kinokuroman Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июня, 2016 замечания "технического характера" небось относятся к тому, что нельзя сделки клиентов выводить на контрагентов под этой убогой лицензией ЦБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июня, 2016 замечания "технического характера" небось относятся к тому, что нельзя сделки клиентов выводить на контрагентов под этой убогой лицензией ЦБ? ЦБ еще не предоставил нам списка рекомендаций.Когда это будет сделано, мы сможем дать подробные комментарии. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июня, 2016 вопрос к альпам, почему только что на золоте не сработал стоп и пришлось закрывать руками с большим убытком, причем удалось закрыть только с попытки этак десятой, так же не сработал ордер на покупку.Вообще последнее время исполнение прихрамывает, не первый раз уже замечаю. Снимок.JPG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июня, 2016 нонфарм же. Как можно пропустить самую важную и сильную новость? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июня, 2016 вопрос к альпам, почему только что на золоте не сработал стоп и пришлось закрывать руками с большим убытком, причем удалось закрыть только с попытки этак десятой, так же не сработал ордер на покупку.Вообще последнее время исполнение прихрамывает, не первый раз уже замечаю. Здравствуйте! Вам необходимо подать претензию в Личном кабинете. https://my.alpari.ru/ru/complaints/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 5 июня, 2016 нонфарм же. Как можно пропустить самую важную и сильную новость? меня новости особо не интересуют, и по этому случаю и был ордер в другую сторону, вот только стоп не сработал и ордер в другую сторону тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июня, 2016 Ролик с кратким описанием всех настроек торговли 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июня, 2016 вопрос к альпам, почему только что на золоте не сработал стоп и пришлось закрывать руками с большим убытком, причем удалось закрыть только с попытки этак десятой, так же не сработал ордер на покупку.Вообще последнее время исполнение прихрамывает, не первый раз уже замечаю. У меня по золоту и по USDCHF стопы не сработали, в субботу претензию написал, пока что она в обработке... :( :( :(GOLD_stop.jpgUSDCHF_stop.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 9 июня, 2016 К чести Альпов, заявку на несработавшие стопы рассмотрели и вернули все, что было излишне списано . Сослались на тех.сбои. Я доволен. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 9 июня, 2016 а на каком типе счета это было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 10 июня, 2016 а на каком типе счета это было? Центовый реальный 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 10 июня, 2016 мне тоже все вернули, молодцы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 14 июня, 2016 Добрый день. Скажите я правильно понял что на ПРОЕСН плечо по любым инструментам 1 к 10 на период буйства бритов? Спойлер Добавлено: 14-06-2016 09:04:00 И почему такая везуха на этот тип счёта? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 14 июня, 2016 Добрый день. Скажите я правильно понял что на ПРОЕСН плечо по любым инструментам 1 к 10 на период буйства бритов? Спойлер Добавлено: 14-06-2016 09:04:00 И почему такая везуха на этот тип счёта? Здравствуйте! Да, все верно, для счетов pro.ecn.mt4, ecn.mt5, включая ПАММ-счета — 1:10 (без ограничения по объему).У данных счетов фиксированное плечо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июня, 2016 Добрый день. Скажите я правильно понял что на ПРОЕСН плечо по любым инструментам 1 к 10 на период буйства бритов? Спойлер Добавлено: 14-06-2016 09:04:00 И почему такая везуха на этот тип счёта? Я бы поправочку бы сделал - не по любым инструментам, а по содержащим EUR или GBP. А то я прочитали испугался. :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июня, 2016 Для всех групп инструментов на ПРОЕСН 1 к 10- вот в том то и прикол. Просто ЕСН да. Но вопрос был про ПРОЕСН. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nnord Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июня, 2016 Такая проблема, на альпари создаю счет, захожу в него через МТ4 и все бы хорошо, но при открытии нового ордера график тиков показывает USDCHF, хотя я открываю по евродолл, и вообще отсутствует выбор каких либо параметров по заключению сделок (пустые строки) см. скриншот, на демосчетах все нормально даже при 0 балансе 123123.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июня, 2016 Словил по USDJPY на счете Pro.Ecn исполнение более 15 секунд (в 21:38 по времени терминала). С игнором60 тиков между активацией ордера и его исполнением. Написал претензию - посмотрим, что ответят. Добавлено: 15-06-2016 22:22:06 Спойлер Такая проблема, на альпари создаю счет, захожу в него через МТ4 и все бы хорошо, но при открытии нового ордера график тиков показывает USDCHF, хотя я открываю по евродолл, и вообще отсутствует выбор каких либо параметров по заключению сделок (пустые строки) см. скриншот, на демосчетах все нормально даже при 0 балансе nnordМоя догадка - а счет где создаете ? (Его в личном кабинете на сайте Альпов надо создавать, а в терминале только коннектиться к этому счету). Хотя может и действия с 0-ым балансом на реале так блокируются.У вас "осветлены" все символы в обзоре рынка. Это значит активных действий на рынке делать нельзя. Изменено 15 июня, 2016 пользователем AndreyGold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 16 июня, 2016 Такая проблема, на альпари создаю счет, захожу в него через МТ4 и все бы хорошо, но при открытии нового ордера график тиков показывает USDCHF, хотя я открываю по евродолл, и вообще отсутствует выбор каких либо параметров по заключению сделок (пустые строки) см. скриншот, на демосчетах все нормально даже при 0 балансе Здравствуйте!Для активации счета типа standard.mt4 минимальный депозит должен быть равен 100 USD / 100 EUR / 7 000 RUR / 100 GLD, в зависимости от валюты счета. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Alpari_RU 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid92 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 20 июня, 2016 почему была убрана возможность верификации документов в офисах? так ведь удобней было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 20 июня, 2016 Все переживали что ФК и Альпам не дали лицензию, а тут такое - http://www.alpari.ru/ru/company/news/3700_10062016/. Я честно говоря аудиторским фирмам сильно больше доверяю чем придуркам из ЦБ, "большая четверка" и бэйкер тилли 50-летней репутацией и доверием клиентов рискуют, а нашему ЦБ 20 лет и он руководствуется чудесной стратегией "После нас хоть потоп" >0 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 21 июня, 2016 почему была убрана возможность верификации документов в офисах? так ведь удобней было Компания приняла решение ухода от бумажного документооборота и теперь верификация управляющего проводится через Skype. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Alpari_RU 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirM Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 21 июня, 2016 Сегодня получил сообщение"По техническим причинам выводы средств через Skrill в данный момент невозможен. Воспользуйтесь способами вывода доступными в Личном кабинете. Приносим извинения за доставленные неудобства."Вопрос, когда эти проблемы будут решены?Меня не интересует другой способ вывода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 21 июня, 2016 Сегодня получил сообщение"По техническим причинам выводы средств через Skrill в данный момент невозможен. Воспользуйтесь способами вывода доступными в Личном кабинете. Приносим извинения за доставленные неудобства."Вопрос, когда эти проблемы будут решены?Меня не интересует другой способ вывода. Ввод и вывод через Skrill доступен сейчас только в EUR , о сроках возобновления USD переводов через систему Skrill в настоящее время нет точной информации, как только переводы в USD снова будут доступны - в личном кабинете появится соответствующая опция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июня, 2016 мне тоже все вернули, молодцы А я проморгал проскальзывание :( Только щас оформил претензию, посмотрим вернут или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти