Glip Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 11 июня, 2019 При прохождении верификации, необходимо указать Ваш текущий адрес проживания, и предоставить документ подтверждающий его. А если со временем прописка изменится? как получить выплату? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 11 июня, 2019 Дошли руки /время+доступ к компу+натхнення/ влится немного зарядить тут на долгосрок (уже приятные свопы на класик-НДД, да с обещанием в будущем как сейчас на Про-СТП после слияния типов счетов).Пока настраивал терем/чарты/ЕА - смотрю спреды тоже вроде не сильно кусючие (класик НДД).Кто-нить скальпит тут / ночники? Стоит потестить или не? Добавлено: 11-06-2019 21:19:54Разбираюсь с ЛК, тыкаюсь везде где можно потыкаться...Вот вопрос по их сигнальному сервису для "лидера".Где эта плюшка на неснимаемую сумму включается, что на скрине с крестом осталась?Или это надо было первые 50 баксов как-то по особенному ввести? Я просто вебманями 4 сотки закинул на тест.Снимок_экрана_12.png Изменено 11 июня, 2019 пользователем andy.lugansk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 12 июня, 2019 При прохождении верификации, необходимо указать Ваш текущий адрес проживания, и предоставить документ подтверждающий его. А если со временем прописка изменится? как получить выплату? Изменение Вашего адреса проживания не влияет на возможность вывода средств. Если адрес прописки изменится, Вы можете составить заявку в поддержку клиентов через Ваш личный кабинет, приложив фото/скан новой прописки. После документ сможет быть использован для верификации.Добавлено: 12-06-2019 05:13:29 Дошли руки /время+доступ к компу+натхнення/ влится немного зарядить тут на долгосрок (уже приятные свопы на класик-НДД, да с обещанием в будущем как сейчас на Про-СТП после слияния типов счетов).Пока настраивал терем/чарты/ЕА - смотрю спреды тоже вроде не сильно кусючие (класик НДД).Кто-нить скальпит тут / ночники? Стоит потестить или не? Добавлено: 11-06-2019 21:19:54Разбираюсь с ЛК, тыкаюсь везде где можно потыкаться...Вот вопрос по их сигнальному сервису для "лидера".Где эта плюшка на неснимаемую сумму включается, что на скрине с крестом осталась?Или это надо было первые 50 баксов как-то по особенному ввести? Я просто вебманями 4 сотки закинул на тест. Данное условие будет отражаться выполненным в том случае, если: - Первый ордер на счете был открыт при балансе не менее 50 USD. Это может быть как прямое пополнение счета, так и трансферы с других счетов. - При выводе/переводе средств со счета, баланс счета не должен упасть ниже 50 USD. Если подобное снижение баланса произойдет ввиду торговли, как только баланс будет увеличен за счет прибыли до 50 USD, условие отразится как выполненное. Изменено 12 июня, 2019 пользователем Forex4you 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 20 июня, 2019 Не приходят привычные (для других ДЦ) Daily Confirmation - я не нашел гд в ЛК включить, или их таки нет? (папку спама ессно проверил). PS: миниотзыв по первым впечатлениям торговли здесь (Класик-НДД): Из положительного - стопы регулярно закрываются с положительным проскальзыванием. Не у всех ДЦ и не регулярно такое видел (но и конечно в минусовое улетает, как и везде). Из "ложки дегтя" - при закрытии сделки с коментами от сервера (например [sl]) - теряются коменты которые были у сделки с пользовательской стороны на открытии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 июня, 2019 В 12.06.2019 в 12:04, Forex4you сказал: Изменение Вашего адреса проживания не влияет на возможность вывода средств. Если адрес прописки изменится, Вы можете составить заявку в поддержку клиентов через Ваш личный кабинет, приложив фото/скан новой прописки. После документ сможет быть использован для верификации. А если новый документ с пропиской окажется не достаточно информативными, и будет получен отказ по нему, я лишусь старой верификации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 июня, 2019 В 20.06.2019 в 12:49, andy.lugansk сказал: Не приходят привычные (для других ДЦ) Daily Confirmation - я не нашел гд в ЛК включить, или их таки нет? (папку спама ессно проверил). PS: миниотзыв по первым впечатлениям торговли здесь (Класик-НДД): Из положительного - стопы регулярно закрываются с положительным проскальзыванием. Не у всех ДЦ и не регулярно такое видел (но и конечно в минусовое улетает, как и везде). Из "ложки дегтя" - при закрытии сделки с коментами от сервера (например [sl]) - теряются коменты которые были у сделки с пользовательской стороны на открытии. Здравствуйте! Ваш вопрос был решен в ходе обращения в Поддержку Клиентов. 5 часов назад, liga сказал: А если новый документ с пропиской окажется не достаточно информативными, и будет получен отказ по нему, я лишусь старой верификации? Здравствуйте! Для подтверждения адреса проживания, Вы можете загрузить один из следующих документов:- прописку в паспорте,- адресную справку, - справку из ЖКХ (домоуправления),- выписку с банковского счета (bank statement) или оплаченный счет за коммунальные услуги / ТВ / интернет / телефон. Документ должен содержать Ваше имя, фамилию и адрес. Также он должен быть датирован не позднее трех месяцев с момента загрузки документа. Вы можете загрузить документ через Личный Кабинет в разделе «Поддержка Клиентов» -> «Написать заявку». Если документ будет подходить по всем параметрам, прошлый документ будет отменен отделом Верификации, и Вы сможете загрузить новый через соответствующий раздел Личного Кабиента. В случае, если документ не будет удовлетворять требованиям отдела Верификации, прошлые документы не будут отменены, и Вы сможете предоставить в заявке альтернативный документ для изменения адреса проживания. Изменено 24 июня, 2019 пользователем Forex4you Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 7 июля, 2019 Слияние произошло. "Уважаемый Клиент, Информируем, что в течение сегодняшнего дня, процесс объединения двух наших популярных типов счетов: Classic NDD и Pro STP будет завершен. После завершения процесса объединения, все средства и открытые позиции с Вашего счёта ProSTP будут перенесены на новый торговый счет. Если на Вашем счете есть позиции, в которых присутствует своп, то при переносе ордеров с Вашего старого счета ProSTP на новый, своп по открытым позициям будет зафиксирован на балансе Вашего старого торгового счета, а сделки будут перенесены на новый счет ProSTP. Вы получили электронное письмо 05/06/2019 с подробными деталями о новом торговом счете. В случае возникновения вопросов о текущих изменениях, просим связаться с нашим клиентским сервисом удобным для Вас способом. Мы будем рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Forex4you" 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 8 июля, 2019 И второе письмо. "Мы продолжаем объединять наших два самых популярных типа счетов: Classic NDD и Pro STP для создания еще более выгодных торговых условий для наших клиентов! После завершения процесса объединения, все средства и открытые позиции Вашего счёта Pro STP будут перенесены на новый торговый счет. Если на Вашем счете есть позиции, в которых присутствует своп, то при переносе ордеров с Вашего старого счета Pro STP на новый, своп по открытым позициям будет зафиксирован на балансе Вашего старого торгового счета, а сделки будут перенесены на новый счет Pro STP, уже без свопа. Просим учесть, что своп по открытым сделкам уже учитывается в расчете плавающего результата по сделкам, а именно в эквити счета, поэтому данный процесс не повлияет на расчет уровня маржи. В случае, если Вы используете торговый советник, просим учесть, что специальные идентификаторы (Magic numbers), которые позволяют советнику различать открытые им ордера не будут перенесены на новый счет, поэтому мы рекомендуем предпринять все необходимые действия по работе с торговым роботом заблаговременно. С уважением, Forex4you" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 21 июля, 2019 F4you мне надо на форуме писать, чтобы вы внятно ответили? Я уже поняла, что вы не знаете что делать с Крымом. ДАЙТЕ публично заявление, какие то обоснования что всё кроме Севастополя не РФ. Спасибо P.S мне от вас уже ничего не надо просто хочу внести ясность (денюшку на счёт вы же берете))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 июля, 2019 В 21.07.2019 в 10:00, tina сказал: F4you мне надо на форуме писать, чтобы вы внятно ответили? Я уже поняла, что вы не знаете что делать с Крымом. ДАЙТЕ публично заявление, какие то обоснования что всё кроме Севастополя не РФ. Спасибо P.S мне от вас уже ничего не надо просто хочу внести ясность (денюшку на счёт вы же берете))) Здравствуйте! Наша Компания зарегистрирована на территории Британских Виргинских островов и регулируется Комиссией по финансовым услугам (“FSC"). Мы обязаны подчиняться юрисдикции указанного государства, а также выполнять обязательства перед нашим регулятором. В соответствии с правилами нашего регулятора, к сожалению, мы не можем предоставлять наш сервис новым Клиентам, которые проживают на территории полуострова Крым. Севастополь также находится на территории данного полуострова, в связи с чем наша Компания не предоставляет свои услуги жителям этого города. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 июля, 2019 И так понятно было. Всё равно спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 августа, 2019 сейчас нет не офшорных компаний, все там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilser Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 августа, 2019 35 минут назад, liga сказал: сейчас нет не офшорных компаний, все там есть не оффшорки, но с совершенно невыгодными ТУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 11 августа, 2019 В 06.08.2019 в 20:26, Vilser сказал: есть не оффшорки, но с совершенно невыгодными ТУ ну значит равносильно тому что нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
malojorsk Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 августа, 2019 На счетах Cent NDD не планируется убирать Limit & stop уровни как это сделано на счетах Pro STP? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 августа, 2019 11 часов назад, malojorsk сказал: На счетах Cent NDD не планируется убирать Limit & stop уровни как это сделано на счетах Pro STP? Здравствуйте! На текущий момент, подобные изменения не планируется производить. Limit & Stop уровни применяются на всех типах счетов, кроме ProSTP. В случае если будут осуществляться какие-либо изменения, наша Компания заблаговременно проинформирует всех Клиентов о данных изменениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 29 августа, 2019 Дорогой и любимый F4you, я хочу именно здесь и на этом форуме уточнить нюансы. Не буду долго рисовать ситуацию, хочу конкретных ответов здесь. Не люблю долго писать просто факты. Вопросов только 2 - Почему вы открываете счета для Крымчан? И почему у вас Крым только Севастополь? [#AFB-821-55415]: Отклонён документ на верификацию (прописка в паспорте) Forex4you <info@forex4you.org> Кому: enigmabulls@mail.ru 16 августа, 1:40 Отписаться Добавить категорию письма Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Forex4you! Ваша ситуация передана на детальное рассмотрение в соответствующий отдел. Как только информация будет получена, мы с Вами свяжемся. В то же время, если у Вас возникнут какие-либо дополнения или вопросы, пожалуйста, сообщите нам. Если у Вас появятся какие либо вопросы, обращайтесь, будем рады Вам помочь. С уважением, Владимир С. Служба поддержки клиентов Forex4you Времечко то идёт..... [#AFB-821-55415]: Отклонён документ на верификацию (прописка в паспорте) Forex4you <info@forex4you.org> Кому: enigmabulls@mail.ru 25 августа, 18:38 Отписаться Добавить категорию письма Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Forex4you! Ваша ситуация передана на детальное рассмотрение в соответствующий отдел. Как только информация будет получена, мы с Вами свяжемся. В то же время, если у Вас возникнут какие-либо дополнения или вопросы, пожалуйста, сообщите нам. С уважением, Александр И. Служба поддержки клиентов Forex4you 25 августа, 14:16 Добрый день. Тема - дополнительные вопросы. Каким образом (в принципе) может быть зарегистрирован клиент из Крыма в вашей компании? В автоматической форме заполнения данных присутствует только один город - Sevastopol. Других городов нет. Если это связанно с санкциями или другими нюансами прошу объяснить. Так как Севастополь так же является частью Крыма Пятница, 16 августа 2019, 1:40 +03:00 от Forex4you <info@forex4you.org>: Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Forex4you! Ваша ситуация передана на детальное рассмотрение в соответствующий отдел. Как только информация будет получена, мы с Вами свяжемся. В то же время, если у Вас возникнут какие-либо дополнения или вопросы, пожалуйста, сообщите нам. Если у Вас появятся какие либо вопросы, обращайтесь, будем рады Вам помочь. Итог [#AFB-821-55415]: Отклонён документ на верификацию (прописка в паспорте) Forex4you <info@forex4you.org> Кому: enigmabulls@mail.ru вчера, 9:25 Отписаться Добавить категорию письма Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Forex4you! К сожалению, мы больше не работаем с клиентами проживающими на территории Крыма (внутреннее решение компании), в случае если Вы можете предоставить альтернативный адрес, то просим прислать один из документов подтверждающий его в ответ на данное письмо в течении 3-ёх дней. Если у Вас появятся какие либо вопросы, обращайтесь, будем рады Вам помочь. С уважением, Владимир С. Служба поддержки клиентов Forex4you Это что за внутреннее решение компании? Я зла на вас никогда не держала, просто расскажите мне про Севастополь))) Если я вам предоставлю альтернативный адрес там ...то что всё ок? Что за ...если двойные стандарты, то люди должны знать своих робин-гудов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 30 августа, 2019 16 часов назад, tina сказал: Дорогой и любимый F4you, я хочу именно здесь и на этом форуме уточнить нюансы. Не буду долго рисовать ситуацию, хочу конкретных ответов здесь. Не люблю долго писать просто факты. Вопросов только 2 - Почему вы открываете счета для Крымчан? И почему у вас Крым только Севастополь? [#AFB-821-55415]: Отклонён документ на верификацию (прописка в паспорте) Forex4you <info@forex4you.org> Кому: enigmabulls@mail.ru 16 августа, 1:40 Отписаться Добавить категорию письма Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Forex4you! Ваша ситуация передана на детальное рассмотрение в соответствующий отдел. Как только информация будет получена, мы с Вами свяжемся. В то же время, если у Вас возникнут какие-либо дополнения или вопросы, пожалуйста, сообщите нам. Если у Вас появятся какие либо вопросы, обращайтесь, будем рады Вам помочь. С уважением, Владимир С. Служба поддержки клиентов Forex4you Времечко то идёт..... [#AFB-821-55415]: Отклонён документ на верификацию (прописка в паспорте) Forex4you <info@forex4you.org> Кому: enigmabulls@mail.ru 25 августа, 18:38 Отписаться Добавить категорию письма Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Forex4you! Ваша ситуация передана на детальное рассмотрение в соответствующий отдел. Как только информация будет получена, мы с Вами свяжемся. В то же время, если у Вас возникнут какие-либо дополнения или вопросы, пожалуйста, сообщите нам. С уважением, Александр И. Служба поддержки клиентов Forex4you 25 августа, 14:16 Добрый день. Тема - дополнительные вопросы. Каким образом (в принципе) может быть зарегистрирован клиент из Крыма в вашей компании? В автоматической форме заполнения данных присутствует только один город - Sevastopol. Других городов нет. Если это связанно с санкциями или другими нюансами прошу объяснить. Так как Севастополь так же является частью Крыма Пятница, 16 августа 2019, 1:40 +03:00 от Forex4you <info@forex4you.org>: Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Forex4you! Ваша ситуация передана на детальное рассмотрение в соответствующий отдел. Как только информация будет получена, мы с Вами свяжемся. В то же время, если у Вас возникнут какие-либо дополнения или вопросы, пожалуйста, сообщите нам. Если у Вас появятся какие либо вопросы, обращайтесь, будем рады Вам помочь. Итог [#AFB-821-55415]: Отклонён документ на верификацию (прописка в паспорте) Forex4you <info@forex4you.org> Кому: enigmabulls@mail.ru вчера, 9:25 Отписаться Добавить категорию письма Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Forex4you! К сожалению, мы больше не работаем с клиентами проживающими на территории Крыма (внутреннее решение компании), в случае если Вы можете предоставить альтернативный адрес, то просим прислать один из документов подтверждающий его в ответ на данное письмо в течении 3-ёх дней. Если у Вас появятся какие либо вопросы, обращайтесь, будем рады Вам помочь. С уважением, Владимир С. Служба поддержки клиентов Forex4you Это что за внутреннее решение компании? Я зла на вас никогда не держала, просто расскажите мне про Севастополь))) Если я вам предоставлю альтернативный адрес там ...то что всё ок? Что за ...если двойные стандарты, то люди должны знать своих робин-гудов Здравствуйте! Наша Компания регулируется комиссией по финансовым услугам (“FSC"), и обязана выполнять свои обязательства перед регулятором. Внутренние решения Компании основываются на правилах регулятора. Как было описано ранее, согласно данным правилам, к сожалению, наш сервис не является доступным для Клиентов, проживающих на территории полуострова Крым. Кроме того, город Севастополь находится на территории этого полуострова, ввиду чего для жителей этого города наш сервис также не будет доступен. Город и адрес проживания в регистрационных данных указывается самим Клиентом. На текущий момент, фильтрация по недоступным территориям происходит только по названию страны, ввиду чего Клиентом может быть указан любой город адрес. Стоит обратить внимание, что информация, заполняемая Клиентом в соответствующих разделах, должна быть правдивой, актуальной и должна совпадать с информацией в предоставляемых документах для верификации. Корректность этих данных проверяется отделом Верификации при прохождении описанной процедуры, а также после ее прохождения с определенной периодичностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 сентября, 2019 Начиная со 2 сентября 2019 года служба поддержки Forex4you будет доступна 24/7, с летнего режима ушли обратно в нормальный усиленный))) Изменено 6 сентября, 2019 пользователем liga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 04:20, tina сказал: Почему вы открываете счета для Крымчан? И почему у вас Крым только Севастополь? я думаю все те же причины по которым с Крымом не работает ни один крупный российский банк и прочие электронные платежные системы, боятся санкций с Европейской стороны, тем более у ФОЮ регулятор BVI ко всему прочему, банковские счета у компании в Европейских банках и кому будет лучше если из-за одного открытого счета Крымчанину заблокируют счета всех клиентов компании. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем liga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
M0kass Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 13 сентября, 2019 Здравствуйте всем. Forex4you подскажите пожалуйста, как мне решить эту ситуацию! Открыт лидерский счет, но не активировался пункт "Обязательный первый депозит, который нельзя выводить, составляет минимум 50 USD" В техподдержке мне вот что написали, новый счет создавать не вижу смысла, на этом торгую уже почти пол года: ___________________________________________________________________________________________________________________________________________ Обязательный первый депозит, который нельзя выводить, составляет минимум 50 USD - не принят?! ID HHF-156-67964 Создано 2019/09/12 14:32:11 Статус Открыт Обновлено 2019/09/13 15:45:23 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, почему в моем лидерском счету под номером 3843153 не зачтен "Обязательный первый депозит, который нельзя выводить, составляет минимум 50 USD" ----------------- account: 4065418-cent5 2019-09-12 14:32:11 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Forex4you! Вам нужно открыть хотя бы одну сделку, для того что бы данное условие активировалось. Если у Вас появятся какие либо вопросы, обращайтесь, будем рады Вам помочь. С уважением, Владимир С. Служба поддержки клиентов Forex4you 2019-09-12 17:24:16 С момента создания лидерского счета у меня открыто и закрыто уже порядка 400 сделок. Когда данное условие активируется? 12.09.2019, 20:24, "Forex4you" <info@forex4you.org>: Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Forex4you! Вам нужно открыть хотя бы одну сделку, для того что бы данное условие активировалось. Если у Вас появятся какие либо вопросы, обращайтесь, будем рады Вам помочь. С уважением, Владимир С. Служба поддержки клиентов Forex4you Поддержка клиентов Обратная связь Насколько вероятно, что Вы порекомендуете Forex4you другу или коллеге? совсем нет 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 очень вероятно Оставить отзыв 2019-09-12 18:00:41 С момента создания лидерского счета у меня открыто и закрыто уже порядка 400 сделок. Когда данное условие активируется? 2019-09-12 18:08:29 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Forex4you! Первая сделка на данном счете была открыта при балансе в 26.05 USD, поэтому, данное условие не может быть выполнено. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь. С уважением, Илья Ц. Служба поддержки клиентов Forex4you info@forex4you.com www.forex4you.com 2019-09-12 20:45:50 "Первая сделка на данном счете была открыта при балансе в 26.05 USD, поэтому, данное условие не может быть выполнено." - Это разве никак нельзя исправить? У меня на счете сумма куда большая, чем 50 usd. Из-за этого невыполненного условия мой счет нельзя найти в списке лидеров, что меня очень не радует. 2019-09-13 15:45:23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 13 сентября, 2019 @M0kass у них есть такая странная заморочка - сигнальный счет вроде м.б. центовым, но торги на нем должны начинаться с баланса от $50. Иначе счет не попадает в рейтинг - никогда. Регламент и абсолютно все пояснения на сайте в любом ДЦ надо читать побуквенно полностью, не лишне будет и с лупой. Вы далеко не первый на форуме, кто после полугода-года сигналиния с центовика с изумлением узнавали, что их счет не будет в рейтинге никогда и всё надо начинать сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
M0kass Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 13 сентября, 2019 16 минут назад, Старик сказал: @M0kass у них есть такая странная заморочка - сигнальный счет вроде м.б. центовым, но торги на нем должны начинаться с баланса от $50. Иначе счет не попадает в рейтинг - никогда. Регламент и абсолютно все пояснения на сайте в любом ДЦ надо читать побуквенно полностью, не лишне будет и с лупой. Вы далеко не первый на форуме, кто после полугода-года сигналиния с центовика с изумлением узнавали, что их счет не будет в рейтинге никогда и всё надо начинать сначала. В том то и прикол, что буквенно прочитанно не было, ибо НЕТ этих буквенных разъяснений у этого ДЦ!!! Только в этой ветке немного раньше я нашел это пояснение. Ппц короче) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihell Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 14 сентября, 2019 Кто-нибудь уже узнавал надо ли с 01.01.2020 передавать информацию о движении денежных средств по счету ? Вроде регистрация F4Y Британские Виргинские острова, а Британия в ОЭСР. Законна ли будет после нового года торговля на счетах в F4Y ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 16 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 17:51, M0kass сказал: В том то и прикол, что буквенно прочитанно не было, ибо НЕТ этих буквенных разъяснений у этого ДЦ!!! Только в этой ветке немного раньше я нашел это пояснение. Ппц короче) Здравствуйте! Для того, чтобы счет отображался в списке Лидеров, необходимо выполнение следующих условий:- Пройдена верификация аккаунта - Текущие средства более 50 USD - Обязательный первый депозит, который нельзя выводить, составляет минимум 50 USD - Волатильность ниже 70% - Выбрано имя лидера - Описание счета на английском языке Все указанные пункты, а также ход их выполнения доступны в Личном Кабинете в разделе «Share4you» -> «Панель Управления» при нажатии на необходимый счет Лидера. Описанные требования, в частности требование о минимальном количестве средств на торговом счете до открытия первой сделки, введены по нескольким причинам. В первую очередь, Подписчикам комфортнее копировать сделки с тех Лидеров, торговля которых начала осуществляться c использованием более значительной суммы. Также, описанное требование позволяет снизить вероятность «разгона» счета и манипуляций со статистикой Лидера. Стоит отметить, что если счетом не были выполнены условия для отображения в списке Лидеров, копирование сделок все еще будет возможно после прохождения по прямой ссылке на профиль Лидера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Рабочая ссылка
Рекомендовал pavlus777
5 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти