Перейти к содержанию

Forex4you

KROOL1980

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

пара вопросов к представителю. - уже давно заметил, всё руки не доходили спросить. раньше вывод на визу был мин 10, макс 2500, сейчас 20 и 2000 соответственно. получил вот такое письмо и не удалил

Перейти

Напоминаю еще раз, что повторные запросы на открытие ордеров были выданы ботами после получения от ПО ДЦ заведомо ложных отказов в открытии ордера Off Quotes. Боты корректно отрабатывали ложный (псев

Перейти

Коллеги, я в контакте с представителем Ф4ю и они начали разбираться с выявленной нами проблемой дублирования ордеров. Мы с вами молодцы - мы смогли задокументировать редкий сбой и, в целом, разобратьс

Перейти
10 минут назад, pavlus777 сказал:

Вебмани убрали

:shocked:

Спойлер

f4wm.jpg

У меня вывод на вебманьку (вроде) доступен...

(дошел до подтверждения, не подтверждал нет надобности).

Но решил на будущее активировать банковский пластик.

Добавлена была в начале года. Думал этого хватит. Неа, дайте депо.

Ок. Пополняю минсумму 1 бакс. Теперь ждать месяц, и собственно

Вопрос по теме работы с банковскими не рублевыми картами:

-у меня оплата прошла через лишнюю конвертацию = пополнение счета в баксах баксами с карты в гривнах = через рубли, хм.

Кто с Украины? Вывод на наш пластик так же через промежуточную конвертацию в рублях?

Ps монобанк определяет платеж по категории "бюджет та податки"

Изменено пользователем andy.lugansk
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

5 часов назад, andy.lugansk сказал:

-у меня оплата прошла через лишнюю конвертацию = пополнение счета в баксах баксами с карты в гривнах = через рубли, хм.

5 часов назад, andy.lugansk сказал:

Ps монобанк определяет платеж по категории "бюджет та податки"

Ну так естественно, ДЦ-то российское - поди мимо их бюджета уж совсем всё не проходит, что-то как-то оседает!

Первое депо в 2008 я туда занес кэшем ногами омского партнера - тогда их вообще единственный офис где-то в 6 человек был еще только в Омске...:d

Это потом они выросли в таких больших и красивых, что аж подходить страшно:)

не ужели государство вебмоней берет по тотальный контроль...., похоже что ФОЮ не последние кто с ними попрощается в этом году.

Изменено пользователем liga

4 часа назад, liga сказал:

не ужели государство вебмоней берет по тотальный контроль...., похоже что ФОЮ не последние кто с ними попрощается в этом году.

Нет, они сами для форекс брокеров комиссию подняли в несколько раз. Тупо невыгодно.

• Лайк 2
  • Хм... 1
  • Пичалька 1

В 21.02.2020 в 23:35, starlukas сказал:

@andy.lugansk выводил евро на евро карту привата без конвертаций.

Хм...

Решил подсунуть (верификация + миндепо) на будущее карту привата...

Баксовую для баксового счета.

Вот один фиг снятие пошло через рубли.

А ещё приват немного повыносил мозг - пришлось отдельно разблокировать карту для операций для сайтов брокерских компаний, рассказал мне о рисках и что я не НБУ чтоб валютами торговать))

IMG_20200223_150435.jpg

Screenshot_2020-02-23-14-59-38.jpg

Screenshot_2020-02-23-14-58-49.jpg

Screenshot_2020-02-23-14-57-02.jpg

• Спасибо 1

Прислали на почту:

"В связи с недавними изменениями условий на стороне платежной системы WebMoney и низким спросом со стороны наших клиентом на данную систему, Компанией было принято решение прекратить сотрудничество с WebMoney.

Просим учесть, что с 1 марта 2020 года платежная система WebMoney будет отключёна для пополнения и снятия средств.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

С уважением,
Forex4you"

А ВМ самая нужная мне платёжная система.

• Пичалька 1

6 часов назад, andy.lugansk сказал:

Хм...

А ещё приват немного повыносил мозг - пришлось отдельно разблокировать карту для операций для сайтов брокерских компаний, рассказал мне о рисках и что я не НБУ чтоб валютами торговать))

...

ну я выводил еще в том году..может в етом дело^^

в любом случае для себя решил(после последнего вывода), больше не использовать росс конторы. 

8 часов назад, andy.lugansk сказал:

Хм...

Интересная инфа!

Но платеж выполнили (пусть и с получением от вас подтверждения, что принимаете риски)!

И, соответственно, есть шанс, что на (виртуальную?) карту платежи принимать будут без каждый раз ненужных удивлений откуда деньги и почему.

Но, конечно, перевод/прием долларовых платежей через рубли - это крайне странно!  Нонсенс.

Но и что, что в платеже упоминается Москва?  Тем более что Ф4ю оффшорный и московских счетов и привязок вообще быть не должно!

Да и по коммерческой практике есть понятия валюты контракта и валюты платежа - и, в данном случае, в обеих случаях $$ без промежуточных конвертаций.

При таком раскладе выходит, что нет смысла долларовую карту вообще использовать - гривневая дешевле на одну дорогую конвертацию будет в оба направления платежей.

То есть и на ввод, и на вывод должно быть дешевле гривна-рубли-доллары и доллары-рубли-гривна без лишней выходит промежуточной конвертации в баксы туда и обратно.

Напишите сюда, пожалуйста, если еще раз будете выводить на карту в евро.

Просто платежи в евро и долларах идут через разные банки-контрагенты Привата и, может быть, наиболее выгодным может оказаться депо в евро и карта в евро.

Но может быть и проще - при получении денег в евро вы просто не видите в платеже, что "по пути" была промежуточная конвертация в рубли.

В 21.02.2020 в 22:28, andy.lugansk сказал:

Кто с Украины? Вывод на наш пластик так же через промежуточную конвертацию в рублях?

Добрый день! 

Работаю с Приватом. Ввод, вывод на карты Visa USD персональные с фото. Брокеры Alpari, AM, LMAX, Robo - проверены на ввод вывод год+++ 

Все транзакции проходят в USD с учетом комиссии брокера. Ни разу не видел ни какой конвертации. 

Но, кровушки попили наши банки от "вольного." Первые транзакции не выпускали. Приходилось ехать в банк, ругаться. По памяти это было пару платежей лет 5+ назад. Сейчас проблем нет.

С выводом, вроде проблем не было.   

Если суммы не большие (до $2K), вывод делаю на карту - так быстрее (самая быстрая транзакция (22-00 воскресенья - в районе обеда понедельника деньги были на карте)).

Если больше - через Swift.  На всякий случай прикладываю формирование Swift реквизитов в картинках.

Внутренние карты использую для внутренних расчетов. Пару лет назад доходило до идиотизма. Чтоб меньше терять - снимал наличный доллар, переводил в наличную гривну и заводил на карту. Бред. Сейчас нормальные курсы конвертации. Переводы между картами в кабинете.

Спойлер

1.jpg

Спойлер

2.jpg

Изменено пользователем Vassiliy
  • Спасибо 2

Чет не вериться что через конвертацию в рубли, валютный перевод приват банк делает, невероятное что то..... Очень странная ситуация

Изменено пользователем liga

В 23.02.2020 в 15:10, andy.lugansk сказал:

Хм...

Здравствуйте! Действительно, в некоторых случаях для балансовых операций с использованием банковских карт может происходить конвертация средств в другую валюту. Соответствующий отдел Компании совместно с платежной системой активно работает над исправлением данной ситуации.

11 часов назад, vpolotske сказал:

Нужно ли верифицировать платёжную систему? 

Для добавления и использования платежной системы, необходимо произвести с нее пополнение торгового счета (хотя бы на минимальную сумму). Однако, в некоторых случаях отделом Платежей могут быть запрошены документы для подтверждения личности владельца платежных реквизитов. Напоминаем, что по регламенту пополнение и снятие возможно осуществлять только с тех реквизитов, которые принадлежат владельцу Личного Кабинета.

@Forex4you как вы объясните это? 
https://iz.ru/981706/natalia-ilina/foreks-dlia-utekaiushchikh-dannye-o-valiutnykh-torgovtcakh-ushli-v-internet

По заявкам на вывод, интересно менеджер специально ждёт двое суток чтобы одобрить заявку? Или они настолько все заняты?

Изменено пользователем trabl
  • Лайк 1
  • Огонь! 2

23 минуты назад, trabl сказал:

менеджер специально ждёт двое суток чтобы одобрить заявку? Или они настолько все заняты?

делайте заявки через мобильное приложение чтоб менеджеру не приходилось вручную данные регистрировать в сливных базах :))

• Лол 1

В 24.02.2020 в 12:24, Vassiliy сказал:

Если суммы не большие (до $2K), вывод делаю на карту - так быстрее (самая быстрая транзакция (22-00 воскресенья - в районе обеда понедельника деньги были на карте)).

У них в регламентирующих документах, в частности в клиентском соглашении прописано, что вывод занимает от 1-го до 2-ух рабочих дней, с 8 до 17 CTE. Так что заказывать вывод в выходные дни смысла особого нет. Я в пятницу вечером заказал вывод, до сих пор заявка на рассмотрении у менеджера.

Снова поменяли клиентское соглашение теперь добавилось новых 2 пункта 

3.11 Клиент информирован о том, что новые правила AML / CTPF и платежные партнеры Компании требуют, чтобы Клиент использовал уникальный IP-адрес при пополнении / снятии средств со счетов Клиента в Личном кабинете. Клиент обязуется не использовать сети доступа в Интернет с общими IP-адресами, будь то общедоступные или частные компьютеры, и другие электронные устройства, которые не предоставляют Клиенту уникальный IP-адрес для идентификации во время процесса транзакции снятия / депозита платежа. 3.12 Обмен логином и / или паролем Клиента, а также кредитной / дебетовой картой, информацией онлайн-кошелька и реквизитами любой третьей стороне строго запрещен. Клиент однозначно обязуется соблюдать эти условия и подтверждает, что невыполнение указанных условий может привести к задержке, отклонению запроса Клиента на оплату и / или к прекращению и / или окончательному закрытию Личного кабинета клиента, счета и/ или транзакции Клиента будут прекращенны и/или закрыты с бессрочным запретом на будущие операции с Компанией и / или ее платежными партнерами и / или поставщиками кредитных / дебетовых карт Клиента.

ВОПРОС а если мне провайдер предоставляет динамический ip то есть при перезагрузке модема адрес меняется мне что не выплатят деньги?

• Лайк 2
  • Лол 1

Хрен с ним с динамическим айпи если они никого не увидят с похожей сети...

Хреново будет, если (а юридически они вписали слово "уникальный при пополнении/снятии) они станут требовать тот же самый уникальный (и по такому тексту они смогут так трактовать) айпи на снятие что и при пополнении...

Заказал вывод 28 февраля, вечером. 2 марта, вечером, заявку перевели в статус - «исполнена». Денег на карте до сих пор нет. Техподдержка говорит ждите от двух до шести дней зачисления. Ну и зачем мне такой сервис? По поводу статического айпи, это воообще жесть. Может скоро мазок на флору сдавать заставят?) Ещё один способ кинуть клиента на деньги. Однозначно не вернусь больше к этому брокеру.

Изменено пользователем trabl

Так а если я пополнял четыре года назад и у меня был совсем другой ip. или я сменил или сменю оператора и снова сменился ip что все счета заблокируют. как быть все таки в этих случаях.

http://www.myfxbook.com/members/oleg1984/dobrii-lis-1/3271269

Изменено пользователем Олег 84

11 часов назад, trabl сказал:

Заказал вывод 28 февраля, вечером. 2 марта, вечером, заявку перевели в статус - «исполнена». Денег на карте до сих пор нет. Техподдержка говорит ждите от двух до шести дней зачисления. Ну и зачем мне такой сервис? По поводу статического айпи, это воообще жесть. Может скоро мазок на флору сдавать заставят?) Ещё один способ кинуть клиента на деньги. Однозначно не вернусь больше к этому брокеру.

Не отговариваю, но по поводу зачисления на карту - это стандартная тема. Просто поинтересуйтесь у других брокеров либо в банке.

• Лайк 1

1 час назад, Олег 84 сказал:

если я пополнял четыре года назад и у меня был совсем другой ip. или я сменил или сменю оператора и снова сменился ip что все счета заблокируют

пока будете сливать - никто трогать не будет, но если наторгуете слишком много прибыли, будет теперь относительно честный повод отказать в выводе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...