Перейти к содержанию

InstaForex

spydernn

Рекомендуемые сообщения

Компания Инстафорекс регулярно принимает участиt в мероприятиях, организованных ShowFx World, это не значит, что компании имеют общее руководство.

Почему вы нагло врете, что компании не имеют общее руководство и скрываете правду? Вам стыдно что инстафорекс сама себя обозвала лучшим брокером?!

Я руководствуюсь официальной информацией, которую предоставляет компания. Домысливать и предполагать можно, что угодно.

• Ответов 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Да выведете уже человеку деньги, не позорьтесь.

Перейти

Да просто тупо грабят как зарабатывающих клиентов, так и сливающих .Хотя сливающий трейдер будет выводить по более выгодному курсу, ввиду частых пополнений усредняющих общий курс. зарабатывающий тре

Перейти

скрин кликабелен c5444914ef5b5674fc6a7908e5520ed2.png

Перейти

Домысливать и предполагать можно, что угодно.

Лживая конечно контора, ну да ладно. А мы не предполагаем, а основываемся на фактах и публично заявляем, что в SHOWFX WORLD и Инстафорекс одно руководство.
Сам товарный знак зарегистрирован был на ООО ""Финанс Уорлд Экспо Шоу", где генеральный директор Дмитрий Валерьевич Савченко. Я думаю вы как сотрудник Инстафорекс должны знать кто это, но если не знаете, то это директор ООО "ИК "ИНСТАВЕКТОР". Если вы и это название не знаете, может вы там вообще не работаете?!
Позже ООО ""Финанс Уорлд Экспо Шоу", было переименовано в ООО"ФИНАНС АКТИВ СЕРВИС" и теперь там два учередителя, это Шарипов Ильдар и Савченко Дмитрий.
P.S Нет вы конечно можете сказать, что все сведения в налоговой России носят заведомо ложный характер и это все происки конкурентов, которые хотят очернить "Лучшего брокера Азии".
  • Лайк 2

Домысливать и предполагать можно, что угодно.

Лживая конечно контора, ну да ладно. А мы не предполагаем, а основываемся на фактах и публично заявляем, что в SHOWFX WORLD и Инстафорекс одно руководство.
Сам товарный знак зарегистрирован был на ООО ""Финанс Уорлд Экспо Шоу", где генеральный директор Дмитрий Валерьевич Савченко. Я думаю вы как сотрудник Инстафорекс должны знать кто это, но если не знаете, то это директор ООО "ИК "ИНСТАВЕКТОР". Если вы и это название не знаете, может вы там вообще не работаете?!
Позже ООО ""Финанс Уорлд Экспо Шоу", было переименовано в ООО"ФИНАНС АКТИВ СЕРВИС" и теперь там два учередителя, это Шарипов Ильдар и Савченко Дмитрий.
P.S Нет вы конечно можете сказать, что все сведения в налоговой России носят заведомо ложный характер и это все происки конкурентов, которые хотят очернить "Лучшего брокера Азии".

Еще раз напомню, что на все вопросы о составе руководства компании ИнстаФорекс Вам ответят в поддержке, комментировать другие компания ни я, ни поддержк ИФ не могут.

Еще раз напомню, что на все вопросы о составе руководства компании Инстафорекс Вам ответят в поддержке,

Вы сами себе противоречите в одном сообщении

комментировать другие компания ни я, ни поддержк ИФ не могут.

ИК "ИнстаВЕКТОР эта компания указана у Вас на вашем официальном сайте!!! Значит она ваша так?!
  • Лайк 1

Еще раз напомню, что на все вопросы о составе руководства компании Инстафорекс Вам ответят в поддержке,

Вы сами себе противоречите в одном сообщении

комментировать другие компания ни я, ни поддержк ИФ не могут.

ИК "ИнстаВЕКТОР эта компания указана у Вас на вашем официальном сайте!!!

Все верно, компания может дать ответ только касательно собственной деятельности. У остальных Вы так же можете выяснить в их официальных источниках.

Все верно

Вот директор у этой компании Савченко Дмитрий, это указано в договоре так?

Добавлено: 09-10-2017 12:39:51

У остальных Вы так же можете выяснить в их официальных источниках.

Вообщем выше выяснили из официальных источников, что инстафорекс и все ее клоны после 2014 года, вручают сами себе награды. Где увидите значок SHOWFX WORLD, скорее всего клон инсты Изменено пользователем stounforex
  • Лайк 2

Все верно

Вот директор у этой компании Савченко Дмитрий, это указано в договоре так?

Добавлено: 09-10-2017 12:39:51

У остальных Вы так же можете выяснить в их официальных источниках.

Вообщем выше выяснили из официальных источников, что инстафорекс и все ее клоны после 2014 года, вручают сами себе награды. Где увидите значок SHOWFX WORLD, скорее всего клон инсты

Повторюсь, о официальных регистрационных данных других компаний у меня нет информации. Тем более о том, что указано в их договорах. Ветка о компании ИнстаФорекс.

Вопрос к представителю брокера.
Скажите, есть ли оплата за обслуживание дебетовой карты от ИнстаФорекс?

Вопрос к представителю брокера.
Скажите, есть ли оплата за обслуживание дебетовой карты от ИнстаФорекс?

Здравствуйте. Если речь идет об этой карте(https://www.instaforex.com/ru/instaforex_benecard) то стоит смотреть внизу страницы раздел "Комиссии за обслуживание".
  • Лайк 1

Приветствую!
12 октября поставил на вывод денюжку до сих пор выводят. По мне так очень долго.

Приветствую!
12 октября поставил на вывод денюжку до сих пор выводят. По мне так очень долго.

Здравствуйте. Укажите номер счета, пожалуйста, а так же номер транзакции т систему вывода.

Здравствуйте. Укажите номер счета, пожалуйста, а так же номер транзакции т систему вывода

Пока писал все пришло, счет №5925100, транзакции 7789368 и 7788556.
Все равно немного долго конечно.
А вообще очень не хватает обычных счетов с плавающим спрэдом (для меня это оказалось критичным). Изменено пользователем Фарид84

Здравствуйте. Укажите номер счета, пожалуйста, а так же номер транзакции т систему вывода

Пока писал все пришло, счет №5925100, транзакции 7789368 и 7788556.
Все равно немного долго конечно.
А вообще очень не хватает обычных счетов с плавающим спрэдом (для меня это оказалось критичным).

Были техническая заминка.

Ну и сколько будут продолжаться ваши "технические заминки"??? Жду денег с вечера четверга, в понедельник вернулись мне на счёт (вместо того, чтоб прислать на киви). Не предупреждений, ни извинений, а просто тупой игнор! В чате говорят - тех. проблема, составьте заявку еще раз. Хорошо, выходные естественно без денег, составляю в понедельник утром новую - ноль эмоций!!! Это при том что в регламенете срок вывода на киви 7 часов максимум. Звоню в горячую линию - девушка приятным голосом обещает всё узнать и перезвонить - фиг там!!! Никто так и не звонит! Вообще начхать на клиентов!!! Такого мерзкого отношения к себе я еще не в одной гавнокухне не испытывал. Неужели вы наивно полагаете, что не дождавшись вывода я начну опять играть-открывать сделки??? Я вас уверяю, что если завтра не получу свой вывод, я потрачу кучу своего времени, но отпишу на всех форумах, всех соцсетях, всем друзьям и знакомым, какие инстафорекс жидкие на расправу!!!
Ну и чтоб не быть голословным, номер счёта 8967242, номер транзакции 7817508

Ну и сколько будут продолжаться ваши "технические заминки"??? Жду денег с вечера четверга, в понедельник вернулись мне на счёт (вместо того, чтоб прислать на киви). Не предупреждений, ни извинений, а просто тупой игнор! В чате говорят - тех. проблема, составьте заявку еще раз. Хорошо, выходные естественно без денег, составляю в понедельник утром новую - ноль эмоций!!! Это при том что в регламенете срок вывода на киви 7 часов максимум. Звоню в горячую линию - девушка приятным голосом обещает всё узнать и перезвонить - фиг там!!! Никто так и не звонит! Вообще начхать на клиентов!!! Такого мерзкого отношения к себе я еще не в одной гавнокухне не испытывал. Неужели вы наивно полагаете, что не дождавшись вывода я начну опять играть-открывать сделки??? Я вас уверяю, что если завтра не получу свой вывод, я потрачу кучу своего времени, но отпишу на всех форумах, всех соцсетях, всем друзьям и знакомым, какие инстафорекс жидкие на расправу!!!
Ну и чтоб не быть голословным, номер счёта 8967242, номер транзакции 7817508

Здравствуйте. На прошлой неделе действительно была тех. проблема при выводе на КИВИ. Сейчас все исправили, Ваша заявка в очереди на обработку, ожидайте.

Здравствуйте. На прошлой неделе действительно была тех. проблема при выводе на КИВИ. Сейчас все исправили, Ваша заявка в очереди на обработку, ожидайте.

Тем временем, и сегодня денег нет. Целый день общаюсь с техподдержкой, финотделом, результатов - ноль! Ближе к вечеру, видимо чтобы я отстал (ну или просто из вредности и желании потянуть время), попросили сделать верификацию, тут же выслал документы, вроде верифицировали, но,денег так и не вывели. Ссылаются на пункт договора, который мы акцептуем при открытии счёта, что могут задерживать вывод до пяти рабочих дней. Уверен, что киви тут не при чём, возможно в компании начинаются проблемы и выплаты притормаживают. Настоятельно рекомендую всем, у кого счета в этой кухне, задуматься о дальнейшем сотрудничестве с этим брокером. Дело даже не в сроках вывода, а в неприличном отношении к клиенту, который посмел запросить вывод своих денег. Ни объяснений, не извинений не предупреждений - ничего! Захотим - выведем, не захотим - подождёшь, и может за это время просадишь всё и выводить не придётся. С завтрашнего дня буду писать каждый день, пока не выведут мои деньги, везде, во всех форумах и соцсетях. Уверен, что это поможет многим не вляпаться в такое г...о, как инстафорекс!
  • Лайк 5

Тем временем, и сегодня денег нет. Целый день общаюсь с техподдержкой, финотделом, результатов - ноль! Ближе к вечеру, видимо чтобы я отстал (ну или просто из вредности и желании потянуть время), попросили сделать верификацию, тут же выслал документы, вроде верифицировали, но,денег так и не вывели. Ссылаются на пункт договора, который мы акцептуем при открытии счёта, что могут задерживать вывод до пяти рабочих дней. Уверен, что киви тут не при чём, возможно в компании начинаются проблемы и выплаты притормаживают. Настоятельно рекомендую всем, у кого счета в этой кухне, задуматься о дальнейшем сотрудничестве с этим брокером. Дело даже не в сроках вывода, а в неприличном отношении к клиенту, который посмел запросить вывод своих денег. Ни объяснений, не извинений не предупреждений - ничего! Захотим - выведем, не захотим - подождёшь, и может за это время просадишь всё и выводить не придётся. С завтрашнего дня буду писать каждый день, пока не выведут мои деньги, везде, во всех форумах и соцсетях. Уверен, что это поможет многим не вляпаться в такое г...о, как инстафорекс!

Кстати, то что они г...о, понятно уже с начала этого топика... ;) :^O

Прошёл еще день... Денег нет. Звонить писать уже не стал, смысла нет нервы тратить. Вот почему я, прежде чем заводить депозит в эту кухню, не посмотрел отзывы, а только сейчас вижу, какой там треш? Но им (Инсте) по фигу, заваливают рекламой акциями бонусами все источники. И лохи несут и несут свои депозиты... И я туда же...

• Лайк 4

Прошёл еще день... Денег нет. Звонить писать уже не стал, смысла нет нервы тратить. Вот почему я, прежде чем заводить депозит в эту кухню, не посмотрел отзывы, а только сейчас вижу, какой там треш? Но им (Инсте) по фигу, заваливают рекламой акциями бонусами все источники. И лохи несут и несут свои депозиты... И я туда же...

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Направляю запрос по Вашему счету. Ожидайте.

Я вот не понимаю, зачем вы несете сюда деньги? Неужели перед тем как вложить в эту контору нельзя прочитать отзывов на таких сайтах как FPA и ForexFacory?

ИнстaФорекс уже давным давно пора было перенести в черный список брокеров, но сами понимаете почему этого не происходит (баннеры видели все.)...

Просто изучите какие проблемы у других людей:

http://www.forexpeacearmy.com/forex-reviews/4257/www.instaforex.com
https://www.forexfactory.com/showthread.php?t=266365&page=10

Жаль конечно что об этом сообщении все забудут через пару страниц, а брокер будет продолжать обманывать трейдеров.
Но вдруг кому нибудь да и поможет это.

На многих сайтах ИнстaФорекс признан уже соскамившимся брокером.

• Лайк 6

Любопытный документ...

Ну похоже это звездец полный... плакали мои денежки... Завтра последний срок, когда они могут задерживать выплату прикрываясь пунктом в договоре о сроке до 5 рабочих дней "в исключительных случаях". Видимо этот случай настал... Я так понимаю, что все депозиты они расценивают как свои средства, выплачивают только по запросам на вывод части прибыли или незначительные суммы. А полностью депозит уже не отдадут просто так. Наверняка придумают что-нибудь, и даже могут заблокировать ЛК. Я всё скриню и записываю. Кто подскажет, куда и как надо подавать жалобу, я конечно понимаю, что шансов не много, но и оставлять просто так этот беспредел тоже нельзя. А Павлу надо бы вместе с рекламой инсты и ихних гавнобонусов давать сразу ссылку на этот топик, чтобы люди видели, какой смысл работать с этими бонусами, так по крайней мере честно было бы. Особенно мне нравится развод в рекламе "не требуется пополнение". Просто треш...
  • Лайк 1

тавлять просто так этот беспредел тоже нельзя. А Павлу надо бы вместе с рекламой инсты и ихних гавнобонусов давать сразу ссылку на этот топик, чтобы люди видели, какой смысл работать с этими бонусами, так по крайней мере честно было бы. Особенно мне нравится развод в рекламе "не требуется поп

А никуда жаловаться и нельзя, они ни кем не регулируются и никакой ответственности не несут, жаловаться нужно в личные сообщения администратору этого форума, чтобы он перенес их в черный список, когда будет нарушен регламент, их только падение своей репутации может заставить что либо делать. Заодно и в тему на других форумах стоит написать, со всеми скриншотами и доказательствами.
  • Лайк 1

Любопытный документ...

Ну похоже это звездец полный... плакали мои денежки... Завтра последний срок, когда они могут задерживать выплату прикрываясь пунктом в договоре о сроке до 5 рабочих дней "в исключительных случаях". Видимо этот случай настал... Я так понимаю, что все депозиты они расценивают как свои средства, выплачивают только по запросам на вывод части прибыли или незначительные суммы. А полностью депозит уже не отдадут просто так. Наверняка придумают что-нибудь, и даже могут заблокировать ЛК. Я всё скриню и записываю. Кто подскажет, куда и как надо подавать жалобу, я конечно понимаю, что шансов не много, но и оставлять просто так этот беспредел тоже нельзя. А Павлу надо бы вместе с рекламой инсты и ихних гавнобонусов давать сразу ссылку на этот топик, чтобы люди видели, какой смысл работать с этими бонусами, так по крайней мере честно было бы. Особенно мне нравится развод в рекламе "не требуется пополнение". Просто треш...

Следующий этап, верификация через нотариуса..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...