Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, parusswtor, ордера исполнились с проскальзыванием по доступным ценам на выходе важных экономических новостей.
Ордера на продажу открываются по цене bid и закрывается по цене ask, с момента открытия Вашего ордера цена ask до уровня TP не доходила и ордер закрылся по SL

C "проскальзыванием"???? Лол, зачем тогда вообще стоп-лосс, если вы его проскальзываете?, чтоже вы тп не проскочили, а закрыли точно как был поставлен? И вообще ничего что спред около 50 старых пунктов получился(на евро\долларе в т.ч.)? =)) Надеюсь после лицензирования и пары ообращений в суд, такого больше не будет.
как бы вам попроще объяснить что такое проскальзывание))) представьте, что вы пришли в обменник валюты и меняете там доллары на рубли, причем в этом обменике, стоять 10-15 барыг (как в хорошие 90ые-2000 ые)) и у них разница в цене 10-15 коппеек... Естественно вы обойдя всех, поменяете Ваши долларов по самому лучшему для Вас курсу. Но вдруг на обменик произошел налёт и все барыги разбежались кто куда и остались только двое, у которых была лицензия)) но ценник у них далеко, не тот что был у тех кто убеждал. А менять все равно надо, хоть и намного дороже (или дешевле). Вот тоже самое хоть, но намного быстрее, происходит тут. В вообще что бы наглядно понять природу проскальзывание, найдите терминал, где есть тиковый таймфрейм и поймете как порой мир жесток и не справедлив)))

Много слов, у нас конкретный "надежный" брокер, а не много барыг, который решил заработать на резком колебании рынка, увеличив при этом спред до 500 пуктов (на золоте 5000) и опрокинув при этом своих клиентов.
  • Лайк 1

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

parusswtor
на новостях всегда увеличивают спред - это у всех брокеров так. тут что-ли посмотрите
http://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnyh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=233251

исполнение ордеров на новостном рынке тоже, как правило, не самое лучшее
http://tlap.com/forum/obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-ispolnenie-buy-sell-orderov-otlozhek-obschie-voprosy/501/?do=findComment&comment=210075

судя по вашему скрину - демо счёт наверно - стандарт? где нет комиссий - но спреды и без того - большие. в новости - тем более.
это как бе уже всем известно и ни для кого ни секрет - что такое плохое исполнение в новости. и такой негатив можно найти в ветках всех брокеров. и от таких гневных постов навряд ли что-то измениться - просто надо не лезть в важные новости и будет счастье. что тут ещё сказать >:d

• Лайк 6

parusswtor

понятно, что Вам жаль потерянных денег, но Вы хотя бы вдумались в то, что ответил представитель компании ?.. Вы вообще понимаете природу формирования цен/расширения спреда на рынке ?.. кажется, что не очень.. от этого и происходят все Ваши претензии.. /:)

ПСы: чтобы Вы не подумали, что заказуха, поясню, что сам я поклонником Альпари не являюсь.. почему, - читайте мои посты выше.. однако в Вашем случае очевидно, что Вы новичок в торговле на новостях, а это целая отдельная тема в трейдинге, требующая особого подхода к торговле, и к выбору брокера особенно.. боюсь, что Альпари (особенно счета типа Стандарт) для такой торговли не очень подходит.. :-/
учитесь, делайте выводы, и, пожалуйста, не захламляйте ветку пустыми угрозами.. Изменено пользователем maxand
  • Лайк 3

parusswtor

понятно, что Вам жаль потерянных денег, но Вы хотя бы вдумались в то, что ответил представитель компании ?.. Вы вообще понимаете природу формирования цен/расширения спреда на рынке ?.. кажется, что не очень.. от этого и происходят все Ваши претензии.. /:)

ПСы: чтобы Вы не подумали, что заказуха, поясню, что сам я поклонником Альпари не являюсь.. почему, - читайте мои посты выше.. однако в Вашем случае очевидно, что Вы новичок в торговле на новостях, а это целая отдельная тема в трейдинге, требующая особого подхода к торговле, и к выбору брокера особенно.. боюсь, что Альпари (особенно счета типа Стандарт) для такой торговли не очень подходит.. :-/
учитесь, делайте выводы, и, пожалуйста, не захламляйте ветку пустыми угрозами..

Ужс, вы хоть бы скрины посмотрели, там демо-счет, мне не жаль денег, я за принцип, я никому не угрожал

Добавлено: 03-10-2015 13:28:20

parusswtor
на новостях всегда увеличивают спред - это у всех брокеров так. тут что-ли посмотрите
http://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnyh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=233251

судя по вашему скрину - демо счёт наверно - стандарт? где нет комиссий - но спреды и без того - большие. в новости - тем более.
это как бе уже всем известно и ни для кого ни секрет - что такое плохое исполнение в новости. и такой негатив можно найти в ветках всех брокеров. и от таких гневных постов навряд ли что-то измениться - просто надо не лезть в важные новости и будет счастье. что тут ещё сказать >:dисполнение ордеров на новостном рынке тоже, как правило, не самое лучшее
http://tlap.com/forum/obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-ispolnenie-buy-sell-orderov-otlozhek-obschie-voprosy/501/?do=findComment&comment=210075

Я надеюсь, что наступит когда-нибудь, тот день, когда ордера будут исполняться точно и в срок, а не как сейчас. а новости это лишь "отмазка" для заработка нерадивому брокеру. Изменено пользователем parusswtor

parusswtor

учитесь, делайте выводы, и, пожалуйста, не захламляйте ветку пустыми угрозами..

Ужс, вы хоть бы скрины посмотрели, там демо-счет, мне не жаль денег, я за принцип, я никому не угрожал

Добавлено: 03-10-2015 13:28:20

parusswtor

это как бе уже всем известно и ни для кого ни секрет - что такое плохое исполнение в новости. и такой негатив можно найти в ветках всех брокеров. и от таких гневных постов навряд ли что-то измениться - просто надо не лезть в важные новости и будет счастье. что тут ещё сказать >:dисполнение ордеров на новостном рынке тоже, как правило, не самое лучшее

Я надеюсь, что наступит когда-нибудь, тот день, когда ордера будут исполняться точно и в срок, а не как сейчас. а новости это лишь "отмазка" для заработка нерадивому брокеру.
на биржу сходи и посмотри как там скользит новостях, эксперт.

Я надеюсь, что наступит когда-нибудь, тот день, когда ордера будут исполняться точно и в срок, а не как сейчас. а новости это лишь "отмазка" для заработка нерадивому брокеру.

Я знаю один секретный метод, что бы стоп лоси не скользили))) открываете терминал, запускает тестер советника mdp и поверьте старому еврею, Вы ни одни пункт не пропустите да еще и со ста юзд баланс разгоните до миллиона))) да и не забудьте его обналичить у брокера, предъявив ему стейтмент из тестера)))
А если серьезно, то изучите как работает стакан цен, что такое объем и почему скользят ордера))) и все станет на свои места))

Вы себе лучше тыкните пальцем в .опу.
Ну вот - цитирую: "Структура работы ДЦ не позволяет дать трейдеру котировку по той цене , по которой он заказал. На фьючерсах валют проскальзываний нет. Почему? По хорошему никаких проскальзываний быть не должно, если ваш ордер работает на межбанке! Если же ваш ордер находится в ДЦ, которое ещё не "отдало" этот ордер банку, то когда в моменте происходит разрыв в цене, понятное дело банк не может купить себе в убыток, и ДЦ не желает это ложить на себя...так как на сервере установлены настройки - в пользу ДЦ))) одним словом - ретейл!) который от реального форекса составляет 4-6%.) так что кто не желает проскальзываний, то милости просим на реальный межбанк.
Вторая беда проскальзываний - отсутствие регулятора, хотя даже в Америке по началу компании гиганты, не буду писать имена, нарушали правила описанные таким регулятором как NFA. Вот такие вердикты выносились за проскальзывания - NFA's Business Conduct Committee alleged that Gain engaged in abusive margin, liquidation and price slippage practices that benefited Gain to the detriment of its customers. The Committee also alleged that Gain failed to maintain records for certain unfilled orders, failed to adequately review the activities and promotional material of the firm's unregistered solicitors, and failed to supervise the firm's operations. Одним словом слиппедж недопустим на рынке форекс!!! это проблема ДЦ, но не трейдера , который выставил ордер. ".
Я за честную торговлю))), а если брокер мухлюет, то не надо петь тут дифирамбы. Не спорю, может остальные хуже, не надо приводить примеры . Альпари претендует на лидера брокеров в России, поэтому надо соответствовать, а не быть одной из грязных кухонь.
А и еще, демо-счет должен мотивировать работать с вами, а не отталкивать!!! КАРЛ ОНИ УМУДРИЛИСЬ НАГРЕТЬ МЕНЯ НА ДЕМО-СЧЕТЕ!!!(шутка)
  • Лайк 3

Фирс, ты что ли опять?

Просто попробуйте на фьючерсах зайти на нонфарме, как вчера. А потом нам расскажете.

• Лайк 3

Здравствуйте, parusswtor, ордера исполнились с проскальзыванием по доступным ценам на выходе важных экономических новостей.
Ордера на продажу открываются по цене bid и закрывается по цене ask, с момента открытия Вашего ордера цена ask до уровня TP не доходила и ордер закрылся по SL

C "проскальзыванием"???? Лол, зачем тогда вообще стоп-лосс, если вы его проскальзываете?, чтоже вы тп не проскочили, а закрыли точно как был поставлен? И вообще ничего что спред около 50 старых пунктов получился(на евро\долларе в т.ч.)? =)) Надеюсь после лицензирования и пары ообращений в суд, такого больше не будет.
Многие лимиты закрываются с положительными проскальзывания. И стопы, как можно видеть, тоже иногда.
Про спред не понял. Вот картинка.

PS Если вы не в курсе, что на новостях и в ролловер спред может сильно расширяться, то теперь должны знать.

Real_Alpari-Pro_ECN_EURUSD_Spread_-_Myfxbook.jpg

Изменено пользователем Rann

Многие лимиты закрываются с положительными проскальзывания. И стопы, как можно видеть, тоже иногда.
Про спред не понял. Вот картинка.

PS Если вы не в курсе, что на новостях и в ролловер спред может сильно расширяться, то теперь должны знать.

Но про спред, тут Дмитрий есть такой косяк. В пятницу на нонках на счете про ецн пик спреда на евроюсд был 36,0 пп.

7f3a34ad79422e5fa6f06fdf1908bef0.png

Изменено пользователем Wispa
  • Лайк 1

А в чем то он прав. Нет, на новостях, конечно, скользило, скользит и будет скользит. Но вот вопрос, почему только СЛ, а ТП исполняется пункт в пункт?
p.s это не про новые счета..

• Лайк 1

Про ТП интересный моментик...

В истории тиков Альпов максимальный спред 02/10/2015 на нонфармах тип счета pro.ecn.mt4:
дата время Bid Ask Спред (старых пунктов)
02.10.2015 15:30 1,12151 1,12327 17,6

Нюанс это у меня демосчет.

Изменено пользователем AndreyGold

Но про спред, тут Дмитрий есть такой косяк. В пятницу на нонках на счете про ецн пик спреда на евроюсд был 36,0 пп.

Нельзя судить о спредах по отдельно взятому спреду на отдельно взятой новости. Статистика нужна.

А вот еще косяк нашел)))

Кажется вы только, что узнали как исполняются ордера на продажу, может быть чуть позже поймете, что такое проскальзывание. ;;)

Нельзя судить о спредах по отдельно взятому спреду на отдельно взятой новости. Статистика нужна.

Я не о статистике, а о том что спред на евре был 36 пунктов (надеюсь вы с этим согласны?), а на майфхбуке все гладко и ровно...
Я не говорю, что тип счета плохой и что там всегда так, но факт имел место быть и тут уже статистика скорее не в пользу бука, потому не стоит ссылаться на данный ресурс. Изменено пользователем Wispa
  • Лайк 2

Я не о статистике, а о том что спред на евре был 36 пунктов (надеюсь вы с этим согласны?), а на майфхбуке все гладко и ровно...
Я не говорю, что тип счета плохой и что там всегда так, но факт имел место быть и тут уже статистика скорее не в пользу бука, почему не стоит ссылаться на данный ресурс.
да там много вопросов возникает.. в целом, статистика вроде как отображает реальную ситуацию, но кое-что настораживает.. к примеру до сих пор идет статистика от RVD, хотя данный ДЦ прекратил свою деятельность.. спрашивается, - как такое возможно ?.. имхо, лучше всего локальную статистику ведет вот этот индикатор http://tradelikeapro.ru/indikator-spread-sessions/ ставим его на нормальный впс, и вуаля..
  • Лайк 1

Я не говорю, что тип счета плохой и что там всегда так, но факт имел место быть и тут уже статистика скорее не в пользу бука, почему не стоит ссылаться на данный ресурс.
да там много вопросов возникает.. в целом, статистика вроде как отображает реальную ситуацию, но кое-что настораживает.. к примеру до сих пор идет статистика от RVD, хотя данный ДЦ прекратил свою деятельность.. спрашивается, - как такое возможно ?.. имхо, лучше всего локальную статистику ведет вот этот индикатор http://tradelikeapro.ru/indikator-spread-sessions/ ставим его на нормальный впс, и вуаля..

именно этим индюком, я и определил что спред зашкалил))
  • Лайк 3

Я не говорю, что тип счета плохой и что там всегда так, но факт имел место быть и тут уже статистика скорее не в пользу бука, потому не стоит ссылаться на данный ресурс.

Если честно, я не проверял. Вы этот спред нашли в тиковой истории? В какое время он был?

именно этим индюком, я и определил что спред зашкалил))

Иногда не все тики доходят до МТ. МТ работает как радио, если что-то пропустил, то этого не будет, пока не обновишь. Лучше в тиках посмотреть.

Я не говорю, что тип счета плохой и что там всегда так, но факт имел место быть и тут уже статистика скорее не в пользу бука, потому не стоит ссылаться на данный ресурс.

Если честно, я не проверял. Вы этот спред нашли в тиковой истории? В какое время он был?

Вроде же все понятно на прикрепленной картинке

7f3a34ad79422e5fa6f06fdf1908bef0.png

• Лайк 2

Вроде же все понятно на прикрепленной картинке

Пропустил. Жаль сейчас в буке уже нет данных.

Так ваш же принтскрин запечатлел это событие на буке. И если сопоставить два принтскрина, то можно сделать вывод, что есть разночтения. С моим принтскрином согласуется показания индикатора спреда, которые были зафиксированы в терминале на впс. А со стороны бука, только их честное слово, что все хорошо и гладко. От сюда я и сделал вывод, что во-первых спред был 36 пунктов и во-вторых, верить всем показаниям "независимому" источнику майэфиксбук, нельзя)) Изменено пользователем Wispa
  • Лайк 2

Так ваш же принтскрин запечатлел это событие на буке. И если сопоставить два принтскрина, то можно сделать вывод, что есть разночтения. С моим принтскрином согласуется показания индикатора спреда, которые были зафиксированы в терминале на впс. А со стороны бука, только их честное слово, что все хорошо и гладко. От сюда я и сделал вывод, что во-первых спред был 36 пунктов и во-вторых, верить всем показаниям "независимому" источнику майэфиксбук, нельзя))

Значит, бук не идеально пишет спреды, может пропускать тики. Тогда только по тиковой истории можно объективно смотреть.
  • Лайк 1

Подскажите пожалуйста такой момент:
у Альпари есть калькулятор трейдера http://www.alpari.ru/ru/trading/calculator/, если туда ввести какую-нибудь сделку и менять тип счета, то размер прибыли по конкретной сделке не меняется (меняется распределение ее между спредом-свопом-комиссией, кстати серьезно меняется маржа. ).
Можно ли отсюда сделать такой вывод, что при спокойном рынке без разницы на каком типе счета работать ? Или я где-то затупил ?
То есть с точки зрения математики всякие комиссии у разных типов счетов подобраны так, чтобы был один и тот же результат ?

• Лайк 1

Подскажите пожалуйста такой момент:
у Альпари есть калькулятор трейдера http://www.alpari.ru/ru/trading/calculator/, если туда ввести какую-нибудь сделку и менять тип счета, то размер прибыли по конкретной сделке не меняется (меняется распределение ее между спредом-свопом-комиссией, кстати серьезно меняется маржа. ).
Можно ли отсюда сделать такой вывод, что при спокойном рынке без разницы на каком типе счета работать ? Или я где-то затупил ?
То есть с точки зрения математики всякие комиссии у разных типов счетов подобраны так, чтобы был один и тот же результат ?

Здравствуйте!
Маржа меняется если меняется кредитное плечо. Просим Вас обратить внимание, что счета отличаются по типу - соответственно по методу и скорости исполнения, так же в калькуляторе не учтен спред.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...