Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] Трио Дансер

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано

ну что тестируйте кто хочет желательно на демо изменений глобальных нет

StopAll стоп торговля как есть
TradeAll торговля без ограничений
Buy_Only только бай
Sell_Only только селл
StopAll_AfterTP после закрытия пирамид новые не начинаются

ВНИМАНИЕ эксперт пересчитывает на пяти знак , допустим тейк не 30 а 3 как в первом посту
также возможно расхождение тестов по причине расчёта уровня б/у(свопы,комисии ) и контроля
стоплевела, стоплевел+2 пункта запас

обновил вложение : 25.08.2016 Trio_dancer3_1_Pegaskrs_m02

Спойлер

-25.08.2016 Trio_dancer3_1_Pegaskrs_m02
- исправлена не корректная работа тайм менеджера
- добавлена возможность отключить расчёт свопов и стоплевел+2 пункта

Trio_dancer3_1_Pegaskrs_m02.ex4

Изменено пользователем pegaskrs
  • Лайк 21

• Ответов 742
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Trio Dancer Год выпуска: 2014 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD Таймфрейм: H1 Время торговли: круглосуточно Описание: советник с индикаторными входами, мартином и тралом

Перейти

Предлагаю вам на растерзание очередное изменение trio dancer частично убрал ненужный мусор замедляющий работу тестерa и добавил пару примочек. Добавлено: 08-09-2014 05:19:46 Заключение: те

Перейти

ну что тестируйте кто хочет желательно на демо изменений глобальных нет StopAll стоп торговля как есть TradeAll торговля без ограничений Buy_Only

Перейти

информация о разработке pegaskrs бота "с нуля" внесена в 0-й пост топика, мод 02 прикреплен.
С Богом! :)

• Лайк 4

Уважаемые господа.

Для разработок модификаций Трио Дансера есть специальная тема:
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-trio-dancer/13774

Либо открывайте новую аналогичную.

Тем более, что советники выкладываются без исходных кодов, то есть, никто проверить не может, что там нарисовано.

Либо я сам перенесу оффтопик в новую тему:)

а для каких целей открытый код чтоб его тусовал кто хочет и где хочет ,это без меня
делайте как считаете нужным , :)) хочешь как лучше а получается как всегда ,проще не чего не делать

Старик если не сложно снесите все мои посты и вложения на форуме

Исходный код нужен для тех же самых доработок и модификаций.

• Лайк 1

Исходный код нужен для тех же самых доработок и модификаций.

Случаем нету тут противоречий

Уважаемые господа.

Для разработок модификаций Трио Дансера есть специальная тема:
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-trio-dancer/13774

Либо открывайте новую аналогичную.

Тем более, что советники выкладываются без исходных кодов, то есть, никто проверить не может, что там нарисовано.

Та тема мне не подуше так как там сначала вроде что то дорабатывают а потом было потрачено много сил
денег электроэнергии получите кукишь на постном масле а не декомпил с доработками ,по этому и нет
моего открытого кода в свободном доступе чтоб он не был доступен таким персонажам это первое
второе думаю дорабатывать код проще тому кто его написал ну и в третьих все файлы с кодом перед выкладыванием на форум были отправлены модератору так что код не так уж и недоступен как кажется

ну и самое главное не было целью писать мод тупых трёх иланов ,была цель трио с минимумом ошибок
и отличий от начальной версии с более быстрыми характеристиками работы в тестере

Спойлер

если можно тему назвать Поделки от пегас ,и так же туда перенести мои посты из Взломщика Форекс Сетки и Генерика а то пока появится свободное время оформить все эти вложения ссылками где их искать и каким модом это является удалить то файлы много ума не надо

Классно будет появится собственная тема где можно будет свои модификации разных полезных ботов выкладывать в каком хочешь виде ,и не доказывать что ты не ишак :)) (пегас это лошадь с крыльями )

оффтопик это какой раздел Беседка или Архив или Черный список где тему создать завтра будет
свободная минутка перекроить свои посты и собрать все поделки в одном посту в одной теме

Добавлено: 28-08-2016 22:11:53

• Лайк 1

pegaskrs, Мерлин, да расслабьтесь, парни!
Сегодня какое-то безумное воскресенье...
Такое впечатление, что все на свадьбе, сыты и пьяны, всем всё нравится - и, для полного счастья, еще надо с кем-то погрызться и кому-то в глаз дать! :d :d

Ситуация же простая и рабочая - и абсолютно не конфликтная!
Просто нулевой конфликтности! :)

Раскладываем ситуацию на части.

Сейчас речь идет о 2-х ботах - трио дансер 3.1 и хакед про, пересозданных pegaskrs заново.
Речь не идет о каких-то существенно отличающихся модах, речь идет о переписанных с нуля 2-х старых и всё еще популярных ботах, чьи вроде вполне успешные мониторинги есть в Роботесте.
Эти боты переписаны заново, устранены известные баги и добавлены критично важные опции типа выхода из торгов после закрытия сеток по ТР.
Но это все те же нормально написанные современные реконструкции старых ботов - имеющих по сколько-то своих пользователей.
Именно поэтому я и предлагаю этих 2-х ботов pegaskrs, как точные реконструкции алгоритмов старых ботов, оставить в топиках старых ботов на выбор пользователей старых ботов.
Наверно, были бы не лишними и их, как минимум, демо мониторинги для сравнения хода торгов и информирования пользователей.

В отдельные топики модов, имхо, если что-то и выносить, то это радикально удалившиеся от оригиналов моды Аластера, Гарса и Батаки.
Вот эти моды 2-х ботов уже радикально другие и всю эту большую работу людей вполне стоит обособить в персональные топики программистов, где они бы сами управляли, в том числе, и 0-м постом топика.
На мой взгляд, это было бы правильно: люди много работали - почему форуму не знать своих героев.

По теме исходного кода: его наличие у администрации и его публикация на форуме - это 2 абсолютно разных и не имеющих почти ничего общего вопроса.

Наличие исходных кодов всех разрабатываемых на форуме программных продуктов у администрации форума критично желательно.
У нас один, может пара вопиющих случаев за 5 лет как с edmigo - когда программист резко решил продавать бота с форума.
Но у нас от десятка тупо загубленных перспективных ботов (ех4) по лучшим ТС, разработчики которых просто исчезли из инета, видимо, поменяв работу - и этим загубили нормальные проекты. Такая же история была и с некоторыми очень перспективными модами.
Навзлет: все программные разработки по сверхпопулярной ТС Победа заглохли - ввиду исчезновения программистов и ех4.
Самые же вопиющие была пара-тройка случаев с загнувшимися у пары программистов жесткими дисками компов, на которых пропали немыслимые объемы кода - и случайным не подлежащим восстановлению стиранием исходников программ.
То есть проблема отсутствия исходного кода ботов для форума и форумчан реальна и имеет огромный негативный эффект!
Уже десятки случаев тупо загубленных проектов можно было не допустить, если бы на форуме был наглухо закрытый без возможности утечки депозитарий исходных кодов всех разрабатываемых на форуме программ.

То есть не хочешь выкладывать на форуме mq4 - не выкладывай.
Не хочешь светить наработки и найденные решения - не вопрос.
Это право разработчика.
Сам хочет вести проект и чтобы никто код какой вздумает не дописывал - это право программиста ограничить доступ.
Но исходник администрации на ответственное хранение сдай.

Это было бы идеальным решением - учитывая уже десятки заглохших перспективных проектов и тупо утраченных на ровном месте программ.

Что касается pegaskrs, то, имхо, и в данном топике, и за годы работы на форуме перед форумом он абсолютно чист.

Исходники в момент выкладывания реконструированных ботов pegaskrs передал мне. Сам - без напоминания.
Возможно, формально правильнее было бы передать код на хранение кому-то из модераторов данного подфорума.
Но передал мне, потому что у нас нормальные рабочие отношения и взаимное уважение. :)
Я тоже не партизанил и о развитии событий в топике админа в известность поставил, насчет идеи депозитария кодов спросил.
В общем, исходники ботов pegaskrs у форума есть.

pegaskrs поступил корректно в отличие от программистов многих топиков разработок на форуме, где только ex4.
Но он не хочет выкладывать код для бесконтрольной его правки и хочет сопровождать его сам.
Я считаю это несколько чрезмерным - но многие программисты не любят бесконтрольной правки своего кода.
И это их право.

Что касается авторского топика pegaskrs, где он мог бы выкладывать свои наработки для форума, то я считаю это хорошей мыслью.
Человеку есть что выложить - у него половина постов с прилагаемыми кодами.
Оllа бы еще такой топик сделать - у него под сотню только индикаторов доработанных, разбросанных по всему форуму.
Надо только решить куда авторские топики самых продуктивных и полезных для форума программистов поместить.

Коллеги, я вообще не понимаю о чём в топике шум.
Как по мне, ситуация в топике абсолютно прозрачная, рабочая и полезная для форума.
Давайте не ломать дров и просто рабочую и конструктивную ситуацию сохраним.

Мерлин, если я чего-то недопонял, давай обсудим в личке.
Но, имхо, мы тут пишем и пишем зря - тут нет проблемы и конфликта, тут рабочий момент.
  • Лайк 11

Да давайте уже здесь и продолжим, мне кажется, что вопрос кому-то кроме нас интересен:)

Итак, конкретно про причину разговора: в этой теме из открытых исходников (а исходники Трио Дансера всегда были открытыми) , или по их мотивам, собирается модификация и в скомпилированном виде выкладывается в первый же пост.

Про ценность исходников для форума и форумчан.

Не так давно, когда сайтов по форексу было мало и форекс ассоциировался с лохотроном, основным способом "раскрутки" сайта форексной направленности была покупка (или доставание через знакомых) коммерческого советника, декомпил его, и выкладывание либо в исходных либо в скомпилированных кодах, ещё бывало, что хакер в процессе перевода советника в исходники мог заново написать робота по расшифрованному им алгоритму - эталонным примером такого подхода является WSFR от Pirat'а, где человек не только расшифровал самый продаваемый коммерческий советник, но и написал по его алгоритмам прекрасный исходник, который выложил в общий доступ. Сейчас же декомпиляторов с ex4 просто нет, а в связи с возросшей сложностью компиляции перевод в исходники практически невозможен, да и сам взлом стал высоким искусством, которое доступно далеко не всем специалистам (см. nixxer).

Коммерческий советник и работа по его взлому банально стоят некоторых денег, однако, нужно понимать, что "вылеченная от жадности" - хоть скомпилированная, хоть в исходниках - версия всё равно расползётся по рунету и далее. Открытые исходники мгновенно расповсюдятся на другие сайты, и тут, на первый взгляд, идёт ущерб для выложившего их форума, однако это кажущийся, тактический проигрыш, но стратегически совершенно выигрышный вариант, т.к. обязательно либо прочитают адрес в исходниках, либо в процессе обсуждения в теме на "чужом" форуме кто-то упомянет "откуда дровишки", в общем, так или иначе, но люди будут приходить на сайт-первоисточник, чтобы задавать вопросы не только по советнику, но и по исходным кодам, как-то модернизировать, обсуждать заложенные в код идеи и их реализацию (ведь код может быть разного качества и с разными нюансами), учиться , в конце концов, что опять же стимулирует имеющаяся база исходных кодов.

Естественно, разработчики имеют полное право выкладывать результаты своего труда в том виде, в котором посчитают нужным, кому как вздумается, однако, для общего и частного блага, гораздо лучше, когда исходники доступны. Если автор не собирается из выложенного на форуме потом лепить коммерческого советника для продажи - выкладывай исходники, бро - тут так принято:) Именно такая должна быть традиция на форуме и именно такая должна быть постановка форумской атмосферы. А вот отправка представителям администрации форума исходников при том, что на форуме будет выкладываться только скомпилированная версия, я считаю культивированием бюрократии, без увеличения удобства и надёжности разработок.

К минусам выкладывания программ в только скомпилированном виде, кроме банального прекращения поддержки авторами в случае их ухода с сайта, также можно отнести то, что при изменениях в новых версиях компиляторов, и при изменении в самом языке mql, все предыдущие скомпилированные старым компилятором версии программ превращаются "в тыкву для Золушки" и тупо перестают работать. Я вот находил в инете версии индикаторов, написанные ещё на 3-й версии языка mql (язык был очень похож на Бейсик, кстати), и их, при желании, можно хоть сейчас переписать из mq3 в mq4 и далее скомпилировать в ex4, чего не скажешь про их собратьев, которые были когда-то были выложены только скомпилированные и сейчас представляют из себя совершенно бесполезный старый хлам.

"сыты и пьяны, всем всё нравится" - тут либо в гору либо с горы, терциум нон датум. Не будет упора на открытости - будет застой, т.к. посещаемость форума и его интересность держатся на свободном обмене информацией, и открытые исходники - краеугольный камень этой практики. Просто посчитайте, сколько за последние месяцы выложено коммерческих взломанных программ и сколько изначально форумских разработок - и вы поймёте, что является "бензином" для популярности форума и сайта - и это не реклама в гугле, а контент, причём контент собственного "производства". Хотя по сравнению с иностранными топами форекс-тематики ещё есть куда расти.

Мне вообще странно, что приходится обосновывать необходимость исходных кодов программ в то время, когда линуксы почти на каждом сервере и андроид почти у каждого в руках в телефоне и в смарт-телевизоре, и ещё огромная куча программ развивается в открытых исходниках. И это происходит тут, на форекс-форуме, где собрались вроде как современные программисты и в курсе современных тенденций, такая невероятная "дремучесть" в понимании роли опенсорца :)

Изменено пользователем Мерлин
  • Лайк 18

краеугольный камень ,в том что видишь свой код на другом ресурсе и что люди даже не открывали его но уже приписок наделали чего в этом коде даже нет ,ему говоришь баран иди читай откуда ты его спер там всё есть ,он жалуется что новичок с одним сообщением его жизни учит и меня в бан ,через неделю повторяется история и только через три недели этот недоумок додумался прочитать пару десятков страниц

Естественно, разработчики имеют полное право выкладывать результаты своего труда в том виде, в котором посчитают нужным Я буду пользоваться этим правом хоть я и не разработчик просто интересно в коде покопаться и помочь простым пользователям ,а не гуру клепающим свои моды не пытаясь устранить врожденные баги о которых давно известно
Тем более после такого глупого форс мажора ещё раз убеждаюсь правоте пословицы хотел как лучше
получилось как всегда

код код да кому он нужен кроме как любителей халявного кода
да и если нужен код то всегда можно попросить в теме и думаю если ты не новичок с одним сообщением
то не откажут

Собирался в этом посте выложить код но пока писал такое желание прошло и в итоге написал не то что
хотел изначально появилось желание снести всё

Добавлено: 29-08-2016 20:20:07

Мерлин вы считаете правильным что идет обсуждение советника и люди те кто успел скачать тот
понимает про что речь ,так если вы файл удалили так и тему сносите а то только получается для избранных
Было желание принять участие в проекте Генерик но из за отсутствия файлов пришлось бамбучить :(
  • Лайк 1

pegaskrs

делать далеко идущие выводы из-за каких-то недалёких "баранов" нет смысла, всех собак не перегавкаешь, как говорится)

вон мои обзоры тоже в нескольких местах я обнаруживал, и то, что адрес сайта в картинках написан, это им до фени, замазывают и пишут свой адрес:) хотя, казалось бы, сделай сам тесты и опиши своими словами, зачем так тупо утаскивать)

отдающий свои труда в виде исходного кода также должен понимать. что это по сути альтруизм, со всеми вытекающими последствиями.

Цитата

Тем более после такого глупого форс мажора

какого именно форс-мажора?

Цитата

Мерлин вы считаете правильным что идет обсуждение советника и люди те кто успел скачать тот
понимает про что речь ,так если вы файл удалили так и тему сносите а то только получается для избранных

я ничего не удалял.

Вы в смысле Администрация а кто из вас вам видней ,азия, прайсэкшн , и тд
Азию я нашёл благодаря вашей страничке с несколькими ботами только она уже была не нужна ,и то линк на эту страницу нашёл на синем ресурсе

какого именно форс-мажора?

было примерно так Старик извините за публикацию текста из лс может это внесет ясность из каких
побуждений не был изначально опубликован код

Здрасти :) исходники
взломщик https://
танцор https://
что то мне не охота в темах выкладывать ,беспорядки устраивать как в генерике Решайте сами выложить или что сними делать

а получилось ПОНЯЛИ КАК ПОНЯЛИ

DencerTradLike1.rar

• Лайк 4

pegaskrs, я не могу ночь за ночью тратить на то, чтобы успокаивать твое волнение и резкие действия со своими постами и кодом.
Давай уже успокаивайся и давай сам спокойно работай и дай людям спокойно работать.

Ну возникло временное рабочее непонимание у Мерлина относительно кода, ну не знал он что код у меня.
Ну бывает, за 5 лет на форуме столько всяких недоразумений разных было и устраняли.
Возникло недоразумение? Ложись спать спокойно! За день-два недоразумение разрулим.
Нафига всю ночь сигать по форуму, править посты, удалять файлы и делать массу никому не нужных действий?!

Дай людям время разобраться с твои вопросом.
У нас нормальный форум, тут никого не гнобят, а недоразумения устраняют путем обсуждения.
Но никто и никогда за 30 секунд не решит какую-то твою проблему - потому что модеры каждый много чем занят и до захода на твой вопрос надо доработать предыдущие вопросы.

Вот я вчера писал сюда пост с 3 до 6 утра - а до этого закрывал вопросы в Генерике, а до этого по сетке работал, а до этого торговал...
А ты в это время, вместо того, чтобы спать и не мешать людям решать твои вопросы, калечил свои посты и удалял файлы.
И как раз к тому времени, когда мы с Мерлиным всё попонимали и успешно разрешили, ты уже покалечил всё!
Спрашивается, нафига? Чего ты всю ночь метался по форуму? Чего не дал людям решить вопросы без всей этой суеты?! :d

pegaskrs, завязывай кипишевать ни о чём! Успокаивайся! Кипиш мешает работать и толку от кипиша ноль! :)

И завязывай общаться с баранами.
Ну содрал какой-то баран с другого ресурса твой код отсюда и даже не может его нормально применить!
Тебе-то какое дело до его бараньих проблем?!
Зачем бегать по инету за баранами и пытаться им доказать, что ты считаешь их баранами?!
Баран, может, и подозревает, что он баран - только он тебя быстрей забанит у себя, чем публично признается, что баран.

Вопрос - тебе этот бессмысленный кипишь и разборки с баранами на хрена?!
Ты чё, бараний педагог?! Великий учитель баранов?! Это твоё призвание?!

Нет, ты хорошо пишешь код, помогающий людям зарабатывать деньги!
Вот это вполне даже призвание.
Но не усложняй и не трать свою единственную жизнь на кипиш, баранов и прочую херню.
Потому что жизнь необратима.

Добавлено: 31-08-2016 00:28:46

Мерлин вы считаете правильным что идет обсуждение советника и люди те кто успел скачать тот понимает про что речь ,так если вы файл удалили так и тему сносите а то только получается для избранных

Было желание принять участие в проекте Генерик но из за отсутствия файлов пришлось бамбучить :(

Брат, а здесь ты вообще о чём?!
Какие нахрен темы для избранных?!

