Старик Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 11 сентября, 2020 58 минут назад, Олег 84 сказал: и к стати сбер. тинькоф. втб. бкс. открытие. финам. это кого я знаю не берут своп с акции. Какое плечо у вас в ДЦ и рубанках? Кредитуют ли рубанки ваши покупки акций? Вы платите ДЦ за обслуживание держания/торгов акциями? А в рубанках/руброкерах ежемесячная плата есть? Сравнивать надо совокупность затрат. Они могут не совпадать по перечню, но если везде с вас как-то берут за время удержания акций - то есть ли о чем спрашивать?! И зачем вы сравниваете рубанки с ДЦ? Это совсем разные бизнесы. Какая-то аналогия более-менее уместна, имхо, лишь с ДЦ и западными банками - и то с учетом всех факторов, включая плечо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег 84 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 13 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 00:51, Старик сказал: Какое плечо у вас в ДЦ и рубанках? Кредитуют ли рубанки ваши покупки акций? Вы платите ДЦ за обслуживание держания/торгов акциями? А в рубанках/руброкерах ежемесячная плата есть? Сравнивать надо совокупность затрат. Они могут не совпадать по перечню, но если везде с вас как-то берут за время удержания акций - то есть ли о чем спрашивать?! И зачем вы сравниваете рубанки с ДЦ? Это совсем разные бизнесы. Какая-то аналогия более-менее уместна, имхо, лишь с ДЦ и западными банками - и то с учетом всех факторов, включая плечо. полостью согласен со всеми вопросами . Но если причина из за плеча тогда понятно можно его тогда и убрать если из за него своп на акциях было бы и безопаснее торговать я лично стараюсь торговать без плеча хотя оно и есть. я не против этого свопа я просто хочу разобраться откуда он берется в нашем дц. ФОРЮ хорошая компания все устраивает не просто я то до этого сменил несколько дц и уже 5 лет с ФОРЮ. но считаю плохо то что нет онлайн чата трейдеров или форума когда то был можно было бы его развивать но закрыли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 16 сентября, 2020 В 13.09.2020 в 21:27, Олег 84 сказал: полостью согласен со всеми вопросами . Но если причина из за плеча тогда понятно можно его тогда и убрать если из за него своп на акциях было бы и безопаснее торговать я лично стараюсь торговать без плеча хотя оно и есть. я не против этого свопа я просто хочу разобраться откуда он берется в нашем дц. ФОРЮ хорошая компания все устраивает не просто я то до этого сменил несколько дц и уже 5 лет с ФОРЮ. но считаю плохо то что нет онлайн чата трейдеров или форума когда то был можно было бы его развивать но закрыли своп с акций береться во всех ДЦ(брокерах), скорей всего это какая то доп комиссия которую начисляют как уже было сказано провайдеры а не наш ФОЮ и делают это они по той причине что на фондовой бирже клиент платит комиссию за открытие сделки, за обслуживание брокерского счета кое где, за спред если вы открываете не по стакану а по рыночной цене, за клиринг банка, за закрытие позиции так же береться комиссия и с российских акций резидент РФ еще и 13% налог с прибыли заплатит, а с американских акций без подписания документа W-8BEN вы заплатите 30% с прибыли. Как вам такой расклад, я лично был в ужас когда торговал на фондовой бирже, это мрак и грабеж, при этом плечо еще максиму 1:20 при лучшем раскладе, а если к этому еще прибавить что торгуете вы в деревянном QUIKе, а не в МТ4 так это вобще полный отстой Изменено 16 сентября, 2020 пользователем liga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег 84 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 16 сентября, 2020 10 часов назад, liga сказал: а если к этому еще прибавить что торгуете вы в деревянном QUIKе, а не в МТ4 так это вобще полный отстой точнее не скажешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 17 сентября, 2020 17 часов назад, Олег 84 сказал: точнее не скажешь Ну реально все через "жору" сделано, что бы вы постоянно мучились со всеми этими не дотаблицами, при этом на настоящей фонде еще и системы расчета Т0,Т1,Т2 и в зависимости от того какая акция была проторгована, потом еще и до 2х-3х суток ждать когда после закрытия сделки деньги разморозят, что бы вы могли например новую сделку открыть, это все страшная печаль для очень медленных людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег 84 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 18 сентября, 2020 было бы неплохо создать рейтинг в списке лидеров Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Олег 84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 19 сентября, 2020 18 часов назад, Олег 84 сказал: было бы неплохо создать рейтинг в списке лидеров там и так как бы лучшие трейдеры на первой странице показаны, ну и опять таки для каждого лучший в своем понимании, у кого то критерий главный это минимальная просадка, у другова максимальная прибыль за все время, у третьего может что то в совокупности например кол-во подписчиков и стаж счета))) все относительно поэтому по умолчанию выбраны критерии лидеров которых компания считает лучшими Изменено 19 сентября, 2020 пользователем liga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ademen Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 25 октября, 2020 @Forex4youна какую сумму застрахованные средства клиентов? К примеру на Admiral Market эта сумма 50 000 фунтов, Exness тоже предоставляет подобную услугу (25 000$ если не ошибаюсь). На сайте подобную информацию не смог найти, хотя вы сотрудничаете с Willis Group Holdings plc. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 26 октября, 2020 15 часов назад, ademen сказал: @Forex4youна какую сумму застрахованные средства клиентов? К примеру на Admiral Market эта сумма 50 000 фунтов, Exness тоже предоставляет подобную услугу (25 000$ если не ошибаюсь). На сайте подобную информацию не смог найти, хотя вы сотрудничаете с Willis Group Holdings plc. Здравствуйте! Наша Компания не предоставляет услуг страхования. Компания производит сегрегацию средств, отделяя средства Компании от средств Клиентов, таким образом обеспечивая необходимую безопасность Клиентских активов. Эта информация также доступна на нашем сайте в разделе «О нас» -> «Хранение клиентских средств». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ademen Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 26 октября, 2020 3 минуты назад, Forex4you сказал: Здравствуйте! Наша Компания не предоставляет услуг страхования. Компания производит сегрегацию средств, отделяя средства Компании от средств Клиентов, таким образом обеспечивая необходимую безопасность Клиентских активов. Эта информация также доступна на нашем сайте в разделе «О нас» -> «Хранение клиентских средств». Спасибо за ответ. Насколько я знаю, все брокеры отделяют средства Компании от средств Клиентов. С сайта: "Согласно финансовой отчетности компании, денежные средства хранятся в нескольких банках с категориями от Baa3 до А1." Я могу посмотреть список этих банков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 27 октября, 2020 19 часов назад, ademen сказал: Спасибо за ответ. Насколько я знаю, все брокеры отделяют средства Компании от средств Клиентов. С сайта: "Согласно финансовой отчетности компании, денежные средства хранятся в нескольких банках с категориями от Baa3 до А1." Я могу посмотреть список этих банков? К сожалению, список таких банков недоступен для ознакомления, так как эта информация является внутренней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 ноября, 2020 В 26.10.2020 в 17:25, ademen сказал: Насколько я знаю, все брокеры отделяют средства Компании от средств Клиентов. многие пишут и говорят об этом, но вот кто реально так делает из брокеров большой вопрос, потому как 90% просто элементарно регуляции не имеют ни какой и аудит не проходят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 ноября, 2020 В 27.10.2020 в 13:18, Forex4you сказал: К сожалению, список таких банков недоступен для ознакомления, так как эта информация является внутренней. помниться лет так 5 назад эта информация вроде бы не была секретной, а сейчас в условиях политического дурдома эти данные не публікуються))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дервиш Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 ноября, 2020 48 минут назад, liga сказал: помниться лет так 5 назад эта информация вроде бы не была секретной, а сейчас в условиях политического дурдома эти данные не публікуються))) а какая обязаловка регулятора для данного брокера по данному вопросу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 8 ноября, 2020 В 06.11.2020 в 14:49, Дервиш сказал: а какая обязаловка регулятора для данного брокера по данному вопросу? думаю разделение клиентских и брокерских балансов обязательный пункт, во всяком случае у американских и европейских регуляторов точно, как это работает в FSC BVI не могу утверждать, во вторых если вдруг окажется что компания не разделяет счета, но выдает себя как брокер работающий по такой схеме, могут нарваться на штраф, потому как конкурирующая фирма всегда может запросить подтверждение по такой открытой инфе, ну а в третьих политическая ситуация и законы в некоторых государствах как РФ могут начать препятствовать банкам с которыми работает брокер на территории страны, где деятельность форекс брокера запрещена, это чисто мое мнение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 декабря, 2020 Global Banking & Finance Review назначили Forex4you главными по Азии))) Изменено 6 декабря, 2020 пользователем liga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ademen Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 11 декабря, 2020 @Forex4you какое максимальное плечо для пары XUAUSD? Может ли оно быть понижено? При каких условиях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 14 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 21:25, ademen сказал: @Forex4you какое максимальное плечо для пары XUAUSD? Может ли оно быть понижено? При каких условиях? Здравствуйте! Кредитное плечо для инструмента XAUUSD (GOLD) совпадает с плечом торгового счета и может достигать 1:1000. По торговым условиям, плечо для новых позиций может уменьшаться за два часа до перерыва или закрытия торговой сессии в пятницу. С торговыми условиями Вы можете ознакомиться, перейдя по следующей ссылке: https://www.forex4you.ru.com/trading-conditions/ . 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 января, 2021 ну че народ слыхали что всем брокерам отрубили киви и юмани?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinsv Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, liga сказал: ну че народ слыхали что всем брокерам отрубили киви и юмани?))) а что эти платежки были у f4ю? ))) ну а с учетом доступности левых сим карт - отказ от киви понятен... ( хотя я не знаком с ее системой авторизации у брокеров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 января, 2021 В 22.01.2021 в 13:09, dinsv сказал: а что эти платежки были у f4ю? ))) ну а с учетом доступности левых сим карт - отказ от киви понятен... ( хотя я не знаком с ее системой авторизации у брокеров) были, теперь яндекс деньги и киви полностью контролируемые налоговой и ЦБ РФ, все телодвижение по этим платежкам рассматриваются под микроскопом, в любое время могут запросить происхождение денег на счету и по транзакции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыбак Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 26 января, 2021 Здравствуйте подскажите как лучше выводить средства с forex4you, заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinsv Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 27 января, 2021 20 часов назад, рыбак сказал: Здравствуйте подскажите как лучше выводить средства с forex4you, заранее спасибо! любым удобным, для вас способом, из предложенных компанией =) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cot22 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 30 января, 2021 Forex4you 30.01.2021 сделал спред с 26 на 887 на паре NZDCAD это настоящее жульничество. Ни у одного брокера нет такого спреда на паре даже близко. За 2 месяца сделать 15 000% и так тебя обмануть. Изменено 30 января, 2021 пользователем Cot22 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinsv Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Forex4you Опубликовано 31 января, 2021 13 часов назад, Cot22 сказал: Forex4you 30.01.2021 сделал спред с 26 на 887 на паре NZDCAD это настоящее жульничество. Ни у одного брокера нет такого спреда на паре даже близко. торговать в субботу на форексе это ли не жульничество? =) но вот спред в 90 пипсов да, круто=) Изменено 31 января, 2021 пользователем dinsv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Рабочая ссылка
Рекомендовал pavlus777
5 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти