pavlus777 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 21 февраля, 2020 Вебмани убрали Спойлер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 21 февраля, 2020 10 минут назад, pavlus777 сказал: Вебмани убрали Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 21 февраля, 2020 У меня вывод на вебманьку (вроде) доступен... (дошел до подтверждения, не подтверждал нет надобности). Но решил на будущее активировать банковский пластик. Добавлена была в начале года. Думал этого хватит. Неа, дайте депо. Ок. Пополняю минсумму 1 бакс. Теперь ждать месяц, и собственно Вопрос по теме работы с банковскими не рублевыми картами: -у меня оплата прошла через лишнюю конвертацию = пополнение счета в баксах баксами с карты в гривнах = через рубли, хм. Кто с Украины? Вывод на наш пластик так же через промежуточную конвертацию в рублях? Ps монобанк определяет платеж по категории "бюджет та податки" Изменено 21 февраля, 2020 пользователем andy.lugansk 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
starlukas Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 21 февраля, 2020 @andy.lugansk выводил евро на евро карту привата без конвертаций. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 февраля, 2020 5 часов назад, andy.lugansk сказал: Вопрос по теме работы с банковскими не рублевыми картами: -у меня оплата прошла через лишнюю конвертацию = пополнение счета в баксах баксами с карты в гривнах = через рубли, хм. 5 часов назад, andy.lugansk сказал: Ps монобанк определяет платеж по категории "бюджет та податки" Ну так естественно, ДЦ-то российское - поди мимо их бюджета уж совсем всё не проходит, что-то как-то оседает! Первое депо в 2008 я туда занес кэшем ногами омского партнера - тогда их вообще единственный офис где-то в 6 человек был еще только в Омске... Это потом они выросли в таких больших и красивых, что аж подходить страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 23 февраля, 2020 не ужели государство вебмоней берет по тотальный контроль...., похоже что ФОЮ не последние кто с ними попрощается в этом году. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем liga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 23 февраля, 2020 4 часа назад, liga сказал: не ужели государство вебмоней берет по тотальный контроль...., похоже что ФОЮ не последние кто с ними попрощается в этом году. Нет, они сами для форекс брокеров комиссию подняли в несколько раз. Тупо невыгодно. 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 23 февраля, 2020 В 21.02.2020 в 23:35, starlukas сказал: @andy.lugansk выводил евро на евро карту привата без конвертаций. Хм... Решил подсунуть (верификация + миндепо) на будущее карту привата... Баксовую для баксового счета. Вот один фиг снятие пошло через рубли. А ещё приват немного повыносил мозг - пришлось отдельно разблокировать карту для операций для сайтов брокерских компаний, рассказал мне о рисках и что я не НБУ чтоб валютами торговать)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 23 февраля, 2020 Прислали на почту: "В связи с недавними изменениями условий на стороне платежной системы WebMoney и низким спросом со стороны наших клиентом на данную систему, Компанией было принято решение прекратить сотрудничество с WebMoney. Просим учесть, что с 1 марта 2020 года платежная система WebMoney будет отключёна для пополнения и снятия средств. Приносим свои извинения за возможные неудобства. С уважением, Forex4you" А ВМ самая нужная мне платёжная система. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
starlukas Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 23 февраля, 2020 6 часов назад, andy.lugansk сказал: Хм... Решил подсунуть (верификация + миндепо) на будущее карту привата... Баксовую для баксового счета. Вот один фиг снятие пошло через рубли. А ещё приват немного повыносил мозг - пришлось отдельно разблокировать карту для операций для сайтов брокерских компаний, рассказал мне о рисках и что я не НБУ чтоб валютами торговать)) ... ну я выводил еще в том году..может в етом дело^^ в любом случае для себя решил(после последнего вывода), больше не использовать росс конторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 23 февраля, 2020 8 часов назад, andy.lugansk сказал: В 21.02.2020 в 23:35, starlukas сказал: @andy.lugansk выводил евро на евро карту привата без конвертаций. Хм... Решил подсунуть (верификация + миндепо) на будущее карту привата... Баксовую для баксового счета. Вот один фиг снятие пошло через рубли. А ещё приват немного повыносил мозг - пришлось отдельно разблокировать карту для операций для сайтов брокерских компаний, рассказал мне о рисках и что я не НБУ чтоб валютами торговать)) Интересная инфа! Но платеж выполнили (пусть и с получением от вас подтверждения, что принимаете риски)! И, соответственно, есть шанс, что на (виртуальную?) карту платежи принимать будут без каждый раз ненужных удивлений откуда деньги и почему. Но, конечно, перевод/прием долларовых платежей через рубли - это крайне странно! Нонсенс. Но и что, что в платеже упоминается Москва? Тем более что Ф4ю оффшорный и московских счетов и привязок вообще быть не должно! Да и по коммерческой практике есть понятия валюты контракта и валюты платежа - и, в данном случае, в обеих случаях $$ без промежуточных конвертаций. При таком раскладе выходит, что нет смысла долларовую карту вообще использовать - гривневая дешевле на одну дорогую конвертацию будет в оба направления платежей. То есть и на ввод, и на вывод должно быть дешевле гривна-рубли-доллары и доллары-рубли-гривна без лишней выходит промежуточной конвертации в баксы туда и обратно. В 21.02.2020 в 23:35, starlukas сказал: @andy.lugansk выводил евро на евро карту привата без конвертаций. Напишите сюда, пожалуйста, если еще раз будете выводить на карту в евро. Просто платежи в евро и долларах идут через разные банки-контрагенты Привата и, может быть, наиболее выгодным может оказаться депо в евро и карта в евро. Но может быть и проще - при получении денег в евро вы просто не видите в платеже, что "по пути" была промежуточная конвертация в рубли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vassiliy Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 февраля, 2020 В 21.02.2020 в 22:28, andy.lugansk сказал: Вопрос по теме работы с банковскими не рублевыми картами: -у меня оплата прошла через лишнюю конвертацию = пополнение счета в баксах баксами с карты в гривнах = через рубли, хм. Кто с Украины? Вывод на наш пластик так же через промежуточную конвертацию в рублях? Добрый день! Работаю с Приватом. Ввод, вывод на карты Visa USD персональные с фото. Брокеры Alpari, AM, LMAX, Robo - проверены на ввод вывод год+++ Все транзакции проходят в USD с учетом комиссии брокера. Ни разу не видел ни какой конвертации. Но, кровушки попили наши банки от "вольного." Первые транзакции не выпускали. Приходилось ехать в банк, ругаться. По памяти это было пару платежей лет 5+ назад. Сейчас проблем нет. С выводом, вроде проблем не было. Если суммы не большие (до $2K), вывод делаю на карту - так быстрее (самая быстрая транзакция (22-00 воскресенья - в районе обеда понедельника деньги были на карте)). Если больше - через Swift. На всякий случай прикладываю формирование Swift реквизитов в картинках. Внутренние карты использую для внутренних расчетов. Пару лет назад доходило до идиотизма. Чтоб меньше терять - снимал наличный доллар, переводил в наличную гривну и заводил на карту. Бред. Сейчас нормальные курсы конвертации. Переводы между картами в кабинете. Спойлер Спойлер Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Vassiliy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 февраля, 2020 Чет не вериться что через конвертацию в рубли, валютный перевод приват банк делает, невероятное что то..... Очень странная ситуация Изменено 24 февраля, 2020 пользователем liga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpolotske Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 февраля, 2020 Нужно ли верифицировать платёжную систему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 февраля, 2020 В 23.02.2020 в 15:10, andy.lugansk сказал: Хм... Решил подсунуть (верификация + миндепо) на будущее карту привата... Баксовую для баксового счета. Вот один фиг снятие пошло через рубли. А ещё приват немного повыносил мозг - пришлось отдельно разблокировать карту для операций для сайтов брокерских компаний, рассказал мне о рисках и что я не НБУ чтоб валютами торговать)) Здравствуйте! Действительно, в некоторых случаях для балансовых операций с использованием банковских карт может происходить конвертация средств в другую валюту. Соответствующий отдел Компании совместно с платежной системой активно работает над исправлением данной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 февраля, 2020 11 часов назад, vpolotske сказал: Нужно ли верифицировать платёжную систему? Для добавления и использования платежной системы, необходимо произвести с нее пополнение торгового счета (хотя бы на минимальную сумму). Однако, в некоторых случаях отделом Платежей могут быть запрошены документы для подтверждения личности владельца платежных реквизитов. Напоминаем, что по регламенту пополнение и снятие возможно осуществлять только с тех реквизитов, которые принадлежат владельцу Личного Кабинета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
trabl Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 1 марта, 2020 @Forex4you как вы объясните это? https://iz.ru/981706/natalia-ilina/foreks-dlia-utekaiushchikh-dannye-o-valiutnykh-torgovtcakh-ushli-v-internet По заявкам на вывод, интересно менеджер специально ждёт двое суток чтобы одобрить заявку? Или они настолько все заняты? Изменено 1 марта, 2020 пользователем trabl 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 1 марта, 2020 23 минуты назад, trabl сказал: менеджер специально ждёт двое суток чтобы одобрить заявку? Или они настолько все заняты? делайте заявки через мобильное приложение чтоб менеджеру не приходилось вручную данные регистрировать в сливных базах 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
trabl Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 1 марта, 2020 В 24.02.2020 в 12:24, Vassiliy сказал: Если суммы не большие (до $2K), вывод делаю на карту - так быстрее (самая быстрая транзакция (22-00 воскресенья - в районе обеда понедельника деньги были на карте)). У них в регламентирующих документах, в частности в клиентском соглашении прописано, что вывод занимает от 1-го до 2-ух рабочих дней, с 8 до 17 CTE. Так что заказывать вывод в выходные дни смысла особого нет. Я в пятницу вечером заказал вывод, до сих пор заявка на рассмотрении у менеджера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег 84 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 3 марта, 2020 Снова поменяли клиентское соглашение теперь добавилось новых 2 пункта 3.11 Клиент информирован о том, что новые правила AML / CTPF и платежные партнеры Компании требуют, чтобы Клиент использовал уникальный IP-адрес при пополнении / снятии средств со счетов Клиента в Личном кабинете. Клиент обязуется не использовать сети доступа в Интернет с общими IP-адресами, будь то общедоступные или частные компьютеры, и другие электронные устройства, которые не предоставляют Клиенту уникальный IP-адрес для идентификации во время процесса транзакции снятия / депозита платежа. 3.12 Обмен логином и / или паролем Клиента, а также кредитной / дебетовой картой, информацией онлайн-кошелька и реквизитами любой третьей стороне строго запрещен. Клиент однозначно обязуется соблюдать эти условия и подтверждает, что невыполнение указанных условий может привести к задержке, отклонению запроса Клиента на оплату и / или к прекращению и / или окончательному закрытию Личного кабинета клиента, счета и/ или транзакции Клиента будут прекращенны и/или закрыты с бессрочным запретом на будущие операции с Компанией и / или ее платежными партнерами и / или поставщиками кредитных / дебетовых карт Клиента. ВОПРОС а если мне провайдер предоставляет динамический ip то есть при перезагрузке модема адрес меняется мне что не выплатят деньги? 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 3 марта, 2020 Хрен с ним с динамическим айпи если они никого не увидят с похожей сети... Хреново будет, если (а юридически они вписали слово "уникальный при пополнении/снятии) они станут требовать тот же самый уникальный (и по такому тексту они смогут так трактовать) айпи на снятие что и при пополнении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
trabl Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 3 марта, 2020 Заказал вывод 28 февраля, вечером. 2 марта, вечером, заявку перевели в статус - «исполнена». Денег на карте до сих пор нет. Техподдержка говорит ждите от двух до шести дней зачисления. Ну и зачем мне такой сервис? По поводу статического айпи, это воообще жесть. Может скоро мазок на флору сдавать заставят?) Ещё один способ кинуть клиента на деньги. Однозначно не вернусь больше к этому брокеру. Изменено 3 марта, 2020 пользователем trabl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег 84 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 марта, 2020 Так а если я пополнял четыре года назад и у меня был совсем другой ip. или я сменил или сменю оператора и снова сменился ip что все счета заблокируют. как быть все таки в этих случаях. http://www.myfxbook.com/members/oleg1984/dobrii-lis-1/3271269 Изменено 4 марта, 2020 пользователем Олег 84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ent Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 марта, 2020 11 часов назад, trabl сказал: Заказал вывод 28 февраля, вечером. 2 марта, вечером, заявку перевели в статус - «исполнена». Денег на карте до сих пор нет. Техподдержка говорит ждите от двух до шести дней зачисления. Ну и зачем мне такой сервис? По поводу статического айпи, это воообще жесть. Может скоро мазок на флору сдавать заставят?) Ещё один способ кинуть клиента на деньги. Однозначно не вернусь больше к этому брокеру. Не отговариваю, но по поводу зачисления на карту - это стандартная тема. Просто поинтересуйтесь у других брокеров либо в банке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Олег 84 сказал: если я пополнял четыре года назад и у меня был совсем другой ip. или я сменил или сменю оператора и снова сменился ip что все счета заблокируют пока будете сливать - никто трогать не будет, но если наторгуете слишком много прибыли, будет теперь относительно честный повод отказать в выводе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Рабочая ссылка
Рекомендовал pavlus777
5 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти