Alpari_RU Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июня, 2016 мне тоже все вернули, молодцы А я проморгал проскальзывание :( Только щас оформил претензию, посмотрим вернут или нет) Здравствуйте!Уточните номер претензии, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июня, 2016 Словил по USDJPY на счете Pro.Ecn исполнение более 15 секунд (в 21:38 по времени терминала). С игнором60 тиков между активацией ордера и его исполнением. Написал претензию - посмотрим, что ответят. Сегодня пришел ответ, что это техническая ошибка, с компенсацией. Первый раз у меня такой положительный опыт по ответу на претензию. Молодцы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2016 мне тоже все вернули, молодцы А я проморгал проскальзывание :( Только щас оформил претензию, посмотрим вернут или нет) Здравствуйте!Уточните номер претензии, пожалуйста. Здравствуйте, номер претензии №13293, Это моя первая претензия, И надеюсь последняя :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2016 Здравствуйте, номер претензии №13293, Это моя первая претензия, И надеюсь последняя :d Ваша претензия находится в процессе рассмотрения, Вы получите ответ в течение 5 рабочих дней с момента подачи претензии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
жуки Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2016 Альпари, как бы это помягче сказать, "#$#@#$#@%%!!!" и без предупреждения как фашисты взяли и выключили торговлю (режим "только закрытие") на всех типах счетов! Вот прекрасный брокер. Наверное все согласно регламента)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2016 Альпари, как бы это помягче сказать, "#$#@#$#@%%!!!" и без предупреждения как фашисты взяли и выключили торговлю (режим "только закрытие") на всех типах счетов! Вот прекрасный брокер. Наверное все согласно регламента)) Здравствуйте. В связи с ожиданием низкой ликвидности и повышенной волатильности на фоне проведения голосования в Великобритании, компания приняла решение перевести всю торговлю в режим CloseOnlyМы предупреждали о такой возможности в новости http://www.alpari.ru/ru/company/news/3870_13062016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
жуки Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2016 Альпари, как бы это помягче сказать, "#$#@#$#@%%!!!" и без предупреждения как фашисты взяли и выключили торговлю (режим "только закрытие") на всех типах счетов! Вот прекрасный брокер. Наверное все согласно регламента)) Здравствуйте. В связи с ожиданием низкой ликвидности и повышенной волатильности на фоне проведения голосования в Великобритании, компания приняла решение перевести всю торговлю в режим CloseOnlyМы предупреждали о такой возможности в новости http://www.alpari.ru/ru/company/news/3870_13062016 ага, в этом сообщении речь идет ТОЛЬКО про евро и фунт, а закрыли всё!) Изменено 23 июня, 2016 пользователем жуки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX_SPB_RU Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2016 Альпари, как бы это помягче сказать, "#$#@#$#@%%!!!" и без предупреждения как фашисты взяли и выключили торговлю (режим "только закрытие") на всех типах счетов! Вот прекрасный брокер. Наверное все согласно регламента)) Здравствуйте. В связи с ожиданием низкой ликвидности и повышенной волатильности на фоне проведения голосования в Великобритании, компания приняла решение перевести всю торговлю в режим CloseOnlyМы предупреждали о такой возможности в новости http://www.alpari.ru/ru/company/news/3870_13062016 ага, только в этом сообщении речь идет ТОЛЬКО про евро и фунт, а закрыли всё!) Действительно, зачем закрывать торговлю на AUDNZD, например? Сижу с открытыми позами по этой паре. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2k2 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2016 От Альпари конечно не ожидал что закроют торговлю в такой день, видать такая же кухня как и все, буду менять брокера. Ни кому не советую связываться с ними. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2016 Альпари, как бы это помягче сказать, "#$#@#$#@%%!!!" и без предупреждения как фашисты взяли и выключили торговлю (режим "только закрытие") на всех типах счетов! Вот прекрасный брокер. Наверное все согласно регламента)) Здравствуйте. В связи с ожиданием низкой ликвидности и повышенной волатильности на фоне проведения голосования в Великобритании, компания приняла решение перевести всю торговлю в режим CloseOnlyМы предупреждали о такой возможности в новости http://www.alpari.ru/ru/company/news/3870_13062016 А как понять, что торговля открыта или закрыта ? У меня счет ПроЕцн - окошко с открытием нового ордера открывается, кнопки купить/продать не затемнены.(Проверять до конца на живом счете как-то не хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
жуки Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2016 А как понять, что торговля открыта или закрыта ? У меня счет ПроЕцн - окошко с открытием нового ордера открывается, кнопки купить/продать не затемнены.(Проверять до конца на живом счете как-то не хочется) отложечку попробуй выставить) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2016 А как понять, что торговля открыта или закрыта ? У меня счет ПроЕцн - окошко с открытием нового ордера открывается, кнопки купить/продать не затемнены.(Проверять до конца на живом счете как-то не хочется) отложечку попробуй выставить) Как-то не совсем правильно проверять подобные вещи через операции с живым счетом (ИМХО).Должен быть другой механизм выявления открыта торговля или нет. На том же сайте тишина про перевод торговли в режим CloseOnly. Или я плохо смотрю.было на сайтеhttp://www.alpari.ru/ru/company/news/3870_13062016/Добавлено: 23-06-2016 11:15:59 Спойлер А как понять, что торговля открыта или закрыта ? У меня счет ПроЕцн - окошко с открытием нового ордера открывается, кнопки купить/продать не затемнены.(Проверять до конца на живом счете как-то не хочется) отложечку попробуй выставить) Как-то не совсем правильно проверять подобные вещи через операции с живым счетом (ИМХО).Должен быть другой механизм выявления открыта торговля или нет. На том же сайте тишина про перевод торговли в режим CloseOnly. Или я плохо смотрю.было на сайтеhttp://www.alpari.ru/ru/company/news/3870_13062016/ Я говорю не про предупреждение, а о самом факте перевода в режим CloseOnly. Изменено 23 июня, 2016 пользователем AndreyGold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tohin777 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2016 lutshii broker Alpari, tolko upomjanut zabili chto stran SNG ( sovok on i est sovok) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg33 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2016 А как понять, что торговля открыта или закрыта ? У меня счет ПроЕцн - окошко с открытием нового ордера открывается, кнопки купить/продать не затемнены.(Проверять до конца на живом счете как-то не хочется) В терминале, в окне "Обзор рынка", наводите мышку на нужную пару и во всплывающей подсказке увидите "Trade: Close". Для нормального варианта должно быть "Trade: Full".Или там же, правой кнопкой мыши на нужной валютной паре и выбираете "Спецификация". В открывшемся окне находите "Торговля" и увидите "Только закрытие" вместо "Полный доступ". 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2016 Спойлер А как понять, что торговля открыта или закрыта ? У меня счет ПроЕцн - окошко с открытием нового ордера открывается, кнопки купить/продать не затемнены.(Проверять до конца на живом счете как-то не хочется) В терминале, в окне "Обзор рынка", наводите мышку на нужную пару и во всплывающей подсказке увидите "Trade: Close". Для нормального варианта должно быть "Trade: Full".Или там же, правой кнопкой мыши на нужной валютной паре и выбираете "Спецификация". В открывшемся окне находите "Торговля" и увидите "Только закрытие" вместо "Полный доступ". Спасибо за подсказку - не знал.А если находимся вне доступа терминала я считаю, что все таки это должно быть центральной новостью на сайте, а там ПОЛНАЯ ТИШИНА .... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2016 А почему на скрилл в баксах теперь выводить нельзя? У Вас счет в баксах, в скрилле у меня счет в баксах. Заводил я всегда только в баксах. Это теперь двойная конвертация. Что за подстава?И почему я не могу вывести на нетеллер со своего лицевого счета с буковкой x. Если именно этот счет я пополнял через нетеллер. ? Изменено 24 июня, 2016 пользователем eBaykal 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirM Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2016 А почему на скрилл в баксах теперь выводить нельзя? У Вас счет в баксах, в скрилле у меня счет в баксах. Заводил я всегда только в баксах. Это теперь двойная конвертация. Что за подстава?И почему я не могу вывести на нетеллер со своего лицевого счета с буковкой x. Если именно этот счет я пополнял через нетеллер. ? При таком подходе клиент вынужден терять более 2% на выводе + затраты на конвертацию в скриле. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimKu51 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 25 июня, 2016 Когда, когда вернете плечи на EU?!Лично я прощелкал новость о том что плечи снижаете, был неприятно удивлен. Может подскажет кто, как у других ДЦ поступили на время Brexit? И конечно было сюрпризом отключение торговли по все парам без "конкретного" предупреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 25 июня, 2016 Все брокеры снижали плечи. Многие так же сильно, вплоть до 1:25. Многие вводили режимы клоз онли. Робо, ФХПро и др. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 25 июня, 2016 А почему на скрилл в баксах теперь выводить нельзя? У Вас счет в баксах, в скрилле у меня счет в баксах. Заводил я всегда только в баксах. Это теперь двойная конвертация. Что за подстава?И почему я не могу вывести на нетеллер со своего лицевого счета с буковкой x. Если именно этот счет я пополнял через нетеллер. ? Это дополнительная прибыль брокера- ты теряешь он на миллионах трейдерах приобретает отличные бабосы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 25 июня, 2016 Когда, когда вернете плечи на EU?!Лично я прощелкал новость о том что плечи снижаете, был неприятно удивлен. Может подскажет кто, как у других ДЦ поступили на время Brexit? И конечно было сюрпризом отключение торговли по все парам без "конкретного" предупреждения. Прежние маржинальные условия будут возвращены сразу после снижения волатильности на соотв. парах, вероятно - в течение следующей недели, однако точной информации пока нет. Добавлено: 25-06-2016 12:37:01А почему на скрилл в баксах теперь выводить нельзя? У Вас счет в баксах, в скрилле у меня счет в баксах. Заводил я всегда только в баксах. Это теперь двойная конвертация. Что за подстава?И почему я не могу вывести на нетеллер со своего лицевого счета с буковкой x. Если именно этот счет я пополнял через нетеллер. ? По этому вопросу обратитесь пожалуйста в будние дни с 9:00 до 20:00 к нашим специалистам по платежам по телефону 8 800 200 01 31 или в онлайн-чате.Наши эксперты обязательно подберут Вам наиболее выгодный способ вывода средств, а также ответят на все Ваши вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 27 июня, 2016 Условия вроде как вернули.http://www.alpari.ru/ru/company/news/3894_27062016/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 27 июня, 2016 По поводу претензии... Спойлер http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=291596 Средства вернули, сослались на технический сбой ) Ну Альпы всегда дорожили репутацией >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raketa7 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 27 июня, 2016 Все переживали что ФК и Альпам не дали лицензию, а тут такое - http://www.alpari.ru/ru/company/news/3700_10062016/. Я честно говоря аудиторским фирмам сильно больше доверяю чем придуркам из ЦБ, "большая четверка" и бэйкер тилли 50-летней репутацией и доверием клиентов рискуют, а нашему ЦБ 20 лет и он руководствуется чудесной стратегией "После нас хоть потоп" >0 Честно говоря после слива того же трастова и второго крупного памма из рейтинга я бы так сильно не радовался, хотя опять же - все в руках инвесторов, мартингейльщикам можно хоть печать на лоб ставить а люди будут к ним деньги нести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 28 июня, 2016 Честно говоря после слива того же трастова и второго крупного памма из рейтинга я бы так сильно не радовался, хотя опять же - все в руках инвесторов, мартингейльщикам можно хоть печать на лоб ставить а люди будут к ним деньги нести Ну сегодня аудит, завтра рейтинг глядишь переделают - по мне так компания хоть и медленно, но верно работает на повышение надежности сервиса, который был изрядно подмочен теми компаниями, которые нельзя называть x_x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти