Перейти к содержанию

Forex4you

KROOL1980

Рекомендуемые сообщения

Я по паспорту верификацию прошёл. Это единственный из всех брокеров для RU сектора, кто допускает такую проверку. Если живёшь на съёмной квартире, что довольно часто бывает в RU, то шансов торговать на форексе вообще нет никаких получается.

• Лайк 1

• Ответов 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

пара вопросов к представителю. - уже давно заметил, всё руки не доходили спросить. раньше вывод на визу был мин 10, макс 2500, сейчас 20 и 2000 соответственно. получил вот такое письмо и не удалил

Перейти

Напоминаю еще раз, что повторные запросы на открытие ордеров были выданы ботами после получения от ПО ДЦ заведомо ложных отказов в открытии ордера Off Quotes. Боты корректно отрабатывали ложный (псев

Перейти

Коллеги, я в контакте с представителем Ф4ю и они начали разбираться с выявленной нами проблемой дублирования ордеров. Мы с вами молодцы - мы смогли задокументировать редкий сбой и, в целом, разобратьс

Перейти

Почему никто никогда не читает регламентирующие документы брокера? Это же намного проще, чем спрашивать на форуме.

Заходите в регламентирующие документы брокера, открываете KYC политику и там все написано:

2. Utility bill (e.g. Electricity, telephone, etc.) or Bank Statement dated within the last three months, showing registered name, permanent residential and mailing address.

Заказываете в интернет-банке (это все сейчас предоставляют) выписку и отправляете брокеру.

По поводу периодичности:

PERIODICITY To ensure that the KYC information that Forex4you holds on its customers is always accurate and up to date, Forex4you shall, upon its sole discretion, determine the periodicity at which each individual customers shall be, upon request, obliged to provide their KYC information anew to continue using Forex4you services.

Все написано в документах брокера, надо просто их читать, чтобы не удивляться потом.

• Лайк 2

Здравствуйте.

В 07.03.2021 в 16:53, dinsv сказал:

может кому пригодится, на 07.03.21 18ч по МСК пополнение без процентное в F4ю с привязанной картой идет по курсу 88,2р за USD =) при банковском курсе 75,19 (Альфа) 

и само собой 4ю тут не причем, это все компании через которые идет транзакция и конвертация =)

но рекламка без % с карты сам то =)

прям мои выходные оплаты адских %, сначала скрилл (ввод/вывод), теперь вот пополнение...

Акция «Комиссия 0%» распространяется только на ту комиссию, которая взимается при пополнении торгового счета с банковской карты. В случае различия валюты торгового счета и валюты карты происходит конвертация средств. Так как пополнение происходит не напрямую, а с участием банков и платежных систем, конвертация происходит по курсу того или иного сервиса. В этом случае, конвертация на стороне Компании не производится.

Для более подробной информации по конкретно Вашей ситуации, просим Вас обратиться в Службу Поддержки Клиентов.

16 часов назад, Roman1402 сказал:

Не приятная ситуация у меня получилась с F4ю. с этим брокером уже давно (так же прошёл верификацию - потвержденние тому выводы   В ноябре  закинул денег... увеличил счет  - не заходил с того момента. сегодня захожу в кабинет -  и тут такая картина ! ( почему меня не уведомили когда я заливал бабло?)

самое интересное что письмо  на почту пришло как раз в тот момент когда я зашел на сайт ф4   https://prnt.sc/10i5pl0

Всё хорошо - где мне сейчас взять Эту долбаную квитанцию об оплате???  если Фамилию плательщика у нас не указывают!!!  указывают на ком оформлена квартира . 

ps: Есть другие варианты подтвердить место прописки????

Как указано в комментарии к отклоненным документам, согласно политике AML/CTF (политики противодействия по отмыванию денег и финансированию терроризма) нам необходимо иметь актуальные данные о наших Клинетах. В связи с этим, с определенной периодичностью снова запрашиваются документы для подтверждения личности и адреса проживания. Вы уточнили, что давно являетесь Клиентом Компании, поэтому у Вас было запрошено повторное прохождение процедуры Верификации.

Для подтверждения Вашего адреса проживания, Вы можете загрузить один из следующих документов:

- прописку в паспорте,

- адресную справку,

- справку из ЖКХ (домоуправления),

- выписку с банковского счета (bank statement),

- счет за коммунальные услуги/тв/интернет/телефон.

Документ должен содержать Ваше имя, фамилию и адрес, который совпадает с адресом в личном кабинете, так же он должен быть датированный не позднее трех месяцев с момента загрузки документа.

• Лайк 2

Всем спасибо!!!

Верификация прошла успешно - с пропиской в паспорте>:d<

Изменено пользователем Roman1402
исправление
  • Лайк 4

Занятная математика от Share4ю :

и так, выбираем лидера для копирования его сделок, с вознаграждением от прибыли,  нас устроил лидер, мы сориентировались по нужной нам сумме и коэффициенту в инвестиционном калькуляторе, и нажимаем кнопочку копирование ( не настраивая правила копирования, отдаем все нашему брокеру) 

Спойлер

spacer.png

spacer.png

и как видно на скринах, произошло чудо, а именно удвоение К. и что самое интересное с данной суммой у данного лидера (как пример) в принципе не может быть назначен К меньший стандартного в настройках правила. (эксперименты показали автоматическое удвоение К с любой суммы, как с минимальной так и с большими)

и черт меня дернул об этом в ТП написать....

прошу, кто нибудь расшифруйте ответы, у меня была ночь и я сам был немного не грамотен=) : 

Спойлер

2021-03-13_03-25-37.jpg

spacer.png

этот разговор был неделю назад, ( уже 13 по моему времени)  =) в сегодня я получил письмо, что этот вопрос был передан в соответствующую службу...  не то что бы быстро, но факт того что вопрос не оставили без внимания уже хорошо.

ну я же надеюсь что по вине компании никто не слился....

Изменено пользователем dinsv
  • Огонь! 1

В 19.03.2021 в 10:27, dinsv сказал:

Занятная математика от Share4ю :

и так, выбираем лидера для копирования его сделок, с вознаграждением от прибыли,  нас устроил лидер, мы сориентировались по нужной нам сумме и коэффициенту в инвестиционном калькуляторе, и нажимаем кнопочку копирование ( не настраивая правила копирования, отдаем все нашему брокеру) 

Показать контент

spacer.png

spacer.png

и как видно на скринах, произошло чудо, а именно удвоение К. и что самое интересное с данной суммой у данного лидера (как пример) в принципе не может быть назначен К меньший стандартного в настройках правила. (эксперименты показали автоматическое удвоение К с любой суммы, как с минимальной так и с большими)

и черт меня дернул об этом в ТП написать....

прошу, кто нибудь расшифруйте ответы, у меня была ночь и я сам был немного не грамотен=) : 

Показать контент

2021-03-13_03-25-37.jpg

spacer.png

этот разговор был неделю назад, ( уже 13 по моему времени)  =) в сегодня я получил письмо, что этот вопрос был передан в соответствующую службу...  не то что бы быстро, но факт того что вопрос не оставили без внимания уже хорошо.

ну я же надеюсь что по вине компании никто не слился....

Здравствуйте.

В Вашей ситуации действительно присутствует ошибка в расчетах масштаба копирования в Инвестиционном калькуляторе и в Правиле копирования. На данный момент соответствующий отдел Компании занимается рассмотрением и исправлением данной ошибки. Как только процесс исправления будет завершен, мы с Вами свяжемся.

@Forex4you  у вас на вод и вывод средств банковскими картами указана валюта USD и EUR

SKRINSOT-22-03-2021-163756.png

SKRINSOT-22-03-2021-163822.png

Можно пополнять и выводить деньги гривневой картой Приват банка, или для вода и вывода средств нужно заводить карту в валюте ?

Опять ф4 ! Решил сегодня вывести  - исчезла для вывода платёжная система webmoney!!!

самое интересное после верификации позволили вывести пробные  выводы на мани!

почему возмущаюсь  - закрыл все сделки ....захожу в кабинет - вывода на мани как платежная систем  у меня уже отсутствует !    как это расценивать?

ps вывод на карту USD проходит двойную конвертацию?

Изменено пользователем Roman1402

Подтверждаю. На ввод есть биток и WMZ, а на вывод - они отсутствуют. Глюк? Есть такое предположение, что судя по времени добавления этой платёжки не прошло 30 дней, как заявлено брокером, а деньжата были выведены уже на 2й день, поэтому систему пока заблокировали из-за этого глюка.

Изменено пользователем FenixI5
новая мысль

21 час назад, FenixI5 сказал:

Подтверждаю. На ввод есть биток и WMZ, а на вывод - они отсутствуют. Глюк? Есть такое предположение, что судя по времени добавления этой платёжки не прошло 30 дней, как заявлено брокером, а деньжата были выведены уже на 2й день, поэтому систему пока заблокировали из-за этого глюка.

У меня все есть, т.к. wmz добавлял еще в 11 году...

Через 30 дней появится после использования системы на ввод. 

• Лайк 2

Здравствуйте.

Вся последняя и актуальная информация о доступных платежных решениях может быть получена у Службы Поддержки Клиентов.

Вы можете обратиться в нее через звонок с сайта, чат или составить письменное обращение через тикет.

• Лайк 1

Payeer бы добавили, сейчас это единственная платежка которая работает с qiwi через которую можно вывести деньги по СБП до 3500р без комиссий раз в сутки и у payeer есть выход на криптобиржи, что было бы просто идеальным хабом.

Изменено пользователем liga

В 07.04.2021 в 15:06, liga сказал:

Payeer бы добавили, сейчас это единственная платежка которая работает с qiwi через которую можно вывести деньги по СБП до 3500р без комиссий раз в сутки и у payeer есть выход на криптобиржи, что было бы просто идеальным хабом.

WM позволяет по СБП переводить (правда лимиты не уточнял)

Сегодня для счетов Classic делают увеличение точности котировок - рыночная цена по всем инструментам будет отображаться с 5 и 3 знаками после запятой. Такой вот апгрейд.

В 09.04.2021 в 06:47, dinsv сказал:

WM позволяет по СБП переводить (правда лимиты не уточнял)

по WM 0.8% любая сумма вывода, так в тарифах указано, без комиссий нет вывода

• Лайк 1

Здравствуйте @Forex4you.

Являюсь Вашим клиентом, периодически пишу в поддержку клиентов с вопросами, и до сегодня все было "хорошо", без нареканий. Но у меня появился вопрос о распределении комиссии за копирование лидерского счета. Написал, собственно вопрос - получил ответ. Извините меня, но грамотность сотрудника тех. поддержки в ответном письме на уровне начальной школы - это раз; ответ сумбурный, при учете того, что никакого FAQ по системе копирования, так и не появилось, приходится гадать, что куда и зачем!

ответ_по вопросам комиссии от сделок.png

• Лайк 1

1 час назад, M0kass сказал:

Здравствуйте @Forex4you.

Являюсь Вашим клиентом, периодически пишу в поддержку клиентов с вопросами, и до сегодня все было "хорошо", без нареканий. Но у меня появился вопрос о распределении комиссии за копирование лидерского счета. Написал, собственно вопрос - получил ответ. Извините меня, но грамотность сотрудника тех. поддержки в ответном письме на уровне начальной школы - это раз; ответ сумбурный, при учете того, что никакого FAQ по системе копирования, так и не появилось, приходится гадать, что куда и зачем!

ответ_по вопросам комиссии от сделок.png

Дело в том что заданный вами вопрос был об одном, а требование ответа о другом =) Партнер - не обязательно тот кто копирует с вашего счета, это тот кто рекламирует счет лидера, и за это получает комиссию, которой вы делитесь (тем самым ползунком) . комсу за копирование нельзя вернуть тому кто копирует с вашего счета, что тут не ясного?  

• Лайк 2

27 минут назад, dinsv сказал:

Дело в том что заданный вами вопрос был об одном, а требование ответа о другом =) Партнер - не обязательно тот кто копирует с вашего счета, это тот кто рекламирует счет лидера, и за это получает комиссию, которой вы делитесь (тем самым ползунком) . комсу за копирование нельзя вернуть тому кто копирует с вашего счета, что тут не ясного?  

Вот это хотелось бы и увидеть в ответе тех. поддержки. Знаете, как говорится: самая страшная ложь - неправильно пересказанная правда. Так как информации от брокера довольно мало, не хочется самому додумывать о таких вещать, может выйти "боком".

• Лайк 2

WMZ недоступна на вывод...только ввод. В чате написали ,что пока недоступна. Спросил когда появится , написали что у них нет такой информации. А кто это должен знать если их финансовый отдел не знает. Что за бред? Если ввод работает , а вывод нет, значить у них сейчас нет денег просто на кошельке или как это понять?

Изменено пользователем Grilis72
  • Лайк 3

42 минуты назад, Grilis72 сказал:

WMZ недоступна на вывод...только ввод. В чате написали ,что пока недоступна. Спросил когда появится , написали что у них нет такой информации. А кто это должен знать если их финансовый отдел не знает. Что за бред?

я тут добвалю, так же у них отвалился основной провайдер вывода на банковские карты, и ой " как система будет работать мы вам сообщи" - а вот подумать о том что надо зарнее предупреждать о том когда система НЕ БУДЕТ работать, они как то не задумываются... накипело блин,

уже чет много косяков за текущий год повылезала, становится ссыкатно

дополню:

у данного брокера надо держать 3+ системы ввода / выдода денег, при этом по условия договора ( кто читал) тот знает что первоначальный депозит вы можете вывести ТОЛЬКО на  ту карту / счет/ систему с которой его вносили, если таковая в данный момент "ой" отсутствует, пишите в ТП письма...

Изменено пользователем dinsv
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

2 минуты назад, Grilis72 сказал:

Интересно у кого то ещё есть этот глюк с отсутствием wmz на вывод  или это только у меня такое?

подтверждаю - пропал WMZ на вывод. На ввод есть. Такое уже было у них мес назад. Глюк.

Изменено пользователем FenixI5
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

7 часов назад, Grilis72 сказал:

WMZ недоступна на вывод...только ввод. В чате написали ,что пока недоступна. Спросил когда появится , написали что у них нет такой информации. А кто это должен знать если их финансовый отдел не знает. Что за бред? Если ввод работает , а вывод нет, значить у них сейчас нет денег просто на кошельке или как это понять?

1) Сообщая о подобных вещах, во всех случаях надо указывать из какой вы страны. 

Для РФ много где что-то недоступно.  Конечно, в случае ЭПС такое реже - но не исключено.

2) зависит от того у них прямой кошелек или через партнера. 

Мало ДЦ дает свой прямой кошелек, обычно есть платежные посредники.

И когда свой комплаенс или посредник или комплаенс посредника или контрагент посредника что-то почему-то блокирует, до момента снятия блока часто всем неизвестно нифига.

Банками и ЭПС во всем мире давно управляют не банкиры, а комплаенсы/СБ - непонятные люди в черном.

Причем такое всюду вообще-то - поэтому и сроков устранения затыков нет, комплаенс не гарантирует ничего.

6 часов назад, dinsv сказал:

я тут добвалю, так же у них отвалился основной провайдер вывода на банковские карты, и ой " как система будет работать мы вам сообщи" - а вот подумать о том что надо зарнее предупреждать о том когда система НЕ БУДЕТ работать, они как то не задумываются... накипело блин,

уже чет много косяков за текущий год повылезала, становится ссыкатно

Издец всегда приходит внезапно.  Никто не знает, что послезавтра на него упадет кирпич - только по факту.

Не в защиту конкретного ДЦ, но как вы представляете уведомление заранее о проблемах, которых еще нет?!

Вообще-то почти нет ДЦ, у которых вообще нет проблем с вводом/выводом...

Вон недавно заблокировали везде навсегда пару популярных ЭПС из РФ - и всё, пишите хоть в ООН, не исправишь.

у данного брокера надо держать 3+ системы ввода / выдода денег

Ну наверно вы раз 10 читали мои повторяющиеся призывы иметь в каждом ДЦ 3 проверенных и активированных способа ввода/вывода - и лишь потом начинать торговать, предварительно активировав 2-3 ЭПС.

Нет хотя бы 2х лично проверено работающих способа ввода/вывода - ДЦ для вашей страны не годится!

• Лайк 3
  • Спасибо 1

Здравствуйте!

К сожалению, на данный момент платежная система WebMoney действительно недоступна для вывода средств. Соответствующий отдел занимается рассмотрением этой ситуации, однако точных сроков исправления пока нет. Просим Вас следить за обновлениями в Вашем Личном Кабинете.

при этом по условия договора ( кто читал) тот знает что первоначальный депозит вы можете вывести ТОЛЬКО на  ту карту / счет/ систему с которой его вносили, если таковая в данный момент "ой" отсутствует, пишите в ТП письма...

@Forex4you расскажите пожалуйста подробней что имеется виду ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...