Перейти к содержанию

Forex4you

KROOL1980

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

пара вопросов к представителю. - уже давно заметил, всё руки не доходили спросить. раньше вывод на визу был мин 10, макс 2500, сейчас 20 и 2000 соответственно. получил вот такое письмо и не удалил

Перейти

Напоминаю еще раз, что повторные запросы на открытие ордеров были выданы ботами после получения от ПО ДЦ заведомо ложных отказов в открытии ордера Off Quotes. Боты корректно отрабатывали ложный (псев

Перейти

Коллеги, я в контакте с представителем Ф4ю и они начали разбираться с выявленной нами проблемой дублирования ордеров. Мы с вами молодцы - мы смогли задокументировать редкий сбой и, в целом, разобратьс

Перейти

че вы мозги парите с fxcash, там кто зарегин хоть? покажите хоть один скрин где вы там эти ребейты получаете

У Ф4Ю правда не торгую, но скрин держите....

Это центовичек Робофоры (возврат грубо треть от спреда) и немного скальпинга на ICмаркете (возврат грубо 20% от комиса).
На скрине - то что забрал в этом году с них. Хватает на оплату VPS-ок.
Суммы балансов / объемы проторговки у меня скромные (фора не мой основной доход)
С некоторых броков я рибейт не получаю (Альпы и Тикмил.UK).

В общем мелочь - а приятно.

Встречный вопрос, gabit: а вы вообще считаете, хоть примерно знаете, какие суммы вы оставляете в качестве спредов/комиссий?

PS:

одни сплошные садомазо

садомазо для пользователей - это ДЦ у которых скажем случаются затяжные рассинхроны серваков. Такой дабл пенетрейшн и близко не стоит с задержками/проскальзываниями/реквотами и прочими "пустяками". Читайте эту же тему ранее :))

fxc.jpg

Изменено пользователем andy.lugansk
  • Лайк 3

У меня обычно не более секунды.

ну тогда к чему пишите что что с исполнением беда? я бы свои логи показал той конторы где у меня и 5 сек ордера открываются, но уже историю в ЛК почистили по счету, но 12.04 весит пост на соседнем форуме не буду его скринить, так там дословно напишу ответ другому трейдеру "У меня сетка в 25 ордеров закрывается 2 минуты.Среднее время исполнения ордера 6-8 секунд." а вы говорите не более 1 сек, кто врет тогда?

Добавлено: 14-04-2017 02:24:50

У Ф4Ю правда не торгую, но скрин держите....
Это центовичек Робофоры (возврат грубо треть от спреда) и немного скальпинга на ICмаркете (возврат грубо 20% от комиса).
На скрине - то что забрал в этом году с них. Хватает на оплату VPS-ок.
Суммы балансов / объемы проторговки у меня скромные (фора не мой основной доход)
С некоторых броков я рибейт не получаю (Альпы и Тикмил.UK).
В общем мелочь - а приятно.
Встречный вопрос, gabit: а вы вообще считаете, хоть примерно знаете, какие суммы вы оставляете в качестве спредов/комиссий?

нет не считаю, я скальпер и выполнять МРТ не могу, торгую без всяких бонусов и ребейтов, но за вас рад, даже если в месяц у вас 10$ получается, брокерам оставлять лишних нельзя ни копейки.

Добавлено: 14-04-2017 02:30:27

садомазо для пользователей - это ДЦ у которых скажем случаются затяжные рассинхроны серваков. Такой дабл пенетрейшн и близко не стоит с задержками/проскальзываниями/реквотами и прочими "пустяками". Читайте эту же тему ранее

да траблы на центовиках будут постоянно, в любой конторе и всегда, не бывает идеальных центовиков, по этой причине я и называю тех кто на них торгует садомазо, потому что работать без грусти на центовом счете не возможно, и если охота играться лучше на демо это делать, а по нормальному даже скромно я кладу на рыночный счет к примеру 30к рублей и вперед, смысл какой гонять на центовике 50-100$ что бы заработать 20-50$ или вовсе слить)))? я лично не понимаю Изменено пользователем gabit
  • Лайк 1

а по нормальному даже скромно я кладу на рыночный счет к примеру 30к рублей

И много раз ложили? Так же сливали. Разница в суме слива просто или 6000р или 30000р \M/

И много раз ложили? Так же сливали. Разница в суме слива просто или 6000р или 30000р

если про слив говорить то разницы конечно нет сколько на счету 50$ или 1000$, но в случае успешной торговли, удовольствие от профита и работы на хорошем рыночном счете совсем другое. В случае профита на центовике можно только детям мороженное купить и помучится с офквотами в какой нибудь удачный торговый момент или попросту посмотреть как на новостях цена уходит в ту сторону в какую ждал, а ты в рынок зайти не можешь. На серьезном счете по крайней мере уже в случае слива винить не кого будет, а в случае профита можно и жить на эти деньги.

сливать то и я сливал и не раз и не два, поэтому и спрашиваю в чем смыл выкидывать на ветер по 50-100$ на центовике, если можно делать это на демо, все равно торговля на мелочевку хоть и на реале не сыграет ни какой ролли после перехода на счет с тремя нулями Изменено пользователем gabit
  • Лайк 1

В случае каких-либо вопросов по данной ситуации, просим обращаться в нашу Службу Поддержки в любое удобное для Вас время.

Открыл счет в Forex4you месяц назад. За этот месяц увеличил сумму на 41%. Решил вывести всю сумму (прибыль + основная сумма). Вчера вечером подал заявку на вывод. Утром в терминале вижу, что денег 0, как и положено, в кошельке ещё не появились (тоже ещё нормально), но вот что странно - пытаюсь зайти в личный кабинет и не могу! "не правильно введенные данные".
Через форму восстановления меню пароль - данные приходят и на почту и на телефон - не получается.
Это что - защита от тех кто пытается вывести прибыль?
--------
Упс )
Через полдня в кабинет вход восстановился.
А заявка на вывод: "Ожидает рассмотрения менеджером"

Как долго происходит вывод денег через электронный перевод на кошелек.
Изменено пользователем valval

ну тогда к чему пишите что что с исполнением беда?

не внимательно читаете. я писал о другой конторе.

Добавлено: 15-04-2017 19:47:04

"У меня сетка в 25 ордеров закрывается 2 минуты.Среднее время исполнения ордера 6-8 секунд." а вы говорите не более 1 сек, кто врет тогда?

Вы столько потрудились, нашли пост с другого форума, но не посчитали нужным внимательно прочитать что в этом посте речь идет о FortFS, а про 1 секунду я говорил про Робо.

Добавлено: 15-04-2017 19:49:49

В случае профита на центовике можно только детям мороженное купить

У людей на центовых счетах и по 20к баксов лежит, и прибыли с них не только на мороженное хватает. Изменено пользователем WhiteLake
  • Лайк 1

не внимательно читаете. я писал о другой конторе.

"Робо не устраивает? FortFS? Правда на последнем с исполнением беда." из этого я понял что на последнем с исполнением беда, это про FortsFS, но меня это меньше всего заботит, а с робо работать можно, но так же есть свои косячки)))

PS. вы тогда уж выражайтесь яснее

Добавлено: 17-04-2017 03:18:23

Вы столько потрудились, нашли пост с другого форума, но не посчитали нужным внимательно прочитать что в этом посте речь идет о FortFS, а про 1 секунду я говорил про Робо.

а че там искать то, это последний пост был на соседнем форуме о той конторе, труда никого не составило глянуть обстановку по брокеру, хотя у самого тоже опыт такой имеется, больше 3-х дней я там не проторговал, вывел все и забыл.

Добавлено: 17-04-2017 03:19:50

У людей на центовых счетах и по 20к баксов лежит, и прибыли с них не только на мороженное хватает.

вот зачем такое писать, если нельзя это подтвердить, хотя думаю вы ошиблись, не 20к, а 2к хотели написать, в это еще вера есть, сам видел таких горе мартингейлщиков, на центовиках)))

Добавлено: 17-04-2017 03:26:01

вывод происходит в течении 3х часов, иногда быстрее, но вы подали на вывод в пятницу вечером и на выходных ожидаете перевод, будто не знаете что ни одна компания на выходных не выводит, а в понедельник фин отделы у всех начинают работать по МСК часа так в 2 дня))) Изменено пользователем gabit
  • Лайк 2

вот зачем такое писать, если нельзя это подтвердить, хотя думаю вы ошиблись, не 20к, а 2к хотели написать, в это еще вера есть, сам видел таких горе мартингейлщиков, на центовиках)))

Никогда не пишу то, чего не знаю. И если вы зарабатываете по-другому, это еще не значит, что все другие методы убыточные. Как говориться, если вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить.
  • Лайк 1

Здравствуйте.

Заявки на вывод средств рассматриваются отделом платежей в рабочие дни с 10ти до 18ти по московскому времени. В среднем, рассмотрение заявки занимает 3 - 4 часа, однако если Вам необходимо ускорить вывод, Вы можете обратиться с данной просьбой в нашу поддержку клиентов.

че вы мозги парите с fxcash, там кто зарегин хоть?

Это вообще один из лучших и удобных рибейт сервисов. Никаких проблем ни с выводом, ни с чем другим не возникает. Хоть 50 центов выводи, если приспичит. И выводят за 2-3 минуты. Пользуюсь еще одним забугорным, так там минималка 50 долларов, и вот еще жду 24 часа, пока мне выведут. Это после того, как forex4you там что-то п**нули, что fxcash закрылись и бабки не выводят теперь у меня еще больше вопросов к f4y теперь.
  • Лайк 7

При отправке запроса на открытие указанного ордера был получен отказ от контрагента, ввиду недостаточной ликвидности по запрошенной цене.

Forex4you прогрессирует на глазах. Теперь на NDD счетах мы можем наблюдать не только проскальзывания и высокое комиссии, но и отказ в открытии ордеров. Выдают ошибку [Off quotes], а по запросу в поддержку отвечают: No liquidity.

Спойлер

2017.04.18 20:41:55.916 '3432388': order buy 0.02 USDCHF opening at market sl: 0.00000 tp: 0.99746 failed [Off quotes]
2017.04.18 20:41:55.916 '3432388': order sell 0.02 EURUSD opening at market sl: 0.00000 tp: 1.07091 failed [Off quotes]
2017.04.18 20:41:32.458 '3432388': order buy market 0.02 USDCHF sl: 0.00000 tp: 0.99746
2017.04.18 20:41:31.975 '3432388': order sell market 0.02 EURUSD sl: 0.00000 tp: 1.07091

За что я плачу комиссию и спред, чтобы брокер решал когда открывать ордера (по своей же предложенной цене), а когда нет?

И время исполнения ордера - 20 секунд? Что дальше? Изменено пользователем ram108
  • Лайк 4

Добрый вечер.

Как дела с вводом/выводом на долларовую карту обстоят? Один к одному или через конвертацию какую-нибудь? Вывод на карту только тела депо?

При отправке запроса на открытие указанного ордера был получен отказ от контрагента, ввиду недостаточной ликвидности по запрошенной цене.

Forex4you прогрессирует на глазах. Теперь на NDD счетах мы можем наблюдать не только проскальзывания и высокое комиссии, но и отказ в открытии ордеров. Выдают ошибку [Off quotes], а по запросу в поддержку отвечают: No liquidity.

Спойлер

2017.04.18 20:41:55.916 '3432388': order buy 0.02 USDCHF opening at market sl: 0.00000 tp: 0.99746 failed [Off quotes]
2017.04.18 20:41:55.916 '3432388': order sell 0.02 EURUSD opening at market sl: 0.00000 tp: 1.07091 failed [Off quotes]
2017.04.18 20:41:32.458 '3432388': order buy market 0.02 USDCHF sl: 0.00000 tp: 0.99746
2017.04.18 20:41:31.975 '3432388': order sell market 0.02 EURUSD sl: 0.00000 tp: 1.07091

За что я плачу комиссию и спред, чтобы брокер решал когда открывать ордера (по своей же предложенной цене), а когда нет?

И время исполнения ордера - 20 секунд? Что дальше?

А я всё думал: "Почему у меня Квантум положенное кол-во ордеров не открывает, по сравнению с др центовиками?"

Спасибо за инфо, полезу в логи!

Здравствуйте.

Это после того, как forex4you там что-то п**нули, что fxcash закрылись и бабки не выводят теперь у меня еще больше вопросов к f4y теперь.

Подобной информации от нашей компании не поступало. Юридическое лицо (TEAM SERVICES LIMITED), на которое FxCash были зарегистрированны в нашей компании более не существует. На сегодняшний день, бренд FXCASH является торговой маркой компании FXCASH LP. Относительно вывода средств в данной компании мы также не предоставляли никаких комментариев.

Решение по открытию сделки остается за контрагентом. После отправки запроса на открытие, сравнивается запрошенный объем от клиента и доступный объем на рынке. Если в текущий момент ликвидности не достаточно по выбранной цене, то будет получен отказ.

Относительно описанной Вами ситуации 2017.04.18, открытие ордеров было отклонено ввиду технической причины. Специалисты компании уже занимаются решением этой ситуации, также на Ваш счет №3432388 была начислена компенсация в размере прибыли по данным сделкам (в соответствие с установленной ценой TP).

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Как дела с вводом/выводом на долларовую карту обстоят? Один к одному или через конвертацию какую-нибудь? Вывод на карту только тела депо?

Если валюта Вашего торгового счета и карты в USD, то конвертации при выводе не будет. Однако при выводе средств на карту, Вы можете выбрать в какой валюте будет осуществлен перевод. К примеру, если валюта счета будет отличаться от валюты вывода, то конвертация будет по внутреннему курсу компании. В любом другом случае, при необходимости конвертации, будет учитываться курс Вашего банка.

Подобной информации от нашей компании не поступало. Юридическое лицо (TEAM SERVICES LIMITED), на которое FxCash были зарегистрированны в нашей компании более не существует. На сегодняшний день, бренд FXCASH является торговой маркой компании FXCASH LP. Относительно вывода средств в данной компании мы также не предоставляли никаких комментариев.

F4Y рассылал такое уведомление:

"Уважаемый клиент,

Вынуждены сообщить, что компания TEAM SERVICES LIMITED, предоставляющая свои услуги под брендом FXCASH, в чью партнерскую группу включены Ваши торговые счета, как юридическое лицо была расформирована и более не существует, поэтому мы прекращаем с ними сотрудничество и более не будем обслуживать их счета."

Из этого не следует, что была реорганизация, переоформление или что-то иное. Из этого уведомления следует, что сам сервис FXCASH более не существует. А это не соответствует действительности.

Добавлено: 19-04-2017 07:47:12

Относительно описанной Вами ситуации 2017.04.18, открытие ордеров было отклонено ввиду технической причины. Специалисты компании уже занимаются решением этой ситуации, также на Ваш счет №3432388 была начислена компенсация в размере прибыли по данным сделкам (в соответствие с установленной ценой TP).

В общем, если клиент заметил, то "сорян, это была техническая неполадка, вот на компенсацию, не бухти", а 10000 других не заметили - ок спс збс Изменено пользователем isnull
  • Лайк 6

Forex4you, спасибо.

На этот вопрос не получил ответ.

Вывод на карту только тела депо?

Если в текущий момент ликвидности не достаточно по выбранной цене, то будет получен отказ.

Мне кажется, что это называется REQUOTE, что характерно для маркетмейкера, а не для NDD. Вы предлагаете рыночную цену, а когда я хочу купить по этой цене, вы говорите - нет денег?

Вывод на карту только тела депо?

Здравствуйте.

При пополнении баланса через карту, каждый раз депозитные средства блокируются на вывод на 30 дней. Снять данную блокировку невозможно. Вы можете посмотреть в Личном кабинете (https://account.forex4you.org/ru/trader-account/balance/transfer), когда истекает срок блокировки каждого пополнения. Вывод пополненной суммы возможен на реквизиты пополнения, тогда как прибыль можно вывести на любые реквизиты, которые активны в Вашем Личном кабинете.

Если в текущий момент ликвидности не достаточно по выбранной цене, то будет получен отказ.

Мне кажется, что это называется REQUOTE, что характерно для маркетмейкера, а не для NDD. Вы предлагаете рыночную цену, а когда я хочу купить по этой цене, вы говорите - нет денег?

Технология исполения ордеров на счетах типа DDE - Instant Execution (точное исполнение), подразумевает исполнение по запрошенной цене, если в момент обработки ордера цена изменилась, то возвращается реквота (requote) - запрос на принятие новой цены. Данный тип исполнения доступен на счетах Cent и Classic. При торговле на счетах Cent NDD, Classic NDD и ProSTP, необходимо учитывать использование технологии исполнения Market execution (рыночным исполнением), то есть исполнение торгового распоряжения происходит по доступной цене и ликвидности рынка на момент исполнения. Сообщение No Liquidity означает, что доступный объем по выбранной цене был меньше, чем запрошенный. При открытии сделки на покупку, Вы покупаете валюту по определенной цене, сделовательно должен быть спрос на продажу по этой же цене. Если спрос меньше выбранного Вами объема, ордер не будет исполнен. Как правило, подобные ситуации возникают, когда количество участников на рынке снижается, как и доступная ликвидность.

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Вы так сложно ответили, что я так до конца и не понял. :)

Простой пример - сделал депо 1000 через карту, прошло два месяца, заработал 100, могу вывести 1100 на карту?

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Вы так сложно ответили, что я так до конца и не понял. :)

Простой пример - сделал депо 1000 через карту, прошло два месяца, заработал 100, могу вывести 1100 на карту?

Верно, Вы сможете вывести всю сумму на Вашу карту. Заработанные 100, при необходимости Вы также сможете вывести на любую другую активную систему.

пропустил весь кипишь в связи с делами))), у меня один только вопрос к компании, с мофтом надеюсь все без изменений?

Добрый день.

Все верно, наша компания продолжает сотрудничество с рибейт сервисом "МОФТ".
  • Лайк 1

Вопрос к Forex4you. Почему у вас торговая сессия по понедельникам на час меньше, чем у всех остальных брокеров? Чем обусловлено такое время открытия торговой сессии? Хотя в пятницу вы закрываетесь одновременно со всеми. То есть суммарное время торговли в течение недели у вас на 1 час меньше, чем у всех остальных.

Уже все торгуют, а вы начинаете торговать только через час, в результате имеем постоянный гэп и невозможность контролировать сделки по понедельникам в период GMT+3 с 00:00 до 01:00.

Здравствуйте.

В понедельник, торговля начинается в 01:00 (МСК). Открытие торговой сессии действительно происходит на час позже, чем у других брокеров. В первый час, после открытия торгов, на рынке очень низкая ликвидность и чтобы предоставить нашим клиентам комфортные торговые условия, на уже активном рынке с достаточной ликвидностью, компанией было принято такое решение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...