Старик Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 20 апреля, 2019 Например, по валютной паре EUR/USD фиксированный спред - 2 пункта по 4 знаку. На счетах Cent NDD 5 знаков в котировках, соответственно лимит и стоп уровни по EUR/USD на счетах Cent NDD - 200 пунктов по 5 знаку. На центовых счетах stoplevel/freezelevel в 10 раз больше, чем на долларовых?Либо вы ошибочно в примере указали 200 вместо 20 5-ти значных пунктов - либо на центовиках stoplevel/freezelevel в 10 раз больше, чем на стандартных валютных счетах.Внесите ясность, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 20 апреля, 2019 хм, а там нельзя было выставить отложку на расстоянии более чем в 4 раза больше спреда, и это происходит регулярно и на разных инструментах, еще раз такое попадется, обязательно скринов наделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KidsTo Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 20 апреля, 2019 Либо вы ошибочно в примере указали 200 вместо 20 5-ти значных пунктов - либо на центовиках stoplevel/freezelevel в 10 раз больше, чем на стандартных валютных счетах. Опечатка 100%. 2 пунка - четырехзнак. 20 пунктов - пятизнак. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем KidsTo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 апреля, 2019 Например, по валютной паре EUR/USD фиксированный спред - 2 пункта по 4 знаку. На счетах Cent NDD 5 знаков в котировках, соответственно лимит и стоп уровни по EUR/USD на счетах Cent NDD - 200 пунктов по 5 знаку. На центовых счетах stoplevel/freezelevel в 10 раз больше, чем на долларовых?Либо вы ошибочно в примере указали 200 вместо 20 5-ти значных пунктов - либо на центовиках stoplevel/freezelevel в 10 раз больше, чем на стандартных валютных счетах.Внесите ясность, пожалуйста. Вы правы, в ответе была допущена ошибка. На счетах Cent NDD для инструмента EUR/USD стоп/лимит уровни равны 20ти пунктам по 5 знаку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabit Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 25 апреля, 2019 а тем временем ФОЮ получили премию, давно в новостной раздел не заглядывал, а там это, ну и по операционным показателям инфа открыта за прошлый год 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAMMSTEIN - HULK Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 апреля, 2019 а тем временем ФОЮ получили премию, давно в новостной раздел не заглядывал, а там это, ну и по операционным показателям инфа открыта за прошлый год Отличная новость) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunders Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 2 мая, 2019 Добрый день, вопрос к представителю Forex4you. Я давно торгую у вас и в принципе меня все устраивает. Но.., есть один вопрос.Хочу обратить внимание на один момент.Открываем график в терминале F4you, валютная пара GBPUSD дата 19.04.2019 время 23.45 (время может отличаться по настройкам GMT)И видим вот такую свечу: Спойлер Открыв такой же график у другого брокера картина совсем другая Спойлер Масштаб, таймфрейм - все выставлено одинаково, но тем не менее картины разные.Само собой, это не является никаким доказательством неверных котировок.Я начал искать эту же свечу у других брокеров, чтобы сравнить. Перекопал много онлайн сервисов по предоставлению котировок. И нигде не нашел такую большую свечу как в вашем терминале.Меня интересует вот что: например у человека стояли позиции открытые и на этой свече он понес большие убытки. Например позиций было много.И получается, что такие убытки он понес бы, только торгуя у вас, ведь у других брокеров этой свечи не было. Ну точнее она была, но гораздо меньше.Вопрос: как в этой ситуации действовать трейдеру? А может и не доводить до этой ситуации а уже сейчас начать торговать у другого брокера?Этот вопрос я задаю исключительно как частный трейдер и мой интерес только в правильных котировках и правильном решении данных ситуаций.Как вы понимаете, такие ситуации не еденичны, поэтому я хочу услышать алгоритм действий в случае убыток. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 2 мая, 2019 Здравствуйте! Если заданная цена не будет подтверждена контрагентом (является нерыночной или индикативной), сделка не может быть исполнена по такому значению. В рассматриваемом случае, один из поставщиков ликвидности предоставил нерыночную котировку, которая отобразилась на графике, но, исполнение по данной цене не производилось, так как она не была подтверждена несколькими поставщиками ликвидности. В случае, если Вы столкнулись с любой ситуацией, которая требует проверки, обязательно обращайтесь в нашу службу поддержки, чтобы специалисты провели детальное расследование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДжонБлэк Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 2 мая, 2019 Добрый день, вопрос к представителю Forex4you. Я давно торгую у вас и в принципе меня все устраивает. Но.., есть один вопрос.Хочу обратить внимание на один момент.Открываем график в терминале F4you, валютная пара GBPUSD дата 19.04.2019 время 23.45 (время может отличаться по настройкам GMT)И видим вот такую свечу: Спойлер Открыв такой же график у другого брокера картина совсем другая Спойлер Масштаб, таймфрейм - все выставлено одинаково, но тем не менее картины разные.Само собой, это не является никаким доказательством неверных котировок.Я начал искать эту же свечу у других брокеров, чтобы сравнить. Перекопал много онлайн сервисов по предоставлению котировок. И нигде не нашел такую большую свечу как в вашем терминале.Меня интересует вот что: например у человека стояли позиции открытые и на этой свече он понес большие убытки. Например позиций было много.И получается, что такие убытки он понес бы, только торгуя у вас, ведь у других брокеров этой свечи не было. Ну точнее она была, но гораздо меньше.Вопрос: как в этой ситуации действовать трейдеру? А может и не доводить до этой ситуации а уже сейчас начать торговать у другого брокера?Этот вопрос я задаю исключительно как частный трейдер и мой интерес только в правильных котировках и правильном решении данных ситуаций.Как вы понимаете, такие ситуации не еденичны, поэтому я хочу услышать алгоритм действий в случае убыток. Не помню как эта штука называется, но это в порядке вещей. Ее потом исправят у всех брокеров в истории.Где то у Павла из последних видео о запрещенных приемах у брокеров есть об этом..Во нашел..Пункт 4. tlap.com/10-zapretnych-strategyi/. Изменено 2 мая, 2019 пользователем ДжонБлэк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 2 мая, 2019 Добрый день, вопрос к представителю Forex4you. Я давно торгую у вас и в принципе меня все устраивает. Но.., есть один вопрос.Хочу обратить внимание на один момент.Открываем график в терминале F4you, валютная пара GBPUSD дата 19.04.2019 время 23.45 (время может отличаться по настройкам GMT)И видим вот такую свечу: Спойлер Открыв такой же график у другого брокера картина совсем другая Спойлер Масштаб, таймфрейм - все выставлено одинаково, но тем не менее картины разные.Само собой, это не является никаким доказательством неверных котировок.Я начал искать эту же свечу у других брокеров, чтобы сравнить. Перекопал много онлайн сервисов по предоставлению котировок. И нигде не нашел такую большую свечу как в вашем терминале.Меня интересует вот что: например у человека стояли позиции открытые и на этой свече он понес большие убытки. Например позиций было много.И получается, что такие убытки он понес бы, только торгуя у вас, ведь у других брокеров этой свечи не было. Ну точнее она была, но гораздо меньше.Вопрос: как в этой ситуации действовать трейдеру? А может и не доводить до этой ситуации а уже сейчас начать торговать у другого брокера?Этот вопрос я задаю исключительно как частный трейдер и мой интерес только в правильных котировках и правильном решении данных ситуаций.Как вы понимаете, такие ситуации не еденичны, поэтому я хочу услышать алгоритм действий в случае убыток. а разве подобные расхождения не связаны с разницей времени ролловеров ?.. насколько я помню, в 4Ю, ролловер на один час позже, соответственно и вид свечей иной.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 мая, 2019 единственное что нужно запомнить, так эту фразу саппорта, и не беспокоиться о подобных вещах, причем даже если глюкнет и стопы слетят по нерыночным котировкам, компания все восстанавливает без лишних разговоров. Цитата Если заданная цена не будет подтверждена контрагентом (является нерыночной или индикативной), сделка не может быть исполнена по такому значению Добавлено: 06-05-2019 09:08:08а разве подобные расхождения не связаны с разницей времени ролловеров ?.. насколько я помню, в 4Ю, ролловер на один час позже, соответственно и вид свечей иной.. разное время GMT в терминале разные свечки, особенно хорошо заметно на 4х часовыхДобавлено: 06-05-2019 09:09:28Не помню как эта штука называется, но это в порядке вещей. Ее потом исправят у всех брокеров в истории.Где то у Павла из последних видео о запрещенных приемах у брокеров есть об этом. такие запрещенные приемы были в далеком прошлом, сейчас никто умышленно этим не занимается Изменено 6 мая, 2019 пользователем liga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 9 мая, 2019 А ткните ссылкой на спецификации торговых пар.На свопы хочется глянуть не имея реги.По сайту пару раз кругами прошёлся - не нашел :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shkarupin.vi Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 10 мая, 2019 А ткните ссылкой на спецификации торговых пар.На свопы хочется глянуть не имея реги.По сайту пару раз кругами прошёлся - не нашел Перейдя по ниже указанной ссылке, Вы сможете ознакомиться с показателями свопа по инструментам.https://www.forex4you.com/ru/traders-calculator/ Изменено 10 мая, 2019 пользователем shkarupin.vi 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAMMSTEIN - HULK Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 10 мая, 2019 https://www.forex4you.com/ru/ Мне точно нужно, торгуем без свопов, Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KidsTo Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 10 мая, 2019 Я начал искать эту же свечу у других брокеров, чтобы сравнить. Перекопал много онлайн сервисов по предоставлению котировок. И нигде не нашел такую большую свечу как в вашем терминале. С другой стороны, в терминалах других брокеров можно найти аномальные свечи, которых нет у f4у. У разных компаний могут быть разные поставщики ликвидности. Можно стучаться в саппорт, иногда повезет и восстановят, иногда нет. Доказать что-то в таком случае, ссылаясь на котировки других брокеров едва ли возможно. Изменено 11 мая, 2019 пользователем KidsTo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustam807 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 15 мая, 2019 Здравствуйте. Для прохождения верификации мне нужно указывать адрес по которому я прописан или можно указать адрес где я проживаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 16 мая, 2019 Здравствуйте. Для прохождения верификации мне нужно указывать адрес по которому я прописан или можно указать адрес где я проживаю? Здравствуйте.При прохождении верификации, необходимо указать Ваш текущий адрес проживания, и предоставить документ подтверждающий его. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 20 мая, 2019 я любой адрес проживания указываю на который у меня бумажка имеется, сейчас хоть в сбербанке онлайн можно получить выписку где адрес прописан, попроще стало с подтверждением этой непростой процедуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAMMSTEIN - HULK Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 21 мая, 2019 https://www.forex4you.com/ru/landing/12yearswish/Мои поздравления =b <:-p :o> 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 мая, 2019 центовый сервер "Cent6" добавлен и он как раз к безсвоповым счетам по акции хорошо вписался, правда чую его уже под завязку загрузят к лету))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 31 мая, 2019 захотел посмотреть на Pro-STP вживую, , вот зарегился, и...?нету такого, в ЛК вот создать другие счета есть, а Pro-STP нет. :(Наполнение сайта неактуально по типам счетов? или когда он появляется/становится доступным?PS Онлайн-чатик спамит на почту "мы получили, мы потом...". Я понимаю что полночь, но накой писать тогда 24/7 для полуночников :)) Добавлено: 01-06-2019 13:32:19Печалька, искал счёт для долгосроков, pro- stp ихний сейчас в моменте - один из лучших в мире по свопам.Теперь неопределенность на 2 месяца, и в ещё одном /юрлице/ засвеченный реальный тел+сканы паспорта :(Цитата с ответа техно:"Здравствуйте!Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Forex4you!Информируем, что на данный момент, открытие торговых счетов типа PRO-Stp приостановлено. В ближайшем будущем, планируется объединить сервера двух типов торговых счетов - 'Classic NDD' и PRO-STP, Плановое техническое обслуживание планируется завершить до конца июля. " Изменено 1 июня, 2019 пользователем andy.lugansk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 3 июня, 2019 захотел посмотреть на Pro-STP вживую, , вот зарегился, и...?нету такого, в ЛК вот создать другие счета есть, а Pro-STP нет. :(Наполнение сайта неактуально по типам счетов? или когда он появляется/становится доступным?PS Онлайн-чатик спамит на почту "мы получили, мы потом...". Я понимаю что полночь, но накой писать тогда 24/7 для полуночников :)) Добавлено: 01-06-2019 13:32:19Печалька, искал счёт для долгосроков, pro- stp ихний сейчас в моменте - один из лучших в мире по свопам.Теперь неопределенность на 2 месяца, и в ещё одном /юрлице/ засвеченный реальный тел+сканы паспорта :(Цитата с ответа техно:"Здравствуйте!Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Forex4you!Информируем, что на данный момент, открытие торговых счетов типа PRO-Stp приостановлено. В ближайшем будущем, планируется объединить сервера двух типов торговых счетов - 'Classic NDD' и PRO-STP, Плановое техническое обслуживание планируется завершить до конца июля. " Здравствуйте!В данный момент, наша Компания работает над объединением 2 типов счетов – ProSTP и Classic NDD, ввиду чего регистрация новых счетов ProSTP временно недоступна. Результатом подобного объединения будет создание более выгодных торговых условий. Комиссия за открытие сделок будет составлять 8 USD за 1 лот (для счета ProSTP комиссия составляла 10 единиц базовой валюты), на счете возможно будет выбрать более высокое кредитное плечо (1:1000 вместо 1:200), при этом скорость исполнения сделок, ставка свопов и значения спредов будут оставаться такими же, как на счетах ProSTP . Процесс объединения данных типов счетов планируется завершить до конца июля.Также, c 1 июня наша Поддержка Клиентов перешла на «летний режим» работы, ввиду чего Онлайн Поддержка является доступной только в рабочие дни. Мы стремимся улучшить Поддержку Клиентов в торговые дни для того, чтобы наши Клиенты получали ответы на обращения тогда, когда это наиболее актуально. В выходные дни нашими сотрудниками обрабатываются письменные обращения, верификации и заявки на вывод средств. Изменено 3 июня, 2019 пользователем Forex4you 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabit Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 8 июня, 2019 центовый сервер "Cent6" добавлен и он как раз к безсвоповым счетам по акции хорошо вписался, правда чую его уже под завязку загрузят к лету))) до 30.06.2019 продлили открытие без своповых счетов, видать из-за работ на Pro STP и classicNDDВ данный момент, наша Компания работает над объединением 2 типов счетов – ProSTP и Classic NDD, ввиду чего регистрация новых счетов ProSTP временно недоступна. лучше было бы сделать два типа счета где комиссия включена в спред и где комиссия отдельно от спреда.Результатом подобного объединения будет создание более выгодных торговых условий. Комиссия за открытие сделок будет составлять 8 USD за 1 лот (для счета ProSTP комиссия составляла 10 единиц базовой валюты), на счете возможно будет выбрать более высокое кредитное плечо (1:1000 вместо 1:200) на ClassicNDD спред был выше как раз на разницу в комиссии в сравнении с ProSTP, а в итоге согласен практически два одинаковых счета))) Изменено 8 июня, 2019 пользователем gabit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidrolio Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 8 июня, 2019 Здравствуйте, на новом типе счета Limit & stop уровни будут как сейчас на ClassicNDD? Или как на Pro STP? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 10 июня, 2019 Здравствуйте, на новом типе счета Limit & stop уровни будут как сейчас на ClassicNDD? Или как на Pro STP? Здравствуйте. Стоп/Лимит уровни останутся такими же как на Classic NDD, однако после внедрения всех необходимых настроек, планируется отключить эти уровни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Рабочая ссылка
Рекомендовал pavlus777
5 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти