Перейти к содержанию

InstaForex

spydernn

Рекомендуемые сообщения

У кого то были проблемы с выводом от $1000-$10000? И вообще кто-то выводил такие суммы?

Выводят без проблем такие суммы. Максимум, что в свое время выводил одним платежом была пятнашка. Остальные суммы поменьше, по 3, 5, 6 кило.
  • Лайк 1

• 2 weeks later...
  • Ответов 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Да выведете уже человеку деньги, не позорьтесь.

Перейти

Да просто тупо грабят как зарабатывающих клиентов, так и сливающих .Хотя сливающий трейдер будет выводить по более выгодному курсу, ввиду частых пополнений усредняющих общий курс. зарабатывающий тре

Перейти

скрин кликабелен c5444914ef5b5674fc6a7908e5520ed2.png

Перейти

Кто выводил средства с торгового счета на банковскую карту, через систему Skrill? Есть ли там подводные камни, имею ввиду что-то вроде скрытых комиссий?

Кто выводил средства с торгового счета на банковскую карту, через систему Skrill? Есть ли там подводные камни, имею ввиду что-то вроде скрытых комиссий?

Добрый день, скрытых нет. Все комиссии ПС Вы можете просмотреть в личном кабинете: финансовые операции - снятие средств.

Перевод в системе Skrill:
Взимается комиссия самой системы: 1% (не более 11,41 USD или 10 EUR) и комиссия от суммы снятия - 1.39%. Срок снятия средств 1-7 рабочих часов.

• 2 weeks later...

Неделю не выводят средства. Их специалисты работают над этим вопросом и компания конечно же извиняется итдhttp://fxchemist.fxmag.ru/33472/instaforeks_problemy_s_vyvodom_prodolzhayutsya/

• Лайк 1

Какие системы лучше исп для вывода средств?С какими из них меньше всего неожиданностей и прочей магии?

Изменено пользователем XPTUSD

Какие системы лучше исп для вывода средств - всмысле с какими меньше всего неожиданностей и прочей магии со стророны брокера?

Там ведь вывод на ту систему, с которой было пополнение. Если было с нескольких - то пропорционально. Я пополнял/выводил при помощи киви, были пару раз задержки более чем на 7 часов. Но на след. день обязательно приходили.

Но обычно всегда выводили по регламенту.
  • Лайк 1

Какие системы лучше исп для вывода средств - всмысле с какими меньше всего неожиданностей и прочей магии со стророны брокера?

Там ведь вывод на ту систему, с которой было пополнение. Если было с нескольких - то пропорционально. Я пополнял/выводил при помощи киви, были пару раз задержки более чем на 7 часов. Но на след. день обязательно приходили.

В последнее время в основном киви вывожу. Приходят всегда на след. день. По выводу у них даже не парюсь, знаю, что всегда выведут.
  • Лайк 2

• 3 weeks later...

Работаю с инстой примерно года три, бывало всякое, но ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не блокировали счет и не забирали заработанное обратно + пополнение мгновенное, в отличие от альпари

• Лайк 1

• 1 month later...

Привет народ...
У кого-нибудь есть рублёвый счёт... Как он работает...

В последнее время как раз обкатывал рублевый бонусный счет в кухне. Тихий ужас...
Если подробней, то частые реквоты (тип счета "Eurica"). Исполнение ордеров и отработка на голову ниже, чем в зеленом центовом брокере. А сегодня вообще зареквотило так, что пришлось стучаться в поддержку. Из онлайна послали... по всяким реквизитам. А оттуда ни "жу-жу" который час (ни скайп, ни е-мэйл, на телефон в РФ звонить не стал - шкурка выделки не стоит). Благо, что по итогу 3-ю сделку в сетке всё-таки удалось открыть и потом прибить сетку на откате. Но, как Вы понимаете, из-за косяков брокера терпеть такое на своих деньгах желания нет никакого >:dА самый прикол, что при очередной попытке вывода копеечного профита вдруг пропала верификация... была и вдруг... всплыла. Из онлайна по традиции послали в техподдержку, а оттуда как с титаника - никто не отвечает. Ну, может, один день - это слишком мало, чтобы разобраться в такой сложной проблеме, подождём с недельку :)) Изменено пользователем ghostdenis
  • Лайк 1

Не знаю, как вы, а меня все устраивает. Торгую без свопа, плюс ребэйт за каждую плюсовую сделку, нет (как у альпов) плавающего плеча. Функция инставаллет позволяет практически мгновенно переводить деньги между счетами (не только своими). Есть бонус за пополнение счета. Да с выводом бывали проблемы по времени, зато ввод моментальный ( в отличие от альпов). Вообщем контора не хуже, не лучше остальных, со своими плюсами и минусами, но как по мне, пока плюсы перевешивают. Есть два реала на альпах, поэтому есть с чем сравнивать.

Не знаю, как вы, а меня все устраивает. Торгую без свопа, плюс ребэйт за каждую плюсовую сделку, нет (как у альпов) плавающего плеча. Функция инставаллет позволяет практически мгновенно переводить деньги между счетами (не только своими). Есть бонус за пополнение счета. Да с выводом бывали проблемы по времени, зато ввод моментальный ( в отличие от альпов). Вообщем контора не хуже, не лучше остальных, со своими плюсами и минусами, но как по мне, пока плюсы перевешивают. Есть два реала на альпах, поэтому есть с чем сравнивать.

Вы попробуйте в нормальных конторах поторговать, сразу про эти кухни забудете.
  • Лайк 1

Например...

Например...

Если нужна скорость вывода, то: weltrade, exness, streamforex. Вывод в пределах 10-30 минут.Это тоже "кухни", но без проволочек, скрытых условий и отмен сделок.
Если нужна надежность, то Альфа-форекс, LCG, FxOpen, GKFX, FxPro, Roboforex, Aforex и множество других.. Сразу всех не вспомню..

P/s Со всеми компаниями работал, всех проверял на исполнение и на вывод.

p/s/s Тот гемор который мне пришлось проделать с выводом в 1к USD в инсте не желаю никому. Забудьте вы эту шаражку... Изменено пользователем Alexdm
  • Лайк 3

Спойлер

Например...

Если нужна скорость вывода, то: weltrade, exness, streamforex. Вывод в пределах 10-30 минут.Это тоже "кухни", но без проволочек, скрытых условий и отмен сделок.
Если нужна надежность, то Альфа-форекс, LCG, FxOpen, GKFX, FxPro, Roboforex, Aforex и множество других.. Сразу всех не вспомню..

P/s Со всеми компаниями работал, всех проверял на исполнение и на вывод.

p/s/s Тот гемор который мне пришлось проделать с выводом в 1к USD в инсте не желаю никому. Забудьте вы эту шаражку...

Поймите, я высказываю свое сугубо личное мнение о компании инста, приводя аргументы ЗА и ПРОТИВ. И ни кого не призываю от кого то, к кому то бежать. Изменено пользователем Pavel888

2 Alexdm - робофору также в быстрый вывод стоит включить. Я с ними работаю только через вебмани, но моментальный вывод в их случае - это когда оформляеш вывод, лезешь в почту за кодом подтверждения, вводишь, и через 5с (пять секунд!) кипер в трее показывает монетку.

2 Alexdm - робофору также в быстрый вывод стоит включить. Я с ними работаю только через вебмани, но моментальный вывод в их случае - это когда оформляеш вывод, лезешь в почту за кодом подтверждения, вводишь, и через 5с (пять секунд!) кипер в трее показывает монетку.

Я намеренно не включил его туда, т.к. в начале, да, был очень быстрый вывод, а потом начались задержки. Но в целом, компания неплоха.

Я пополнял/выводил при помощи киви, были пару раз задержки более чем на 7 часов. Но на след. день обязательно приходили.

В последнее время в основном киви вывожу. Приходят всегда на след. день. По выводу у них даже не парюсь, знаю, что всегда выведут.

Ребята, а вы по какому курсу вводили рубли с киви и по какому курсу вам сейчас выводят?

• 2 weeks later...

Я недавно заводил наличкой деньги и мне сказали, что наличными могут мне выдать, только сообщить им наперед нужно будет. А через платежки всегда все поступало +- пару часов или если праздники, то позже.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Коллеги, приветствую! :-H
Подскажите советом. Ввиду особенностей торговых условий на INSTE с их микролотами. Как нужно правильно выставлять параметры советника, чтобы выставлялись нормальные ордера?

Подскажите советом. Ввиду особенностей торговых условий на INSTE с их микролотами. Как нужно правильно выставлять параметры советника, чтобы выставлялись нормальные ордера?

Ввиду особенностей торговых условий на INSTE, лучше там не торговать.
  • Лайк 2

Ввиду особенностей торговых условий на INSTE, лучше там не торговать.
Спасибо огромное за совет :)
Но не могу не спросить ПОЧЕМУ :(???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...