KidsTo Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 11 ноября, 2018 По-прежнему на кроссах не всегда выставляется тп и мало того, агрегатор не дает боту перенести уровень при усреднении. Тейк переносится, когда уже сетка может быть развернута наполовину и перед этим цена сходила несколько раз, где могла бы закрыться. На другом дц такого не было замечено, правда на демо. Не выставляется ботом, или вручную? У себя такой проблемы не замечал, возможно косяк имеено с ботом. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем KidsTo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nioin Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 13 ноября, 2018 Цитата: Nioin от Ноябрь 09, 2018, 08:25:47 pmПо-прежнему на кроссах не всегда выставляется тп и мало того, агрегатор не дает боту перенести уровень при усреднении. Тейк переносится, когда уже сетка может быть развернута наполовину и перед этим цена сходила несколько раз, где могла бы закрыться. На другом дц такого не было замечено, правда на демо.Не выставляется ботом, или вручную? У себя такой проблемы не замечал, возможно косяк имеено с ботом. Речь идет именно о кроссах, выставляется, но не всегда и с задержкой. на основных парах все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabit Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 14 ноября, 2018 Речь идет именно о кроссах, выставляется, но не всегда и с задержкой. на основных парах все ок. ну вы в ручную микро ордер воткните или отложку в моменты когда думаете что проблемы, посмотрите бот ваш глюкает или что то с торговым серваком компании, в ручную можете модифицировать попробовать как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 14 ноября, 2018 Ув. Панфутий, я всё понимаю, одного понять не могу - есть деньги для обычного (не центового) счета, есть ТС, зачем торговать в центовой кухне? Неужели так мало брокеров, которые в полной мере могут удовлетворить практически любой ваш запрос по торговым условиям и качеству исполнения?.. Быть трейдером - это не только открывать/закрывать сделки, учитывать торговые риски, а ещё многое другое и в это "многое другое" входит умение выбирать брокера, учитывая уйму факторов. Удачи! гладко стелете товарищ trloloвсебы ничего еслибы не рекламаТоргуйте с надежным брокером! Мы честныМы честны с клиентами и сами с собой. Наша компетенция и хорошая репутация помогают нам строить доверительные отношения с клиентами, что особенно важно для работы на финансовом рынке.В 2016 году мы запустили MarketPlace — свой собственный агрегатор ликвидности и технологию исполнения ордеров.Мы постоянно вкладываем в технологии свои усилия и средства, чтобы улучшить качество наших услуг. В результате в 2016 году мы представили MarketPlace — наш собственный агрегатор ликвидности и технологию исполнения ордеров. Эта программа собирает предложения от разных поставщиков ликвидности и выбирает лучшие цены BID/ASK, а затем передает их на терминал клиента. Таким образом исполнение ордеров клиентов всегда происходит по лучшей доступной цене. Цитата Cent NDD счетИсполнение MarketБолее 95 инструментовПоддержка советниковБез реквотПлавающий спредЦентовые лоты - превосходный выбор для начинающих.Счет Cent NDD — идеальное решение для тех, кто начинает свой путь к успеху в трейдинге. Торгуйте центами USD, EUR или RUB без ограничений минимального депозита, рыночного исполнения ордеров и плавающего спреда. а что мы имеем в реале? сплошная кухня? v:) это называется недобросовестная и недостоверная реклама! v:) если всего этого нет зачем врать? v:)P.S. Уважаемые трейдеры и Forex4you! Поправте если я не прав! >:d Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Grail555 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabit Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 15 ноября, 2018 ай да трольнули :)) напишите теперь копирайт по всем брокерам которые у себя на сайтах пишут в раздели "о компании" свои заслуги, и смайликов побольше таких v:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 7 декабря, 2018 интересно есть такие кто пополнив по банковской рублевой карте, вывел потом на вебмоней в рублях? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinsv Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 7 декабря, 2018 Всем Пятница =)а я тут столкнулся с такой вот проблемойвыставленная USDCAD отложка сработала, и зависла... и никак не закрывается... (подробности в скринах)больше всего удивил ответ от поддержки через 40 минут разговора, а том что информация на сервере уже другая и надо дождаться обновления.а как же быстрое исполнение ордеров, если ждем обнову с сервера (уже) более полутора часов ? я не настолько технарь так что возможно эту строчку и посчитают троллингом...стоит отметить что из 3х терминалов этот баг случился только на одном, естественно отложки на разных терминалах не были синхронными. Спойлер Спойлер Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAMMSTEIN - HULK Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 7 декабря, 2018 интересно есть такие кто пополнив по банковской рублевой карте, вывел потом на вебмоней в рублях? Нет , мдаааа что -то надо придумывать будет в новом году))), с вводом и выводом :-?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 10 декабря, 2018 Здравствуйте а я тут столкнулся с такой вот проблемойвыставленная USDCAD отложка сработала, и зависла... и никак не закрывается... (подробности в скринах)больше всего удивил ответ от поддержки через 40 минут разговора, а том что информация на сервере уже другая и надо дождаться обновления.а как же быстрое исполнение ордеров, если ждем обнову с сервера (уже) более полутора часов ? я не настолько технарь так что возможно эту строчку и посчитают троллингом...стоит отметить что из 3х терминалов этот баг случился только на одном, естественно отложки на разных терминалах не были синхронными. Спойлер Спойлер На момент Вашего обращения, указанный отложенный ордер уже был активирован на стороне агрегатора ликвидности, а также был закрыт согласно цене установленного Вами Stop Loss. К сожалению, данные не синхронизировались с МТ4 и он отображался в Вашем терминале как открытый. Синхронизировать данные может только технический отдел. На текущий момент, ситуация была успешно исправлена и Вы можете видеть корректную цену закрытия ордера в терминале. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamenn Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 10 декабря, 2018 Привет,Почему Forex4U не переводит мне деньги по следующей причине: "По техническим причинам платежной системы вывод средств на карты VISA Российских банков на данный момент возможен только в валюте "рубли".Заявки на вывод средств в другой валюте могут быть отклонены платежной системой. "Это проблема с российскими банками или с Forex4You?Я пополнял свой счет у брокера на несколько секунд картой VISA, и теперь я не могу снять свой депозит в течение целого месяца?С Уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralord2000 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 11 декабря, 2018 Это проблема с российскими банками или с Forex4You? Скорее всего это вопрос на стороне прессинга визы. Я пополнял свой счет у брокера на несколько секунд картой VISA, и теперь я не могу снять свой депозит в течение целого месяца? А разве у брокера нет других подходящих способов вывода? банковский перевод как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 11 декабря, 2018 Не важно как пополнялся счет, у Forex4you после пополнения счетаденьги можно вывести только через месяц. При пополнении они предупреждаютоб этом. Что деньги можно будет вывести только через месяц. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamenn Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 11 декабря, 2018 Мой последний перевод с конца 2017 года. Все переводы по карте VISA. Что не так? Являются ли российские банки причиной или Forex4You? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabit Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 12 декабря, 2018 интересно есть такие кто пополнив по банковской рублевой карте, вывел потом на вебмоней в рублях? если счет пополняли и с карты и вебмоней то дадут вывести на выборДобавлено: 12-12-2018 05:05:14Мой последний перевод с конца 2017 года. Все переводы по карте VISA. Что не так? Являются ли российские банки причиной или Forex4You? новости слышал про сбер, поговаривают что было предупреждение, переводы в баксах будут морозить и отправлять на дополнительное уточнение по происхождению денег, поэтому думаю и ФОЮ страхуются, вот и на рубли перешли. Зачем брокеру лишний головняк, в первую очередь разведут с брокером бюрократию и будут требовать уточнение за какие заслуги компания отправляет доллары физ лицу.Добавлено: 12-12-2018 05:08:18Не важно как пополнялся счет, у forex4you после пополнения счетаденьги можно вывести только через месяц. При пополнении они предупреждаютоб этом. Что деньги можно будет вывести только через месяц. это кстати напрягает немного, но вроде если хорошо попросить и написать заявление в компании с просьбой вывести раньше, то компания идет на уступки. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем gabit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinsv Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 12 декабря, 2018 Здравствуйте а я тут столкнулся с такой вот проблемойвыставленная USDCAD отложка сработала, и зависла... и никак не закрывается... (подробности в скринах)больше всего удивил ответ от поддержки через 40 минут разговора, а том что информация на сервере уже другая и надо дождаться обновления.а как же быстрое исполнение ордеров, если ждем обнову с сервера (уже) более полутора часов ? я не настолько технарь так что возможно эту строчку и посчитают троллингом...стоит отметить что из 3х терминалов этот баг случился только на одном, естественно отложки на разных терминалах не были синхронными. Спойлер Спойлер На момент Вашего обращения, указанный отложенный ордер уже был активирован на стороне агрегатора ликвидности, а также был закрыт согласно цене установленного Вами Stop Loss. К сожалению, данные не синхронизировались с МТ4 и он отображался в Вашем терминале как открытый. Синхронизировать данные может только технический отдел. На текущий момент, ситуация была успешно исправлена и Вы можете видеть корректную цену закрытия ордера в терминале. Приносим извинения за предоставленные неудобства. ну это вранье чистой воды... fcplm лучше бы уже не отвечали...ордер исчез из терминала ТОЛЬКО ПО ПОВТОРНОМУ ПРОХОЖДЕНИЮ цены в обратную сторону... то есть по факту вы просто не способны решить данную проблему самостоятельно и вам пришлось ожидать, как "нормальным инвесторам", обратного движения цены обратно =))) ну если я вдруг не прав и вы предоставите доказательства по убедительнее непонятных выписок с вашего сервера которые непонятно как должны пересекаться с ордером в моем терминале, я извинюсь и изменю свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KidsTo Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 16 декабря, 2018 Мой последний перевод с конца 2017 года. Все переводы по карте VISA. Что не так? Являются ли российские банки причиной или Fоrex4You? 99% это заскоки российских банков. Как пример, сам столкнулся с тем, что пропала возможность снимать доллары по картам visa/mastercard в банкоматах большинства рос. банков, те которые дают снять, берут ещё сверху свою комиссию в дополнение к комиссии банка эмитента, получается невыгодно. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем KidsTo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 17 декабря, 2018 99% это заскоки российских банков. Как пример, сам столкнулся с тем, что пропала возможность снимать доллары по картам visa/mastercard в банкоматах большинства рос. банков, те которые дают снять, берут ещё сверху свою комиссию в дополнение к комиссии банка эмитента, получается невыгодно. недавно с вебмоней выводил баксы на карту, так платеж завис на 1.5 недели, пришлось звонить в банк и доказывать что я не американский шпион, перевод был смешной всего 100$, а мозги вынесли по полной, так что маразм однозначно крепчает в отношении российских банков.Добавлено: 17-12-2018 08:02:40это кстати напрягает немного, но вроде если хорошо попросить и написать заявление в компании с просьбой вывести раньше, то компания идет на уступки. похоже компанию когда то очень сильно мошенники по чарджбэкам напрягли, раз такие условия с заморозкой, а по заявлению они скорей всего страхуются, что бы не было потом непоняток. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем liga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
boss888 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 23 декабря, 2018 Когда-то брокер ММСИС перед тем как сбежать с деньгами клиентов ввёл повторную верефикацию, это для того чтоб старые клиенты не могли вывести деньги, а новые продолжали закидывать деньги, сейчас брокер Forex4you сделал тоже самое, старую верефикацию анулировал, и предлагает пройти повторную верификацию. Я по интересовался как часто брокер собирается делать повторные верификации, на что получил не адекватный ответ: Выполняя свои обязательства по политике AML/CTF (политики противодействия по отмыванию денег и финансированию терроризма) как лицензированному финансовому учреждению, нам необходимо иметь актуальную информацию о наших клиентах (политика ЗСК)…... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 декабря, 2018 boss888, я не удалю ваш пост, хотя следовало бы...Уж очень он похож на заказуху.Повторная верификация раз в несколько лет и даже раз в год вообще-то нормальна, требования KYC реально ужесточаются повсеместно.Недавно 2-й по величине банк запросил у меня, в очередной раз, предоставить ксерокопию паспорта и налогового кода, что я и сделал в отделении.Следуя вашей логике, 20 миллионов клиентов банка должны хватать свои деньги и начать немедленно выпрыгивать в окна.Потому что, по вашему мнению, такой запрос неадекватен.P.S. Удивляет одновременная активизация форумчан 2014 года регистрации с единицами или нулем постов.Один делает крайне странные выводы на основе запроса на подтверждение личных данных, второй со стажем более 5 лет, путаясь в стандартных условиях оплат, ведет отчаянную борьбу за получение велкам бонуса аж в $30.И у обоих претензии к ДЦ из белого списка с российскими корнями.К чему бы это? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 декабря, 2018 получил не адекватный ответ Ответ в принципе вполне адекватный. Данная формулировка зачастую используется форекс-кухнями с целью задержки выплат средств. Т.е., по факту ничего не нарушается, но деньги вы получите много позже чем могли бы в случае добросовестной работы брокера. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 декабря, 2018 Когда-то брокер ММСИС перед тем как сбежать с деньгами клиентов ввёл повторную верефикацию, это для того чтоб старые клиенты не могли вывести деньги, а новые продолжали закидывать деньги, сейчас брокер Forex4you сделал тоже самое, старую верефикацию анулировал, и предлагает пройти повторную верификацию. Я по интересовался как часто брокер собирается делать повторные верификации, на что получил не адекватный ответ: Выполняя свои обязательства по политике AML/CTF (политики противодействия по отмыванию денег и финансированию терроризма) как лицензированному финансовому учреждению, нам необходимо иметь актуальную информацию о наших клиентах (политика ЗСК)…... Добрый день. Вы получили абсолютно верный ответ. В соответствие с вышеуказанной политикой, нам необходимо иметь актуальные данные наших клиентов, для чего и требуется повторная верификация раз в несколько лет. Данный процесс не занимает много времени, и если Ваши данные не изменились, Вы можете загрузить те же самые документы, что были отправлены при первом прохождение. Запрос на повторное прохождение верификации, отправляется с определенной частотой, а не при получении заявки для вывода средств. Помимо этого, за 2 недели до отмены верификации, клиент получает уведомление на почту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabit Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 25 декабря, 2018 последнее время складывается ощущение что все трейдеры не имеют паспортов и постоянного места прописки, какой то сплошной бомж-трейдинг выходит.ps/ не кого обидеть не хотел, но эту тему мусолят постоянно на всех форумах, будто реально больше потроллить нечего.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KidsTo Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 декабря, 2018 P.S. Удивляет одновременная активизация форумчан 2014 года регистрации с единицами или нулем постов.Один делает крайне странные выводы на основе запроса на подтверждение личных данных, второй со стажем более 5 лет, путаясь в стандартных условиях оплат, ведет отчаянную борьбу за получение велкам бонуса аж в $30.И у обоих претензии к ДЦ из белого списка с российскими корнями.К чему бы это? :) Скорее всего тут дело в фазах луны. Не думаю, что они более 4 лет свои аккаунты отлеживали, чтобы начать тролить дц. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем KidsTo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 декабря, 2018 Не думаю, что они более 4 лет свои аккаунты отлеживали, чтобы начать тролить дц. :dВы знаете, это вопрос далеко не столь однозначный, как может показаться...Конкурентная борьба процесс очень длительный...Если новорег заскакивает в топик ДЦ и с первого поста начинает люто гнать, то скорей всего его забанят с удалением всех постов и эффективность такой атаки около нуля и просто потеря денег.А вот чел с регой несколько лет назад, даже с нулем постов или несколькими никакими, уже воспринимается как может и реальный трейдер.И даже если это лишь манекен, эффективность такой атаки намного выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergegoist Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Forex4you Опубликовано 3 января, 2019 Задрал уже F4Y "мертвыми" отложками. На одном счету уже на 5 парах такие поселились! Жутко бесит. Без помощи службы поддержки ничего с ними поделать нельзя, и даже если цена их пересекает, они не активируются. Пары с такими сюрпризами выпадают у меня из обоймы, потому что торгую роботом на отложках. Запись в журнале при попытке удалить: deleting of pending order #198978916 sell limit 0.01 AUDUSD at 0.72574 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Off quotes]. И ладно, если бы это было разовое явление, уже третий раз за последние полгода. Больше двух недель висят в последний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Рабочая ссылка
Рекомендовал pavlus777
5 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти