Перейти к содержанию

Forex4you

KROOL1980

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, liga сказал:

Что бы понять как работает система статистики в ФОЮ вам лучше поторговать на депозите без вводов и выводов, тогда придет понимание эквити и прироста, а так у вас получается каша из кучи сделок, где постоянно вас сопровождает просадка и балансовые операции, при этом вы  еще делаете запрос статистики начиная с дат прошлого месяца переходя в текущий. Вы откройте еще один счет и спокойно понаблюдаете как работает система без ввода и вывода, а потом экспериментально сделайте первый вывод и посмотрите как это отобразиться на статистике, при этом так же важно сделать вывод при закрытых сделках, что бы исключить плавающую просадку, ну и опять таки учитывать нужно тот фактор что статистика подтормаживает во времени.

собсно второй счет такой есть и по той же паре и с таким же риском, и там таки все хорошо, там +.

статистику не я запрашиваю ее выдает брокер и она у них обновляется раз в сутки.

из всего получается что не было учтено одна или несколько операций ввода/ вывода баланса.

12 часов назад, Мерлин сказал:

Я бы вам  посоветовал замониторить счёт на myfxbook, там тоже свои приколы, но система подсчёта в общем более понятная.  Хотя косяки и там есть, это неизбежное зло:)

Спойлер

spacer.png

>:d<

Изменено пользователем dinsv
  • Огонь! 1

• Ответов 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

пара вопросов к представителю. - уже давно заметил, всё руки не доходили спросить. раньше вывод на визу был мин 10, макс 2500, сейчас 20 и 2000 соответственно. получил вот такое письмо и не удалил

Перейти

Напоминаю еще раз, что повторные запросы на открытие ордеров были выданы ботами после получения от ПО ДЦ заведомо ложных отказов в открытии ордера Off Quotes. Боты корректно отрабатывали ложный (псев

Перейти

Коллеги, я в контакте с представителем Ф4ю и они начали разбираться с выявленной нами проблемой дублирования ордеров. Мы с вами молодцы - мы смогли задокументировать редкий сбой и, в целом, разобратьс

Перейти

Я из РФ, не могу сегодня зайти на сайт Ф4Ю. Выскочил такой ответ:

"

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

Узнать причину

В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт.

Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков:

Федеральный список экстремистских материалов http://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/

Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено http://eais.rkn.gov.ru/

Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав http://nap.rkn.gov.ru/ "

Кто из РФ проверьте вход на сайт.

12 минут назад, MIG32 сказал:

Кто из РФ проверьте вход на сайт.

В браузере Opera пробовали?  Через их встроенный VPN ?

• Спасибо 1

16 минут назад, Старик сказал:

Нет, у меня Firefox. Но если у Вас получается зайти с браузера Opera, то сейчас его скачаю.

52 минуты назад, Старик сказал:

Через   Opera тоже заблокировано. Ответ:

"Не удается получить доступ к сайту

Сайт account.forex4you.ru.com не позволяет установить соединение."

А их встроенный VPN в браузере Opera включили?  У вас другое сообщение: не запрет доступа - а не соединение.

Да, https://www.forex4youru.com/ открывается с большой задержкой, сам удивился как долго.  Может ДДОСят. 

Попробуйте повторить позже, включив в браузере VPN.

• Лайк 1

29 минут назад, Старик сказал:

А VPN в браузере включили?

После включения смог зайти.

Почему-то вспомнился товарищ Штирлец.

Спасибо Старик.

• Огонь! 1

22 часа назад, pavlus777 сказал:

https://www.forex4you.ru.com/

Работает без впн. 

По Вашей ссылке ответ такой:

Ой.

При соединении с сайтом https://www.forex4you.ru.com/ произошло нарушение сетевого протокола, которое не может быть устранено.

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как была обнаружена ошибка при передаче данных.

Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об этой проблеме.

В 28.05.2021 в 19:22, Старик сказал:

А VPN в браузере включили?  У вас другое сообщение: не запрет доступа - а не соединение.

Да, https://www.forex4youru.com/ открывается с большой задержкой, сам удивился как долго.  Может ДДОСят. 

Попробуйте повторить позже, включив в браузере VPN.

Спасибо ссылка рабочая. А что происходит вообще.  

2 минуты назад, Олег 84 сказал:

А что происходит вообще.

Центробанк усиленно запрещает форекс, но взамен ничего толком предложить не может....

• Лайк 1
  • Огонь! 1

Мне несколько дней назад от ФОЮ пришло письмо, где они указали альтернативный домен https://www.fx4u.ru.com/ не понятно почему другие не получили эл. писем с такой рекомендацией. 

Изменено пользователем liga
  • Лайк 2

13 часов назад, liga сказал:

Мне несколько дней назад от ФОЮ пришло письмо, где они указали альтернативный домен https://www.fx4u.ru.com/ не понятно почему другие не получили эл. писем с такой рекомендацией. 

Странно, я тоже не получал. 

23 часа назад, pavlus777 сказал:

Центробанк усиленно запрещает форекс, но взамен ничего толком предложить не может....

а в чем смысл запрета ? если спокойно работают прилы типа тинькова и тд

@Forex4you Здравствуйте! А как можете прокомментировать вот эту новость? https://www.nssmc.gov.ua/komisiia-onovyla-perelik-sumnivnykh-finansovykh-proiektiv/?fbclid=IwAR105oJFb3JuY4_8kNEPodg3mvT9GTDfqiTB5UtKfLDjTO-95y3M1rh_35s  Во второй строке компания Forex4You. Это правда или чудят доблестные органы в Украине?

• Пичалька 1

В 03.06.2021 в 09:05, alemur сказал:

@Forex4you Здравствуйте! А как можете прокомментировать вот эту новость? https://www.nssmc.gov.ua/komisiia-onovyla-perelik-sumnivnykh-finansovykh-proiektiv/?fbclid=IwAR105oJFb3JuY4_8kNEPodg3mvT9GTDfqiTB5UtKfLDjTO-95y3M1rh_35s  Во второй строке компания Forex4You. Это правда или чудят доблестные органы в Украине?

ЧЕМ ТО НАСОЛИЛ FOREX4YOU интересно что они имеют ввиду под этими определениями конкретно

7 часов назад, FenixI5 сказал:

не наводите паники! Робофорекс на украинском домене тоже в их списке с 2019 года.

Я панику не навожу, а прошу прокомментировать или дать дополнительную информацию. Мы все заводим деньги тем или иным брокерам и, думаю, хотелось бы держать руку на пульсе и быть уверенным в надежности брокера.

15 часов назад, alemur сказал:

Я панику не навожу, а прошу прокомментировать или дать дополнительную информацию. Мы все заводим деньги тем или иным брокерам и, думаю, хотелось бы держать руку на пульсе и быть уверенным в надежности брокера.

Коллега, а какого ответа вы ждете?

Что у ДЦ всё ОК, а на списки всякие им похер?

И это вас тут же успокоит?

Я не задираюсь к вам...

Мне просто интересно с какой целью вы интересуетесь и от кого-то напряженно ждете какого-то ответа...

• Лайк 1

7 часов назад, Старик сказал:

Я не задираюсь к вам...

Мне просто интересно с какой целью вы интересуетесь и от кого-то напряженно ждете какого-то ответа...

Да я не жду напряженно ответа) Я от этой компании убежал лет 7 назад. Есть же много людей торгующих у этой компании, может у них было хорошо все, а недавно начало становиться плохо: задержки с выплатами, отмораживание техподдержки и тд. Может они напишут, может сам представитель что-то тут напишет. Я понимаю что украинские власти не всегда здраво себя ведут запрещая одних брокеров, а некоторых других рекламируя на сайте минфина...но все же.

Изменено пользователем alemur

7 часов назад, Старик сказал:

Я не задираюсь к вам...

Но, судя по всему, сюда мало кто заглядывает)

3 часа назад, alemur сказал:

Да я не жду напряженно ответа) Я от этой компании убежал лет 7 назад. Есть же много людей торгующих у этой компании, может у них было хорошо все, а недавно начало становиться плохо: задержки с выплатами, отмораживание техподдержки и тд. Может они напишут, может сам представитель что-то тут напишет. Я понимаю что украинские власти не всегда здраво себя ведут запрещая одних брокеров, а некоторых других рекламируя на сайте минфина...но все же.

В России похлеще отношение властей к форексу чем на Украине, но причем тут отмораживание поддержки ФОЮ? они же всегда на связи у себя на сайте, а по выплатам если и бывают какие то задержки, так они сразу по всем брокерам идут и связаны с массовыми заморочками с процессингами карт или вмешательством ЦБ, проверки и прочее.

а у кого проблемы со входом на сайт или ЛК, я ранее ссылку давал там не должно быть ни каких проблем

Изменено пользователем liga
  • Лайк 1

3 часа назад, liga сказал:

В России похлеще отношение властей к форексу чем на Украине, но причем тут отмораживание поддержки ФОЮ? они же всегда на связи у себя на сайте, а по выплатам если и бывают какие то задержки, так они сразу по всем брокерам идут и связаны с массовыми заморочками с процессингами карт или вмешательством ЦБ, проверки и прочее.

а у кого проблемы со входом на сайт или ЛК, я ранее ссылку давал там не должно быть ни каких проблем

Если все с этим брокером норм то я ж только рад)

• Огонь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...