Wispa Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 22 февраля, 2016 Что сегодня происходит с парой hkdjpy на ecn pro? сплошные off quotes. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Wispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 22 февраля, 2016 Что сегодня происходит с парой hkdjpy на ecn pro? сплошные off quotes.По мониторингу видим, что лимиты не залились.Вы слали маркеты лимитами с ограничением проскальзывания.Почему поставщик их не заливал, будем с ним разбираться, а Вам пока могу порекомендовать использовать параметр проскальзывания поменьше, возможно, лимиты слишком глубоко в рынке получались, и поставщик их поэтому не заливал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 февраля, 2016 Что сегодня происходит с парой hkdjpy на ecn pro? сплошные off quotes.По мониторингу видим, что лимиты не залились.Вы слали маркеты лимитами с ограничением проскальзывания.Почему поставщик их не заливал, будем с ним разбираться, а Вам пока могу порекомендовать использовать параметр проскальзывания поменьше, возможно, лимиты слишком глубоко в рынке получались, и поставщик их поэтому не заливал. Я вроде лимитом тоже пытался зайти и тоже был отказ, хотя по логике вещей лимит должен залиться по следующей цене после цены запроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralord2000 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну Дмитрий же сказал, что проблема с поставщиком была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну Дмитрий же сказал, что проблема с поставщиком была. Я слал как раз маркетом, но у меня включена настройка от Альпари: Исполнение рыночных и стоп-ордеров как лимитных с ограничением проскальзывания 20 пп. От сего и получалось что каждый раз при маркете ордер сдвигался на эти 20 пп, где уже не было ликвидности, потому и был отказ. Этот момент ясен.Но мне интересен момент, когда я входил не маркетом с настройкой, а непосредственно лимитом, при которой настройка от Альпари не должна была срабатывать (так как по логике должна работать только на маркете и стоп ордерах). Посему вопрос: почему не сработал именно лимит с "моей" ценной открытия?PS хотя если имена эта проблема связана с работой поставщика, тогда вопрос снимаю с повестки дня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralord2000 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 февраля, 2016 Как я понял происходяющуу ситуацию из вашего диалога. В обоих случаях у вас был лимитник, Дмитрий писал, что поставщик не исполнял по какой то причине лимитники (может низкая ликвидность может еще что). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 февраля, 2016 Как я понял происходяющуу ситуацию из вашего диалога. В обоих случаях у вас был лимитник, Дмитрий писал, что поставщик не исполнял по какой то причине лимитники (может низкая ликвидность может еще что). эта пара очень низколиквидная. при этом она очень дешевая и низковолатильная, но тут вопрос не в этом, а в том почему не сработал лимитник? Его принцип, как я понимаю, заключается в том что если по твоей цене нет ликвидности, то исполняется первая ликвидная котировка которая идет после запрашиваемой. А в моем случае, лимитный ордер именно не был открыт. То есть цена дошла по цены открытия, затем так и не активировав (и причем даже не отменив ордер) просто пошла дальше. Затем отложку пришлось отменять в ручную (номер ордера 801007026). Причем у другого брокера все открывалось и закрывалось на ура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 февраля, 2016 Как я понял происходяющуу ситуацию из вашего диалога. В обоих случаях у вас был лимитник, Дмитрий писал, что поставщик не исполнял по какой то причине лимитники (может низкая ликвидность может еще что). эта пара очень низколиквидная. при этом она очень дешевая и низковолатильная, но тут вопрос не в этом, а в том почему не сработал лимитник? Его принцип, как я понимаю, заключается в том что если по твоей цене нет ликвидности, то исполняется первая ликвидная котировка которая идет после запрашиваемой. А в моем случае, лимитный ордер именно не был открыт. То есть цена дошла по цены открытия, затем так и не активировав (и причем даже не отменив ордер) просто пошла дальше. Затем отложку пришлось отменять в ручную (номер ордера 801007026). Причем у другого брокера все открывалось и закрывалось на ураи тут возник еще один интерес, - если не секрет, - чем лимитник вешали, средствами МТ или помощником каким ?.. вопрос не праздный, потом объясню.. >):) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 февраля, 2016 Как я понял происходяющуу ситуацию из вашего диалога. В обоих случаях у вас был лимитник, Дмитрий писал, что поставщик не исполнял по какой то причине лимитники (может низкая ликвидность может еще что). эта пара очень низколиквидная. при этом она очень дешевая и низковолатильная, но тут вопрос не в этом, а в том почему не сработал лимитник? Его принцип, как я понимаю, заключается в том что если по твоей цене нет ликвидности, то исполняется первая ликвидная котировка которая идет после запрашиваемой. А в моем случае, лимитный ордер именно не был открыт. То есть цена дошла по цены открытия, затем так и не активировав (и причем даже не отменив ордер) просто пошла дальше. Затем отложку пришлось отменять в ручную (номер ордера 801007026). Причем у другого брокера все открывалось и закрывалось на ураи тут возник еще один интерес, - если не секрет, - чем лимитник вешали, средствами МТ или помощником каким ?.. вопрос не праздный, потом объясню.. >):) вешал в ручную правой кнопкой по уровню, затем перетащил его в ручную на другой уровень, затем, после того как цена прошла мимо, закрыл ордер открыв окно и нажал на кнопку "удалить". По моему все так было. Еще сильно удивил тот момент, что в логе печать информации происходила с задержкой примерно в 3-5 секунд. При этом время отправки и открытия лимитника и рынка была с разницей в 100-150 мс))что было в норме, потому не особенно придал этому значения)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 февраля, 2016 Я вроде лимитом тоже пытался зайти и тоже был отказ, хотя по логике вещей лимит должен залиться по следующей цене после цены запроса?Лимит ничего не должен. При активации он отправляется на поставщика, и от поставщика либо приходит ответ в Филлом, либо ордер возвращается по экспирации незалитым. Если цена все еще удовлетворяет активации, то ордер отправляется заново.Добавлено: 23-02-2016 18:51:20 Ну Дмитрий же сказал, что проблема с поставщиком была. Я слал как раз маркетом, но у меня включена настройка от Альпари: Исполнение рыночных и стоп-ордеров как лимитных с ограничением проскальзывания 20 пп. От сего и получалось что каждый раз при маркете ордер сдвигался на эти 20 пп, где уже не было ликвидности, потому и был отказ. Этот момент ясен.Но мне интересен момент, когда я входил не маркетом с настройкой, а непосредственно лимитом, при которой настройка от Альпари не должна была срабатывать (так как по логике должна работать только на маркете и стоп ордерах). Посему вопрос: почему не сработал именно лимит с "моей" ценной открытия?PS хотя если имена эта проблема связана с работой поставщика, тогда вопрос снимаю с повестки дня)))По конкретике надо разбираться, зная номер ордера.Добавлено: 23-02-2016 18:53:27вешал в ручную правой кнопкой по уровню, затем перетащил его в ручную на другой уровень, затем, после того как цена прошла мимо, закрыл ордер открыв окно и нажал на кнопку "удалить". По моему все так было. Еще сильно удивил тот момент, что в логе печать информации происходила с задержкой примерно в 3-5 секунд. При этом время отправки и открытия лимитника и рынка была с разницей в 100-150 мс))что было в норме, потому не особенно придал этому значения))Ответ в МТ иногда где-то блуждает между сервером и терминалом, на исполнение это слава богу не влияет. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Rann Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 23 февраля, 2016 Я вроде лимитом тоже пытался зайти и тоже был отказ, хотя по логике вещей лимит должен залиться по следующей цене после цены запроса?Лимит ничего не должен. При активации он отправляется на поставщика, и от поставщика либо приходит ответ в Филлом, либо ордер возвращается по экспирации незалитым. Если цена все еще удовлетворяет активации, то ордер отправляется заново.Добавлено: 23-02-2016 18:51:20 Ну Дмитрий же сказал, что проблема с поставщиком была. Я слал как раз маркетом, но у меня включена настройка от Альпари: Исполнение рыночных и стоп-ордеров как лимитных с ограничением проскальзывания 20 пп. От сего и получалось что каждый раз при маркете ордер сдвигался на эти 20 пп, где уже не было ликвидности, потому и был отказ. Этот момент ясен.Но мне интересен момент, когда я входил не маркетом с настройкой, а непосредственно лимитом, при которой настройка от Альпари не должна была срабатывать (так как по логике должна работать только на маркете и стоп ордерах). Посему вопрос: почему не сработал именно лимит с "моей" ценной открытия?PS хотя если имена эта проблема связана с работой поставщика, тогда вопрос снимаю с повестки дня)))По конкретике надо разбираться, зная номер ордера. 801007026 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 24 февраля, 2016 801007026Поставщик в тот момент реджектил эту пару. Несколько раз лимит отправлялся, но всегда был реджект. Издержки торговли неликвидами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 24 февраля, 2016 801007026Поставщик в тот момент реджектил эту пару. Несколько раз лимит отправлялся, но всегда был реджект. Издержки торговли неликвидами. а что, эта пара только у одного ПЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 24 февраля, 2016 а что, эта пара только у одного ПЛ?У двух, но на второго ничего не шло, потому что не удовлетворяло в тот момент условиям. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cdover Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 29 февраля, 2016 Не могу сутра зайти на alpari.ru, браузер пишет что сервер недоступен. У меня у одного такая проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 29 февраля, 2016 Не могу сутра зайти на alpari.ru, браузер пишет что сервер недоступен. У меня у одного такая проблема? У меня все грузится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xogkonem Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 29 февраля, 2016 Не могу сутра зайти на alpari.ru, браузер пишет что сервер недоступен. У меня у одного такая проблема? У меня антивирусник не пускает на сайт. Блокирует доступ. Троянская программа HTML/Refresh.BC. Вероятно атака. С утра заходил на сайт свободно. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем xogkonem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MightyMax Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 29 февраля, 2016 Все норм работает. Антивирус др.вэб СП10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cdover Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 1 марта, 2016 Не мог зайти с телефона(iOS) через разные браузеры, антивируса не стоит никакого. Другие сайты грузились, а Альпы нет. Сменил режим передачи данных в настройках сотовой связи с LTE на 3G принудительно, после чего сайт грузится прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 1 марта, 2016 Не могу сутра зайти на alpari.ru, браузер пишет что сервер недоступен. У меня у одного такая проблема? У меня антивирусник не пускает на сайт. Блокирует доступ. Троянская программа HTML/Refresh.BC. Вероятно атака. С утра заходил на сайт свободно. Здравствуйте.После обновления антивируса NOD32 у клиентов стало появляться такое сообщение. По информации разработчиков проблема исправлена в новом обновлении. Не мог зайти с телефона(iOS) через разные браузеры, антивируса не стоит никакого. Другие сайты грузились, а Альпы нет. Сменил режим передачи данных в настройках сотовой связи с LTE на 3G принудительно, после чего сайт грузится прекрасно. Проблем с сайтом не зафиксировано. Доступен со всех устройств. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 1 марта, 2016 а можно как то в личном кабинете удалить открытые когда то счета, которые больше не используются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 1 марта, 2016 а можно как то в личном кабинете удалить открытые когда то счета, которые больше не используются? Здравствуйте!Реальные торговые счета удалить, к сожалению нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 1 марта, 2016 а можно как то в личном кабинете удалить открытые когда то счета, которые больше не используются? Здравствуйте!Реальные торговые счета удалить, к сожалению нельзя. а можно тогда на них почистить историю, чтобы можно было использовать в мониторинге как будто они с нуля? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 2 марта, 2016 а можно как то в личном кабинете удалить открытые когда то счета, которые больше не используются? Здравствуйте!Реальные торговые счета удалить, к сожалению нельзя. а можно тогда на них почистить историю, чтобы можно было использовать в мониторинге как будто они с нуля? Такая возможность отсутствует. История счета не удаляется. Можем Вам посоветовать открыть вкладку "Все реальные счета" в Личном кабинете, напротив каждого счета есть символ звездочки (избранное), нажав на неё, Вы сможете вывести самые востребованные Вами счета на главную страницу ЛК. К остальным счетам, при желании, Вы всегда сможете вернуться в будущем, открыв полный список. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirM Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 2 марта, 2016 Alpari_RU, сколько суток у вас препарируют под микроскопом заявку на поднятие плеча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти