Перейти к содержанию

Forex4you

KROOL1980

Рекомендуемые сообщения

В 29.07.2020 в 18:11, Forex4you сказал:

мы не запрещаем иметь несколько личных кабинетов

Возможен-ли прямой перевод средств между счетами разных личных кабинетов (без вывода)?

При открытии нового кабинета нужна повторная верификация?

• Лайк 1

• Ответов 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

пара вопросов к представителю. - уже давно заметил, всё руки не доходили спросить. раньше вывод на визу был мин 10, макс 2500, сейчас 20 и 2000 соответственно. получил вот такое письмо и не удалил

Перейти

Напоминаю еще раз, что повторные запросы на открытие ордеров были выданы ботами после получения от ПО ДЦ заведомо ложных отказов в открытии ордера Off Quotes. Боты корректно отрабатывали ложный (псев

Перейти

Коллеги, я в контакте с представителем Ф4ю и они начали разбираться с выявленной нами проблемой дублирования ордеров. Мы с вами молодцы - мы смогли задокументировать редкий сбой и, в целом, разобратьс

Перейти
В 07.08.2020 в 13:04, Олег 84 сказал:

Здравствуйте у меня несколько вопросов не планируется ли снова увеличить вывод на карту visa раньше было максимум  2000 сейчас 1300 по чему уменьшили? и еще было бы не плохо сделать форум на самом сайте forex4you, раньше был потом убрали не уж то так сложно его обслуживать.

Здравствуйте!

Максимальная сумма вывода зависит от выбранной платежной системы и выбранного Вами провайдера. Подробная инофрмация о максимальной сумме вывода доступна по ниже указанной ссылке:

https://www.forex4you.ru.com/withdraw-deposit-funds/

Ранее у нашей Компании был собственный форум, но в связи с низкой популярностью и активностью на форуме Forex4you, было принято решение об его закрытии.

Изменено пользователем Forex4you

В 08.08.2020 в 13:46, MIG32 сказал:

Возможен-ли прямой перевод средств между счетами разных личных кабинетов (без вывода)?

При открытии нового кабинета нужна повторная верификация?

Здравствуйте!

Перевод между Личными Кабинетами доступен только с Партнерского счета. Для данного перевода нужно пройти в Личном Кабинете, раздел Пополнение/снятие, вкладка Внешний перевод. Просим учитывать, что данный перевод доступен только для перевода Партнерского вознаграждения. Прямое пополнение Партнерского счета невозможно.

Да, при открытии второго Личного Кабинета требуется отдельная верификация. Для верификации второго Личного Кабинета можно использовать те же самые документы, что были загружены ранее при верификации первого Личного Кабинета.

В 29.07.2020 в 18:11, Forex4you сказал:

Действительно, мы не запрещаем иметь несколько личных кабинетов, если они находятся в разных партнерских структурах. Разные партнеры могут предоставлять различных роботов, поэтому клиент может открыть новый кабинет в другой партнерской ветке, используя новый адрес почты и номер телефона.

по моему такой эксклюзив тока здесь, у других брокеров таких возможностей не встречал

@Forex4you можете рассказать (или где почитать) про ваш агрегатор MarketPlace?

И в чем отличие в работе с ордерами в вашем ДЦ от других?  Конкретно ордеров от ботов.

Есть мартин бот, торгующий с 2017.  Есть несколько его модификаций, успешно торгующих в 10+- ДЦ на 1-3-5 типов счетов в каждом ДЦ.

Есть достаточная статистика устойчивости и предсказуемости в основном бесхитростного последовательного поведения.

Но сегодня в 5 утра на счете cent ndd swapfree вообще-то устойчивый бот буквально развалился и открыл серию ордеров без оснований для этого.

Претензию подавать оснований не вижу, сами попробуем разобраться что мог не так отвечать терминал...  Центовичек открою, поставлю бота и будем смотреть.

Но, думаю, многим было бы чрезвычайно интересно узнать какие всё таки есть отличия в работе с клиентским ордерами в вашем ДЦ против других с оригинальным ПО.

Потому что если у вас свой агрегатор, то и абсолютно своя работа с клиентскими ордерами - и это важно в автоторговле и вообще.

• Лайк 1

В 10.08.2020 в 11:47, liga сказал:

по моему такой эксклюзив тока здесь, у других брокеров таких возможностей не встречал

Не думал что буду упоминать эту кухню, но такой "эксклюзив", во всяком случае ранее - был у инсты.

Там каждый открытый счёт - как отдельный кабинет (был).

Со своей верификацией.

Несколько счетов вроде можно "обьединить" было, под один ЛК, но это сугубо по желанию клиента.

И может что-то и путать сейчас... Но то что логин на сайте по номеру счетов - то точно было.

Изменено пользователем andy.lugansk

13 часов назад, Старик сказал:

Но сегодня в 5 утра на счете cent ndd swapfree вообще-то устойчивый бот буквально развалился и открыл серию ордеров без оснований для этого.

Старик. :(

В 4ю нельзя торговать сетками. По крайней мере, в +.

Достаточно давно уже обсуждали описанную вами ситуацию в этой ветке, и вы вроде бы тоже принимали в обсуждении участие, в итоге все пришли к мнению, что 4ю стоит обходить стороной.

Буквально не так давно мой знакомый, торгующий другим, не менее устойчивым ботом-мартином с этого форума, благополучно слил свой счет именно из-за подобной ситуации - через некоторое время после стабильной прибыльной торговли бот наоткрывал массу каких-то левых ордеров с фатальными для счета последствиями. Да, тоже поздно ночью (рано утром).

• Хм... 1

19 часов назад, Старик сказал:

@Forex4you можете рассказать (или где почитать) про ваш агрегатор MarketPlace?

И в чем отличие в работе с ордерами в вашем ДЦ от других?  Конкретно ордеров от ботов.

Есть мартин бот, торгующий с 2017.  Есть несколько его модификаций, успешно торгующих в 10+- ДЦ на 1-3-5 типов счетов в каждом ДЦ.

Есть достаточная статистика устойчивости и предсказуемости в основном бесхитростного последовательного поведения.

Претензию подавать оснований не вижу, сами попробуем разобраться что мог не так отвечать терминал...  Центовичек открою, поставлю бота и будем смотреть.

Но, думаю, многим было бы чрезвычайно интересно узнать какие всё таки есть отличия в работе с клиентским ордерами в вашем ДЦ против других с оригинальным ПО.

Потому что если у вас свой агрегатор, то и абсолютно своя работа с клиентскими ордерами - и это важно в автоторговле и вообще.

Здравствуйте!

MarketPlace является нашим собственным агрегатором ликвидности. Это программное обеспечение, которое агрегирует предложения от различных поставщиков ликвидности, выбирает наилучшие цены Bid/Ask и транслирует их в клиентские терминалы. Таким образом исполнение клиентских запросов всегда происходит по наилучшим доступным ценам.

Советник работает по внутреннему алгоритму, который был задан разработчиком.  Данный алгоритм может быть изменен только владельцем советника или разработчиком. Агрегатор ликвидности не может как-либо влиять на работу торгового советника, так как торговый советник устанавливается и функционирует на уровне клиентского терминала МТ4.

• Лайк 1
  • Хм... 1

• 2 weeks later...
В 13.08.2020 в 11:04, СергейСергей1975 сказал:

Буквально не так давно мой знакомый, торгующий другим, не менее устойчивым ботом-мартином с этого форума, благополучно слил свой счет именно из-за подобной ситуации - через некоторое время после стабильной прибыльной торговли бот наоткрывал массу каких-то левых ордеров с фатальными для счета последствиями. Да, тоже поздно ночью (рано утром).

каких то левых ордеров это каких? или так сейчас называются убыточные сделки)))

В 12.08.2020 в 22:30, andy.lugansk сказал:

И может что-то и путать сейчас... Но то что логин на сайте по номеру счетов - то точно было.

если вы Лидер, то открыв новый ЛК у ФОЮ сможете опять стать обнуленным и все ваши слитые лидерские счета никто не увидит) одно из преимуществ)))

Изменено пользователем liga
  • Лайк 1

В 12.08.2020 в 21:28, Старик сказал:

думаю что все агрегаторы работают практически одинаково, принцип простой найти лучшую цену бид или аск из нескольких потоков провайдера ликвидности, разница лишь в том что,  за сторонние платишь деньги за аренду, а за свой нет)))

4 часа назад, liga сказал:
В 12.08.2020 в 21:28, Старик сказал:

думаю что все агрегаторы работают практически одинаково, принцип простой найти лучшую цену бид или аск из нескольких потоков провайдера ликвидности, разница лишь в том что,  за сторонние платишь деньги за аренду, а за свой нет)))

Вопрос намного серьезнее - агрегатор лишь часть серверного ПО ДЦ и вопрос как эта самостоятельно выписанная часть взаимодействует с в основном чужим остальным ПО.

Это очень сложный программно-технический комплекс вообще-то...

Тот сбой, который мы анализируем, выразился в том, что в какой-то момент торгов на 5-9 пипсов 4-х знак разошлись цены, которые бот видел, с ценами, по которым открывались ордера.  Что-то типа цен миражей: бот видит одну цену - а реально обрабатываются цены со сдвигом до 10 пипсов...

А за цены, подаваемые в терминал (которые не должны расходиться на 5-9 пипсов с ценами на сервере), агрегатор и отвечает...

Ладно, продолжаем торги с максимальным логированием, время покажет это был единичный сбой или это системная проблема.

В 26.08.2020 в 17:13, Старик сказал:

Тот сбой, который мы анализируем, выразился в том, что в какой-то момент торгов на 5-9 пипсов 4-х знак разошлись цены, которые бот видел, с ценами, по которым открывались ордера.  Что-то типа цен миражей: бот видит одну цену - а реально обрабатываются цены со сдвигом до 10 пипсов...

я думаю бот влетел в банковский ролловер и поэтому начудил, время когда началась чертовщина какое не 00;00-01.00МСК??? в фильтрах обычно это время ставят как не торговое

@liga был бы ролловер - я бы не писал...  Нормальное время было.

Слушайте, я к Ф4ю отношусь без предубеждения, я у них когда они еще в Омске учредились в 2008 торговал.

Но с ценами-двойниками буду разбираться и пока их собственный агрегатор остается под подозрением.

В 27.08.2020 в 18:21, Старик сказал:

@liga был бы ролловер - я бы не писал...  Нормальное время было.

Слушайте, я к Ф4ю отношусь без предубеждения, я у них когда они еще в Омске учредились в 2008 торговал.

Но с ценами-двойниками буду разбираться и пока их собственный агрегатор остается под подозрением.

Здравствуйте!

Как упоминалось ранее, агрегатор ликвидности никак не влияет на работу сторонних ПО. Также, после агрегации цен от поставщиков ликвидности, конечная котировка сразу поступает в торговый терминал.

Мы можем провести детальное рассмотрение Вашей ситуации. Для этого, просим Вас указать номер торгового счета и номера интересующих ордеров. Для удобности Вы можете составить тикет через раздел Поддержка Клиентов в Вашем Личном Кабинете.

@Forex4you мы хотим исключить все варианты, в том числе гипотетическую ошибку 3+ летнего боевого бота, прежде чем обращаться официально.

Подобные события происходят крайне редко и обычно длятся недолго, типа одну минуту не каждый год не на каждом счете...

Чей это глюк (наш, ваш, постоянно обновляемого метаквотовского терминала или вашего стыка с терминалом) на данный момент непонятно и, поэтому, пока писать вам рано.

Надо больше информации по проблеме.  Пока внимательней следим за торгами и, если полностью исключим нашу вину, обратимся к Вам с обстоятельными материалами.

здравствуйте по чему берется своп с  акций ведь там нет ни процентно разницы и нет контанго по чему все таки там берется своп с чего складывается   своп то откуда . на сырье согласен контанго а тут. и еще вопрос про обновление клиентского соглашения что там нового а то что то про счета со свопами и комиссией изменения вступят 4 числа написано. 

интересно иногда почитывать клиентское соглашение.

4.23. The Client may open a new, special Swap-Free Account. The relevant conditions and commissions associated with the Swap-Free Account are specified on the Company’s website. The Company has the right to change the conditions and commissions by posting the relevant changes on its website, "Swap-Free Accounts" section. Existing Accounts cannot be converted into Swap-Free Accounts.

Спойлер

spacer.png

4.26. The Company reserves the right to cancel the Swap-free status of the Swap-Free Account unilaterally CLIENT AGREEMENT, Page 6 of 3 without prior notification to the Client if the Client acts contrary the lawful interests of the Company and/or does not act in good faith.

и компания может убрать статус свап фри со счетов которым этот статус не положен =))  забавненько

• Огонь! 1

В 01.09.2020 в 14:24, Олег 84 сказал:

здравствуйте по чему берется своп с  акций ведь там нет ни процентно разницы и нет контанго по чему все таки там берется своп с чего складывается   своп то откуда . на сырье согласен контанго а тут. и еще вопрос про обновление клиентского соглашения что там нового а то что то про счета со свопами и комиссией изменения вступят 4 числа написано. 

Здравствуйте!

Своп по акциям в основном задается компанией, предоставляющей цены по этому инструменту. В нашем случае, готовое значение свопов мы получаем от наших поставщиков ликвидности.

Изменения в Клиентском Соглашении связаны с услугой Своп-фри. Данные изменения касаются только определенного ряда стран Азии. На Клиентов стран СНГ данные пункты не распространяются.

Изменено пользователем Forex4you
  • Лайк 2

В 03.09.2020 в 10:01, dinsv сказал:

и компания может убрать статус свап фри со счетов которым этот статус не положен =))  забавненько

оформляйте ЛК на паспорт мусульманина и будет вам счет без свопа), хотя не давно была акция 3 месяца подряд вроде бы и можно было открыть кучу бессвоповых центовиков с запасом для дальнейших торгов)))

В 05.09.2020 в 18:10, Олег 84 сказал:

странные пошли поставщики ликвидность раз они начисляют своп за акции 

глянул у другова брокера, там тоже самое на акциях своп и причем еще и конкретно отрицательный и в длинную и короткую)

В 05.09.2020 в 18:10, Олег 84 сказал:

странные пошли поставщики ликвидность раз они начисляют своп за акции 

Прежде чем писать подобные невнятные и необязательные посты, открываете терминал любого другого ДЦ и смотрите спецификации контрактов нескольких акций.

Если своп всюду есть - не пишете пост ни о чём в топике конкретного ДЦ.

Я понимаю, почему вам это не нравится - но посты в топиках ДЦ пишутся не для высказывания чьих-то эмоций, а для обмена полезной информацией об этом ДЦ.

В 07.09.2020 в 17:17, liga сказал:

оформляйте ЛК на паспорт мусульманина и будет вам счет без свопа), хотя не давно была акция 3 месяца подряд вроде бы и можно было открыть кучу бессвоповых центовиков с запасом для дальнейших торгов)))

Речь не о том что можно было вроде, когда-то, где-то, а о том что изменить счет могут без твоего участия. а такой фокус в некоторых случаях, (сетка или просто работа бота за которым вы не следите каждый день)  может привести к сливу.

в тех же нововведениях сказано, что для тех у кого работают своп фри будет введена комиссия, !которую вы можете найти на сайте компании!  - я не сумел.... плохо ищу или компания не та... ну тут меня чет зацепило - Напрягает то что 4ю не оповещает о таких мелочах, как клиентское соглашение, по эл. почте. 

и на сладкое: если вы решили отвязать карту от сервиса ( пополнение/снятие) то это будет происходить не так быстро как ее привязка, какие то проверки займут день, может два... и после времени ожидания ТП у вас поинтересуется, -  а че это вы решили карту отвязать? - цензура.. ни че что это моя карта? =) и как бэ вас, 4ю, это Цензурать не должно.

ну и может таки офф акаунт 4Ю прокомментирует изменение со свопами (будем ли получать предварительное уведомление заранее, будут ли даваться сроки на закрытие позиций и какая будет комса на свапфри счетах) , а то тололо акк подержки l-) не впечатляет своими репликами ;) в большинстве случаев...

В 08.09.2020 в 16:46, dinsv сказал:

Речь не о том что можно было вроде, когда-то, где-то, а о том что изменить счет могут без твоего участия. а такой фокус в некоторых случаях, (сетка или просто работа бота за которым вы не следите каждый день)  может привести к сливу.

в тех же нововведениях сказано, что для тех у кого работают своп фри будет введена комиссия, !которую вы можете найти на сайте компании!  - я не сумел.... плохо ищу или компания не та... ну тут меня чет зацепило - Напрягает то что 4ю не оповещает о таких мелочах, как клиентское соглашение, по эл. почте. 

и на сладкое: если вы решили отвязать карту от сервиса ( пополнение/снятие) то это будет происходить не так быстро как ее привязка, какие то проверки займут день, может два... и после времени ожидания ТП у вас поинтересуется, -  а че это вы решили карту отвязать? - цензура.. ни че что это моя карта? =) и как бэ вас, 4ю, это Цензурать не должно.

ну и может таки офф акаунт 4Ю прокомментирует изменение со свопами (будем ли получать предварительное уведомление заранее, будут ли даваться сроки на закрытие позиций и какая будет комса на свапфри счетах) , а то тололо акк подержки l-) не впечатляет своими репликами ;) в большинстве случаев...

Здравствуйте. 

Как уточнялось ранее, предстоящие изменения своп-фри счетов коснутся только ряда азиатских стран. Для русскоязычной страницы нашего сайта своп-комиссия не будет публиковаться, так как для клиентов из СНГ эти изменения неактуальны. Если в будущем они также станут доступны и для СНГ, мы обязательно уведомим наших клиентов дополнительно. 

Своп-фри не является основным сервисом и продуктом нашей компании. Ситуация, в которой своп-фри будет отключен без предварительного уведомления, может быть связана только с нарушением правил пользования услугами. Однако, любая подобная ситуация будет рассматриваться объективно. 

В большинстве случаев, карта может быть удалена из кабинета по первой просьбе клиента. Однако, не стоит забывать, что речь идет о работе с финансами и платежными системами. Отдельные ситуации могут требовать дополнительной информации, которую запрашивают у клиента, после чего мы предоставляем решение.

• Лайк 1

В 07.09.2020 в 19:32, Старик сказал:

Прежде чем писать подобные невнятные и необязательные посты, открываете терминал любого другого ДЦ и смотрите спецификации контрактов нескольких акций.

Если своп всюду есть - не пишете пост ни о чём в топике конкретного ДЦ.

Я понимаю, почему вам это не нравится - но посты в топиках ДЦ пишутся не для высказывания чьих-то эмоций, а для обмена полезной информацией об этом ДЦ.

я работаю с ФОРЮ очень давно и в принципе все устраивает и согласен что своп берется сейчас у многих дц. но раньше своп не брался у ФОРЮ именно с акций я понимаю что должна браться комиссия за выход на биржу я понимаю откуда своп на валюты- (процентная ставка) и сырье -(контанго). но я не понимаю откуда берется своп именно на акции мне это очень интересно? может вы расскажите? и к стати сбер. тинькоф. втб. бкс. открытие. финам. это кого я знаю не берут своп с акции. 

Изменено пользователем Олег 84

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...