westgate Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 22 февраля, 2015 Интересно, а если когда-то в долларах пополнял, а сейчас в рублях выводишь, что тоже по 35? :-o Фиг знает) Эти кухонных дел мастера могут все что угодно придумать) А вообще, выводят только на те платежные системы с которых вводил и в той валюте которую заводил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 22 февраля, 2015 гораздо интереснее, если вводишь рубли на долларовый счет по курсу 60-70, а выводишь доллары на рублевый п о35 :)) :)) :)) :)) А не проще с долларового банковского счета тогда пополнять?а не проще в этой пирамиде не торговать? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimasAS Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 февраля, 2015 гораздо интереснее, если вводишь рубли на долларовый счет по курсу 60-70, а выводишь доллары на рублевый п о35 :)) :)) :)) :)) Тут согласен последние их нововведения по рублям, верней по конвертации очень уж кусаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg79 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 3 марта, 2015 гораздо интереснее, если вводишь рубли на долларовый счет по курсу 60-70, а выводишь доллары на рублевый п о35 :)) :)) :)) :)) А не проще с долларового банковского счета тогда пополнять?а не проще в этой пирамиде не торговать? Пирамида не пирамида, а одна из самых крепких в СНГ :d Выводили на днях по 45, правда с партнерки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantech Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 19 апреля, 2015 Данного брокера исключили из КРОУФР в марте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-lenok Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 19 апреля, 2015 Данного брокера исключили из КРОУФР в марте. На КРОУФР кто-то внимание обращает? По-моему, это бесполезные организации. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Китаец™ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 апреля, 2015 fx-lenok Ну так в перёд,торгуй!Все в ИнстаФорекс!!! <:-p v:> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-ekspert Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 22 апреля, 2015 fx-lenok Ну так в перёд,торгуй!Все в ИнстаФорекс!!! <:-p v:> Ну я торгую почти с самого их старта. Жив здоров и скажу, что глобально никаких проблем у меня с ними не было >):) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ionico Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня вопрос, что делает эта кухня в белом списке? 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 30 апреля, 2015 Так у них же самый честный исиэн с самым честным регламентом, где почти прямо написано, что если будешь слишком много зарабатывать, то будешь редиской и тебе ничего не отдадут. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 15 мая, 2015 А на вывод средств, которые были заработаны при помощи бездепозитного бонуса, можно рассчитывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
samoed Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 17 мая, 2015 В инсте я недавно, но на реал пока не закидывал... Что мне не понравилось - Их метатрейдер что-то котировки так плохо загружает... я имею ввиду историю... Допустим на месячном таймфрейме он пказывает до 95 или даже 93 года, а на дневном он до этих годов догружать не хочет... для моей стратегии важно смотреть их как можно дальше по времени... Понравилось то, что они какждый месяц присылают на почту файл-отчёт или логфайл по твоему счёту... Раньше я был у ммсис - они так никогда не делали... Значит за собой следят, страхуются....Реалку начну там посмотрим... Интересно, как они с рублёвым счётом управляются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 17 мая, 2015 fx-lenok Ну так в перёд,торгуй!Все в ИнстаФорекс!!! <:-p v:> Ну я торгую почти с самого их старта. Жив здоров и скажу, что глобально никаких проблем у меня с ними не было >):) А как вам тот случай с выводом баксов по 37 рублей, когда на дворе был за 50? Мне чет как то не особо понравилось. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralord2000 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 мая, 2015 В инсте я недавно, но на реал пока не закидывал... Что мне не понравилось - Их метатрейдер что-то котировки так плохо загружает... Я больше скажу, на другом форуме сейчас читаю историю про то как они списали средства у клиента, потому что тот на открытии рынка после гэпа открывался по цене, которая была на закрытии прошлого дня. Это как вообще?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg79 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 мая, 2015 fx-lenok Ну так в перёд,торгуй!Все в ИнстаФорекс!!! <:-p v:> Ну я торгую почти с самого их старта. Жив здоров и скажу, что глобально никаких проблем у меня с ними не было >):) А как вам тот случай с выводом баксов по 37 рублей, когда на дворе был за 50? Мне чет как то не особо понравилось. Сейчас по 45 с небольшим выводят. Уже более-менее стабилизировался курс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 мая, 2015 Я больше скажу, на другом форуме сейчас читаю историю про то как они списали средства у клиента, потому что тот на открытии рынка после гэпа открывался по цене, которая была на закрытии прошлого дня. Это как вообще??Вы сами-то поняли что написали? Как он после ГЭПа может открываться по вчерашней цене? Кто ему может так открыть ордер, а потом еще как-то списать средства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ionico Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 30 мая, 2015 Гопокухня, списывают всё что удаётся заработать, вроде это уважаемый форум, но её присутствие в белом списке совершенно не понимаю 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magrs7 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо модерам, мой пост потерли ! Мае мнение всегда должно совподать с мнением администрации ? Из присутсвующих ветке кто-то понимает чем нинче Insta стала так хороша ? Есть ли какие-то аргументы у кого-то ? Или надо попросит вернуть их в истинное, должное место ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо модерам, мой пост потерли ! Мае мнение всегда должно совподать с мнением администрации ? Из присутсвующих ветке кто-то понимает чем нинче Insta стала так хороша ? Есть ли какие-то аргументы у кого-то ? Или надо попросит вернуть их в истинное, должное место ? Мои соболезнования. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magrs7 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 3 июня, 2015 В FOREX MAGNATES прочитал следующее: "К брокеру InstaForex, который вошел в состав КРОУФР в начале года (в феврале) и продержался в нем месяц, продолжают поступать претензии трейдеров. В течение мая поступили 2 претензии — по проблеме с платежом и исполнением ордера. Напомним, что Арбитражная Комиссия эти жалобы более не рассматривает." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-ekspert Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 4 июня, 2015 В FOREX MAGNATES прочитал следующее: "К брокеру InstaForex, который вошел в состав КРОУФР в начале года (в феврале) и продержался в нем месяц, продолжают поступать претензии трейдеров. В течение мая поступили 2 претензии — по проблеме с платежом и исполнением ордера. Напомним, что Арбитражная Комиссия эти жалобы более не рассматривает." 2 жалобы на 1300000-1400000 клиентов :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 5 июня, 2015 2 жалобы на 1300000-1400000 клиентов :d Ну не миллион у них...50 к максимум думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-lenok Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 5 июня, 2015 2 жалобы на 1300000-1400000 клиентов :d Ну не миллион у них...50 к максимум думаю. Сомневаюсь я однако :) У того же EXNESS по 30к клиентов в месяц добавляется, читала недавно у них в ветке. Что говорить об Инсте, которая в азиатском регионе развернулась конкретно. Там плотность какая населения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yri_Ser Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 29 июня, 2015 Приветствую всех.Мда, всякого начитался и хорошего и плохого. Внесу свою лепту.Работаю с инстой более двух лет, на реале - более года. по процессу торговли особых замечаний нет. многие говорят что есть ограничения по времени сделки, это конечно большой минус, особенно когда на новостях пытаешься урвать кусочек с трейлингом, но у меня тьфу тьфу пока не отменили ни одной сделки за это.Из минусов не нравится следующее: (этот вопрос мелькал в паре сообщений) именно курс вывода средств считается как средний из курсов пополнения. В пятницу сделал запрос на вывод средств через киви (деньги еще не пришли) - выставили курс 38р., хотя сейчас реально выше. несколько обидно. В связи с этим хочу поинтересоваться у знающих - у всех брокеров такая фишка, или есть те, которые всегда выводят по текущему курсу, независимо от курса ввода?Небольшая поправка: деньги пришли на киви через 2 часа, почемуто не было оповещения от кивов, сам увидел в кошеле. Так что на киви довольно оперативно на удивление. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Yri_Ser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folen Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 июля, 2015 В связи с этим хочу поинтересоваться у знающих - у всех брокеров такая фишка, или есть те, которые всегда выводят по текущему курсу, независимо от курса ввода? Все брокеры кроме инсты выводят по текущему курсу, а австралийские (ICMarkets и Pepperstone) выводят тебе в любой валюте, а ЦБ РФ уже обменивает по курсу на момент поступления средств на твой счёт или куда ты выводишь, если карточка бивалютная то они просто тебе в баксах перечислят на неё и все. А лохотрон типа доллар по 38 рублей это только инста! Изменено 23 июля, 2015 пользователем Folen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти