Rann Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 18 января, 2016 ВПС - минус 2 часа от Москвы.Лог за 14 января.А не могли бы вы сперва добавить файлы в архив, а затем выложить, чтобы системная информация в файле не менялась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mark_rod Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 18 января, 2016 ВПС - минус 2 часа от Москвы.Лог за 14 января.А не могли бы вы сперва добавить файлы в архив, а затем выложить, чтобы системная информация в файле не менялась? А она разве поменялась? Тогда бы видно было дату изменения. Но если надо, то сделаю, мне скрывать нечего. Добавлено: 18-01-2016 18:05:29архив сделал прямо в папке logs20160113.zip Изменено 18 января, 2016 пользователем mark_rod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2016 В общем расклад получается такой.Позиции были закрыты точно не с терминала ВПСа, а с другого терминала, который (судя по адресу) подключился из сети Билайн города Сочи.Ваши возможные действия:1. Запросить у Альпари IP адрес, с которого они были закрыты.2. Подумать или вспомнить, где (и у кого) еще могут стоять терминалы, и (если найдется) проверить, какой там IP адрес.3. Обратиться в Билайн с просьбой помочь найти тот компьютер или хотя бы место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mark_rod Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2016 В общем расклад получается такой.Позиции были закрыты точно не с терминала ВПСа, а с другого терминала, который (судя по адресу) подключился из сети Билайн города Сочи.Ваши возможные действия:1. Запросить у Альпари IP адрес, с которого они были закрыты.2. Подумать или вспомнить, где (и у кого) еще могут стоять терминалы, и (если найдется) проверить, какой там IP адрес.3. Обратиться в Билайн с просьбой помочь найти тот компьютер или хотя бы место. 1. Осуществимо.2. Терминал стоит на рабочем компе, но там подключение через Ёту. Еще на домашнем компе, но я сначала выключил домашний комп (кстати Билайн), только потом перешел на ноут и на нем уже все произошло. На ноуте заходил также через сервер ВПС, значит не могло это с него произойти. Да и на домашнем я был на сервере ВПС, а не на МТ4, стоящем на компе.3. Не осуществимо. Только по решению суда....Но вы хоть согласны, что не я закрывал себе в убыток ордера? Почему на Альпари не считают это техническим сбоем? Почему делают крайним все равно своего клиента? И как я теперь должен к Альпари относится? :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2016 Но вы хоть согласны, что не я закрывал себе в убыток ордера? Почему на Альпари не считают это техническим сбоем? Почему делают крайним все равно своего клиента? И как я теперь должен к Альпари относится? :-?Относитесь как хотите, но есть вариант: открыть бай с ёты, а селл с билайна, потом один ордер уйдёт в просадку - объявить его тех. сбоем. ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mark_rod Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2016 Но вы хоть согласны, что не я закрывал себе в убыток ордера? Почему на Альпари не считают это техническим сбоем? Почему делают крайним все равно своего клиента? И как я теперь должен к Альпари относится? :-?Относитесь как хотите, но есть вариант: открыть бай с ёты, а селл с билайна, потом один ордер уйдёт в просадку - объявить его тех. сбоем. ;)А не подскажите, как я могу оказаться в 5 км в двух местах одновременно? Не надо в людях видеть уродов, которые только и мечтают, чтобы кого-нибудь нае...ь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2016 Но вы хоть согласны, что не я закрывал себе в убыток ордера? Почему на Альпари не считают это техническим сбоем? Почему делают крайним все равно своего клиента? И как я теперь должен к Альпари относится? :-?Совершенно очевидно, что это не технический сбой. Альпари не могли проникнуть на компьютер, расположенные в Сочи и оттуда закрыть сделки, записав на сервер соответствующий IP адрес.Я согласен, что сделки закрывались не с ВПС. Они были закрыты с другого компьютера (руками, советником или скриптом), который стоит где-то в городе Сочи. Надо найти этот компьютер.Добавлено: 19-01-2016 09:03:51Попробуйте на всех своих компьютерах поискать поиском файл 20160113.log Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mark_rod Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2016 Но вы хоть согласны, что не я закрывал себе в убыток ордера? Почему на Альпари не считают это техническим сбоем? Почему делают крайним все равно своего клиента? И как я теперь должен к Альпари относится? :-?Совершенно очевидно, что это не технический сбой. Альпари не могли проникнуть на компьютер, расположенные в Сочи и оттуда закрыть сделки, записав на сервер соответствующий IP адрес.Я согласен, что сделки закрывались не с ВПС. Они были закрыты с другого компьютера (руками, советником или скриптом), который стоит где-то в городе Сочи. Надо найти этот компьютер.Добавлено: 19-01-2016 09:03:51Попробуйте на всех своих компьютерах поискать поиском файл 20160113.log Попробую, хотя денег это не вернет... Придется заработать снова... Советником не пользуюсь, а скриптом= руками...Добавлено: 19-01-2016 09:25:42На рабочем , который на Ёте поискал...нету.... Изменено 19 января, 2016 пользователем mark_rod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raketa7 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2016 Мне кажется эра искусственного разума наступила, Скайнет захватил сочи))А по существу что то выпустили из внимания, я по неопытности тоже попал со своим советником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2016 Но вы хоть согласны, что не я закрывал себе в убыток ордера? Почему на Альпари не считают это техническим сбоем? Почему делают крайним все равно своего клиента? И как я теперь должен к Альпари относится? :-?Относитесь как хотите, но есть вариант: открыть бай с ёты, а селл с билайна, потом один ордер уйдёт в просадку - объявить его тех. сбоем. ;)А не подскажите, как я могу оказаться в 5 км в двух местах одновременно? Не надо в людях видеть уродов, которые только и мечтают, чтобы кого-нибудь нае...ь!удаленно можно зайти на комп, который вообще за тысячи километров. На впс же вы подключаетесь, хотя не находитесь в двух местах одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mark_rod Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2016 Но вы хоть согласны, что не я закрывал себе в убыток ордера? Почему на Альпари не считают это техническим сбоем? Почему делают крайним все равно своего клиента? И как я теперь должен к Альпари относится? :-?Относитесь как хотите, но есть вариант: открыть бай с ёты, а селл с билайна, потом один ордер уйдёт в просадку - объявить его тех. сбоем. ;)А не подскажите, как я могу оказаться в 5 км в двух местах одновременно? Не надо в людях видеть уродов, которые только и мечтают, чтобы кого-нибудь нае...ь!удаленно можно зайти на комп, который вообще за тысячи километров. На впс же вы подключаетесь, хотя не находитесь в двух местах одновременно. Странно, но у меня таких мыслей не возникало.... Воспитание не то наверно :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 20 января, 2016 для Сапфира)))получил новую карту в банке - по истечении срока действия.прикрепил сканы в лк. на след день пришло два письма - отказано в прикреплении документов. в первом случае - замазал не то количество цифр номера карты - надо 6 первых и 4 последних оставить. во втором случае на обороте карты в поле подпись - не было моей подписи (этот банковский кульман (манагер) сказал - что не обязательно расписываться на карте. ну я и не расписался при получении =)) ). исправил обе позиции, пересканировал карту, отправил документы повторно - на след. день они были приняты.ну я к тому - что регламент надо выполнять)и по вопросу Спойлер Я понял, что и Альпы - не лучше кухня, чем другие, которые у нас в черном списке...Вот это называется не гнать?Вы не разобрались, но навешали ярлыков.В Альпари работает много людей, в том числе те, которые вам отвечают от саппорта или консультантов. Многие из них меняют место работы, и если бы Альпари так делала, то это давно всплыло бы. Старейшая, крупнейшая компания не занимается такими делами, себе дороже выйдет.Есть логи сервера, они говорят, что с определенного адреса, с авторизацией вашего логина были закрыты позиции. Сервер в таких вещах не ошибается обычно.Выясните детали, что за компьютер находится по этому адресу, покопайтесь в логах, может там параллельный терминал какой был запущен. А может и в логах основного найдете приказы на закрытие позиций.Вы хотя бы пробовали разбираться? Может я и слишком круто высказался, извиняюсь. Но факт остается фактом - никакого компьютера параллельно запущено не было. Говорю же все произошло при обновлении терминала. Других причин я не вижу. Сервер может и не ошибается, но и я не закрывал ордера. Так что , мне проглотить это? Кто заработал в итоге эти деньги? Правильно - Альпари, и выгодно такое положение вещей только ей!Добавлено: 15-01-2016 14:00:38Брокер/ДЦ / тип счёта: Альпари, Standart Дата / Инструмент: 13/01/2016 / EUR/GBPСуть претензии:Ордера были закрыты при обновлении терминала. Я ордера не закрывал, так как не собираюсь иметь убыток. Я запустил терминал на VPS сервере, но он тормозил и я просканировал сервера и переключился на другой сервер. С этого момента другой сервер загрузился уже без моих всех ордеров. Еще раз повторю - я свои ордера не закрывал и стопов у меня не стояло. Свободной маржи было около 40000 центов. Маржин колл я бы не допустил в любом случае, залокировав позиции.Скриншоты, номера ордеров :1743870372, 1743870428, 1743870526, 1743870858, 1743870939, 1743871491, 1743871796, 1743923009, 1744001771, 1744037557, 1744088345Скрины пока не разобрался, как вставлять. Примечания/пояснения: не демо счёт, не паникую, но ... обидно. #:-s когда всё изначально по шаблону оформлено - многое ясно и понятно. когда этого нет - идёт пара страниц флуда в теме с уговорами, где каждую деталь надо выспрашивать. то есть если такие ситуации происходят - с любым брокером - сразу вываливайте все имеющиеся у вас скрины/переписки/материалы - что бы вопросов - а вот там и там посмотрите- не было. как то так.для удобства всех это.спасибо. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 22 января, 2016 Дмитрий Rann, подскажите пожалуйста, разница в котировках счета PRO.ECN на демо-сервере и на реал-сервере есть ? И если есть то в чем она заключается (и как часто проявляется) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 22 января, 2016 Дмитрий Rann, подскажите пожалуйста, разница в котировках счета PRO.ECN на демо-сервере и на реал-сервере есть ? И если есть то в чем она заключается (и как часто проявляется) ?В теории не должно быть разницы, но на практике бывает из-за того, что на демо тестятся другие поставщики, либо новые модули, либо настройки могут отличаться. Если последнее, то надо настройки приводить к единому показателю, остальное издержки, которых избежать нельзя. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dm22132 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 29 января, 2016 Хочу пополнить счет через вэб мани как думаете стоит?) И смогу ли я потом без проблем вводить и выводить средства если не отсканирую паспортные данные?) Заранее спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 4 февраля, 2016 Дмитрий Раннев Прокомментируйте, пожалуйста исполнение ордера (счет ProEcn):Ответ на претензию от Альпари :"Установлено, что позиция была открыта по доступной цене в соответствии с пунктом 5.26 Регламента торговых операций,согласно которому, в случае недостаточной ликвидности на уровне ордера Компания может исполнить ордер Buy Stop по текущей доступной цене на момент исполнения ордера.История тиков Личного кабинета на момент исполнения ордера:(под многоточием спрятано порядка 20ти прошедших котировок)Символ Дата Время Bid AskEURUSD 04.02.2016 11:01:28.548 1.11460 1.11467EURUSD 04.02.2016 11:01:28.580 1.11460 1.11470 - ордер Buy Stop активировался и поступил в очередь на исполнениеEURUSD 04.02.2016 11:01:28.580 1.11460 1.11471..........................................................................EURUSD 04.02.2016 11:01:29.781 1.11484 1.11491EURUSD 04.02.2016 11:01:29.796 1.11484 1.11492 - ордер исполнен по доступной ценеEURUSD 04.02.2016 11:01:29.890 1.11487 1.11493Напоминаем, что в соответствии с пунктом 2.8 Регламента торговых операций,клиентское распоряжение может находиться в очереди на обработку до трехминут. Компания обрабатывает его настолько быстро, насколько это возможно.В Вашем случае распоряжение было исполнено в пределах двух секунд, что говорит о достаточном быстродействии сервера. " P.S. А вот напоминание про 3 минуты исполнения ордера, вообще пугает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
analogx Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня у одного сейчас не загружается терминал и пишет "Нет связи", а в личном кабинете на всех счетах вместо суммы средств стоит прочерк? Что случилось с Альпари? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
goldedition Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 7 февраля, 2016 На выходных часто проходят работы и сервера временно отключают. Не переживайте, потом включат. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 7 февраля, 2016 Дмитрий Раннев Прокомментируйте, пожалуйста исполнение ордера (счет ProEcn):Мне нужен номер ордера.Но скорее всего, контрагент не залил ордер сразу и его пришлось посылать заново другому контрагенту. Такое периодически случается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rri9 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 7 февраля, 2016 Терминал не подключается к серверу... технические работы это хорошо, но уже пора бы и заканчивать. Тем более техподдержка не на связи. У кого-то работает сервер Alpari-Standard2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 8 февраля, 2016 Дмитрий Раннев Прокомментируйте, пожалуйста исполнение ордера (счет ProEcn):Мне нужен номер ордера.Но скорее всего, контрагент не залил ордер сразу и его пришлось посылать заново другому контрагенту. Такое периодически случается. Номер ордера 800858160. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 9 февраля, 2016 Номер ордера 800858160.Тут все оказалось банальнее. Один из поставщиков исполнял около секунды. Такое редко, но бывает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 9 февраля, 2016 Номер ордера 800858160.Тут все оказалось банальнее. Один из поставщиков исполнял около секунды. Такое редко, но бывает. Надеюсь задержек в три минуты, про которые нам "по доброму" напоминают Альпари,на основных валютных парах все-таки не бывает вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 9 февраля, 2016 Номер ордера 800858160.Тут все оказалось банальнее. Один из поставщиков исполнял около секунды. Такое редко, но бывает. Надеюсь задержек в три минуты, про которые нам "по доброму" напоминают Альпари,на основных валютных парах все-таки не бывает вообще.Три минуты это заложенный в МТ лимит по времени. Если за 3 минуты ничего не произошло, то МТ автоматически удаляет запрос. Такого не бывает. Если такое случится, то это баг или еще какой-то нонсенс, с которым надо разбираться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 11 февраля, 2016 Альпари. А Вы не слишком опять загрубляете со спредами и исполнением на новостях?Ваш индекс топ20 уже год как на месте топчется. Неудивительно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти