Перейти к содержанию

Forex4you

KROOL1980

Рекомендуемые сообщения

Вроде минимальная сумма для пополнения с карточки была 1 доллар, но у меня уже стало 10 долларов... Написал в поддержку, сказали что разберутся. Может

у кого-то ещё есть такая-же проблема с пополнением с карточки?

• Ответов 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

пара вопросов к представителю. - уже давно заметил, всё руки не доходили спросить. раньше вывод на визу был мин 10, макс 2500, сейчас 20 и 2000 соответственно. получил вот такое письмо и не удалил

Перейти

Напоминаю еще раз, что повторные запросы на открытие ордеров были выданы ботами после получения от ПО ДЦ заведомо ложных отказов в открытии ордера Off Quotes. Боты корректно отрабатывали ложный (псев

Перейти

Коллеги, я в контакте с представителем Ф4ю и они начали разбираться с выявленной нами проблемой дублирования ордеров. Мы с вами молодцы - мы смогли задокументировать редкий сбой и, в целом, разобратьс

Перейти
32 минуты назад, IgorIs сказал:

Вроде минимальная сумма для пополнения с карточки была 1 доллар, но у меня уже стало 10 долларов... Написал в поддержку, сказали что разберутся. Может

по РФ всегда вроде 10$ было минимальный платеж по пластику, на скока я помню

29 минут назад, liga сказал:

по РФ всегда вроде 10$ было минимальный платеж по пластику, на скока я помню

https://www.forex4you.com/ru/withdraw-deposit-funds/

не сходится как-то....

Изменено пользователем IgorIs

1 час назад, IgorIs сказал:

Серьёзно ? Это проблема ? Зачем вообще может понадобиться пополниться на 1 доллар ? Следующая проблема будет с выводом 2 центов прибыли ?

• Лол 2
  • Огонь! 2

23 часа назад, IgorIs сказал:

не сходится как-то....

согласен не сходиться. но я даже внимание не обращал раньше какая там минималка, может они 0 не дописали)))

Изменено пользователем liga

2 часа назад, andy.lugansk сказал:
9 часов назад, liga сказал:

может они 0 не дописали)))

Заводил именно по $1 для верификации карт.

Первое или не первое пополнение счета?

Не первый платеж скорее любой, а вот первый платеж и минимальный депо может и другая история - меньше недопустимо.

@IgorIs внятно не объяснил что он такое загадочное вообще-то делает и задал как бы вопрос где-то х.з. о чем... :)

1 час назад, Старик сказал:

Первое или не первое пополнение счета?

нет, не первое

(но у меня и ВМЗ на ввод/вывод работает в отличии от большинства, а тут большинство из РФ... Т.е. возможно у меня и части 1, а у части 10, а возможно есть еще и у кого 100 или вообще не доступно :)) Вот нет у них на сайте (нет возможности пользователю) увидеть все/разные варианты без привязки к регистрации/региону айпи/хз к чему еще.

А разделение условий началось (вроде)  в конце 2019-го, когда в зависимости от места жительства клиента - стали использоваться разные сайты и/или разные контенты сайта. 

Вот скрин с "переходного" момента (потом и эти сообщение убрали, и я(любой другой юзер)  вижу сейчас контент в том виде, в котором они решили что я (т.е. конкретный клиент) должен его видеть)  http://tlap.com/forum/uploads/monthly_2019_12/Screenshot_2019-12-22-15-52-55.jpg.7a663963a579f00643749e0d33503dc0.jpg

Изменено пользователем andy.lugansk
  • Лайк 2

В 24.04.2020 в 12:54, IgorIs сказал:

В 24.04.2020 в 13:57, IgorIs сказал:

https://www.forex4you.com/ru/withdraw-deposit-funds/

не сходится как-то....

Здравствуйте!

Как уточнялось ранее, список и условия платежных систем могут отличаться в зависимости от юрисдикции, по которой мы работаем с клиентами того или иного региона. К сожалению, на указанной Вами странице минимальная сумма пополнения с карты отображалась неверно. На текущий момент эта информация была обновлена.

• Лайк 2

• 2 weeks later...
В 08.05.2020 в 15:48, liga сказал:

страница по условиям бонусной программы не работает, обновить условия собрались что ли

С условиями бонусной программы Вы можете ознакомиться, перейдя по следующей ссылке: https://www.forex4you.ru.com/wp-content/download/deposit-bonus-terms-ru.pdf

Здравствуйте, почему вывод на скрилл всё ещё ожидает рассмотрение менеджера? На вебмани вывод временно недоступен, подтвердите вывод на скрилл пожалуйста. Номер заявки на вывод: 9385446 (причина вывода: срочно нужны деньги). Счёт: 4143885

В 19.05.2020 в 11:58, ПроТрейдер сказал:

Здравствуйте, почему вывод на скрилл всё ещё ожидает рассмотрение менеджера? На вебмани вывод временно недоступен, подтвердите вывод на скрилл пожалуйста. Номер заявки на вывод: 9385446 (причина вывода: срочно нужны деньги). Счёт: 4143885

получили перевод то свой? скока ждать пришлось отпишитесь хоть

Изменено пользователем liga

В 19.05.2020 в 11:58, ПроТрейдер сказал:

Здравствуйте.

Указанная Вами заявка уже была успешно исполнена. Срок поступления средств на кошелек Skrill – мгновенный, с момента исполнения заявки.

• 4 weeks later...

@Forex4you, Здравствуйте, не могли бы вы пояснить, как работает инвестиционный калькулятор в сервисе копирования share4you? Вопрос вот в чем: мой депо на лидерском счете 50 USD, а инвестиционный калькулятор говорит, что минимальная сумма инвестиций для данного трейдера(меня) 110 USD, как так получается? Мой счет CENT NDD, инвестиционный калькулятор предлагает  инвестировать реальных 110 USD или 110 usdCent'ов? Почему масштаб в инвестиционном калькуляторе 1:1 при инвестиции 110 USD , а не 50 USD??

Спойлер

245245.jpg

Изменено пользователем M0kass

22 часа назад, M0kass сказал:

@Forex4you, Здравствуйте, не могли бы вы пояснить, как работает инвестиционный калькулятор в сервисе копирования share4you? Вопрос вот в чем: мой депо на лидерском счете 50 USD, а инвестиционный калькулятор говорит, что минимальная сумма инвестиций для данного трейдера(меня) 110 USD, как так получается? Мой счет CENT NDD, инвестиционный калькулятор предлагает  инвестировать реальных 110 USD или 110 usdCent'ов? Почему масштаб в инвестиционном калькуляторе 1:1 при инвестиции 110 USD , а не 50 USD??

Показать контент

245245.jpg

Здравствуйте!

В случае, если Лидером выбрана комиссия от прибыли, то минимальная сумма инвестиции для Подписчика будет в двойном размере от средств на счете Лидера (эквити). При расчете платы от прибыли важно учитывать, что соотношение средств Подписчика к Лидеру меняется, поэтому, как мера предосторожности, минимальная сумма инвестиции удваивается.

При эквити в 50 USD, минимальная сумма инвестиции составит 100 USD.

1 час назад, Forex4you сказал:

Здравствуйте!

В случае, если Лидером выбрана комиссия от прибыли, то минимальная сумма инвестиции для Подписчика будет в двойном размере от средств на счете Лидера (эквити). При расчете платы от прибыли важно учитывать, что соотношение средств Подписчика к Лидеру меняется, поэтому, как мера предосторожности, минимальная сумма инвестиции удваивается.

При эквити в 50 USD, минимальная сумма инвестиции составит 100 USD.

Спасибо.  А не подскажите, где найти FAQ по системе копирования в целом?  Или хотя-бы, как зависит минимальный размер инвестиций,  если лидер выбрал плату за лот?

21 час назад, M0kass сказал:

Спасибо.  А не подскажите, где найти FAQ по системе копирования в целом?  Или хотя-бы, как зависит минимальный размер инвестиций,  если лидер выбрал плату за лот?

Здравствуйте!

FAQ по системе копирования будет добавлена на сайт в скором времени.

Для копирования Лидера с коэффициентом 1:1, при комиссии за скопированный лот, средства на счете Подписчика должны быть равны 110% от средств на счете Лидера. Тем самым, на счете Подписчика должна быть сумма, равная балансу или эквити Лидера (берется большее значение) + 10%. 10% учитываются, в целях безопасности, для покрытия комиссии за скопированный лот. 

• Спасибо 1

• 3 weeks later...
В 17.06.2020 в 17:45, Forex4you сказал:

FAQ по системе копирования будет добавлена на сайт в скором времени.

летом хоть добавите FAQ ))), а то оказывается есть такие нюансы как ниже в сообщении, о которых я например тоже не в курсе был, хотя не первый год  торгую здесь.

В 17.06.2020 в 17:45, Forex4you сказал:

Для копирования Лидера с коэффициентом 1:1, при комиссии за скопированный лот, средства на счете Подписчика должны быть равны 110% от средств на счете Лидера. Тем самым, на счете Подписчика должна быть сумма, равная балансу или эквити Лидера (берется большее значение) + 10%. 10% учитываются, в целях безопасности, для покрытия комиссии за скопированный лот. 

• Лайк 2

В 28.07.2020 в 17:18, i9832017 сказал:

Всем для сведения, F4Y может заблокировать всю сеть аккаунтов, если посчитает, что сеть используется одним человеком с 2-мя аккаунтами.
У меня конечно не полностью так было, но были аккаунты как на меня, так и на супругу, сестру, родителей.
Звонил в поддержку, сказали, что ни один из заблокированных аккаунтов не может быть зарегистрирован и использован снова.
Основной причиной принятия ими решения стало то, что в сетке партнеров оказалось 2 моих аккаунта. Но как вы знаете, многие сейчас продают роботов, только по своей реф.ссылке, и вообще партнерка стала сейчас не только инструментов привлечения новых партнеров, но и способом вознаграждения разработчиков советников.

Я конечно понял смысл блокировки, то есть неправомерно получать партнерские вознаграждения со своих же счетов ниже. Но ведь заблокированы были полностью все аккаунты моей семьи.

Да и сама партнерка не была для меня так важна и ни разу я ее не выводил. Переводил конечно ее своей сестре (она честно регистрировала и собрала свою партнерскую сеть) или супруге (у нее тоже была своя партнерская сеть). Вот и получается, клиентов приведи, а потом полная блокировка всех аккаунтов, из-за «нарушения» одного пользователя.

Я был бы спокоен и согласен, если бы я несколько месяцев ранее не интересовался бы у поддержки F4Y о регистрации второго аккаунта с моими же данными, тогда они сами подтвердили, что это допустимо, только номера телефонов были бы разными.

Вопрос решен, разблокировка невозможна, но о таком случае людям знать не будет лишним.

Снимок.PNG

Здравствуйте.

Действительно, мы не запрещаем иметь несколько личных кабинетов, если они находятся в разных партнерских структурах. Разные партнеры могут предоставлять различных роботов, поэтому клиент может открыть новый кабинет в другой партнерской ветке, используя новый адрес почты и номер телефона. Однако, регистрироваться несколько раз в одной и той же ветке запрещено, т.к. таким образом партнер получает вознаграждение с самого себя. Пункт 7.9.2 несет именно такую информацию.
Хотим отметить также, что в данной партнерской структуре обнаружены дубликаты личных кабинетов нескольких членов Вашей семьи, а не только Ваши.

Наша компания ежегодно выплачивает несколько миллионов партнерских выплат в соответствие с условиями партнерских программ, о чем свидетельствует заключение независимого финансового аудита KPMG: https://www.forex4you.ru.com/operational-reports/ Forex4you заинтересован в честном, открытом и долгосрочном сотрудничестве, и без обоснованной причины не станет блокировать учетные записи клиентов/партнеров.

• Лайк 1

В 01.08.2020 в 04:12, Clemente сказал:

А где взять котировки брокера, дабы советника проверить? А то что-то не смог разобраться. 

Здравствуйте. 

Для тестирования советника, Вы можете воспользоваться котировками доступными в терминале MetaTrader 4. История котировок нашей Компании, к сожалению, не предоставляется. 

Здравствуйте у меня несколько вопросов не планируется ли снова увеличить вывод на карту visa раньше было максимум  2000 сейчас 1300 по чему уменьшили? и еще было бы не плохо сделать форум на самом сайте forex4you, раньше был потом убрали не уж то так сложно его обслуживать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...