Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Один, умеренно позитивный точно был. Пока претензий не появилось. Зато на старых счетах как-то непонятно. То нормально в пределах 300мс, то по полторы секунды. И как то даже с тем в просадке я или нет не вяжется). Непонятно от чего это зависит.

• Лайк 2

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Неужели нет отзывов?

Добрый день, Дмитрий.
Будут.
Я открыл пару счетов ECN-Rann. b-)
Сейчас их на ВПС завожу под пару ботов.
  • Лайк 5

Обороты на новом счете растут линейно, увеличились с момента старта на порядок, уже превышают оборот молодой компании.
Неужели нет отзывов? Хотя бы негативных?

Негативные были, почитайте внимательней, а вот позитивных точно нет!
На форуме Альпарей были позитивные. Например, у человека стоп в плюс проскользил, чем удивил сильно, хотя в этом нет ничего удивительного.
Буду признателен, если дадите ссылку на негативные.
  • Лайк 1

Rann Приветствую . Негатива как такового нет , а вот дробление лотов напрягает , ну это детсад конечно :) Пока всё ровно . Надеюсь и дальше видеть таких специалистов с большой буквы как Вы, в данном сегменте бизнеса .
  • Лайк 1

Здравствуйте.
Перевод на лицевой счет не работает?
Личный кабинет 11087061
Баланс: 251 USD
Надеюсь, сумма здесь не играет роли.

Здравствуйте. По сути данного вопроса Вам уже не раз был предоставлен ответ. Обсуждение ведется на другом форуме. Дублировать сообщения смысла не видим. На всякий случай предоставлю ответ Компании:

"На основании Вашей претензии была проведена детальная проверка сложившейся на торговом счете ситуации.
Проверка выявила на Вашем бонусном счете действия, попадающие под понятие сомнительные.
Таким образом Компания использует свое право отказать Вам в получении бонуса согласно пункту 6 правил проведения акции,
На основании вышесказанного мы вынуждены заблокировать вывод средств с Вашего бонусного счета.
Претензию считаем исчерпанной, а решение по ней окончательным и не подлежащим пересмотру."

Rann Приветствую . Негатива как такового нет , а вот дробление лотов напрягает , ну это детсад конечно :) Пока всё ровно . Надеюсь и дальше видеть таких специалистов с большой буквы как Вы, в данном сегменте бизнеса .

Насколько я знаю, в Альпари частичное исполнение отключено.

Привет Всем!
А почему в альпари разные котировки на центовом счете и на ЕСN,кто их подрезал ?
скрины прикрепил
С ув...

EURGBPH1.png
EURGBPH1..png

А в чем дело, почему такие сложности с выводом?
Личный кабинет 11087061

Потому что если пополняешь с карты, то накладываются некоторые ограничения, это стандартная практика. И об этом написано на сайте и в документах.

Встречный вопрос, почему Вы не читаете важную информацию?

Хочу заметить, что открывая счет клиенты ставят галочку, что ознакомились со всеми правилами и согласны с ними.
  • Лайк 2

Привет Всем!
А почему в альпари разные котировки на центовом счете и на ЕСN,кто их подрезал ?
скрины прикрепил
С ув...

Здравствуйте!
Попробуйте, пожалуйста, обновить Ваш график.
На графике нажмите правой кнопкой мыши и выберите "обновить".

А в чем дело, почему такие сложности с выводом?
Личный кабинет 11087061

Потому что если пополняешь с карты, то накладываются некоторые ограничения, это стандартная практика. И об этом написано на сайте и в документах.

Встречный вопрос, почему Вы не читаете важную информацию?

Хочу заметить, что открывая счет клиенты ставят галочку, что ознакомились со всеми правилами и согласны с ними.

Вы читайте прежде чем отвечаете. У меня вопрос к представителю Альпари.
вы тоже читайте, прежде чем спрашивать второй раз ,когда вам уже ответили.

Спойлер

Изменено пользователем Pavel888

Представителям Альпари
Если такая возможность, что бы внутренняя переброска средств со счета на счет, была без диких пауз? Не понимаю, на что требуется столько времени и сил, что бы перекинуть деньги из одного моего кармана в другой)))

• Лайк 3

Представителям Альпари
Если такая возможность, что бы внутренняя переброска средств со счета на счет, была без диких пауз? Не понимаю, на что требуется столько времени и сил, что бы перекинуть деньги из одного моего кармана в другой)))

Да, кстати, поддерживаю.
То же был сильно удивлён долгим ожиданием.

А Вы туда клали деньги, чтобы оттуда их брать?

Если ко мне вопрос то могу сказать что у меня реальной счет, денег не отдают, заняли круговую оборону, несут всякую ересь, что складывается мнение что имею дело с бандитским образованием, которое воровское "право" будто себе отдельное придумало по которому можно воровать деньги.

Но у меня вопрос к представителю Альпари.
А у человека к вам вопрос. Вы клали туда деньги?
  • Лайк 2

А Вы туда клали деньги, чтобы оттуда их брать?

Если ко мне вопрос то могу сказать что у меня реальной счет, денег не отдают, заняли круговую оборону, несут всякую ересь, что складывается мнение что имею дело с бандитским образованием, которое воровское "право" будто себе отдельное придумало по которому можно воровать деньги.

Но у меня вопрос к представителю Альпари.
А у человека к вам вопрос. Вы клали туда деньги?

Тут поподробнее))) Что то тут я уже не понял)) как можно увеличить реальный счет, если на него не положить денег?

Тут поподробнее))) Что то тут я уже не понял)) как можно увеличить реальный счет, если на него не положить денег?

Счет бонусный.
Похожая ситуация есть на форуме форессистемс, но там чел отписался, что разблокировали. Изменено пользователем st2050

Счет бонусный.
Похожая ситуация есть на форуме форессистемс, но там чел отписался, что разблокировали.

Я правильно понял, что если я разогнал бонусный счет, например с 15$ до 15000$, то это жульничество с моей стороны и я обманул контору на ожидании, что я должен был их с радостью слить?())))

Я правильно понял, что если я разогнал бонусный счет, например с 15$ до 15000$, то это жульничество с моей стороны и я обманул контору на ожидании, что я должен был их с радостью слить?())))

На форекссистемс суть была в том, что копания предположила, что чел открыл несколько ЛК и торговал на полную катушку в разные стороны.
Насколько я могу предположить, некоторые товарищи пытались этим злоупотреблять.
  • Лайк 2

Я смотрю что тут собрались подпевалы Альпари, за которыми прячутся мошейники с альп. У меня вопросы к представителю Альпари. У меня реальной счет, которой могу показать если нужно. Денег не отдают как я писала выше и все. Будто имеют на это "право". Не обвиняйте только меня что на конкурентов работаю. :d

Вы бы для начала детали ситуации описали вместо повторений как попугай "отдай деньги". От этих повторений количество деталей в вашей истории явно не увеличилось.
  • Лайк 8

Я смотрю что тут собрались подпевалы Альпари, за которыми прячутся мошейники с альп. У меня вопросы к представителю Альпари. У меня реальной счет, которой могу показать если нужно. Денег не отдают как я писала выше и все. Будто имеют на это "право". Не обвиняйте только меня что на конкурентов работаю. :d

Вы бы для начала детали ситуации описали вместо повторений как попугай "отдай деньги". От этих повторений количество деталей в вашей истории явно не увеличилось.

Ха. Странная позиция. :(
Я сама никак не могу добиться объяснений. А деньги не отдают-это правда.
Личный кабинет 11087061

А детали я так поняла Альпари раздают. :))Тогда все понятно.

Для прояснения общей картины претензии, покажите хотя бы скрины сделок.. Изменено пользователем Alexdm

Ха. Странная позиция. :(
Я сама никак не могу добиться объяснений. А деньги не отдают-это правда.
Личный кабинет 11087061

А детали я так поняла Альпари раздают. :))Тогда все понятно.

1. Не мороси. Покажи скрин из ЛК о том, что статус вывода "в обработке"...

2. Как пополняли (на какой тип лицевого счёта) и как выводите (с какого типа лицевого счёта)?

3. Если есть скрин переписки в чате Альпари - в студию.

Если всего этого нет - ступайте лесом.
  • Лайк 4

Постараюсь сделать скрин своего счета.
Только от что-то представитель Альпари спрятался за спинами , думает что деньги своровали и все.

Зачем нам скрин счета. Вы расскажите путь этих денег, откуда взялись и т.п. Подробно, а то ничего непонятно.

Представителям Альпари

Здравствуйте!
Компания не гарантируем моментального исполнения неторговых операций, но старается максимально быстро исполнять все поступающие заявки. В соответствии с регламентом, происходит это в течение нескольких часов, но не позднее конца рабочего дня следующего за днём подачи заявки. На практике же, как правило, намного быстрее.

Спойлер

Представителям Альпари

Здравствуйте!
Компания не гарантируем моментального исполнения неторговых операций, но старается максимально быстро исполнять все поступающие заявки. В соответствии с регламентом, происходит это в течение нескольких часов, но не позднее конца рабочего дня следующего за днём подачи заявки. На практике же, как правило, намного быстрее.
что за :(
Где мои сообщения? Альпари Вы будете отвечать почему у меня деньги своровали?

Storage,
или вы как положено оформите свою претензию, согласно шаблону

с предоставлением всех скринов, документов и т.д.,
или я все посты не по теме удалю.
вас уже неоднократно просили предоставить элементарные скриншоты - но даже это нет. как и ответов на конкретные вопросы.
что весьма подозрительно, вы только зарегались на форуме и сразу давай сыпать обвинениями.
это последнее предупреждение)
  • Лайк 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...