Бывает, что наезжают левообладатели и запрещают выкладывать файлы.
И в этом случае с ресурса удаляются все файлы и ссылки на них. Полностью.
Потому что иначе нельзя, такие юридические требования.

Но это не значит, что теперь нужного тебе уделенного из топика бота надо искать на каком-нибудь розовом форуме для лесбиянок.
Это значит, что надо сесть и ровно минуту подумать.

Топикстартер, который сначала залил бота в топик, а потом был вынужден бота из топика удалить, наверно же, догадывается где не на нашем ресурсе можно найти уделенного из топика бота!
Топикстартеры у нас офигенно сообразительные: бота у них как бы нет - но догадка где бот может быть точно есть! :d

Поэтому пишешь топикстартеру в личку "Брат, ты случаем не догадываешься где может быть удаленный из топика файл?!"
Топикстартер тебе отвечает: "Догадываюсь! Последний раз бота видели в 20 метрах на север и потом 3 шага направо!" :d
Ты быстренько идешь 20 метров на север, делаешь 3 шага вправо и совершенно случайно находишь нужного тебе бота со всеми прибамбасами. :d

И в течении считанных минут ты становишься полноценным членом топика для избранных, где все торгуют тем, чего в топике нет.

Так что топики мы удалять не будем, хорошо?! :)
Там всё таки люди торгуют, сотни избранных - вот и не будем им мешать.

---

Что касается удаления кем-то каких-то файлов, кто-то из администрации и другое не поймешь что...
Вот я часто длинно и сложно пишу - а тебя вообще иногда понять невозможно. :)

за 5 лет я не помню случая удаления администрацией файла разработки кого-то из форумчан, кроме замены старой версии на новую в нулевом посте топика.
То есть файлы или не трогаем - или заменяем на очередную версию.
Я не видел удалений файлов и в топике Генерика.
Так что что вам помешало принять участие в этой разработке, представления не имею.
И разбираться с этим и не собираюсь.
Каждый должен разбираться со своими тараканами сам. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 10

чтоб получился генерик надо азию,чтоб получился генерик2 надо прайсэкшн ,сейчас понятно про какие
файлы и топики ,если мне не изменяет память просил в теме генерика поделится азией ,ни кто не поделился
жмоты со своими тараканами лишь бы скачать а когда скачают даже спасибо сказать забывают

Спойлер

Хотелось ,бы сказать всем кто принимал активное участие в этом проекте Большое Спасибо ,а также задать несколько вопросов
1)охота поставить на тест 9ю версию ,в робофорексе отсюда вопрос сеты из архива подойдут без корекции
времени???
2)мог бы кто поделиться оригиналом азии ( понимаю там несколько версий,отправлять читать 150 стр не надо,приспичит прочту).
3)пока читал эту тему накачал разных версий в том числе и с ошибками удалить их из топика сложно ?
4)Зачем болинджера рассчитывать в теле советника по скорости расчётов одинаково что вызывать iBands?

снесите всю эту чепуху

читаю pegaskrs и ощущение такое, что человек либо в запое, либо осеннее обострение человек просто устал или в жизни не всё клеится - развёл бузу на несколько топиков и страниц, обиделся на всех и вся, и слышать ни кого не хочет.. :(
а жаль.. >:d

• Лайк 2

pegaskrs

такие вот у нас чёрствые люди)) практически, как Клинт Иствуд:)

я отправил в личку ссылку на "запрещённые" на форуме файлы.
  • Лайк 5

Мерлин, точно!! :d

Вот именно так на форуме смотрят на тех, кто просит азию - прежде чем просящего пристрелить!

Добавлено: 31-08-2016 12:03:30

Вот кстати да!

pegaskrs один из немногих программистов, который дорабатывает разные индикаторы, позднее используемые сотнями людей.
То есть человек, тихо и незаметно, делает хорошее и полезное многим людям дело за спасибо!

Но для борьбы со своими тараканами ему явно надо купить ящик дихлофоса. :d
Иначе тараканы могут взять верх. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 3

Цитата: robinzon96 от Сегодня в 11:27:14 am

это ещё надо посмотреть над кем тараканы взяли верх и чьи тараканы мешают
заниматься делом - чтоб пользы больше.. было форуму
сам не использую индикаторы ,чужим советником торговал один раз в 12году и после слива не торгую
сейчас иногда ради интереса тестирую свой код на центовых счётах

написал выложил код предоставил с припиской Решайте сами выложить или что сними делать
а на тебя тараканов спустили ещё и обвинили что это мои тараканы нормальный подход =d>
свои не доработки в организационном плане списывать на каких то тараканов досадно да ладно :)
как говорится В чужой монастырь со своим уставом не ходят >:d

рождается ли в споре истина, как утверждал покойный? :-/

в данном случае спор перерос в упрёки и подозрения, причём не обоснованные и, в какой то мере, даже обидные.. :(

pegaskrs не надо плеваться в сторону людей заслуживающих уважения на форуме, не портите себе карму, ибо туда же и вернётся..
живите дружно pegaskrs и, увидите, вам вернётся больше.. ;)

на этом, думаю, пора закачивать, простите, что встрял..

А я и не плюю в сторону ,а говорю как думаю что во всё этом кипише не только моя заслуга,На этом форуме большинство умных и уважаемых людей,а заслуги и работа админов вообще неоценимы :)

случайно на соседнем ресурсе наткнулся на топик с взломщиком где страниц чуть ли не в три раза больше
чем у нас в одноименном топике пробежался бегло по последним и понял что люди активно торгуют этим ботом не смотря на врожденные глюки ,и захотелось переписать чтоб здесь на форуме была не глючная версия ,а там глядишь и пользователи с других форумов подтянутся а если не подтянутся то хотя бы знали откуда был скачан файл
а танцор так для кучи

• Лайк 3

pegaskrs, я сразу сказал: нормально выписать, реконструировать классических ботов - хорошее дело! =d>
Не знаю как много людей ими еще торгуют у нас - но по рунету пользователей наберется прилично, может сотни.
Так что сделать надежные, без глюков версии этих ботов - дело достойное и важное реально многим.

К сожалению, Нобелевской премии по ботостроению у нас на форуме нет - не доросли...
Так что твоё доброе дело с классическими ботами окажется безнаказанным! :d

Инцидент же пустой реально.
И он еще раз показывает, что если на нашем вменяемом форуме какое-то недоразумение и возникло, то не надо дергаться и бегать по потолку.
В течение 2-3 дней люди доберутся до вопроса и положительно решат его нормальным для всех образом.
  • Лайк 4

вроде добился 100% схожести
-тралы и закрытия не проверял

перекачайте один кто то успел скачать, тралы поправил

Trio_dancer3_1_Pegaskrs_m03.ex4
DencerTradLike2.rar

• Лайк 14

Тестирую уже целый день советник. Он в конце январе 16г сливает. почему на мониторинге не слился? подскажите!?

• Лайк 1

Тестирую уже целый день советник. Он в конце январе 16г сливает. почему на мониторинге не слился? подскажите!?

Ай молодец!
Оригинальный бот не только в этом году сливает, но и в прошлом году, но только в прошлом году как раз в дату слива вдруг приходится начало старта монторинга после длительного перерыва, то в этом году происходит какое то чудо, бот в это время вдруг перестает торговать.
Давно хотел сделать выкладки из тестера, но тут так многие верят в граальность торговли ТП и СЛ в 3 пункта того старого доброго Трио.
  • Лайк 1

• 3 weeks later...

Возможен такой вариант что параметр TotalEquityRisk работает некоректно? ставлю 5% от депо. иногда сливает 5 но и иногда 10-15% одной сеткой. отсюда вопрос: TotalEquityRisk 5% это на все депо или на каждую стратегию?спасибо

• nixxer changed the title to [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...