Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да, Дмитрий - 90% времени торгую стоп ордерами.
У золота такая особенность (довольно таки не редкая), наблюдается в истории тиков.
Вроде по времени появления тиков никакого разрыва нет.
Расширения спреда тоже никакого - все в пределах нормы.
И вдруг на тебе - посередине дня минигеп в несколько тысяч пунктов.

Пример :

Спойлер

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Да, Дмитрий - 90% времени торгую стоп ордерами.
У золота такая особенность (довольно таки не редкая), наблюдается в истории тиков.
Вроде по времени появления тиков никакого разрыва нет.
Расширения спреда тоже никакого - все в пределах нормы.
И вдруг на тебе - посередине дня минигеп в несколько тысяч пунктов.

Пример :

Спойлер

Золото ходит порезче валют, но еще разница в том, что валюты (особенно мажоры) дают все поставщики, и поэтому поток более гладкий, а золото не все. Ну и качество потоков по золоту всегда было хуже валют.
  • Лайк 2

День добрый.
Есть демо ЕСН. Вот интересно, как можно объяснить ситуацию на скрине во вложении?

Временными багами на демо счете, который служит тестовой площадкой для новых разработок.
  • Лайк 1

Прикольно. Я то думал, что демо счет открываю для себя. А он оказывается служит тестовой площадкой для новых разработок.

Прикольно. Я то думал, что демо счет открываю для себя. А он оказывается служит тестовой площадкой для новых разработок.

Добро пожаловать в неизведанный (для вас еще) и увлекательный мир форекса. ))
  • Лайк 6

Вообще, конечно, не очень хорошо (или даже очень нехорошо ;)), что на демо-счетах в последнее время стали "сильно экспериментировать". Везде Демо-счет подается в том числе, как возможность опробовать свои идеи-навыки-стратегии без денежного риска. А тут благодаря таким экспериментам картина на демо-счете превращается в нереальную.

Вообще, конечно, не очень хорошо (или даже очень нехорошо ;)), что на демо-счетах в последнее время стали "сильно экспериментировать". Везде Демо-счет подается в том числе, как возможность опробовать свои идеи-навыки-стратегии без денежного риска. А тут благодаря таким экспериментам картина на демо-счете превращается в нереальную.

Я согласен. Надо на тестовых серверах тщательнее проверять прежде, чем на демо вываливать, но говорить о том, что брокер дерьмо потому, что у него шпили на демо, я против этого.

Сам я давно все тестирую на НАНО (если не хочу нормальные деньги в тест вкладывать). Положил 10 долларов и вот тебе тысяча. Мне одного нано-счета часто хватает на тест 3-5 систем.
  • Лайк 3

проскольз 22 п. без новостей в середине дня на ЕЦН? Серьезно?

Спойлер

Изменено пользователем andy.lugansk
  • Лайк 1

у альпов вообще последнее время исполнение хромает на всех счетах, уже несколько раз возвращали мне деньги из за несработавших стопов, так же очень часто бывает не открываются сделки по несколько минут, хотя мне при торговле на H4 несколько минут не критично, но со стопами это напрягает. А как быть тем кто на мелких тф торгует и не может открыть сделки?

• Лайк 1

у альпов вообще последнее время исполнение хромает на всех счетах, уже несколько раз возвращали мне деньги из за несработавших стопов, так же очень часто бывает не открываются сделки по несколько минут, хотя мне при торговле на H4 несколько минут не критично, но со стопами это напрягает. А как быть тем кто на мелких тф торгует и не может открыть сделки?

И на PRO.ECN?
Если честно, не помню последнее время претензий. Была парочка по расширенному спреду на экзотике и еще что-то незначительное.
  • Лайк 2

Rann, объясните пожалуйста почему такая разница в спредах между МТ5 и МТ4.pro.ECN на альпари ?

Rann, объясните пожалуйста почему такая разница в спредах между МТ5 и МТ4.pro.ECN на альпари ?

За поставщиков и спреды мы, к сожалению, не отвечаем, поэтому это объяснить может только Альпари. Я, если честно, даже не знаю, что там на МТ5, не слежу.

shrike74 привет. На счетах от Дмитрия Раннева = ПРО-ЕСН исполнение чёткое - ни задержек, ни проскользов. ХЗ- возможно какие то еденичные случаи. В глаза пока не попадались. Спреды норм. 3 счёта у меня публичных- все ПРО-ЕСН. Надеюсь суммы, которые на них в данное время присутствуют ( под четверть миллиона)- говорят о так сказать вменяемости данного типа и независимости параметров от суммы. Уже писал- что на 1000, что на 100000$ не уловил реально ПОКА разницу. Количество сделок в день тоже как бы говорит о том что не D1 торгуется. Как если что не так- первый тут отпишусь. :d
PS: Агентом-партнёром Альпарей не являюсь и никогда не был. >:d Изменено пользователем pavka69
  • Лайк 4

shrike74 привет. На счетах от Дмитрия Раннева = ПРО-ЕСН исполнение чёткое - ни задержек, ни проскользов. ХЗ- возможно какие то еденичные случаи. В глаза пока не попадались. Спреды норм. 3 счёта у меня публичных- все ПРО-ЕСН. Надеюсь суммы, которые на них в данное время присутствуют ( под четверть миллиона)- говорят о так сказать вменяемости данного типа и независимости параметров от суммы. Уже писал- что на 1000, что на 100000$ не уловил реально ПОКА разницу. Количество сделок в день тоже как бы говорит о том что не D1 торгуется. Как если что не так- первый тут отпишусь. :d
PS: Агентом-партнёром Альпарей не являюсь и никогда не был. >:d

ну на задержку может много факторов влиять, в том числе замирание связи у провайдера, так что я вообще не в претензии, но точно знаю что на нано и стандарте бывает стопы не срабатывают или срабатывают аж с разницей почти в десятки старых пунктов, у меня такое было не раз, благо альпы бабки возвращают что им в большой жирный плюс.

но точно знаю что на нано и стандарте бывает стопы не срабатывают или срабатывают аж с разницей почти в десятки старых пунктов, у меня такое было не раз, благо альпы бабки возвращают что им в большой жирный плюс.

как сделку ту выйду с рынка - вот для интереса напишу им, что ответят... просто для меня немного дико, что в разгар евро-амерской сессии (макс ликвидность), без новостного скачка (16-27 по gmt+3 вчера) улететь по паре которую они включили у себя в мажорную группу на 22 (ок, с учетом среднего дневного спреда - на 20) ст.п. При этом на (простом, но) ecn-счете. Изменено пользователем andy.lugansk

Alexander.Yar, здравствуйте!
На разных серверах поставщики отличаются, соответственно котировки и спреды также могут отличаться.

Оставлю небольшой отзыв, немного на эмоциях правда.
Всё пока что хорошо с исполнением на ecn и nano.
Все отлично с техподдержкой на горячей линии.
Всё плохо с электронной перепиской с отделом платежей. Второй день пытаюсь перевести крупную сумму на свой счет. По пунктам:
1) Написал письмо в отдел клиентских платежей утром в 9, через их систему регистрации писем оно прошло через 3.5 часа, ответили ближе к 18.
2) Запрашивал у них заверенный документ, объясняющий цель моего перевода им (банк требует). Ответили шаблонно, из справки по платежам - "Чтобы получить этот документ, отправьте запрос в Отдел клиентских платежей". :| Не знаю как изначально нужно было написать, что этот документ мне и нужен был.
Уверен не я один сталкивался с чем то подобным.

Изменено пользователем Mr

Всё плохо с электронной перепиской с отделом платежей. Второй день пытаюсь перевести крупную сумму на свой счет. По пунктам:
1) Написал письмо в отдел клиентских платежей утром в 9, через их систему регистрации писем оно прошло через 3.5 часа, ответили ближе к 18.
2) Запрашивал у них заверенный документ, объясняющий цель моего перевода им (банк требует). Ответили шаблонно, из справки по платежам - "Чтобы получить этот документ, отправьте запрос в Отдел клиентских платежей". :| Не знаю как изначально нужно было написать, что этот документ мне и нужен был.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
Для оперативной связи обращайтесь, пожалуйста, по телефонам либо в он-лайн чате, т.к по е-мейл ответ в порядке очередности поступит в течении 1-2 рабочих дней.
Как правило, если в письме нет четкого указания на требуемый документ, то ответ дается с подробными пояснениями - для уточнения вашего запроса.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
Для оперативной связи обращайтесь, пожалуйста, по телефонам либо в он-лайн чате, т.к по е-мейл ответ в порядке очередности поступит в течении 1-2 рабочих дней.
Как правило, если в письме нет четкого указания на требуемый документ, то ответ дается с подробными пояснениями - для уточнения вашего запроса.

Вопрос двухдневной переписки ускорили в он-лайн чате за 5 минут. Просто теперь не вижу особого смысла писать на почту. Все равно спасибо за ответ, проблема решена.

• 3 weeks later...

Кто торгует нефть и хочет торговать новые инструменты, советую обратить особое внимание на спецификацию, т.к. в день экспирации дилер принудительно закрывает все позиции, не давая возможность перехода на новый контракт. Т.е. сделка может быть открыта максимум месяц. Мой долгосрок до 60$ облом

Кто торгует нефть и хочет торговать новые инструменты, советую обратить особое внимание на спецификацию, т.к. в день экспирации дилер принудительно закрывает все позиции, не давая возможность перехода на новый контракт. Т.е. сделка может быть открыта максимум месяц. Мой долгосрок до 60$ облом

А Альпари тут при чем?
Срочные инструменты везде принудительно закрываются в день экспирации. И что мешает вручную переоткрыться на новый контракт, как это делают управляющие на бирже?

А Альпари тут при чем?
Срочные инструменты везде принудительно закрываются в день экспирации. И что мешает вручную переоткрыться на новый контракт, как это делают управляющие на бирже?

а где я кого-то в чем-то обвиняю? Я делюсь информацией, которая для меня новая. Как и многие, я только учусь и совершаю ошибки. Изменено пользователем жуки

Сейчас появилась нефть другая, там вроде без экспирации. В спецификации контрактов на сайте пока нет, но торговать уже можно.

Спойлер

А Альпари тут при чем?

а где я кого-то в чем-то обвиняю? Я делюсь информацией, которая для меня новая. Как и многие, я только учусь и совершаю ошибки.

А я разве говорил, что Вы кого-то обвиняете? Просто тема называется "Alpari Limited RU", раздел называется Форекс Брокеры, а Ваш пост никакого отношения к брокерам в целом и к Альпари в частности не имеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...