ajtkr Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 8 сентября, 2017 1100$ было на счету , открыл одну сделку и отключил авто торговлю на выходные через 30 минут зашёл на сервер в терминале написано неверный счёт в кабинет тоже зайти не смог , зашёл через пароль инвестора в терминал счёт слит ситуация такая было открыто около 100 сделок в течении нескольких секунд от 0.01 лота до 30 лотов в разные стороны по одной валюте фунт бакс что это было и что теперь делать я не понимаю а самое ужасное что это памм и инвесторы тоже слиты а также счёт был поставщиком сигналов в зулу трейд больше года и там естественно полный шандец, можно услышать представителя инсты счёт 8471227 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 11 сентября, 2017 1100$ было на счету , открыл одну сделку и отключил авто торговлю на выходные через 30 минут зашёл на сервер в терминале написано неверный счёт в кабинет тоже зайти не смог , зашёл через пароль инвестора в терминал счёт слит ситуация такая было открыто около 100 сделок в течении нескольких секунд от 0.01 лота до 30 лотов в разные стороны по одной валюте фунт бакс что это было и что теперь делать я не понимаю а самое ужасное что это памм и инвесторы тоже слиты а также счёт был поставщиком сигналов в зулу трейд больше года и там естественно полный шандец, можно услышать представителя инсты счёт 8471227 Добрый день. Вам нужно официально обратиться на dealer@instaforex.com, прикрепив логи терминала и указав номера сделок (можно не все) с описанием ситуации. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем MariyaInstaForex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корн Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 13 сентября, 2017 Добрый день. Открыл счет с бонусом 1500USD. При прибыли сегодня 168.21 и общей 158.31 закрылись все ордера. Добавлено: 13-09-2017 18:42:13Все понял 150USD нужно внести для продолжения торговли Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Корн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 14 сентября, 2017 Добрый день. Открыл счет с бонусом 1500USD. При прибыли сегодня 168.21 и общей 158.31 закрылись все ордера. Добавлено: 13-09-2017 18:42:13Все понял 150USD нужно внести для продолжения торговли Добрый день. Все верно, продолжить торговлю можно согласно условиям бонусного соглашения, подробно здесь: https://secure.instaforex.com/ru/agreements/startupbonus.html Если у Вас возникнут вопросы Вы можете обратиться на startup-bonus@instaforex.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosta Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 15 сентября, 2017 Хорошо!Я торгую у проверенного брокера у себя в Болгарии более 15 лет и у меня не было таких проблем с ним (Deltastock). Конечно здесь Комисия по урегулированию рынка не допустила бы пункт подобны пункту 5.12 у инсты...На днях я открыл счет в Инстафорекс с бонусом в 1500 уе и через некоторое время напищу как себя ведет этот брокер.К сожалению я торгую не часто (на дневных графиках), так-как у меня другая работа является основной.Trading account number (login): 2861831Investor password: 985da65aServer: InstaForex-UK.com "Указанный счет находится в архиве либо удален. Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки для уточнения возможности его восстановления"Последняя сумма на счету вчера была 1 632.69$ и не было открытых позиций.Ну вот и верьте липовым брокерам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 15 сентября, 2017 Хорошо!Я торгую у проверенного брокера у себя в Болгарии более 15 лет и у меня не было таких проблем с ним (Deltastock). Конечно здесь Комисия по урегулированию рынка не допустила бы пункт подобны пункту 5.12 у инсты...На днях я открыл счет в Инстафорекс с бонусом в 1500 уе и через некоторое время напищу как себя ведет этот брокер.К сожалению я торгую не часто (на дневных графиках), так-как у меня другая работа является основной.Trading account number (login): 2861831Investor password: 985da65aServer: InstaForex-UK.com "Указанный счет находится в архиве либо удален. Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки для уточнения возможности его восстановления"Последняя сумма на счету вчера была 1 632.69$ и не было открытых позиций.Ну вот и верьте липовым брокерам... Добрый день. Это СтартАп счет. Проверьте почту, дальнейшие инструкции пришли в письме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosta Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 15 сентября, 2017 Хорошо!Я торгую у проверенного брокера у себя в Болгарии более 15 лет и у меня не было таких проблем с ним (Deltastock). Конечно здесь Комисия по урегулированию рынка не допустила бы пункт подобны пункту 5.12 у инсты...На днях я открыл счет в Инстафорекс с бонусом в 1500 уе и через некоторое время напищу как себя ведет этот брокер.К сожалению я торгую не часто (на дневных графиках), так-как у меня другая работа является основной.Trading account number (login): 2861831Investor password: 985da65aServer: InstaForex-UK.com "Указанный счет находится в архиве либо удален. Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки для уточнения возможности его восстановления"Последняя сумма на счету вчера была 1 632.69$ и не было открытых позиций.Ну вот и верьте липовым брокерам... Добрый день. Это СтартАп счет. Проверьте почту, дальнейшие инструкции пришли в письме. В почте только Daily Confirmation от: "InstaForex Group" (reports@instaforex-uk.com) дата: 14.09.2017 22:50A/C Summary:Previous Ledger Balance: 1 632.69 Floating P/L: 0.00Closed Trade P/L: 0.00 Total Credit Facility: 0.00Deposit/Withdrawal: 0.00 Equity: 1 632.69Balance: 1 632.69 Margin Requirement: 0.00Available Margin: 1 632.69Best RegardsAccounts DepartmentЯ не торговал на днях, потому-что хотел сначала сходить в банк и раскрыть долларовый счет (в понедельник или вторник) и потом, при достижении 1650 $ сразу перевести деньги...По видимому кто-то спас меня от этих неразумных екпериментов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 15 сентября, 2017 Хорошо!Я торгую у проверенного брокера у себя в Болгарии более 15 лет и у меня не было таких проблем с ним (Deltastock). Конечно здесь Комисия по урегулированию рынка не допустила бы пункт подобны пункту 5.12 у инсты...На днях я открыл счет в Инстафорекс с бонусом в 1500 уе и через некоторое время напищу как себя ведет этот брокер.К сожалению я торгую не часто (на дневных графиках), так-как у меня другая работа является основной.Trading account number (login): 2861831Investor password: 985da65aServer: InstaForex-UK.com "Указанный счет находится в архиве либо удален. Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки для уточнения возможности его восстановления"Последняя сумма на счету вчера была 1 632.69$ и не было открытых позиций.Ну вот и верьте липовым брокерам... Добрый день. Это СтартАп счет. Проверьте почту, дальнейшие инструкции пришли в письме. В почте только Daily Confirmation от: "InstaForex Group" (reports@instaforex-uk.com) дата: 14.09.2017 22:50A/C Summary:Previous Ledger Balance: 1 632.69 Floating P/L: 0.00Closed Trade P/L: 0.00 Total Credit Facility: 0.00Deposit/Withdrawal: 0.00 Equity: 1 632.69Balance: 1 632.69 Margin Requirement: 0.00Available Margin: 1 632.69Best RegardsAccounts DepartmentЯ не торговал на днях, потому-что хотел сначала сходить в банк и раскрыть долларовый счет (в понедельник или вторник) и потом, при достижении 1650 $ сразу перевести деньги...По видимому кто-то спас меня от этих неразумных екпериментов... Сейчас на сервере UK технические неполадки, с чем и связанна Ваша ситуация. Ведутся работы по устранению. Ожидайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosta Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну и как Инкта форекс восстановит свое доверие в моих глазах? Ведь я видел "Указанный счет находится в архиве либо удален. Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки для уточнения возможности его восстановления", а не что-то типа подождите чуточку восстановим доступ через час...Или Вы расслабили петлю на шее для того, чтобы получить деньги на счет и потом затянуть ее еще сильнее?Надеюсь не нужно вам объяснять, что за моими действиями следят и ждут выводов не только здесь на форуме, но и форекс игроки из Болгарии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну и как Инкта форекс восстановит свое доверие в моих глазах? Ведь я видел "Указанный счет находится в архиве либо удален. Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки для уточнения возможности его восстановления", а не что-то типа подождите чуточку восстановим доступ через час...Или Вы расслабили петлю на шее для того, чтобы получить деньги на счет и потом затянуть ее еще сильнее?Надеюсь не нужно вам объяснять, что за моими действиями следят и ждут выводов не только здесь на форуме, но и форекс игроки из Болгарии. Повторюсь - это технический сбой, соответственно сообщение ошибочно. Скоро работа будет восстановлена в полном объеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosta Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну и как Инкта форекс восстановит свое доверие в моих глазах? Ведь я видел "Указанный счет находится в архиве либо удален. Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки для уточнения возможности его восстановления", а не что-то типа подождите чуточку восстановим доступ через час...Или Вы расслабили петлю на шее для того, чтобы получить деньги на счет и потом затянуть ее еще сильнее?Надеюсь не нужно вам объяснять, что за моими действиями следят и ждут выводов не только здесь на форуме, но и форекс игроки из Болгарии. Повторюсь - это технический сбой, соответственно сообщение ошибочно. Скоро работа будет восстановлена в полном объеме. Повторяются в школе для закрепления знаний.Целью моей проверки здесь являлось доказать, что:во-первых, отрицательная информация о Инста форекс в болгарских сайтах и форумах преувеличенаиво-вторых, что брокер развивается к лушему отношению к клиентам и повысил свою корректность.К сожалению Вы ничем не способствовали достижению поставленных мной целей.Пока не научитесь отвечать корректно на поставленные вопросы и будете вилять вокруг да около, доверие к Инста форекс не вернется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну и как Инкта форекс восстановит свое доверие в моих глазах? Ведь я видел "Указанный счет находится в архиве либо удален. Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки для уточнения возможности его восстановления", а не что-то типа подождите чуточку восстановим доступ через час...Или Вы расслабили петлю на шее для того, чтобы получить деньги на счет и потом затянуть ее еще сильнее?Надеюсь не нужно вам объяснять, что за моими действиями следят и ждут выводов не только здесь на форуме, но и форекс игроки из Болгарии. Повторюсь - это технический сбой, соответственно сообщение ошибочно. Скоро работа будет восстановлена в полном объеме. Повторяются в школе для закрепления знаний.Целью моей проверки здесь являлось доказать, что:во-первых, отрицательная информация о Инста форекс в болгарских сайтах и форумах преувеличенаиво-вторых, что брокер развивается к лушему отношению к клиентам и повысил свою корректность.К сожалению Вы ничем не способствовали достижению поставленных мной целей.Пока не научитесь отвечать корректно на поставленные вопросы и будете вилять вокруг да около, доверие к Инста форекс не вернется. Я предоставила Вам всю имеющуюся информацию: Ваш счет временно недоступен в связи с техническим перебоем на сервере, по той же причине сообщение, которое Вы увидели, не верное. В ближайшее время все исправят. Если у Вас остались не разъясненные вопросы, Вы можете задать их здесь, либо обратиться в поддержку компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
uln2006 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 21 сентября, 2017 А мне особенно "понравился" пункт 12 правил. инста.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 21 сентября, 2017 А мне особенно "понравился" пункт 12 правил. Без оснований, как правило, этот пункт не применяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stounforex Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 8 октября, 2017 А почему вы скрываете свою связь с брокером Corsa Capital. Ведь и там и у вас один хозяин, это Шарипов Ильдар ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 октября, 2017 А почему вы скрываете свою связь с брокером Corsa Capital. Ведь и там и у вас один хозяин, это Шарипов Ильдар ? Здравствуйте. Corsa Capital не входит в группу компаний InstaForex - это единственная верная информация. Связи в деятельности компаний нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stounforex Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 октября, 2017 Здравствуйте. Corsa Capital не входит в группу компаний Instaforex - это единственная верная информация. Связи в деятельности компаний нет. То есть Шарипов Ильдар не имеет отношения к Corsa Capital ? Изменено 9 октября, 2017 пользователем stounforex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 октября, 2017 Здравствуйте. Corsa Capital не входит в группу компаний Instaforex - это единственная верная информация. Связи в деятельности компаний нет. То есть Шарипов Ильдар не имеет отношения к Corsa Capital ? Полагаю, что вопрос не в той ветке, и не к представителям ИнстаФорекс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stounforex Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 октября, 2017 Полагаю, что вопрос не в той ветке, и не к представителям ИнстаФорекс. Шарипов Ильдар является учредителем Инстафорекс, а так же SHOWFX WORLD. К кому мне обратиться с этим вопросом, на вашем официальном форуме меня сразу заблокировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 октября, 2017 Полагаю, что вопрос не в той ветке, и не к представителям ИнстаФорекс. Шарипов Ильдар является учредителем Инстафорекс, а так же SHOWFX WORLD. К кому мне обратиться с этим вопросом, на вашем официальном форуме меня сразу заблокировали? Касательно учредителей ИнстаФорекс Вы можете обратиться в отдел поддержки компании. Данные здесь: https://www.instaforex.com/ru/support Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 октября, 2017 Полагаю, что вопрос не в той ветке, и не к представителям ИнстаФорекс. Шарипов Ильдар является учредителем Инстафорекс, а так же SHOWFX WORLD. К кому мне обратиться с этим вопросом, на вашем официальном форуме меня сразу заблокировали?Так как тут они тебя не могут забанить, то за тобой уже выехала бригада. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stounforex Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 октября, 2017 Так как тут они тебя не могут забанить, то за тобой уже выехала бригада Нужно менять внешность?)А если серьезно ситуация один в один как с MCII и Mill Trade. В начале Интсафорекс и связь с ForexMart отрицала . И правда странная фирма, получается, что она сама себе награды вручает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 октября, 2017 Так как тут они тебя не могут забанить, то за тобой уже выехала бригада Нужно менять внешность?)А если серьезно ситуация один в один как с MCII и Mill Trade. В начале Интсафорекс и связь с ForexMart отрицала . И правда странная фирма, получается, что она сама себе награды вручает. Компания ИнстаФорекс регулярно принимает участиt в мероприятиях, организованных ShowFx World, это не значит, что компании имеют общее руководство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 октября, 2017 ну и чтоб все "ниразу не связанные" ТМ на одной странице были: SuperForex, xDirect и красный форумблин( на новом листе уже пост( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stounforex Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 октября, 2017 Компания Инстафорекс регулярно принимает участиt в мероприятиях, организованных ShowFx World, это не значит, что компании имеют общее руководство. Почему вы нагло врете, что компании не имеют общее руководство и скрываете правду? Вам стыдно что инстафорекс сама себя обозвала лучшим брокером?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти