Лодис Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Я вот не понимаю, зачем вы несете сюда деньги? Неужели перед тем как вложить в эту контору нельзя прочитать отзывов на таких сайтах как FPA и ForexFacory? Если честно, повёлся на рассылку и статью Павла о бонусе 1500. Как-то не подумал, что на любимом сайте будут рекламировать не проверенного брокера. Даже сам рекомендовал друзьям и знакомым зарегить счёт у них и тестировать сов и ТС на халявном счету (полный пипец).. Некоторые тоже внесли депозиты... Короче жесть... Не знаю каково Павлу, но мне например стыдно будет за всех кто пострадает по моим же рекомендациям... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Я вот не понимаю, зачем вы несете сюда деньги? Неужели перед тем как вложить в эту контору нельзя прочитать отзывов на таких сайтах как FPA и ForexFacory? Если честно, повёлся на рассылку и статью Павла о бонусе 1500. Как-то не подумал, что на любимом сайте будут рекламировать не проверенного брокера. Даже сам рекомендовал друзьям и знакомым зарегить счёт у них и тестировать сов и ТС на халявном счету (полный пипец).. Некоторые тоже внесли депозиты... Короче жесть... Не знаю каково Павлу, но мне например стыдно будет за всех кто пострадает по моим же рекомендациям... Так нужно попросить многоуважаемого Павла ответить в теме, зачем же он делает рассылки о брокере, который на всех зарубежных сайтах в черном списке, пользователям которые ему доверяют и оформляют подписку на рассылки.Вдруг он не знал, чем промышляет брокер. Изменено 26 октября, 2017 пользователем xNorDx 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Господа, читайте самый первый пост в теме, там всё написано. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лодис Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Вдруг он не знал, чем промышляет брокер. Так можно договориться, что скорее меня тут забанят... Как говорится, ничего личного, только бизнес...) Ну чтож, я буду делать, что должен, и пусть будет, что будет... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Лодис, а Вы пробовали выводить средства не на Киви? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Любопытный документ... Ну похоже это звездец полный... плакали мои денежки... Завтра последний срок, когда они могут задерживать выплату прикрываясь пунктом в договоре о сроке до 5 рабочих дней "в исключительных случаях". Видимо этот случай настал... Я так понимаю, что все депозиты они расценивают как свои средства, выплачивают только по запросам на вывод части прибыли или незначительные суммы. А полностью депозит уже не отдадут просто так. Наверняка придумают что-нибудь, и даже могут заблокировать ЛК. Я всё скриню и записываю. Кто подскажет, куда и как надо подавать жалобу, я конечно понимаю, что шансов не много, но и оставлять просто так этот беспредел тоже нельзя. А Павлу надо бы вместе с рекламой инсты и ихних гавнобонусов давать сразу ссылку на этот топик, чтобы люди видели, какой смысл работать с этими бонусами, так по крайней мере честно было бы. Особенно мне нравится развод в рекламе "не требуется пополнение". Просто треш... Полагаю, что стоит дождаться обработки заявки. Учитывая работу с бонусами, счет может проверяться отделом безопасности. Личный депозит трейдера всегда можно вывести. Бонус полученные Вами не требует пополнения, как Вы могли убедиться отработав на нем. Компания дает шанс трейдерам ознакомиться с Форекс, а так же непосредственно с компанией в рамках работы на СтарАп бонус. Далее Вы самостоятельно принимаете решение - продолжать работу пополнив или нет. Повторюсь, личные средства трейдера всегда будут возвращены. Добавлено: 26-10-2017 11:14:35Мерлин, Magrs7, xNorDx и другие участники обсуждения, прошу при написание отзывов руководствоваться фактами и личным опытом, предоставляя номер счета. В сети огромное количество информации, переписывая ее, не обладая точными данными , Вы дезинформируете читателей форума. Спасибо. Изменено 26 октября, 2017 пользователем MariyaInstaForex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Мария, Вы же сами признали, что компания задерживает выплату сверх регламента, так о чём я дезинформирую?:)Компании, которые не выплачивают деньги, попадают в "чёрный список". Надеюсь, с г.Лодис финансовые вопросы будут улажены до окончания ноября.С уважением. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Мерлин, Magrs7, xNorDx и другие участники обсуждения, прошу при написание отзывов руководствоваться фактами и личным опытом, предоставляя номер счета. В сети огромное количество информации, переписывая ее, не обладая точными данными , Вы дезинформируете читателей форума. Спасибо. Я лишь предоставил ссылки на довольно достоверные ресурсы, где пользователи предоставляют номера своих счетов и описывают о проблеме.А ваше дело уже отвечать на их претензии, но как видим, они все без ответа. Изменено 26 октября, 2017 пользователем xNorDx 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лодис Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Лодис, а Вы пробовали выводить средства не на Киви? Нет. Я заводил через киви и сооответственно заказывал вывод туда же. Теперь понимаю, почему у них нет вебмани (представляю сколько было бы претензий).Личный депозит трейдера всегда можно вывести. Бонус полученные Вами не требует пополнения, как Вы могли убедиться отработав на нем. Компания дает шанс трейдерам ознакомиться с Форекс, а так же непосредственно с компанией в рамках работы на СтарАп бонус. Далее Вы самостоятельно принимаете решение - продолжать работу пополнив или нет. Повторюсь, личные средства трейдера всегда будут возвращены. Уважаемая Мария! Я отказался от всех бонусов, вывожу только внесённый депозит и некоторую часть прибыли. Проверять там нечего. А про ваш "шанс" трейдерам ознакомиться - честнее было бы назвать это демо счётом. Торговать можно, а вывести нет (без депозита). Почему об этом не говорится в ваших рекламных баннерах??? Мне нравится ваше утверждение "ВСЕГДА будут возвращены". Время покажет, на самом деле для вашей компании не такая уж серьёзная сумма, чтобы ТАК засорять репутацию, которая правда и так ничего уже не стоит. Ну чтож, завтра момент истины...Добавлено: 26-10-2017 11:33:54Компании, которые не выплачивают деньги, попадают в "чёрный список". Надеюсь, с г.Лодис финансовые вопросы будут улажены до окончания ноября. Очень надеюсь, уважаемый Мерлин, что вы ошиблись и имели в виду "до конца октября".... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Мария, Вы же сами признали, что компания задерживает выплату сверх регламента, так о чём я дезинформирую?:)Компании, которые не выплачивают деньги, попадают в "чёрный список". Надеюсь, с г.Лодис финансовые вопросы будут улажены до окончания ноября.С уважением. Во-первых не выплачивает и задерживает - разные понятия. Вовторых сверх регламента компания не задерживает. Не забывайте, что вывод зависит не только от ИФ, есть еще трейдер и система для вывода. Добавлено: 26-10-2017 13:20:51 Мерлин, Magrs7, xNorDx и другие участники обсуждения, прошу при написание отзывов руководствоваться фактами и личным опытом, предоставляя номер счета. В сети огромное количество информации, переписывая ее, не обладая точными данными , Вы дезинформируете читателей форума. Спасибо. Я лишь предоставил ссылки на довольно достоверные ресурсы, где пользователи предоставляют номера своих счетов и описывают о проблеме.А ваше дело уже отвечать на их претензии, но как видим, они все без ответа. Компания принимает решение отвечать или нет на том, или ином ресурсе. Далеко не все площадки дают возможность адекватно и в равной мере выступать обеим сторонам (трейдеру и компании). Читателю решать достоверный это ресурс или нет. То же самое касается отзывов. Добавлено: 26-10-2017 13:27:15 Лодис, а Вы пробовали выводить средства не на Киви? Нет. Я заводил через киви и сооответственно заказывал вывод туда же. Теперь понимаю, почему у них нет вебмани (представляю сколько было бы претензий).Личный депозит трейдера всегда можно вывести. Бонус полученные Вами не требует пополнения, как Вы могли убедиться отработав на нем. Компания дает шанс трейдерам ознакомиться с Форекс, а так же непосредственно с компанией в рамках работы на СтарАп бонус. Далее Вы самостоятельно принимаете решение - продолжать работу пополнив или нет. Повторюсь, личные средства трейдера всегда будут возвращены. Уважаемая Мария! Я отказался от всех бонусов, вывожу только внесённый депозит и некоторую часть прибыли. Проверять там нечего. А про ваш "шанс" трейдерам ознакомиться - честнее было бы назвать это демо счётом. Торговать можно, а вывести нет (без депозита). Почему об этом не говорится в ваших рекламных баннерах??? Мне нравится ваше утверждение "ВСЕГДА будут возвращены". Время покажет, на самом деле для вашей компании не такая уж серьёзная сумма, чтобы ТАК засорять репутацию, которая правда и так ничего уже не стоит. Ну чтож, завтра момент истины...Добавлено: 26-10-2017 11:33:54Компании, которые не выплачивают деньги, попадают в "чёрный список". Надеюсь, с г.Лодис финансовые вопросы будут улажены до окончания ноября. Очень надеюсь, уважаемый Мерлин, что вы ошиблись и имели в виду "до конца октября".... Уважаемый Лодис, размер суммы на вывод не имеет значения, процедура всегда едина. Бонус СтарАп дает возможность не только протестировать работу брокера, но и получить дополнительные бонусы до 130% при пополнении в дальнейшем, а при выполнении заявленных условий и вывести этот бонус. В любом случае решение остается за трейдером. Изменено 26 октября, 2017 пользователем MariyaInstaForex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Бонус СтарАп Опять про бонус. Вам же сказали, что клиент без бонуса торговал. Вас там специально обучают мозги по кругу компостировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Бонус СтарАп Опять про бонус. Вам же сказали, что клиент без бонуса торговал. Вас там специально обучают мозги по кругу компостировать? Счет открыт с зачислением СтарАпп бонуса, пополнен согласно дальнейшим условиям использования прибыли с бонуса. Сам СтарАп бонус был списан, а на счет зачислены 10% от СтарАп + 30% на пополнение, далее велась торговля с задействованием этих бонусов. Соответственно все операции до заявки на вывод рассматриваются, как проведенные при участии бонуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Да выведете уже человеку деньги, не позорьтесь. 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Бонус СтарАп Опять про бонус. Вам же сказали, что клиент без бонуса торговал. Вас там специально обучают мозги по кругу компостировать? Счет открыт с зачислением СтарАпп бонуса, пополнен согласно дальнейшим условиям использования прибыли с бонуса. Сам СтарАп бонус был списан, а на счет зачислены 10% от СтарАп + 30% на пополнение, далее велась торговля с задействованием этих бонусов. Соответственно все операции до заявки на вывод рассматриваются, как проведенные при участии бонуса. Это является причиной для нарушения регламента? И в такой длительной задержке вывода? В таком случае укажите что при получении бонуса вывод средств будет длиться неделями. Изменено 26 октября, 2017 пользователем xNorDx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Лодис, а Вы пробовали выводить средства не на Киви? Нет. Я заводил через киви и сооответственно заказывал вывод туда же. Теперь понимаю, почему у них нет вебмани (представляю сколько было бы претензий).Личный депозит трейдера всегда можно вывести. Бонус полученные Вами не требует пополнения, как Вы могли убедиться отработав на нем. Компания дает шанс трейдерам ознакомиться с Форекс, а так же непосредственно с компанией в рамках работы на СтарАп бонус. Далее Вы самостоятельно принимаете решение - продолжать работу пополнив или нет. Повторюсь, личные средства трейдера всегда будут возвращены. Уважаемая Мария! Я отказался от всех бонусов, вывожу только внесённый депозит и некоторую часть прибыли. Проверять там нечего. А про ваш "шанс" трейдерам ознакомиться - честнее было бы назвать это демо счётом. Торговать можно, а вывести нет (без депозита). Почему об этом не говорится в ваших рекламных баннерах??? Мне нравится ваше утверждение "ВСЕГДА будут возвращены". Время покажет, на самом деле для вашей компании не такая уж серьёзная сумма, чтобы ТАК засорять репутацию, которая правда и так ничего уже не стоит. Ну чтож, завтра момент истины...Добавлено: 26-10-2017 11:33:54Компании, которые не выплачивают деньги, попадают в "чёрный список". Надеюсь, с г.Лодис финансовые вопросы будут улажены до окончания ноября. Очень надеюсь, уважаемый Мерлин, что вы ошиблись и имели в виду "до конца октября".... Ваша заявка отклонена, средства возвращены на счет. Вы не верно указываете сумму для вывода, для более точно Вам пояснят на finance@instaforex.com. ДЛя это нужно самостоятельно обратиться в фин. отдел. Добавлено: 26-10-2017 15:20:09 Бонус СтарАп Опять про бонус. Вам же сказали, что клиент без бонуса торговал. Вас там специально обучают мозги по кругу компостировать? Счет открыт с зачислением СтарАпп бонуса, пополнен согласно дальнейшим условиям использования прибыли с бонуса. Сам СтарАп бонус был списан, а на счет зачислены 10% от СтарАп + 30% на пополнение, далее велась торговля с задействованием этих бонусов. Соответственно все операции до заявки на вывод рассматриваются, как проведенные при участии бонуса. Это является причиной для нарушения регламента? И в такой длительной задержке вывода? В таком случае укажите что при получении бонуса вывод средств будет длиться неделями. Это не нарушение регламента. О причинах владельцу счета уже сообщили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 а человек точно хочет столько денег, сколько ему должны - или хочет несколько больше, чем ему положено?!Потому что, как совсем недавно выяснилось, деньги он вводил в рамках бездепозитного бонуса - а там сложные условия.Хотелось бы убедиться, что не отдают не потому, что пытается вывести больше положенного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лодис Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 октября, 2017 Ваша заявка отклонена, средства возвращены на счет. Вы не верно указываете сумму для вывода, для более точно Вам пояснят на finance@instaforex.com. ДЛя это нужно самостоятельно обратиться в фин. отдел. Продолжение издевательства. Я запрашивал вывод той суммы, которая стояла в графе "доступно к выводу". Даже если где-то у вас и было правило (а я в этом ооочень сомневаюсь), половинить заработанное на бонусном счёте пропорционально бонуса и депозита, то почему тогда в графе "доступно к снятию" стоит эта сумма, а не та, которую я действительно могу снять??? Я расцениваю это, как умешленное заблуждение клиента, с целью отсрочки выплаты, так как я обязан создать новую заявку на вывод, и опять у вас наступит "некоторые исключения" и вы будете обрабатывать эту заявку 5 рабочих дней, ссылаясь на пункт договора, который я акцептовал при открытии счёта. И самое интересное, ПОЧЕМУ решение отклонить мой вывод и пересчитать заработанное с "помощью" бонусных средств принято ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ с момента первой заявки на вывод??? Почему за всю неделю (а я пытался пообщаться с финотделом практически ежедневно), мне никто об этом не сказал. Ну и наконец, почему бы не выслать сразу столько, сколько вашей компании покажется справедливым, а не вынуждать составлять новую заявку и ожидать 5 рабочих дней??? Неужели вы действительно наивно полагаете, что после всего этого я продолжу работать с вами??? Уже действительно, как пишет Павел, не позорились бы... Кстати, всем спасибо за поддержку.Добавлено: 26-10-2017 19:03:05Счет открыт с зачислением СтарАпп бонуса, пополнен согласно дальнейшим условиям использования прибыли с бонуса. Сам СтарАп бонус был списан, а на счет зачислены 10% от СтарАп + 30% на пополнение, далее велась торговля с задействованием этих бонусов. Соответственно все операции до заявки на вывод рассматриваются, как проведенные при участии бонуса. вот еще интересный момент, как это вы решили, что бонусы ваши были задействованы? я например знаю, сколько маржи было задействовано при моей торговле, и бонусов ваших я ни разу не коснулся. Где это вы смотрите такую статистику, сколько я с какой суммы заработал? Ну я уже не против отдать вам часть прибыли, верните хотя бы мой депозит, и забудем об этом. Составил новую заявку, номер транзакции 7828403 счёт номер 8967242. Буду признателен, если у вас не наступит тот самый "исключительный случай"... Изменено 26 октября, 2017 пользователем Лодис 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 27 октября, 2017 вот еще интересный момент, как это вы решили, что бонусы ваши были задействованы? я например знаю, сколько маржи было задействовано при моей торговле, и бонусов ваших я ни разу не коснулся. Где это вы смотрите такую статистику, сколько я с какой суммы заработал? Ну я уже не против отдать вам часть прибыли, верните хотя бы мой депозит, и забудем об этом. Составил новую заявку, номер транзакции 7828403 счёт номер 8967242. Буду признателен, если у вас не наступит тот самый "исключительный случай"... Бонус и депозит участвуют в сделках в равных пропорциях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 27 октября, 2017 вот еще интересный момент, как это вы решили, что бонусы ваши были задействованы? я например знаю, сколько маржи было задействовано при моей торговле, и бонусов ваших я ни разу не коснулся. Где это вы смотрите такую статистику, сколько я с какой суммы заработал? Насколько понимаю, коллега, всю прошлую неделю вы пытались вывести больше прибыли, чем вам полагалось.То есть пытались вывести больше, чем имеете право.ДЦ отвечало вам поразительно невнятно, возможно неверно вас информировало в ЛК - но не полагавшиеся вам деньги вам так и не отдало.Для понимания что вы делаете вам сначала следует изучить матчасть - в частности, условия акции ДЦ и бонус какого типа вам предоставляется.и лишь потом, убедившись в своей абсолютной правоте, устраивать скандалы и тем более позволять себе оскорблять наш ресурс и админа.Не так давно, в рамках своего проекта, я изучал возможность применения сгораемых и не сгораемых бонусов некоторых ДЦ.Пост из топика проекта был админом вынесен в отдельный топик.http://tlap.com/forum/v-pomoshch-treyderu/4/statya-rabota-so-sgoraemymiklassicheskimimarzhinalnymi-bonusami-ot-dts/16910/Практически весь пост был посвящен анализу возможностей применения сгораемых бонусов, но там есть фрагмент, посвященный применению НЕсгораемых бонусов.Кроме того, к посту прикреплены регламенты сгораемых и не сгораемых бонусов одного из ДЦ, которые знать и понимать следует абсолютно всем трейдерам.Если на пальцах, то НЕ сгораемые бонусы ДЦ могут участвовать в просадке по счету и де-факто являются полноценными деньгами, добавленными ДЦ на ваш счет в качестве бонуса.И, пока бонус вами не отработан полностью, прибыль/убытки от вашей торговли на счете с не сгораемым бонусом распределяется пропорционально вашим деньгам на счете и бонусом ДЦ.Если бонус порядка 30%, то прибыль по счету (до отработки бонуса и вывода вами прибыли) распределяется примерно 3:1 в вашу пользу.Там есть нюансы, но главное, что вы обязаны были знать это то, что пока вы не отработаете бонус полностью, ваша часть прибыли намного меньше 100% прибыли, полученной на счете - и что выводить вы можете лишь свою долю прибыли.Когда/если вы полностью отработаете не сгораемый бонус, то вы получаете возможность вывести со счёта всё - и свои деньги, и сумму бонуса, и 100% прибыли со счёта (если будет).А вот если вы надумаете вывести депо и прибыль до отработки не сгораемого бонуса, то вывести вы можете лишь внесенный депо и лишь свою часть прибыли - заведомо меньшую, чем вся прибыль на счёте.И именно второе вы и пытаетесь сделать.Коллега Лодис, я понимаю, что вы могли чего-то не знать и что ДЦ вас могло ввести в заблуждение невнятным поведением.Но в следующий раз, прежде чем изо дня в день массово дезинформировать и провоцировать форумчан и беспречинно оскорблять наш ресурс и администрацию, сначала очень хорошо разберитесь в вопросе.В следующий раз распространение фэйковой информации и оскорбительных в отношение нашего ресурса заявлений вам так просто с рук не сойдёт.MariyaInstaForex, модераторы форумов не должны выполнять вашу работу.Это ваша обязанность проинформировать людей об особенностях применяемых в акции бонусов и выложить в топике или дать ссылки на регламенты вполне стандартных бонусов, предоставляемых вашим ДЦ.В топике вторую неделю скандал и истерика на ровном месте - вы должны были своевременно проинформировать людей о сути недоразумения с клиентом и не допустить вот этого всего, что теперь останется в архивах форума. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 27 октября, 2017 MariyaInstaForex, модераторы форумов не должны выполнять вашу работу.Это ваша обязанность проинформировать людей об особенностях применяемых в акции бонусов и выложить в топике или дать ссылки на регламенты вполне стандартных бонусов, предоставляемых вашим ДЦ.В топике вторую неделю скандал и истерика на ровном месте - вы должны были своевременно проинформировать людей о сути недоразумения с клиентом и не допустить вот этого всего, что теперь останется в архивах форума. Благодарю за развернутый ответ. Далеко не всегда удается сразу понять причины проблемы за громкими обвинениями. Учту Ваше замечание. Спасибо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лодис Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 27 октября, 2017 беспречинно оскорблять наш ресурс и администрацию Уважаемый Старик! Мне очень жаль, что вы так воспринимаете мои посты. Оскорблений не было НИ СЛОВА!!! наоборот, я писал и повторяюсь, что очень люблю наш ресурс, многому здесь научился, и очень уважительно отношусь к администрации. Если хоть что-либо из моих слов оскорбляет вас - я приношу извинения. Ваше высказывания, о том, что типа я сам виноват, принимаю без каких-либо оправданий. Скажу лишь, что на моём месте мог оказаться любой (видя цифру в графе "доступно к снятию" никто не будет искать регламент, а сколько же мне действительно от этой суммы можно снять, а скорее, также как и я будет выводить именно эту цифру). И претензия моя к инсте не за количество выведенных/разрешённых к выводу, а за скотское отношение ко мне как к клиенту. Кстати, деньги сегодня пришли, благодарю всех, кто принимал участие в обсуждении моей проблемы. Уверен, без вашей помощи мой вопрос так просто не решился бы... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 28 октября, 2017 И претензия моя к инсте не за количество выведенных/разрешённых к выводу, а за скотское отношение ко мне как к клиенту. Кстати, деньги сегодня пришли, благодарю всех, кто принимал участие в обсуждении моей проблемы. Уверен, без вашей помощи мой вопрос так просто не решился бы... Коллега, я же вроде ясно дал понять - ваше шоу закончено и далее продолжаться не должно.Слазьте с броневичка. Выходите из полюбившейся вам роли героя дня, народного трибуна и руководителя восстания.Вы обязаны были знать условия акции и бонусов - обязаны! и незнание не освобождает вас от ответственности.и, даже если ДЦ облажалось, обязаны были не заказывать больше положенного - потому что вам/всем точно должно быть известно, что заведомо больше не выплатят.Вы неделю рассказывали в топике полусказку, де-факто дезинформируя не только ДЦ, но и форумчан.Это вы писалиЕсли честно, повёлся на рассылку и статью Павла о бонусе 1500. Как-то не подумал, что на любимом сайте будут рекламировать не проверенного брокера. Даже сам рекомендовал друзьям и знакомым зарегить счёт у них и тестировать сов и ТС на халявном счету (полный пипец).. Некоторые тоже внесли депозиты... Короче жесть... Не знаю каково Павлу, но мне например стыдно будет за всех кто пострадает по моим же рекомендациям... Вы втянули в свою, пусть может неосознанную, попытку получить больше положенного походу измазанного вами админа, модеров и целую группу уважаемых форумчан.Очень надеюсь, что лишь по незнанию, а не с целью вытащить побольше денег, устроив громкий скандал.я не вижу и особого "скотства" к вам как к клиенту.Да, ДЦ облажалось, заблаговременно не внеся в код ЛК правильной визуализации суммы к выводу в случае несгораемого бонуса - если это правда и если вы куда надо смотрели.Но в остальном вы были в обычной очереди клиентов на вывод - насколько знаю, обычной для разных ДЦ 2-3 уровневой системе одобрения выплат по акциям и бонусам.И представительница ДЦ всё время была в топике, иногда по 2-3 раза в день отвечая на возникающие вопросы и претензии.И совершенно не факт, что вы не получили бы деньги на прошлой неделе, если бы верно заказали сумму на вывод.Безосновательным есть и ваше новое заявление, что деньги вам были выплачены в течение суток лишь благодаря поддержке форумчан в устроенном вами скандале.я не знаю точно как быстро платит Инста: один пишет, что дважды выводил и оба раза со скандалом - а другой, что почти каждую пятницу выводит прибыль в киви и получает за считанные минуты.Но сейчас мы имеем факт, что по правильно поданной заявке вы получили деньги в течение суток или быстрее.И ваше заявление "Уверен, без вашей помощи мой вопрос так просто не решился бы..." в данном случае не более чем ваш домысел.А мы и так уже в топике 2 недели ковыряемся в халатности, незнании, полуправде и домыслах - хватит уже!Коллеги, шоу Лодиса закончено!Дальше пишем обо всех проблемах - но давайте без домыслов, компетентно и по существу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 28 октября, 2017 Вы обязаны были знать условия акции и бонусов - обязаны! и незнание не освобождает вас от ответственности. Он за это деньги не получает. В отличии от сотрудников компании. Которые обязаны были по первому его запросу объяснить, что происходитКоллега, я же вроде ясно дал понять - ваше шоу закончено и далее продолжаться не должно. Человек имеет право на эмоции и на выражение их, когда ему не отдают деньги которых он ждал, а поддержка при этом не выполняла своих обязанностей по разъяснению ситуации. С учетом этого человек очень корректно высказывался. А форумчане имеют право знать, что есть такая ситуация. Что происходит продолжительное время. Что клиенты этой компании не разобравшись во всех тонкостях взаимодействия с этой "замечательной" компанией рискуют испытать тоже самое. Такого не дало бы единичное сообщение, потому что это переживается постоянно.Вы втянули в свою, пусть может неосознанную, попытку получить больше положенного походу измазанного вами админа, модеров и целую группу уважаемых форумчан.Очень надеюсь, что лишь по незнанию, а не с целью вытащить побольше денег, устроив громкий скандал. У нормальных компаний при попытке вывести некорректную сумму сразу выходит об этом сообщении, моментально. Клиент не должен переживать по поводу возврата своих средств! Компания не должна давать поводы для таких сомнений.И вообще, Старик, а Вы за кого? Всем известно, скажем так вежливо, что Инстафорекс - маркетмейкер, то есть зарабатывает за счет слива клиентов. Что они всерьез никем не регулируются. И что единственная РЕАЛЬНАЯ причина, чтобы они выплачивали деньги, а также улучшали свою работу с клиентами, это публичное освещение их работы клиентами компании. А теперь новички, прочитав ваши сообщения, могут подумать, что проблемы и не было, и что клиент, написавший о проблеме, либо дурак, либо мошенник. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 28 октября, 2017 Да, ДЦ облажалось, заблаговременно не внеся в код ЛК правильной визуализации суммы к выводу в случае несгораемого бонуса - если это правда и если вы куда надо смотрели.Но в остальном вы были в обычной очереди клиентов на вывод - насколько знаю, обычной для разных ДЦ 2-3 уровневой системе одобрения выплат по акциям и бонусам.И представительница ДЦ всё время была в топике, иногда по 2-3 раза в день отвечая на возникающие вопросы и претензии.И совершенно не факт, что вы не получили бы деньги на прошлой неделе, если бы верно заказали сумму на вывод. Визуализация возможно не для всех систем вывода на данный момент. Для решения ситуации предложено онлай обращаться в поддержку, где сумма будет точно определена. При заказе верной суммы вывод был осуществлен своевременно. Добавлено: 28-10-2017 09:16:30И вообще, Старик, а Вы за кого? Всем известно, скажем так вежливо, что Инстафорекс - маркетмейкер, то есть зарабатывает за счет слива клиентов. Что они всерьез никем не регулируются. И что единственная РЕАЛЬНАЯ причина, чтобы они выплачивали деньги, а также улучшали свою работу с клиентами, это публичное освещение их работы клиентами компании. А теперь новички, прочитав ваши сообщения, могут подумать, что проблемы и не было, и что клиент, написавший о проблеме, либо дурак, либо мошенник. Здравствуйте. Полагаю, что выдвигая подобные обвинения, необходимо руководствоваться фактами, а так же подкрепить их номером счета в компании. При корректном оформлении заявки клиенту были выплачены все средства. На указанном Вами сайте можно найти информацию о том, что компания InstaForex является ECN-брокером и о регулировании. Изменено 28 октября, 2017 пользователем MariyaInstaForex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 28 октября, 2017 Полагаю, что выдвигая подобные обвинения, необходимо руководствоваться фактами, Фактов вся темя, начиная с первого поста. И какие обвинения? Только констатация факта. Многие брокеры так работают, часто очень приличные и честно в этом признаются. Ничего в этом нет, один из вариантов работы брокера. Смешит, то что Вы это отрицаете.На указанном Вами сайте можно найти информацию Ваш сайт вообще не аргумент. В одном месте у вас описаны условия акции, а в другом месте в ЛК клиенту показывается сумма для вывода в противоречии с условиями. И Вы даже сами долгое время не могли свести это и донести до клиента. Не можете определиться, умные Вы или красивые. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти