Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мне тоже все вернули, молодцы

А я проморгал проскальзывание :( Только щас оформил претензию, посмотрим вернут или нет)

Здравствуйте!
Уточните номер претензии, пожалуйста.

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Словил по USDJPY на счете Pro.Ecn исполнение более 15 секунд (в 21:38 по времени терминала). С игнором
60 тиков между активацией ордера и его исполнением. Написал претензию - посмотрим, что ответят.

Сегодня пришел ответ, что это техническая ошибка, с компенсацией.
Первый раз у меня такой положительный опыт по ответу на претензию.
Молодцы.
  • Лайк 1

мне тоже все вернули, молодцы

А я проморгал проскальзывание :( Только щас оформил претензию, посмотрим вернут или нет)

Здравствуйте!
Уточните номер претензии, пожалуйста.

Здравствуйте, номер претензии №13293, Это моя первая претензия, И надеюсь последняя :d

Здравствуйте, номер претензии №13293, Это моя первая претензия, И надеюсь последняя :d

Ваша претензия находится в процессе рассмотрения, Вы получите ответ в течение 5 рабочих дней с момента подачи претензии.
  • Лайк 1

Альпари, как бы это помягче сказать, "#$#@#$#@%%!!!" и без предупреждения как фашисты взяли и выключили торговлю (режим "только закрытие") на всех типах счетов! Вот прекрасный брокер. Наверное все согласно регламента))

• Лайк 1

Альпари, как бы это помягче сказать, "#$#@#$#@%%!!!" и без предупреждения как фашисты взяли и выключили торговлю (режим "только закрытие") на всех типах счетов! Вот прекрасный брокер. Наверное все согласно регламента))

Здравствуйте. В связи с ожиданием низкой ликвидности и повышенной волатильности на фоне проведения голосования в Великобритании, компания приняла решение перевести всю торговлю в режим CloseOnly

Мы предупреждали о такой возможности в новости http://www.alpari.ru/ru/company/news/3870_13062016

Здравствуйте. В связи с ожиданием низкой ликвидности и повышенной волатильности на фоне проведения голосования в Великобритании, компания приняла решение перевести всю торговлю в режим CloseOnly

Мы предупреждали о такой возможности в новости http://www.alpari.ru/ru/company/news/3870_13062016

ага, в этом сообщении речь идет ТОЛЬКО про евро и фунт, а закрыли всё!) Изменено пользователем жуки
  • Лайк 1

ага, только в этом сообщении речь идет ТОЛЬКО про евро и фунт, а закрыли всё!)

Действительно, зачем закрывать торговлю на AUDNZD, например? Сижу с открытыми позами по этой паре.
  • Лайк 1

От Альпари конечно не ожидал что закроют торговлю в такой день, видать такая же кухня как и все, буду менять брокера. Ни кому не советую связываться с ними.

• Лайк 3

А как понять, что торговля открыта или закрыта ? У меня счет ПроЕцн - окошко с открытием нового ордера открывается, кнопки купить/продать не затемнены.
(Проверять до конца на живом счете как-то не хочется)

А как понять, что торговля открыта или закрыта ? У меня счет ПроЕцн - окошко с открытием нового ордера открывается, кнопки купить/продать не затемнены.

отложечку попробуй выставить)
  • Лайк 1

Как-то не совсем правильно проверять подобные вещи через операции с живым счетом (ИМХО).
Должен быть другой механизм выявления открыта торговля или нет.
На том же сайте тишина про перевод торговли в режим CloseOnly. Или я плохо смотрю.

было на сайте
http://www.alpari.ru/ru/company/news/3870_13062016/

Добавлено: 23-06-2016 11:15:59

Спойлер

Как-то не совсем правильно проверять подобные вещи через операции с живым счетом (ИМХО).
Должен быть другой механизм выявления открыта торговля или нет.
На том же сайте тишина про перевод торговли в режим CloseOnly. Или я плохо смотрю.

было на сайте
http://www.alpari.ru/ru/company/news/3870_13062016/

Я говорю не про предупреждение, а о самом факте перевода в режим CloseOnly.
Изменено пользователем AndreyGold

В терминале, в окне "Обзор рынка", наводите мышку на нужную пару и во всплывающей подсказке увидите "Trade: Close". Для нормального варианта должно быть "Trade: Full".
Или там же, правой кнопкой мыши на нужной валютной паре и выбираете "Спецификация". В открывшемся окне находите "Торговля" и увидите "Только закрытие" вместо "Полный доступ".
  • Лайк 5

Спойлер

В терминале, в окне "Обзор рынка", наводите мышку на нужную пару и во всплывающей подсказке увидите "Trade: Close". Для нормального варианта должно быть "Trade: Full".
Или там же, правой кнопкой мыши на нужной валютной паре и выбираете "Спецификация". В открывшемся окне находите "Торговля" и увидите "Только закрытие" вместо "Полный доступ".

Спасибо за подсказку - не знал.
А если находимся вне доступа терминала я считаю, что все таки это должно быть центральной новостью на сайте, а там ПОЛНАЯ ТИШИНА ....
  • Лайк 1

А почему на скрилл в баксах теперь выводить нельзя? У Вас счет в баксах, в скрилле у меня счет в баксах. Заводил я всегда только в баксах. Это теперь двойная конвертация. Что за подстава?

И почему я не могу вывести на нетеллер со своего лицевого счета с буковкой x. Если именно этот счет я пополнял через нетеллер. ?

Изменено пользователем eBaykal
  • Лайк 2

А почему на скрилл в баксах теперь выводить нельзя? У Вас счет в баксах, в скрилле у меня счет в баксах. Заводил я всегда только в баксах. Это теперь двойная конвертация. Что за подстава?

И почему я не могу вывести на нетеллер со своего лицевого счета с буковкой x. Если именно этот счет я пополнял через нетеллер. ?

При таком подходе клиент вынужден терять более 2% на выводе + затраты на конвертацию в скриле.
  • Лайк 2

Когда, когда вернете плечи на EU?!
Лично я прощелкал новость о том что плечи снижаете, был неприятно удивлен. Может подскажет кто, как у других ДЦ поступили на время Brexit? И конечно было сюрпризом отключение торговли по все парам без "конкретного" предупреждения.

Все брокеры снижали плечи. Многие так же сильно, вплоть до 1:25. Многие вводили режимы клоз онли. Робо, ФХПро и др.

• Лайк 1

Это дополнительная прибыль брокера- ты теряешь он на миллионах трейдерах приобретает отличные бабосы!

Когда, когда вернете плечи на EU?!
Лично я прощелкал новость о том что плечи снижаете, был неприятно удивлен. Может подскажет кто, как у других ДЦ поступили на время Brexit? И конечно было сюрпризом отключение торговли по все парам без "конкретного" предупреждения.

Прежние маржинальные условия будут возвращены сразу после снижения волатильности на соотв. парах, вероятно - в течение следующей недели, однако точной информации пока нет.

Добавлено: 25-06-2016 12:37:01

По этому вопросу обратитесь пожалуйста в будние дни с 9:00 до 20:00 к нашим специалистам по платежам по телефону 8 800 200 01 31 или в онлайн-чате.
Наши эксперты обязательно подберут Вам наиболее выгодный способ вывода средств, а также ответят на все Ваши вопросы.

По поводу претензии...

Спойлер

http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=291596

Средства вернули, сослались на технический сбой ) Ну Альпы всегда дорожили репутацией >:d
  • Лайк 1

Все переживали что ФК и Альпам не дали лицензию, а тут такое - http://www.alpari.ru/ru/company/news/3700_10062016/. Я честно говоря аудиторским фирмам сильно больше доверяю чем придуркам из ЦБ, "большая четверка" и бэйкер тилли 50-летней репутацией и доверием клиентов рискуют, а нашему ЦБ 20 лет и он руководствуется чудесной стратегией "После нас хоть потоп" >0

Честно говоря после слива того же трастова и второго крупного памма из рейтинга я бы так сильно не радовался, хотя опять же - все в руках инвесторов, мартингейльщикам можно хоть печать на лоб ставить а люди будут к ним деньги нести

Честно говоря после слива того же трастова и второго крупного памма из рейтинга я бы так сильно не радовался, хотя опять же - все в руках инвесторов, мартингейльщикам можно хоть печать на лоб ставить а люди будут к ним деньги нести

Ну сегодня аудит, завтра рейтинг глядишь переделают - по мне так компания хоть и медленно, но верно работает на повышение надежности сервиса, который был изрядно подмочен теми компаниями, которые нельзя называть x_x

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...