liga Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 января, 2019 Задрал уже F4Y "мертвыми" отложками. На одном счету уже на 5 парах такие поселились! Жутко бесит. Без помощи службы поддержки ничего с ними поделать нельзя, и даже если цена их пересекает, они не активируются. Пары с такими сюрпризами выпадают у меня из обоймы, потому что торгую роботом на отложках. Запись в журнале при попытке удалить: deleting of pending order #198978916 sell limit 0.01 AUDUSD at 0.72574 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Off quotes]. И ладно, если бы это было разовое явление, уже третий раз за последние полгода. Больше двух недель висят в последний раз. на каком типе счета у вас такие приключения? ну и робот повторно пытается снять отложку после оффквот или у советника нет такого функционала? оффквоты сами по себе вполне могут появляться изредко, но если нет повторного приказа на снятия роботом отложки после оффквот, то нужно алгоритм бота модернизировать, так у вас будет не только у ФОЮ, но и у других брокеров. Изменено 4 января, 2019 пользователем liga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 7 января, 2019 Здравствуйте. Задрал уже F4Y "мертвыми" отложками. На одном счету уже на 5 парах такие поселились! Жутко бесит. Без помощи службы поддержки ничего с ними поделать нельзя, и даже если цена их пересекает, они не активируются. Пары с такими сюрпризами выпадают у меня из обоймы, потому что торгую роботом на отложках. Запись в журнале при попытке удалить: deleting of pending order #198978916 sell limit 0.01 AUDUSD at 0.72574 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Off quotes]. И ладно, если бы это было разовое явление, уже третий раз за последние полгода. Больше двух недель висят в последний раз. Насколько мы видим, после поступления Вашего обращения в нашу службу поддержки клиентов, ситуация, с которой Вы столкнулись на Вашем счете была успешно исправлена и указанный Вами отложенный ордер был отменен Вами самостоятельно. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabit Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 10 января, 2019 оффквоты сами по себе вполне могут появляться изредко я давно оффквот не видал на ProSTP на этом счете это точно большая редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 16 января, 2019 я давно оффквот не видал на ProSTP на этом счете это точно большая редкость. вчера фунта отработали нормально, фестивалил серьезно, так что без претензий, шоу прошло успешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAMMSTEIN - HULK Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 января, 2019 Ну вот утряслось вроде всё пока что, можно выводить на карты в рублях и долларах ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabit Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 января, 2019 Ну вот утряслось вроде всё пока что, можно выводить на карты в рублях и долларах ) лишь бы опять чего не вылезло с этими долларовыми платежами, слишком неадекватные сейчас банки стали в этом отношении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 февраля, 2019 лишь бы опять чего не вылезло с этими долларовыми платежами, слишком неадекватные сейчас банки стали в этом отношении какая то проблема была с интернет банкингом, но этот вопрос должны были уладить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
weboo Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 7 февраля, 2019 У них сейчас проблемы и с картами! Невозможно пополнить до мая. Хотя вывели средства за 4 дня! Понаблюдаю в стороне за брокером :d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
canis1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 9 февраля, 2019 Вопрос к Forex4you:На сайте forex4you указано, что "Вы можете снимать средства круглосуточно и без выходных". Значит ли это, что заявки поданные в выходные дни обрабатываются и оплачиваются в выходные дни и круглосуточно? Или это рекламный ход и речь идет о том, что клиент может подать заявку 24/7? Вопрос снимается. В субботу подал заявку, в воскресенье выплатили. Всё правда :) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем canis1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
diz Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 14 февраля, 2019 небольшая засада от forex4you :(В следующем месяце мы закрываем инвестиционный PAMM-сервис Forex4you. Это сделано для того, чтобы сфокусироваться на стабильности и надежности других сервисов Компании, особенно рекомендуем обратить внимание на сервис автокопирования Share4you.Причины закрытия сервиса:Невозможность приобретения новых лицензий на дополнительные сервера MetaTrader 4 от компании MetaQuotes;Популярность и спрос на PAMM-сервисы значительно снизились за последние годы.Ввиду вышесказанного, PAMM сервер будет переиспользован как новый CENT NDD сервер.PAMM-сервис Forex4you будет закрыт 16 марта 2019 года в 12:00.На момент публикации данной новости для Вас будет закрыта возможность регистрации новых PAMM-счетов, а существующие PAMM-счета будут переведены в режим «Close only», при котором открытие новых позиций будет невозможно.Мы просим всех клиентов закрыть все торговые позиции и сами PAMM-счета до 16 марта 2019 года 12:00, если после этого времени останутся открытые позиции или счета, то они будут принудительно закрыты и средства переведены на счет-источник. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 15 февраля, 2019 В следующем месяце мы закрываем инвестиционный PAMM-сервис Forex4you. Это сделано для того, чтобы сфокусироваться на стабильности и надежности других сервисов Компании, особенно рекомендуем обратить внимание на сервис автокопирования Share4you. Так всё таки сервис Share4you будет работать? Его пока закрывать не планируют? Добрый день. Share4you продолжает работу и свое развитие, мы не планируем закрывать данный сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabit Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 18 февраля, 2019 небольшая засада от forex4you ПАММы наверное как 2 года никому не интересны в ФОЮ, удивлен что от них раньше не избавились, видать еще на что то надеялись и верили что они получат какой то положительный импульс, но появился повод сам собой. Да и сейчас по моим наблюдениям как минимум 90% потока идет через копи сервисы, тенденция по всем брокерам.Добавлено: 18-02-2019 05:24:56Вопрос снимается. В субботу подал заявку, в воскресенье выплатили. Всё правда хм, а я думал что саппорт у них 24/7 а не вывод, и получается что ошибался, в итоге на выходных можно выводить. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем gabit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
odin343 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 19 февраля, 2019 Сегодня обратил внимание что ребейт от f4y приходит не все счета. Спросил в онлайн-чате - сказали что мой кабинет зарегистрирован через партнерку. А регистрировался я по партнерке от фхкеш.ру давно еще, лет 6 назад. Полтора года назад f4u сказали что переводят всех на свой ребейт, а с фхкеш больше не сотрудничают. Перевели и меня, и ребейт исправно начислялся, но вот сегодня заметил такой казус, что ребейта нет и что я оказывается подключен к какой-то партнерке. В онлайн-чате сказали что ответят на почту, интересно что напишут :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 19 февраля, 2019 Сегодня обратил внимание что ребейт от f4y приходит не все счета. Спросил в онлайн-чате - сказали что мой кабинет зарегистрирован через партнерку. А регистрировался я по партнерке от фхкеш.ру давно еще, лет 6 назад. Полтора года назад f4u сказали что переводят всех на свой ребейт, а с фхкеш больше не сотрудничают. Перевели и меня, и ребейт исправно начислялся, но вот сегодня заметил такой казус, что ребейта нет и что я оказывается подключен к какой-то партнерке. В онлайн-чате сказали что ответят на почту, интересно что напишут :d Личный кабинет тот же самый, что и 6 лет назад ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
odin343 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 19 февраля, 2019 Личный кабинет тот же самый, что и 6 лет назад ? Да, тот же самыйнаписал им на почту, подожду что ответят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 21 февраля, 2019 В общих чертах, если рега по парнерке, то ни на каком из счетов получать ребейт не получиться, я для ребейтов новый ЛК зарегил на другой номер телефона и емайл, благо это не запрещают в ФОЮ, сейчас у меня один парнерский ЛК, где я только по партнерке работаю, а другой трейдерский, там торгую и ребейты получаю. А на счет того что бы открепить партнера, так это не возможно, спорил по этому вопросу еще 2 года назад, бесполезно. Основание такое что привлечение меня в качестве реферала требовало от партнера особых усилий и затрат, поэтому компания не может пренебрегать чими либо интересами. Вывод, открывайте новый ЛК)))ps/ на счет фхкэш думаю просто сбой какой то, ребейты вернут в ближайшее время. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем liga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
odin343 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 февраля, 2019 В общем начислили недостающий ребейтВ результате детальной проверки было установлено, что за торговлю на счете ,,,,,,,,,,, по технической причине Ребейт-бонус не был выплачен. Недостающая сумма вознаграждения составляет ,,,,,,,,,,, которая уже была начислена на баланс Вашего счета ,,,,,,,,,,Также, и на других Ваших счетах Ребейт-бонус не начислялся, поэтому на следующих счетах была произведена коррекция: 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bi4boy2 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 25 февраля, 2019 Вопрос к представителю F4u как быстро исполняются заявки на вывод средств на вебмани? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 26 февраля, 2019 В общем начислили недостающий ребейт чего и следовало ожидать, но если ЛК зарегин под другой партнеркой, то уже действовать надо по моей методике))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 26 февраля, 2019 Здравствуйте. Вопрос к представителю F4u как быстро исполняются заявки на вывод средств на вебмани? Заявки на вывод обрабатываются в течение двух рабочих дней. После того как заявка была одобрена средства поступают на электронный кошелек Webmoney мгновенно. Среднее время рассмотрения заявок в прошлом месяце составило 175.2 минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ховик Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 февраля, 2019 Страшно... Очень страшно.... Я не знаю - что это такое... Если бы я знал что это такое... ФоЮ почему вы не пускаете меня в мой Личный кабинет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 февраля, 2019 Страшно... Очень страшно.... Я не знаю - что это такое... Если бы я знал что это такое... ФоЮ почему вы не пускаете меня в мой Личный кабинет? Здравствуйте.В данный момент мы испытываем технические неполадки, связанные с доступом к личному кабинету. Соответствующий отдел компании уже работает над этой ситуацией, в ближайшее время доступ будет восстановлен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ховик Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 2 марта, 2019 Страшно... Очень страшно.... Я не знаю - что это такое... Если бы я знал что это такое... ФоЮ почему вы не пускаете меня в мой Личный кабинет? Здравствуйте.В данный момент мы испытываем технические неполадки, связанные с доступом к личному кабинету. Соответствующий отдел компании уже работает над этой ситуацией, в ближайшее время доступ будет восстановлен С треском запустили в Личный Кабинет... А там еще один подарочек... Что вообще творится?Я не пользуюсь Кивями, Яндекс Деньгами и подобной шелухой. Когда карты включат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
weboo Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 2 марта, 2019 Ввод денежных средств через банковские карты станет доступен не раньше мая! В поддержке мне так изъяснялись! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 2 марта, 2019 В большинстве ДЦ на карту можно вывести не больше, чем ввел депо вроде как.Прибыль, если таковая случится, всё равно придется выводить иначе.Смысл требовать ввода с карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Рабочая ссылка
Рекомендовал pavlus777
5 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти