Перейти к содержанию

Forex4you

KROOL1980

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые клиенты!

Мы знаем, что центовые счета нашей Компании пользуются особой популярностью. Благодаря им, любой новичок может начать торговать на рынке Forex, а опытные трейдеры всегда могут испытать новую торговую стратегию.

Мы рады сообщить вам о следующих обновлениях:

Во-первых, мы увеличили максимальный объем одного ордера в 10 раз и теперь он равняется 1000 центовых лотов (10 стандартных лотов). Таким образом, теперь у вас не возникнет ситуации, когда максимальный объем ордера может ограничить вашу торговлю.

Во-вторых, мы увеличили количество наших торговых серверов до 10. «Юбилейный» сервер MT4 – EGlobal-Cent5 является вторым сервером для торговых счетов типа Cent NDD. Дополнительный сервер – это более стабильная и надежная торговля для наших клиентов, а также показатель развития Компании во всех отношениях.

Хотим добавить, что число десять имеет особое значение в связи с юбилеем нашей Компании в этом году.

Мы желаем вам успешной торговли и покорения новых вершин на рынке Forex.

Forex4you
  • Лайк 8

• Ответов 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

пара вопросов к представителю. - уже давно заметил, всё руки не доходили спросить. раньше вывод на визу был мин 10, макс 2500, сейчас 20 и 2000 соответственно. получил вот такое письмо и не удалил

Перейти

Напоминаю еще раз, что повторные запросы на открытие ордеров были выданы ботами после получения от ПО ДЦ заведомо ложных отказов в открытии ордера Off Quotes. Боты корректно отрабатывали ложный (псев

Перейти

Коллеги, я в контакте с представителем Ф4ю и они начали разбираться с выявленной нами проблемой дублирования ордеров. Мы с вами молодцы - мы смогли задокументировать редкий сбой и, в целом, разобратьс

Перейти

вот это я понимаю решение вопроса для любителей на центовиках играться))), только появляется претензия от клиента и сразу сервак новый ставят.

Не у кого не возникали на F4Y неожиданно открытые ордера?

Добрый день.

Уточните пожалуйста номера ордеров и номер Вашего счета, на котором Вы столкнулись с этой ситуацией. Информацию можно сообщить здесь, личным сообщением, либо обратившись в нашу службу поддержки.

Цитата

Уточните пожалуйста номера ордеров и номер Вашего счета, на котором Вы столкнулись с этой ситуацией. Информацию можно сообщить здесь, личным сообщением, либо обратившись в нашу службу поддержки

.
Брокер тут походу не причем. Проблема в чем то еще, пока не разобрался в чем :-?

Можно получить пояснения по скорости исполнения ордеров на спокойном рынке?

Добрый день.

После детальной проверки Вашей ситуации было установлено, что ордер №134226752 на счете #3371007(Eglobal-Cent5) был обработан в пределах средней скорости исполнения. После получения сигнала на закрытие сделки, в течение 0.411 секунд. Ниже, Вы можете ознакомиться с выпиской из логов сервера:

(GMT +1)
2017.01.30 06:39:06.491 '3371007': close market order #134226752 (sell 0.10 EURUSD at 1.07303) (1.07267 / 1.07269)
2017.01.30 06:39:06.491 request from '3371007' (close #134226752 sell 0.10 EURUSD at 1.07269)
2017.01.30 06:39:06.901 confirm '3371007' close #134226752 sell 0.10 EURUSD at 1.07271 (1.07268 / 1.07271)
2017.01.30 06:39:06.902 '3371007': close order #134226752 (sell 0.10 EURUSD at 1.07303) at 1.07271 completed

Исходя из информации в приложенном Вами скриншоте, после первого запроса на закрытие, Вашим советником не был получен ответ, ввиду этого был отправлен повторный запрос. Задержка в получении ответа может быть связана с выбором дата центра в Вашем терминале.
  • Лайк 1

"О сколько нам открытий чудных..."
Поставил сеточника на впс. Сегодня обнаружил два одинаковых зависших ордера. И кучу алертов 136 OFF QUOTES. Меджики на обоих ордерах одинаковые, правильные, не как раньше были "подарочные ордера" с нулевым меджиком. Один ордер руками закрыл, а второй никак! OFF QUOTES тебе!-говорит. Звоню в поддержку. Да, говорят, была рассинхронизация вчера. Передадим в тех службу ваше обращение.

Если вам скучно, жизнь потеряла интерес, или вы хотите тренировать постоянное внимание к мелочам - заведите счет у ФОРЕКС4Ю! Всегда новые и неожиданные занозы!

(Ордер так и висит)
upd Закрыли. Могут, когда захотят!

Изменено пользователем yyalex
  • Лайк 4

Здравствуйте.

Этой ночью был констатирован сбой синхронизации между сервером MT и агрегатором ликвидности Market Place. В данный момент ситуация исправлена, однако если какой-либо из ордеров сейчас не может быть закрыт, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, уточнив номер счета и сделки.

Не у кого не возникали на F4Y неожиданно открытые ордера?

если не чудной советник то откуда им взяться неожиданно открытым ордерам)))

Добавлено: 03-02-2017 04:07:45

Если вам скучно, жизнь потеряла интерес, или вы хотите тренировать постоянное внимание к мелочам - заведите счет у ФОРЕКС4Ю! Всегда новые и неожиданные занозы!

да уж веселые центовики получаются, уже и сервер новый поставили и даже на нем глюкнуло, вот почему я центовики не воспринимаю как серьезные счета, если торговать так на ECN или STP Изменено пользователем gabit

Подскажите, надежна ли данная компания относительно неторговых рисков? Лицензии это хорошо конечно, но у некоторых обанкротившихся компаний тоже лицензии были.

Подскажите, надежна ли данная компания относительно неторговых рисков? Лицензии это хорошо конечно, но у некоторых обанкротившихся компаний тоже лицензии были.

первое правило, работать с той суммой инвестиций которую вам не жалко потерять, второе правило, не нужно полностью все держать у одного брокера, третье правило не заниматься реинвестированием и накоплением прибыли долгое время, надо систематически выводить со счета и тогда вас впринципе не сильно расстроит любой форсмажор), а так брокер повода усомниться в своей платежеспособности ни давал ни разу, за уже почти 10лет работы.

причем тут банкротство и лицензии
  • Лайк 1

Здравствуйте.

Forex4you обеспечивает надлежащую сегрегацию клиентских активов. Это достигается путем отделения средств клиентов от средств операционной деятельности компании Forex4you. Кроме того, с целью уменьшения рисков средства клиентов хранятся в нескольких банках одновременно. Надлежащая сегрегация клиентских активов гарантирует, что средства инвесторов будут в безопасности даже в том случае, если компания будет признана неплатежеспособной.

Также, более подробно с вопросом о хранении средств Вы можете ознакомиться по данной ссылке https://account.forex4you.org/ru/trader-account/partner/news/detail/1439

Forex4you обеспечивает надлежащую сегрегацию клиентских активов. Это достигается путем отделения средств клиентов от средств операционной деятельности компании Forex4you. Кроме того, с целью уменьшения рисков средства клиентов хранятся в нескольких банках одновременно. Надлежащая сегрегация клиентских активов гарантирует, что средства инвесторов будут в безопасности даже в том случае, если компания будет признана неплатежеспособной.

гладко стелете... какие реальные доказательства, на сайте можно что угодно написать
  • Лайк 1

гладко стелете... какие реальные доказательства, на сайте можно что угодно написать

Риски у оффшоров - идентичные. Тут единственный вариант - это публичные аудиты за прошлый год, чтобы понимать состояние дел у компании. А так у вас должна быть сумма, которую не жалко потерять, так как на БВО нет страховки на случай банкроства брокера. Только у ЕС. На практике только работает у FCA, отсюда следует, что у вас 2 пути:
ждать, когда запустят они своего брокера в ЕС (Люксембу́рг) или уходить к брокеру под FCA
  • Лайк 1

Здравствуйте.

Также, более подробно с вопросом о хранении средств Вы можете ознакомиться по данной ссылке https://account.forex4you.org/ru/trader-account/partner/news/detail/1439

Но в случае чего мы не виноваты, виноваты будут банки >:d
3. А что будет, если банк, в котором хранятся мои средства, обанкротится? Компания мне вернет все средства, включая прибыль или только сумму депозита?

Компания Forex4you сотрудничает исключительно с крупными и надежными банками. Тем не менее, если в случае очень неблагоприятного развития событий, один из банков обанкротится, к сожалению, компания Forex4you вынуждена будет констатировать потерю хранящихся средств в конкретном банке на момент банкротства. Так как компания Forex4you стремится хранить средства в равных долях, то потеря может составить около 25%, которую будут вынуждены с компанией разделить и ее клиенты. Более подробно ознакомиться с информацией о банках можно
  • Лайк 2

не совсем свежая инфа, но по этим публикациям в компании все очень хорошо, лицензия FSC у E-GLOBAL TRADE & FINANCE GROUP, INC. на месте причем компания в высшей категории находится, страховка 5млн$ от Willis Group Holdings действует до июня 2017года, аудитор KPMG все это дело контролирует, почему все начинают паниковать постоянно?

Риски у оффшоров - идентичные. Тут единственный вариант - это публичные аудиты за прошлый год, чтобы понимать состояние дел у компании. А так у вас должна быть сумма, которую не жалко потерять, так как на БВО нет страховки на случай банкроства брокера. Только у ЕС. На практике только работает у FCA, отсюда следует, что у вас 2 пути:
ждать, когда запустят они своего брокера в ЕС (Люксембу́рг) или уходить к брокеру под FCA

Офшор-офшору розень, есть черный офшор который ни чем не контролируется, а есть белый офшор такой как BVI почитайте об этом, и сейчас кстати это один из лучших вариантов работы с форекс брокером, так как CySec и FCA порежут всем плечи до 1:50 и 1:25 и там под запретом инвестиционные программы, вот и думайте каким вскоре будет рынок для трейдеров и инвесторов.

Компания Forex4you сотрудничает исключительно с крупными и надежными банками. Тем не менее, если в случае очень неблагоприятного развития событий, один из банков обанкротится, к сожалению, компания Forex4you вынуждена будет констатировать потерю хранящихся средств в конкретном банке на момент банкротства. Так как компания Forex4you стремится хранить средства в равных долях, то потеря может составить около 25%, которую будут вынуждены с компанией разделить и ее клиенты. Более подробно ознакомиться с информацией о банках можно

если иностранный банк обанкротиться, возможно компания получит государственную страховую выплату как это у нас в РФ с АСВ, так что за это тоже не переживайте Изменено пользователем liga

не совсем свежая инфа, но по этим публикациям в компании все очень хорошо, лицензия FSC у E-GLOBAL TRADE & FINANCE GROUP, INC. на месте причем компания в высшей категории находится, страховка 5млн$ от Willis Group Holdings действует до июня 2017года, аудитор KPMG все это дело контролирует, почему все начинают паниковать постоянно?

Офшор-офшору розень, есть черный офшор который ни чем не контролируется, а есть белый офшор такой как BVI почитайте об этом, и сейчас кстати это один из лучших вариантов работы с форекс брокером, так как CySec и FCA порежут всем плечи до 1:50 и 1:25 и там под запретом инвестиционные программы, вот и думайте каким вскоре будет рынок для трейдеров и инвесторов.

если иностранный банк обанкротиться, возможно компания получит государственную страховую выплату как это у нас в РФ с АСВ, так что за это тоже не переживайте

Всё это хорошо, но в клиентском соглашении есть один пункт
1.3. Местом заключения Соглашения
стороны признают место регистрации
Компании.
А фактически этот адрес
First Floor, Mandar House, Johnson’s Ghut, P.O. Box 3257, Road Town, Tortola, British Virgin Islands

В случае чего все свои притенении, и судебные иски вы будите направлять именно туда. Но вот в чём закавыка, на Виргинских островах нет такого адреса @-)(во всяком случае я не нашёл,может вам повезёт найти)
И следуя следующему пункту 5.5 в клиентском соглашении компания выносит по своему усмотрению приговор так сказать :d
5.5. Если спорная ситуация не описана в
настоящем Соглашении, Регламенте и
Уведомлении о рисках, Компания
выносит решение по своему
усмотрению в соответствии со
сложившейся практикой

В РФ у них нет лицензии (им её никто не даст) на Виргинских островах по данному адресу зарегистрирована другая компания (на 2013г) есть даже судебный акт. Так куда в случае чего жаловаться? Ехать на Виргинские острова искать не существующий адрес?
По сути на все косяки брокера есть ответ в клиентском соглашении, исходя из которого ты в любом случае не прав. >:d
И назревает вопрос. Куда мне жаловаться если они заблокировали мои счета, не вернули деньги, закрыли доступ в личный кабинет чтоб я так сказать не предоставил общественности суммы на счетах, и теперь я уверен что уже и вычистили всю историю и скажу что я вообще им ещё и должен =)) ссылаясь на клиентское соглашение в котором сказано

4.18. По своему усмотрению Компания
имеет право в одностороннем порядке
прекратить договорные отношения с
Клиентом, ограничив полностью или
частично дальнейшее использование
Клиентом конкретной услуги. Решение
вступает в силу немедленно, без
предварительного уведомления
Клиента, если у Компании имеются
объективные и обоснованные причины
для подобных мер. В данном случае
Компания не обязана оглашать
Клиенту причины своего решения

Они заблокировали мой счёт и в праве не объявлять почему это произошло >:d Изменено пользователем zagrik
  • Лайк 1

zagrik, во первых абсолютно все компании которые не в юрисдикции РФ зарегистрированы за бугром(блин это же логично) и в случае чего все вопросы туда, а во вторых работайте на forts в компаниях с российской юрисдикцией и без торгового плеча, если вам не интересен форекс, все же зависит от ваших предпочтений, ну и если вы не знаете то все 100000тыс клиентов компании ни как не ломанутся в один офис на BVI это же смешно))), регулятор на случай отзыва лицензии возьмет на себя временную администрацию компании и будет дистанционно решать текущие вопросы со всеми клиентами, сейчас не каменный век вообще то.

zagrik, во первых абсолютно все компании которые не в юрисдикции РФ зарегистрированы за бугром(блин это же логично) и в случае чего все вопросы туда, а во вторых работайте на forts в компаниях с российской юрисдикцией и без торгового плеча, если вам не интересен форекс, все же зависит от ваших предпочтений, ну и если вы не знаете то все 100000тыс клиентов компании ни как не ломанутся в один офис на BVI это же смешно))), регулятор на случай отзыва лицензии возьмет на себя временную администрацию компании и будет дистанционно решать текущие вопросы со всеми клиентами, сейчас не каменный век вообще то.

Вы прочитали мой пост внимательно? Или просто ответили? Вопрос был о том что делать если брокер заблокировал мои счета со всеми средствами сылаясь на то что они в праве не говорить за что заблокировали. Что мне делать теперь?
  • Лайк 1

Вы прочитали мой пост внимательно? Или просто ответили? Вопрос был о том что делать если брокер заблокировал мои счета со всеми средствами сылаясь на то что они в праве не говорить за что заблокировали. Что мне делать теперь?

вы спецом то так не тупите, о вашей блокировке я уже в этой ветке высказывался, так что тема эта закрыта, если есть какие то адекватные вопросы пишите пообщаемся, а возвращаться к вашему прошлому троллингу я не собираюсь на 3-й круг.

вы спецом то так не тупите, о вашей блокировке я уже в этой ветке высказывался, так что тема эта закрыта, если есть какие то адекватные вопросы пишите пообщаемся, а возвращаться к вашему прошлому троллингу я не собираюсь на 3-й круг.

Тролингу? Так пусть заблокировали бы на форуме, что же личный кабинет заблокировали со всеми деньгами? Ой может вы представитель компании? Тогда спрошу у вас, почему уже прошло более 15 рабочих дней а мои деньги так и не вывели со счетов forex4you ??? Подчищаете историю моего прибывания у вас? Скрины балансов имеются, вскоре будет и видео. И да, скрины были в вк отправлены ещё до нового года, так чтоб потом не говорили о том что это фейк ;) Изменено пользователем zagrik
  • Лайк 1

Тролингу? Так пусть заблокировали бы на форуме, что же личный кабинет заблокировали со всеми деньгами? Ой может вы представитель компании? Тогда спрошу у вас, почему уже прошло более 15 рабочих дней а мои деньги так и не вывели со счетов forex4you ??? Подчищаете историю моего прибывания у вас?

я знать не знаю чего вам там вывели или нет, то что вы фейкомет я для себя галочку поставил, а остальное не мое дело, спрашивайте у оф представителя от чего и почему, я не в курсе, мне пообщаться интересно на нормальные темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...