serg79 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 3 марта, 2016 У кого то были проблемы с выводом от $1000-$10000? И вообще кто-то выводил такие суммы? Выводят без проблем такие суммы. Максимум, что в свое время выводил одним платежом была пятнашка. Остальные суммы поменьше, по 3, 5, 6 кило. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isalyukov Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 12 марта, 2016 Кто выводил средства с торгового счета на банковскую карту, через систему Skrill? Есть ли там подводные камни, имею ввиду что-то вроде скрытых комиссий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana InstaForex Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 18 марта, 2016 Кто выводил средства с торгового счета на банковскую карту, через систему Skrill? Есть ли там подводные камни, имею ввиду что-то вроде скрытых комиссий? Добрый день, скрытых нет. Все комиссии ПС Вы можете просмотреть в личном кабинете: финансовые операции - снятие средств.Перевод в системе Skrill:Взимается комиссия самой системы: 1% (не более 11,41 USD или 10 EUR) и комиссия от суммы снятия - 1.39%. Срок снятия средств 1-7 рабочих часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxchemist Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 1 апреля, 2016 Неделю не выводят средства. Их специалисты работают над этим вопросом и компания конечно же извиняется итдhttp://fxchemist.fxmag.ru/33472/instaforeks_problemy_s_vyvodom_prodolzhayutsya/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 2 апреля, 2016 Народу до фига торгует, вот иногда и возникают технические сбои. Починят выведут :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPTUSD Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 5 апреля, 2016 Какие системы лучше исп для вывода средств?С какими из них меньше всего неожиданностей и прочей магии? Изменено 7 августа, 2016 пользователем XPTUSD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 5 апреля, 2016 Какие системы лучше исп для вывода средств - всмысле с какими меньше всего неожиданностей и прочей магии со стророны брокера? Там ведь вывод на ту систему, с которой было пополнение. Если было с нескольких - то пропорционально. Я пополнял/выводил при помощи киви, были пару раз задержки более чем на 7 часов. Но на след. день обязательно приходили.Но обычно всегда выводили по регламенту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-ekspert Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 11 апреля, 2016 Какие системы лучше исп для вывода средств - всмысле с какими меньше всего неожиданностей и прочей магии со стророны брокера? Там ведь вывод на ту систему, с которой было пополнение. Если было с нескольких - то пропорционально. Я пополнял/выводил при помощи киви, были пару раз задержки более чем на 7 часов. Но на след. день обязательно приходили.Но обычно всегда выводили по регламенту. В последнее время в основном киви вывожу. Приходят всегда на след. день. По выводу у них даже не парюсь, знаю, что всегда выведут. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitrij-980 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 1 мая, 2016 Работаю с инстой примерно года три, бывало всякое, но ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не блокировали счет и не забирали заработанное обратно + пополнение мгновенное, в отличие от альпари 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
samoed Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 8 мая, 2016 Привет народ...У кого-нибудь есть рублёвый счёт... Как он работает... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 14 июня, 2016 Привет народ...У кого-нибудь есть рублёвый счёт... Как он работает... В последнее время как раз обкатывал рублевый бонусный счет в кухне. Тихий ужас...Если подробней, то частые реквоты (тип счета "Eurica"). Исполнение ордеров и отработка на голову ниже, чем в зеленом центовом брокере. А сегодня вообще зареквотило так, что пришлось стучаться в поддержку. Из онлайна послали... по всяким реквизитам. А оттуда ни "жу-жу" который час (ни скайп, ни е-мэйл, на телефон в РФ звонить не стал - шкурка выделки не стоит). Благо, что по итогу 3-ю сделку в сетке всё-таки удалось открыть и потом прибить сетку на откате. Но, как Вы понимаете, из-за косяков брокера терпеть такое на своих деньгах желания нет никакого >:dА самый прикол, что при очередной попытке вывода копеечного профита вдруг пропала верификация... была и вдруг... всплыла. Из онлайна по традиции послали в техподдержку, а оттуда как с титаника - никто не отвечает. Ну, может, один день - это слишком мало, чтобы разобраться в такой сложной проблеме, подождём с недельку :)) Изменено 14 июня, 2016 пользователем ghostdenis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitrij-980 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 14 июня, 2016 Не знаю, как вы, а меня все устраивает. Торгую без свопа, плюс ребэйт за каждую плюсовую сделку, нет (как у альпов) плавающего плеча. Функция инставаллет позволяет практически мгновенно переводить деньги между счетами (не только своими). Есть бонус за пополнение счета. Да с выводом бывали проблемы по времени, зато ввод моментальный ( в отличие от альпов). Вообщем контора не хуже, не лучше остальных, со своими плюсами и минусами, но как по мне, пока плюсы перевешивают. Есть два реала на альпах, поэтому есть с чем сравнивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 14 июня, 2016 Не знаю, как вы, а меня все устраивает. Торгую без свопа, плюс ребэйт за каждую плюсовую сделку, нет (как у альпов) плавающего плеча. Функция инставаллет позволяет практически мгновенно переводить деньги между счетами (не только своими). Есть бонус за пополнение счета. Да с выводом бывали проблемы по времени, зато ввод моментальный ( в отличие от альпов). Вообщем контора не хуже, не лучше остальных, со своими плюсами и минусами, но как по мне, пока плюсы перевешивают. Есть два реала на альпах, поэтому есть с чем сравнивать. Вы попробуйте в нормальных конторах поторговать, сразу про эти кухни забудете. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitrij-980 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 14 июня, 2016 Не знаю, как вы, а меня все устраивает. Торгую без свопа, плюс ребэйт за каждую плюсовую сделку, нет (как у альпов) плавающего плеча. Функция инставаллет позволяет практически мгновенно переводить деньги между счетами (не только своими). Есть бонус за пополнение счета. Да с выводом бывали проблемы по времени, зато ввод моментальный ( в отличие от альпов). Вообщем контора не хуже, не лучше остальных, со своими плюсами и минусами, но как по мне, пока плюсы перевешивают. Есть два реала на альпах, поэтому есть с чем сравнивать. Вы попробуйте в нормальных конторах поторговать, сразу про эти кухни забудете. Например... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 14 июня, 2016 Не знаю, как вы, а меня все устраивает. Торгую без свопа, плюс ребэйт за каждую плюсовую сделку, нет (как у альпов) плавающего плеча. Функция инставаллет позволяет практически мгновенно переводить деньги между счетами (не только своими). Есть бонус за пополнение счета. Да с выводом бывали проблемы по времени, зато ввод моментальный ( в отличие от альпов). Вообщем контора не хуже, не лучше остальных, со своими плюсами и минусами, но как по мне, пока плюсы перевешивают. Есть два реала на альпах, поэтому есть с чем сравнивать. Вы попробуйте в нормальных конторах поторговать, сразу про эти кухни забудете. Например... Если нужна скорость вывода, то: weltrade, exness, streamforex. Вывод в пределах 10-30 минут.Это тоже "кухни", но без проволочек, скрытых условий и отмен сделок.Если нужна надежность, то Альфа-форекс, LCG, FxOpen, GKFX, FxPro, Roboforex, Aforex и множество других.. Сразу всех не вспомню..P/s Со всеми компаниями работал, всех проверял на исполнение и на вывод.p/s/s Тот гемор который мне пришлось проделать с выводом в 1к USD в инсте не желаю никому. Забудьте вы эту шаражку... Изменено 14 июня, 2016 пользователем Alexdm 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitrij-980 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 15 июня, 2016 Спойлер Не знаю, как вы, а меня все устраивает. Торгую без свопа, плюс ребэйт за каждую плюсовую сделку, нет (как у альпов) плавающего плеча. Функция инставаллет позволяет практически мгновенно переводить деньги между счетами (не только своими). Есть бонус за пополнение счета. Да с выводом бывали проблемы по времени, зато ввод моментальный ( в отличие от альпов). Вообщем контора не хуже, не лучше остальных, со своими плюсами и минусами, но как по мне, пока плюсы перевешивают. Есть два реала на альпах, поэтому есть с чем сравнивать. Вы попробуйте в нормальных конторах поторговать, сразу про эти кухни забудете. Например... Если нужна скорость вывода, то: weltrade, exness, streamforex. Вывод в пределах 10-30 минут.Это тоже "кухни", но без проволочек, скрытых условий и отмен сделок.Если нужна надежность, то Альфа-форекс, LCG, FxOpen, GKFX, FxPro, Roboforex, Aforex и множество других.. Сразу всех не вспомню..P/s Со всеми компаниями работал, всех проверял на исполнение и на вывод.p/s/s Тот гемор который мне пришлось проделать с выводом в 1к USD в инсте не желаю никому. Забудьте вы эту шаражку... Поймите, я высказываю свое сугубо личное мнение о компании инста, приводя аргументы ЗА и ПРОТИВ. И ни кого не призываю от кого то, к кому то бежать. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 15 июня, 2016 2 Alexdm - робофору также в быстрый вывод стоит включить. Я с ними работаю только через вебмани, но моментальный вывод в их случае - это когда оформляеш вывод, лезешь в почту за кодом подтверждения, вводишь, и через 5с (пять секунд!) кипер в трее показывает монетку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 15 июня, 2016 2 Alexdm - робофору также в быстрый вывод стоит включить. Я с ними работаю только через вебмани, но моментальный вывод в их случае - это когда оформляеш вывод, лезешь в почту за кодом подтверждения, вводишь, и через 5с (пять секунд!) кипер в трее показывает монетку. Я намеренно не включил его туда, т.к. в начале, да, был очень быстрый вывод, а потом начались задержки. Но в целом, компания неплоха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 19 июня, 2016 Я пополнял/выводил при помощи киви, были пару раз задержки более чем на 7 часов. Но на след. день обязательно приходили.Но обычно всегда выводили по регламенту. В последнее время в основном киви вывожу. Приходят всегда на след. день. По выводу у них даже не парюсь, знаю, что всегда выведут. Ребята, а вы по какому курсу вводили рубли с киви и по какому курсу вам сейчас выводят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
instatrade2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 29 июня, 2016 Я недавно заводил наличкой деньги и мне сказали, что наличными могут мне выдать, только сообщить им наперед нужно будет. А через платежки всегда все поступало +- пару часов или если праздники, то позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 22 июля, 2016 Что у них с сайтом второй день? Неужели скаманули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 июля, 2016 Что у них с сайтом второй день? Неужели скаманули?На сайт и в кабинет зашел без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitenoish Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 2 сентября, 2016 Коллеги, приветствую! :-HПодскажите советом. Ввиду особенностей торговых условий на INSTE с их микролотами. Как нужно правильно выставлять параметры советника, чтобы выставлялись нормальные ордера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bular Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 3 сентября, 2016 Коллеги, приветствую! :-HПодскажите советом. Ввиду особенностей торговых условий на INSTE с их микролотами. Как нужно правильно выставлять параметры советника, чтобы выставлялись нормальные ордера? Ввиду особенностей торговых условий на INSTE, лучше там не торговать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitenoish Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться InstaForex Опубликовано 3 сентября, 2016 Коллеги, приветствую! :-HПодскажите советом. Ввиду особенностей торговых условий на INSTE с их микролотами. Как нужно правильно выставлять параметры советника, чтобы выставлялись нормальные ордера? Ввиду особенностей торговых условий на INSTE, лучше там не торговать. Спасибо огромное за совет :)Но не могу не спросить ПОЧЕМУ :(??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти