Tatyana InstaForex Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 5 августа, 2015 В связи с этим хочу поинтересоваться у знающих - у всех брокеров такая фишка, или есть те, которые всегда выводят по текущему курсу, независимо от курса ввода? Все брокеры кроме инсты выводят по текущему курсу, а австралийские (ICMarkets и Pepperstone) выводят тебе в любой валюте, а ЦБ РФ уже обменивает по курсу на момент поступления средств на твой счёт или куда ты выводишь, если карточка бивалютная то они просто тебе в баксах перечислят на неё и все. А лохотрон типа доллар по 38 рублей это только инста! Добрый день, Folen. Из-за нестабильности национальной валюты, компания действительно была вынуждена ввести дополнительный пункт (4.1.8.) в клиентское соглашение, касающийся условий вывода средств в случае отличия валюты пополнения от валюты счета. Сравнение с брокерами других стран (ICMarkets и Pepperstone), как минимум не корректно. Компания могла бы пойти путем других брокеров, которые ввели внутренние спреды, при которых клиенты пополняют по одному курсу, а снимают по другому, и эта разница составляет до 10%. У нас же такого нет, т.к. мы в интересах клиентов фиксируем курсы на счете используя средний курс, определяемый на основе курсов и объемов пополнений. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
halit Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 5 августа, 2015 Если бы выводили пусть и с комиссией 10%, это было бы довольно неприятно, но все же укладывалось бы в разумные рамки.Но при текущем курсе доллара в 63 рубля за доллар выводить по курсу 38 - ну это только Инста так может x_x 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 5 августа, 2015 а мне вот интересно, выводит ли инста в долларах и выводит ли вообще если стартовое депо они же и предоставили ( речь конечно о заработанном сверху) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folen Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 5 августа, 2015 В связи с этим хочу поинтересоваться у знающих - у всех брокеров такая фишка, или есть те, которые всегда выводят по текущему курсу, независимо от курса ввода? Все брокеры кроме инсты выводят по текущему курсу, а австралийские (ICMarkets и Pepperstone) выводят тебе в любой валюте, а ЦБ РФ уже обменивает по курсу на момент поступления средств на твой счёт или куда ты выводишь, если карточка бивалютная то они просто тебе в баксах перечислят на неё и все. А лохотрон типа доллар по 38 рублей это только инста! Добрый день, Folen. Из-за нестабильности национальной валюты, компания действительно была вынуждена ввести дополнительный пункт (4.1.8.) в клиентское соглашение, касающийся условий вывода средств в случае отличия валюты пополнения от валюты счета. Сравнение с брокерами других стран (ICMarkets и Pepperstone), как минимум не корректно. Компания могла бы пойти путем других брокеров, которые ввели внутренние спреды, при которых клиенты пополняют по одному курсу, а снимают по другому, и эта разница составляет до 10%. У нас же такого нет, т.к. мы в интересах клиентов фиксируем курсы на счете используя средний курс, определяемый на основе курсов и объемов пополнений. За Альпари и Робофорекс я таких вещей как 10% не наблюдал. Или с ними сравнивать тоже не корректно? Тогда с кем вообще сравнивать, вы скажите, что бы люди держались от них подальше? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 августа, 2015 Компания могла бы пойти путем других брокеров, которые ввели внутренние спреды, при которых клиенты пополняют по одному курсу, а снимают по другому, и эта разница составляет до 10%. Так у вас такого спреда нет? По какому курсу вы переводите рубли в доллары? А Вводить можно тоже по курсу 38?У нас же такого нет, т.к. мы в интересах клиентов фиксируем курсы на счете используя средний курс, определяемый на основе курсов и объемов пополнений.И как долго вы его будете средневзвешивать? Уже больше 7 месяцев курс выше 55.Я вам подкину еще идею. Допустим какая-нибудь пара ГЭПнет, а вы не торопитесь закрывать позиции по этому курсу. Вы средневзвести, а потом закрывайте. Ну, как вам выгодно будет? Смешно и странно это слышать от ДЦ валютной биржи. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana InstaForex Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 августа, 2015 а мне вот интересно, выводит ли инста в долларах и выводит ли вообще если стартовое депо они же и предоставили ( речь конечно о заработанном сверху) Добрый день, если пополнение было в долларах, то вывод тоже в долларах. Если речь идет о снятии прибыли заработанной на бонусные средства (например - Бездепозитный бонус), то данные средства также можно вывести в долларах. Вывод происходит по курсу платежной системы, через которую вы будете выводить средства. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 августа, 2015 а мне вот интересно, выводит ли инста в долларах и выводит ли вообще если стартовое депо они же и предоставили ( речь конечно о заработанном сверху) Добрый день, если пополнение было в долларах, то вывод тоже в долларах. Если речь идет о снятии прибыли заработанной на бонусные средства (например - Бездепозитный бонус), то данные средства также можно вывести в долларах. Вывод происходит по курсу платежной системы, через которую вы будете выводить средства. спсибо за исчерпывающую информацию :X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana InstaForex Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 августа, 2015 Если бы выводили пусть и с комиссией 10%, это было бы довольно неприятно, но все же укладывалось бы в разумные рамки.Но при текущем курсе доллара в 63 рубля за доллар выводить по курсу 38 - ну это только Инста так может x_x Добрый день, компания выводит средства согласно договора оферты, условия которого клиент принимает перед началом торговли, а не "по курсу 38". Согласно договора, это средний курс пополнений, так как Вы можете пополнять в разное время по разным курсам. Если Вы пополняетесь по курсу 63 рубля, то и выводите по этому же курсу. Если Вы не хотите переживать о том, что курс может вырасти к моменту вывода, то Вы можете пополняться и выводить средства в долларах. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Tatyana InstaForex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 7 августа, 2015 Добрый день, компания выводит средства согласно договора оферты, условия которого клиент принимает перед началом торговли, а не "по курсу 38". Согласно договора, это средний курс пополнений, так как Вы можете пополнять в разное время по разным курсам. Если Вы пополняетесь по курсу 63 рубля, то и выводите по этому же курсу. Если Вы не хотите переживать о том, что курс может вырасти к моменту вывода, то Вы можете пополняться и выводить средства в долларах. Почему такое условие только у вас? Какие проблемы вы тем самым решаете, устраняете заработок клиентов на курсах валют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romawka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 7 августа, 2015 Добрый день, компания выводит средства согласно договора оферты, условия которого клиент принимает перед началом торговли, а не "по курсу 38". Согласно договора, это средний курс пополнений, так как Вы можете пополнять в разное время по разным курсам. Если Вы пополняетесь по курсу 63 рубля, то и выводите по этому же курсу. Если Вы не хотите переживать о том, что курс может вырасти к моменту вывода, то Вы можете пополняться и выводить средства в долларах. Почему такое условие только у вас? Какие проблемы вы тем самым решаете, устраняете заработок клиентов на курсах валют? Я что то не совсем понимаю. Трейдеры как зарабатывают на курсе валют: открывают сделку по одной цене и закрывают по другой. Или фактически покупают валюту по одной цене в обменах валют, банках, на черном рынке и сдают по другой.. и таким образом зарабатывают на курсах валют. Это же совсем другое... Ведь они и выводить будут по тому курсу, по которому пополняли, даже если курс упадет в два раза, с прибылью.. Это тоже самое, что прийти в магазин и спросить а почему у вас кофеварка стоит 9000 рублей? Потом покупаете ее. А через две недели приходите ее в магазин возвращать, а она из-за курса валют выросла в цене до 15000 рублей. А вы такие: "а почему вы мне 9000 возвращаете? Она же у вас уже 15000 стоит. Возвращайте мне 15000, мне все равно, что я за 9000 ее покупал..." Изменено 7 августа, 2015 пользователем Romawka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 7 августа, 2015 Добрый день, компания выводит средства согласно договора оферты, условия которого клиент принимает перед началом торговли, а не "по курсу 38". Согласно договора, это средний курс пополнений, так как Вы можете пополнять в разное время по разным курсам. Если Вы пополняетесь по курсу 63 рубля, то и выводите по этому же курсу. Если Вы не хотите переживать о том, что курс может вырасти к моменту вывода, то Вы можете пополняться и выводить средства в долларах. Почему такое условие только у вас? Какие проблемы вы тем самым решаете, устраняете заработок клиентов на курсах валют? Да просто тупо грабят как зарабатывающих клиентов, так и сливающих .Хотя сливающий трейдер будет выводить по более выгодному курсу, ввиду частых пополнений усредняющих общий курс. зарабатывающий трейдер ввел год назад по 30 руб за 1000 баксов = 30000 руб. И за год он сделал 100% ( что очень и очень хорошо), т.е. всего у него на счету - 2000 американских денег И вот спустя год он решил вывести прибыль и свои введенные деньги, и с ним рассчитались по введенному курсу 2000 дол. * 30 руб. = 60000 руб, но это равно 1000 уе, что трейдер и вкладывал в форекс. зачем тогда вообще инвестировать в валюту, вернее НАХРЕНА НУЖНЫ ТАКИЕ КУХНИ, БЕГИТЕ ОТСЮДА БЕЗ ОГЛЯДКИ, И ДРУГИМ ПЕРЕДАЙТЕ!!! 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 августа, 2015 А через две недели приходите ее в магазин возвращать, а она из-за курса валют выросла в цене до 15000 рублей. А вы такие: "а почему вы мне 9000 возвращаете? Она же у вас уже 15000 стоит. Возвращайте мне 15000, мне все равно, что я за 9000 ее покупал..." Вы не путайте божий дар с яичницей. Разговор о деньгах, а не процессе деньги-товар-деньги для магазина. Это в бизнесе у вас товар подорожает. А в магазине вам скажут, ну идите и продавайте за 15000. А так у вас чек на 9000 и мы сможем вам вернуть только 9000. Мы ведь не ОБМЕННЫЙ пункт, не банк и не ДЦ, а вы не евры с баксами у нас покупали. Как-то так, наверное Изменено 9 августа, 2015 пользователем Alex58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 10 августа, 2015 Самый простой вариант, чтобы споров не возникало, это завести долларовую карту и пополнять с нее и выводить на нее. На той недели вывел из инсты таким образом 200$ курсу 1 к 1. Причем выводил с бонусного счета и своих средств еще не вносил. Храните деньги в твердой валюте) Добавлено: 10-08-2015 09:12:19а мне вот интересно, выводит ли инста в долларах и выводит ли вообще если стартовое депо они же и предоставили ( речь конечно о заработанном сверху) Выводит, сам недавно выводил, о чем выше написал. Изменено 10 августа, 2015 пользователем deathmurder 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romawka Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 10 августа, 2015 Согласна, возможно мой пример с товаром не самый удачный. Именно об этом я и говорю, что ДЦ не обменный пункт, те кто хочет купить валюту — тем в обменный пункт или в банк. Те кто хочет торговать: открывать сделки зарабатывать — тому в ДЦ. Всегда можно найти повод сделать кого-то виноватым: вы приумножили свою прибыль в два раза и вывели сумму в два раза больше, но потеряли на курсе и сумма осталась прежней? ДЦ виноват в росте курса?? Ведь вы заработали и ДЦ выполнил свои обязательства по условиям торговли, по выводу согласно оферты. А если бы вы хранили свои 30000 рублей под подушкой, то через год у вас бы осталась сумма эквивалентная 500уе, что в два раза меньше... интересно, в этом тоже был бы виноват ДЦ? Ведь человек имел возможность не зависеть от курса, он мог бы пополнялся в уе и выводить в уе, и данного вопроса даже не возникало бы. Почему никто не несет ответственность за свои действия, почему легче обвинять кого-то? Лично мое мнение - то это скорее проблема страны и ситуации в мире.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folen Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 10 августа, 2015 Согласна, возможно мой пример с товаром не самый удачный. Именно об этом я и говорю, что ДЦ не обменный пункт, те кто хочет купить валюту — тем в обменный пункт или в банк. Те кто хочет торговать: открывать сделки зарабатывать — тому в ДЦ. Всегда можно найти повод сделать кого-то виноватым: вы приумножили свою прибыль в два раза и вывели сумму в два раза больше, но потеряли на курсе и сумма осталась прежней? ДЦ виноват в росте курса?? Ведь вы заработали и ДЦ выполнил свои обязательства по условиям торговли, по выводу согласно оферты. А если бы вы хранили свои 30000 рублей под подушкой, то через год у вас бы осталась сумма эквивалентная 500уе, что в два раза меньше... интересно, в этом тоже был бы виноват ДЦ? Ведь человек имел возможность не зависеть от курса, он мог бы пополнялся в уе и выводить в уе, и данного вопроса даже не возникало бы. Почему никто не несет ответственность за свои действия, почему легче обвинять кого-то? Лично мое мнение - то это скорее проблема страны и ситуации в мире.. О чём вы вообще говорите?! Какая подушка? Это дилинговый центр, а не заначка на черный день. При любом раскладе они должны были предупридить о возможных последствиях! Как деньги клянчить так они всех по 100 раз обзванивают, а тут наплевали на всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 10 августа, 2015 Самый простой вариант, чтобы споров не возникало, это завести долларовую карту и пополнять с нее и выводить на нее. Когда я вводил, года два назад, с Киви рубли (долларового кошеля еще не было), ну никак не думал Что этот курс (28-30) будут усреднять. Из-за 100 баксов не было смысла карту заводить.А счас на Киви в баксах будут выводить или будут конвертировать в рубли? Для них так-же выгодней? Изменено 10 августа, 2015 пользователем Alex58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 12 августа, 2015 Я что то не совсем понимаю. Трейдеры как зарабатывают на курсе валют: открывают сделку по одной цене и закрывают по другой. Или фактически покупают валюту по одной цене в обменах валют, банках, на черном рынке и сдают по другой.. и таким образом зарабатывают на курсах валют. Это же совсем другое... Ведь они и выводить будут по тому курсу, по которому пополняли, даже если курс упадет в два раза, с прибылью.. Это тоже самое, что прийти в магазин и спросить а почему у вас кофеварка стоит 9000 рублей? Потом покупаете ее. А через две недели приходите ее в магазин возвращать, а она из-за курса валют выросла в цене до 15000 рублей. А вы такие: "а почему вы мне 9000 возвращаете? Она же у вас уже 15000 стоит. Возвращайте мне 15000, мне все равно, что я за 9000 ее покупал..." Тут как раз речь о том, что курс не меняется, по посту чуть ниже Вашего видно, что трейдер от этого ничего хорошего не получает. ИМХО, пусть уж лучше будет расширенный спред у ДЦ на конвертации, чем подобное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana InstaForex Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 14 августа, 2015 Самый простой вариант, чтобы споров не возникало, это завести долларовую карту и пополнять с нее и выводить на нее. Когда я вводил, года два назад, с Киви рубли (долларового кошеля еще не было), ну никак не думал Что этот курс (28-30) будут усреднять. Из-за 100 баксов не было смысла карту заводить.А счас на Киви в баксах будут выводить или будут конвертировать в рубли? Для них так-же выгодней? Добрый день, Alex58, по условиям компании вывод возможен только на те же реквизиты, с которых производилось пополнение. Если заводили в рублях, то и выводите в рублях. Если в долларах - то в долларах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 14 августа, 2015 Добрый день, Alex58, по условиям компании вывод возможен только на те же реквизиты, с которых производилось пополнение. Извините, что лезу с вопросом не к своему брокеру, но меня всегда интересовали такие безапеляционные заявления.А что если банк, с которого было пополнение закрылся или клиент закрыл счет в банке. Неужто тогда брокер зажилит денюжку выводить?Думаю, что не все так уж однозначно и в подобных ситуациях любой брокер рассмотрит обращение клиента о выводе на другие реквизиты. Разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 14 августа, 2015 Если заводили в рублях, то и выводите в рублях. Если в долларах - то в долларах.Кто бы сомневался. Значит по древнему курсу 28. Неужели у вас хранится инфа - по какому курсу конвертировали? А что, теперь на киви в баксах не судьба? Время идет, многое меняется, есть возможность не конвертировать, а сразу выводить. Выводить в рублях, по курсу 2-х летней давности - это "как мелочь по карману тырить". А прибыль как будете выводить, - по новому курсу или тоже усредненному? Изменено 14 августа, 2015 пользователем Alex58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana InstaForex Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 18 августа, 2015 Добрый день, Alex58, по условиям компании вывод возможен только на те же реквизиты, с которых производилось пополнение. Извините, что лезу с вопросом не к своему брокеру, но меня всегда интересовали такие безапеляционные заявления.А что если банк, с которого было пополнение закрылся или клиент закрыл счет в банке. Неужто тогда брокер зажилит денюжку выводить?Думаю, что не все так уж однозначно и в подобных ситуациях любой брокер рассмотрит обращение клиента о выводе на другие реквизиты. Разве нет? Добрый день, конечно, если вдруг так случилось и вывод тем же способом невозможен, то клиент обращается в службу поддержки и заполняет специальную форму на вывод через другую систему.Добавлено: 18-08-2015 09:00:13 Если заводили в рублях, то и выводите в рублях. Если в долларах - то в долларах.Кто бы сомневался. Значит по древнему курсу 28. Неужели у вас хранится инфа - по какому курсу конвертировали? А что, теперь на киви в баксах не судьба? Время идет, многое меняется, есть возможность не конвертировать, а сразу выводить. Выводить в рублях, по курсу 2-х летней давности - это "как мелочь по карману тырить". А прибыль как будете выводить, - по новому курсу или тоже усредненному? Добрый день, точную информацию по своему счету вы можете уточнить в службе поддержки, указав номер вашего торгового счета и персональную информацию. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Tatyana InstaForex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak000 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 18 августа, 2015 Низкая скорость исполнения ордеров, по крайне мере на центовых счетах, побыл неделю и ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obolenskiy Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 19 августа, 2015 Низкая скорость исполнения ордеров, по крайне мере на центовых счетах, побыл неделю и ушел. Странно, я там тоже на центовом, но на скорость не жалуюсь. Вы случайно не скальпингом там торговали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punina Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 августа, 2015 Вполне приемлемая скорость исполнения. Меня не напрягала никогда. А вообще, кто у них скальпует? Фиксированные спреды то не маленькие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vostokhost Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 августа, 2015 Вполне приемлемая скорость исполнения. Меня не напрягала никогда. А вообще, кто у них скальпует? Фиксированные спреды то не маленькие. > Спред, ограничение по миним. времени сделки. И много скальперов у них найдете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти