Rann Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 6 ноября, 2015 Спойлер Уважаемый Дмитрий Раннев.Исполнение хорошее, но спред по евре в треть фигуры?Я всё понимаю - NFP, но совесть то иметь надо b-) Спойлер Самый частый вопрос.Ответ тоже типичный.Смотрю myfxbook.ADSS 351Alpari 283IC Market 270FXOpen 259И многие другие не сильно ушли.А теперь хочу рассказать тонкость.То, что кто-то дает узкий спред, это не значит, что будет лучше исполнение. Скорее даже наоборот. Больше фильтруют, больше перерывы, и больше гэпы, что выливается в бОльшие проскальзывания.Если широкий спред на новостях беспокоит тем, что сносит стопы, то в ближайшее время в Альпари будет доступна настройка активации стопов по обратной стороне котировки, покупки смогут активироваться по Бид, продажи по Аску, и ничего сносить не будет. Дмитрий. спред был 46,0пп по индикатору спреда (нужно будет доказать физически - найдем котировку в истории в ЛК).И тут снова (или опять) не то что бы я придираюсь, но факт есть факт)))) Этот ресурс не есть показатель реальности на этом проклятом Богом рынке))))Да, и про тонкость спреда согласен. Порой не открыться на 46 пуктах спреда лучше, чем проскользнуть на 46 пунктов по стоплосу))) На форуме Альпари выложили, что спред был 30.3.И если майфхбук у Альпари уменьшил, то и у других мог уменьшить. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 6 ноября, 2015 Спойлер Уважаемый Дмитрий Раннев.Исполнение хорошее, но спред по евре в треть фигуры?Я всё понимаю - NFP, но совесть то иметь надо b-) Спойлер Самый частый вопрос.Ответ тоже типичный.Смотрю myfxbook.ADSS 351Alpari 283IC Market 270FXOpen 259И многие другие не сильно ушли.А теперь хочу рассказать тонкость.То, что кто-то дает узкий спред, это не значит, что будет лучше исполнение. Скорее даже наоборот. Больше фильтруют, больше перерывы, и больше гэпы, что выливается в бОльшие проскальзывания.Если широкий спред на новостях беспокоит тем, что сносит стопы, то в ближайшее время в Альпари будет доступна настройка активации стопов по обратной стороне котировки, покупки смогут активироваться по Бид, продажи по Аску, и ничего сносить не будет. Дмитрий. спред был 46,0пп по индикатору спреда (нужно будет доказать физически - найдем котировку в истории в ЛК).И тут снова (или опять) не то что бы я придираюсь, но факт есть факт)))) Этот ресурс не есть показатель реальности на этом проклятом Богом рынке))))Да, и про тонкость спреда согласен. Порой не открыться на 46 пуктах спреда лучше, чем проскользнуть на 46 пунктов по стоплосу))) На форуме Альпари выложили, что спред был 30.3.И если майфхбук у Альпари уменьшил, то и у других мог уменьшить. Придется публично извинится. Проверил ЛК... Спред был на демо счете... (перепутал из за множеством ВПС) сей факт подтверждаю скриншотом... https://gyazo.com/4442ecdc889443f54e464d3f5fda9622 но ответственность fxbook перед спредом брокера не отменяет)) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Wispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 8 ноября, 2015 Исполнение на новостях с большим спредом или маленьким может быть одинаково огромным, а проблема сноса стопов расширенным спредом в ближайшее время будет решена для тех, кто захочет воспользоваться настройкой торговли активации по обратной стороне котировки. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 12 ноября, 2015 Мы добавили возможность настройки исполнения ордеров на счете pro.ecn.mt4. Вот лишь некоторые из новых возможностей, которые стали доступны трейдерам:• Отмена отложенных ордеров при попадании в ГЭП• Исполнение рыночных и стоп ордеров как лимитных с ограничением проскальзывания не более N пунктов• Активация стоп-ордеров по противоположной цене 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 12 ноября, 2015 Мы добавили возможность настройки исполнения ордеров на счете pro.ecn.mt4. • Отмена отложенных ордеров при попадании в ГЭП Здравствуйте, уважаемый представитель.А как на счет отмены стопов при попадании в ГЭП? Я имею ввиду ГЭП на выходных. Мне удобнее в таких случаях усреднить позицию, чем она будет закрыта по первой появившейся цене.Сейчас просто убираю стопы на выходные, а это нудное занятие. А в понедельник другое нудное занятие - перевыставлять стопы.Хоть я и не Ваш клиент, но подобные возможности могут изменить ситуацию.PS Для критиков. Стопы - часть ТС. Когда они срабатывают не как часть ТС, то приходится корректировать сложившиеся торговые решения. Мне так неудобно. И да, ММ позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 12 ноября, 2015 Стоп лоссы отменять нельзя, потому что следующим стопом может быть стоп аут.Если хотите применить возможность отмены, то выставляйте не стоп лосс, а встречный стоп. А закрывать позицию встречным. Но в этом случае ответственность за стоп аут будет уже на вас. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 12 ноября, 2015 Стоп лоссы отменять нельзя, потому что следующим стопом может быть стоп аут.Если хотите применить возможность отмены, то выставляйте не стоп лосс, а встречный стоп. А закрывать позицию встречным. Но в этом случае ответственность за стоп аут будет уже на вас. А разве встречный ордер сработает внутри гэпа? И как настроить такой отложенный ордер в метатрейдере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 12 ноября, 2015 А разве встречный ордер сработает внутри гэпа? И как настроить такой отложенный ордер в метатрейдере? Нет, не сработает, но у обычного стоп-ордера можно настроить максимально допустимое проскальзывание (т.е. по сути это стоп-лимитные ордера). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 12 ноября, 2015 А разве встречный ордер сработает внутри гэпа? И как настроить такой отложенный ордер в метатрейдере?Тогда я не понял, что вам надо. Чтобы он сработал или чтобы не сработал?Сработать любой ордер на гэпе в выходные может только по рыночной цене после открытия рынка в понедельник. Обычный стоп можно отменить настройками, если он в гэп попал, а стоп лосс нельзя отменить.Если вам не надо отменять, то оставляете стоп лосс. Если надо отменить, то меняете его на обычный встречный стоп и настраиваете, чтобы отменялся на гэпе. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 12 ноября, 2015 В том то и дело, что стоп-ордер как и стоп-лосс активируются по появившейся после выходных рыночной цене.Пример: стоп 50 пунктов. ГЭП - 150 пунктов. Я в любом случае в дополнительном минусе в 100 пунктов. Ни тот ни другой вариант в случае гэпа не поможет, т.к. ни стоп-лосс и стоп-ордер не сработают там где хотелось.Мне психологически комфортнее убрать стопы на выходные и в случае гэпа принять решение самостоятельно через час после открытия рынка - либо разрулить убыточный ордер, либо его закрыть.А вот если бы была настройка, что если стоп попадает в гэп, то он отменяется, то не пришлось бы каждую пятницу стопы убирать (это конечно несложно), и каждый понедельник ставить их обратно (а вот это сложнее, особенно для корзины ордеров). Ну да ладно, лень - двигатель прогесса, когда совсем надоест и на это напишу утилитку. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем st2050 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TT. Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 13 ноября, 2015 По форумам достоверная информация идёт что на новом счёте pro.ecn.mt4 Альпари отменила сделки клиенту на 40 т.$.Как можно отменить сделки на счёте который компания рекламирует на форумах как рыночный ? А скрины, отчеты или любые другие доказательства есть, чтобы смотреть по фактам , а не по слухам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SullyForex Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 13 ноября, 2015 По форумам достоверная информация идёт что на новом счёте pro.ecn.mt4 Альпари отменила сделки клиенту на 40 т.$.Как можно отменить сделки на счёте который компания рекламирует на форумах как рыночный ? А скрины, отчеты или любые другие доказательства есть, чтобы смотреть по фактам , а не по слухам? _http://mmgp.ru/showthread.php?t=397513"2го Октября 2015, Клиент проводил сделки по паре AUD/CHF в промежутке с 22:11 по 22:30 по Восточному Европейскому Времени. Клиент совершил более 200 сделок, в результате которых увеличил свой депозит с $78 до $41,191 (52,506%)"Вся суть >:d Изменено 13 ноября, 2015 пользователем SullyForex 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 13 ноября, 2015 Очередной кулхацкер, воспользовавшийся техническим сбоем, будет щас права качать :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 13 ноября, 2015 Очередной кулхацкер, воспользовавшийся техническим сбоем, будет щас права качать :)) Сбой чего, потока котировок и дилинга? В ECN такого быть не может, кто-то ведь исполнил сделки. И судя по отсутствии доказательств об отмене со стороны ЛП, Альпари сама выступила второй стороной сделки. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 13 ноября, 2015 Очередной кулхацкер, воспользовавшийся техническим сбоем, будет щас права качать :)) Сбой чего, потока котировок и дилинга? В ECN такого быть не может, кто-то ведь исполнил сделки. И судя по отсутствии доказательств об отмене со стороны ЛП, Альпари сама выступила второй стороной сделки.по ссылке выше есть заключенние комиссии. Там все описано, что за сбой. Сбой был у поставщика ликвидности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 13 ноября, 2015 Спойлер Очередной кулхацкер, воспользовавшийся техническим сбоем, будет щас права качать :)) Сбой чего, потока котировок и дилинга? В ECN такого быть не может, кто-то ведь исполнил сделки. И судя по отсутствии доказательств об отмене со стороны ЛП, Альпари сама выступила второй стороной сделки. по ссылке выше есть заключенние комиссии. Там все описано, что за сбой. Сбой был у поставщика ликвидности. Там лишь написано, что в тот момент времени в других компаниях невозможно было заключить такие сделки. С этим я полностью согласен. Однако об отмене сделок именно ЛП, не было ни слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX_SPB_RU Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 13 ноября, 2015 Если человек не первый день на рынке и тем более торгует в Альпари, то из истории этой компании он должен знать, что работая на таких котировках он только зря тратит время и эти сделки будут аннулированы.Это всёравно что пытаться стащить груз из перевернувшийся фуры и потом удивляться что тебя обвинили в воровстве (да он же ничей на дороге лежал). Так и тут кто видит такие котировки сразу поймёт что к чему. А вот если стоп ими выбили, то Альпари должны восстановить позицию в рынке и насколько я знаю так и делают. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 13 ноября, 2015 В том то и дело, что стоп-ордер как и стоп-лосс активируются по появившейся после выходных рыночной цене.Пример: стоп 50 пунктов. ГЭП - 150 пунктов. Я в любом случае в дополнительном минусе в 100 пунктов. Ни тот ни другой вариант в случае гэпа не поможет, т.к. ни стоп-лосс и стоп-ордер не сработают там где хотелось.Мне психологически комфортнее убрать стопы на выходные и в случае гэпа принять решение самостоятельно через час после открытия рынка - либо разрулить убыточный ордер, либо его закрыть.А вот если бы была настройка, что если стоп попадает в гэп, то он отменяется, то не пришлось бы каждую пятницу стопы убирать (это конечно несложно), и каждый понедельник ставить их обратно (а вот это сложнее, особенно для корзины ордеров). Ну да ладно, лень - двигатель прогесса, когда совсем надоест и на это напишу утилитку.О ней и речь, что встречный стоп на гэпе будет отменен, если выставить настройку отмены стопов при гэпе больше N пунктов. Просто эта настройка не распространяется на стоп лоссы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX_SPB_RU Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 14 ноября, 2015 Если человек не первый день на рынке и тем более торгует в Альпари, то из истории этой компании он должен знать, что работая на таких котировках он только зря тратит время и эти сделки будут аннулированы.Это всёравно что пытаться стащить груз из перевернувшийся фуры и потом удивляться что тебя обвинили в воровстве (да он же ничей на дороге лежал).Так и тут кто видит такие котировки сразу поймёт что к чему. А вот если стоп ими выбили, то Альпари должны восстановить позицию в рынке и насколько я знаю так и делают. Три года назад Альпари тоже аннулировали сделки клиентам прикрывшись техническим сбоем, но регулятор NFA постановил отдать клиентам всю прибыль и оштрафовал компанию на 200 т.$.http://www.rbcdaily.ru/finance/562949984522802 Спасибо, про это я не знал. Но в любом случае по сомнительным котировкам лучше не торговать чтобы потом проблем не возникло.А ну так это Alpari US. Это совсем другая история. Да и сама история совсем другая. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем ALEX_SPB_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 14 ноября, 2015 Если человек не первый день на рынке и тем более торгует в Альпари, то из истории этой компании он должен знать, что работая на таких котировках он только зря тратит время и эти сделки будут аннулированы.Это всёравно что пытаться стащить груз из перевернувшийся фуры и потом удивляться что тебя обвинили в воровстве (да он же ничей на дороге лежал).Так и тут кто видит такие котировки сразу поймёт что к чему. А вот если стоп ими выбили, то Альпари должны восстановить позицию в рынке и насколько я знаю так и делают. Три года назад Альпари тоже аннулировали сделки клиентам прикрывшись техническим сбоем, но регулятор NFA постановил отдать клиентам всю прибыль и оштрафовал компанию на 200 т.$.http://www.rbcdaily.ru/finance/562949984522802 ты сам то читал по ссылке? за что отменили сделки, а за что конкретно получили штраф? или так просто вбрасываешь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stimpy Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 14 ноября, 2015 Всем привет! Хочу снять деньги с торгового счёта на карту visa. Скажите пожалуйста, как быстро приходят деньги? Можно ли осуществить снятие наличных 2 раза в неделю на карту? Просто в альпари написано что максимум за раз 60тыс.р можно вывести, и перевод будет от 1-5 дней осуществлён. Так вот, как это происходит? А то снимать деньги, всего 60 тыс в неделю, не комельфо...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 14 ноября, 2015 Среди набора настроек торговли появилась новая, достаточно важная и давно выпрашиваемая. Активация стопов по обратной стороне котировки.Бай стоп активируется Бидом, а Селл стоп Аском. Такая настройка полностью исключает снос стопов расширенным спредом. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем привет! Хочу снять деньги с торгового счёта на карту visa. Скажите пожалуйста, как быстро приходят деньги? Можно ли осуществить снятие наличных 2 раза в неделю на карту? Просто в альпари написано что максимум за раз 60тыс.р можно вывести, и перевод будет от 1-5 дней осуществлён. Так вот, как это происходит? А то снимать деньги, всего 60 тыс в неделю, не комельфо...((( Здравствуйте, Stimpy. Условия вывода средств на карту, описаны на сайте компании на данной странице сайта: http://www.alpari.ru/ru/trading/deposit_withdrawal/withdrawal/cards/Сроки:Сумма переводится на счет клиента в течение 2 (двух) рабочих дней с момента подтверждения заявки.Максимальная сумма единовременного перевода — 60 000 RUR. Максимальная сумма перевода для одной карты в месяц — 2 000 000 RUR. Максимальное количество одобренных переводов для одной карты в сутки — 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yri_Ser Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте.Подскажите кто реально пользовался новой системой бонусов от альп. Какие бонусы выгоднее подключать для небольшого депо (500-800$)? торговый лот максимум 0,1 и то редко.Многоуважаемый Павел, может про это небольшой урок для сайта сделаете, если хорошо разбираетесь в вопросе. Если конечно есть время и желание)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий_2008 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 25 ноября, 2015 Среди набора настроек торговли появилась новая, достаточно важная и давно выпрашиваемая. Активация стопов по обратной стороне котировки.Бай стоп активируется Бидом, а Селл стоп Аском. Такая настройка полностью исключает снос стопов расширенным спредом. День добрый. Сегодня в 17:00 на средней новости (не красной) Альпари собрал урожай установив спред в 25 пунктов по паре nzdjpy. Скрин и подтверждение консультанта прилагаю. Что сказать??? приличных слов нет(((Считаю_это_обманом.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти