Makumba666 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 1 июня, 2017 Пункт договора применяется ко всем счетам, о чем Вы были заранее оповещены. Не важно когда открыта сделка, коррекции подлежит "финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пункта". Не важно как Вы торговали или собирались торговать. Ситуация по конкретной, уже закрытой Вами сделке. Ну вы точно мастерица стрелять себе в ногу :) - вам говорят что в вашей конторе запрещается на новостях заработать больше 10%, что вы с негодованием отвергаете мол не клевещите, не на новостьях а вообще! :)) Не моги зарабатывать много и отбирать хлеб у конторы и все тута! :))И после этого вы будете доказывать что вы не кухня! Тогда что вам за беда сколько трейдер заработает? В том и дело, что выйгрыш трейдера является вашим проигрышем.А что касается пункта договора - тут вы правы, надо было дотошно все прочитать и даже юриста пригласить - а я как лопух повелся, мол "лучший брокер в азии"... бла... бла... бла. Еще бог миловал и вовремя убрался из вашей кухни, без значительных потерь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 1 июня, 2017 Зачем торговать в кухне, зная про их ограничения? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makumba666 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 1 июня, 2017 Зачем торговать в кухне, зная про их ограничения? Я тогда был совсем зеленный и не знал про пункт 5.12 (если правильно помню), а то черта с два я там торговал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 1 июня, 2017 Пункт договора применяется ко всем счетам, о чем Вы были заранее оповещены. Не важно когда открыта сделка, коррекции подлежит "финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пункта". Не важно как Вы торговали или собирались торговать. Ситуация по конкретной, уже закрытой Вами сделке. Ну вы точно мастерица стрелять себе в ногу :) - вам говорят что в вашей конторе запрещается на новостях заработать больше 10%, что вы с негодованием отвергаете мол не клевещите, не на новостьях а вообще! :)) Не моги зарабатывать много и отбирать хлеб у конторы и все тута! :))И после этого вы будете доказывать что вы не кухня! Тогда что вам за беда сколько трейдер заработает? В том и дело, что выйгрыш трейдера является вашим проигрышем.А что касается пункта договора - тут вы правы, надо было дотошно все прочитать и даже юриста пригласить - а я как лопух повелся, мол "лучший брокер в азии"... бла... бла... бла. Еще бог миловал и вовремя убрался из вашей кухни, без значительных потерь. Еще раз повторюсь, не важно когда открыта сделка, корректируется результат, часть сделки, попавший в условия отличные от нормальных. Добавлено: 01-06-2017 14:24:03 Зачем торговать в кухне, зная про их ограничения? Я тогда был совсем зеленный и не знал про пункт 5.12 (если правильно помню), а то черта с два я там торговал. Прежде чем открыть счет, каждый клиент должен ознакомиться с договором публичной оферты, что ему и предлагается при заполнении формы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makumba666 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 1 июня, 2017 Еще раз повторюсь, не важно когда открыта сделка, корректируется результат, часть сделки, попавший в условия отличные от нормальных. Еще лучше! =)) Значит средне и долгосрочная торговля вообще не возможна на вашей кухне, потому что хоть раз в сутки или раз в несколко дней одна новость то выходит - ссылаясь на что - на условия отличные от нормальных, вы можете обобрать трейдеров как липку. Я то думал, что со мной ваша контора плохо обошлась, оказывается бог то миловал. :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 1 июня, 2017 Еще раз повторюсь, не важно когда открыта сделка, корректируется результат, часть сделки, попавший в условия отличные от нормальных. Еще лучше! =)) Значит средне и долгосрочная торговля вообще не возможна на вашей кухне, потому что хоть раз в сутки или раз в несколко дней одна новость то выходит - ссылаясь на что - на условия отличные от нормальных, вы можете обобрать трейдеров как липку. Я то думал, что со мной ваша контора плохо обошлась, оказывается бог то миловал. :)) Нет, не значит. Значит, что если такие сделки корректно проведены у контрагента, то коррекции не последует, если нет, то компания не готова нести риски, а учитывая кредитное плечо, эти риски значительно выше, чем риски трейдера.С Вашей же стороны обвинять компанию в обмане, не ознакомившись с договором не совсем верно. Тем более, что никакой политике против трейдера ни в договоре, ни в действиях компании нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makumba666 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 1 июня, 2017 Нет, не значит. Значит, что если такие сделки корректно проведены у контрагента, то коррекции не последует, если нет, то компания не готова нести риски, а учитывая кредитное плечо, эти риски значительно выше, чем риски трейдера.С Вашей же стороны обвинять компанию в обмане, не ознакомившись с договором не совсем верно. Тем более, что никакой политике против трейдера ни в договоре, ни в действиях компании нет. Не надо лохматить бабушку, плиз - В цитируемом вами пункте нет никакого упоминания о некорректности сделки, не рыночных котировках и.т.п. Во первых там прямым текстом говорится, что вы НЕ ПРИВЕТСТВУЕТЕ торговлю на новостьях (по крайней мере, говорилось, когда я торговал у вас). Во вторых можно порытся на вашем форуме и достать старую тему (если его еще не стерли), где ваш сотрудник обьяснил мне почему меня лишили половины дохода - не нерыночными котировками или некорректными сделками, а тем что я СОБИРАЛСЯ торговать на новостьях. Мол мы проанализировали ваши другие сделки и решили, что вы СОБИРАЛИСЬ торговать на новостьях, потому ваши деньги и стали наши. Еще раз повторяю, о нерыночных котировках, некорректном исполнении и.т.п. речи не было. А во вторых, где вы видели, чтобы я обвинял компанию в обмане? Я говорю, что подобные вашей компании пользуются тем, что трейдеры (особенно, неопытные) часто невнимательно читают договор. Все что я хочу сказать другим трейдерам: читайте договор друзья, не позволяйте узаконенно грабить себя.А насчет того, что никакой политики против трейдеров у компании нет - это будьте добры, к пункту 5.12. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 1 июня, 2017 Не надо лохматить бабушку, плиз - В цитируемом вами пункте нет никакого упоминания о некорректности сделки, не рыночных котировках и.т.п. Во первых там прямым текстом говорится, что вы НЕ ПРИВЕТСТВУЕТЕ торговлю на новостьях (по крайней мере, говорилось, когда я торговал у вас). Во вторых можно порытся на вашем форуме и достать старую тему (если его еще не стерли), где ваш сотрудник обьяснил мне почему меня лишили половины дохода - не нерыночными котировками или некорректными сделками, а тем что я СОБИРАЛСЯ торговать на новостьях. Мол мы проанализировали ваши другие сделки и решили, что вы СОБИРАЛИСЬ торговать на новостьях, потому ваши деньги и стали наши. Еще раз повторяю, о нерыночных котировках, некорректном исполнении и.т.п. речи не было. А во вторых, где вы видели, чтобы я обвинял компанию в обмане? Я говорю, что подобные вашей компании пользуются тем, что трейдеры (особенно, неопытные) часто невнимательно читают договор. Все что я хочу сказать другим трейдерам: читайте договор друзья, не позволяйте узаконенно грабить себя.А насчет того, что никакой политики против трейдеров у компании нет - это будьте добры, к пункту 5.12. Цитирую:" 5.12. В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка ипервой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибылина размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовыйрезультат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списаниясредств с комментарием "Clause 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальноеизменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита."Выход новостей и может спровоцировать условия отличные от нормальных, как Вам известно. Если сделки прошли корректно, то ничего не будут корректировать. Если пункт применен, значит есть основания, а не потому, что "проанализировали ваши другие сделки и решили"." НЕ ПРИВЕТСТВУЕТЕ торговлю на новостях" - такой фразы, как Вы видите, в пункте нет. Если кто-то не читает договор, то мы ничем помочь не можем, и дело не в опыте трейдера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 1 июня, 2017 Еще раз повторюсь, не важно когда открыта сделка, корректируется результат, часть сделки, попавший в условия отличные от нормальных. Еще лучше! =)) Значит средне и долгосрочная торговля вообще не возможна на вашей кухне, потому что хоть раз в сутки или раз в несколко дней одна новость то выходит - ссылаясь на что - на условия отличные от нормальных, вы можете обобрать трейдеров как липку. Я то думал, что со мной ваша контора плохо обошлась, оказывается бог то миловал. :)) Нет, не значит. Значит, что если такие сделки корректно проведены у контрагента, то коррекции не последует, если нет, то компания не готова нести риски, а учитывая кредитное плечо, эти риски значительно выше, чем риски трейдера.С Вашей же стороны обвинять компанию в обмане, не ознакомившись с договором не совсем верно. Тем более, что никакой политике против трейдера ни в договоре, ни в действиях компании нет.у какого контрагента? его у вас нет. Иначе не было бы этого дебильного пункта с ограничением прибыли в 10 процентов. Больше ни у одного ДЦ такого бреда нет. Даже у тех, кто куховарит так же как и вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 1 июня, 2017 Еще раз повторюсь, не важно когда открыта сделка, корректируется результат, часть сделки, попавший в условия отличные от нормальных. Еще лучше! =)) Значит средне и долгосрочная торговля вообще не возможна на вашей кухне, потому что хоть раз в сутки или раз в несколко дней одна новость то выходит - ссылаясь на что - на условия отличные от нормальных, вы можете обобрать трейдеров как липку. Я то думал, что со мной ваша контора плохо обошлась, оказывается бог то миловал. :)) Нет, не значит. Значит, что если такие сделки корректно проведены у контрагента, то коррекции не последует, если нет, то компания не готова нести риски, а учитывая кредитное плечо, эти риски значительно выше, чем риски трейдера.С Вашей же стороны обвинять компанию в обмане, не ознакомившись с договором не совсем верно. Тем более, что никакой политике против трейдера ни в договоре, ни в действиях компании нет.у какого контрагента? его у вас нет. Иначе не было бы этого дебильного пункта с ограничением прибыли в 10 процентов. Больше ни у одного ДЦ такого бреда нет. Даже у тех, кто куховарит так же как и вы. Ваше заявление голословно. ИстаФорекс является ECN-брокером, наличие пункта 5,12 никак не противоречит этому утверждению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 1 июня, 2017 Противоречит. Если сделки идут на контрагента, то они не могут исполнится по какой-то левой цене или не захеджироваться. Почему-то у других ЕСН брокеров нет такого пункта в регламенте. И они не режут прибыль так массово как вы. У нормальных ЕСН брокеров просто скользит цена на сильных новостных движениях. Это только у вас потом отрезается все что больше 10 процентов.Если вы ЕЦН брокер, но при этом с таким сомнительным пунктом регламента, то докажите, что выводите сделки на контрагента. Только не надо сейчас писать, что вы не можете это сделать из-за договора с контрагентом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 2 июня, 2017 Противоречит. Если сделки идут на контрагента, то они не могут исполнится по какой-то левой цене или не захеджироваться. Почему-то у других ЕСН брокеров нет такого пункта в регламенте. И они не режут прибыль так массово как вы. У нормальных ЕСН брокеров просто скользит цена на сильных новостных движениях. Это только у вас потом отрезается все что больше 10 процентов.Если вы ЕЦН брокер, но при этом с таким сомнительным пунктом регламента, то докажите, что выводите сделки на контрагента. Только не надо сейчас писать, что вы не можете это сделать из-за договора с контрагентом. То есть тоже режут! О массовости - не могу подтвердить информации, скорее это единичные случаи, которые не являются попыткой ущемить прибыльного трейдера, а направлены только на то, что бы снизить риски получения не рыночного убытка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makumba666 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 2 июня, 2017 Цитирую:" 5.12. В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка ипервой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибылина размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовыйрезультат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списаниясредств с комментарием "Clause 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальноеизменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита."Выход новостей и может спровоцировать условия отличные от нормальных, как Вам известно. Если сделки прошли корректно, то ничего не будут корректировать. Если пункт применен, значит есть основания, а не потому, что "проанализировали ваши другие сделки и решили". Уважаемая не рассказывайте мне сказки - я прекрасно помню с какой формулировкой меня лишили половины прибыли. Не могу зарегистрироватся на ваш форум (не отправляет письмо с подтверждением на gmail (!!!) а для поиска нужно быть зарегистрированным, а то бы показал, что ваш сотрудник мне ответил. И вообще, как я уже говорил ордер был открыт за 5-6 минут довыхода новости и закрыт минимум 20 минут спустя после выхода новости, так что не надо мне сказочки рассказывать." НЕ ПРИВЕТСТВУЕТЕ торговлю на новостях" - такой фразы, как Вы видите, в пункте нет. И опять же - не врите мне в лицо - такая фраза там была (!!!) и можно спросить трейдеров торговавших на инсте лет 6-7 тому назад - и они подтвердят. Вполне понятно, что потом фразу изьяли, потому что кухонность вашей конторы слишком явно бросалось в глаза. Да только я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что с изьятьем фразы что то изменилось, раз пункт 5.12 живет и здравствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 2 июня, 2017 Цитирую:" 5.12. В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка ипервой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибылина размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовыйрезультат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списаниясредств с комментарием "Clause 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальноеизменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита."Выход новостей и может спровоцировать условия отличные от нормальных, как Вам известно. Если сделки прошли корректно, то ничего не будут корректировать. Если пункт применен, значит есть основания, а не потому, что "проанализировали ваши другие сделки и решили". Уважаемая не рассказывайте мне сказки - я прекрасно помню с какой формулировкой меня лишили половины прибыли. Не могу зарегистрироватся на ваш форум (не отправляет письмо с подтверждением на gmail (!!!) а для поиска нужно быть зарегистрированным, а то бы показал, что ваш сотрудник мне ответил. И вообще, как я уже говорил ордер был открыт за 5-6 минут довыхода новости и закрыт минимум 20 минут спустя после выхода новости, так что не надо мне сказочки рассказывать." НЕ ПРИВЕТСТВУЕТЕ торговлю на новостях" - такой фразы, как Вы видите, в пункте нет. И опять же - не врите мне в лицо - такая фраза там была (!!!) и можно спросить трейдеров торговавших на инсте лет 6-7 тому назад - и они подтвердят. Вполне понятно, что потом фразу изьяли, потому что кухонность вашей конторы слишком явно бросалось в глаза. Да только я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что с изьятьем фразы что то изменилось, раз пункт 5.12 живет и здравствует. Я не оспариваю информацию о торговле на новостях в целом, я говорю о конкретном пункте. Это пункт направлен на снижение рисков как компании, так и трейдера. И никак не противоречит деятельности брокера. В Вашей ситуации компания действовала в рамках регламента. Потому Ваши обвинения голословны. В связи с чем, Вас и попросили не дезинформировать читателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makumba666 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 2 июня, 2017 Я не оспариваю информацию о торговле на новостях в целом, я говорю о конкретном пункте. Это пункт направлен на снижение рисков как компании, так и трейдера. И никак не противоречит деятельности брокера. В Вашей ситуации компания действовала в рамках регламента. Потому Ваши обвинения голословны. В связи с чем, Вас и попросили не дезинформировать читателей. Во первых не надо тут хитрить - каждый, кто прочтет этот пункт, прекрасно поймет на что он направлен. Во вторых, я не говорил, что компания не действовала в рамках регламента. Потому как у вас был такой грабительский регламент я и рванул от вас как черт от ладана. Все что я говорю, сводится к следующему: уважаемые трейдеры, кухни наподобие инстафорекс зарабатывают на вашем незнании, на том что не всегда мы с вами внимательно читаем договор и не видим пункт 5.12 и иже с ним. Не дайте себя ограбить нечистоплотным "брокерам", читайте договор, прежде чем подписать его, особенно пункт 5.12.Предупредить людей о нечистоплотных действиях брокера (а оставлять для себя лазейку, чтобы списать весь доход с выще 10% и является такой лазейкой) является не дезинформацией а вполне резонным предупречдением. Об остальном пусть судят форумчане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 2 июня, 2017 Я не оспариваю информацию о торговле на новостях в целом, я говорю о конкретном пункте. Это пункт направлен на снижение рисков как компании, так и трейдера. И никак не противоречит деятельности брокера. В Вашей ситуации компания действовала в рамках регламента. Потому Ваши обвинения голословны. В связи с чем, Вас и попросили не дезинформировать читателей. Во первых не надо тут хитрить - каждый, кто прочтет этот пункт, прекрасно поймет на что он направлен. Во вторых, я не говорил, что компания не действовала в рамках регламента. Потому как у вас был такой грабительский регламент я и рванул от вас как черт от ладана. Все что я говорю, сводится к следующему: уважаемые трейдеры, кухни наподобие инстафорекс зарабатывают на вашем незнании, на том что не всегда мы с вами внимательно читаем договор и не видим пункт 5.12 и иже с ним. Не дайте себя ограбить нечистоплотным "брокерам", читайте договор, прежде чем подписать его, особенно пункт 5.12.Предупредить людей о нечистоплотных действиях брокера (а оставлять для себя лазейку, чтобы списать весь доход с выще 10% и является такой лазейкой) является не дезинформацией а вполне резонным предупречдением. Об остальном пусть судят форумчане. "читайте договор, прежде чем подписать его" - согласна с Вами. А вот фразы о нечистоплотности и т.д. стоит подкреплять конкретными фактами, как минимум предоставив номер торгового счета, номера проблемных ордеров. В описанном Вами случае нет ничего, что может негативно влиять на репутацию компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makumba666 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 2 июня, 2017 А вот фразы о нечистоплотности и т.д. стоит подкреплять конкретными фактами, как минимум предоставив номер торгового счета, номера проблемных ордеров. В описанном Вами случае нет ничего, что может негативно влиять на репутацию компании. Для вас может и не влияет, а вот для меня, когда компания открыто пишет, что может отобрать в любой момент прибыль с выше 10% и потом сослатся на несуществующие новости и.т.п. -это есть прямое доказательство того, что компания нечистоплотная и хочет меня ограбить. При том, в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальноеизменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита. Я понимаю, для вас такой пункт в договоре есть наверное вполне нормалная практика, а для меня прямое доказательство "кухонности". Остальное пусть решают форумчане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 2 июня, 2017 А вот фразы о нечистоплотности и т.д. стоит подкреплять конкретными фактами, как минимум предоставив номер торгового счета, номера проблемных ордеров. В описанном Вами случае нет ничего, что может негативно влиять на репутацию компании. Для вас может и не влияет, а вот для меня, когда компания открыто пишет, что может отобрать в любой момент прибыль с выше 10% и потом сослатся на несуществующие новости Ничего компания не отбирает. Корректируется часть прибыли в соответствии с договором и только в определенных условиях. Как же не существует, если Вы утверждали, что открыли ордер за 5 минут до, и за 20 минут после новости?! А вот пока нет номера конкретного ордера, я могу утверждать, что он не существует... Укажите номер ордера, счет, тогда я смогу уточнить. Пока Ваша претензия виртуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makumba666 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 2 июня, 2017 Ничего компания не отбирает. Киллер тоже не убивает... а всего лишь ликвидирует. :))Укажите номер ордера, счет, тогда я смогу уточнить. Пока Ваша претензия виртуальна. Уважаемая, ваш форум не может мне отправить письмо для активации на gmail (!!!) а без него серч у вас на форуме заблокирован - так что я не могу найти соответствующую тему (даже если она еще не стерта). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 2 июня, 2017 Ничего компания не отбирает. Киллер тоже не убивает... а всего лишь ликвидирует. :))Укажите номер ордера, счет, тогда я смогу уточнить. Пока Ваша претензия виртуальна. Уважаемая, ваш форум не может мне отправить письмо для активации на gmail (!!!) а без него серч у вас на форуме заблокирован - так что я не могу найти соответствующую тему (даже если она еще не стерта). https://forum.instaforex.com/index.php?showforum=35 - форум функционирует, письма подтверждают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 2 июня, 2017 Кстати, по регламенту инстакухни, если трейдер жалуется/выдвигает претензии на инстакухню к примеру на этом форуме - это основание по регламенту отказать в рассмотрении жалобы трейдера. Жалоба здеть, публично недовольство работой кухни, да хотя бы просто "угроза" в общении с их "специалистами", что вы собираетесь обсуждать и не со стороны глубокого восхищения ,их работу - это уже "угроза очернения имиджа компании в социальных сетях и других "коммьюнити-ресурсах" = отказ в рассмотрении претензии по п. 5.5 регламента.Вам слизали прибыль? Делов то... но вы написали об этом на форуме - уточните номер счета чтоб знать чьи претензии закрывать без рассмотрения. По регламенту. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magrs7 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 3 июня, 2017 Кстати, по регламенту инстакухни, если трейдер жалуется/выдвигает претензии на инстакухню к примеру на этом форуме - это основание по регламенту отказать в рассмотрении жалобы трейдера. Жалоба здеть, публично недовольство работой кухни, да хотя бы просто "угроза" в общении с их "специалистами", что вы собираетесь обсуждать и не со стороны глубокого восхищения ,их работу - это уже "угроза очернения имиджа компании в социальных сетях и других "коммьюнити-ресурсах" = отказ в рассмотрении претензии по п. 5.5 регламента.Вам слизали прибыль? Делов то... но вы написали об этом на форуме - уточните номер счета чтоб знать чьи претензии закрывать без рассмотрения. По регламенту. Логический вопрос - почему они не в черном списке и что за аргументы были их обьявить чисто-беленькими ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makumba666 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 5 июня, 2017 Если кому то интересно, может посмотреть на FPA, где данная кухня находится там где ей самое место - в списке аферистов. Все то их несправедливо поносят, бедных. Они белые и пушистые да хейтеры проходу не дают. Они тихо мирно отобрали бонус и профит у трейдеров да только вмешались нехорошие дяди с FPA и обьявили их скамерами. Во редиски то! Изменено 5 июня, 2017 пользователем Makumba666 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 14 июня, 2017 Кстати, по регламенту инстакухни, если трейдер жалуется/выдвигает претензии на инстакухню к примеру на этом форуме - это основание по регламенту отказать в рассмотрении жалобы трейдера. Жалоба здеть, публично недовольство работой кухни, да хотя бы просто "угроза" в общении с их "специалистами", что вы собираетесь обсуждать и не со стороны глубокого восхищения ,их работу - это уже "угроза очернения имиджа компании в социальных сетях и других "коммьюнити-ресурсах" = отказ в рассмотрении претензии по п. 5.5 регламента.Вам слизали прибыль? Делов то... но вы написали об этом на форуме - уточните номер счета чтоб знать чьи претензии закрывать без рассмотрения. По регламенту. Добрый день. Пункт 5.5: Компания вправе отказать в рассмотрении претензии в случаях:- если претензия не удовлетворяет условиям п. 5.1, 5.2, 5.4.;- если претензия содержит нецензурную лексику и/или оскорбления в адрес Компании либо её сотрудников;- если претензия содержит угрозы в адрес компании либо её сотрудников;- если в качестве аргументации Клиентом используется угроза очернения имиджа компании в социальных сетях и других"коммьюнити-ресурсах".Все что Вы пишите на форумах и других ресурсах не является претензией вообще и никак не влияет на порядок рассмотрения официальной заявки. Как оформить претензию Вы так же найдете в 5п. оферты. Добавлено: 14-06-2017 07:08:51Если кому то интересно, может посмотреть на FPA, где данная кухня находится там где ей самое место - в списке аферистов. Все то их несправедливо поносят, бедных. Они белые и пушистые да хейтеры проходу не дают. Они тихо мирно отобрали бонус и профит у трейдеров да только вмешались нехорошие дяди с FPA и обьявили их скамерами. Во редиски то! Если у Вас есть факты правонарушениях со стороны компании, прошу предоставить их, иначе Ваше заявление голословною Так же Ваш номер счета в компании. Никакой информации, о которой Вы пишите нет. Добавлено: 14-06-2017 07:09:45 Кстати, по регламенту инстакухни, если трейдер жалуется/выдвигает претензии на инстакухню к примеру на этом форуме - это основание по регламенту отказать в рассмотрении жалобы трейдера. Жалоба здеть, публично недовольство работой кухни, да хотя бы просто "угроза" в общении с их "специалистами", что вы собираетесь обсуждать и не со стороны глубокого восхищения ,их работу - это уже "угроза очернения имиджа компании в социальных сетях и других "коммьюнити-ресурсах" = отказ в рассмотрении претензии по п. 5.5 регламента.Вам слизали прибыль? Делов то... но вы написали об этом на форуме - уточните номер счета чтоб знать чьи претензии закрывать без рассмотрения. По регламенту. Логический вопрос - почему они не в черном списке и что за аргументы были их обьявить чисто-беленькими ? Либо просто нет аргументов для черного списка. Изменено 14 июня, 2017 пользователем MariyaInstaForex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosta Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 августа, 2017 Хорошо!Я торгую у проверенного брокера у себя в Болгарии более 15 лет и у меня не было таких проблем с ним (Deltastock). Конечно здесь Комисия по урегулированию рынка не допустила бы пункт подобны пункту 5.12 у инсты...На днях я открыл счет в Инстафорекс с бонусом в 1500 уе и через некоторое время напищу как себя ведет этот брокер.К сожалению я торгую не часто (на дневных графиках), так-как у меня другая работа является основной.Trading account number (login): 2861831Investor password: 985da65aServer: InstaForex-UK.com Изменено 28 августа, 2017 пользователем kosta 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти