Aned Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 13 декабря, 2016 Общий убыток от трех не вовремя закрытых ордеров составил около 8 cent, за такие деньги влом открывать терминал, копаться в истории, смотреть время и цены ордеров, писать обращение. напрягает другое, теперь в голове засела мысль о том, что такая ситуация может повториться, и не тогда, когда буду наблюдать за терминалом, что 09.12 было совершенно случайно (отдал машину на ТО, поэтому воспользовался общественным транспортом, а живу в пригороде, ждал электричку). как писали выше, советники - сетка с мартингейлом, заглядываю в терминал обычно 1-2 раза в сутки, смотрю общую тенденцию и отключаю некоторые пары перед новостями. Теперь гложет мысль, что что-либо похожее уже было, просто на фоне общей прибыли убыток не замечен. Теперь есть чем заняться, буду искать новый ДЦ, изучать отзывы, открывать и верифицировать счет, тем более, все равно собирался на новогодние праздники останавливать торговлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mapq Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 14 декабря, 2016 I have good trading conditions, the execution most of the time is excellent (compared to other brokers we know well). http://ow.ly/4mPo3x Good trades I continue with normal trading conditions. b-) b-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 15 декабря, 2016 Добрый день.Ситуация 09.12.2016 связана с рассинхронизацией информации между серверами MetaTrader и агрегатором ликвидности нашей компании MarketPlace. При данном сбое информация по ордерам и запросам клиентов продолжала фиксироваться на стороне MarketPlace, однако в торговом терминале MT4 на данный период времени отсутствовала возможность закрытия ордеров.Подобная ситуация действительно была констатирована ранее, результатом сбоя также была рассинхронизация данных. Нашим техническим отделом делается все необходимое для предотвращения подобных сбоев в будущем, но к сожалению сейчас мы не можем указать конкретные сроки решения. Ситуация заключается не в отсутствии исполнения ордеров по достижении Take Profit, а в конкретных рассинхронизациях информации по сделкам на сервере и агрегаторе ликвидности. В связи с запуском нашей собственной технологии и уходом от сторонних разработок, к сожалению, иногда возникают подобные сбои. Однако мы активно работаем над устранением любой нехарактерной ситуации, повышая стабильность работы и производительность одновременно.Переход на нашу технологию позволяет нам видеть обработку каждой сделки "от и до". Благодаря этому, наш поток данных имеет не просто цены, а агрегированную ликвидность и тиковую глубину. При необходимости мы можем менять, либо добавлять поставщиков ликвидности, если возникают проблемы с исполнением. Подобные сбои являются обратной стороной процесса развития, и мы делаем все необходимое для их окончательного устранения.Каждое обращение наших клиентов рассматривается детально и индивидуально, и в случае необходимости рассмотрения какого-либо вопроса, просим Вас обращаться в нашу службу поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 19 декабря, 2016 С 5 брокерами работал у кого центовые счета остались, везде одни и теже проблемы, как вы на них еще торгуете, есть же нормальные счета такие как ProSTP, торговали бы на таких, там и лот 0.01 куда еще меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbt Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 19 декабря, 2016 liga с опытом торговли 3-5 лет, Вы разумеется, должно быть, знаете о такой вещи как жажда наживы с сеточников и мартингейла и необходимых депозитов для оных на счетах типа "ProSTP".Хотя, ничего утверждать не могу >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 19 декабря, 2016 Вы разумеется, должно быть, знаете о такой вещи как жажда наживы с сеточников и мартингейла и необходимых депозитов для оных на счетах типа "ProSTP".Хотя, ничего утверждать не могу сеточник микролотом 0.01 в 10 ордеров на prostp будет работать относительно с небольшим риском при депо в 300бачей, ну а мартингейл при грубом использовании, вообще тупиковая ветвь в роботостроении во время глобальных трендов нашего времени, центовик я понимаю мартингейлщикам может быть интересен, но о каких нервах при сбое торговых серверов может идти речь, когда на таких счетах борода просадочная до пола, которая тратит нервов в 100раз больше чем сбой торгового сервака) причем в оперативном порядке все восстановят чуть позже, делов то) ps. не припомню что бы хоть один брокер на этих игровых центовых счетах игнорил поданные претензии. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем liga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabit Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 января, 2017 здесь можно нормально торговать, стп счет действительно довольно интересный вариант, ну а запустят европейское подразделение, тогда можно будет более серьезней взглянуть на корпорацию в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 10 января, 2017 ну и мистика, вы так тщательно следите за всеми комментариями и пользователями которых забаняли что прям кажется что это все участники какой то одной цепочки, или вовсе одно и тоже лицо которое пытаеться очернить компанию, причем все акки от новичков, странно конечно все это, посмотрим как отреагирует оф представитель, ну а на счет share4you вы болтаете ерунду, там в ТОП 20 полно счетов со стажем 1.5года, на счет изменения маржинальных условий перед выходом сильных эк новостей это да, такое есть, но применяют этот пункт крайне редко, причем на столько что я ни разу под него и не попадал в прошлом году. Изменено 10 января, 2017 пользователем liga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 10 января, 2017 Пост выше удален.Сообщили что Цитата Zagrik, little monster, Aleksander Viktorovich - которые упомянуты в этом посте это один и тот же человек, который зарегистрировал несколько аккаунтов с целью троллинга Тихо, сам с собою... (с) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 11 января, 2017 zagrik, то что вы признаете себя тролем это все оъясняет, "тихо сам с собою" вести беседы это конечно ваш удел, но то что "альфа форекс" оплачивает вам статьи и видео ролики с ютуба по очернению конкурентов, это для меня стало новостью, не думал что они до такого дойдут. Вообще то в форекс индустрии это считается позором, методы работы мошеннических пирамид таких как ммсис и ФТ и вы получается поддерживаете такие методы. Я даже отвечать вам не хочу ничего по комменту выше, так он в любом случае оплачен конкурентом и по этой причине не объективен. Изменено 11 января, 2017 пользователем liga 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 11 января, 2017 zagrik, то что вы признаете себя тролем это все оъясняет, "тихо сам с собою" вести беседы это конечно ваш удел, но то что "альфа форекс" оплачивает вам статьи и видео ролики с ютуба по очернению конкурентов, это для меня стало новостью, не думал что они до такого дойдут. Вообще то в форекс индустрии это считается позором, методы работы мошеннических пирамид таких как ммсис и ФТ и вы получается поддерживаете такие методы. Я даже отвечать вам не хочу ничего по комменту выше, так он в любом случае оплачен конкурентом и по этой причине не объективен. Тогда все становится на свои места.Пост удалён, зарплату он не получит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagrik Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 12 января, 2017 Тогда все становится на свои места.Пост удалён, зарплату он не получит. Тут я неделю назад торговал а тут вдруг я стал проплаченым другим брокером? По этому удаляете отзыв о компании? Я хочу получить ответ от брокера почему заблокировали акаунт? И я знаю даже ответ, за тролинг, но почему брокер не хочет сказать что из за первого поста где я их обвинил в удалении тем со своих форумов? Или как он и прислали мне на почту за что заблокировали? Спойлер а это те самые пункты правил по которым была произведена блокировка 4.16. Компания в любое время имеетисключительное право защищать своизаконные интересы и предоставлятьуслуги в обычном объеме, независимоот деятельности и намеренийклиентов. В связи с этим Компания водностороннем порядке примет всенеобходимые и разумные меры противотдельных клиентов, которыедействуют вопреки интересамКомпании, воспользовалисьпредоставляемыми услугами внедобросовестных целях. Защитаинтересов Компании можетвыражаться в следующих действиях,помимо прочих: (a) частичное илиполное блокирование доступа ксоответствующим торговым счетам/личному кабинету/ торговымсерверам / определенным типамсчетов; (б) немедленное расторжениедоговорных отношений с Клиентом в одностороннем порядке; (в)односторонний перевод счета Клиентана другой торговый сервер.4.18. По своему усмотрению Компанияимеет право в одностороннем порядкепрекратить договорные отношения сКлиентом, ограничив полностью иличастично дальнейшее использованиеКлиентом конкретной услуги. Решениевступает в силу немедленно, безпредварительного уведомленияКлиента, если у Компании имеютсяобъективные и обоснованные причиныдля подобных мер. В данном случаеКомпания не обязана оглашатьКлиенту причины своего решения.Выходит я вообще не имею права оставлять негативный коментарий? Изменено 12 января, 2017 пользователем zagrik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 12 января, 2017 zagrikВаша активность крайне подозрительна. Ну не станет так заморачиваться обычный "борец за справедливость".Я могу предложить вашим работодателям написать мне напрямую для более предметного обсуждения вопроса. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagrik Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 12 января, 2017 Ваша активность крайне подозрительна. Ну не станет так заморачиваться обычный "борец за справедливость".Я могу предложить вашим работодателям написать мне напрямую для более предметного обсуждения вопроса. Я могу на прямую с вами связаться по скайпу и продемонстрировать что я являлся клиентом данной компании, до момента первого негативного поста о ней тут, на утро меня тут же заблокировали. Могу так же предоставить свои соц сети и вы убидитесь что у меня даже малейшего контента о других форекс брокерах нет. Да и не такого полёта я птица что бы мне платили за отзыв. просто хочу рассказать свою историю за что меня заблокировали. А вы удаляете :(( А заблокировали меня после негативного отзыва о брокере в этой теме. Изменено 12 января, 2017 пользователем zagrik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 13 января, 2017 Что :-T? Гадить брокерам уже нельзя? Чем мне теперь заниматься? Только трейдингом штоле? o:-) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabit Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 13 января, 2017 Что :-T? Гадить брокерам уже нельзя? Чем мне теперь заниматься? Только трейдингом штоле? o:-) гадить можно конечно), но нужна для этого хорошая оплата, а трейдинг что?- трейдинг ничего, дурак с него не разбогатеет, а вот троллинг тема для одаренных, только вот у жулика выше вроде есть свой мега блог-туалет, ходил бы туда и дальше по большому... или уже там так все загадил, что решил поискать более чистое место для этого)))Добавлено: 13-01-2017 04:07:09А вы удаляете :(( ведете себя как девчонка у которой мячик в песочнице забрали. Изменено 13 января, 2017 пользователем gabit 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagrik Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 13 января, 2017 Я конечно понимаю чему вы клоните и зачем пишите свои посты, дабы мой пост затерялся во множестве других?link=topic=646.msg332586#msg332586 date=1484280307]гадить можно конечно), но нужна для этого хорошая оплата, а трейдинг что?- трейдинг ничего, дурак с него не разбогатеет, а вот троллинг тема для одаренных, только вот у жулика выше вроде есть свой мега блог-туалет, ходил бы туда и дальше по большому... или уже там так все загадил, что решил поискать более чистое место для этого))) Так почему сам представитель брокера не ответил на мои посты? А их тупо удалили? Пусть бы написал что мои посты удалили как тут так на форуме forex4you потому что я занимался тролингом, или всё же потому как указал на негативные стороны брокера? Ах да забыл у брокера forex4you же есть клиентское соглашение 4.18 где брокер вправе удалять ваш личный кабинет и при этом Компания не обязана оглашать Клиенту причины своего решения.Мне вот хотелось бы услышать ответ от представителя, почему всё таки была удалена тема с их форума? Вопрос не носил абсолютно ни каких признаков тролинга а был создан с одной целью, узнать какие меры администрация forex4you принимает по борьбе с мошенниками. Изменено 13 января, 2017 пользователем zagrik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 13 января, 2017 zagrikУ Альфа-форекс есть мой номер телефона. Пусть набирают, поговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagrik Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 13 января, 2017 У Альфа-форекс есть мой номер телефона. Пусть набирают, поговорим. Да какой альфа форекс??? Причём он тут вообще? Видео я нашёл на youtube и предоставил, и лично ничего общего ни с автором ни с видео не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FERRARI2009 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 13 января, 2017 Кухня реально напрягает - верифицировал у них аккаунт около года назад - документы были проверены и одобрены, а сейчас пришло письмо: "Документы, загруженные для верификации были проверены. К сожалению, один или несколько документов неверны или не соответствуют нашим требованиям. Документ, подтверждающий личность, был Отклонен". В саппорте сказали что Компания обновила политику "Знай своего клиента" - теперь постоянно могут заново запрашивать всё что захотят :d Отправил им паспорт повторно, интересно что еще они придумают, чтобы осложнить жизнь своим трейдерам? :-T Исполнение ордеров ужас, клиентское соглашение на жуткий триллер похоже, так теперь и верификацией кошмарят x_x До чего они опуститься хотят? :-& Изменено 13 января, 2017 пользователем FERRARI2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 13 января, 2017 Кухня реально напрягает - верифицировал у них аккаунт около года назад - документы были проверены и одобрены, а сейчас пришло письмо: "Документы, загруженные для верификации были проверены. К сожалению, один или несколько документов неверны или не соответствуют нашим требованиям. Документ, подтверждающий личность, был Отклонен". В саппорте сказали что Компания обновила политику "Знай своего клиента" - теперь постоянно могут заново запрашивать всё что захотят :d Отправил им паспорт повторно, интересно что еще они придумают, чтобы осложнить жизнь своим трейдерам? :-T Исполнение ордеров ужас, клиентское соглашение на жуткий триллер похоже, так теперь и верификацией кошмарят x_x До чего они опуститься хотят? :-& Здравствуйте.Forex4you обновила политику "Знай своего клиента", в документе был добавлен пункт "Периодичность". С целью обеспечения актуальности персональных клиентских данных, наша компания с индивидуально установленной периодичностью, либо по истечению срока годности ранее загруженного документа, может запросить обновить информацию по верификации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabit Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 13 января, 2017 Кухня реально напрягает - верифицировал у них аккаунт около года назад - документы были проверены и одобрены, а сейчас пришло письмо: "Документы, загруженные для верификации были проверены. К сожалению, один или несколько документов неверны или не соответствуют нашим требованиям. Документ, подтверждающий личность, был Отклонен". В саппорте сказали что Компания обновила политику "Знай своего клиента" - теперь постоянно могут заново запрашивать всё что захотят :d Отправил им паспорт повторно, интересно что еще они придумают, чтобы осложнить жизнь своим трейдерам? :-T Исполнение ордеров ужас, клиентское соглашение на жуткий триллер похоже, так теперь и верификацией кошмарят x_x До чего они опуститься хотят? так вроде же везде, если срок действия документа вышел то могут запросить новый скан свежего дока, чего удивляться, а по исполнению можете скинуть лог, охота глянуть где кривое исполнение, я щас сам тестирую у них ProSTP и что то не замечал каких то отклонений, 300мс на исполнение ордера уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FERRARI2009 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 13 января, 2017 Цитата так вроде же везде, если срок действия документа вышел то могут запросить новый скан свежего дока, чего удивляться, а по исполнению можете скинуть лог, охота глянуть где кривое исполнение, я щас сам тестирую у них ProSTP и что то не замечал каких то отклонений, 300мс на исполнение ордера уходит. В том то и дело что срок документа не истек! Потому это к свежему доку не имеет вообще никакого отношения - был им отправлен тот же самый скан того же самого дока, потому что другого просто нет и быть не может и, кстати, только что тот же самый скан они опять верифицировали - попахивает просто моразмом с их стороны @-)А по исполнению - я не имел ввиду что сделки по минуте исполняются и о времени исполнения сделок вообще ни коем образом не упоминал. А вот тейки у них иногда не срабатывают :-T Об этом я в ветке писал - представитель отвечал, что в их кухне это в порядке вещей (было у меня такое несколько раз, но писал я об этом только единожды)... И кроме того, хоть у меня "подарочных" ордеров от них не было, но был случай - тейки в терминале исполнены не были, а на их сервере, оказывается были, а потом цена развернулась и в терминале сделки продолжали висеть и советник думал, что он еще в рынке, впрочем, как и я, а оказывается уже нет и сделки закрыть вручную не мог - оф квотами сыпали... поправляли это они несколько часов... В общем у них регулярно идет рассинхрон с их фирменным сервером - маркетплейс вроде его обзывают, где идет исполнение сделок и мт4, на котором наши сделки у нас отображены, что может привести к катастрофическим последствиям при работе с некоторыми советниками... Вот что я имел ввиду под их кривостью... Изменено 13 января, 2017 пользователем FERRARI2009 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabit Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 13 января, 2017 FERRARI2009, нашел вашу тему здесь, все ясно в общем то, у вас центовик был, я на другом серваке, поэтому истории у нас с вами разные, а с верификацией случай забавный, но все же это не проблема))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Forex4you Опубликовано 13 января, 2017 Цитата так вроде же везде, если срок действия документа вышел то могут запросить новый скан свежего дока, чего удивляться, а по исполнению можете скинуть лог, охота глянуть где кривое исполнение, я щас сам тестирую у них ProSTP и что то не замечал каких то отклонений, 300мс на исполнение ордера уходит. В том то и дело что срок документа не истек! Потому это к свежему доку не имеет вообще никакого отношения - был им отправлен тот же самый скан того же самого дока, потому что другого просто нет и быть не может и, кстати, только что тот же самый скан они опять верифицировали - попахивает просто моразмом с их стороны @-)А по исполнению - я не имел ввиду что сделки по минуте исполняются и о времени исполнения сделок вообще ни коем образом не упоминал. А вот тейки у них иногда не срабатывают :-T Об этом я в ветке писал - представитель отвечал, что в их кухне это в порядке вещей (было у меня такое несколько раз, но писал я об этом только единожды)... И кроме того, хоть у меня "подарочных" ордеров от них не было, но был случай - тейки в терминале исполнены не были, а на их сервере, оказывается были, а потом цена развернулась и в терминале сделки продолжали висеть и советник думал, что он еще в рынке, впрочем, как и я, а оказывается уже нет и сделки закрыть вручную не мог - оф квотами сыпали... поправляли это они несколько часов... В общем у них регулярно идет рассинхрон с их фирменным сервером - маркетплейс вроде его обзывают, где идет исполнение сделок и мт4, на котором наши сделки у нас отображены, что может привести к катастрофическим последствиям при работе с некоторыми советниками... Вот что я имел ввиду под их кривостью... Здравствуйте.Описанная Вами ситуация была зафиксирована в ноябре месяце, и действительно имела место быть. Однако этот вопрос был решен, и больше подобных рассинхронизаций не происходило. Также, последствия подобной рассинхронизации не влияли на торговый результат сделки. Если ордером было достигнуто значение Take Profit, после восстановления работы сервера, прибыль по сделке фиксировалась в соответствии с ценой Take Profit. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Рабочая ссылка
Рекомендовал pavlus777
5 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти