F.Answer80 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 10 сентября, 2015 У инсты траблы с выводом партнерских, особенно, когда сумма большая.не знаю, как происходит с обычными клиентскими счетами, с крупным депозитом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg79 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 11 сентября, 2015 У инсты траблы с выводом партнерских, особенно, когда сумма большая.не знаю, как происходит с обычными клиентскими счетами, с крупным депозитом. У меня никаких траблов нет. Единственное, что мне не нравился их курс рублевый, когда он скакать начал. Что для вас большие суммы? Я у них вывел уже более 12к партнерских. Могу скрин показать :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.Answer80 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 11 сентября, 2015 Цитата У меня никаких траблов нет. Единственное, что мне не нравился их курс рублевый, когда он скакать начал. Что для вас большие суммы? Я у них вывел уже более 12к партнерских. Могу скрин показать :d вы давно с ними сотрудничаете?Сейчас они нормализовали вывод , возможно под всех они выстраивают свой механизм вывода, но мой счет мурыжили долго.работаю с ними чуть больше трех лет . В 2012 проблем не было и в 2013, в 2014 при очередной заявке на вывод суммы 9 000,кабинет заморозили, ссылаясь на нарушение регламента. механизм мной не был нарушен. разбирательство шло примерно месяца 3-4 ( может чуть больше) Соответственно выплаты, при замороженном лк приостанавливаются, спустя время, и после моих психов, лк мне разморозили и извинились. что не было обнаружено никаких нарушений и Средства пришли)поэтому спустя такой инцидент, больше нет желания собирать там большие суммы) сразу вывожу))Возможно, это только мне так повезло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей7678 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 14 сентября, 2015 Работал я с этим брокером. По началу он даже деньги выводил, но с большой комиссией. А потом когда доход перешел на 500$ в неделю - тут все. Понеслись отговорки от техподдержке. Нельзя вывести как вводил, через другие системы предлагали выводить. Потом со мной вообще перестали разговаривать и мои 4000 канули в лету. Стараюсь от этого брокера по дальше держаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.Answer80 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 15 сентября, 2015 Цитата и мои 4000 канули в лету. а вы не пробовали долбить ихх дальше? как -то прощать 4000$ я бы не стал.В чем именно у вас была проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 15 сентября, 2015 Работал я с этим брокером. По началу он даже деньги выводил, но с большой комиссией. А потом когда доход перешел на 500$ в неделю - тут все. Понеслись отговорки от техподдержке. Нельзя вывести как вводил, через другие системы предлагали выводить. Потом со мной вообще перестали разговаривать и мои 4000 канули в лету. Стараюсь от этого брокера по дальше держаться. 3.14здешь или арбитраж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-lenok Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 17 сентября, 2015 А я думаю, что скорее всего троллинг. Ни скринов, ничего больше нет. Слова - вода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 24 сентября, 2015 Нормально выводят. Как правильно писали- заводите в баксах и нет проблем -выведите в них же( раз они так замутили с рублём). По поводу исполнения и спреда. Смотря какую систему юзаем. Для скальпинга в виде пипсовки и спреды великоваты прямо скажем, и исполнение не такое быстрое как например у австралов. А вот например для той системки что у меня в подписи присутствует на GBP/AUD- вообще параллельно. Счета и центовые и долларовые. У долларового спредик :) фиксированный и =12 старых пунктов. :d ЗЫ: Ребейты у инсты одни из самых больших. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем pavka69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 28 сентября, 2015 Что правда такие проблемы были, или как это назвать, еще не решила. ;;) =d> o:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewLein Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 28 сентября, 2015 Что правда такие проблемы были, или как это назвать, еще не решила. ;;) =d> o:-) ну а что вы ожидаете от снг оффшора?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 5 октября, 2015 Я не могу оставить это без внимания. Если сотрудники компании тут бывают. Объясните мне КАК ТАКОЕ возможно? x_x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
halit Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 октября, 2015 Ну разве что спред 55 старых пунктов :))Надо же им на что-то жить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 8 октября, 2015 Я не могу оставить это без внимания. Если сотрудники компании тут бывают. Объясните мне КАК ТАКОЕ возможно? x_x Ты у них под колпаком как главный разоритель ДЦ. :d А мне вот палки за почти полгода и +800% на фунтауди( где спред ,что евре не присниться в ужасном сне), не вставляют. Кому интересно плиз -сайтик в подписи. :d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-ekspert Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 8 октября, 2015 Нормально выводят. Как правильно писали- заводите в баксах и нет проблем -выведите в них же( раз они так замутили с рублём). По поводу исполнения и спреда. Смотря какую систему юзаем. Для скальпинга в виде пипсовки и спреды великоваты прямо скажем, и исполнение не такое быстрое как например у австралов. А вот например для той системки что у меня в подписи присутствует на GBP/AUD- вообще параллельно. Счета и центовые и долларовые. У долларового спредик :) фиксированный и =12 старых пунктов. :d ЗЫ: Ребейты у инсты одни из самых больших. Они для торговли ручками самое то. Для скальпинга действительно спреды великоваты. А если на среднесроке работать, то no problem. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jude Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 15 октября, 2015 У инсты траблы с выводом партнерских, особенно, когда сумма большая.не знаю, как происходит с обычными клиентскими счетами, с крупным депозитом. С их партнеркой не работал, просто торговал на своем счете, проблемы с выводом были всегда. Куда быстро выводили - это на скрилл (из того, что я пробовал: яндекс деньги, прямо на карточку, когда-то webmoney), так там комиссии бешеные @-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 19 октября, 2015 Ох и конторка.. Просто нет слов..Разогнал у них счет с 32USD до 850USD. Все сделки были строго руками, длительность 1 неделя. Просто повезло и я по тренду с доливами так разогнался, потом еще крупным лотом разворот поймал. Но не суть. Поставил на вывод. Сначала попросили сделать заявки пропорционально пополнениям. Не вопрос, сделал. Сейчас смотрю половину суммы вернули опять на кошелек, без объяснений. Пишу в поддержку, там просят отправить на их адрес нотариально заверенные документы! Не ну как это понимать?? Может сразу еще расписку на квартиру дать.. Я торговал в нескольких FSA и NFA регулируемых брокеров, но такого нигде не встречал.. Да, было что вывод только на банк. счет и заявление на вывод собственноручно писать. Но такого..Даже не знаю что дальше делать.. Вроде и сумму жалко, неплохо разогнался. Но и слоняться по нотариусам и непонятно кому слать копию паспорта, тоже не хочу. Я вот не пойму, сливать значит можно хоть кому, а если вдруг повезло и ты выиграл, нужно пройти все круги ада, чтобы свое вывести. Голосую за перемещение в ЧС. insta.png Изменено 20 октября, 2015 пользователем Alexdm 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana InstaForex Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 октября, 2015 Я не могу оставить это без внимания. Если сотрудники компании тут бывают. Объясните мне КАК ТАКОЕ возможно? x_x Добрый день, Вы отправляли данный скриншот в дилерский отдел для проверки? В письме также необходимо указать номер счета и телефонный пароль. новости компании не надо публиковать. это запрещено правилами форума. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-lenok Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 октября, 2015 У инсты траблы с выводом партнерских, особенно, когда сумма большая.не знаю, как происходит с обычными клиентскими счетами, с крупным депозитом. С их партнеркой не работал, просто торговал на своем счете, проблемы с выводом были всегда. Куда быстро выводили - это на скрилл (из того, что я пробовал: яндекс деньги, прямо на карточку, когда-то webmoney), так там комиссии бешеные @-) На Киви на следующие сутки всегда получала. Быстро не быстро, это уже дело вкуса :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 октября, 2015 Я не могу оставить это без внимания. Если сотрудники компании тут бывают. Объясните мне КАК ТАКОЕ возможно? x_x Добрый день, Вы отправляли данный скриншот в дилерский отдел для проверки? В письме также необходимо указать номер счета и телефонный пароль. Уважаемый представитель! Вместо того чтобы писать новости компании, лучше бы прокомментировали мою ситуацию с невыплатой. А разве новости компаний вообще не запрещены в данном топике? Изменено 20 октября, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana InstaForex Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 21 октября, 2015 Изменение времени открытия торговой сессииУважаемые клиенты,Сообщаем о том, что 26 октября 2015 года открытие торговой сессии произойдет на 1 час позже обычного - в 01:00 UTC+3.Данное изменение связано с переходом стран Европы на зимнее время, в то время как аналогичный перевод стрелок в США состоится лишь неделей позже.Со 2 ноября 2015 года, после перевода торгового сервера на зимнее время, будет возобновлен обычный порядок начала торговой недели - с 00:00 понедельника.Просим, в случае необходимости, внести корректировки в свои торговые стратегии.Добавлено: 21-10-2015 15:42:39 Я не могу оставить это без внимания. Если сотрудники компании тут бывают. Объясните мне КАК ТАКОЕ возможно? x_x Добрый день, Вы отправляли данный скриншот в дилерский отдел для проверки? В письме также необходимо указать номер счета и телефонный пароль. Уважаемый представитель! Вместо того чтобы писать новости компании, лучше бы прокомментировали мою ситуацию с невыплатой. А разве новости компаний вообще не запрещены в данном топике? Добрый день.Снятия с вашего счета были отменены по решению антифрода. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Tatyana InstaForex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 21 октября, 2015 Спойлер Изменение времени открытия торговой сессииУважаемые клиенты,Сообщаем о том, что 26 октября 2015 года открытие торговой сессии произойдет на 1 час позже обычного - в 01:00 UTC+3.Данное изменение связано с переходом стран Европы на зимнее время, в то время как аналогичный перевод стрелок в США состоится лишь неделей позже.Со 2 ноября 2015 года, после перевода торгового сервера на зимнее время, будет возобновлен обычный порядок начала торговой недели - с 00:00 понедельника.Просим, в случае необходимости, внести корректировки в свои торговые стратегии. Добавлено: 21-10-2015 15:42:39 Я не могу оставить это без внимания. Если сотрудники компании тут бывают. Объясните мне КАК ТАКОЕ возможно? x_x Добрый день, Вы отправляли данный скриншот в дилерский отдел для проверки? В письме также необходимо указать номер счета и телефонный пароль. Уважаемый представитель! Вместо того чтобы писать новости компании, лучше бы прокомментировали мою ситуацию с невыплатой. А разве новости компаний вообще не запрещены в данном топике? Добрый день.Снятия с вашего счета были отменены по решению антифрода. Это понятно, что они не сами отменились. А причины какие? Мне за неделю никак писем, кроме того, что выплаты были отменены, не поступало. Написал уже куда только можно. Никто ничего ответить не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana InstaForex Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 22 октября, 2015 Спойлер Изменение времени открытия торговой сессииУважаемые клиенты,Сообщаем о том, что 26 октября 2015 года открытие торговой сессии произойдет на 1 час позже обычного - в 01:00 UTC+3.Данное изменение связано с переходом стран Европы на зимнее время, в то время как аналогичный перевод стрелок в США состоится лишь неделей позже.Со 2 ноября 2015 года, после перевода торгового сервера на зимнее время, будет возобновлен обычный порядок начала торговой недели - с 00:00 понедельника.Просим, в случае необходимости, внести корректировки в свои торговые стратегии. Добавлено: 21-10-2015 15:42:39 Я не могу оставить это без внимания. Если сотрудники компании тут бывают. Объясните мне КАК ТАКОЕ возможно? x_x Добрый день, Вы отправляли данный скриншот в дилерский отдел для проверки? В письме также необходимо указать номер счета и телефонный пароль. Уважаемый представитель! Вместо того чтобы писать новости компании, лучше бы прокомментировали мою ситуацию с невыплатой. А разве новости компаний вообще не запрещены в данном топике? Добрый день.Снятия с вашего счета были отменены по решению антифрода. Это понятно, что они не сами отменились. А причины какие? Мне за неделю никак писем, кроме того, что выплаты были отменены, не поступало. Написал уже куда только можно. Никто ничего ответить не может. Добрый день, причиной послужил Ваш отказ предоставить нотариально заверенные документы.Компания имеет право запросить документы на основании - пункта 6.1. договора публичной оферты:"Компания имеет право потребовать от Клиента подтверждения реальности регистрационных данных, указанных при открытии торгового счета. Для этого Компания может в любой момент попросить Клиента предоставить электронную копию паспорта или копию, заверенную нотариально (на усмотрение Компании)." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 22 октября, 2015 А что, в России нотариусы заверяют копии паспортов? В Украине это точно незаконно, народ выходит из положения подделывая подписи и печати нотариусов. Вроочем, умные финансовые организации просят самого держателя паспорта заверить копию или добавить нотариально заверенную копию, например, водительского удостоверения. Забавно, что особо упрямые требователи нотариально заверенных копий паспортов по просьбе показать пример предоставляют явные подделки: например нам присылали заверенную конкретным и реально существующим частным нотариусом, который при нашей просьбе заверить подобную копию вживлю показал различия между предоставленными нами и своими аутентичными атрибутами и посмеялся. Инста, Вы тоже любите поддельные документы? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 22 октября, 2015 Спойлер Изменение времени открытия торговой сессииУважаемые клиенты,Сообщаем о том, что 26 октября 2015 года открытие торговой сессии произойдет на 1 час позже обычного - в 01:00 UTC+3.Данное изменение связано с переходом стран Европы на зимнее время, в то время как аналогичный перевод стрелок в США состоится лишь неделей позже.Со 2 ноября 2015 года, после перевода торгового сервера на зимнее время, будет возобновлен обычный порядок начала торговой недели - с 00:00 понедельника.Просим, в случае необходимости, внести корректировки в свои торговые стратегии. Добавлено: 21-10-2015 15:42:39 Я не могу оставить это без внимания. Если сотрудники компании тут бывают. Объясните мне КАК ТАКОЕ возможно? x_x Добрый день, Вы отправляли данный скриншот в дилерский отдел для проверки? В письме также необходимо указать номер счета и телефонный пароль. Уважаемый представитель! Вместо того чтобы писать новости компании, лучше бы прокомментировали мою ситуацию с невыплатой. А разве новости компаний вообще не запрещены в данном топике? Добрый день.Снятия с вашего счета были отменены по решению антифрода. Это понятно, что они не сами отменились. А причины какие? Мне за неделю никак писем, кроме того, что выплаты были отменены, не поступало. Написал уже куда только можно. Никто ничего ответить не может. Добрый день, причиной послужил Ваш отказ предоставить нотариально заверенные документы.Компания имеет право запросить документы на основании - пункта 6.1. договора публичной оферты:"Компания имеет право потребовать от Клиента подтверждения реальности регистрационных данных, указанных при открытии торгового счета. Для этого Компания может в любой момент попросить Клиента предоставить электронную копию паспорта или копию, заверенную нотариально (на усмотрение Компании)." Итак по порядку. Во-первых, вы официально меня не просили предоставить нотариально заверенную копию, вы вообще никаких документов у меня не запрашивали. Без слов отменили запрос на вывод и заблокировали счет. О запросе документов я узнал только в чате поддержки.Во-вторых, я не отказывался от предоставления каких-либо документов. Я говорил, что это мера должна быть крайней и применяться только лишь при очень веских обстоятельствах. Я таковых в свой адрес не получал. И я до сих пор не пойму, что измениться от того, что вы увидите эти копии. История сделок от этого ведь не изменится.. Исходя из всего считаю, что компания Инстафорекс не выполняет свои обязательства. Заявка на вывод была оформлена 15 октября. Прошло 6 рабочих дней. По регламенту вывод должен быть произведен в течении 7 часов, а в исключительных случаях в течении 5 рабочих дней. Это не было выполнено. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Alexdm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 24 октября, 2015 Не знаю чего вам мозги компостят ,но мне выводят и выводили без проблем и быстро. К примеру на текущей недели всё прошло буквально за 5 минут с момента заказа до пополнения моего кошелька. Не собираюсь пиарить Инсту ( понятно что далеко до идеала),но и косяков на вывод при работе не замечаю. >:d Добавлено: 24-10-2015 03:53:14 У инсты траблы с выводом партнерских, особенно, когда сумма большая.не знаю, как происходит с обычными клиентскими счетами, с крупным депозитом. С их партнеркой не работал, просто торговал на своем счете, проблемы с выводом были всегда. Куда быстро выводили - это на скрилл (из того, что я пробовал: яндекс деньги, прямо на карточку, когда-то webmoney), так там комиссии бешеные @-) Линзы протрите-помогает( по поводу бешеных комиссий) b-)1.jpgScreenShot.png Изменено 24 октября, 2015 пользователем pavka69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти