Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, к сожалению, на данный момент подписка на сторонних поставщиков сигналов запрещена. Возможность есть подписаться только на сигналы наших клиентов.

Очень нездоровые ограничения!
Если они связаны с тем, что часть клиентов получает минус из-за проскальзываний, то я считаю, что это проблема таких клиентов.
На пипсовщиков я никогда не подписывался, да и проскальзываний особых не замечал, почему из-за этого должны терпеть неудобства нормальные клиенты?
Есть ли возможность каким-либо образом освободиться от столь чрезмерной "заботы", кроме как перевести деньги к другому брокеру?
  • Лайк 2

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Добрый день, к сожалению, на данный момент подписка на сторонних поставщиков сигналов запрещена. Возможность есть подписаться только на сигналы наших клиентов.

Очень нездоровые ограничения!
Если они связаны с тем, что часть клиентов получает минус из-за проскальзываний, то я считаю, что это проблема таких клиентов.
На пипсовщиков я никогда не подписывался, да и проскальзываний особых не замечал, почему из-за этого должны терпеть неудобства нормальные клиенты?
Есть ли возможность каким-либо образом освободиться от столь чрезмерной "заботы", кроме как перевести деньги к другому брокеру?

Ранее данный сервис был доступен из-за дыры в системе Metaquotes. Не так давно Metaquotes ошибку исправили и теперь все работа так как должно было. В ближайшее время изменения не планируются. Изменено пользователем Alpari_RU

Уважаемый Дмитрий Раннев.
Вы спрашивали про отзывы.
Очень понравилось исполнение в ролловер со среды на четверг:
http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=251438

b-)

Спойлер

http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=251438

b-)

Вы бы это.. поосторожней как-то.. :-$ а то отменят сделки и все, если меньше 3-х минут длились.. >:d
  • Лайк 1

maxand,
Если отменят, то..... Хотя, врядли b-)
Насчёт "соточки" - в смысле лотов???
Ну, я не такой наивный романтик, чтобы заходить
большими лотами на фунтокроссах
ночным скальпером на ролловере среды :d
Да и не наберу я столько >:d

b-)

По одному примеру объективные выводы не сделать. Могло тут повезти, а там не повезти. Раз на раз не приходится.

Вы бы это.. поосторожней как-то.. :-$ а то отменят сделки и все, если меньше 3-х минут длились.. >:d

А что в Альпари ограничения по сделкам 3 минуты ?
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=250212
  • Лайк 1

А что в Альпари ограничения по сделкам 3 минуты ?

Нет, в Альпари такого бреда нет и никогда не было.
В постах выше речь шла об акции, о том, что по сделкам менее 3-х минут объемы в акции не учитываются и бонусы за них не начисляются.

Но ты молодец, не дремлешь, мониторишь любой незначительный негатив, чтобы вцепиться в него.
=d>
  • Лайк 3

Нет, в Альпари такого бреда нет и никогда не было.
В постах выше речь шла об акции, о том, что по сделкам менее 3-х минут объемы в акции не учитываются и бонусы за них не начисляются.

А в чём тогда смысл учавствовать в такой ограничительной акции, если человек к примеру будет пипсовать вручную и ему потом зарубят объёмы на сделки которые были меньше 3 минут ?

Соревнования по спортивной ходьбе.
Приходит спортсмен - бегун.
- Я ходить нормально не умею, зато умею бегать. Можно я буду бежать дистанцию?
- Пожалуйста, бегите, но Ваш результат не будет засчитан.
- А в чем тогда смысл мне участвовать в соревновании с такими ограничительными правилами, если мой результат не будет засчитан? Изменено пользователем Doveman
  • Лайк 2

А в чём тогда смысл учавствовать в такой ограничительной акции, если человек к примеру будет пипсовать вручную и ему потом зарубят объёмы на сделки которые были меньше 3 минут ?

Если человек пипсует сделками меньше 3-х минут, то ему нет смысла участвовать в такой акции, он должен пройти лесом.
  • Лайк 3

Здравствуйте, скажите, где территориально находятся сервера счетов ECN? Выбираю себе VPS, хочу минимальный пинг.

Надо подбирать под дата центры.

_http://www.alpari.ru/ru/faq/trading_platforms/server_ip_addresses/
  • Лайк 2

расстояние совсем не всегда гарантия хорошего пинга, можно сидеть в соседней комнате и иметь сумасшедший пинг, тут очень много факторов, и толщина и загруженность каналов, и количество промежуточных хостов, можно тупо делать трассировку с разных мест и смотреть сколько на пути промежуточных точек и на какой какая задержка, так что расстояние нифига не гарантия скорости.

Пришла рассылка от Альп.

Спойлер

Увеличивают спред и убирают комиссию.
Настройки счетов (по исполнению) отменяют.
Это что значит?
Проект "Ранн-про-есн" закрывается?
  • Лайк 3

Пришла рассылка от Альп.

Спойлер

Увеличивают спред и убирают комиссию.
Настройки счетов (по исполнению) отменяют.
Это что значит?
Проект "Ранн-про-есн" закрывается?

я так понял, что закрывают именно старые pro.mt4, т.е. не закрывают а переводят к обычным ecn.
а вот новые "Ранн-про-есн" т.е. pro.ecn.mt4 остаются как и были.

Давай дождёмся официального разъяснения от Альп.
А то по наплодят "Тру-есн, есн1, есн2, про-есн".

• Лайк 2

Давай дождёмся официального разъяснения от Альп.
А то по наплодят "Тру-есн, есн1, есн2, про-есн".

Нечего там ждать, старый ПРО закрывают.
  • Лайк 3

Такой вопрос.
Кто-нибудь из живущих в западной Европе пополнял через Визу Альпари? У меня банк просто блокирует. Приходил в представительство, там у менеджера даже ни как это не отображается. Не что подобное было с ММСИС, другой банк, так же банк сделку не пропустил и так же у менеджера ни как не указывалось (тут хоть Бог отвел :d, 100$ не потерял).
Так вот интересно, почему это банки просто не пропускают данные транзакции. При чем в самом зародыше. Интересно, кто-нибудь с таким еще сталкивался? И как решил данный вопрос?

Такой вопрос.
Кто-нибудь из живущих в западной Европе пополнял через Визу Альпари? У меня банк просто блокирует. Приходил в представительство, там у менеджера даже ни как это не отображается. Не что подобное было с ММСИС, другой банк, так же банк сделку не пропустил и так же у менеджера ни как не указывалось (тут хоть Бог отвел :d, 100$ не потерял).
Так вот интересно, почему это банки просто не пропускают данные транзакции. При чем в самом зародыше. Интересно, кто-нибудь с таким еще сталкивался? И как решил данный вопрос?

Живу в Греции. До введения здесь capital control пополнял через VISA единственое условие при пополнении нужно было на сайте брокера выбрать английский язык.

Живу в Греции. До введения здесь capital control пополнял через VISA единственое условие при пополнении нужно было на сайте брокера выбрать английский язык.

Надо будет попробовать, а то в целом полазил по местным сайтам с рейтингами, альпари так или иначе фигурирует. Хотя большой любовь, судя по рейтингам, у меня в Чехии не пользуется.

Господа Альпари.
А куда подевался вывод через вэбмани евро валюты? И когда будет возвращена такая возможность?

Здравствуйте, в связи с изменениями условий приема/отправки платежей в WME в системе Web Money - компания не принимает и не отправляет более переводы в валюте WME.

В ветке по обсуждению ордеров опубликовал ролик про активацию стопов по обратной стороне. Не пропустите.

• Лайк 5

В личном кабинете пропала возможность пополнить счет альпари в газпромбанке. Это связано с законом о форекс?

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...