Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Что сегодня происходит с парой hkdjpy на ecn pro? сплошные off quotes.

По мониторингу видим, что лимиты не залились.
Вы слали маркеты лимитами с ограничением проскальзывания.
Почему поставщик их не заливал, будем с ним разбираться, а Вам пока могу порекомендовать использовать параметр проскальзывания поменьше, возможно, лимиты слишком глубоко в рынке получались, и поставщик их поэтому не заливал.
  • Лайк 1

Что сегодня происходит с парой hkdjpy на ecn pro? сплошные off quotes.

По мониторингу видим, что лимиты не залились.
Вы слали маркеты лимитами с ограничением проскальзывания.
Почему поставщик их не заливал, будем с ним разбираться, а Вам пока могу порекомендовать использовать параметр проскальзывания поменьше, возможно, лимиты слишком глубоко в рынке получались, и поставщик их поэтому не заливал.

Я вроде лимитом тоже пытался зайти и тоже был отказ, хотя по логике вещей лимит должен залиться по следующей цене после цены запроса?

Ну Дмитрий же сказал, что проблема с поставщиком была.

Я слал как раз маркетом, но у меня включена настройка от Альпари: Исполнение рыночных и стоп-ордеров как лимитных с ограничением проскальзывания 20 пп. От сего и получалось что каждый раз при маркете ордер сдвигался на эти 20 пп, где уже не было ликвидности, потому и был отказ. Этот момент ясен.
Но мне интересен момент, когда я входил не маркетом с настройкой, а непосредственно лимитом, при которой настройка от Альпари не должна была срабатывать (так как по логике должна работать только на маркете и стоп ордерах).
Посему вопрос: почему не сработал именно лимит с "моей" ценной открытия?
PS хотя если имена эта проблема связана с работой поставщика, тогда вопрос снимаю с повестки дня)))

Как я понял происходяющуу ситуацию из вашего диалога.
В обоих случаях у вас был лимитник, Дмитрий писал, что поставщик не исполнял по какой то причине лимитники (может низкая ликвидность может еще что).

В обоих случаях у вас был лимитник, Дмитрий писал, что поставщик не исполнял по какой то причине лимитники (может низкая ликвидность может еще что).

эта пара очень низколиквидная. при этом она очень дешевая и низковолатильная, но тут вопрос не в этом, а в том почему не сработал лимитник? Его принцип, как я понимаю, заключается в том что если по твоей цене нет ликвидности, то исполняется первая ликвидная котировка которая идет после запрашиваемой. А в моем случае, лимитный ордер именно не был открыт. То есть цена дошла по цены открытия, затем так и не активировав (и причем даже не отменив ордер) просто пошла дальше. Затем отложку пришлось отменять в ручную (номер ордера 801007026). Причем у другого брокера все открывалось и закрывалось на ура

эта пара очень низколиквидная. при этом она очень дешевая и низковолатильная, но тут вопрос не в этом, а в том почему не сработал лимитник? Его принцип, как я понимаю, заключается в том что если по твоей цене нет ликвидности, то исполняется первая ликвидная котировка которая идет после запрашиваемой. А в моем случае, лимитный ордер именно не был открыт. То есть цена дошла по цены открытия, затем так и не активировав (и причем даже не отменив ордер) просто пошла дальше. Затем отложку пришлось отменять в ручную (номер ордера 801007026). Причем у другого брокера все открывалось и закрывалось на ура
и тут возник еще один интерес, - если не секрет, - чем лимитник вешали, средствами МТ или помощником каким ?.. вопрос не праздный, потом объясню.. >):)

и тут возник еще один интерес, - если не секрет, - чем лимитник вешали, средствами МТ или помощником каким ?.. вопрос не праздный, потом объясню.. >):)

вешал в ручную правой кнопкой по уровню, затем перетащил его в ручную на другой уровень, затем, после того как цена прошла мимо, закрыл ордер открыв окно и нажал на кнопку "удалить". По моему все так было.
Еще сильно удивил тот момент, что в логе печать информации происходила с задержкой примерно в 3-5 секунд.
При этом время отправки и открытия лимитника и рынка была с разницей в 100-150 мс))
что было в норме, потому не особенно придал этому значения))

Я вроде лимитом тоже пытался зайти и тоже был отказ, хотя по логике вещей лимит должен залиться по следующей цене после цены запроса?

Лимит ничего не должен. При активации он отправляется на поставщика, и от поставщика либо приходит ответ в Филлом, либо ордер возвращается по экспирации незалитым. Если цена все еще удовлетворяет активации, то ордер отправляется заново.

Добавлено: 23-02-2016 18:51:20

Я слал как раз маркетом, но у меня включена настройка от Альпари: Исполнение рыночных и стоп-ордеров как лимитных с ограничением проскальзывания 20 пп. От сего и получалось что каждый раз при маркете ордер сдвигался на эти 20 пп, где уже не было ликвидности, потому и был отказ. Этот момент ясен.
Но мне интересен момент, когда я входил не маркетом с настройкой, а непосредственно лимитом, при которой настройка от Альпари не должна была срабатывать (так как по логике должна работать только на маркете и стоп ордерах).
PS хотя если имена эта проблема связана с работой поставщика, тогда вопрос снимаю с повестки дня)))
По конкретике надо разбираться, зная номер ордера.

Добавлено: 23-02-2016 18:53:27

вешал в ручную правой кнопкой по уровню, затем перетащил его в ручную на другой уровень, затем, после того как цена прошла мимо, закрыл ордер открыв окно и нажал на кнопку "удалить". По моему все так было.
Еще сильно удивил тот момент, что в логе печать информации происходила с задержкой примерно в 3-5 секунд.
При этом время отправки и открытия лимитника и рынка была с разницей в 100-150 мс))
что было в норме, потому не особенно придал этому значения))

Ответ в МТ иногда где-то блуждает между сервером и терминалом, на исполнение это слава богу не влияет. Изменено пользователем Rann

Лимит ничего не должен. При активации он отправляется на поставщика, и от поставщика либо приходит ответ в Филлом, либо ордер возвращается по экспирации незалитым. Если цена все еще удовлетворяет активации, то ордер отправляется заново.

Добавлено: 23-02-2016 18:51:20

По конкретике надо разбираться, зная номер ордера.

801007026

801007026

Поставщик в тот момент реджектил эту пару. Несколько раз лимит отправлялся, но всегда был реджект. Издержки торговли неликвидами.

801007026

Поставщик в тот момент реджектил эту пару. Несколько раз лимит отправлялся, но всегда был реджект. Издержки торговли неликвидами.

а что, эта пара только у одного ПЛ?

а что, эта пара только у одного ПЛ?

У двух, но на второго ничего не шло, потому что не удовлетворяло в тот момент условиям.
  • Лайк 1

Не могу сутра зайти на alpari.ru, браузер пишет что сервер недоступен. У меня у одного такая проблема?

У меня все грузится.

Не могу сутра зайти на alpari.ru, браузер пишет что сервер недоступен. У меня у одного такая проблема?

У меня антивирусник не пускает на сайт. Блокирует доступ. Троянская программа HTML/Refresh.BC. Вероятно атака. С утра заходил на сайт свободно. Изменено пользователем xogkonem

Не мог зайти с телефона(iOS) через разные браузеры, антивируса не стоит никакого. Другие сайты грузились, а Альпы нет. Сменил режим передачи данных в настройках сотовой связи с LTE на 3G принудительно, после чего сайт грузится прекрасно.

У меня антивирусник не пускает на сайт. Блокирует доступ. Троянская программа HTML/Refresh.BC. Вероятно атака. С утра заходил на сайт свободно.

Здравствуйте.
После обновления антивируса NOD32 у клиентов стало появляться такое сообщение.
По информации разработчиков проблема исправлена в новом обновлении.

Не мог зайти с телефона(iOS) через разные браузеры, антивируса не стоит никакого. Другие сайты грузились, а Альпы нет. Сменил режим передачи данных в настройках сотовой связи с LTE на 3G принудительно, после чего сайт грузится прекрасно.

Проблем с сайтом не зафиксировано. Доступен со всех устройств. Изменено пользователем Alpari_RU

а можно как то в личном кабинете удалить открытые когда то счета, которые больше не используются?

а можно как то в личном кабинете удалить открытые когда то счета, которые больше не используются?

Здравствуйте!
Реальные торговые счета удалить, к сожалению нельзя.

Здравствуйте!

а можно тогда на них почистить историю, чтобы можно было использовать в мониторинге как будто они с нуля?
  • Лайк 1

Здравствуйте!

а можно тогда на них почистить историю, чтобы можно было использовать в мониторинге как будто они с нуля?

Такая возможность отсутствует. История счета не удаляется. Можем Вам посоветовать открыть вкладку "Все реальные счета" в Личном кабинете, напротив каждого счета есть символ звездочки (избранное), нажав на неё, Вы сможете вывести самые востребованные Вами счета на главную страницу ЛК. К остальным счетам, при желании, Вы всегда сможете вернуться в будущем, открыв полный список.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...