StableInvest Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 4 декабря, 2015 Добрый день, к сожалению, на данный момент подписка на сторонних поставщиков сигналов запрещена. Возможность есть подписаться только на сигналы наших клиентов. Очень нездоровые ограничения!Если они связаны с тем, что часть клиентов получает минус из-за проскальзываний, то я считаю, что это проблема таких клиентов.На пипсовщиков я никогда не подписывался, да и проскальзываний особых не замечал, почему из-за этого должны терпеть неудобства нормальные клиенты?Есть ли возможность каким-либо образом освободиться от столь чрезмерной "заботы", кроме как перевести деньги к другому брокеру? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 7 декабря, 2015 Добрый день, к сожалению, на данный момент подписка на сторонних поставщиков сигналов запрещена. Возможность есть подписаться только на сигналы наших клиентов. Очень нездоровые ограничения!Если они связаны с тем, что часть клиентов получает минус из-за проскальзываний, то я считаю, что это проблема таких клиентов.На пипсовщиков я никогда не подписывался, да и проскальзываний особых не замечал, почему из-за этого должны терпеть неудобства нормальные клиенты?Есть ли возможность каким-либо образом освободиться от столь чрезмерной "заботы", кроме как перевести деньги к другому брокеру? Ранее данный сервис был доступен из-за дыры в системе Metaquotes. Не так давно Metaquotes ошибку исправили и теперь все работа так как должно было. В ближайшее время изменения не планируются. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 10 декабря, 2015 Уважаемый Дмитрий Раннев.Вы спрашивали про отзывы.Очень понравилось исполнение в ролловер со среды на четверг:http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=251438 b-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 10 декабря, 2015 Спойлер Уважаемый Дмитрий Раннев.Вы спрашивали про отзывы.Очень понравилось исполнение в ролловер со среды на четверг:http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=251438 b-) Вы бы это.. поосторожней как-то.. :-$ а то отменят сделки и все, если меньше 3-х минут длились.. >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 10 декабря, 2015 maxand,Если отменят, то..... Хотя, врядли b-)Насчёт "соточки" - в смысле лотов???Ну, я не такой наивный романтик, чтобы заходить большими лотами на фунтокроссах ночным скальпером на ролловере среды :dДа и не наберу я столько >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 10 декабря, 2015 Уважаемый Дмитрий Раннев.Вы спрашивали про отзывы.Очень понравилось исполнение в ролловер со среды на четверг:http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=251438 b-)По одному примеру объективные выводы не сделать. Могло тут повезти, а там не повезти. Раз на раз не приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 17 декабря, 2015 Вы бы это.. поосторожней как-то.. :-$ а то отменят сделки и все, если меньше 3-х минут длились.. >:d А что в Альпари ограничения по сделкам 3 минуты ?http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=250212 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 17 декабря, 2015 maxand , так вроде там прояснили b-)http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=250522 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 17 декабря, 2015 А что в Альпари ограничения по сделкам 3 минуты ?Нет, в Альпари такого бреда нет и никогда не было.В постах выше речь шла об акции, о том, что по сделкам менее 3-х минут объемы в акции не учитываются и бонусы за них не начисляются.Но ты молодец, не дремлешь, мониторишь любой незначительный негатив, чтобы вцепиться в него. =d> 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 17 декабря, 2015 Нет, в Альпари такого бреда нет и никогда не было.В постах выше речь шла об акции, о том, что по сделкам менее 3-х минут объемы в акции не учитываются и бонусы за них не начисляются. А в чём тогда смысл учавствовать в такой ограничительной акции, если человек к примеру будет пипсовать вручную и ему потом зарубят объёмы на сделки которые были меньше 3 минут ? Соревнования по спортивной ходьбе.Приходит спортсмен - бегун.- Я ходить нормально не умею, зато умею бегать. Можно я буду бежать дистанцию?- Пожалуйста, бегите, но Ваш результат не будет засчитан.- А в чем тогда смысл мне участвовать в соревновании с такими ограничительными правилами, если мой результат не будет засчитан? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Doveman 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 17 декабря, 2015 А в чём тогда смысл учавствовать в такой ограничительной акции, если человек к примеру будет пипсовать вручную и ему потом зарубят объёмы на сделки которые были меньше 3 минут ?Если человек пипсует сделками меньше 3-х минут, то ему нет смысла участвовать в такой акции, он должен пройти лесом. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikavl Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 18 декабря, 2015 Здравствуйте, скажите, где территориально находятся сервера счетов ECN? Выбираю себе VPS, хочу минимальный пинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 21 декабря, 2015 Здравствуйте, скажите, где территориально находятся сервера счетов ECN? Выбираю себе VPS, хочу минимальный пинг.Надо подбирать под дата центры._http://www.alpari.ru/ru/faq/trading_platforms/server_ip_addresses/ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 21 декабря, 2015 расстояние совсем не всегда гарантия хорошего пинга, можно сидеть в соседней комнате и иметь сумасшедший пинг, тут очень много факторов, и толщина и загруженность каналов, и количество промежуточных хостов, можно тупо делать трассировку с разных мест и смотреть сколько на пути промежуточных точек и на какой какая задержка, так что расстояние нифига не гарантия скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 21 декабря, 2015 Пришла рассылка от Альп. Спойлер Увеличивают спред и убирают комиссию.Настройки счетов (по исполнению) отменяют.Это что значит?Проект "Ранн-про-есн" закрывается? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вежливый Лось Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 21 декабря, 2015 Пришла рассылка от Альп. Спойлер Увеличивают спред и убирают комиссию.Настройки счетов (по исполнению) отменяют.Это что значит?Проект "Ранн-про-есн" закрывается? я так понял, что закрывают именно старые pro.mt4, т.е. не закрывают а переводят к обычным ecn.а вот новые "Ранн-про-есн" т.е. pro.ecn.mt4 остаются как и были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 21 декабря, 2015 Давай дождёмся официального разъяснения от Альп.А то по наплодят "Тру-есн, есн1, есн2, про-есн". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 21 декабря, 2015 Давай дождёмся официального разъяснения от Альп.А то по наплодят "Тру-есн, есн1, есн2, про-есн".Нечего там ждать, старый ПРО закрывают. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SevaLimon Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 25 декабря, 2015 Такой вопрос. Кто-нибудь из живущих в западной Европе пополнял через Визу Альпари? У меня банк просто блокирует. Приходил в представительство, там у менеджера даже ни как это не отображается. Не что подобное было с ММСИС, другой банк, так же банк сделку не пропустил и так же у менеджера ни как не указывалось (тут хоть Бог отвел :d, 100$ не потерял). Так вот интересно, почему это банки просто не пропускают данные транзакции. При чем в самом зародыше. Интересно, кто-нибудь с таким еще сталкивался? И как решил данный вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
saniagrek Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 25 декабря, 2015 Такой вопрос. Кто-нибудь из живущих в западной Европе пополнял через Визу Альпари? У меня банк просто блокирует. Приходил в представительство, там у менеджера даже ни как это не отображается. Не что подобное было с ММСИС, другой банк, так же банк сделку не пропустил и так же у менеджера ни как не указывалось (тут хоть Бог отвел :d, 100$ не потерял). Так вот интересно, почему это банки просто не пропускают данные транзакции. При чем в самом зародыше. Интересно, кто-нибудь с таким еще сталкивался? И как решил данный вопрос? Живу в Греции. До введения здесь capital control пополнял через VISA единственое условие при пополнении нужно было на сайте брокера выбрать английский язык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SevaLimon Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 26 декабря, 2015 Живу в Греции. До введения здесь capital control пополнял через VISA единственое условие при пополнении нужно было на сайте брокера выбрать английский язык. Надо будет попробовать, а то в целом полазил по местным сайтам с рейтингами, альпари так или иначе фигурирует. Хотя большой любовь, судя по рейтингам, у меня в Чехии не пользуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 2 января, 2016 Господа Альпари. А куда подевался вывод через вэбмани евро валюты? И когда будет возвращена такая возможность? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 5 января, 2016 Господа Альпари. А куда подевался вывод через вэбмани евро валюты? И когда будет возвращена такая возможность? Здравствуйте, в связи с изменениями условий приема/отправки платежей в WME в системе Web Money - компания не принимает и не отправляет более переводы в валюте WME. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 6 января, 2016 В ветке по обсуждению ордеров опубликовал ролик про активацию стопов по обратной стороне. Не пропустите. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak40u Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 9 января, 2016 В личном кабинете пропала возможность пополнить счет альпари в газпромбанке. Это связано с законом о форекс? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти