HardTrader Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 28 августа, 2015 С Ваших слов, получается что Вы по системному блоку ногой пинаете, а деньги из дисковода не вылазят никак, их с другой стороны мошенники держат и отдавать не хотят, лично я, понял так, уж извините.. Я такой же человек как и Вы, прикрывать никого не собираюсь, мне тоже интересно что у Вас за ситуация получилась, потому как сам работаю с данным брокером, уже очень давно. Того что вы пишите, недостаточно, уделите пожалуйста времени 10 минут данному вопросу, предоставьте всем на суд информацию, желательно подкрепленную скриншотами. Когда, что и как Вы пытаетесь вывести, через что пополняли, через что выводите, статус заявки, когда была подана в деталях.. В штыки не воспринимайте вопросы, уделите время, правильно предоставьте претензию и ответ не заставит Вас долго ждать. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Problematico Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 28 августа, 2015 Спойлер Представителям АльпариЕсли такая возможность, что бы внутренняя переброска средств со счета на счет, была без диких пауз? Не понимаю, на что требуется столько времени и сил, что бы перекинуть деньги из одного моего кармана в другой))) Здравствуйте!Компания не гарантируем моментального исполнения неторговых операций, но старается максимально быстро исполнять все поступающие заявки. В соответствии с регламентом, происходит это в течение нескольких часов, но не позднее конца рабочего дня следующего за днём подачи заявки. На практике же, как правило, намного быстрее.что за :(Где мои сообщения? Альпари Вы будете отвечать почему у меня деньги своровали? Storage,или вы как положено оформите свою претензию, согласно шаблонус предоставлением всех скринов, документов и т.д.,или я все посты не по теме удалю.вас уже неоднократно просили предоставить элементарные скриншоты - но даже это нет. как и ответов на конкретные вопросы.что весьма подозрительно, вы только зарегались на форуме и сразу давай сыпать обвинениями.это последнее предупреждение) "вы только зарегались на форуме и сразу давай сыпать обвинениями". У меня складывается мнения что меня на этом форуме хотят только поскорее забанить за детальки от Альпари.Посмотрите внимательно: номер своего личного кабинета указала, то что деньги не отдают тоже упомянула несколько раз. Вместо этого Альпари отвечают отдаленно и не по теме моего обращения к ним с претензией. Фото, скриншоты счета я постараюсь сделать в ближайшее время. Я молодая мама и у меня маленькой ребенок, нет времени на то чтоб отбиваться целой день от мошенников. Отдают деньги, да и к тому же, исполняют заявку за несколько минут. Вы хотя бы уточните, чьи это деньги, если вы сами пополнили счет, то без проблем они выводят, если же прибыль от бонусного депозита, то явно Вами были нарушены правила акции. (Прикрепил скрин сегодняшний заявки на вывод средств)Безымянный.PNG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 2 сентября, 2015 Представителям АльпариЕсли такая возможность, что бы внутренняя переброска средств со счета на счет, была без диких пауз? Не понимаю, на что требуется столько времени и сил, что бы перекинуть деньги из одного моего кармана в другой))) Здравствуйте!Компания не гарантируем моментального исполнения неторговых операций, но старается максимально быстро исполнять все поступающие заявки. В соответствии с регламентом, происходит это в течение нескольких часов, но не позднее конца рабочего дня следующего за днём подачи заявки. На практике же, как правило, намного быстрее. Регламент я читать умею... у меня был вопрос по поводу мгновенного исполнения. Будет оно или все так же по регламенту будем работать, не обращая внимания на пожелания клиентов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 3 сентября, 2015 Регламент я читать умею... у меня был вопрос по поводу мгновенного исполнения. Будет оно или все так же по регламенту будем работать, не обращая внимания на пожелания клиентов? Мы стремимся к этому, но пока реализация, к сожалению, технически невозможна. В некоторых случаях может потребоваться ручная обработка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanseg Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 3 сентября, 2015 а сколько по времени может занять вывод средств на карту? Заявку оставил еще во вторник и все еще ничего не пришло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raketa7 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 3 сентября, 2015 а сколько по времени может занять вывод средств на карту? Заявку оставил еще во вторник и все еще ничего не пришло У них на сайте есть инфа, до 3х рабочих дней на карту alpari.ru/ru/trading/deposit_withdrawal/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 4 сентября, 2015 а сколько по времени может занять вывод средств на карту? Заявку оставил еще во вторник и все еще ничего не пришло Здравствуйте. Номер заявки и номер ЛК уточните, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 5 сентября, 2015 Все большее число клиентов оценивает новый счет по достоинству. Уже ПАММщики с миллионными депозитами переходят на PRO.ECN.MT4.Трейдерам нравится (судя по опросу на форуме Альпари), компания тоже пока довольна. Никаких проблем не возникает, никаких дыр не выявляется (исполнение четкое и рыночное даже в случае тормозов МТ). Все работает как должно.Клиенты отмечают положительные проскальзывания иногда даже на стоп ордерах.8 сентября заканчивается действие акции и минимальный депозит вырастет до 5000. Кто не успел, торопитесь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 6 сентября, 2015 Все большее число клиентов оценивает новый счет по достоинству. Уже ПАММщики с миллионными депозитами переходят на PRO.ECN.MT4.Трейдерам нравится (судя по опросу на форуме Альпари), компания тоже пока довольна. Никаких проблем не возникает, никаких дыр не выявляется (исполнение четкое и рыночное даже в случае тормозов МТ). Все работает как должно.Клиенты отмечают положительные проскальзывания иногда даже на стоп ордерах.8 сентября заканчивается действие акции и минимальный депозит вырастет до 5000. Кто не успел, торопитесь. Дмитрий, подскажите пжл, почему счета pro.ecn.mt4 пополнить/активировать можно только с помощью банковского перевода? Или как то иначе можно? Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Wispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 7 сентября, 2015 Все большее число клиентов оценивает новый счет по достоинству. Уже ПАММщики с миллионными депозитами переходят на PRO.ECN.MT4.Трейдерам нравится (судя по опросу на форуме Альпари), компания тоже пока довольна. Никаких проблем не возникает, никаких дыр не выявляется (исполнение четкое и рыночное даже в случае тормозов МТ). Все работает как должно.Клиенты отмечают положительные проскальзывания иногда даже на стоп ордерах.8 сентября заканчивается действие акции и минимальный депозит вырастет до 5000. Кто не успел, торопитесь. Дмитрий, подскажите пжл, почему счета pro.ecn.mt4 пополнить/активировать можно только с помощью банковского перевода? Или как то иначе можно?Любым способом можно. Я со Скрилла заводил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 7 сентября, 2015 Дмитрий, подскажите пжл, почему счета pro.ecn.mt4 пополнить/активировать можно только с помощью банковского перевода? Или как то иначе можно? Здравствуйте. Напрямую можно действительно пополнить только с помощью банковского перевода. Однако Вы всегда можете сначала пополнить лицевой счет (любым способом, представленным на сайте), а далее уже перевести средства внутренним переводом на торговый счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 7 сентября, 2015 Дмитрий, подскажите пжл, почему счета pro.ecn.mt4 пополнить/активировать можно только с помощью банковского перевода? Или как то иначе можно? Здравствуйте. Напрямую можно действительно пополнить только с помощью банковского перевода. Однако Вы всегда можете сначала пополнить лицевой счет (любым способом, представленным на сайте), а далее уже перевести средства внутренним переводом на торговый счет. Все может оно и так, да вот случилась у меня проблема. Пополнил счет с помощью карты... теперь деньги заблокированы на xсчете и перевод на торговые счета не возможен. Что мне сделать, что бы разблокировать деньги? Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Wispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 7 сентября, 2015 Все может оно и так, да вот случилась у меня проблема. Пополнил счет с помощью карты... теперь деньги заблокированы на xсчете и перевод на торговые счета не возможен. Что мне сделать, что бы разблокировать деньги? При пополнении пластиковой картой на счет клиента накладываются следующие ограничения:30-дневная блокировка суммы, которая поступила с карты клиента. Данное ограничение снимается при предоставлении следующих документов: а. скан или фото паспорта владельца карты; б. скан или фото пластиковой карты (лицевая и обратная стороны), если карта имеет физический носитель. Для неименных или виртуальных карт — скан официального письма (подтверждения), выданного банком-эмитентом и подтверждающего имя держателя карты. В документе должны быть указаны номер карты, ваши ФИО, а также проставлена печать банка, выдавшего карту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 10 сентября, 2015 Мда)) пожалуй нужно отдать должное новому типу счета)) Исполнение на впс (европа) в приделах ~ 100 мс на спокойном рынке.. Спред и комиссия тоже ниже рыночных. Скольжений на тихом, мирном рынке, тоже в приделах нормы. Трейлинг без косяков,что тоже не мало важно)))Дождусь, конечно, шторма на следующей неделе, но пока всем доволен)) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Wispa 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 10 сентября, 2015 Мда)) пожалуй нужно отдать должное новому типу счета)) Исполнение на впс (европа) в приделах ~ 100 мс на спокойном рынке.. Спред и комиссия тоже ниже рыночных. Скольжений на тихом, мирном рынке, тоже в приделах нормы. Трейлинг без косяков,что тоже не мало важно)))Дождусь, конечно, шторма на следующей неделе, но пока всем доволен)) Точно 100 мс? У меня вот 200мс. Как бы тоже хорошо. Но с чем связана разница? ВПС в Лондоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 10 сентября, 2015 Да, исполнение хорошее.Я бы даже сказал - правильное b-)Но вот сколько это продлится???Сколько они (Альпы) уже начинали "ЕСН".....ЕСН, ЕСНтру и т.п....Но пока - нравиться <:-p>У меня пинг 8-12.ВПС этот:http://tlap.com/forum/vps-servisy/15/win-vpscom/7545/?do=findComment&comment=161219Тариф Бронза2, сервер во Франкфурте - сам выбрал. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 10 сентября, 2015 Мда)) пожалуй нужно отдать должное новому типу счета)) Исполнение на впс (европа) в приделах ~ 100 мс на спокойном рынке.. Спред и комиссия тоже ниже рыночных. Скольжений на тихом, мирном рынке, тоже в приделах нормы. Трейлинг без косяков,что тоже не мало важно)))Дождусь, конечно, шторма на следующей неделе, но пока всем доволен)) Точно 100 мс? У меня вот 200мс. Как бы тоже хорошо. Но с чем связана разница? ВПС в Лондоне. Нет, в Франкфурте на Майне Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Wispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот сейчас у меня ВПС.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 10 сентября, 2015 Скорость выставления отложки:Но на закрытии позы, бывает и до 500 мс, но не часто Добавлено: 10-09-2015 12:14:23А вот отработка трейлинга:e2534f89a1aff18f50ade533e62b225d.png35607ddbf8c0e314554ae0a8c5ed16bf.png Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Wispa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 10 сентября, 2015 Внутри системы все действия с отложками измеряются в микросекундах (меньше 1 миллисекунды). Это МТ на себя берет всегда несколько десятков миллисекунд, причем эта величина плавающая.Поставщики бОльшую часть оредров исполняют от нескольких мс до нескольких сотен мс (но это редко). На движениях иногда получается залить ордер не с первого раза, поэтому время иногда возрастает, но больше секунды почти не бывает.Основная масса ордеров исполняется около 50-100 мс плюс время, которое куда-то девает МТ, и пинги. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 10 сентября, 2015 Внутри системы все действия с отложками измеряются в микросекундах (меньше 1 миллисекунды). Это МТ на себя берет всегда несколько десятков миллисекунд, причем эта величина плавающая.Поставщики бОльшую часть оредров исполняют от нескольких мс до нескольких сотен мс (но это редко). На движениях иногда получается залить ордер не с первого раза, поэтому время иногда возрастает, но больше секунды почти не бывает.Основная масса ордеров исполняется около 50-100 мс плюс время, которое куда-то девает МТ, и пинги. А кроме МТ планируется что то другое (например FIX API) использовать? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Wispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 10 сентября, 2015 Внутри системы все действия с отложками измеряются в микросекундах (меньше 1 миллисекунды). Это МТ на себя берет всегда несколько десятков миллисекунд, причем эта величина плавающая.Поставщики бОльшую часть оредров исполняют от нескольких мс до нескольких сотен мс (но это редко). На движениях иногда получается залить ордер не с первого раза, поэтому время иногда возрастает, но больше секунды почти не бывает.Основная масса ордеров исполняется около 50-100 мс плюс время, которое куда-то девает МТ, и пинги. А кроме МТ планируется что то другое (например FIX API) использовать?FIX нет, да он и не нужен клиентам. Зачем им этот тяжелый текстовый протокол. Клиентское АПИ, в принципе, есть, но вот давать ли его пока под большим вопросом. Обычно сразу возникают проблемы с поставщиками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 10 сентября, 2015 Внутри системы все действия с отложками измеряются в микросекундах (меньше 1 миллисекунды). Это МТ на себя берет всегда несколько десятков миллисекунд, причем эта величина плавающая.Поставщики бОльшую часть оредров исполняют от нескольких мс до нескольких сотен мс (но это редко). На движениях иногда получается залить ордер не с первого раза, поэтому время иногда возрастает, но больше секунды почти не бывает.Основная масса ордеров исполняется около 50-100 мс плюс время, которое куда-то девает МТ, и пинги. А кроме МТ планируется что то другое (например FIX API) использовать?FIX нет, да он и не нужен клиентам. Зачем им этот тяжелый текстовый протокол. Клиентское АПИ, в принципе, есть, но вот давать ли его пока под большим вопросом. Обычно сразу возникают проблемы с поставщиками. А разве они не на нем дают свои потоки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 11 сентября, 2015 Внутри системы все действия с отложками измеряются в микросекундах (меньше 1 миллисекунды). Это МТ на себя берет всегда несколько десятков миллисекунд, причем эта величина плавающая.Поставщики бОльшую часть оредров исполняют от нескольких мс до нескольких сотен мс (но это редко). На движениях иногда получается залить ордер не с первого раза, поэтому время иногда возрастает, но больше секунды почти не бывает.Основная масса ордеров исполняется около 50-100 мс плюс время, которое куда-то девает МТ, и пинги. А кроме МТ планируется что то другое (например FIX API) использовать?FIX нет, да он и не нужен клиентам. Зачем им этот тяжелый текстовый протокол. Клиентское АПИ, в принципе, есть, но вот давать ли его пока под большим вопросом. Обычно сразу возникают проблемы с поставщиками. А разве они не на нем дают свои потоки?Поставщики на нем, а клиентам из ECN лучше не по Фиксу давать. Будет быстрее и стабильнее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 11 сентября, 2015 Внутри системы все действия с отложками измеряются в микросекундах (меньше 1 миллисекунды). Это МТ на себя берет всегда несколько десятков миллисекунд, причем эта величина плавающая.Поставщики бОльшую часть оредров исполняют от нескольких мс до нескольких сотен мс (но это редко). На движениях иногда получается залить ордер не с первого раза, поэтому время иногда возрастает, но больше секунды почти не бывает.Основная масса ордеров исполняется около 50-100 мс плюс время, которое куда-то девает МТ, и пинги. А кроме МТ планируется что то другое (например FIX API) использовать?FIX нет, да он и не нужен клиентам. Зачем им этот тяжелый текстовый протокол. Клиентское АПИ, в принципе, есть, но вот давать ли его пока под большим вопросом. Обычно сразу возникают проблемы с поставщиками. А разве они не на нем дают свои потоки?Поставщики на нем, а клиентам из ECN лучше не по Фиксу давать. Будет быстрее и стабильнее. Понятно, но вообще было бы не плохо в будущем увидеть сверхскоростной интерфейс на форексе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти