Перейти к содержанию

InstaForex

spydernn

Рекомендуемые сообщения

Если компания будет учитывать пополнения клиента на разных счетах, и он пополняет с разных платежных систем и перебрасывает средства между счетами, что нигде не запрещено - какие пропорции можно соблюдать и как их можно расчитывать?

Я по кабинету полазил, где про вывод средств, и попал на страничку где это все было рассчитано. Т.е. от оставшегося депо было рассчитано скоко в WM, а скоко в Qiwi могу вывести.
Сегодня в Киви попробовал вывести 20 и получил 695 рублев. Там у них еще и комиссия в 1%. Хотя внутри системы без комиссии деньги "ходят".

• Ответов 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Да выведете уже человеку деньги, не позорьтесь.

Перейти

Да просто тупо грабят как зарабатывающих клиентов, так и сливающих .Хотя сливающий трейдер будет выводить по более выгодному курсу, ввиду частых пополнений усредняющих общий курс. зарабатывающий тре

Перейти

скрин кликабелен c5444914ef5b5674fc6a7908e5520ed2.png

Перейти

Если компания будет учитывать пополнения клиента на разных счетах, и он пополняет с разных платежных систем и перебрасывает средства между счетами, что нигде не запрещено - какие пропорции можно соблюдать и как их можно расчитывать?

Я по кабинету полазил, где про вывод средств, и попал на страничку где это все было рассчитано. Т.е. от оставшегося депо было рассчитано скоко в WM, а скоко в Qiwi могу вывести.
Сегодня в Киви попробовал вывести 20 и получил 695 рублев. Там у них еще и комиссия в 1%. Хотя внутри системы без комиссии деньги "ходят".

Это по какому курсу вывели 20-ку что-то я не понял? По 30 с небольшим...? @-)

Это по какому курсу вывели 20-ку что-то я не понял? По 30 с небольшим...? @-)

Абсолютно АГА! 34,75 кажется. Вот так валютный брокер понимает конвертацию, по курсу 2013 г.
ПС. Подсчитал курс, получилось 35,13 Изменено пользователем Alex58

Tatyana InstaForex, а в Qiwi только в рублях выводите или уже и в долларах тоже?
Счет долларовый и лишняя конвертация в рубли совсем не интересна.

На Qiwi снятие только в рублях.
Ну да, что это я? Инста лучше по курсу 34,7 руб за бакс сконвертирует. Где-то я читал про это. Откуда брокеру валютного рынка знать, что меняют по текущей рыночной цене, а не по курсу двухлетней давности.
Вот только интересно. Если счас вы будете принимать по курсу под 70 руб, а вдруг через полгода будет курс под 60. По какому курсу вы будете выводить? Коллеги, а такая ситуация уже была у кого-нибудь или там тоже отмазки, но другие?
И еще. При открытии торгового счета (летом 2012) я скачал документ "dogovor_ru". (приаттачил). Счас снова пересмотрел раздел "4. Ввод/вывод средств", но не нашел где сказано, что курс вывода будет по курсу ввода. Татьяна, может я не заметил такой пункт в договоре? Может вы подскажете ссылку, где про это сказано? Может это были новости компании? за какое число?
Получается, что если трейдер понесет убыток, то теряет он доллары. А если будет профит, то прибыль будет выводиться по старому курсу в рублях. На сегодняшний день в два раза меньше.
А как долго Инста будет помнить про курс 3-ех летней давности? Ведь уже прошло больше года после резкого падения? А расчеты по старому курсу больше похоже на аферу мошенников. Или мне это только кажется и это только ИМХО?

