MariyaInstaForex Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 28 октября, 2017 Полагаю, что выдвигая подобные обвинения, необходимо руководствоваться фактами, Фактов вся темя, начиная с первого поста. И какие обвинения? Только констатация факта. Многие брокеры так работают, часто очень приличные и честно в этом признаются. Ничего в этом нет, один из вариантов работы брокера. Смешит, то что Вы это отрицаете.На указанном Вами сайте можно найти информацию Ваш сайт вообще не аргумент. В одном месте у вас описаны условия акции, а в другом месте в ЛК клиенту показывается сумма для вывода в противоречии с условиями. И Вы даже сами долгое время не могли свести это и донести до клиента. Не можете определиться, умные Вы или красивые. "слив клиентов" и "отсутствие регуляции" - это не факты, а дезинформация. Условия акции и информация в ЛК никак не противоречат друг другу, как только сумма была возвращена, клиенту сразу объяснили причины и дали пути решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 28 октября, 2017 И вообще, Старик, а Вы за кого? В смысле хватаюсь ли я за оглоблю и, бросив всё, бегу ли на на крик "наших бьют"?Или участвую ли я в хоровом скандировании "отдай бабки, сука ДЦ - отдай!"?Нет.Может я слишком стар для подобных типа районо-футбольных страстей - но я считаю это практически бесполезным и, следовательно, бессмысленным.То есть пустым сжиганием нервов и времени.Чей-то одинокий крик в ночи тоже не будит мою кровь.По логике, если крупное ДЦ соскамилось, то попадает минимум 2-3 человека одновременно и кричать будет не один.А если истошно кричит только один... Кричать может и нуб, и скандалист, и мошенник или засланный казачок - всяко бывало.Поэтому когда кто-то ровно один изо дня в день начинает детально живописать ужасы работы с конкретным ДЦ, то первое, что надо достоверно установить - кто кричит и о чём конкретно.Сначала устанавливаем что делал клиент точно.Потом что точно делало ДЦ.И после этого, на основе установленных фактов, делаем выводы кто виновен и что делать, как ситуацию выправить.То есть надо допросить обе стороны конфликта, квалифицированно выполнить экспертизу ситуации - и крики хором в этом только помеха.В данном случае на 90% виновник конфликта ДЦ - потому что это их явная недоработка, гарантирующая непрерывные скандалы.Несгораемый бонус достаточно непрост в понимании и еще сложней в применении. А если его использовать достаточно долго и частями выводить прибыль, то надо создавать целую базу данных учёта торгов на каждом счете с таким бонусом - потому что каждая закрытая сделка изменяет %% распределения будущей прибыли между клиентом и ДЦ. И клиенту самостоятельно верно вычислить как распределяется прибыль практически нереально.Поэтому процесс вычисления суммы прибыли на вывод должен быть 100% автоматизирован с возможностью показа клиенту пошагового расчета его доли прибыли, допустимой к выводу.Пока это не сделано для всех без исключения вариантов вывода и в ЛК для части ЭПС показывается завышенная сумма прибыли на вывод, все без исключения клиенты этих ЭПС, пытающиеся вывести сумму больше допустимой:- из-за неразберихи на срок до недели ставятся "на паузу" и лишь потом, после отказа в выводе суммы больше допустимой, - клиент перенаправляется в службу, предоставляющую индивидуальный расчет допустимой суммы к выводу, после чего - клиент делает верную заявку на вывод и быстро получает выводимую сумму.Эта ситуация для ДЦ максимально хреновая и крайне невыгодная.В большинстве пришедшие по акции клиенты нубы, впервые заходящие в ДЦ и дергающиеся от любого шороха.Они, вместо последовательной отработки бонуса на максимально выгодных для себя условиях, с только что пополненного счёта зачем-то пытаются вывести первую же прибыль, тем самым уменьшая свою долю/% прибыли в дальнейших торгах.Если новички пытаются вывести больше допустимого через ЭПС, в которой неверно визуализируется допустимая к выводу сумма прибыли, то они на срок до недели "зависают" - вследствие чего обплевывают всё вокруг, пугаются и решают вывести из ДЦ прибыль и депо и больше не иметь дел с этим ДЦ.То есть ДЦ, из-за недоработки в ЛК, получает гарантированные скандалы на потоке и бегство новых клиентов, пришедших по акции.Причём бегство даже любых иных клиентов, которые лично на неверную визуализацию прибыли не попали и даже вообще не участвуют в акции, но начитываются на форумах проклятий и бегут на всякий случай.Поскольку такой результат прямо противоречит идее и цели проводимой ДЦ акции по привлечению новых клиентов, то есть основания ожидать, что ДЦ с максимальной скоростью эту лажу в менеджменте устранит.Ничего другого в ходе рассмотрения ситуации установлено не было.Факта не выплаты обоснованной суммы клиенту не было.Факт выплаты корректно запрошенной суммы в течение суток был.Весь собранный из инета негатив отношения к вопросу не имел, нами реально не рассматривался и не был ни опровергнут, ни подтвержден.Уважаемый коллега eBaykal, на Ваш вопрос за кого я отвечаю - я за думать без крика.В топик о проблемах писать надо обязательно - но давать полную информацию о ситуации.Представители всех российских ДЦ в топиках отвечают в течение суток.А потом надо вместе разбираться что не так и что и как надо изменить или сделать, чтобы впредь проблема не повторялись.Ну согласитесь, что так и логично, и эффективно.Минимум нервов - максимум пользы. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лодис Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 28 октября, 2017 В большинстве пришедшие по акции клиенты нубы, впервые заходящие в ДЦ и дергающиеся от любого шороха.Они, вместо последовательной отработки бонуса на максимально выгодных для себя условиях, с только что пополненного счёта зачем-то пытаются вывести первую же прибыль, тем самым уменьшая свою долю/% прибыли в дальнейших торгах. Хочу ответить на вопрос "зачем нубы пытаются вывести прибыль". Для этого вернёмся к вопросу "зачем ДЦ дают бонусы а нубы их берут". ДЦ хочет нового клиента и его депозит, предлагая "попробовать" его (ДЦ) условия, а нуб хочет на виртуальных деньгах протестировать свою торговлю ТС или советник. Вроде все довольны, НО, по прошествии некоторого "тестового периода" выясняется, что спред минимальный 20 пипсов, исполнение далеко не лучшее, бонус придётся отрабатывать ооочень долго и т.д. После нехитрых подсчётов становится понятно, что торгуя в других ДЦ, где спред адекватный и есть возможность забирать ребейт, сумма инстабонуса заработается в разы быстрее, без каких либо ограничений и заморочек с выводами средств, когда надо и сколько надо. Это поймёт любой нуб, у которого в школе была хотя бы тройка по математике. Вся эта бонусная мания похожа на акцию "купи два по цене трёх и третий получи в подарок". Вот собственно и ответ на вопрос - зачем выводят. Мне дали попробовать - спасибо, я попробовал, мне НЕ понравилось, я знаю где лучше, вот и принял решение забрать депозит. Как говорится, ничего личного.. Ну и конечно, не снимаю с себя вины, что по идее я ОБЯЗАН был предварительно ознакомиться со всеми регламентами, условиями, спредами и т.д.. прежде чем вносить свой депозит. Тем не менее, всё хорошо, что хорошо кончается..) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 29 октября, 2017 Лодис, ну не возникла любовь с ДЦ значит не возникла. :)Это бывает и это нормально.На самом деле вообще в целом всё нормально: вы ушли со всеми деньгами, новыми знаниями и опытом - а ДЦ точно узнало что им надо быстро улучшить в работе.И даже мы теперь несколько лучше понимаем как эффективно и быстро разбираться в подобных конфликтных ситуациях. :)Так что ваше обращение с проблемой в топик ДЦ на нашем форуме оказалось очевидно эффективным и полезным для всех! Изменено 30 октября, 2017 пользователем Старик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
varlak Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 3 ноября, 2017 На днях приходит мне письмо: "Уе-мое, уважаемый хрен иванович, лучшей форех азиатской брокер открыл тут вам счет (реквизиты прилагаются) на аж 1500 убиенных енотов. Засади болезный на всю котлету!!!!! и прибыль выводи на сберкнишку >:d:d:dЯ тут роняя тапки с криком: "Ну вот бабка, опрокинулся и нанашей улице грузовик с портвейном!" стал судорожно вводить логины и пароли. О чудо! Все верно в терминале 1500 этих самых! Ну я сразу и затарился киргизским сомом по отношению к вечнозеленому.Почему киргизский сом? Я там срочку служил.Ну вот пару дней не туда и не сюда, а в пятницу как оказалось у дедушки трампа все збс! А в Киргизии не очень...И у меня поперло! +50!, +100!!, +150!!!! +185!!!!!!!!, +.... хренак, позиции закрылись.... Я конешно сразу на вирусы подумал, люблю в интернете на Собчак в молодости посмотреть, а там на бороду всякое цепляется. Сперли у деда логины-пароли, дескать не жил ты старый хрен богато, нечего и привыкать!Всеж решил позвонить в поддержку...А в поддержке девушка, мне лоху ушастому объяснила, што надо на счет закинуть с пенсии 150 долларей, а 1500 на счету сразу отправляются в фонд голодающего топменеджмента лучшего..., ну дальше вы знаете! А шоб прибыль вывести надо, говорит, произвести какие то действия, как я понял сексуального характера.Уважаемые форумчане, так как я в силу своего возраста к энтим действиям не способен, прошу вашей помощи в этом вопросе! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 3 ноября, 2017 На днях приходит мне письмо: "Уе-мое, уважаемый хрен иванович, лучшей форех азиатской брокер открыл тут вам счет (реквизиты прилагаются) на аж 1500 убиенных енотов. Засади болезный на всю котлету!!!!! и прибыль выводи на сберкнишку >:d:d:dЯ тут роняя тапки с криком: "Ну вот бабка, опрокинулся и нанашей улице грузовик с портвейном!" стал судорожно вводить логины и пароли. О чудо! Все верно в терминале 1500 этих самых! Ну я сразу и затарился киргизским сомом по отношению к вечнозеленому.Почему киргизский сом? Я там срочку служил.Ну вот пару дней не туда и не сюда, а в пятницу как оказалось у дедушки трампа все збс! А в Киргизии не очень...И у меня поперло! +50!, +100!!, +150!!!! +185!!!!!!!!, +.... хренак, позиции закрылись.... Я конешно сразу на вирусы подумал, люблю в интернете на Собчак в молодости посмотреть, а там на бороду всякое цепляется. Сперли у деда логины-пароли, дескать не жил ты старый хрен богато, нечего и привыкать!Всеж решил позвонить в поддержку...А в поддержке девушка, мне лоху ушастому объяснила, што надо на счет закинуть с пенсии 150 долларей, а 1500 на счету сразу отправляются в фонд голодающего топменеджмента лучшего..., ну дальше вы знаете! А шоб прибыль вывести надо, говорит, произвести какие то действия, как я понял сексуального характера.Уважаемые форумчане, так как я в силу своего возраста к энтим действиям не способен, прошу вашей помощи в этом вопросе! http://tradelikeapro.ru/novyi-bonus-ot-instaforex/Изучайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
varlak Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 4 ноября, 2017 Изучайте Спасибо, мил человек!Тока я пока 450 инсралотав отыграю ужо помру нахрен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 4 ноября, 2017 Пока вопрос один - так а свои 150$ можно забрать в любой момент, или только тогда когда наторгуешь 45 лотов? Или как в поговорке (уже на кавказском сленге, оно же на любимом азиатском) - дэнги нэ возращаются.... возьмите другой товар. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Serzhik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 5 ноября, 2017 Пока вопрос один - так а свои 150$ можно забрать в любой момент, или только тогда когда наторгуешь 45 лотов? Или как в поговорке (уже на кавказском сленге, оно же на любимом азиатском) - дэнги нэ возращаются.... возьмите другой товар. Да, можно вывести свои деньги и свою часть прибыли в любой момент.Последние пару страниц именно это и обсуждалось - о чём бы вы узнали, если бы прочли вместо снова постить уже рассмотренные вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 ноября, 2017 На днях приходит мне письмо: "Уе-мое, уважаемый хрен иванович, лучшей форех азиатской брокер открыл тут вам счет (реквизиты прилагаются) на аж 1500 убиенных енотов. Засади болезный на всю котлету!!!!! и прибыль выводи на сберкнишку >:d:d:dЯ тут роняя тапки с криком: "Ну вот бабка, опрокинулся и нанашей улице грузовик с портвейном!" стал судорожно вводить логины и пароли. О чудо! Все верно в терминале 1500 этих самых! Ну я сразу и затарился киргизским сомом по отношению к вечнозеленому.Почему киргизский сом? Я там срочку служил.Ну вот пару дней не туда и не сюда, а в пятницу как оказалось у дедушки трампа все збс! А в Киргизии не очень...И у меня поперло! +50!, +100!!, +150!!!! +185!!!!!!!!, +.... хренак, позиции закрылись.... Я конешно сразу на вирусы подумал, люблю в интернете на Собчак в молодости посмотреть, а там на бороду всякое цепляется. Сперли у деда логины-пароли, дескать не жил ты старый хрен богато, нечего и привыкать!Всеж решил позвонить в поддержку...А в поддержке девушка, мне лоху ушастому объяснила, што надо на счет закинуть с пенсии 150 долларей, а 1500 на счету сразу отправляются в фонд голодающего топменеджмента лучшего..., ну дальше вы знаете! А шоб прибыль вывести надо, говорит, произвести какие то действия, как я понял сексуального характера.Уважаемые форумчане, так как я в силу своего возраста к энтим действиям не способен, прошу вашей помощи в этом вопросе! Здравствуйте. Речь идет о СтарАп бонусе, как я понимаю. Согласно условиям вывод прибыли возможен согласно условиям, подробно здесь: https://secure.instaforex.com/ru/agreements/startupbonus.html. Так же можно обратиться на startup-bonus@instaforex.comДобавлено: 06-11-2017 06:47:38Пока вопрос один - так а свои 150$ можно забрать в любой момент, или только тогда когда наторгуешь 45 лотов? Или как в поговорке (уже на кавказском сленге, оно же на любимом азиатском) - дэнги нэ возращаются.... возьмите другой товар. Собственные средства, как и прибыль с них, выводятся без ограничений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigorT Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 10 ноября, 2017 ИнстаФорекс это нечто. Я представитель международной компании, я ничего не знаю )) instaforex.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia InstaForex Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 30 ноября, 2017 ИнстаФорекс это нечто. Я представитель международной компании, я ничего не знаю )) Здравствуйте! На данный момент открытие счета доступно по этой ссылкеhttps://www.instaforex.com/ru/fast_open_live_account. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanov Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Прошу совета по выводу средств со счета Инсты.Положил $ на счет и теперь их могу вывести на рубли по курсу 30 рублей, т.е. теряю половину суммы. Значит все рублевые способы вывода отпадают.Половина способов вывода на долларовый счет на сайте присутствует, но не работает.Кто через что посоветует вывести деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Прошу совета по выводу средств со счета Инсты.Положил $ на счет и теперь их могу вывести на рубли по курсу 30 рублей, т.е. теряю половину суммы. Значит все рублевые способы вывода отпадают.Половина способов вывода на долларовый счет на сайте присутствует, но не работает.Кто через что посоветует вывести деньги? Здравствуйте! Как вариант, Вы можете вывести через SorexPay, на долларовый счет.О каких способах, перечисленных на сайте, но не работающих, Вы говорите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanov Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 О каких способах, перечисленных на сайте, но не работающих, Вы говорите? Вебмани в списке есть, но не работает вывод.Киви в списке есть, но вывода $ почему то нет.Биткоин в списке есть, но вывод не возможен.Здравствуйте! Как вариант, Вы можете вывести через SorexPay, на долларовый счет. Их сайт чего то не открывается.Единственный способ вывести деньги от вас - какая то система с неработающим сайтом? Что-то скамом запахло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Единственный способ вывести деньги от вас - какая то система с неработающим сайтом? Что-то скамом запахло. В нашей компании нет проблем с выводом средств. Пожалуйста, ознакомьтесь со списком способов вывода. В нем отображены все доступные платежные системы. х сайт чего то не открывается. Сайт SorexPay работает. Данная платежная система позволяет выводить на банковские карты VISA и MasterCard. Вебмани в списке есть, но не работает вывод.Киви в списке есть, но вывода $ почему то нет.Биткоин в списке есть, но вывод не возможен. Вебмани доступен только для партнеров компании, а с QIWI, Вы верно заметили, на данный момент доступны выводы только в валюте RUR. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanov Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 В нашей компании нет проблем с выводом средств. Пожалуйста, ознакомьтесь со списком способов вывода. В нем отображены все доступные платежные системы. Только вы забыли сказать что 3 системы только для галочки висят и не работают. А при выводе на остальные нужно подарить вашей конторе 50% суммы.Вывести я могу лишь:Здравствуйте! Как вариант, Вы можете вывести через SorexPay, на долларовый счет. Сайт это системы у меня не открывается.Т.е. вывести ВСЕ свои деньги я от вас никак не могу. Скам?Добавлено: 06-12-2017 13:00:31Просьба реально выводивших деньги из Инсты поделиться советом. Можно ли от них вывести не теряя 50% ? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем ivanov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Только вы забыли сказать что 3 системы только для галочки висят и не работают. А при выводе на остальные нужно подарить вашей конторе 50% суммы. У нас работают все системы. Комиссии взимаются не брокером, а самими платежными системами. 50% комиссии нигде не взимается. Ссылку на условия давали в предыдущем сообщении. Сайт это системы у меня не открывается.Т.е. вывести ВСЕ свои деньги я от вас никак не могу. Скам? Только что проверили, сайт открывается. Чтобы вывести деньги на банковскую карту, в личном кабинете достаточно оформить заявку. При этом взимается комиссия только Вашего банка.Дополнительную информацию по способам вывода Вы также можете узнать, обратившись напрямую в финансовый отдел: finance@instaforex.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanov Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 50% комиссии нигде не взимается. Ага нигде не взимается, просто доллары вы выводите по 30 рублей :)И просьба, если не можете мне помочь, то лучше не пишите.Я хочу услышать ответ от тех, кто выводил деньги из Инсты, если таковые вообще имеются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Ага нигде не взимается, просто доллары вы выводите по 30 рублей И прсьба, если не можете мне помочь, то лучше не пишите.Я хочу услышать ответ от тех, кто выводил деньги из Инсты, если таковые вообще имеются. Я могу Вам помочь. Пожалуйста, назовите номер торгового счета для уточнения ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanov Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Я могу Вам помочь. Пожалуйста, назовите номер торгового счета для уточнения ситуации. Трое человек из техподдержки уже отшили меня, а Вы чем можете помочь? Доллары выведете по реальному курсу, а не по 30 рублей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Трое человек из техподдержки уже отшили меня, а Вы чем можете помочь? Доллары выведете по реальному курсу, а не по 30 рублей? Какая у Вас проблема? Разница в курсах пополнений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanov Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Какая у Вас проблема? Разница в курсах пополнений? Вы вообще читали, что я до этого писал?Я в долларах вводил. Какая еще разница в курсах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Вы вообще читали, что я до этого писал?Я в долларах вводил. Какая еще разница в курсах? Укажите, пожалуйста, номер счета. Только так возможно разобраться в ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanov Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Укажите, пожалуйста, номер счета. Только так возможно разобраться в ситуации. Зачем? Это проблема не моего счета в частности, а Инстафорекс вообще.Если не можете вывести мне доллары со счета по реальному курс, то зачем флудите в теме?Обращаюсь к форумчанам. Кто выводил из Инсты деньги не теряя 50% поделитесь опытом. Можно в личку, чтобы инстафорексовцы не прикрыли лазейку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти