Перейти к содержанию

Forex4you

KROOL1980

Рекомендуемые сообщения

Хоть я в этой акции и не участвовал, т.к. не новый клиент, но тот факт, что они поменяли условия задним числом меня тоже не понравилось. Видел по этому поводу много негатива на форумах, имхо это было не очень разумно с их стороны. А так в остальном компания неплохая. Для работы советниками на центовиках - самое то.

и не менее важно, это очень быстрый вывод профита, причем размер выводимой суммы по моему роли нее играет, как то выводил и 1000$ и следом еще 300$, транзакции обработали в течении часа

• 3 weeks later...
  • Ответов 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

пара вопросов к представителю. - уже давно заметил, всё руки не доходили спросить. раньше вывод на визу был мин 10, макс 2500, сейчас 20 и 2000 соответственно. получил вот такое письмо и не удалил

Перейти

Напоминаю еще раз, что повторные запросы на открытие ордеров были выданы ботами после получения от ПО ДЦ заведомо ложных отказов в открытии ордера Off Quotes. Боты корректно отрабатывали ложный (псев

Перейти

Коллеги, я в контакте с представителем Ф4ю и они начали разбираться с выявленной нами проблемой дублирования ордеров. Мы с вами молодцы - мы смогли задокументировать редкий сбой и, в целом, разобратьс

Перейти

Уважаемые господа представители, что у вас там происходит сегодня ?!..

более 20 минут как рынок открыт (точнее 1 часа 20 минут если как у людей), но по всем основным торгуемым мажорам, где случился гэп, еще не прошло ни одного тика!.. что это значит ?.. чудеса вашей приблуды под названием маркетплэйс или что другое ?.. гэп не в вашу пользу или как ?.. по всем остальным парам котировки идут, а здесь каникулы случились ?..
м.б. потрудитесь дать объяснение сему "невероятному" факту ?..

ну вот и благословение снизошло.. 24 минуты 45 секунд, - первые тики.. просто праздник какой-то.. :!!

Изменено пользователем maxand
  • Лайк 5

Поддерживаю мало того что рынок открылся с опозданием , так еще и стоял на месте, про спреды молчу. По кабелю таймфрейм 1м у Альпари был с начала рынка спред 4 и вобше не прыгал, у 4you спред был 7.1

Спойлер

Спойлер

У меня два центовика (настроен копировщик) между терминалами, Из за позднего открытия, не скопировал первые сделки, и из за высокого спреда также не позволял открывать ордера
Спойлер

Хорошо что в пятницу закрыл все и сетка выстраивалась заново.

Здравствуйте.

Сегодня после открытия рынка, в период с 00:00 до 00:24 (GMT +1) по технической причине в терминал не поступали котировки по отдельным валютным парам. Причина ситуации уже установлена и устранена, однако если Вы столкнулись с трудностью закрытия ордеров в этот период, просьба сообщить об этом через раздел "Поддержка клиентов" в Вашем личном кабинете.

• Лайк 1

В онлайн поддержке отвечают что бонус учавствует в просадке. На самом деле не участвует. Закрыли все ордера в замке.

Изменено пользователем Novator
  • Лайк 1

В онлайн поддержке отвечают что бонус учавствует в просадке. На самом деле ну участвует. Закрыли все ордера в замке.

Здравствуйте.

Сотрудником компании действительно была предоставлена некорректная информация. Кредитный бонус может быть использован в торговле, для открытия сделок и использования как залога, однако бонус не может быть потерян как убыток по сделкам.

В соответствии с условиями торговли, если на счете используется кредитный бонус, уровень StopOut меняется до значения = Ваш бонус + 10%, то есть по достижению 110% от бонуса все сделки закрываются автоматически. Подобное условие создано для того, чтобы кредитный бонус не мог быть потерян в торговле - https://www.forex4you.com/ru/deposit-bonus-program/

Мы приносим свои извинения за предоставленную некорректную информацию.

Стоит два терминала от разных брокеров, Альпари и Форекс4ю . На альпари стоит советник сеточник который строит корзину ордеров, и настроен копировщик сделок. Я работаю на одном терминале на другой все копирует. Ничего сложного. Сегодня у меня закрылась корзина из 7 ордеров с профитом. Как то так.

Спойлер

после чего я посмотрел на терминал фою, туда копируются сделки, все нормально, корзина так же закрылась в профит , даже на 2 цента больше, там +-, это не важно. После чего я остановил торговлю бота, и больше не торговал. Это было днем в четверг.Смотрю в пятницу в час ночи, у альпари все как было , у фою пропали профитные сделки с истории, вместо них были вобше какие то левые.
Спойлер

я огорчился, и начал выяснять в чем дело.
1) что бросилось в глаза в левой истории это то что там появились отложенные ордера, ручной торговли на этом счету нету, торгует советник, выстраивает сетку ордеров на бай или на селл, отложек вобше не должно быть откуда они взялись не понятно.
2) что мне бросилось в глаза это время и объем отложенных ордеров, объем отличается, и время на одну секунду всего лишь.
Даже если предположить что как то они были открыты руками не возможно, человек просто физически за одну секунду не может поменять лотность и еще раз поставить отложку. Если был бы один и тот же объем, глюк терминала, задержка нета и т.д. Там нажал два раза допустим. А тут же за секунду и объем поменялся.
Меня удивило то что сделки были в истории сделок как профитные с зеленым цветом, а потом вобше пропали.
Написал с личного кабинета в онлайн поддержку:
1)
Спойлер

2)
Спойлер

3)
Спойлер

Все что удалось выяснить во время переписки так это то что в личном кабинете немного не так отображаются цыфры в колонках >:dОнлайн консультант мог меня проконсультировать только по левым сделкам которые у меня в итории за день с минусом. Те сделки за которые я говорил , у него не где не отображались. Еще могли бы дать инфу по номерам ордеров, но у меня не было скрина с ними. Поэтому выяснить ничего не удалось, а деньги пропали :-? :-? :-?
Вот такая вот у меня история неприятная.
Когда у нас на форуме вышел зерг, я торговал на нем на фою тоже, он слился и на счету оставалось 2$ немного больше. Счет был центовый там было около 220, или около 240 центов. Через определенный период времени деньги пропали, это объяснили тем что изымается плата за обслуживания счетов. Так к слову вспомнил ситуацию из прошлого.
Доказать ничего не могу, получается мое слово против дц.
Может у кого есть бот который делает скрины сделок которые открываются, и сделок из истории.Сразу же после закрытия, тогда это поможет кроме профитов и убытков фиксировать номера ордеров,если бы были номера ордеров, можно было бы конкретно спросить по каждому ордеру.
Хочется надеяться на то что такое не повторится и это единичный случай. Я бы мого подумать что грешит копировщик косячит, но это если бы сделки были открыты, и это было бы во время торгов.А так сделки были уже зафиксированы в историю счета. После чего пропали.
Из-за того что слова не подтверждены ничем, нету скринов с номерами ордеров, тяжяло что то выяснять и спрашивать. Надеюсь что такого больше не повторится.Если у кого то была такая ситуация, напишите как у вас все произошло, и удалось ли вернуть средства?
А пока остается смерится, и идти дальше.
l-) l-) l-) l-) для новичков кто только начинает свой путь на форексе и решил работать с данным брокером обратите внимание на то что после ввода средств они блокируются на месяц, и в случай если вы захотите вывести свои деньги по какой то причине, это можно будет сделать только спустя месяц после того как вы пополнили счет.
  • Лайк 1

первый скрин со сделками из альпари? второй скрин как я понял ФОЮ, разница во времени терминалов 1 час, 2 сделки лимитные ордера которые не были исполнены и 4 сделки были нормально скопированы, если так то в принципе такое возможно, цены в терминалах могут отличатся и вполне вероятно что две лимитные отложки просто не зацепило вот и все, поэтому и получился убыток, так как если бы они сработали был бы так же плюс. Вины тут ничей нет, если вы копируете от одного брокера на другова, то должны знать, такие ситуации не избежны, цены бид и аск по любому будт отличаться

Изменено пользователем liga

после ввода средств они блокируются на месяц, и в случай если вы захотите вывести свои деньги по какой то причине, это можно будет сделать только спустя месяц после того как вы пополнили счет.

так эта блокировка на вывод только для введённых на счет средств распространяется ,или на вывод прибыли тоже?

liga сделки уже были закрыты, в нижнем меню МТ4 во вкладке История счета они уже отображались как профитные с зеленым маркером. Уже пропали профитные сделки которые были закрыты. При чем здесь разница во времени между брокерами ? Если пропали сделки из истории счета.

МиссВселенная я думаю блокируется сама платежная система на месяц через которую вводишь средства. Я точно не знаю по поводу заработанной прибыли, я не уточнял этот вопрос, а об этом нюансе узнал после пополнения счета. Там когда пополняешь счет,выводится банер в котором пишется данное предупреждение . Не хочу давать ложной информации лучше уточнить у онлайн консультанта. Что будет полезно знать если например работаешь с агрессивными советниками и нужно всегда выводить прибыль.

после ввода средств они блокируются на месяц, и в случай если вы захотите вывести свои деньги по какой то причине, это можно будет сделать только спустя месяц после того как вы пополнили счет.

так эта блокировка на вывод только для введённых на счет средств распространяется ,или на вывод прибыли тоже?

Прибыль можно спокойно выводить , зайдите в лич кабинет далее снятие и способ вывода,тем способом который пополняли счёт, вам там покажут сколько заблокированно и сколько вы можете снять. Изменено пользователем RAMMSTEIN - HULK

Здравствуйте.

liga сделки уже были закрыты, в нижнем меню МТ4 во вкладке История счета они уже отображались как профитные с зеленым маркером. Уже пропали профитные сделки которые были закрыты. При чем здесь разница во времени между брокерами ? Если пропали сделки из истории счета.

МиссВселенная я думаю блокируется сама платежная система на месяц через которую вводишь средства. Я точно не знаю по поводу заработанной прибыли, я не уточнял этот вопрос, а об этом нюансе узнал после пополнения счета. Там когда пополняешь счет,выводится банер в котором пишется данное предупреждение . Не хочу давать ложной информации лучше уточнить у онлайн консультанта. Что будет полезно знать если например работаешь с агрессивными советниками и нужно всегда выводить прибыль.

Просим Вас учесть, что все отправленные запросы с Вашего терминала МТ4 фиксируются как на стороне сервера, так и в лог-файлах Вашего терминала. В лог-файлах Вашего терминала Вы можете посмотреть все отправленные запросы и действия, которые производились в самом терминале. Если, в истории Вашего счета есть отложенные ордера, значит в лог-файлах терминала будет запись, что был отправлен запрос на их установку. На стороне сервера также фиксируется IP-адрес, с которого был отправлен любой запрос. Вы уточнили, что было отправлено несколько запросов за одну секунду на установку этих отложенных ордеров. Скорее-всего, данные запросы были отправлены Вашим советником. Полную историю по счету Вы всегда можете посмотреть в Личном кабинете, в разделе “Торговые операции” > “История сделок”. В упомянутом разделе, Вы можете выгрузить стейтмент за всю историю счета. Сделки, которые были закрыты и отобразились в истории счета, не могут просто пропасть.

При пополнении баланса через карту, каждый раз депозитные средства блокируются на вывод на 30 дней. Снять данную блокировку невозможно. Вы можете посмотреть в Личном кабинете (https://account.forex4you.com/ru/trader-account/balance/transfer), когда истекает срок блокировки каждого пополнения. Вывод пополненной суммы возможен на реквизиты пополнения, тогда как прибыль можно вывести на любые реквизиты в любое время. Также, следует учитывать, что в случае, если Вы добавляете новую платежную систему в Личном кабинете, она единоразово блокируется для снятия на 30 дней, в целях безопасности.
Изменено пользователем Forex4you
  • Лайк 1

Sergey NikoLaevich, а чего вы к вашему посту логи эксперта и терминала не приложили?!
Да, ДЦ логи из терминала клиента обычно к рассмотрению не принимает...
Но у вас в терминале есть безусловные доказательства того, что вам не примерещилось и всё так и было!
Ну или не было и вам примерещилось...

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
Пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах."
Наткнувшись на траблы, вы обязаны прилагать к претензии абсолютно всю информацию о проблеме - в т.ч. и для ДЦ.

У вас в терминале в логах абсолютно точно задокументировано всё, что было - а вы онлайн регистрацию хода событий в терминале даже не просмотрели и нам не показываете!...

Там много текстовых документов если не ошибся вроде бы вот лог с того дня
1 скрин сделок которых у меня не было

Спойлер

http://i12.pixs.ru/storage/4/1/7/foyleviepn_5913875_29144417.png

2 скрин сделок который отправлял терминал провайдера
Спойлер

20180125.log

Изменено пользователем Sergey NikoLaevich

Sergey NikoLaevich, этого недостаточно.

В вашем логе я простым поиском за 30 секунд нашел выставление и удаление двух лимитных ордеров (по их тикетам) - тех, которых, по вашему мнению, быть не должно.
Но, судя по логу, они всё же были - причём очень странные, открывшиеся почти подряд и удаленные через 7 секунд каждый.

Но чтобы понять больше, нужен лог и из вкладки "Эксперты" - где бот-копировщик должен был писать что он делает!!
Найдите и выложите всю инфу наконец! v:)

У меня складывается впечатление, что бот копировщик по каким-то причинам (обрыв связи, переподключения, зависание сервера ф4ю или Альпов или самого копировщика?) не смог в нужное время открыть рыночные 0.04 и 0.05 лота.
И позднее, вместо вовремя не открытых в Ф4ю рыночных ордеров, выставил отложки.
И почти тут же, через считанные секунды, удалил и отложки - потому что на мастер-счете в Альпах сетка нормально закрылась по ТР и это означало, что и в Ф4ю должны быть закрыты/удалены все (любые) ордера сетки.
В том числе и в убыток - потому что похрен что там куда копируют!!!

Всё это видно в ваших скринах и логах - просто надо сидеть и сличать цены, лоты и время открытия ордеров в обеих ДЦ, цифру за цифрой.
Перепроверьте меня.

Но полную ясность должен бы внести лог работы бота копировщика в Ф4ю - который вы так и не выложили.

P.S. вот кто бы мне объяснил зачем в двух ДЦ из СНГ, суммируя глюки обеих, копировать торги бота?!
Копировщики скорее для копирования ручных торгов предназначены...
Намного надёжней и во втором ДЦ поставить того же мартин бота и пусть бот, уж сколько ума ему дали, за сеткой следит!...
А так какая-то херня неизвестно в каком из двух ДЦ - и вы фиксируете убыток вместо расчетного сопровождения сеток ботом в каждом ДЦ порознь. Изменено пользователем Старик

Sergey NikoLaevich, насколько понимаю, всё прояснилось.
Копировщик с запаздыванием (видимо, из-за разрыва связи или из-за пауз с передачами сигналов) попытался открыть рыночные ордера с лотами 0.04 и 0.05.
Но, к этому времени, цена отходила более чем на 4 пипса от указанной копировщиком цен открытия рыночных ордеров - и копировщик, вместо открытия рыночных ордеров, выставлял отложки.
Сетка ордеров, вследствие этого, была сформирована через задницу и в плюс могла закрыться только чудом.

Спойлер

0 06:13:12.241 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Broker connection LOST
0 06:13:13.306 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Broker connection re-established
0 06:13:41.099 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Broker connection LOST
0 06:13:42.136 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Broker connection re-established
0 08:53:51.553 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: New order message for broadcaster position #1784946999: SELL 40.00 GBPUSD @ 1.430900
0 08:53:51.553 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Processing order-open message for position id #1784946999 from broadcaster TradeCopy (using magic #2074189456)
0 08:53:51.553 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Using 9837.33% of sender's lot size based on equity, adjusted by UseRiskFactor of 1
0 08:53:51.553 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Sender equity (USD): 6.43; Receiver equity (USD): 632.54
0 08:53:51.553 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Sell 0.04 lots GBPUSD at 1.43090
0 08:53:51.553 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Current bid price of 1.42706 is outside slippage threshold of 4.0 pips
0 08:53:51.569 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Placing pending order with expiration in 20 minutes
2 08:53:52.006 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: open #166742737 sell limit 0.04 GBPUSD at 1.43090 tp: 1.42710 ok
0 08:53:52.006 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Placed pending order with ticket #166742737

0 08:53:52.021 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: New order message for broadcaster position #1784948013: SELL 50.00 GBPUSD @ 1.432700
0 08:53:52.021 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Processing order-open message for position id #1784948013 from broadcaster TradeCopy (using magic #2074189456)
0 08:53:52.021 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Using 9868.43% of sender's lot size based on equity, adjusted by UseRiskFactor of 1
0 08:53:52.021 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Sender equity (USD): 6.43; Receiver equity (USD): 634.54
0 08:53:52.021 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Sell 0.05 lots GBPUSD at 1.43270
0 08:53:52.021 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Current bid price of 1.42673 is outside slippage threshold of 4.0 pips
0 08:53:52.021 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Placing pending order with expiration in 20 minutes
2 08:53:52.989 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: open #166742766 sell limit 0.05 GBPUSD at 1.43270 tp: 1.42710 ok
0 08:53:52.989 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Placed pending order with ticket #166742766

0 08:53:52.989 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Closing broadcaster position id #1784933955
2 08:53:53.987 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: close #166683035 sell 0.01 GBPUSD at 1.42117 tp: 1.42410 at price 1.42704
0 08:53:53.987 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Closed open order with ticket #166683035 for position 1784933955
0 08:53:53.987 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Mirroring broadcaster changes to the s/l and t/p on ticket #166687115. Altering s/l to market and t/p to 1.42710
0 08:53:53.987 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Change failed with MT4 error code #130. Will retry on next heartbeat
0 08:53:53.987 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Mirroring broadcaster changes to the s/l and t/p on ticket #166696117. Altering s/l to market and t/p to 1.42710
0 08:53:53.987 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Change failed with MT4 error code #130. Will retry on next heartbeat
0 08:53:53.987 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Mirroring broadcaster changes to the s/l and t/p on ticket #166715666. Altering s/l to market and t/p to 1.42710
0 08:53:54.003 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Mirroring broadcaster changes to the s/l and t/p on ticket #166718711. Altering s/l to market and t/p to 1.42710
0 08:53:54.003 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Change failed with MT4 error code #130. Will retry on next heartbeat
0 08:53:54.003 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Closing broadcaster position id #1784935657
2 08:53:55.001 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: close #166687115 sell 0.01 GBPUSD at 1.42259 tp: 1.42410 at price 1.42739
0 08:53:55.001 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Closed open order with ticket #166687115 for position 1784935657
0 08:53:55.001 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Closing broadcaster position id #1784938377
2 08:53:55.968 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: close #166696117 sell 0.01 GBPUSD at 1.42611 tp: 1.42410 at price 1.42716
0 08:53:55.968 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Closed open order with ticket #166696117 for position 1784938377
0 08:53:55.968 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Closing broadcaster position id #1784942526
2 08:53:56.826 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: close #166715666 sell 0.02 GBPUSD at 1.42728 tp: 1.42410 at price 1.42706
0 08:53:56.826 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Closed open order with ticket #166715666 for position 1784942526
0 08:53:56.826 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Closing broadcaster position id #1784943138
2 08:53:58.012 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: close #166718711 sell 0.03 GBPUSD at 1.42895 tp: 1.42410 at price 1.42681
0 08:53:58.012 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Closed open order with ticket #166718711 for position 1784943138
0 08:53:58.012 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Closing broadcaster position id #1784946999
2 08:53:59.057 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: delete #166742737 sell limit 0.04 GBPUSD at 1.43090 sl: 0.00000 tp: 1.42710 ok
0 08:53:59.057 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Deleted pending order with ticket #166742737 for position 1784946999
0 08:53:59.057 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Closing broadcaster position id #1784948013
2 08:54:00.149 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: delete #166742766 sell limit 0.05 GBPUSD at 1.43270 sl: 0.00000 tp: 1.42710 ok
0 08:54:00.149 FX Blue - TradeCopy Receiver GBPUSD,M1: Deleted pending order with ticket #166742766 for position 1784948013

Как по мне, это замечательный пример того, что торговать сетками через копировщик дело скверное.
Даже самый тупой мартин бот хоть как-то, но следит за своими сетками ордеров и учитывает отклонения в торгах от расчетного.
А копировщику по барабану и он с восторгом строит кривые сетки и фиксит убытки там, где любой мартин бот действовал бы согласно реальной ситуации на графике.
  • Лайк 2

Возможно так оно и было, хотелось разобраться в ситуации почему так произошло Продолжу работу дальше

При пополнении баланса через карту, каждый раз депозитные средства блокируются на вывод на 30 дней. Снять данную блокировку невозможно. Вы можете посмотреть в Личном кабинете (https://account.forex4you.com/ru/trader-account/balance/transfer), когда истекает срок блокировки каждого пополнения. Вывод пополненной суммы возможен на реквизиты пополнения, тогда как прибыль можно вывести на любые реквизиты в любое время. Также, следует учитывать, что в случае, если Вы добавляете новую платежную систему в Личном кабинете, она единоразово блокируется для снятия на 30 дней, в целях безопасности.

Как раз, раз подняли вопрос про платежки, хотел бы уточнить: есть ли какие-то лимиты на вывод на стороннюю платежную систему (отличную от той, через которую осуществлялся ввод средств)? Т.е. если добавил новую платежку, можно на неё вывести всё, или только то, что было введено через неё + прибыль полученная на эту сумму. Изменено пользователем KidsTo
  • Лайк 2

Как раз, раз подняли вопрос про платежки, хотел бы уточнить: есть ли какие-то лимиты на вывод на стороннюю платежную систему (отличную от той, через которую осуществлялся ввод средств)? :-? Т.е. если добавил новую платежку, можно на неё вывести всё, или только то, что было введено через неё + прибыль полученная на эту сумму.

Здравствуйте.

При выводе средств учитываются следующие условия:

- Сумму пополнения можно вывести только на реквизиты пополнения. К примеру, если счет был пополнен на 100 USD с карты, в последствии эту сумму можно будет вывести только обратно на карту.

- Прибыль заработанная в ходе торговли может быть выведена на любые активные системы в Личном Кабинете.
  • Лайк 1

Возможно так оно и было, хотелось разобраться в ситуации почему так произошло Продолжу работу дальше

работайте через сервис share4you, зачем вам все эти сложности или у вас лицензия советника заточена только под счета одного брокера?
  • Лайк 1

• 2 weeks later...

работайте через сервис share4you, зачем вам все эти сложности или у вас лицензия советника заточена только под счета одного брокера?

возможно в том случае так и было, иначе не зачем было придумывать столько сложностей с копированием.

Сумму пополнения можно вывести только на реквизиты пополнения. К примеру, если счет был пополнен на 100 USD с карты, в последствии эту сумму можно будет вывести только обратно на карту.

Forex4you, добрый день. Вопрос по переводу денег в банк на долларовую карту, с которой был сделан платеж. В переписке с консультантом было заверено, что компания Forex4you отправляет платежи в долларах, но по факту они приходят в банк получатель в рублях, тем самым происходит дополнительная конвертация. Есть способ перевода средств именно в долларах на долларовые карты?

Сумму пополнения можно вывести только на реквизиты пополнения. К примеру, если счет был пополнен на 100 USD с карты, в последствии эту сумму можно будет вывести только обратно на карту.

Forex4you, добрый день. Вопрос по переводу денег в банк на долларовую карту, с которой был сделан платеж. В переписке с консультантом было заверено, что компания Forex4you отправляет платежи в долларах, но по факту они приходят в банк получатель в рублях, тем самым происходит дополнительная конвертация. Есть способ перевода средств именно в долларах на долларовые карты?

Здравствуйте.

При выводе средств на карты Visa/MasterCard, Вы выбираете валюту, в которой желаете получить перевод. Если валюта счета USD, валюта карты USD и выбранная валюты вывода также USD - то конвертации не должно быть. Если она происходит, необходимо уточнить у банка для чего средства конвертируются в рубли. С нашей стороны вывод происходит в выбранной Вами валюте, но возможно что по настройкам банковского счета переводы на карту могут поступать только в рублях.

Если желаете, Вы можете уточнить номер Вашего торгового счета для дополнительной проверки. Информацию можно указать здесь, личным сообщением, либо обратившись в поддержку клиентов.
  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...