KidsTo Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 марта, 2019 Ввод денежных средств через банковские карты станет доступен не раньше мая! В поддержке мне так изъяснялись! Интересная информация. Не связано ли это с тем, что сейчас центробанк вновь взялся прижимать дц, работающие в рф... Изменено 5 марта, 2019 пользователем KidsTo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 марта, 2019 В большинстве ДЦ на карту можно вывести не больше, чем ввел депо вроде как.Прибыль, если таковая случится, всё равно придется выводить иначе.Смысл требовать ввода с карты? не во всех, смысл удобство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tilva Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 5 марта, 2019 Уважаемый представитель forex4you!У меня не получается вывести деньги на карту. Долларовую, Visa. С которой и пополнял депозит. На которую приходят деньги из любой страны мира. Для начала пять дней мурыжили и вдруг запросили скан паспорта с пропиской (это при том, что я давно верифицирован много лет работаю с вашей компанией). Предоставил. Опять пять дней (рабочих!ж ожидания и вдруг деньги возвращаются на счёт. В поддержке объяснили, что "платёж пришёл обратно, воспользуйтесь другой картой или смените валюту вывода средств". Это при том, что я только поменял её с гривневой на долларовую, по их же совету. Хотя и на гривневую деньги приходили, автоматически конвертировались при этом. Теперь и на долларовую не приходят. Похоже прямо на какое-то мошенничество, хотя forex4you никогда такими вещами не занимались, я вас давно знаю. Наконец в службе поддержки пять дней назад мне сказали, что если и на этот раз деньги вернутся на счёт, то цитирую: "мы найдём для Вас альтернативный способ вывода средств". И вот сегодня, когда деньги вернулись, я попросил его найти, этот способ. И знаете что мне посоветовали в службе поддержки? Воспользоваться кошельком вебмани. Это при том, что вебмани не работает в Украине ещё с мая прошлого года. И в службе поддержки не могли об этом не знать. На мои вопросы, как другие клиенты из Украины выводят деньги, какими банками пользвются, мне не отвечают. Очень надоела вся это тягомотина, что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 5 марта, 2019 tilva, http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/platezhnaya-sistema-webmoney/13523/?do=findComment&comment=400272Нередко (в т.ч. вчера) выводим с вебмани через обменку на приват, курсы приемлемые, автомат, зачисление мгновенно.правда, мастеркарт - ну и карта нужна именная гривневая, с мордой лица, которая к вебмани.ру крепится.Выводить на долларовую с wmz смысла не вижу, лишний обмен и больше внимания.Нормально вам посоветовали, работает на ура. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Старик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rom4eg Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 марта, 2019 Воспользоваться кошельком вебмани. Это при том, что вебмани не работает в Украине ещё с мая прошлого года. Полностью согласен со Стариком. Все прекрасно выводится в Украине на Вебмани. И все работает без проблем. У меня лично вебмани работает и без впн (поначалу не работало). Если без впн не работает поставьте на комп впн, только не браузерное, а отдельное приложение, например - Securitykiss.com - сам этим пользуюсь или tunnelbear.com или protonvpn.com.А дальше схема такая:Из брокера выводите на вебмани в WMZ -> дальше через обменник (лично я пользуюсь - obmenka.ua, можно на bestchange.ru выбрать другие обменники) выводите на гривневую карту Привата, можно на самую обычную бесплатную карту "Универсальна" - все приходит за считанные минуты. Только сначала нужно её (эту карту) прикрепить к своему WMID профилю на сайте вебмани. Да, сначала придется немного потратить время, но потом вывод средств занимает считанные минуты. Курсы вполне приемлемые. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 марта, 2019 Здравствуйте! Уважаемый представитель forex4you!У меня не получается вывести деньги на карту. Долларовую, Visa. С которой и пополнял депозит. На которую приходят деньги из любой страны мира. Для начала пять дней мурыжили и вдруг запросили скан паспорта с пропиской (это при том, что я давно верифицирован много лет работаю с вашей компанией). Предоставил. Опять пять дней (рабочих!ж ожидания и вдруг деньги возвращаются на счёт. В поддержке объяснили, что "платёж пришёл обратно, воспользуйтесь другой картой или смените валюту вывода средств". Это при том, что я только поменял её с гривневой на долларовую, по их же совету. Хотя и на гривневую деньги приходили, автоматически конвертировались при этом. Теперь и на долларовую не приходят. Похоже прямо на какое-то мошенничество, хотя forex4you никогда такими вещами не занимались, я вас давно знаю. Наконец в службе поддержки пять дней назад мне сказали, что если и на этот раз деньги вернутся на счёт, то цитирую: "мы найдём для Вас альтернативный способ вывода средств". И вот сегодня, когда деньги вернулись, я попросил его найти, этот способ. И знаете что мне посоветовали в службе поддержки? Воспользоваться кошельком вебмани. Это при том, что вебмани не работает в Украине ещё с мая прошлого года. И в службе поддержки не могли об этом не знать. На мои вопросы, как другие клиенты из Украины выводят деньги, какими банками пользвются, мне не отвечают. Очень надоела вся это тягомотина, что мне делать? Специалисты из отдела Платежей отправили на адрес Вашей электронной почты письмо, в котором указаны возможные варианты решения данной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabit Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 марта, 2019 нтересная информация. Не связано ли это с тем, что сейчас центробанк вновь взялся прижимать дц, работающие в рф... вроде у фою и домен уже "com" и юрисдикция иностранная, да и представительств в РФ давно нет, какого художника нужно центробанку от ФОЮ? думаю вряд ли связано с Россией и СНГ, скорей всего меняют банковские реквизиты компании из-за какой нибудь прихоти регулятора или аудитора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 марта, 2019 F4Y "улучшают" неторговые условия.Ранее предоставляемая компенсация комиссии будет отменена для вышеуказанных платежных систем с 05.03.2019.С новыми тарифами Вы можете ознакомиться в таблице ниже. Платежная система Комиссия с компенсацией Комиссия без компенсацииWebMoney 1% + 0.8% 2.5% + 0.8%Банковские карты 1.3% + 0.5 USD 2.8% + 0.5 USD 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabit Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 марта, 2019 а мне вот что прилетело тем же рейсом Цитата Уведомляем Вас о том, что пополнение торгового счета с использованием банковских карт снова доступно.Просим обратить внимание, что с 05.03.2019 вступает в силу общий месячный лимит на пополнение с банковских карт в размере 2 000 USD в рамках одного Личного кабинета. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tilva Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 марта, 2019 Спасибо всем за советы, буду пробовать. В службе поддержки forex4you ещё предложили такие электронные кошельки как Skrill и Neteller. Первый уже завёл себе, там всё просто до безобразия.Зря поднял бучу. Извините, был взволнован ))) Добавлено: 06-03-2019 13:28:50Ура, вывел баблишко. Мне пошли навстречу и заставили ждать положенных 30 дней до разблокировки вновь добавленной платёжной системы. forex4you рулит!Добавлено: 06-03-2019 13:30:58*то есть НЕ заставили ждать Изменено 6 марта, 2019 пользователем tilva 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 марта, 2019 Спасибо всем за советы, буду пробовать. В службе поддержки forex4you ещё предложили такие электронные кошельки как Skrill и Neteller. Первый уже завёл себе, там всё просто до безобразия.Зря поднял бучу. Извините, был взволнован ))) Добавлено: 06-03-2019 13:28:50Ура, вывел баблишко. Мне пошли навстречу и заставили ждать положенных 30 дней до разблокировки вновь добавленной платёжной системы. forex4you рулит!Добавлено: 06-03-2019 13:30:58*то есть НЕ заставили ждать а сколько вывел если не секрет? просто если там тыщи долларов, то да ф4ю молодцы, а если 67 баксов выводил и пошли на встречу они, то это не считается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tilva Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 марта, 2019 Да какие там секреты, $120 вывел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 марта, 2019 Skrill и Neteller. Первый уже завёл себе, там всё просто до безобразия. Если нет VIP Silver, вывод с самого Skrill будет довольно накладным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tilva Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 7 марта, 2019 Накладно, да. А как получить Вип Сильвер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 7 марта, 2019 А как получить Вип Сильвер? В VIP Deposits обратитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KidsTo Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 9 марта, 2019 вроде у фою и домен уже "com" и юрисдикция иностранная, да и представительств в РФ давно нет, какого художника нужно центробанку от ФОЮ? думаю вряд ли связано с Россией и СНГ, скорей всего меняют банковские реквизиты компании из-за какой нибудь прихоти регулятора или аудитора. Да, конечно. Центробанку ничего не нужно от фою и любого другого брокера, только в том случае, если он не работает на российском рынке и не принимают клиентов из РФ. В остальных случаях, либо выполняйте наши требования, либо заблочим вас. Как раз в декабре 2018 центробанк массово взялся отзывать лицензии у крупных брокеров. Поэтому я и предположил, что если f4у не работает на рынке рф официально, то и на местные банк карты они вывод делать не могут. Изменено 10 марта, 2019 пользователем KidsTo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
weboo Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 9 марта, 2019 а сколько вывел если не секрет? просто если там тыщи долларов, то да ф4ю молодцы, а если 67 баксов выводил и пошли на встречу они, то это не считается. Выводил 5 000 американских! Без проблем упали на счет! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladero Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 10 марта, 2019 Что-то последнее время у F4U участились случаи довольно больших проскальзываний при исполнении ордеров. Раньше проскальзывания больше 2-3 (больших) пунктов были весьма редкое явление. Последнее время и по 8-13п проскальзывает.Или это мне так "везти" стало?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 14 марта, 2019 Здравствуйте! Здравствуйте! Вы ведь оставили ПАММ счета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 14 марта, 2019 Здравствуйте! Здравствуйте! Вы ведь оставили ПАММ счета? Здравствуйте. К сожалению, ПАММ сервис нашей компании будет закрыт уже на этой неделе, 16.03.2019 . Это будет сделано ввиду низкой популярности данного сервиса, также для того чтобы сфокусироваться на стабильности и надежности других сервисов Компании. Особенно рекомендуем обратить внимание на сервис автокопирования Share4you. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 14 марта, 2019 очень жаль, неужели они потребляли так много ресурсов >D-b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KidsTo Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 15 марта, 2019 новые брокеры да и некоторые старые наоборот их начинают вводить |dnc| Имхо, мне например кажется наоборот, что пик популярности паммов уже прошел. Все ими наелись. Изменено 16 марта, 2019 пользователем KidsTo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 16 марта, 2019 сигналы намного предпочтительнее паммов! они лучше по всем параметрам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 16 марта, 2019 сигналы намного предпочтительнее паммов! они лучше по всем параметрам! Прямо уж по всем параметрам? Не поможете разобраться?Как я вижу сигналы. За сигналы нужно платить в любом случае, а за паммы - только за прибыльные периоды.Фиксированная плата за сигнал станет преимуществом только, если использовать под сигнал очень большой депозит.Сделки по сигналам открываются с задержкой. Для некоторых стратегий это будет серьезным недостатком.Почему другие компании не отказываются от паммов в пользу сигналов, если сигналы якобы лучше по всем параметрам? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 16 марта, 2019 Товарищ Романтик имеет более 40 слитых сигналов. Так же возможно он имеет финансовую заинтересованность в продвижении сервиса данного ДЦ. Такое подозрение возникает из-за его неадекватного поведения в чате. Не стоит воспринимать написанное им всерьез. Он зарекомендовал себя как скользкий человек, который специально вводит людей в заблуждение, выдает себя за других личностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Рабочая ссылка
Рекомендовал pavlus777
5 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти