Перейти к содержанию

InstaForex

spydernn

Рекомендуемые сообщения

как же вы надоели своими бонусами ~x( ~x( ~x(
_http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/faq-po-razdelu-brokerov/5756/?do=findComment&comment=114694

вы совсем слепы, представители? ау!!!
Изменено пользователем Pavel888

• Ответов 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Да выведете уже человеку деньги, не позорьтесь.

Перейти

Да просто тупо грабят как зарабатывающих клиентов, так и сливающих .Хотя сливающий трейдер будет выводить по более выгодному курсу, ввиду частых пополнений усредняющих общий курс. зарабатывающий тре

Перейти

скрин кликабелен c5444914ef5b5674fc6a7908e5520ed2.png

Перейти

О сроках, нам не известно. Верифицировать можно и пустой счет, однако счет, который Вы открыли сейчас относится к представительству, функционирующему в иностранной юрисдикции. Его работа никак не зависит от лицензировании в РФ.

А вот почему верификацию счёта можно делать только в центральном офисе(Калининград), а в региональных вроде как нельзя. Или я не прав. Изменено пользователем Pavel888

[-(

О сроках, нам не известно. Верифицировать можно и пустой счет, однако счет, который Вы открыли сейчас относится к представительству, функционирующему в иностранной юрисдикции. Его работа никак не зависит от лицензировании в РФ.

А вот почему верификацию счёта можно делать только в центральном офисе(Калининград), а в региональных вроде как нельзя. Или я не прав.

ТАк же возможно пройти верификацию в московском офисе компании. Это связанно с тем, что не во всех офисах есть сотрудники, имеющие полномочия для данной процедуры.

• 5 weeks later...

В 2015 выбирал себе ДЦ, хотел со всех кухонь, раскиданные по ним свои деньги на один счет закинуть и торговать (сразу скажу торговал плохо тогда, около нуля все, в итоге все равно сбежал с форекс потом на пол года, и эта мошенническаая компания инстафорекс здесь не при чем)С форекс4ю мои деньги вышли хорошо и быстро, с альпари через несколько дней, все это с комиссиями всякими, с альфа-форекс за несколько дней и в моем случае без комиссий. С инстафорекс вышла только половина денег. Я подумал, что ошибся стал им в поддержку писать. Они ответили. Оказалось, что с тех пор как завел деньги в рублях через ккиви и конвертировал их в доллары по среднему курсу около 30-35 рублей, для моих денег курс так и не менялся, несмотря на то, что они уже пол года были долларами, вывелись они по этому же курсу. Во всем мире доллар стоил 55-65 (не помню уже) а мои доллары в инстафорекс по прежнему стоили 30-35 рублей, благодаря чему вывелась только половина моих денег. Оказалось, что эти ребята задним числом уже пункт в договор добавили что могут такое делать. То есть деньги я заводил до крыма еще, а уже на следующий год инста добавила пункт в договор, что если деньги заводились в валюте отличной от валюты депо, то вывести их инста может по среднему курсу, по которому деньги заводились. Конечно же я нигде не видел восторженных людей, которые потом, после того как доллар упал благодарили инсту за то, что она им вывела по курсу 78, более того вообще эта история особо никого не заинтересовала. Я ее в обсуждениях на trade like a pro в контакте толкнул тогда, по началу вообще модер тему удалил, решил наверное, что это кухни собачатся, потом повторно я написал. осталась, может до сих пор висит, ну там представитель инсты попыжил что-то на тему, что все это очень правильно сделано было и что мне нужно банковским переводом деньги переводить, и что инста неизменно молодец и все делает как можно лучше, пару людей над ним поугарали, пару надо мной, мол нет смысла про такое говорить, ну и все. А у меня тоже забылось все в принципе. Но потом я без форекс не смог, а сейчас с этим всем лицензированием стал я снова искать куда деньги пристроить, ну и стал рейтинги смотреть и антирейтинги, ну и на форуме инставском "Форексденьги" (за который я кстати этим кидалам благодарен) обнаружил, что нет там инсты в антирейтинге кухонь. Я и поинтересовался, неужели никто этот вопрос качнуть не захотел или я пропустил чего то или для инсты отдельный трон в аду приготовлен и этот антирейтинг мелок для них, за что собственно и был немедленно забанен. Господа, просто предупреждаю, эта фирма кидает людей на деньги (не на бонусы, а на настоящие деньги), то что она еще существует впринципе, это большая ошибка мироздания и уголовного кодекса РФ, возможно вы так посмотрите и решите, что она через одного кидает и вы не худшим номером окажетесь. Дело то Ваше. В трейдинге, чтобы получить перевес в торговле, очень много усилий надо приложить, зачем вам еще один фактор, который будет работать исключительно против Вас. Я не говорю про жаханье бонусов, это ж как угодно, но деньги туда заводить не надо.

• Лайк 1

В декабре был на двухдневной типа "форексвыставке". Там от инсты были лекторы выступавшие. Регулярный вопрос из зала был "Почему инстафорекс отменяет прибыльные сделки"))

В 2015 выбирал себе ДЦ, хотел со всех кухонь, раскиданные по ним свои деньги на один счет закинуть и торговать (сразу скажу торговал плохо тогда, около нуля все, в итоге все равно сбежал с форекс потом на пол года, и эта мошенническаая компания инстафорекс здесь не при чем)С форекс4ю мои деньги вышли хорошо и быстро, с альпари через несколько дней, все это с комиссиями всякими, с альфа-форекс за несколько дней и в моем случае без комиссий. С инстафорекс вышла только половина денег. Я подумал, что ошибся стал им в поддержку писать. Они ответили. Оказалось, что с тех пор как завел деньги в рублях через ккиви и конвертировал их в доллары по среднему курсу около 30-35 рублей, для моих денег курс так и не менялся, несмотря на то, что они уже пол года были долларами, вывелись они по этому же курсу. Во всем мире доллар стоил 55-65 (не помню уже) а мои доллары в инстафорекс по прежнему стоили 30-35 рублей, благодаря чему вывелась только половина моих денег. Оказалось, что эти ребята задним числом уже пункт в договор добавили что могут такое делать. То есть деньги я заводил до крыма еще, а уже на следующий год инста добавила пункт в договор, что если деньги заводились в валюте отличной от валюты депо, то вывести их инста может по среднему курсу, по которому деньги заводились. Конечно же я нигде не видел восторженных людей, которые потом, после того как доллар упал благодарили инсту за то, что она им вывела по курсу 78, более того вообще эта история особо никого не заинтересовала. Я ее в обсуждениях на trade like a pro в контакте толкнул тогда, по началу вообще модер тему удалил, решил наверное, что это кухни собачатся, потом повторно я написал. осталась, может до сих пор висит, ну там представитель инсты попыжил что-то на тему, что все это очень правильно сделано было и что мне нужно банковским переводом деньги переводить, и что инста неизменно молодец и все делает как можно лучше, пару людей над ним поугарали, пару надо мной, мол нет смысла про такое говорить, ну и все. А у меня тоже забылось все в принципе. Но потом я без форекс не смог, а сейчас с этим всем лицензированием стал я снова искать куда деньги пристроить, ну и стал рейтинги смотреть и антирейтинги, ну и на форуме инставском "Форексденьги" (за который я кстати этим кидалам благодарен) обнаружил, что нет там инсты в антирейтинге кухонь. Я и поинтересовался, неужели никто этот вопрос качнуть не захотел или я пропустил чего то или для инсты отдельный трон в аду приготовлен и этот антирейтинг мелок для них, за что собственно и был немедленно забанен. Господа, просто предупреждаю, эта фирма кидает людей на деньги (не на бонусы, а на настоящие деньги), то что она еще существует впринципе, это большая ошибка мироздания и уголовного кодекса РФ, возможно вы так посмотрите и решите, что она через одного кидает и вы не худшим номером окажетесь. Дело то Ваше. В трейдинге, чтобы получить перевес в торговле, очень много усилий надо приложить, зачем вам еще один фактор, который будет работать исключительно против Вас. Я не говорю про жаханье бонусов, это ж как угодно, но деньги туда заводить не надо.

Добрый день. В договоре действительно есть пунтк об усредненном курсе на выводе - 4.1.8. Он гласит, что если Вы пополняете счет несколько раз, и курс при этом разный, тогда при выводе будет расчитан средний курс из курсов всех пополнений. Если пополняли один раз по 30, то и выведите по 30. Это связанно с тем, что депонируя средства в рублях, клиент получает взамен баланс на счете в компании, но его средства продолжают храниться в рублях. Компания не в состоянии компенсировать разницу в изменениях курса, тем более когда эта разница дочтигает 40 и более процентов. Это вопрос не однократно обсуждался на различных форумах, на указанном Вами ресурсе и сейчас есть ветка на эту тему. Кстати, сейчас она не обновляется, так как курс снижается. И Вы правы, к сожалению, слов благодарности никто не пишет, хотя и сейчас все выводы производятся по указанному правилу. Хотелось бы увидеть номер Вашего счета, что бы подробно разъяснить ситуацию по конкретно Вашему случаю.

Добавлено: 19-01-2017 06:26:02

В декабре был на двухдневной типа "форексвыставке". Там от инсты были лекторы выступавшие. Регулярный вопрос из зала был "Почему инстафорекс отменяет прибыльные сделки"))

Странно, но сотрудники компании, принимавшие участие в выставке, не могут назвать данную тему особо обсуждаемой. С Вашей стороны было бы корректно пояснить, что ответили представители.

Это связанно с тем, что депонируя средства в рублях, клиент получает взамен баланс на счете в компании, но его средства продолжают храниться в рублях. Компания не в состоянии компенсировать разницу в изменениях курса, тем более когда эта разница дочтигает 40 и более процентов.

Это обсуждалось уже. Это подтверждает на 100% МОЕ МНЕНИЕ О ТОМ, что компания инстафорекс не выводит деньги клиентов в реальные торги (то же мне новость), в случае с реальными торгами вам просто не удалось бы такие вещи проделывать, хранить деньги в рублях, а на сделку выводить ваши виртуальные доллары, некоторые из которых 25 рублей еще стоят. При реальном выводе средств на сделку, как раз в случае с такой схемой вы несли бы курсовые убытки, потому что даже на небольшом рыночке в 2-3 кухни, никому из ваших партнеров ваши виртуальные деньги были бы не интересны и деньги пришлось бы на сделку выводить реальные. Вы же, как я понимаю, просто вертите их внутри фирмы, в случае с полным сливом проблем вообще ни каких, в случае с небольшими прибылями и отстуствии валютного риска для вас, эти копейки можно компенсировать из сливных счетов, но в таких случаях как мой (да там реально копейки были, зачем вам оно понадобилось - загадка) или в случае прибыльной торговли, вы начинаете просто и неприкрыто отжимать деньги, даже не паритесь про то, чтобы это хоть как то выглядело прилично. Теперь детально, почему я считаю, что ваша компания так поступать может только по неприкрытой своей наглости и беспределу, а не на основе никакого договора и не по закону. Вы в момент конвертации денег удерживаете комиссию. заложенную в расширенный спред между покупкой и продажей, осуществляете так сказать операцию обмена валюты. После этого все ваши курсовые риски лежат на вас - хотите хеджируйте, хотите на себя принимайте, это полностью ваша проблема и кроме вас она парить никого не должна, я у вас доллары купил, заплатив за эту операцию комиссию, а не фишки в виде долларов и не условные единицы. Тем более у вас нет никаких оснований этот риск задним числом на клиентов перекладывать, внося в одностороннем порядке в договор пункты какие то нелепые настолько, что даже Мавроди уржался бы с вас.. Вы ни по какому законодательству ни один договор менять в одностороннем порядке не можете, чтобы вы там не думали, при такой ситуации условия нового договора даже в вашем нелепом кухонном фантазийном мире действовали бы лишь на новые внесения, но никак не на те средства, которые были бы введены до включения нового пункта, и то такое было бы возможно лишь после принятия клиентом новых условий договора. Ваша фирма - по моему мнению кухня самой низкой пробы, ваши попытки разговаривать про договоры и их пункты нелепы. Общайтесь на своем уровне лучше. Там в терминах "отжать", "лохи", "в падлу". А вся эта красная песня про договоры, про пункты она вашему предприятию не по уровню. Теперь про номер счета. Чего вы там разъяснять собрались и главное кому. Будь у меня желание за разъяснениями обратиться я бы в полицию по борьбе с экономическими преступлениями бы обратился, потому что живу честно, по закону в юрисдикции РФ и могу обращаться в полицию и прокуратуру. Но мне не нужны разъяснения по ситуации мне все предельно понятно. Я просто предупреждаю других людей о том с чем я столкнулся, когда попытался сотрудничать с вашей фирмой. Изменено пользователем junlie79

Это связанно с тем, что депонируя средства в рублях, клиент получает взамен баланс на счете в компании, но его средства продолжают храниться в рублях. Компания не в состоянии компенсировать разницу в изменениях курса, тем более когда эта разница дочтигает 40 и более процентов.

Это обсуждалось уже. Это подтверждает на 100% МОЕ МНЕНИЕ О ТОМ, что компания инстафорекс не выводит деньги клиентов в реальные торги (то же мне новость), в случае с реальными торгами вам просто не удалось бы такие вещи проделывать, хранить деньги в рублях, а на сделку выводить ваши виртуальные доллары, некоторые из которых 25 рублей еще стоят. При реальном выводе средств на сделку, как раз в случае с такой схемой вы несли бы курсовые убытки, потому что даже на небольшом рыночке в 2-3 кухни, никому из ваших партнеров ваши виртуальные деньги были бы не интересны и деньги пришлось бы на сделку выводить реальные. Вы же, как я понимаю, просто вертите их внутри фирмы, в случае с полным сливом проблем вообще ни каких, в случае с небольшими прибылями и отстуствии валютного риска для вас, эти копейки можно компенсировать из сливных счетов, но в таких случаях как мой 9да там реально копейки или в случае прибыльной торговли, вы начинаете просто и неприкрыто отжимать деньги, даже не паритесь про то, чтобы это хоть как то выглядело прилично. Теперь детально, почему я счита, что ваша компания так поступать может только по неприкрытой своей наглости и беспределу, а не на основе никакого договора и не по закону. Вы в момент конвертации денег удерживаете комиссию. заложенную в расширенный спред между покупкой и продажей, осуществляете так сказать операцию обмена валюты. После этого все ваши курсовые риски лежат на вас - хотите хеджируйте, хотите на себя принимайте, это полностью ваша проблема и кроме вас она парить никого не должна, я у вас доллары купил, заплатив за эту операцию комиссию, а не фишки в виде долларов и не условные единицы. Тем более у вас нет никаких оснований этот риск задним числом на клиентов перекладывать, внося в одностороннем порядке в договор пункты какие то нелепые настолько, что даже Мавроди уржался бы с вас.. Вы ни по какому законодательству ни один договор меня в одностороннем порядке не можете, чтобы вы там не думали, при такой ситуации условия нового договора даже в вашем нелепом кухонном фантазийном мире действовали бы лишь на новые внесения, но никак не на те средства, которые были бы введены до включения нового пункта, и то такое было бы возможно лишь после принятия клиентом новых условий договора. Ваша фирма - по моему мнению кухня самой низкой пробы, ваши попытки разговаривать про договоры и их пункты нелепы. Общайтесь на своем уровне лучше. Там в терминах "отжать", "лохи", "в падлу". А вся эта красная песня про договоры, про пункты она вашему предприятию не по уровню. Теперь про номер счета. Чего вы там разъяснять собрались и главное кому. Будь у меня желание за разъяснениями обратиться я бы в полицию по борьбе с экономическими преступлениями бы обратился, потому что живу честно, по закону в юрисдикции РФ и могу обращаться в полицию и прокуратуры. Но мне не нужны разъяснения по ситуации мне все предельно понятно. Я просто предупреждаю других людей о том с чем я столкнулся, когда попытался сотрудничать с вашей фирмой.

Почему же торговля на виртуальные деньги? Компания предоставляет собственные средства, как и заемные по кредитному плечу. Это нормальная ситуация.
При небольшой курсовой разнице, компания покрывала ее, однако в связи с событиями прошлого и позапрошлого года, скачки стали слишком большими - такие компенсации не осилит не одна компания. Как правило вводят внутренний курс, на усмотрение компании.
По поводу договора, я полагая, Вы с ним ознакомились не совсем внимательно. Работать по данным условиям или нет - это Ваше решение. За рамками договора компания не производит никаких действий. Многолетний опыт работы на рынке тому подтверждение.

Это не нормально. Так больше никто не делает. Все меняют рубли на валюту счета и средства хранятся в валюте депозита. И не нужны никакие компенсации. Хватит уже эту ересь писать.

• Лайк 2

Это не нормально. Так больше никто не делает. Все меняют рубли на валюту счета и средства хранятся в валюте депозита. И не нужны никакие компенсации. Хватит уже эту ересь писать.

В такой ситуации многие компании ввели внутренний фиксированный курс, когда сложилась ситуация с резкими изменениями. Суть таже.

В такой ситуации многие компании ввели внутренний фиксированный курс, когда сложилась ситуация с резкими изменениями. Суть таже.
Не знаю ни одной такой известной крупной и проверенной компании. Может никому неизвестные кухни с бизнес моделью вроде вашей и ввели. Напишите тогда названия этих компаний. Только не пишите, что вам нельзя это делать из-за якобы рекламы конкурентов.
  • Лайк 1

Кто подскажет, с какой примерно суммы депозита начинаются проблемы с проскальзыванием у этого брокера на стандартных счетах? Имеется ввиду при работе скальперами с ТП 10-15 пунктов?

Многие из известных (по названиям) - это ваша контора и телетрейд. Все. Какие-нибудь никому не интересные и не известные "аленка-трейд" и "Vasilij@FX" это не тот уровень обсуждения и внимания.

Странно, но сотрудники компании, принимавшие участие в выставке, не могут назвать данную тему особо обсуждаемой. С Вашей стороны было бы корректно пояснить, что ответили представители.

Стрима у меня конечно нет. Лекторы съезжали в духе "задавайте вопросы по теме моего выступления".
Имелись в виду пункты вашего регламента (пятый раздел), касающиеся:
- списания положительных свопов свыше определенной суммы;
- списания положительных свопов при локах;
- корректировки прибыльных сделок при ГЭПах на открытии рынка если рвет в сторону клиента (по памяти... списание 0,5% прироста баланса на пункт прибыли на ГЭПе... какой-то такой бред);
- корректировках/отмена сделок давших прирост более 10% на новостях и ГЭПах.

Многие из известных (по названиям) - это ваша контора и телетрейд. Все. Какие-нибудь никому не интересные и не известные "аленка-трейд" и "Vasilij@FX" это не тот уровень обсуждения и внимания.

Стрима у меня конечно нет. Лекторы съезжали в духе "задавайте вопросы по теме моего выступления".
Имелись в виду пункты вашего регламента (пятый раздел), касающиеся:
- списания положительных свопов свыше определенной суммы;
- списания положительных свопов при локах;
- корректировки прибыльных сделок при ГЭПах на открытии рынка если рвет в сторону клиента (по памяти... списание 0,5% прироста баланса на пункт прибыли на ГЭПе... какой-то такой бред);
- корректировках/отмена сделок давших прирост более 10% на новостях и ГЭПах.

Пункты договора четко раскрывают и причины их появления. Форекс живой рынок - риски здесь очень высоки. Напомню, что компания рискует в разы больше любого трейдера давая широкое плечо. Данные пункты дают возможность снизить риски как клиента, так и трейдера. Применение некоторых из указанных пунктов, так же регулирует работу трейдеров, применяются они,как правило, только в к серьезным нарушителям. Тот же пятый раздел оптимизирует риски и трейдера, прошу заметить.

Раньше вы увеличивали спред в азиатскую сессию только по одной паре EURCHF но с недавнего времени я увидел что и по USDCHF происходит увеличение спреда с 3 пунктов до 5 это с учётом что счета с фиксированным спредом и в регламенте раньше была только одна пара EURCHF сейчас уже три сколько ещё планируете добавить валютных пар может вам вообще отключать торговлю с 23:00 до 03:00

Раньше вы увеличивали спред в азиатскую сессию только по одной паре EURCHF но с недавнего времени я увидел что и по USDCHF происходит увеличение спреда с 3 пунктов до 5 это с учётом что счета с фиксированным спредом и в регламенте раньше была только одна пара EURCHF сейчас уже три сколько ещё планируете добавить валютных пар может вам вообще отключать торговлю с 23:00 до 03:00

Да, на данные пары согласно условиям возможно расширение в указанный период. Информации о добавлении других пар в данный список нет. Вы можете самостоятельно принять решение о торговле в данный момент.

• 3 weeks later...

Как вы, как представитель Инстафорекс объясните такие чедесные явления на вашем сайте, что когда заказываешь вывод средств на ЯндексМани видишь срок исполнения 1-7 рабочих часов, ждешь 8 рабочих часов, потом снова туда же заходишь - видишь срок исполнения 36 рабочих часов.
Вывод на Украину в RUR.

Как вы, как представитель Инстафорекс объясните такие чедесные явления на вашем сайте, что когда заказываешь вывод средств на ЯндексМани видишь срок исполнения 1-7 рабочих часов, ждешь 8 рабочих часов, потом снова туда же заходишь - видишь срок исполнения 36 рабочих часов.
Вывод на Украину в RUR.

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, скрин шот.

Цитата: vitaliy704 от Сегодня в 01:28:56 pm
Вывод на Украину в RUR.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, скрин шот.

Теперь вижу в чем дело -
скрин на русском языке:
скрин на украинском языке:

С момента оформления заявки на вывод средств прошло больше 16-ти рабочих часов.
Я так понимаю ждать еще 2,5 сутки.
Еще, если смотреть на украинском, можна подумать что комиссии нет, но она есть в размере 1%.
Нужно дополнить на сайте. Изменено пользователем vitaliy704

Я так понимаю ждать еще 2,5 сутки.
Еще, если смотреть на украинском, можна подумать что комиссии нет, но она есть в размере 1%.
Нужно дополнить на сайте.

Уточняю. Ожидайте, пожалуйста.

Добавлено: 09-02-2017 14:52:59

Укажите, пожалуйста, номер счета. И время, когда была оформлена заявка. Изменено пользователем Julia InstaForex

Укажите, пожалуйста, номер счета. И время, когда была оформлена заявка.

Не здесь. Есть служба поддержки на сайте Инстафорекс.
Не нужно тут создавать видимость безупречной работы. Уже знаком с нею.
Вы дайте четкую информацию по условиях вывода в рублях через ЯндексМани на Украину.

Не здесь. Есть служба поддержки на сайте Инстафорекс.
Не нужно тут создавать видимость безупречной работы. Уже знаком с нею.
Вы дайте четкую информацию по условиях вывода в рублях через ЯндексМани на Украину.

Можно отправить в ЛС.
Информацию уточняю.

Добавлено: 10-02-2017 10:49:30

Сроки вывода на Украину от 1 до 7 часов. Комиссия - 1%.
Информация на сайте будет откорректирована в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства. Изменено пользователем Julia InstaForex

• 3 weeks later...

Если пополняли один раз по 30, то и выведите по 30. Это связанно с тем, что депонируя средства в рублях, клиент получает взамен баланс на счете в компании, но его средства продолжают храниться в рублях.

Это прямо 5 баллов!))
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (c) Лиса Алиса и Кот Базилио.

Если пополняли один раз по 30, то и выведите по 30. Это связанно с тем, что депонируя средства в рублях, клиент получает взамен баланс на счете в компании, но его средства продолжают храниться в рублях.

Это прямо 5 баллов!))
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (c) Лиса Алиса и Кот Базилио.

В чем обман? . В нашей компании клиент пополняет 10 000 рублей и получает их же, риски от изменения курса не перекладываются на других клиентов, точно так же и он может быть уверен, что на него не будут переложены риски, проистекающие из изменения курса от пополнений других клиентов. Клиент пополняет 1 рубль и получает 1 рубль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...