Добрый вечер, Alex58, подскажу, в Договоре публичной оферты на сайте компании https://www.instaforex.com/ru/agreements.php
п.4.1.8 "В случаях, когда валюта пополнения отличается от валюты счета, компания при выводе средств использует средний курс, определяемый на основе курсов и объемов пополнений."
Видела Ваш скачанный договор за 2012 год, и понимаю к чему Вы клоните, данная тема неоднократно обсуждалась на разных форумах за последние пол года: на фоне валютного кризиса, из-за нестабильности национальной валюты, компания была вынуждена ввести дополнительный пункт (4.1.8.) в клиентское соглашение, касающийся условий вывода средств в случае отличия валюты пополнения от валюты счета, что, кстати, не противоречит условиям прикрепленного вами договора.

на фоне валютного кризиса, из-за нестабильности национальной валюты, компания была вынуждена ввести дополнительный пункт (4.1.8.) в клиентское соглашение, касающийся условий вывода средств в случае отличия валюты пополнения от валюты счета, что, кстати, не противоречит условиям прикрепленного вами договора.

Конечно, это такой удобный случай ополовинить счета клиентов.
Я уже спрашивал, но ответа не увидел. Если будет профит, то вывести баксы можно будет по курсу 35. А если будет убыток на счету, то в долларах. Где логика???
Еще. Я вводил доллары с WMZ и рубли с Киви. Ваша система усреднила и в пропорциях показала, что 16 баксов должны вывести на WM, а остальное в рублях на Киви. Но WM с вами вместе не работает, так куда вывести эту мелочь?
Ваш финоотдел предложил мне вывести "Neteller, MoneyBookers, SorexPay (USD)". А у меня нет счетов там. Мне счас из-за этого счет заводить и искать способ вывести? Почему нельзя 16 баксов вывести в Киви по текущему курсу? Предложил также на Перфект мони. А финотдел завис и второй день не отвечает. Так все сложно с выводом копеек у "лучшего брокера в Азии".

Tatyana InstaForex, а в Qiwi только в рублях выводите или уже и в долларах тоже?

Ну да, что это я? Инста лучше по курсу 34,7 руб за бакс сконвертирует. Где-то я читал про это. Откуда брокеру валютного рынка знать, что меняют по текущей рыночной цене, а не по курсу двухлетней давности.
Вот только интересно. Если счас вы будете принимать по курсу под 70 руб, а вдруг через полгода будет курс под 60. По какому курсу вы будете выводить? Коллеги, а такая ситуация уже была у кого-нибудь или там тоже отмазки, но другие?
И еще. При открытии торгового счета (летом 2012) я скачал документ "dogovor_ru". (приаттачил). Счас снова пересмотрел раздел "4. Ввод/вывод средств", но не нашел где сказано, что курс вывода будет по курсу ввода. Татьяна, может я не заметил такой пункт в договоре? Может вы подскажете ссылку, где про это сказано? Может это были новости компании? за какое число?
Получается, что если трейдер понесет убыток, то теряет он доллары. А если будет профит, то прибыль будет выводиться по старому курсу в рублях. На сегодняшний день в два раза меньше.
А как долго Инста будет помнить про курс 3-ех летней давности? Ведь уже прошло больше года после резкого падения? А расчеты по старому курсу больше похоже на аферу мошенников. Или мне это только кажется и это только ИМХО?

Добрый вечер, Alex58, подскажу, в Договоре публичной оферты на сайте компании https://www.instaforex.com/ru/agreements.php
п.4.1.8 "В случаях, когда валюта пополнения отличается от валюты счета, компания при выводе средств использует средний курс, определяемый на основе курсов и объемов пополнений."
Видела Ваш скачанный договор за 2012 год, и понимаю к чему Вы клоните, данная тема неоднократно обсуждалась на разных форумах за последние пол года: на фоне валютного кризиса, из-за нестабильности национальной валюты, компания была вынуждена ввести дополнительный пункт (4.1.8.) в клиентское соглашение, касающийся условий вывода средств в случае отличия валюты пополнения от валюты счета, что, кстати, не противоречит условиям прикрепленного вами договора.

Кризис кризисом, но если вводились доллары, то почему их выводят по курсу столетней давности? Ведь у вас же на счетах не рубли лежат, а доллары. При выводе в рублях, вы должны доллары конвертировать по текущему курсу. Поправте, если не прав.

Угомоните своего спамера-пиарщика на carigold, он реально уже всех там задолбал, раздел с брокерами на том форуме уже не возможно нормально читать из за вас.

Изменено пользователем nixxer

Угомоните своего спамера-пиарщика на carigold, он реально уже всех там задолбал, раздел с брокерами на том форуме уже не возможно нормально читать из за вас.

Ну так может там и стоит писать об этом?
  • Лайк 1

Кризис кризисом, но если вводились доллары, то почему их выводят по курсу столетней давности? Ведь у вас же на счетах не рубли лежат, а доллары. При выводе в рублях, вы должны доллары конвертировать по текущему курсу. Поправте, если не прав.

Добрый день, не совсем поняла Ваш вопрос, если Вы пополнялись в долларах, то почему пытаетесь вывести в рублях? Вы выводить должны тем же способом, которым заводили и соответственно в той же валюте... а если Вы пополнялись в рублях, и все это время средства хранились на счету ПС в валюте пополнения, то почему мы "должны доллары конвертировать по текущему курсу"? Взаимоотношения между клиентом и компанией регулируются Договором оферты, в данном случае п.4.1.8.
Если я не верно Вас поняла, то укажите номер счета, сумму, ПС и номер транзакции, чтобы мы могли разобраться в ситуации детальнее.

Добавлено: 16-01-2016 14:21:13

Добрый день, Investor, честно говоря не понимаю чем могу Вам помочь. Предлагаю обратиться непосредственно к лицу о котором идет речь либо же администраторам форума о котором вы пишите, если у Вас есть для этого основания. Изменено пользователем Tatyana InstaForex

если Вы пополнялись в долларах, то почему пытаетесь вывести в рублях? Вы выводить должны тем же способом, которым заводили и соответственно в той же валюте...

Если у вас так все серьезно и согласно договора, то почему мне с НГода не могут вывести доллары тем способом, которым я вводил, а именно через WM?
Как вы объясните такой момент?

Получается, что если трейдер понесет убыток, то теряет он доллары. А если будет профит, то прибыль будет выводиться по старому курсу в рублях.

Вы считаете это будет логично?

а если Вы пополнялись в рублях, и все это время средства хранились на счету ПС в валюте пополнения, то почему мы "должны доллары конвертировать по текущему курсу"?

Т.е. вы считаете, что на форуме все (прошу прощения за мой французский) долбоклювы и все должны поверить, что деньги годами лежат в ЭПС? Татьяна, вы это детям в садике расскажите, как новогоднюю сказку - они может быть поверят.

если Вы пополнялись в долларах, то почему пытаетесь вывести в рублях? Вы выводить должны тем же способом, которым заводили и соответственно в той же валюте...

Если у вас так все серьезно и согласно договора, то почему мне с НГода не могут вывести доллары тем способом, которым я вводил, а именно через WM?
Как вы объясните такой момент?

Добрый день, Alex58, действительно бывают исключения, в частности описанный Вами выше случай, это прекращение работы ПС. На данный момент работа с WM приостановлена в одностороннем порядке, ведутся переговоры по ее возобновлению. Поэтому, на сколько я поняла из написанного Вами выше, сотрудником фин.отдела Вам были предложены другие способы вывода.

Татьяна, так это же компания в одностороннем порядке прекратила работу с ПС. Почему клиенты должны от этого страдать? Тем более, что при выводе другим способом порой приходится нести не малые потери.

• Лайк 2

Татьяна, так это же компания в одностороннем порядке прекратила работу с ПС. Почему клиенты должны от этого страдать? Тем более, что при выводе другим способом порой приходится нести не малые потери.

Это, по-моему, самый наболевший вопрос с этими вебмани к компании. Может проще снова начать с ними работать?

• 2 weeks later...

Это, по-моему, самый наболевший вопрос с этими вебмани к компании. Может проще снова начать с ними работать?

Добрый день, переговоры по возобновлению сотрудничества ведутся.

• 3 weeks later...

Я уже почти неделю вывести средства не могу. Возвращают обратно на счет с комментарием отменено. Пытаюсь вывести тем же способом, что и заводил на карту viza. Ответа от поддержки пока так и не добился. Четвертый раз заказал вывод, сижу жду.... счет № 5427389

Я уже почти неделю вывести средства не могу. Возвращают обратно на счет с комментарием отменено. Пытаюсь вывести тем же способом, что и заводил на карту viza. Ответа от поддержки пока так и не добился. Четвертый раз заказал вывод, сижу жду.... счет № 5427389

Карта Visa именная? Что говорят в поддержке? и какой именно способ вы выбрали когда пополняли счет и выводили (там есть разные системы)? Изменено пользователем isalyukov

Именная viza. Говорят временные трудности какие-то, с sorex как там её... системой. Затем написали , что починили, а вывод опять отменяют.

Именная viza. Говорят временные трудности какие-то, с sorex как там её... системой. Затем написали , что починили, а вывод опять отменяют.

Не спрашивали у поддержки, чем это это мотивировано (возврат средств обратно на счет, то есть отмена)?

Добрый день, уточнила по вашему счету. У Вас депозит пополнялся в разных валютах. Делайте запрос на вывод пропорционально.

Как мне узнать эту пропорциональность?

Добавлено: 26-02-2016 16:48:53

Заводил средства с одной карты, как может быть разная валюта? Муть какая -то, другие брокеры без проблем всё выводят, у Вас гемор какой-то. Когда оформляешь снятие , там даже выбора нет в какой валюте производить снятие, RUR и всё. Изменено пользователем maximus8520

Добрый день, переговоры по возобновлению сотрудничества ведутся.
Как идут переговоры? Уже месяц прошел. Или это на несколько месяцев?

Добавлено: 27-02-2016 04:22:37

Как мне узнать эту пропорциональность?

Добавлено: 26-02-2016 16:48:53

Заводил средства с одной карты, как может быть разная валюта? Муть какая -то, другие брокеры без проблем всё выводят, у Вас гемор какой-то. Когда оформляешь снятие , там даже выбора нет в какой валюте производить снятие, RUR и всё.
Узнать пропорциональность: зайдите в кабинет - торговый счета -суммы к снятию.
А вы в рублях заводили? Если да, то какой был курс? Мне вот вывели, в январе, по усредненному курсу около 34. (выше есть посты) Изменено пользователем Alex58

Вроде по логике, когда заводишь средства с одной и той же карты несколько раз , то наверно должна одинаковая валюта и система использоваться? Верифицировал карту теперь в USD, заказал выплату. Пока обрабатывается. Посмотрим, что будет дальше. Снятие рассчитывается по курсу по которому заводил средства.

Вроде по логике, когда заводишь средства с одной и той же карты несколько раз , то наверно должна одинаковая валюта и система использоваться? Верифицировал карту теперь в USD, заказал выплату. Пока обрабатывается. Посмотрим, что будет дальше. Снятие рассчитывается по курсу по которому заводил средства.

25.02 заказывал вывод средств ($100) тем же способом как и заводил средства (банковская карта, валюта USD), обработали перевод очень быстро, 28.02 перевод был уже на моей карте! Пока сотрудничеством доволен! Посмотрим, что будет дальше... b-)

Наконец вывод подтвердили, осталось дождаться когда поступят на карту. Самое интересное, что подтвердили и в рублях и в долларах, хотя раньше при таких же условиях не получалось вывести. Странно всё это....

Добавлено: 01-03-2016 14:25:08

Всё, деньги на карту пришли. Инцидент исчерпан. Изменено пользователем maximus8520

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...