dinsv Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 мая, 2021 13 часов назад, liga сказал: Что бы понять как работает система статистики в ФОЮ вам лучше поторговать на депозите без вводов и выводов, тогда придет понимание эквити и прироста, а так у вас получается каша из кучи сделок, где постоянно вас сопровождает просадка и балансовые операции, при этом вы еще делаете запрос статистики начиная с дат прошлого месяца переходя в текущий. Вы откройте еще один счет и спокойно понаблюдаете как работает система без ввода и вывода, а потом экспериментально сделайте первый вывод и посмотрите как это отобразиться на статистике, при этом так же важно сделать вывод при закрытых сделках, что бы исключить плавающую просадку, ну и опять таки учитывать нужно тот фактор что статистика подтормаживает во времени. собсно второй счет такой есть и по той же паре и с таким же риском, и там таки все хорошо, там +. статистику не я запрашиваю ее выдает брокер и она у них обновляется раз в сутки. из всего получается что не было учтено одна или несколько операций ввода/ вывода баланса. 12 часов назад, Мерлин сказал: Я бы вам посоветовал замониторить счёт на myfxbook, там тоже свои приколы, но система подсчёта в общем более понятная. Хотя косяки и там есть, это неизбежное зло:) Спойлер Изменено 22 мая, 2021 пользователем dinsv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 мая, 2021 Я из РФ, не могу сегодня зайти на сайт Ф4Ю. Выскочил такой ответ: " Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" Узнать причину В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков: Федеральный список экстремистских материалов http://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено http://eais.rkn.gov.ru/ Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав http://nap.rkn.gov.ru/ " Кто из РФ проверьте вход на сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 мая, 2021 12 минут назад, MIG32 сказал: Кто из РФ проверьте вход на сайт. В браузере Opera пробовали? Через их встроенный VPN ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 мая, 2021 16 минут назад, Старик сказал: В браузере Opera пробовали? Через их встроенный VPN ? Нет, у меня Firefox. Но если у Вас получается зайти с браузера Opera, то сейчас его скачаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 мая, 2021 52 минуты назад, Старик сказал: В браузере Opera пробовали? Через их встроенный VPN ? Через Opera тоже заблокировано. Ответ: "Не удается получить доступ к сайту Сайт account.forex4you.ru.com не позволяет установить соединение." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 мая, 2021 А их встроенный VPN в браузере Opera включили? У вас другое сообщение: не запрет доступа - а не соединение. Да, https://www.forex4youru.com/ открывается с большой задержкой, сам удивился как долго. Может ДДОСят. Попробуйте повторить позже, включив в браузере VPN. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 мая, 2021 29 минут назад, Старик сказал: А VPN в браузере включили? После включения смог зайти. Почему-то вспомнился товарищ Штирлец. Спасибо Старик. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 мая, 2021 https://www.forex4you.ru.com/ Работает без впн. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 29 мая, 2021 22 часа назад, pavlus777 сказал: https://www.forex4you.ru.com/ Работает без впн. По Вашей ссылке ответ такой: Ой. При соединении с сайтом https://www.forex4you.ru.com/ произошло нарушение сетевого протокола, которое не может быть устранено. Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как была обнаружена ошибка при передаче данных. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об этой проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 29 мая, 2021 Интересно, почему Представитель не прояснит ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег 84 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 29 мая, 2021 В 28.05.2021 в 19:22, Старик сказал: А VPN в браузере включили? У вас другое сообщение: не запрет доступа - а не соединение. Да, https://www.forex4youru.com/ открывается с большой задержкой, сам удивился как долго. Может ДДОСят. Попробуйте повторить позже, включив в браузере VPN. Спасибо ссылка рабочая. А что происходит вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 29 мая, 2021 2 минуты назад, Олег 84 сказал: А что происходит вообще. Центробанк усиленно запрещает форекс, но взамен ничего толком предложить не может.... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег 84 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 29 мая, 2021 Ясно. Хорошо что хоть эта ссылка рабочая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 30 мая, 2021 Мне несколько дней назад от ФОЮ пришло письмо, где они указали альтернативный домен https://www.fx4u.ru.com/ не понятно почему другие не получили эл. писем с такой рекомендацией. Изменено 30 мая, 2021 пользователем liga 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 30 мая, 2021 13 часов назад, liga сказал: Мне несколько дней назад от ФОЮ пришло письмо, где они указали альтернативный домен https://www.fx4u.ru.com/ не понятно почему другие не получили эл. писем с такой рекомендацией. Странно, я тоже не получал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
f1L.good Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 30 мая, 2021 23 часа назад, pavlus777 сказал: Центробанк усиленно запрещает форекс, но взамен ничего толком предложить не может.... а в чем смысл запрета ? если спокойно работают прилы типа тинькова и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alemur Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 3 июня, 2021 @Forex4you Здравствуйте! А как можете прокомментировать вот эту новость? https://www.nssmc.gov.ua/komisiia-onovyla-perelik-sumnivnykh-finansovykh-proiektiv/?fbclid=IwAR105oJFb3JuY4_8kNEPodg3mvT9GTDfqiTB5UtKfLDjTO-95y3M1rh_35s Во второй строке компания Forex4You. Это правда или чудят доблестные органы в Украине? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег 84 Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 июня, 2021 В 03.06.2021 в 09:05, alemur сказал: @Forex4you Здравствуйте! А как можете прокомментировать вот эту новость? https://www.nssmc.gov.ua/komisiia-onovyla-perelik-sumnivnykh-finansovykh-proiektiv/?fbclid=IwAR105oJFb3JuY4_8kNEPodg3mvT9GTDfqiTB5UtKfLDjTO-95y3M1rh_35s Во второй строке компания Forex4You. Это правда или чудят доблестные органы в Украине? ЧЕМ ТО НАСОЛИЛ FOREX4YOU интересно что они имеют ввиду под этими определениями конкретно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenixI5 Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 июня, 2021 не наводите паники! Робофорекс на украинском домене тоже в их списке с 2019 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alemur Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 7 июня, 2021 7 часов назад, FenixI5 сказал: не наводите паники! Робофорекс на украинском домене тоже в их списке с 2019 года. Я панику не навожу, а прошу прокомментировать или дать дополнительную информацию. Мы все заводим деньги тем или иным брокерам и, думаю, хотелось бы держать руку на пульсе и быть уверенным в надежности брокера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 7 июня, 2021 15 часов назад, alemur сказал: Я панику не навожу, а прошу прокомментировать или дать дополнительную информацию. Мы все заводим деньги тем или иным брокерам и, думаю, хотелось бы держать руку на пульсе и быть уверенным в надежности брокера. Коллега, а какого ответа вы ждете? Что у ДЦ всё ОК, а на списки всякие им похер? И это вас тут же успокоит? Я не задираюсь к вам... Мне просто интересно с какой целью вы интересуетесь и от кого-то напряженно ждете какого-то ответа... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alemur Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 8 июня, 2021 7 часов назад, Старик сказал: Коллега, а какого ответа вы ждете? Что у ДЦ всё ОК, а на списки всякие им похер? И это вас тут же успокоит? Я не задираюсь к вам... Мне просто интересно с какой целью вы интересуетесь и от кого-то напряженно ждете какого-то ответа... Да я не жду напряженно ответа) Я от этой компании убежал лет 7 назад. Есть же много людей торгующих у этой компании, может у них было хорошо все, а недавно начало становиться плохо: задержки с выплатами, отмораживание техподдержки и тд. Может они напишут, может сам представитель что-то тут напишет. Я понимаю что украинские власти не всегда здраво себя ведут запрещая одних брокеров, а некоторых других рекламируя на сайте минфина...но все же. Изменено 8 июня, 2021 пользователем alemur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alemur Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 8 июня, 2021 7 часов назад, Старик сказал: Коллега, а какого ответа вы ждете? Что у ДЦ всё ОК, а на списки всякие им похер? И это вас тут же успокоит? Я не задираюсь к вам... Мне просто интересно с какой целью вы интересуетесь и от кого-то напряженно ждете какого-то ответа... Но, судя по всему, сюда мало кто заглядывает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 8 июня, 2021 3 часа назад, alemur сказал: Да я не жду напряженно ответа) Я от этой компании убежал лет 7 назад. Есть же много людей торгующих у этой компании, может у них было хорошо все, а недавно начало становиться плохо: задержки с выплатами, отмораживание техподдержки и тд. Может они напишут, может сам представитель что-то тут напишет. Я понимаю что украинские власти не всегда здраво себя ведут запрещая одних брокеров, а некоторых других рекламируя на сайте минфина...но все же. В России похлеще отношение властей к форексу чем на Украине, но причем тут отмораживание поддержки ФОЮ? они же всегда на связи у себя на сайте, а по выплатам если и бывают какие то задержки, так они сразу по всем брокерам идут и связаны с массовыми заморочками с процессингами карт или вмешательством ЦБ, проверки и прочее. а у кого проблемы со входом на сайт или ЛК, я ранее ссылку давал там не должно быть ни каких проблем Изменено 8 июня, 2021 пользователем liga 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alemur Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 8 июня, 2021 3 часа назад, liga сказал: В России похлеще отношение властей к форексу чем на Украине, но причем тут отмораживание поддержки ФОЮ? они же всегда на связи у себя на сайте, а по выплатам если и бывают какие то задержки, так они сразу по всем брокерам идут и связаны с массовыми заморочками с процессингами карт или вмешательством ЦБ, проверки и прочее. а у кого проблемы со входом на сайт или ЛК, я ранее ссылку давал там не должно быть ни каких проблем Если все с этим брокером норм то я ж только рад) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Рабочая ссылка
Рекомендовал pavlus777
5 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти