Перейти к содержанию

Forex4you

KROOL1980

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2021 в 17:57, Sergey-009 сказал:

@Forex4you расскажите пожалуйста подробней что имеется виду ?

Здравствуйте!

Средства депозита могут быть выведены только на те же реквизиты, с которых происходило пополнение. Например, если Вы используете 2 карты «А» и «Б», то средства, которые Вы внесли с карты «А» не могут выводиться на карту «Б», и наоборот. Прибыль (сумму сверх депозита) Вы можете выводить на любые активные реквизиты.

В случае, если по какой-либо причине платежная система недоступна для вывода, Вы можете обратиться в нашу Поддержку клиентов, и сотрудники смогут предложить Вам альтернативные варианты решения ситуации.

• Спасибо 1

• Ответов 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

пара вопросов к представителю. - уже давно заметил, всё руки не доходили спросить. раньше вывод на визу был мин 10, макс 2500, сейчас 20 и 2000 соответственно. получил вот такое письмо и не удалил

Перейти

Напоминаю еще раз, что повторные запросы на открытие ордеров были выданы ботами после получения от ПО ДЦ заведомо ложных отказов в открытии ордера Off Quotes. Боты корректно отрабатывали ложный (псев

Перейти

Коллеги, я в контакте с представителем Ф4ю и они начали разбираться с выявленной нами проблемой дублирования ордеров. Мы с вами молодцы - мы смогли задокументировать редкий сбой и, в целом, разобратьс

Перейти

ага, и если вы заводили депозит через яндекс-деньги, то он не может быть выведен иным способом, не иначе как никаким, поскольку система накрылась. Непонятные условия, если все платёжные атрибуты принадлежат одному владельцу, на карте он написан, то какие могут быть махинации в данной ситуации с его двумя картами? Абсурд!

• Спасибо 1

11 минут назад, Forex4you сказал:

Средства депозита могут быть выведены только на те же реквизиты, с которых происходило пополнение. Например, если Вы используете 2 карты «А» и «Б», то средства, которые Вы внесли с карты «А» не могут выводиться на карту «Б», и наоборот. Прибыль (сумму сверх депозита) Вы можете выводить на любые активные реквизиты.

Банковские карты имеют срок годности, их нужно каждый раз перевыпускать

я открыл счет завел деньги через банковскую карту

торгую вывожу прибыль

закончился срок действия карты, я выпускаю другую верифицирую:

1)я могу выводить прибыль на новую карту?

2)я могу вывести весь депозит на новую карту? (или при новой карте нужно обращаться в службу поддержки)?

• Лайк 1

2 часа назад, FenixI5 сказал:

ага, и если вы заводили депозит через яндекс-деньги, то он не может быть выведен иным способом, не иначе как никаким, поскольку система накрылась. Непонятные условия, если все платёжные атрибуты принадлежат одному владельцу, на карте он написан, то какие могут быть махинации в данной ситуации с его двумя картами? Абсурд!

может стоит читать ответы представителя полностью?

вы не думаете что абсудр отправлять деньги на "деревню дедушке" не удосужившись прочитать условия? вы сотрудник банка или знаете работу бизнес-логику брокера, поделитесь с чего это вдруг абсурд ?=)  данное условие не только у @Forex4you

2 часа назад, Sergey-009 сказал:

торгую вывожу прибыль

2)я могу вывести весь депозит на новую карту? (или при новой карте нужно обращаться в службу поддержки)?

по прибыли вас никто не ограничивал, а ответ на второй вопрос есть в ответе представителя.

жаль только что представитель как всегда игнорит часть вопросов и просьб о разьяснениях

В 21.04.2021 в 17:47, Старик сказал:

Ну наверно вы раз 10 читали мои повторяющиеся призывы иметь в каждом ДЦ 3 проверенных и активированных способа ввода/вывода - и лишь потом начинать торговать, предварительно активировав 2-3 ЭПС.

Нет хотя бы 2х лично проверено работающих способа ввода/вывода - ДЦ для вашей страны не годится!

в 90% случаев хватает и одного способа. а вот 4ю очень намекает на 4 способа, при том что некоторые прям изжогу вызывают

7 часов назад, Sergey-009 сказал:

торгую вывожу прибыль

Или к примеру мой случай. Все приближенно..  Допустим,  2 года назад через карту А я ввел 1000юсд, в течение первого года слил 950 долларов,  из оставшихся 50 за год у меня стало 200 долларов на счету. Что там за карта была два года назад я уже и не вспомню. Вопрос такой: пока я не наторгую на счету до тысячи юсд,  я не смогу вывести деньги на карту Б,  В Или какую еще?  Так получается? Карты А возможно уже и физически нет в природе.

• Спасибо 1

5 часов назад, dinsv сказал:

вы не думаете что абсудр отправлять деньги на "деревню дедушке" не удосужившись прочитать условия? вы сотрудник банка или знаете работу бизнес-логику брокера, поделитесь с чего это вдруг абсурд ?=

никаких деревень и дедушек тут нет. Чел выше написал, что если он завёл с карты А деньги и она у него закончилась через 1 мес. Платёжные атрибуты при транзакции видны брокеру от кого пришёл платёж. Потом чел пошёл в банк и перевыпустил карту Б. С неё закинул, как говорится в договоре 10 баксов, чтоб её активировать у брокера. Номер у карты другой, а владелец тот же. Всё это брокер видит. И получается абсурд, когда:

7 часов назад, Sergey-009 сказал:

Например, если Вы используете 2 карты «А» и «Б», то средства, которые Вы внесли с карты «А» не могут выводиться на карту «Б», и наоборот.

после получается, что чел не может вывести все деньги на карту Б. Надо писать в ТП, при этом обе карты активированы у брокера. Абсурд. Если же имелось ввиду, что ему просто нужно вывести деньги на какую то левую карту, пусть даже и свою, о которой брокер не знает, т.к. у него по не было никаких транзакций, то никаких претензий конечно же нет. Просто было нужно написать пояснение к слову ИСПОЛЬЗУЕТЕ. Трейдер обе карты лично использует для себя или он их использует для пополнений брокера.

Парни, вот кипешивать давайте как-то осмысленно... 

Крики и домыслы, допущения и фантазии обычно бесполезны.

В любых системах работы с деньгами есть правила, обязательные к исполнению. 

И всем пох на то, что кому-то они не нравятся или кажутся неразумными - они обязательны для ДЦ и для нас тоже.

Ввод/вывод через карты в практически всех ДЦ проблемный и почти всюду на карты можно выводить не больше, чем с каждой карты заведено.

Это одинаковое ограничение явно не хором придумано разными ДЦ - это ограничение больших и формальных платежных систем.

Причем для Визы и МастерКард правила еще могут в чем-то отличаться, быть разными для граждан разных стран - что бы вам при этом не казалось.

И точно есть веские причины, по которым почти в любом ДЦ на конкретную карту можно вывести не больше, чем с карты заведено.

И не надо придумывать, что раз 2 карты Васи Пупкина, то ДЦ может легко перенаправлять деньги между картами.

Карты имеют разные номера и нет формальных оснований для вывода на 2ю карту даже депо с первой карты.

Потому что в платежных системах контроль по уникальным №№ карт, а не по тысячам Пупкиных однофамильцев.

Пупкиных хренова туча и никакой платежке конкретный Пупкин не интересен - только его карта ХХХХХХХХ.

И, если депо был заведен с одного № и вывод на тот же №, то это возврат средств.

А если депо был заведен с одного №, а вывод на другой №, то это вывод ранее не заходивших по карте средств (прибыли?).

И это разные вещи.

В банках и любых фин организациях надо не свои правила пытаться выдумывать, а выяснять их правила.

И жестко выполнять их требования.  А если что-то непонятно или сломалось - писать в техподдержку и спрашивать.

• Спасибо 2

почему вместо форекс 4ю всегда отвечают форумчане :)

такое впечатление как будто он партизан на допросе и из него тянут информацию клещами >:d<

1 час назад, Sergey-009 сказал:

почему вместо форекс 4ю всегда отвечают форумчане :)

такое впечатление как будто он партизан на допросе и из него тянут информацию клещами >:d<

Потому что менеджер организации может отвечать только на конкретные вопросы только по своей организации в рамках компетенции даже не всей организации, а своего отдела. 

И не может строить догадки и писать от имени других организаций.

Отвечать только на "свои" вопросы и только так, как ему прямо разрешено.  Или отсылать в соответствующий отдел.

Многие чего-то путают организации с соседом дядей Васей, к которому можно прийти с бутылкой и за вечер обсудить все вопросы мироздания.  Или с подружкой, с которой можно круглосуточно трахаться как угодно. 

Но это не так.  Организация не сосед и не подружка. 

Это скорее робот Алиса, который вам полезно ответит, если внятно спросите по теме.

Да и то когда реально есть ответ на вопрос.  Например, когда отключается ЭПС, организация заранее не знает когда ЭПС опять заработает.  Реально что вам могут ответить: что как только - так сразу...

• Лайк 1

я когда то торговал на forerx4you потом перестал уже не помню по каким причинам , многие жаловались на подарочные ордера и прочие технические моменты в этом духе, на данный период времени ребята сеточники которые торгуют данным ботом говорят что все хорошо, что таких проблем больше нету

Я помню у меня слился депозит, а у данного брокера была минимальная сумма вывода на тот период времени, остаток на счету был меньше минимальной суммы которую можно было вывести , и так этот остаток и остался в 4you , мелочь а не приятно 

==== = 

Недавно в одной ветке которая посвящена торговле ботами мой коллега порекомендовал мне данный д.ц. у которого по его словам хорошие условия для торгов, но когда смотришь как общается тех поддержка на форуме и в чате в л.к.  Это отталкивает , и настараживает

Мне так и до сих пор не ответили на вопрос про гривневую карту, на сайте 4you данной информации нету, там указаны карты виза мастер карт в долларах и в евро, я этот же вопрос задал в личном кабинете сотруднику в онлайн чате, который тоже мне не ответил на вопрос а дал ссылку читайте сами , а по ссылке таже информация что я смотрел раньше два типа валюты usd и eur 

SKRINSOT-24-04-2021-131729.png

неужели так тяжело ответить ?

пару строчек всего то два варианта:

1) С гривневой картой не работаем  и все вопрос закрыт и  понятен

2) Можно пополнять но снимается конвертация по курсу д.ц

@Forex4you неужели так тяжело ответить одно предложение из 5 слов ?

Из за того что мне никто не дал четкого ответа, я поехал в банк и сделал себе долларовую карту 

И теперь думаю работать снов с этим д.ц или нет, планировал в конце мая завести 400$

На данный д.ц. снова обратил внимание по рекомендации моего коллеги, который рекомендовал вас с хорошей стороны

Сегодня обнаружил прикольный ход цены двух брокеров. Первый Робофорекс, второй Forex4you.AUDCADM5.thumb.png.4d4835e16114fb5bbb58b3cc44edcbe7.pngAUDCADM5f4y.thumb.png.5d61e538f1b23d0749ba900035aa1889.png

• Лайк 1
  • Лол 2

21 час назад, Kolcov1977 сказал:

Сегодня обнаружил прикольный ход цены двух брокеров. Первый Робофорекс, второй Forex4you.

Не даром многие сеточники любят Ф4ю - с такими свечами достижение ТР любых сеток гарантировано!=))

• Лайк 4
  • Лол 2
  • Огонь! 1

Здравствуйте. 

В 24.04.2021 в 13:26, Sergey-009 сказал:

1) С гривневой картой не работаем  и все вопрос закрыт и  понятен

2) Можно пополнять но снимается конвертация по курсу д.ц

Вы можете использовать банковские карты в различных валютах, в том числе и в валюте Украинская гривна. Важно учитывать, что списание с карты происходит в валюте торгового счета, ввиду чего при пополнении / снятии возможна конвертация средств. 

В 25.04.2021 в 16:11, Kolcov1977 сказал:

Сегодня обнаружил прикольный ход цены двух брокеров. Первый Робофорекс, второй Forex4you.

Соответствующий отдел Компании проверил ситуацию, и ошибок в отображении цен не констатировал. В указанный на скриншотах период цены корректно поступали от наших поставщиков ликвидности и транслировались в торговый терминал.

Напоминаем, что рынок Forex не имеет единого ценового центра. Различные Компании могут использовать разных поставщиков ликвидности. В связи с этим, цены по одному и тому же инструменту могут отличаться. Особенно в период низкой ликвидности, перед закрытием рынка. 

Также хотим обратить внимание на то, что форум не является основным методом связи между нами и нашими клиентами. Мы рады ответить на любой заданный здесь вопрос. Однако, при наличии срочных вопросов - просим обращаться в службу поддержки Компании. 

• Спасибо 1

27 минут назад, awto® сказал:

Всего-то внебрачная котировка в 20 пунктов, делов-то.... виноваты конечно же всегда мифические поставщики... так можно свечечку и на 100 пунктов нарисовать и сказать, что всё нормально!

отдел по профиту компании проверил ситуацию ) все норм, компания в профите )

• Лол 3

Парни, упражнения в остроумии - в беседке.  В топиках ДЦ связно обсуждаем факты.

P.S.  это и ко мне относится :)

В 24.04.2021 в 12:26, Sergey-009 сказал:

Мне так и до сих пор не ответили на вопрос про гривневую карту, на сайте 4you данной информации нету, там указаны карты виза мастер карт в долларах и в евро, я этот же вопрос задал в личном кабинете сотруднику в онлайн чате, который тоже мне не ответил на вопрос а дал ссылку читайте сами , а по ссылке таже информация что я смотрел раньше два типа валюты usd и eur 

SKRINSOT-24-04-2021-131729.png

Колонка валюта - это не валюта вашей карты, а валюта, в которой компания проводит транзакцию. У них есть торговые счета в долларах и видимо, в евро. Пополняешь долларовый счет, вводишь в кабинете сумму в долларах, транзакция будет проведена в долларах, аналогично для евро. В ваш банк прилетит запрос в долларах или евро и банк, в зависимости от валюты счета карты произведет конвертацию. Если у вас карта Виза или МК, то никакого значения не имеет валюта вашей карты, хоть угандийские шиллинги, просто произойдет конвертация. Вообще, нет такого понятия как валюта карты, есть валюта счета. А карту можно привязать к любому счету в любой валюте.

• Спасибо 1

• 2 weeks later...

кто менял банковские карты, напишите чем закончилось, что то не пойму, подтверждение того что обе карты мои достаточно для вывода депозита на другую карту?

Изменено пользователем liga
  • Спасибо 1

В 08.05.2021 в 20:11, liga сказал:

кто менял банковские карты, напишите чем закончилось, что то не пойму, подтверждение того что обе карты мои достаточно для вывода депозита на другую карту?

да пишите в поддержку что такую то карту надо удалить, по причине такой то и указываете карту на которую будет выведен данны депозит

чуток пятничной математики от F4ю =) 

Спойлер

spacer.png

в поддержку я конечно написал о странном несоответствии, когда закрылся в + а брокер тебе от зависти вписал "-16"% =))

Изменено пользователем dinsv
  • Лол 2

4 часа назад, dinsv сказал:

чуток пятничной математики от F4ю =) 

Показать контент

spacer.png

в поддержку я конечно написал о странном несоответствии, когда закрылся в + а брокер тебе от зависти вписал "-16"% =))

Здравствуйте!

Прибыль - это результат закрытых сделок, в то время, как Прирост основывается на значении эквити Вашего счета (учитывается плавающий результат по открытым сделкам).

17 минут назад, Forex4you сказал:

Здравствуйте!

Прибыль - это результат закрытых сделок, в то время, как Прирост основывается на значении эквити Вашего счета (учитывается плавающий результат по открытым сделкам).

по вашему ответу получается 2 варианта: 1  - у вас ну оочень не профессиональные сотрудники в чате  раз попросили составить письменную заявку в ТП или вы считаете идиотом меня, который не посмотрел просадку перед тем как выложить данный скрин =)

но если серьезно, с тем количеством заявок по работе вашего сайта которые я отправляю в вашу ТП, вы явно экономите на QA =)

и так прошло три года как я торгую с 4ю, и тут, как я постил выше что то пошло не так. ( с вводом/выводом и фактической торговлей все в порядке, не паникуйте) возникли проблемы только со статистикой. 

ниже вся переписка с поддержкой 4Ю. очень прошу внятно обьяснить как может быть отрицательный показатель по эквити (-16%) на центовом счете с балансом в 1060USD с просадкой в 4,56USD

если я не прав то че поделать пойду пересматривать курсы торговли, от Pavlus777, с азов, а если 4ю оторваны от реальности то оставлю у них только 100$ для смелых подписчиков и пойду искать брокера у которого нет расхождений с моей реальностью =)

вводные данные ( мои выкладки почему я не согласен с показателями 4Ю):

Спойлер

и так на момент скрина 

spacer.png

баланс 1060USD с просадкой в 4,56USD. (закрытие сделок произошло за сутки до скрина т.е. 13.05)

далее прикладываю скрин баланса ( ввод вывод ) на котором видно, что нет закрытия в минус

spacer.png

оранжевый вывод черный пополнение, + скрин по выписке цифр с него

где "+" пополнение, "-" вывод, " "прибыль" - существенное изменение балансу путем торгов.

spacer.png

данные грубые, но они есть.

и состояние отрицательного показателя на 19 мая

spacer.png

2021-05-19_20-22-54.jpg

а тут мой диалог с поддержкой 4Ю:

Спойлер

2021-05-19_20-42-15.jpg

spacer.png

spacer.png

скрин с моими переводами по счету и то те даты о которых говорит поддержка:

spacer.png

ну и в конце концов позвонили и предложили мне попробовать подставить данные в любую физическую или математическую формулу... 

в общем на ваш суд коллеги, а вот представителя в данной ситуации попрошу не вмешиваться, ваша позиция уже ясна, меня интересует только взгляд трейдеров на данную ситуацию

Что бы понять как работает система статистики в ФОЮ вам лучше поторговать на депозите без вводов и выводов, тогда придет понимание эквити и прироста, а так у вас получается каша из кучи сделок, где постоянно вас сопровождает просадка и балансовые операции, при этом вы  еще делаете запрос статистики начиная с дат прошлого месяца переходя в текущий. Вы откройте еще один счет и спокойно понаблюдаете как работает система без ввода и вывода, а потом экспериментально сделайте первый вывод и посмотрите как это отобразиться на статистике, при этом так же важно сделать вывод при закрытых сделках, что бы исключить плавающую просадку, ну и опять таки учитывать нужно тот фактор что статистика подтормаживает во времени.

Статистика любого показателя - интервальная, и в общем и целом интервалы для каждого показателя могут браться свои. Какое у вас эквити и баланс, вы и так прекрасно знаете из торгового терминала)

Я бы вам  посоветовал замониторить счёт на myfxbook, там тоже свои приколы, но система подсчёта в общем более понятная.  Хотя косяки и там есть, это неизбежное зло:)

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...