Aspart Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 17 августа, 2015 И если все причины расширения спреда спихнут на контрагентов чьи данные они ретранслируют, то и это никак не проверить ибо это, пожалуй, единственная контора скрывающая своих поставщиков. Концы в воду. Каждый случай следует рассматривать индивидуально. Причины расширения спреда корректнее смотреть предметно, если Клиент предоставит какой-либо конкретный мониторинг спреда за определенный период, который бы подтвердил заявленную информацию. Мы не скрываем, что наши поставщики - это крупнейшие агрегаторы ликвидности. Кто? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 18 августа, 2015 Здравствуйте, У меня вопрос к официальному представителю, какй минимальный лот можно использовать на центровых счетах? Просто полгода назад был 0.1, а сейчас в условиях указано 0.01 :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 18 августа, 2015 Спойлер И если все причины расширения спреда спихнут на контрагентов чьи данные они ретранслируют, то и это никак не проверить ибо это, пожалуй, единственная контора скрывающая своих поставщиков. Концы в воду. Каждый случай следует рассматривать индивидуально. Причины расширения спреда корректнее смотреть предметно, если Клиент предоставит какой-либо конкретный мониторинг спреда за определенный период, который бы подтвердил заявленную информацию. Мы не скрываем, что наши поставщики - это крупнейшие агрегаторы ликвидности. Кто? скорее всего регламент не позволяет называть конкретные имена, т.к. сразу же появятся желающие указывать компании на расхождения в котировках..мое лично отношение ко всем этим фокусам а'ля Раннев (пусть и не мужское, как скажет кадет№№№), - "когда в борделе падает прибыль, - меняют девочек, а не вывеску".. в итоге, - альпы останутся альпами, в какой цвет их не покрась.. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 18 августа, 2015 Кто? Данная информация имеет конфиденциальный характер. Альпари - лидер по кол-ву активных клиентов на территории СНГ. Текущих высот удалось добиться, в том числе, и за счет грамотного набора контрагентов. Следовательно это наше конкурентное преимущество.Добавлено: 18-08-2015 08:17:05Здравствуйте, У меня вопрос к официальному представителю, какй минимальный лот можно использовать на центровых счетах? Просто полгода назад был 0.1, а сейчас в условиях указано 0.01 :-/ Минимальный лот для центового счета составляет 0.01 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 18 августа, 2015 скорее всего регламент не позволяет называть конкретные имена, т.к. сразу же появятся желающие указывать компании на расхождения в котировках..мое лично отношение ко всем этим фокусам а'ля Раннев (пусть и не мужское, как скажет кадет№№№), - "когда в борделе падает прибыль, - меняют девочек, а не вывеску".. в итоге, - альпы останутся альпами, в какой цвет их не покрась..А я Вам со всей ответственностью заявляю, что новый тип счет это уже совсем другая Альпари. Единственное, на что Альпари может там влиять, это величина спреда. В процесс исполнения никак вмешиваться не может. Исполнение любого ордера готов тут разбирать публично. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 18 августа, 2015 Спойлер И если все причины расширения спреда спихнут на контрагентов чьи данные они ретранслируют, то и это никак не проверить ибо это, пожалуй, единственная контора скрывающая своих поставщиков. Концы в воду. Каждый случай следует рассматривать индивидуально. Причины расширения спреда корректнее смотреть предметно, если Клиент предоставит какой-либо конкретный мониторинг спреда за определенный период, который бы подтвердил заявленную информацию. Мы не скрываем, что наши поставщики - это крупнейшие агрегаторы ликвидности. Кто? скорее всего регламент не позволяет называть конкретные имена, т.к. сразу же появятся желающие указывать компании на расхождения в котировках..мое лично отношение ко всем этим фокусам а'ля Раннев (пусть и не мужское, как скажет кадет№№№), - "когда в борделе падает прибыль, - меняют девочек, а не вывеску".. в итоге, - альпы останутся альпами, в какой цвет их не покрась.. Согласно данным Интерфакса, составлявшего рейтинг брокеров по состоянию на январь 2015 года, своих поставщиков не раскрыли "Альпари", "ИнстаФорекс", "Телетрейд", "Lionstone". Интересная компания собралась по одному признаку.... при этом, "Телетрейд" и "Lionstone" находятся в "чёрном списке", а "ИнстаФорекс" не так давно мигрировала из "чёрного списка" в список "белый". :)Официальный документ: _http://www.finmarket.ru/httproot/files/rank_FOREX_2014.pdfТаблица отдельно во вложении ниже.Без_имени.xlsx 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 18 августа, 2015 Как это ни странно, но в последние несколько дней Альпари снизила спреды в ночное время. У меня ночник торговал почти также как в Робофорексе. Посмотрим насколько их хватит.Что касается того, чтобы предоставить мониторинг с расширением спредов, то сделать этого не могу, так как сменил VPS. Если есть необходимость, то могу поставить опять индюк и отследить спреды, скажем за текущую неделю.Могу поставить скажем на EURUSD на M1. А в конце недели отпишу, что получилось в разрезе сравнения с конкурентами.И ещё момент, обещал поставить своего нового дневного скальпера на ECN-Pro. Пока не поставил, т.к. его тестирование на счёте в Робо пока зашло в тупик. Неделя была в плюсе, неделя в минусе. В целом пока в минусе. Хотя на демо он был чётко в плюсе )))Не вижу смысла пока его ставить на свой ПАММ в Альпари. Ещё пару недель погоняю на Робо (VPS бесплатный от компании).Откровенно не думаю, что он будет работать в Альпари лучше. Спреды выше и днём, а арендовать отдельный VPS на московском сервере (в Германии VPS работает с задержкой в 35мс, что очень много), чтобы проверить исполнение ордеров в Альпари как то не хочется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxam Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 18 августа, 2015 Оспаривал в Альпари исполнение ордеров по несуществующим котировкам.Сделки закрылись по ценам внутри гэпа. Получил следующий ответ :"Всеоспариваемые позиции были закрыты по ценам, соответствующим ценам закрытия хеджирующих позиций. Данные цены присутствовали в рынке, однакоотсутствуют в истории тиков, т.к. не попали ни в один Market Snapshot (срез рынка).Клиент признает, что на основании п.2.3 (b) Регламента торговых операций можетполучать через клиентский терминал не все котировки, прошедшие в потокекотировок в период между срезами рынка (Market Snapshots).На основании вышесказанного мы не можем удовлетворить Вашупретензию, так как Регламент торговых операций нарушен не был." Это у всех брокеров так или только в Альпари ? И если бы дело касалось не тейка а стоп-лосса,подход был бы аналогичным ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 18 августа, 2015 Спойлер Оспаривал в Альпари исполнение ордеров по несуществующим котировкам.Сделки закрылись по ценам внутри гэпа. Получил следующий ответ :"Всеоспариваемые позиции были закрыты по ценам, соответствующим ценам закрытия хеджирующих позиций. Данные цены присутствовали в рынке, однакоотсутствуют в истории тиков, т.к. не попали ни в один Market Snapshot (срез рынка).Клиент признает, что на основании п.2.3 (b) Регламента торговых операций можетполучать через клиентский терминал не все котировки, прошедшие в потокекотировок в период между срезами рынка (Market Snapshots).На основании вышесказанного мы не можем удовлетворить Вашупретензию, так как Регламент торговых операций нарушен не был." Это у всех брокеров так или только в Альпари ? И если бы дело касалось не тейка а стоп-лосса,подход был бы аналогичным ? Что такое "хеджирующая позиция" компания объяснила? Если закрыли позицию внутри гэпа и нет котировок, не получается ли это, что сделку закрыли у себя на серваке не выводя в рынок...? Какой тип счёта? Какой размер лота? Изменено 18 августа, 2015 пользователем Aspart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxam Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 августа, 2015 Других объяснений не было ,счет pro,несколько позиций размером 0.01-0.02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 августа, 2015 Если счет Pro.ECN, то я вам могу объяснить что, как и почему исполнилось, если скажете точные данные ордеров.Если просто Pro, то не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mefisto Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 августа, 2015 Как это ни странно, но в последние несколько дней Альпари снизила спреды в ночное время. У меня ночник торговал почти также как в Робофорексе. Посмотрим насколько их хватит.Что касается того, чтобы предоставить мониторинг с расширением спредов, то сделать этого не могу, так как сменил VPS. Если есть необходимость, то могу поставить опять индюк и отследить спреды, скажем за текущую неделю.Могу поставить скажем на EURUSD на M1. А в конце недели отпишу, что получилось в разрезе сравнения с конкурентами.И ещё момент, обещал поставить своего нового дневного скальпера на ECN-Pro. Пока не поставил, т.к. его тестирование на счёте в Робо пока зашло в тупик. Неделя была в плюсе, неделя в минусе. В целом пока в минусе. Хотя на демо он был чётко в плюсе )))Не вижу смысла пока его ставить на свой ПАММ в Альпари. Ещё пару недель погоняю на Робо (VPS бесплатный от компании).Откровенно не думаю, что он будет работать в Альпари лучше. Спреды выше и днём, а арендовать отдельный VPS на московском сервере (в Германии VPS работает с задержкой в 35мс, что очень много), чтобы проверить исполнение ордеров в Альпари как то не хочется. По каким валютам снизили спреды? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxam Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 августа, 2015 Если счет Pro.ECN, то я вам могу объяснить что, как и почему исполнилось, если скажете точные данные ордеров.Если просто Pro, то не смогу. Тип счета: pro.mt4Торговый сервер: Alpari-PRO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 августа, 2015 Если счет Pro.ECN, то я вам могу объяснить что, как и почему исполнилось, если скажете точные данные ордеров.Если просто Pro, то не смогу. Тип счета: pro.mt4Торговый сервер: Alpari-PROНе, это старый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 августа, 2015 Спойлер Как это ни странно, но в последние несколько дней Альпари снизила спреды в ночное время. У меня ночник торговал почти также как в Робофорексе. Посмотрим насколько их хватит.Что касается того, чтобы предоставить мониторинг с расширением спредов, то сделать этого не могу, так как сменил VPS. Если есть необходимость, то могу поставить опять индюк и отследить спреды, скажем за текущую неделю.Могу поставить скажем на EURUSD на M1. А в конце недели отпишу, что получилось в разрезе сравнения с конкурентами.И ещё момент, обещал поставить своего нового дневного скальпера на ECN-Pro. Пока не поставил, т.к. его тестирование на счёте в Робо пока зашло в тупик. Неделя была в плюсе, неделя в минусе. В целом пока в минусе. Хотя на демо он был чётко в плюсе )))Не вижу смысла пока его ставить на свой ПАММ в Альпари. Ещё пару недель погоняю на Робо (VPS бесплатный от компании).Откровенно не думаю, что он будет работать в Альпари лучше. Спреды выше и днём, а арендовать отдельный VPS на московском сервере (в Германии VPS работает с задержкой в 35мс, что очень много), чтобы проверить исполнение ордеров в Альпари как то не хочется. По каким валютам снизили спреды? По 10 парам, которыми я торгую на ПАММе. То есть можно предположить, что по всем. В пятницу-субботу я отпишусь по величине спредов по EURUSD в Альпари в разное время суток и при выходе новостей. Также дам данные по Roboforex и Amarkets. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 августа, 2015 Оспаривал в Альпари исполнение ордеров по несуществующим котировкам.Сделки закрылись по ценам внутри гэпа. Получил следующий ответ : Это у всех брокеров так или только в Альпари ? И если бы дело касалось не тейка а стоп-лосса,подход был бы аналогичным ? Здравствуйте. Не могли бы номер претензии уточнить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxam Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 августа, 2015 Оспаривал в Альпари исполнение ордеров по несуществующим котировкам.Сделки закрылись по ценам внутри гэпа. Получил следующий ответ : Это у всех брокеров так или только в Альпари ? И если бы дело касалось не тейка а стоп-лосса,подход был бы аналогичным ? Здравствуйте. Не могли бы номер претензии уточнить? #8816 18.08.2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 августа, 2015 Согласно данным Интерфакса, составлявшего рейтинг брокеров по состоянию на январь 2015 года, своих поставщиков не раскрыли "Альпари", "ИнстаФорекс", "Телетрейд", "Lionstone". Интересная компания собралась по одному признаку.... при этом, "Телетрейд" и "Lionstone" находятся в "чёрном списке", а "ИнстаФорекс" не так давно мигрировала из "чёрного списка" в список "белый". :)Таблица отдельно во вложении ниже. По деятельности других компаний подсказать Вам не сможем. Конкретно причины по Альпари были предоставлены выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 августа, 2015 Уважаемый Rann, просветите плз, хотя-бы в двух словах: как рассчитывается котировка на сервере? от чего зависит частота расчёта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 августа, 2015 Уважаемый Rann, просветите плз, хотя-бы в двух словах: как рассчитывается котировка на сервере? от чего зависит частота расчёта? Могу рассказать только о технологиях, которыми занимаемся мы.Есть агрегатор, в который поступают котировки от большого количества поставщиков.На эти котировки навешиваются маркапы в зависимости от разных параметров, среди которых нетто позиция на поставщике, качество и скорость исполнения, процент реджектов, комиссия поставщика и т.п.Лучшие Бид и Аск транслируются в МТ. Более глубокую ликвидность по бандам можно видеть в стакане (если он доступен).Но котировки поставляются в МТ не все, а срезами (снапшотами) несколько раз в секунду. Если давать все котировки, то их бывает десятки тысяч в минуту (особенно когда поставщик дает инкрементный поток), что вызывает непродуктивную нагрузку на многие модули системы и может ухудшить исполнение, поэтому так делать неправильно (и никто так не делает).Частота среза снапшота определяется настройками системы. Учитывая скорость и производительность работы МТ, 5-10 в секунду самое оптимальное значение, чаще нет смысла, становится только хуже. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 августа, 2015 Частота среза снапшота определяется настройками системы. Учитывая скорость и производительность работы МТ, 5-10 в секунду самое оптимальное значение, чаще нет смысла, становится только хуже.Спасибо, я примерно так и думал.Ещё, если позволите, уточнение о скорости: почему меняется скорость трансляции котировок в МТ? от 1-2 в минуту до сотен (на резких движениях)? Скорость трансляции (частота снапшота) это расчётная величина? Она зависит только от изменения дельты цены или от каких-то действий поставщиков?Извините за дотошность - просто некоторые строят торговые стратегии основываясь на скорости прихода котировок (и меня просят писать индикаторы и т.д.). Хочется разобраться в этом вопросе из первых рук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 августа, 2015 Чем активнее рынок, тем больше котировок идет от контрагентов (потому что ордера активируются, меняя ликвидность, и потому что за изменениями рынка надо поспевать), соответственно, тем их больше сыпется в МТ.Если рынок стоит на месте, то нет смысла постоянно давать котировки, которые практически не меняются.И тут еще есть фича МТ. Если в систему приходит новый тик, который не меняет Бид и Аск, то МТ такой тик фильтрует. Поэтому при неменяющихся лучших Бидах и Асках котировок в МТ может долго не быть, при этом в системе они могут постоянно обновляться, меняя не первые банды по цене или объему. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 20 августа, 2015 #8816 18.08.2015 Позиции у Вас закрылись по TP, по лучшей для Вас цене. В данном случае Регламент нарушен не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 24 августа, 2015 Обороты на новом счете растут линейно, увеличились с момента старта на порядок, уже превышают оборот молодой компании.Неужели нет отзывов? Хотя бы негативных? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirM Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 24 августа, 2015 Обороты на новом счете растут линейно, увеличились с момента старта на порядок, уже превышают оборот молодой компании.Неужели нет отзывов? Хотя бы негативных? Негативные были, почитайте внимательней, а вот позитивных точно нет! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти