Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Уважаемый Дмитрий Раннев.
Исполнение хорошее, но спред по евре в треть фигуры?
Я всё понимаю - NFP, но совесть то иметь надо b-)

Спойлер

Самый частый вопрос.

Ответ тоже типичный.
Смотрю myfxbook.

ADSS 351
Alpari 283
IC Market 270
FXOpen 259
И многие другие не сильно ушли.

А теперь хочу рассказать тонкость.
То, что кто-то дает узкий спред, это не значит, что будет лучше исполнение. Скорее даже наоборот. Больше фильтруют, больше перерывы, и больше гэпы, что выливается в бОльшие проскальзывания.

Если широкий спред на новостях беспокоит тем, что сносит стопы, то в ближайшее время в Альпари будет доступна настройка активации стопов по обратной стороне котировки, покупки смогут активироваться по Бид, продажи по Аску, и ничего сносить не будет.

Дмитрий. спред был 46,0пп по индикатору спреда (нужно будет доказать физически - найдем котировку в истории в ЛК).
И тут снова (или опять) не то что бы я придираюсь, но факт есть факт)))) Этот ресурс не есть показатель реальности на этом проклятом Богом рынке))))
Да, и про тонкость спреда согласен. Порой не открыться на 46 пуктах спреда лучше, чем проскользнуть на 46 пунктов по стоплосу)))

На форуме Альпари выложили, что спред был 30.3.
И если майфхбук у Альпари уменьшил, то и у других мог уменьшить. Изменено пользователем Pavel888

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти
Спойлер

Уважаемый Дмитрий Раннев.
Исполнение хорошее, но спред по евре в треть фигуры?
Я всё понимаю - NFP, но совесть то иметь надо b-)

Спойлер

Самый частый вопрос.

Ответ тоже типичный.
Смотрю myfxbook.

ADSS 351
Alpari 283
IC Market 270
FXOpen 259
И многие другие не сильно ушли.

А теперь хочу рассказать тонкость.
То, что кто-то дает узкий спред, это не значит, что будет лучше исполнение. Скорее даже наоборот. Больше фильтруют, больше перерывы, и больше гэпы, что выливается в бОльшие проскальзывания.

Если широкий спред на новостях беспокоит тем, что сносит стопы, то в ближайшее время в Альпари будет доступна настройка активации стопов по обратной стороне котировки, покупки смогут активироваться по Бид, продажи по Аску, и ничего сносить не будет.

Дмитрий. спред был 46,0пп по индикатору спреда (нужно будет доказать физически - найдем котировку в истории в ЛК).
И тут снова (или опять) не то что бы я придираюсь, но факт есть факт)))) Этот ресурс не есть показатель реальности на этом проклятом Богом рынке))))
Да, и про тонкость спреда согласен. Порой не открыться на 46 пуктах спреда лучше, чем проскользнуть на 46 пунктов по стоплосу)))

На форуме Альпари выложили, что спред был 30.3.
И если майфхбук у Альпари уменьшил, то и у других мог уменьшить.

Придется публично извинится. Проверил ЛК... Спред был на демо счете... (перепутал из за множеством ВПС) сей факт подтверждаю скриншотом... https://gyazo.com/4442ecdc889443f54e464d3f5fda9622 но ответственность fxbook перед спредом брокера не отменяет)) Изменено пользователем Wispa

Исполнение на новостях с большим спредом или маленьким может быть одинаково огромным, а проблема сноса стопов расширенным спредом в ближайшее время будет решена для тех, кто захочет воспользоваться настройкой торговли активации по обратной стороне котировки.

• Лайк 2

Мы добавили возможность настройки исполнения ордеров на счете pro.ecn.mt4.
Вот лишь некоторые из новых возможностей, которые стали доступны трейдерам:
• Отмена отложенных ордеров при попадании в ГЭП
• Исполнение рыночных и стоп ордеров как лимитных с ограничением проскальзывания не более N пунктов
• Активация стоп-ордеров по противоположной цене

• Лайк 9

Мы добавили возможность настройки исполнения ордеров на счете pro.ecn.mt4.
• Отмена отложенных ордеров при попадании в ГЭП

Здравствуйте, уважаемый представитель.

А как на счет отмены стопов при попадании в ГЭП? Я имею ввиду ГЭП на выходных. Мне удобнее в таких случаях усреднить позицию, чем она будет закрыта по первой появившейся цене.
Сейчас просто убираю стопы на выходные, а это нудное занятие. А в понедельник другое нудное занятие - перевыставлять стопы.

Хоть я и не Ваш клиент, но подобные возможности могут изменить ситуацию.

PS Для критиков. Стопы - часть ТС. Когда они срабатывают не как часть ТС, то приходится корректировать сложившиеся торговые решения. Мне так неудобно. И да, ММ позволяет.

Стоп лоссы отменять нельзя, потому что следующим стопом может быть стоп аут.
Если хотите применить возможность отмены, то выставляйте не стоп лосс, а встречный стоп. А закрывать позицию встречным. Но в этом случае ответственность за стоп аут будет уже на вас.

• Лайк 1

Стоп лоссы отменять нельзя, потому что следующим стопом может быть стоп аут.
Если хотите применить возможность отмены, то выставляйте не стоп лосс, а встречный стоп. А закрывать позицию встречным. Но в этом случае ответственность за стоп аут будет уже на вас.

А разве встречный ордер сработает внутри гэпа? И как настроить такой отложенный ордер в метатрейдере?

А разве встречный ордер сработает внутри гэпа? И как настроить такой отложенный ордер в метатрейдере?

Нет, не сработает, но у обычного стоп-ордера можно настроить максимально допустимое проскальзывание (т.е. по сути это стоп-лимитные ордера).

Тогда я не понял, что вам надо. Чтобы он сработал или чтобы не сработал?

Сработать любой ордер на гэпе в выходные может только по рыночной цене после открытия рынка в понедельник. Обычный стоп можно отменить настройками, если он в гэп попал, а стоп лосс нельзя отменить.

Если вам не надо отменять, то оставляете стоп лосс. Если надо отменить, то меняете его на обычный встречный стоп и настраиваете, чтобы отменялся на гэпе.
  • Лайк 3

В том то и дело, что стоп-ордер как и стоп-лосс активируются по появившейся после выходных рыночной цене.
Пример: стоп 50 пунктов. ГЭП - 150 пунктов. Я в любом случае в дополнительном минусе в 100 пунктов. Ни тот ни другой вариант в случае гэпа не поможет, т.к. ни стоп-лосс и стоп-ордер не сработают там где хотелось.

Мне психологически комфортнее убрать стопы на выходные и в случае гэпа принять решение самостоятельно через час после открытия рынка - либо разрулить убыточный ордер, либо его закрыть.
А вот если бы была настройка, что если стоп попадает в гэп, то он отменяется, то не пришлось бы каждую пятницу стопы убирать (это конечно несложно), и каждый понедельник ставить их обратно (а вот это сложнее, особенно для корзины ордеров). Ну да ладно, лень - двигатель прогесса, когда совсем надоест и на это напишу утилитку.

Изменено пользователем st2050

По форумам достоверная информация идёт что на новом счёте pro.ecn.mt4 Альпари отменила сделки клиенту на 40 т.$.
Как можно отменить сделки на счёте который компания рекламирует на форумах как рыночный ?

А скрины, отчеты или любые другие доказательства есть, чтобы смотреть по фактам , а не по слухам?

По форумам достоверная информация идёт что на новом счёте pro.ecn.mt4 Альпари отменила сделки клиенту на 40 т.$.
Как можно отменить сделки на счёте который компания рекламирует на форумах как рыночный ?

А скрины, отчеты или любые другие доказательства есть, чтобы смотреть по фактам , а не по слухам?

_http://mmgp.ru/showthread.php?t=397513

"2го Октября 2015, Клиент проводил сделки по паре AUD/CHF в промежутке с 22:11 по 22:30 по Восточному Европейскому Времени. Клиент совершил более 200 сделок, в результате которых увеличил свой депозит с $78 до $41,191 (52,506%)"

Вся суть >:d Изменено пользователем SullyForex
  • Лайк 3

Очередной кулхацкер, воспользовавшийся техническим сбоем, будет щас права качать :))

Сбой чего, потока котировок и дилинга? В ECN такого быть не может, кто-то ведь исполнил сделки. И судя по отсутствии доказательств об отмене со стороны ЛП, Альпари сама выступила второй стороной сделки.
  • Лайк 3

Очередной кулхацкер, воспользовавшийся техническим сбоем, будет щас права качать :))

Сбой чего, потока котировок и дилинга? В ECN такого быть не может, кто-то ведь исполнил сделки. И судя по отсутствии доказательств об отмене со стороны ЛП, Альпари сама выступила второй стороной сделки.
по ссылке выше есть заключенние комиссии. Там все описано, что за сбой. Сбой был у поставщика ликвидности.

Спойлер

по ссылке выше есть заключенние комиссии. Там все описано, что за сбой. Сбой был у поставщика ликвидности.

Там лишь написано, что в тот момент времени в других компаниях невозможно было заключить такие сделки. С этим я полностью согласен. Однако об отмене сделок именно ЛП, не было ни слова.

Если человек не первый день на рынке и тем более торгует в Альпари, то из истории этой компании он должен знать, что работая на таких котировках он только зря тратит время и эти сделки будут аннулированы.
Это всёравно что пытаться стащить груз из перевернувшийся фуры и потом удивляться что тебя обвинили в воровстве (да он же ничей на дороге лежал). Так и тут кто видит такие котировки сразу поймёт что к чему. А вот если стоп ими выбили, то Альпари должны восстановить позицию в рынке и насколько я знаю так и делают.

• Лайк 3

В том то и дело, что стоп-ордер как и стоп-лосс активируются по появившейся после выходных рыночной цене.
Пример: стоп 50 пунктов. ГЭП - 150 пунктов. Я в любом случае в дополнительном минусе в 100 пунктов. Ни тот ни другой вариант в случае гэпа не поможет, т.к. ни стоп-лосс и стоп-ордер не сработают там где хотелось.

Мне психологически комфортнее убрать стопы на выходные и в случае гэпа принять решение самостоятельно через час после открытия рынка - либо разрулить убыточный ордер, либо его закрыть.
А вот если бы была настройка, что если стоп попадает в гэп, то он отменяется, то не пришлось бы каждую пятницу стопы убирать (это конечно несложно), и каждый понедельник ставить их обратно (а вот это сложнее, особенно для корзины ордеров). Ну да ладно, лень - двигатель прогесса, когда совсем надоест и на это напишу утилитку.

О ней и речь, что встречный стоп на гэпе будет отменен, если выставить настройку отмены стопов при гэпе больше N пунктов. Просто эта настройка не распространяется на стоп лоссы.
  • Лайк 1

Если человек не первый день на рынке и тем более торгует в Альпари, то из истории этой компании он должен знать, что работая на таких котировках он только зря тратит время и эти сделки будут аннулированы.
Это всёравно что пытаться стащить груз из перевернувшийся фуры и потом удивляться что тебя обвинили в воровстве (да он же ничей на дороге лежал).Так и тут кто видит такие котировки сразу поймёт что к чему. А вот если стоп ими выбили, то Альпари должны восстановить позицию в рынке и насколько я знаю так и делают.

Три года назад Альпари тоже аннулировали сделки клиентам прикрывшись техническим сбоем, но регулятор NFA постановил отдать клиентам всю прибыль и оштрафовал компанию на 200 т.$.

http://www.rbcdaily.ru/finance/562949984522802

Спасибо, про это я не знал. Но в любом случае по сомнительным котировкам лучше не торговать чтобы потом проблем не возникло.
А ну так это Alpari US. Это совсем другая история. Да и сама история совсем другая. Изменено пользователем ALEX_SPB_RU

Это всёравно что пытаться стащить груз из перевернувшийся фуры и потом удивляться что тебя обвинили в воровстве (да он же ничей на дороге лежал).Так и тут кто видит такие котировки сразу поймёт что к чему. А вот если стоп ими выбили, то Альпари должны восстановить позицию в рынке и насколько я знаю так и делают.

Три года назад Альпари тоже аннулировали сделки клиентам прикрывшись техническим сбоем, но регулятор NFA постановил отдать клиентам всю прибыль и оштрафовал компанию на 200 т.$.

http://www.rbcdaily.ru/finance/562949984522802
ты сам то читал по ссылке? за что отменили сделки, а за что конкретно получили штраф? или так просто вбрасываешь?
  • Лайк 1

Всем привет! Хочу снять деньги с торгового счёта на карту visa. Скажите пожалуйста, как быстро приходят деньги? Можно ли осуществить снятие наличных 2 раза в неделю на карту? Просто в альпари написано что максимум за раз 60тыс.р можно вывести, и перевод будет от 1-5 дней осуществлён. Так вот, как это происходит? А то снимать деньги, всего 60 тыс в неделю, не комельфо...(((

Среди набора настроек торговли появилась новая, достаточно важная и давно выпрашиваемая. Активация стопов по обратной стороне котировки.

Бай стоп активируется Бидом, а Селл стоп Аском. Такая настройка полностью исключает снос стопов расширенным спредом.

• Лайк 11

Всем привет! Хочу снять деньги с торгового счёта на карту visa. Скажите пожалуйста, как быстро приходят деньги? Можно ли осуществить снятие наличных 2 раза в неделю на карту? Просто в альпари написано что максимум за раз 60тыс.р можно вывести, и перевод будет от 1-5 дней осуществлён. Так вот, как это происходит? А то снимать деньги, всего 60 тыс в неделю, не комельфо...(((

Здравствуйте, Stimpy. Условия вывода средств на карту, описаны на сайте компании на данной странице сайта: http://www.alpari.ru/ru/trading/deposit_withdrawal/withdrawal/cards/
Сроки:
Сумма переводится на счет клиента в течение 2 (двух) рабочих дней с момента подтверждения заявки.
Максимальная сумма единовременного перевода — 60 000 RUR. Максимальная сумма перевода для одной карты в месяц — 2 000 000 RUR. Максимальное количество одобренных переводов для одной карты в сутки — 5.

Здравствуйте.
Подскажите кто реально пользовался новой системой бонусов от альп. Какие бонусы выгоднее подключать для небольшого депо (500-800$)? торговый лот максимум 0,1 и то редко.

Многоуважаемый Павел, может про это небольшой урок для сайта сделаете, если хорошо разбираетесь в вопросе. Если конечно есть время и желание))

Среди набора настроек торговли появилась новая, достаточно важная и давно выпрашиваемая. Активация стопов по обратной стороне котировки.

Бай стоп активируется Бидом, а Селл стоп Аском. Такая настройка полностью исключает снос стопов расширенным спредом.

День добрый. Сегодня в 17:00 на средней новости (не красной) Альпари собрал урожай установив спред в 25 пунктов по паре nzdjpy. Скрин и подтверждение консультанта прилагаю. Что сказать??? приличных слов нет(((

Считаю_это_обманом.jpg

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...