там торги.ЦБ РФ и ЦБ других стран не имеют права запрещать гражданам торговать на форекс где им угодно и как им угодно.Интернет экстерриториален и глобален.Если вам это не нравится - это ваша личная проблема, не имеющая никакого отношения к реальному положению дел.Второе и последнее предупреждение - прекращайте пытаться превратить топик ДЦ в ваш личные дневник.Посты с флудом и оффтопом буду просто сносить согласно правил форума. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia InstaForex Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 декабря, 2017 Уважаемый клиент,Открытие реальных счетов в ООО «Фикс Трейд» станет возможно в самое ближайшее время. Вы получите всю необходимую информацию по e-mail. А вот это новая, полезная и интересная информация! Добрый день! Просим обратить внимание на то, что это временные неполадки. Технические проблемы бывают даже у Google.В ближайшее время открытие счетов снова будет возможно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venza Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 декабря, 2017 что на это все скажут включая Админа,который грудью вставал на защиту....и предьявлял претензии мне не разобравшись во всем сам...В итоге можно подвести что не я проплаченный бот, а кто то другой яростно защищающий инсту. В итоге проведя все расследование скажу,что прежде всего если надумаете открыть счет и начать торговать надо все взвесить и изучить эту компанию,так на территории РФ она работает без лицензии и противоправноЮ,следующий ответ будет с прокураторы. Мне просто повезло,и я не исключаю факта того что могу рискнуть снова что то у них открыть(на свой страх и риск осозновая это). В этот раз меня ввели в заблуждение и я открыл счет,но когда я разобрался в этом то вывел деньги. Добавлено: 26-12-2017 12:38:59Julia InstaForex как сотрудник вам цены нет,отсаиваете компанию на ура!, но на другом форуме более обширная переписка которую удалили.Вы очень сильно расходитесь в ответах,реально не даете четкий и конкретный вопрос,ваши ответы можно трактовать двусмысленно,и вы предлагаете этот выбор сделать клиенту,в результате неправильного выбора вы снова освобождаетесь от ответсвенности. Если Вы лично не знали то выше ответ от ЦБ России.И там дан ответ что ИНСТАФОРЕКС не имеет лицензии .....в общем устал я от вас...обидно что все вокруг или не хотят принимать правду ,потому что либо бояться ли так наивны ну или куплены вами все....Это единственный форум в сети где выложен ответ. Больше не собираюсь ни где выкладывать и писать ...ведь страна дураков получатся, кто не хочет быть обманутым тот и не будет..а другим видать вообще пофиг-)) Всем бобра и профита. И не бойтесь бороться за свои права.Все очень легко и просто.Очень легко понять где кухня а где нет.3.jpg2.jpg1.jpg Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Venza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia InstaForex Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 декабря, 2017 что на это все скажут включая Админа,который грудью вставал на защиту....и предьявлял претензии мне не разобравшись во всем сам...В итоге можно подвести что не я проплаченный бот, а кто то другой яростно защищающий инсту. В итоге проведя все расследование скажу,что прежде всего если надумаете открыть счет и начать торговать надо все взвесить и изучить эту компанию,так на территории РФ она работает без лицензии и противоправноЮ,следующий ответ будет с прокураторы. Мне просто повезло,и я не исключаю факта того что могу рискнуть снова что то у них открыть(на свой страх и риск осозновая это). В этот раз меня ввели в заблуждение и я открыл счет,но когда я разобрался в этом то вывел деньги. Добавлено: Сегодня в 03:38:59 pmJulia Instaforex как сотрудник вам цены нет,отсаиваете компанию на ура!, но на другом форуме более обширная переписка которую удалили.Вы очень сильно расходитесь в ответах,реально не даете четкий и конкретный вопрос,ваши ответы можно трактовать двусмысленно,и вы предлагаете этот выбор сделать клиенту,в результате неправильного выбора вы снова освобождаетесь от ответсвенности. Если Вы лично не знали то выше ответ от ЦБ России.И там дан ответ что Инстафорекс не имеет лицензии .....в общем устал я от вас...обидно что все вокруг или не хотят принимать правду ,потому что либо бояться ли так наивны ну или куплены вами все....Это единственный форум в сети где выложен ответ. Больше не собираюсь ни где выкладывать и писать ...ведь страна дураков получатся, кто не хочет быть обманутым тот и не будет..а другим видать вообще пофиг-)) Всем бобра и профита. И не бойтесь бороться за свои права.Все очень легко и просто.Очень легко понять где кухня а где нет. "На другом форуме", где, как Вы говорите, более обширная переписка, Вам четко было указано название организации, зарегистрированной в РФ, которая лицензирована для деятельности форекс-брокера в РФ. И это не Insta Service LTD, по которой Вы направили запрос в ЦБ. Даже в официальном ответе обозначено, что данная компания зарегистрирована в FSC Сент-Винсент, а не на территории РФ. Лицензии же Банк России выдает только компаниям, зарегистрированным на территории РФ. В составе Группы компаний ИнстаФорекс такая компания есть - ООО "Фикс Трейд". Никто Вас не вводил в заблуждение при открытии счета. Свои обязательства по отношению к Вашему счету мы выполнили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venza Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 декабря, 2017 Julia InstaForex только из за того что вы всегда юлите я затеял эту возню,жаль я не могу вставить ваши ответы с того форума,где вы подтвердили что открыли мне счет в инста лтд..и т.д.,и там же твердили что все хорошо и все с лицензиями и все пучком. Итог и вердикт подтвердил ЦБ у вас на сегодняшний нет нет ни одного официального брокера с лицензией открывающий счет. Есть для прикрытия ФиксТрейд и Инста Трейд (вроде),но открываете вы всем счета в забугорной компании которая не регулируется в РФ,и в случае чего все клиенты ваши пойдут лесом.,так все договора заключаются с ИнстаСервис ЛТД. Вот и весь ваш клубок,я знаю что такое группа компаний и как работать...ни чем не рискуя..У вас получается офера чистой воды....Вот только людям не до этого чтоб сидеть и разбираться.Юля,Свет и т.д.я предлагаю закончить эту войну, и мое предложение к админам..Либо почистить все посты как будто вообще ни чего не было,либо вмешаться и прокомментировать свое мнение. Мне лично фиолетово,и я лично за то чтоб почистить все под 0 и забыть...как говорится каждому свое..Вести диалог у нас не получится..Я про зеленое а мне всегда про красное...хоть тресни Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Venza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 декабря, 2017 Julia InstaForex только из за того что вы всегда юлите я затеял эту возню,жаль я не могу вставить ваши ответы с того форума,где вы подтвердили что открыли мне счет в инста лтд..и т.д.,и там же твердили что все хорошо и все с лицензиями и все пучком. Итог и вердикт подтвердил ЦБ у вас на сегодняшний нет нет ни одного официального брокера с лицензией открывающий счет. Есть для прикрытия ФиксТрейд и Инста Трейд (вроде),но открываете вы всем счета в забугорной компании которая не регулируется в РФ,и в случае чего все клиенты ваши пойдут лесом.,так все договора заключаются с ИнстаСервис ЛТД. Вот и весь ваш клубок,я знаю что такое группа компаний и как работать...ни чем не рискуя..У вас получается офера чистой воды....Вот только людям не до этого чтоб сидеть и разбираться.Юля,Свет и т.д.я предлагаю закончить эту войну, и мое предложение к админам..Либо почистить все посты как будто вообще ни чего не было,либо вмешаться и прокомментировать свое мнение. Мне лично фиолетово,и я лично за то чтоб почистить все под 0 и забыть...как говорится каждому свое..Вести диалог у нас не получится..Я про зеленое а мне всегда про красное...хоть тресни VenzaПредлагаю вам продолжить ваши бессмысленные атаки на каком-то другом форуме. Дайте нашим модераторам отдохнуть в праздники. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia InstaForex Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 27 декабря, 2017 Julia Instaforex только из за того что вы всегда юлите я затеял эту возню,жаль я не могу вставить ваши ответы с того форума,где вы подтвердили что открыли мне счет в Инста лтд..и т.д.,и там же твердили что все хорошо и все с лицензиями и все пучком. Итог и вердикт подтвердил ЦБ у вас на сегодняшний нет нет ни одного официального брокера с лицензией открывающий счет. Есть для прикрытия ФиксТрейд и Инста Трейд (вроде),но открываете вы всем счета в забугорной компании которая не регулируется в РФ,и в случае чего все клиенты ваши пойдут лесом.,так все договора заключаются с ИнстаСервис ЛТД. Вот и весь ваш клубок,я знаю что такое группа компаний и как работать...ни чем не рискуя..У вас получается офера чистой воды....Вот только людям не до этого чтоб сидеть и разбираться.Юля,Свет и т.д.я предлагаю закончить эту войну, и мое предложение к админам..Либо почистить все посты как будто вообще ни чего не было,либо вмешаться и прокомментировать свое мнение. Мне лично фиолетово,и я лично за то чтоб почистить все под 0 и забыть...как говорится каждому свое..Вести диалог у нас не получится..Я про зеленое а мне всегда про красное...хоть тресни Уважаемая Анна Олеговна! Компания приносит Вам официальные извинения в связи с тем, что Ваше снятие обрабатывалось три рабочих дня. Несмотря на то, что такие сроки обработки являются регламентными (от слова регламент, который клиенты, в том числе и Вы принимают, открывая счет), мы полностью согласны с тем, что такой срок снятия не должен быть стандартом по-настоящему быстрого сервиса. Мы полностью согласны с тем, что в идеале все снятия должны обрабатываться в тот же рабочий день.Однако, к сожалению, не всегда возможно следовать идеальным стандартам и ожиданиям клиентов, и это реальность, с которой в тот или иной момент своей работы сталкиваются, наверное, все компании, оказывающие те или иные услуги. Самое главное, чтобы при этом все сохраняли человеческое лицо и уважительный формат общения друг с другом.Пытаясь понять, что вызвало такой "шквал" негатива в адрес нашей компании с Вашей стороны (и, как мы понимаем, стороны Вашего мужа) на различных ресурсах, с упоминанием в т.ч. давно утрясенных исков с американским регулятором 6-летней давности, мы не смогли найти адекватных причин подобного поведения: Вы открыли торговый счет, пополняли его, заработали прибыль в 200$, сняли. Ваше снятие не было обработано в тот же день, и, как мы понимаем, в этот момент произошел какой-то "слет предохранителей", если можно так выразиться, и Вы, мягко говоря, "выпустили пар" в публичном пространстве.Несмотря на то, что наша компания очень ценит и уважает любых клиентов, в т.ч. таких впечатлительных и общительных, как Вы, мы считаем, что существуют определенные рамки приличия и взаимного - подчеркиваем это слово - уважения и адекватного поведения, переход за которые может повлечь за собой необратимые изменения в восприятии сторонами друг друга.Принимая во внимание вышесказанное, а также то, что Ваша операция по снятию средств, наконец-то (допускаем, что, возможно, с большой неожиданностью для Вас) успешно завершилась, мы спешим сообщить Вам, что Вам отказано в обслуживании и возможности вновь пополнять Ваш торговый счет. Мы искренне желаем Вам найти компанию, которая будет соответствовать всем самым высоким стандартам обслуживания и будет считать поведение, продемонстрированное Вами, нормальным поведением нормального, адекватного клиента.Еще раз приносим Вам искренние извинения за то, что не смогли соответствовать Вашим высоким стандартам и желаем Вам счастья в наступающем Новом Году! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти