Перейти к содержанию

InstaForex

spydernn

Рекомендуемые сообщения

Зачем? Это проблема не моего счета в частности, а Инстафорекс вообще.
Если не можете вывести мне доллары со счета по реальному курс, то зачем флудите в теме?

Если Вы пополняли счет по курсу 30 р за доллар, и более не делали пополнений, то Вам и выведут по этому курсу. "Лазеек" нет, это правила компании (п. 4.1.8). Подскажите, с помощью какой платежной системы Вы пополняли счет?
Если сумма на счете не большая, возможно, Вам будет выгодней вывести в рублях, чем в долларах с комиссией банка.

• Ответов 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Да выведете уже человеку деньги, не позорьтесь.

Перейти

Да просто тупо грабят как зарабатывающих клиентов, так и сливающих .Хотя сливающий трейдер будет выводить по более выгодному курсу, ввиду частых пополнений усредняющих общий курс. зарабатывающий тре

Перейти

скрин кликабелен c5444914ef5b5674fc6a7908e5520ed2.png

Перейти

Просьба реально выводивших деньги из Инсты поделиться советом. Можно ли от них вывести не теряя 50% ?

Советовать уже поздно, надо было читать регламенты торговых и неторговых операций. Обычно 99% клиентов всех дц ничего не читают, так как нет времени на такие пустяки и потом сильно удивляются некоторым пунктам регламентов, которые к ним применили.

Советовать уже поздно, надо было читать регламенты торговых и неторговых операций. Обычно 99% клиентов всех дц ничего не читают, так как нет времени на такие пустяки и потом сильно удивляются некоторым пунктам регламентов, которые к ним применили.

Вот как раз таки я прошу Инсту выполнить регламент, а не воровать мои деньги.
В регламенте написано:
4.1.8 В случаях, когда валюта пополнения отличается от валюты счета, компания при выводе средств использует средний курс, определяемый на основе курсов и объемов пополнений.
Ну так вот я пополнял в валюте счета. Курсы 30 рублей за доллар ко мне не применимы.

Ну и еще один момент. Выводил в Биткоинах. Регламент Инсты опять не работает т.к. вывели мне не по среднему курсу, а по текущему.
  • Лайк 1

Вот как раз таки я прошу Инсту выполнить регламент, а не воровать мои деньги.
В регламенте написано:
4.1.8 В случаях, когда валюта пополнения отличается от валюты счета, компания при выводе средств использует средний курс, определяемый на основе курсов и объемов пополнений.
Ну так вот я пополнял в валюте счета. Курсы 30 рублей за доллар ко мне не применимы.

Ну и еще один момент. Выводил в Биткоинах. Регламент Инсты опять не работает т.к. вывели мне не по среднему курсу, а по текущему.

Пожалуйста, назовите номер счета для уточнения информации.

Какая у Вас проблема? Разница в курсах пополнений?

Вы вообще читали, что я до этого писал?
Я в долларах вводил. Какая еще разница в курсах?

А валюта депо у вас какая?
Ввели вы разок в долларах - с долларовой карты?
а счет в ДЦ у вас в долларах или в чем?

и сайт https://sorexpay.com/ru совершенно замечательно открывается. :)

А валюта депо у вас какая?

Доллары

Ввели вы разок в долларах - с долларовой карты?

Несколько раз вводил в WMZ

а счет в ДЦ у вас в долларах или в чем?

В долларах

и сайт sorexpay совершенно замечательно открывается.

Возможно. Но чтобы вывести через них заходить на их сайт и регистрироваться там вообще не нужно, все автоматом встроено в кабинете Инсты. Но, поскольку Julia InstaForex никакого отношения к Инсте не имеет, то и заглумила голову всякой ерундой.
Этот способ тоже отпадает: там валюта не конвертится.
  • Лайк 1

Возможно. Но чтобы вывести через них заходить на их сайт и регистрироваться там вообще не нужно, все автоматом встроено в кабинете Инсты. Но, поскольку Julia InstaForex никакого отношения к Инсте не имеет, то и заглумила голову всякой ерундой.

Естественно можно через личный кабинет.
Не имеющие отношения не предлагают уточнить информацию по номеру счета и помочь с выбором способа вывода.

Этот способ тоже отпадает: там валюта не конвертится.

Вы можете конвертировать средства в нужную валюту уже после вывода.

Так что,проблема решилась ? У них что действительно конвертация с 2014 года до сих пор не изменилась,по 30 рублей шарашат )))

Кто шарашит? Куда шарашит? Кого шарашит? Зачем шарашат?

Я, честно говоря, перестал понимать здесь какую-то "проблему" вообще обсуждают?!

И правильно ли я понимаю, что если какие-то "проблемы" и есть, то у тех, кто ввел какие-то (вряд ли значительные) деньги в далеком 2014 и с тех пор несколько лет из Инсты ни копейки не выводил?!

Так что,проблема решилась ? У них что действительно конвертация с 2014 года до сих пор не изменилась,по 30 рублей шарашат )))

Проблема не решилась. Вывести можно только потеряв 50% депозита, по курсу 30 рублей.

Добавлено: 20-12-2017 10:06:59

И правильно ли я понимаю, что если какие-то "проблемы" и есть, то у тех, кто ввел какие-то (вряд ли значительные) деньги в далеком 2014 и с тех пор несколько лет из Инсты ни копейки не выводил?!

Нет.
Проблема не так давно появилась. Раньше можно было нормально выводить из Инсты деньги и после 2014 года, было множество способов вывода. Но поскольку контора хиреет и все нормальные сервисы с ними прекращают сотрудничество, то на сегодняшний день можно вывести только через пару контор с потерей 50%. Предполагаю, что скоро и эти способы прикроют, поэтому вывожу все свои деньги из Инсты и перевожу к нормальным брокерам. Изменено пользователем ivanov

Проблема не решилась. Вывести можно только потеряв 50% депозита.

У вас долларовый счет.
Вы вообще не можете вывести $ 1:1 минус комиссия в валюте?

У Инсты, наверно, десятки тысяч клиентов.
В топике о такой проблеме должны писать десятки людей.
Вы можете объяснить в чем уникальность господина Иванова, что полдепозита не можете вывести только вы?!

Старик, в топике в постах 2015-2017 вопрос потери курсовых колебаний от рубля поднимался неоднократно.
А о количестве реальных пользователей этого "брокера азии номер 1" - красноречиво свидетельствует обилие тем инсты в разделе инвестиций.

PS: А крупная сумма в каждом частном случае у клиента или нет - извините, это вообще никакого значения не имеет. Да хоть 5 баксов. Получить из них на реал 2,5 - сейчас это нонсенс в индустрии, и таких "дц" кроме инсты из существующих мне известен лишь еще 1 - ТТ.
Надеюсь вы не спросите, почему в теме ТТ никто на это не жалуется? ;)

Изменено пользователем andy.lugansk
  • Лайк 1

Старик, в топике в постах 2015-2017 вопрос потери курсовых колебаний от рубля поднимался неоднократно.
А о количестве реальных пользователей этого "брокера азии номер 1" - красноречиво свидетельствует обилие тем инсты в разделе инвестиций.

PS: А крупная сумма в каждом частном случае у клиента или нет - извините, это вообще никакого значения не имеет. Да хоть 5 баксов. Получить из них на реал 2,5 - сейчас это нонсенс в индустрии, и таких "дц" кроме инсты из существующих мне известен лишь еще 1 - ТТ.
Надеюсь вы не спросите, почему в теме ТТ никто на это не жалуется? ;)

Коллега, я пытаюсь выяснить есть ли проблема с выводом долларов с долларового счета или нет.
Рубли к этому вопросу имеют отношение опосредствованное - только если клиент захочет вывести доллары со счета прямо в рубли.
Утверждение, что вывод долларов в долларах любым доступным способом приводит к потере 50% депозита, на целой странице топика ничем не обосновано.
Поэтому я и позволил себе усомниться, что депо малый и минимальные комиссии за вывод долларов достигают 50% от выводимого депо.

На самом деле меня не интересует размер выводимого депо.
я (и, надеюсь, все здравомыслящие форумчане тоже) хочу услышать внятные пояснения/обоснования утверждения, что с любого долларового счета можно вывести лишь 50% депо.
я не знаю как у вас, а у меня крепнет ощущение, что утверждением о 50% меня пытаются ввести в заблуждение.
Не знаю зачем - но, имхо, мне и вам врут.

Коллега Иванов зарегистрирован 2017-12-06, 12:49:54
Первый пост через 2 часа после регистрации 2017-12-06, 14:45:49 "Прошу совета по выводу средств со счета Инсты".
Все его 10 постов на форуме в данном топике - и как же ему вывести баксы из Инсты без потери 50% депо.

И почему меня абсолютно не удивляет, что никак не может вывести деньги новорег, абсолютно ничем не известный на форуме?!

• Лайк 1

На самом деле это очень распространенная проблема у инсты. Еще в 2014, когда рубль скакнул, они начали выводить по курсу пополнения. Но это касалось только рублевых пополнений.

Сейчас, как я понял, это коснулось долларового пополнения. Тогда вопрос, каким способом вы пополняли счет? Почему нельзя вывести этим же способом?
Изменено пользователем Alexdm

не платит !!!! НЕЕ ПОНЯТНО КАК РАБОТАЮТ!Я понимаю если бы я открыл счету ваших представителей....тогда зачем вы открывали другую компанию и получали на нее лицензию если все так же продолжаете работать по серой схеме на иностранную компанию за бугром у которой нет лицензии ЦБ и которая не имеет права осуществлять деятельность на территории РФ???
Еще раз уточню на территории РФ имеет право работать компания с лицензий ЦБ т.е. "Фикс Трейд" так это или не так???? если так то почему работает и Инстафорекс???!!! и то что ФИКС ТРейд входит в Инстафорекс это не дает права осуществлять деятельность инстафорекс,(выдержки с других форумов:
1." Верифицировать можно и пустой счет, однако счет, который Вы открыли сейчас относится к представительству, функционирующему в иностранной юрисдикции. Его работа никак не зависит от лицензировании в РФ.")так как получается вы просто уходите от всех платежей и работает ИНСТАФОРЕКС не законно!!!(выше выдержка с другого форума ответ тех.поддержки)и не светите ФиксТрейдом,у которого типа прибыль за год составила 3,9 миллиона.Вы должны принимать и открывать счета только в ФИКС ТРЕЙде у которого есть лицензия ЦБ!! Но вы этого не делаете и умышленно вводителюдей в заблуждение не указывая на такие нюансы,а просто ФИКС ТРЕЙд у вас работает как ссылка на лицензию ЦБ.Но как продолжала работать Инстафорекс так и продалжает и все остается безнаказанным...Вы за эти дни достаточно написали и на скринах все сохраняю..Щтраф юрюлицу будет не маленький..я постараюсь а главное не поленюсь довести до конца чтоб во всем этом разобраться.С уважением

Добавлено: 21-12-2017 15:39:44

ИнстаФорекс это нечто. Я представитель международной компании, я ничего не знаю ))

это реально нечто-)))))у них там в основном так все и работает

Добавлено: 21-12-2017 17:15:01

Изменено пользователем Venza

Venza очередной новорег: регистрация 2017-12-21, 17:14:42 - первый и единственный пост 2017-12-21, 18:32:42 через час после регистрации.
Стаж, естественно, больше 5 лет.
Пол женский - но пишет от мужчины.

Совершенно очевидно, что у нас на форуме осуществляется заказной/проплаченный наезд на Инсту троллями/новорегами.
Старых троллей у заказчика у нас на форуме нет - вот и шлют новорегов.

Инста точно не подарок - но заведомые фэйки на форуме поститься не должны ни о ком.
я посоветуюсь с админом и, думаю, посты заведомых троллей/новорегов будут просто удаляться, а тролли баниться.

Ну а вам я советую игнорировать и не принимать во внимание посты новорегов в единственно топике ДЦ.
Потому что в абсолютном большинстве случаев это проплаченная конкурентами заведомая дезинформация.

да я новорег!!! и не собираюсь тут постоянно сидеть....Я зарегистрировался только по одной причине чтоб написать про инсту и высказать мнение,можете удалить все посты если тут сидят старореги и перетирают между собой...Счет оформлен на супругу,пишу от своего имени в чем проблема????Или вам в радость поиграть в шерлок хомса и раскусить очередного троля...Нет вся беда что все такие как вы покрывают Инстафорекс а они плодятся и продолжают безнаказанно работать и кидать народ....Я сидел на двух не без известных форумах,пока не начал выводить и писать об этом ,меня сразу заблокировали,а сообщения потерли.Эти форумы соответственно партнеры инсты.
27.12.2017 в 20,00 по МСК произойдет вся развязка.Я сразу отпишусь..Будет 6 день типа выплаты....

Сводная информация
Номер счета: 5651834 Средства: 0.00
Плечо: 1:500 Суммарная прибыль: 11433.21
Тип счета: Standard Общее количество текущих сделок: 0
Статус аккаунта: [?] Высший уровень верификации Общее количество совершенных сделок: 150
Email: Показать почту Общий объем текущих сделок: 0
Телефон: Показать номер Баланс: 0.00
Адрес: ХХХХХХХХХХ Russia Общий объем совершенных сделок: 1.5
Сумма пополнений за все время: 55300
Сумма снятий за все время: 0

Совершенно очевидно, что у нас на форуме осуществляется заказной/проплаченный наезд на Инсту троллями/новорегами.
Старых троллей у заказчика у нас на форуме нет - вот и шлют новорегов.

вы явно высокого о себе мнения-))))) я вообще не знал о существовании этого форума случайно в поиске нашел...

Ну а вам я советую игнорировать и не принимать во внимание посты новорегов в единственно топике ДЦ.
Потому что в абсолютном большинстве случаев это проплаченная конкурентами заведомая дезинформация.

Вы же Админ !! как вы можете такое писать????
Если б такое в РУВД говорили? Вы пришли с заявлением о краже кошелька а вам Вопрос? Раньше заявления подавали ? Ответ:Нет! Новорег что ,ли? тогда давай До свидания не верю что украли...Что за ерунду вы пишите,форумы и были для того созданы чтоб каждый человек мог обсудить ту или иную ситуацию..(может я ошибся и ваш форум особенный,тогда надо было не ждать а просто порезать все сообщения.)
ВИКИПЕДИЯ:Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем с их последующим обсуждением, путём размещения сообщений внутри этих тем. Изменено пользователем Venza

Venza, борзость быстро выключили!
Тут таких сотни были и все в бане.

Ваша потрясающая история о том, что:
- в поисковике ищете именно вы и случайно находите неизвестный вам один из крупнейших форумов рунета,
- регаться на 30 секунд садится супруга и
- потом за клавиатуру писать пост опять садитесь вы
для конченных идиотов сойдет.
Но здесь люди с 10+ годами стажа работы на форумах и видели уже всё.

Статистика анонимного счета тоже ни о чем - это ж ничем не подтвержденный набор букв и цифр.
Чтобы ваши посты сохранились в топике, опубликуйте в топике или отправьте мне в личку инвест пароль и тип сервера - и я лично проверю ваши слова, тип и валюту счета, баланс, прибыль, обороты...
Если инвест-доступ в течение суток я не получу - вы наемный флудер/тролль и все ваши посты в мусорку.

27.12.2017 в 20,00 по МСК произойдет вся развязка.Я сразу отпишусь..Будет 6 день типа выплаты....

Из данной фразы следует, что заказ на вывод вы сделали менее суток назад 21 декабря - в 8 вечера после окончания рабочего дня.
Так что пока что всё написанное вами, начиная с вчерашнего поста еще до заказа денег на вывод - пустое гонево.

Пока выглядит так, что вы тролль или арбитражник, заранее орущий "не платят" в попытке вывести прибыль из торгов с нарушением регламента.
Да, арбитражников/новостников передушили везде, как они ни орали.
Ну, я и арбитражника по истории счета легко увижу...
Но больше вы похожи на наемного тролля - не отвечая, меняете темы и путаетесь в фактах.

Так что или инвестдоступ - или в мусорку.
Срок - до ночи пятницы.

отправил вам в ЛС

а что ждать пожалуйста вот,проверьте тот или нет....
и я с уважением к администрациии ...но наверно давайте по тише будем...без всякой суеты..ждем до 27 именно по мне,я тут ни чего больше не размещаю...по сделкам если б я знал что они выводят от 5 днй обычно(судя по жалобам) я не закрывал текущие сделки и прибыль составила бы гораздо больше,но мне срочно надо было добавить на покупку авто...залог оставлен был...в итоге пролетел,машину купил(все норм) а вот инста подставила конкретно,потом я начал изучать ситуацию и был приятно удивлен что это на каждлом шагу и что платят они отвратительно и через раз,больше моей ноги там не будет,и то что удаляют сообщения с форумлв тоже ни для кого не секрет.

будете смотреть то там цифры другие, сейчас выложу..
Сводная информация
Баланс 0.00 RUR
Средства 0.00 RUR
Свободные средства 0.00 RUR
Доступно к снятию (c потерей бонусов) 0.00 RUR
Доступно к снятию (без потери бонусов) 0.00 RUR
Рассчитать сумму отмененных бонусов при снятии

Сумма (USD)
Рассчитать
Статистика по Вашим бонусам
Бонус на счету отсутствует
Статистика по торговле
Необходимое для снятия бонуса число лотов: 0.00
Число наторгованных лотов: 0.00
Недостающее число лотов: 0.00
Текущий статус бонусов: Нет бонусов для снятия

по бонусам все очистилось и в статистике ни чего нет

Номер счета: 5651834 Средства: 0.00
Плечо: 1:500 Суммарная прибыль: 11433.21
Тип счета: Standard Общее количество текущих сделок: 0
Статус аккаунта: [?] Высший уровень верификации Общее количество совершенных сделок: 150
Email: Показать почту Общий объем текущих сделок: 0
Телефон: Показать номер Баланс: 0.00
Сумма пополнений за все время: 55300
Сумма снятий за все время: 0

Пока выглядит так, что вы тролль или арбитражник, заранее орущий "не платят" в попытке вывести прибыль из торгов с нарушением регламента.
Да, арбитражников/новостников передушили везде, как они ни орали.
Ну, я и арбитражника по истории счета легко увижу...
Но больше вы похожи на наемного тролля - не отвечая, меняете темы и путаетесь в фактах.

пусть это выглядит как вам удобней...
Вся торговля велась торговым роботом написанным мной ,все сделки совершал мой советник,ну парочку может в ручную закрыл или открыл(не 6 минутки и не 10 минутки и не новости ит.д.)

Последние 10 операций по выводу средств
Номер ордера Платежная система Сумма Время
1017482567 Accentpay 7333.21 RUR 2017-12-20 05:11
1017482530 Accentpay 14850.00 RUR 2017-12-20 05:09
1017482480 Accentpay 14850.00 RUR 2017-12-20 05:07
1017482449 Accentpay 14850.00 RUR 2017-12-20 05:06
1017482133 Accentpay 14850.00 RUR 2017-12-20 04:54

в чем состоит обман InstaForex
1.При выводе сначала пишут 1-7 часов (да это возможно если у васна счете гораздо больше сумма чем выводите,на моей практике и друзей при выводе в о....начинаются проблемы с выводом которые доходят до месяца и не всегда получается все вернуть)
2.Затем пишут что по каким то причинам счет попал на проверку и еще+5 дней,но пишут они это спустя сутки (типа 1-7 часов прошли....тишина на сл.день обычно начинают писать и спрашивать почему не пришли деньги и получают ответ №2 ) в итоге +5 дней и день который прошел у нас
получаем уже 6 дней!! + 2 дня выходные =8 дней и 1 день из за разницы по времени(всегда тянут до последней минуты)+1 день получается прилипает итого 9 дней!!!! а та есть вероятность на второй неделе попасть на выходные !!! итого получим 11 дней!!!! и это не все!! потом вам прилетае такое сообщение"Необходимость дополнительной проверки - до выяснения всех обстоятельств" и это вуаля пглавный приз....-ткут уже нет сроков!!! и они ни чего не нарушают!!....и такая практика у них постоянная .Это была последняя капля больше туда ни ногой!!! Изменено пользователем Venza

Сейчас, как я понял, это коснулось долларового пополнения.

Это касается тех случаев когда Инста может украсть деньги.
Например вводил я доллары в 2012 при курсе 30 мне и вывод сегодня по 30, если бы я вводил доллары при курсе 80 рублей, то Инста мигом бы нарушила свой договор и вывела бы мне по 60.
Например по биткоину Инста выводит по текущему курсу, тем самым нарушая собственный договор измененный задним числом (в 2012 года пункта про курсовую разницу не было в договоре).

Добавлено: 22-12-2017 11:51:40

Venza очередной новорег: регистрация 2017-12-21, 17:14:42 - первый и единственный пост 2017-12-21, 18:32:42 через час после регистрации.
Стаж, естественно, больше 5 лет.
Пол женский - но пишет от мужчины.

Очередной форум с проплаченным (сами знаете кем) админом.

Ага и в постах автоматам ссылки на сайт мошенников вставляются. Еще один якобы независимый форум :)

Добавлено: 22-12-2017 11:56:07

Я вывожу $ с инсты на карту епейментс

Спасибо большое. Вывел на счет епейментс без потери 50%. Надеюсь не прикроют лазейку и успею еще вывести с двух счетов с учетом того что они выводят 2 дня. Изменено пользователем ivanov

а можно с позволения админов копировать инфу по инсте с другого форума ...боюсь что рано или поздно удалят..но вроде там админы норм и пока не удалют-))
Я дал все номера и пароли инвестора админу данного сайта для проверки моих слов,кому интересно легко могу предотавить!

Добавлено: 22-12-2017 12:33:29

Очередной форум с проплаченным (сами знаете кем) админом.

Ага и в постах автоматам ссылки на сайт мошенников вставляются. Еще один якобы независимый форум

вот тут я не понял ,это сарказм или чтоэто было и в чью сторону?

вот сегодня жалобу нафигачил в ЦБ !! В пн отдел "К" ну и так по мелочи в прокуратору и т.д.-)) ну а че жалко че то 1000$ может быть и выкинул,но ребенку 5 лет ...лучше же на него потратить..а если не получится вернуть...то может кому пригодятся посты и не попадутся в паутину Инстафорекса....
Ваше обращение, отправленное 22/12/2017, зарегистрировано за № ОЭ-194693 от 22/12/2017.
Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Сообщения, поступающие на данный адрес, не рассматриваются. Интернет-приёмная Банка России

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Venza

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...