Alpari_RU Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 13 марта, 2016 Здравствуйте!А почему для нано-счетов нет ни каких конкурсов? Хотелось бы попробовать себя в чем нить )) Здравствуйте!В планах конкурса для nano счетов пока нет.Вы можете перейти на другие типы счетов, которые могут участвовать во всех наших конкурсах.А также участвовать в конкурсе «Виртуальная реальность» в котором участники конкурса могут выиграть реальный денежный приз, не рискуя своими деньгами. Ведь конкурс трейдеров «Виртуальная реальность» проводится на демо-счетах.14 марта в Альпари открытие рынка на час раньше будет, по GMT3? Здравствуйте!Открытие торговой сессии 14.03.2016 будет в 00.05 по времени терминала (EET)На нашем сайте есть соответствующая новость: _alpari.ru/ru/company/news/3471_10032016/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgoldenberg Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 14 марта, 2016 к вопросу о надёжности альпари..зарегистрировался в конкурсе, смотрю таблицу, там этот перец на скрине сделал за первые сутки более 200%, сейчас смотрю уже 400. прошли трое суток с момента начала.плечо 1:10. соответственно, что бы заработать 400% цена должна была по евро пройти .... 50 тысяч пипсов!!!он что - 50 тысяч пипсов за три дня заработал? это наверное по всем мажорам столько прошло от лоёв до хаёв.я не понимаю.. разводят по полной программе. и ладно бы, если бы плечо было 1:500 например. тогда можно и больше. а при плече 1:10 такой результат чисто физически недостижим. Image_022.png Изменено 14 марта, 2016 пользователем chadaevr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 14 марта, 2016 к вопросу о надёжности альпари..зарегистрировался в конкурсе, смотрю таблицу, там этот перец на скрине сделал за первые сутки более 200%, сейчас смотрю уже 400. прошли трое суток с момента начала.плечо 1:10. соответственно, что бы заработать 400% цена должна была по евро пройти .... 50 тысяч пипсов!!!он что - 50 тысяч пипсов за три дня заработал? это наверное по всем мажорам столько прошло от лоёв до хаёв.я не понимаю.. разводят по полной программе. и ладно бы, если бы плечо было 1:500 например. тогда можно и больше. а при плече 1:10 такой результат чисто физически недостижим!!! Стоимость пункта зависит не от плеча, а от объема открываемой позиции. Все участники конкурса - реальные клиенты, тем более на Вашем скриншоте показан "серый рейтинг". Изменено 14 марта, 2016 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgoldenberg Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 14 марта, 2016 опять бесполезный ответ на "отвяжись". лиж бы ответить.1) прикладываю обычный рейтинг, вон там призовое место виднеется. что это меняет? НИЧЕГО!!!2) говоря о плече, я естественно имел ввиду вход на ВСЮ ДОСТУПНУЮ ПОЗИЦИЮ с этим плечом. на всю маржу, если хотите. и результат - требуется заработать 50 тысяч пипсов за эти три дня что бы заработать 400%!!! к вопросу о надёжности альпари..зарегистрировался в конкурсе, смотрю таблицу, там этот перец на скрине сделал за первые сутки более 200%, сейчас смотрю уже 400. прошли трое суток с момента начала.плечо 1:10. соответственно, что бы заработать 400% цена должна была по евро пройти .... 50 тысяч пипсов!!!он что - 50 тысяч пипсов за три дня заработал? это наверное по всем мажорам столько прошло от лоёв до хаёв.я не понимаю.. разводят по полной программе. и ладно бы, если бы плечо было 1:500 например. тогда можно и больше. а при плече 1:10 такой результат чисто физически недостижим!!! Стоимость пункта зависит не от плеча, а от объема открываемой позиции. Все участники конкурса - реальные клиенты, тем более на Вашем скриншоте показан "серый рейтинг", призовых мест у которого нет. Image_023.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 14 марта, 2016 2) говоря о плече, я естественно имел ввиду вход на ВСЮ ДОСТУПНУЮ ПОЗИЦИЮ с этим плечом. на всю маржу, если хотите. и результат - требуется заработать 50 тысяч пипсов за эти три дня что бы заработать 400%!!! Конкурс стартовал 11.01.2016. Данный результат у пользователя не за 3 дня, а спустя 2 месяца торговли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgoldenberg Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 14 марта, 2016 а вот это овтет по теме наконец) плюсану.да, смотрю начали действительно с января. хм.. мне пришло письмо о конкурсе в тот день, видимо по этому автоматом посчитал что уж месяц-то обязательно должен быть этот.вот видите, не сложно ведь вникнуть в проблему а потом дать ответ, вместо такого же дебильного ответа как мой вопрос, а потом всё-равно разбираться в нём.спасибо. 2) говоря о плече, я естественно имел ввиду вход на ВСЮ ДОСТУПНУЮ ПОЗИЦИЮ с этим плечом. на всю маржу, если хотите. и результат - требуется заработать 50 тысяч пипсов за эти три дня что бы заработать 400%!!! Конкурс стартовал 11.01.2016. Данный результат у пользователя не за 3 дня, а спустя 2 месяца торговли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 14 марта, 2016 а вот это овтет по теме наконец) плюсану.да, смотрю начали действительно с января. хм.. мне пришло письмо о конкурсе в тот день, видимо по этому автоматом посчитал что уж месяц-то обязательно должен быть этот.вот видите, не сложно ведь вникнуть в проблему а потом дать ответ, вместо такого же дебильного ответа как мой вопрос, а потом всё-равно разбираться в нём.спасибо. 2) говоря о плече, я естественно имел ввиду вход на ВСЮ ДОСТУПНУЮ ПОЗИЦИЮ с этим плечом. на всю маржу, если хотите. и результат - требуется заработать 50 тысяч пипсов за эти три дня что бы заработать 400%!!! Конкурс стартовал 11.01.2016. Данный результат у пользователя не за 3 дня, а спустя 2 месяца торговли. Рады были помочь, будут вопросы - обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр уФ Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 марта, 2016 О, и нано-демо прекращаются после выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 марта, 2016 Подскажите, с чем связана новая Акция? Почему вдруг одному из крупнейших брокеров в России понадобился дополнительный приток денег? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 марта, 2016 Rever27,Ты чего народ зря пугаешь? b-)Условия акции читал?Только на 30 дней, только на счета стандарт.Отработка 200 лотов за 1000$ бонуса. Не успел - верни бонус (за минусом части отработки).Просто хитрая замануха :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 марта, 2016 Подскажите, с чем связана новая Акция? Почему вдруг одному из крупнейших брокеров в России понадобился дополнительный приток денег?ты там комиссии за требуемый объем заплатишь больше, чем тебе начислится этиз 50 процентов :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 24 марта, 2016 Мне интересно официальное мнение представителей, высказанное для народа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 24 марта, 2016 Подскажите, с чем связана новая Акция? Почему вдруг одному из крупнейших брокеров в России понадобился дополнительный приток денег? Основываясь на опытe проведения подобных акций и по просьбам наших клиентов, компанией было принято решение о запуске очередной акции "Бонус 50%"http://www.alpari.ru/ru/promo_bonus/promo/bonus-50/.Данные акции проводятся компанией не первый год.Добавлено: 24-03-2016 07:58:26Rever27,Ты чего народ зря пугаешь? b-)Условия акции читал?Только на 30 дней, только на счета стандарт.Отработка 200 лотов за 1000$ бонуса. Не успел - верни бонус (за минусом части отработки).Просто хитрая замануха :d Участвовать в акции может каждый клиент компании, для этого необходимо зарегистрироваться, в качестве участника, кликнув по баннеру на сайте(http://www.alpari.ru/ru/promo_bonus/promo/bonus-50/). ты там комиссии за требуемый объем заплатишь больше, чем тебе начислится этиз 50 процентов :)) Комиссия за объем на счетах Standard отсутствует. Также Вы можете воспользоваться вводом средств без комиссии, информация о способах перевода средств представлена на сайтеhttp://www.alpari.ru/ru/trading/deposit_withdrawal/. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 24 марта, 2016 На счёте Pro.ECN в настоящий момент спред по паре EURUSD составляет 14! новых пунктов. Alpari_Ru, будьте добры, прокомментируйте сей момент. Замечу, что в том же Робо сейчас спред 4 новых пункта! Очень надеюсь, что не обойдёте ответом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 25 марта, 2016 На счёте Pro.ECN в настоящий момент спред по паре EURUSD составляет 14! новых пунктов. Alpari_Ru, будьте добры, прокомментируйте сей момент. Замечу, что в том же Робо сейчас спред 4 новых пункта! Очень надеюсь, что не обойдёте ответом. Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение, проверяем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2k2 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 25 марта, 2016 По всем парам почему то спред стал очень большой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 25 марта, 2016 сейчас пасха у католиков, ликвидности нет - вот и раздвинули от греха. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeeX Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 26 марта, 2016 Насчет акции +50% бонусом. Чтобы вывести 1000$ необходимо за месяц наторговать 200 лотов!!! При такой торговле о каком мани менеджменте идет речь, с учетом счета в 3-5 тыс. $ ?!?!?! Чистой воды замануха, а с учетом жадности клиентов Альпари, даже несколько нечестная акция, т.к. способствует сливу средств на счете, как своих так и бонусных. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 26 марта, 2016 А всем стали звонить милые девушки (типа персональный менеджер) и предлагать бонусы и вообче интересоваться вашей личной жизнью торговлей в альпах?Я там не торгую, поэтому мне по-барабану, но выглядит это ИМХО как-то уже... :-? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 26 марта, 2016 Насчет акции +50% бонусом. Чтобы вывести 1000$ необходимо за месяц наторговать 200 лотов!!! При такой торговле о каком мани менеджменте идет речь, с учетом счета в 3-5 тыс. $ ?!?!?! Чистой воды замануха, а с учетом жадности клиентов Альпари, даже несколько нечестная акция, т.к. способствует сливу средств на счете, как своих так и бонусных. Здравствуйте! Компания предоставляет акцию на добровольной основе. Вы самостоятельно принимаете решение об участии, а также, какую часть бонуса готовы отторговать, при которой Ваши риски останутся прежними. Акция проводится не первый год и достаточно востребована клиентами компании.Добавлено: 26-03-2016 11:28:36А всем стали звонить милые девушки (типа персональный менеджер) и предлагать бонусы и вообче интересоваться вашей личной жизнью торговлей в альпах?Я там не торгую, поэтому мне по-барабану, но выглядит это ИМХО как-то уже... :-? Здравствуйте. Действительно, открыв Личный Кабинет в компании, Вы получаете возможность решать различные вопросы через своего персонального менеджера. После открытия ЛК Вам могут позвонить, чтобы познакомиться, спросить, необходима ли Вам какая-либо справочная информация, рассказать про торговые условия. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 26 марта, 2016 5 лет уже торгую в Альпари, а мне почему-то еще ни одна милая девушка с вашей компании не звонила :((. Что за дискриминация? Когда уже позвонит то? 8-> 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 27 марта, 2016 5 лет уже торгую в Альпари, а мне почему-то еще ни одна милая девушка с вашей компании не звонила :((. Что за дискриминация? Когда уже позвонит то? 8-> Может ты телефон левый оставил? ;) v:) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bacchus Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 31 марта, 2016 5 лет уже торгую в Альпари, а мне почему-то еще ни одна милая девушка с вашей компании не звонила :((. Что за дискриминация? Когда уже позвонит то? 8-> Цитата Здравствуйте. Действительно, открыв Личный Кабинет в компании, Вы получаете возможность решать различные вопросы через своего персонального менеджера. После открытия ЛК Вам могут позвонить, чтобы познакомиться, спросить, необходима ли Вам какая-либо справочная информация, рассказать про торговые условия. Не не :-H. Дорогая Альпари, пожалуйста не надо никаких звонков от девушек. Тоже уже с вами много лет работаю и несмотря на многие сомнительные вещи которые у вас происходили, я безумно благодарен, что из вашей компании пока никто по пустякам мне не звонил. Ну если у некоторых коллег сердце уж совсем затосковала по женскому вниманию , то могу порекомендовать Робо. Там как раз девушка будет сексапильным голосом давать интимные рекомендации... про то, какой счет открыть и какой бонус выбрать. Ну или для полных извращ... кхм, неординарных личностей, могу порекомендовать FXOpen. Так с утреца, пока вы все еще сладко спите, позвонит вам британец и будет докапываться, почему у вас все еще не завершена регистрация. Гарантирую, впечатления будут незабываемые. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Bacchus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 31 марта, 2016 Лучше сразу в инсту :dТам каждую неделю новая девушка <:-p style="font-size:14px;">(звонит) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 1 апреля, 2016 могу порекомендовать Робо. Там как раз девушка будет сексапильным голосом давать интимные рекомендации... про то, какой счет открыть и какой бонус выбрать.блин, а мне не везёт, мужик звонил да и то всего один раз. Достоверно утверждать конечно не могу, но голос с баском и представился Павлом. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти