Олег 84 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 марта, 2020 Так что теперь нужно обязательно подключать и доплачивать за статический ip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 марта, 2020 @Олег 84 нормальные брокеры ещё не перевелись, если что. что за непреодолимая тяга к кухонным кухням ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег 84 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 5 марта, 2020 11 часов назад, Lebowski сказал: нормальные брокеры ещё не перевелись, если что. что за непреодолимая тяга к кухонным кухням ? Да я с форю уже давно перешел к ним от форекс клуба. вроде все устраивает деньги выводят пока что. да сейчас все кухни если разобраться. назови нормального брокера. альпы инста дукас робо экснес тоже все кухни по мне похлеще еще. мож и ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, Олег 84 сказал: альпы инста дукас Серьезно? Всех в одну кучу? При таком подходе можно вообще у рандомного брокера торговать, который деньги принимает. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег 84 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 5 марта, 2020 51 минуту назад, СергейСергей1975 сказал: Серьезно? Всех в одну кучу? При таком подходе можно вообще у рандомного брокера торговать, который деньги принимает. да нет не в одну кучу все предоставляют разные условия торговли пополнения снятия акции итп итд. но форю 5 лет назад понравился больше всех да и сейчас не плохая компания. своими условиями (кому как). но вопрос был про кухни а к кухням относятся те компании которые не выводят объемы на межбанк. форю выводит хоть какую то часть на межбанк. а если взять российские компании втб допустим да и любую то по закону так не одна компания не имеет выводить на межбанк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, Олег 84 сказал: форю выводит хоть какую то часть на межбанк Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 5 марта, 2020 19 часов назад, Олег 84 сказал: Так что теперь нужно обязательно подключать и доплачивать за статический ip Вы знаете, вот вроде такое предположение несерьезно как бы звучит... Но, учитывая быстро прогрессирующий маразм в вопросах компиланса в любых финкомпаниях по всему миру, вполне может оказаться, что статический ip однажды может очень даже пригодиться в каких-то разборках с разными ДЦ в будущем. Особенно в темах вывода средств и как подтверждение, что это вы всегда торговали на своих счетах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 5 марта, 2020 В 01.03.2020 в 12:45, trabl сказал: @Forex4you как вы объясните это? https://iz.ru/981706/natalia-ilina/foreks-dlia-utekaiushchikh-dannye-o-valiutnykh-torgovtcakh-ushli-v-internet По заявкам на вывод, интересно менеджер специально ждёт двое суток чтобы одобрить заявку? Или они настолько все заняты? Здравствуйте! Нам неизвестно какая информация содержится в базе данных, упомянутой в статье. Исходя из описания статьи, файл был создан 16.09.2006, однако наша Компания была основана лишь в 2007 году. Также озвученная база данных датирована 2008-2012 годами, и связана с якобы мобильным приложением, в то время как первая версия мобильного приложения Forex4you была выпущена несколькими годами позже. Заявки на вывод средств рассматриваются в порядке очереди отделом платежей в течение 2 рабочих дней. В случае вывода средств на банковскую карту, после исполнения заявки средства обрабатываются платежной системой в течение 2-6 рабочих дней. Информация о сроках зачисления средств после исполнения заявки доступна на нашем сайте по следующей ссылке: https://www.forex4you.ru.com/withdraw-deposit-funds/ . В 03.03.2020 в 20:54, Олег 84 сказал: Снова поменяли клиентское соглашение теперь добавилось новых 2 пункта 3.11 Клиент информирован о том, что новые правила AML / CTPF и платежные партнеры Компании требуют, чтобы Клиент использовал уникальный IP-адрес при пополнении / снятии средств со счетов Клиента в Личном кабинете. Клиент обязуется не использовать сети доступа в Интернет с общими IP-адресами, будь то общедоступные или частные компьютеры, и другие электронные устройства, которые не предоставляют Клиенту уникальный IP-адрес для идентификации во время процесса транзакции снятия / депозита платежа. 3.12 Обмен логином и / или паролем Клиента, а также кредитной / дебетовой картой, информацией онлайн-кошелька и реквизитами любой третьей стороне строго запрещен. Клиент однозначно обязуется соблюдать эти условия и подтверждает, что невыполнение указанных условий может привести к задержке, отклонению запроса Клиента на оплату и / или к прекращению и / или окончательному закрытию Личного кабинета клиента, счета и/ или транзакции Клиента будут прекращенны и/или закрыты с бессрочным запретом на будущие операции с Компанией и / или ее платежными партнерами и / или поставщиками кредитных / дебетовых карт Клиента. ВОПРОС а если мне провайдер предоставляет динамический ip то есть при перезагрузке модема адрес меняется мне что не выплатят деньги? Вы можете использовать различные устройства с разными IP адресами для осуществления платежных операций на Вашем счете. Согласно новым пунктам Клиентского соглашения, запрещается производить пополнения и снятия с одного IP адреса для разных Личных Кабинетов. Эти меры были введены в связи с требованием платежных партнеров Компании и ужесточением правил AML / CTPF. 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 9 марта, 2020 В 05.03.2020 в 18:08, Forex4you сказал: запрещается производить пополнения и снятия с одного IP адреса для разных Личных Кабинетов. кроме случаев если личные кабинеты принадлежат одному и тому же владельцу, все верно? компания же не запрещает открывать несколько ЛК для одного клиента, по причине того что ребейт программа, доступна тока для тех чья учетная запись не привязана к партнеру. В 04.03.2020 в 22:51, Lebowski сказал: нормальные брокеры ещё не перевелись, если что. что за непреодолимая тяга к кухонным кухням ? нормальные брокеры? это какие??? может назовете хоть одного форекс брокера не кухонного))) прям очень интересно Изменено 9 марта, 2020 пользователем liga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 9 марта, 2020 В 05.03.2020 в 18:08, Forex4you сказал: Исходя из описания статьи, файл был создан 16.09.2006, однако наша Компания была основана лишь в 2007 году. Также озвученная база данных датирована 2008-2012 годами, и связана с якобы мобильным приложением, в то время как первая версия мобильного приложения Forex4you была выпущена несколькими годами позже. это похоже статья-шаблон, меняете там название брокера и готов очередной фейк))) Изменено 9 марта, 2020 пользователем liga 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, liga сказал: кроме случаев если личные кабинеты принадлежат одному и тому же владельцу, все верно? компания же не запрещает открывать несколько ЛК для одного клиента, по причине того что ребейт программа, доступна тока для тех чья учетная запись не привязана к партнеру. Верно, пополнение нескольких кабинетов открытых на Ваше имя не запрещается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил10 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 18 марта, 2020 @trabl Хотим проинформировать, что ввиду внеплановых технических работ в настоящий момент наблюдается небольшая задержка в обработке заявок на вывод средств. Приносим свои извинения за возможные неудобства . .Не могу вывести деньги, поддержка утверждает всё хорошо.Брокеру конец пришёл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 18 марта, 2020 40 минут назад, Михаил10 сказал: @trabl Хотим проинформировать, что ввиду внеплановых технических работ в настоящий момент наблюдается небольшая задержка в обработке заявок на вывод средств. Приносим свои извинения за возможные неудобства . .Не могу вывести деньги, поддержка утверждает всё хорошо.Брокеру конец пришёл? Как проявляется "не могу" ? Я сегодня около 6 вечера оформил заявку на вывод через скрилл. Заявка оформилась, жду обработки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил10 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 19 марта, 2020 @pavlus777 Здравствуйте Павел.Я заводил деньги Киви кошельком.Пытался вывести на Киви же кошелёк.Внизу сайта написано по техническим причинам на киви не выводим.Поддержка говорит выводите на что-то другое.Там надпись сперва пополните с этой платёжной системы,а затем в течении 30 дней можно будет вывести.Я что-то не хочу пополнять и ждать 30 дней.Сумма к выводу не большая 41 долларов.Техподдержка отговаривается и отписывается.Прямо не знаю что делать. Изменено 19 марта, 2020 пользователем Михаил10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 19 марта, 2020 4 часа назад, Михаил10 сказал: @pavlus777 Здравствуйте Павел.Я заводил деньги Киви кошельком.Пытался вывести на Киви же кошелёк.Внизу сайта написано по техническим причинам на киви не выводим.Поддержка говорит выводите на что-то другое.Там надпись сперва пополните с этой платёжной системы,а затем в течении 30 дней можно будет вывести.Я что-то не хочу пополнять и ждать 30 дней.Сумма к выводу не большая 41 долларов.Техподдержка отговаривается и отписывается.Прямо не знаю что делать. Ничего не делать , я тоже 30 дней жду после добавления новой платежки, и заранее это учитываю. у них всегда так было , киви у меня тоже недоступен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 19 марта, 2020 На скрилл вывод пришёл кстати. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 19 марта, 2020 22 часа назад, Михаил10 сказал: @trabl Хотим проинформировать, что ввиду внеплановых технических работ в настоящий момент наблюдается небольшая задержка в обработке заявок на вывод средств. Приносим свои извинения за возможные неудобства . .Не могу вывести деньги, поддержка утверждает всё хорошо.Брокеру конец пришёл? Здравствуйте! Ваш вопрос был решен в ходе обращения в Поддержку Клиентов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил10 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 марта, 2020 В 19.03.2020 в 20:04, Forex4you сказал: Здравствуйте! Ваш вопрос был решен в ходе обращения в Поддержку Клиентов. Извините за несвоевременный ответ.Деньги пришли.После обращения в техподдержку.Я думаю не без вашей помощи форум.Потому что я обращался туда и раньше.Сработало после записей на форуме. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 апреля, 2020 а скрилл на карту сейчас как быстро выводит и какая комиссия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 апреля, 2020 11 минут назад, liga сказал: а скрилл на карту сейчас как быстро выводит и какая комиссия? Лучше спросить в теме скрилл http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/platyozhnaya-sistema-skrill/13516/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 7 апреля, 2020 Мой любимый тест брокеров. Вывод больше суммы депонирования с обнулением счета = пройден. Заказ был в воскресенье вечером. PS: Ф4ю, мы ещё встретимся, меня все устраивает, все Ок Но сейчас я остановил торги у всех и предпочитаю деньги держать у себя (т.е. в условно-моментальной доступности). Изменено 7 апреля, 2020 пользователем andy.lugansk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 7 апреля, 2020 ни че не понял, а что на вмз выводят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, liga сказал: что на вмз выводят? С нашим изменчивым миром, могу точно говорить лишь что в воскресенье можно было заказать, а во вторник фактически исполняли по вебманям) Выводят короч. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 7 апреля, 2020 6 часов назад, andy.lugansk сказал: С нашим изменчивым миром, могу точно говорить лишь что в воскресенье можно было заказать, а во вторник фактически исполняли по вебманям) Выводят короч. У меня нет не ввода, не вывода на вебмани. Просьба представителю Forex4you объяснить данную ситуацию. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем MIG32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 8 апреля, 2020 11 часов назад, MIG32 сказал: У меня нет не ввода, не вывода на вебмани. Просьба представителю Forex4you объяснить данную ситуацию. Здравствуйте! При работе с Клиентами из разных регионов необходимо учитывать юрисдикцию, согласно которой мы работаем с резидентами данных регионов. В связи с этим список платежных решений и сами условия по ним могут отличаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Рабочая ссылка
Рекомендовал pavlus777
5 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти