Перейти к содержанию

Forex4you

KROOL1980

Рекомендуемые сообщения

В 30.01.2021 в 18:13, Cot22 сказал:

Forex4you 30.01.2021  сделал спред с 26 на 887 на паре NZDCAD это настоящее жульничество. Ни у одного брокера нет такого спреда на паре даже близко.
За 2 месяца сделать 15 000% и так тебя обмануть.

2021-01-30_09-59-38.png

Здравствуйте!

Увеличение значения спреда зависит исключительно от рыночной ситуации. Рассматриваемая ситуация произошла перед закрытием рынка. В это время на рынке возможны повышение волатильности и/или снижение ликвидности, и как следствие может образоваться ощутимое колебание разницы цен Bid и Ask.

Отличия в ценах между брокерами возможны из-за того, что брокеры используют не единые универсальные котировки, а котировки предоставляемые различными поставщиками ликвидности.

• Ответов 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

пара вопросов к представителю. - уже давно заметил, всё руки не доходили спросить. раньше вывод на визу был мин 10, макс 2500, сейчас 20 и 2000 соответственно. получил вот такое письмо и не удалил

Перейти

Напоминаю еще раз, что повторные запросы на открытие ордеров были выданы ботами после получения от ПО ДЦ заведомо ложных отказов в открытии ордера Off Quotes. Боты корректно отрабатывали ложный (псев

Перейти

Коллеги, я в контакте с представителем Ф4ю и они начали разбираться с выявленной нами проблемой дублирования ордеров. Мы с вами молодцы - мы смогли задокументировать редкий сбой и, в целом, разобратьс

Перейти
В 30.01.2021 в 19:13, Cot22 сказал:

у вас есть лидерский счет или мониторинг, заценить бы такой профит, это что за ТС такая что за 2 месяца такие чудеса творит

2 часа назад, liga сказал:
В 30.01.2021 в 18:13, Cot22 сказал:

у вас есть лидерский счет или мониторинг, заценить бы такой профит, это что за ТС такая что за 2 месяца такие чудеса творит

Сначала желательно справки о психическом здоровье, возрасте и откуда деньги получал в неделю регистрации на форуме...

Зарегался, запостил 1 и единственный пост, вышел и больше не возвращался...  15000% за 2 месяца, ага.

Выглядит как обычный заказушный за 100 рублей пост, скорее мамкин трейдет, запостивший что сказали с бумажки...

Спрэд, конечно, экстремальный - но это спрэд не торгового времени, не создающий торговых последствий, суббота.

На закрытии недели торгов в паре НЗ/Канада просто нет и может единственные аск и бид иногда м.б. любыми...

Но и в этом случае надо, чтобы ДЦ автоматом закрывало (market closed) торги по паре ввиду де-факто отсутствия ликвидности.  Потому что допускать даже секунды торгов и стопы со спрэдом 887 пунктов реально неприемлемо.

Это ж не экзоты, а кросс мажоров - допустимый спрэд должен оставаться в рамках разумного и максимум несущественно превышать сумму спрэдов формирующих кросс мажоров с долларом. Ну 100-200 - но не 887!

• Лайк 3

В 06.02.2021 в 15:20, Старик сказал:

Сначала желательно справки о психическом здоровье

мне тоже показалось все очень странным, поэтому и хотел мягко уточнить сказочные вбросы из всего что там понаписано

Изменено пользователем liga

В 06.02.2021 в 15:20, Старик сказал:

Но и в этом случае надо, чтобы ДЦ автоматом закрывало (market closed) торги по паре ввиду де-факто отсутствия ликвидности.  Потому что допускать даже секунды торгов и стопы со спрэдом 887 пунктов реально неприемлемо.

техпо конечно же нужно меры принять если какой то LP так чудит, но тока там названия брокера на скрине нет, может это вообще фотошоп какой, есть некие сомнения.

• 2 weeks later...

@Forex4you можно ли получить меньшую комиссию если отказаться от Swap Free? В конкурентов такое есть. Безсвоп мне не нужен, и не хочеться менять брокера из за большой комиссии. 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеется счет share4you , торговал какое-то время , потом решил взять перерыв и вывел все средства , не обратив внимание на строчку "Обязательный первый депозит, который нельзя выводить, составляет минимум 50 USD", а также мне не выдало никаких предупреждений по этому поводу,  теперь я вернулся в торговлю, сделал депозит и  не могу попасть в список лидеров. Счет закрывать не хочется , махинаций с процентами никаких нет и могу это доказать, возможно ли каким-то образом снять это ограничение ? Не хочется терять 4 месяца истории и заводить новый счет из-за столь жалкой оплошности . 

Изменено пользователем Foolhardy

9 часов назад, Foolhardy сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеется счет share4you , торговал какое-то время , потом решил взять перерыв и вывел все средства , не обратив внимание на строчку "Обязательный первый депозит, который нельзя выводить, составляет минимум 50 USD", а также мне не выдало никаких предупреждений по этому поводу,  теперь я вернулся в торговлю, сделал депозит и  не могу попасть в список лидеров. Счет закрывать не хочется , махинаций с процентами никаких нет и могу это доказать, возможно ли каким-то образом снять это ограничение ? Не хочется терять 4 месяца истории и заводить новый счет из-за столь жалкой оплошности . 

только заводить новый счет, это правило, не думаю что компания ради вас будет делать исключение, тем более что 4 месяца в торгах это не срок =)

Изменено пользователем dinsv

10 часов назад, dinsv сказал:
19 часов назад, Foolhardy сказал:

только заводить новый счет, это правило, не думаю что компания ради вас будет делать исключение, тем более что 4 месяца в торгах это не срок =)

В 2017-19 годах где-то 3 форумчанина открывали счета менее $50 с целью сигналить впоследствии и потом, из-за этого, не могли попасть в рейтинг.

Насколько помню, во всех случаях им было отказано - открывайте новый счет от $50 и сигнальте.

Скорее всего это связано с тем, что список лидеров формируется в автомате и одним из критериев отбора есть баланс от $50 на начало торгов. 

Не уверен, но $50 вроде может быть сумма 2-3 зачислений.

Ну и стоит убедиться, что $50 могут быть зачислены внутренним переводом - а не строго зачисление новых денег в ДЦ извне.

11 часов назад, dinsv сказал:

Да мне поддержка уже ответила, написали что невозможно меня восстановить в рейтинг share4you, завел новый счет . Ничего не поделаешь. 

• Пичалька 1

вот точные требования по счету лидера, просто эту таблицу что бы увидеть, надо пролистать страницу вниз, а сразу это конечно не понятно, им бы подписать это как то, что условия смотрите ниже или что то в этом роде ссылку какую то рядом со счетом на эту таблицу сделать.

F3GicQu.png

21 минуту назад, Sergey-009 сказал:

как понять волатильность ниже 70% ?

Я так понимаю просадку имеют ввиду, но ихним туземским обозначением 

1 час назад, Foolhardy сказал:

Я так понимаю просадку имеют ввиду, но ихним туземским обозначением 

по моему это не просадка, а именно активность, если вы скальпер и делаете по 100 сделок за день то волатильность по счету у вас явно будет выше 70%, то есть это показатель агрессивности, но написано более культурно, поэтому указано как волатильность)))

• Спасибо 1
  • Хм... 1

я бы предположил что это как и волатильность валют, перепад от низкого показателя к высокому и обратно, то ест если вы за день/ месяц даете просадку в 35% от начального депо, а потом восстанавливаете обратно или выше (что превысит суммарно 70% от депо) зав несколько сделок.

Здравствуйте!

В 18.02.2021 в 12:07, ademen сказал:

@Forex4you можно ли получить меньшую комиссию если отказаться от Swap Free? В конкурентов такое есть. Безсвоп мне не нужен, и не хочеться менять брокера из за большой комиссии. 

К сожалению, уменьшить размер комиссии на торговых счетах Cent NDD и ProSTP за счет отключения функции «Swap-free» не представляется возможным. Однако, Вы можете использовать счета Cent и Classic, где комиссия за открытие сделок отсутствует. С торговыми условиями для всех типов счетов Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

В 19.02.2021 в 22:07, Foolhardy сказал:

Условие "Обязательный первый депозит, который нельзя выводить, составляет минимум 50 USD" выполняется в том случае, если на момент открытия первой сделки на балансе счета находятся минимум 50 USD. Счет может пополняться путем перевода с другого торгового / партнерского счета, либо с помощью депозита с платежной системы одной или несколькими транзакциями. В случае, если дальнейший вывод средств приведет к падению Эквити ниже 50 USD, то указанное условие не будет считаться выполненным. Стоит отметить, что падение Эквити в результате просадки на счете не влияет на выполнение данного условия.

16 часов назад, Старик сказал:

@Forex4youпросьба разъяснить это пункт Вашего регламента.

F4y - требования к счетам для попадания в список лидеров.png

Волатильность характеризует стандартное отклонение от дневной доходности. Например, если в первый день торгов на счете Лидера прибыль составит 200 USD, а во второй 400 USD, то волатильность счета будет 100 %.

• Лайк 1
  • Хм... 1

21 час назад, pavlus777 сказал:

@Forex4you

А добавление новых способов ввода/вывода планируется ?

А то совсем мало осталось. 

Здравствуйте!

К сожалению, на текущий момент нет информации о добавлении новых платежных систем. Однако, Компания работает над улучшением платежного сервиса и поиском новых платежных решений.

деньги со счета Skrill, перевести на счет на 4ю нельзя, только если использовать как транзит для карты...

кто выводил деньги через Skrill с F4ю расскажите получилось ли их обналичить.

может кому пригодится, на 07.03.21 18ч по МСК пополнение без процентное в F4ю с привязанной картой идет по курсу 88,2р за USD =) при банковском курсе 75,19 (Альфа) 

и само собой 4ю тут не причем, это все компании через которые идет транзакция и конвертация =)

но рекламка без % с карты сам то =)

прям мои выходные оплаты адских %, сначала скрилл (ввод/вывод), теперь вот пополнение...

Изменено пользователем dinsv
  • Лайк 1

В 07.03.2021 в 16:53, dinsv сказал:

может кому пригодится, на 07.03.21 18ч по МСК пополнение без процентное в F4ю с привязанной картой идет по курсу 88,2р за USD =) при банковском курсе 75,19 (Альфа) 

и само собой 4ю тут не причем, это все компании через которые идет транзакция и конвертация =)

но рекламка без % с карты сам то =)

прям мои выходные оплаты адских %, сначала скрилл (ввод/вывод), теперь вот пополнение...

Лучше конвертните внутри альфы рубли в доллары и пополняйте с долларовой карты. Всяк процент ниже будет.

Не приятная ситуация у меня получилась с F4ю. с этим брокером уже давно (так же прошёл верификацию - потвержденние тому выводы   В ноябре  закинул денег... увеличил счет  - не заходил с того момента. сегодня захожу в кабинет -  и тут такая картина ! ( почему меня не уведомили когда я заливал бабло?)

самое интересное что письмо  на почту пришло как раз в тот момент когда я зашел на сайт ф4   https://prnt.sc/10i5pl0

Всё хорошо - где мне сейчас взять Эту долбаную квитанцию об оплате???  если Фамилию плательщика у нас не указывают!!!  указывают на ком оформлена квартира . 

ps: Есть другие варианты подтвердить место прописки????

Изменено пользователем Roman1402
исправление

14 минут назад, Roman1402 сказал:

ps: Есть другие варианты подтвердить место прописки????

банковские выписки как вариант, прописка в паспорте если имеется, договор с интернет/мобильным провайдером, 

17 минут назад, Roman1402 сказал:

почему меня не уведомили когда я заливал бабло?

они могут запрашивать верификацию не единожды, через какой либо срок, вы могли поменять фамилию / адрес / гражданство =)

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...