Pavel888 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 26 июля, 2015 собссно, открыл пару про-ецн счетов (ну что бы с запасом было ;) )так и не понял одной штуки - открывал через личный кабинет, потом на один счёт, потом на другой, перевёл по 510 бачей с про счёта, что уже есть у меня.1. это будет считаться активацией или нет? проверил в терминале - счёт есть, деньги на нём есть, кинул инфо скрипт - торговля разрешена.2. если нет, то как ни крути- требуется именно пополнение со стороны какой-то платёжной системы, а не через перевод между личными счетами?3. потом, когда таки счёт будет активирован, там я могу ведь работать с любой суммой (согласно 100-му плечу), верно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 26 июля, 2015 собссно, открыл пару про-ецн счетов (ну что бы с запасом было ;) )так и не понял одной штуки - открывал через личный кабинет, потом на один счёт, потом на другой, перевёл по 510 бачей с про счёта, что уже есть у меня.1. это будет считаться активацией или нет? проверил в терминале - счёт есть, деньги на нём есть, кинул инфо скрипт - торговля разрешена.2. если нет, то как ни крути- требуется именно пополнение со стороны какой-то платёжной системы, а не через перевод между личными счетами?3. потом, когда таки счёт будет активирован, там я могу ведь работать с любой суммой (согласно 100-му плечу), верно? Здравствуйте, счет становится активным после поступления на него необходимой суммы для активации, в данном случае 500 USD, каким способом Вы пополните счет значения не имеет. Счет активируется только один раз и после активации торговать на нем Вы можете с любой суммой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 28 июля, 2015 собссно, открыл пару про-ецн счетов (ну что бы с запасом было ;) )так и не понял одной штуки - открывал через личный кабинет, потом на один счёт, потом на другой, перевёл по 510 бачей с про счёта, что уже есть у меня.1. это будет считаться активацией или нет? проверил в терминале - счёт есть, деньги на нём есть, кинул инфо скрипт - торговля разрешена.2. если нет, то как ни крути- требуется именно пополнение со стороны какой-то платёжной системы, а не через перевод между личными счетами?3. потом, когда таки счёт будет активирован, там я могу ведь работать с любой суммой (согласно 100-му плечу), верно? Здравствуйте, счет становится активным после поступления на него необходимой суммы для активации, в данном случае 500 USD, каким способом Вы пополните счет значения не имеет. Счет активируется только один раз и после активации торговать на нем Вы можете с любой суммой. Подскажите пжл, будет ли считаться "легальным" метод активации счета и будет ли счет являться активным без наложения "санкций", если забросить по средствам webmoney на счет 500 $, отрыть одну позицию, затем закрыть ее и вывести 400$ на тот же webmoney, оставив 100$ для тестирования советника на его работоспособность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июля, 2015 Спойлер собссно, открыл пару про-ецн счетов (ну что бы с запасом было ;) )так и не понял одной штуки - открывал через личный кабинет, потом на один счёт, потом на другой, перевёл по 510 бачей с про счёта, что уже есть у меня.1. это будет считаться активацией или нет? проверил в терминале - счёт есть, деньги на нём есть, кинул инфо скрипт - торговля разрешена.2. если нет, то как ни крути- требуется именно пополнение со стороны какой-то платёжной системы, а не через перевод между личными счетами?3. потом, когда таки счёт будет активирован, там я могу ведь работать с любой суммой (согласно 100-му плечу), верно? изложенные выше причины вполне достаточны для оспаривания законности действий клиента.. в связи с чем, этот вопрос будет рассматриваться дилинговым отделом по факту получения баснословной прибыли.. v:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июля, 2015 собссно, открыл пару про-ецн счетов (ну что бы с запасом было ;) )так и не понял одной штуки - открывал через личный кабинет, потом на один счёт, потом на другой, перевёл по 510 бачей с про счёта, что уже есть у меня.1. это будет считаться активацией или нет? проверил в терминале - счёт есть, деньги на нём есть, кинул инфо скрипт - торговля разрешена.2. если нет, то как ни крути- требуется именно пополнение со стороны какой-то платёжной системы, а не через перевод между личными счетами?3. потом, когда таки счёт будет активирован, там я могу ведь работать с любой суммой (согласно 100-му плечу), верно? Здравствуйте, счет становится активным после поступления на него необходимой суммы для активации, в данном случае 500 USD, каким способом Вы пополните счет значения не имеет. Счет активируется только один раз и после активации торговать на нем Вы можете с любой суммой. Подскажите пжл, будет ли считаться "легальным" метод активации счета и будет ли счет являться активным без наложения "санкций", если забросить по средствам webmoney на счет 500 $, отрыть одну позицию, затем закрыть ее и вывести 400$ на тот же webmoney, оставив 100$ для тестирования советника на его работоспособность? Добрый день!Как и было сказано ранее, после внесения 500 USD счет активируется, процедура активации однократная и что делать далее со счетом и средствами на нем остается на Ваше усмотрение. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diespow Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2015 Что ЭТО??? оба счета открыты в Альпари. один demo-ecn, второй demo-pro-ecn aHVHc3ko0UM.jpgaHVHc3ko0UM1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2015 Что ЭТО??? оба счета открыты в Альпари. один demo-ecn, второй demo-pro-ecnдля полноты картины не мешало бы еще те-же самые скрины, но на завтра посмотреть.. :-/ 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fregl Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2015 Здравствуйте. Часто на форумах натыкаюсь на такое утверждение.( Однажды, я решил открыть большой ордер заработал 7 пунктов и закрыл ордер.В этот же день вечером в 21.20 вдруг сам собой открылся большой ордер с большим минусом и туту же закрылся.Я в полном ШОКЕ, обращаюсь в Альпар, а там говорят, что утренний ордер был закрыт по не рыночным катировкам и был восстановлен вечером, когда уже цена ушла в большой минус.Исходя из этого можно сделать вывод, что компания в любой момент может открыть закрытый вами ордер и привести счет в большой МИНУС!!!Так деньги у меня не получилось вернуть!!!Будьте осторожны!!! )ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО??? :-ss 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2015 Что ЭТО??? оба счета открыты в Альпари. один demo-ecn, второй demo-pro-ecn Проверим, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2015 Товарищ, Alpari_RU!ЧелобитнаяС недавних пор какчество работы ECN влияет на потенцию - отключение серверов на новостях, тормоза терминала, выполнение ордеров "открытие/закрытие" до 3-5 секунд. Однако улыбаете. ECN ли? Спойлер С пол годика назад, при "пробе пера" аналогичная ситуация наблюдалось при торговле в ГКФХ, где г-н Раннев объяснял это отключением некоторых поставщиков котировок (слово "ликвидность" тут не уместно употреблять). Однако какая тут взаимосвязь и причём тут отключение поставщиков и отключение серверов для терминала он не пояснил. Логику не уловил. И ладно. И вот оно вершилось - Альпари и AMTS Solutions сладострастно присовокупились.... Таки вопрос: как дела?Ой: про чистку терминала и про сигнал с моим провайдером могу рассказать отдельно, уверен вам понравится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirM Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2015 Товарищ, Alpari_RU!Таки вопрос: как дела? Таки хрень полная, сегодня на свече в 40 пп стоп проскользил на 15 пп - новый, хвалёный счёт про ECN 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet2002 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2015 Товарищ, Alpari_RU!ЧелобитнаяС недавних пор какчество работы ECN влияет на потенцию - отключение серверов на новостях, тормоза терминала, выполнение ордеров "открытие/закрытие" до 3-5 секунд. Однако улыбаете. ECN ли? Спойлер С пол годика назад, при "пробе пера" аналогичная ситуация наблюдалось при торговле в ГКФХ, где г-н Раннев объяснял это отключением некоторых поставщиков котировок (слово "ликвидность" тут не уместно употреблять). Однако какая тут взаимосвязь и причём тут отключение поставщиков и отключение серверов для терминала он не пояснил. Логику не уловил. И ладно. И вот оно вершилось - Альпари и AMTS Solutions сладострастно присовокупились.... Таки вопрос: как дела?Ой: про чистку терминала и про сигнал с моим провайдером могу рассказать отдельно, уверен вам понравится. А примеры есть? Как-то предметно нужно разговаривать.Дайте пожалуйста логи или какие - нибудь данные для анализа. А так у нас все прекрасно, новый счет - просто летает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirM Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2015 А так у нас все прекрасно, новый счет - просто летает! Конечно, летает, на 40 пунктах на 15 стоп пролетел, кто скажет, что не летает? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2015 Конечно, летает, на 40 пунктах на 15 стоп пролетел, кто скажет, что не летает? А в чем конкретно проблема заключается? Уточните, пожалуйста. Отрицательные проскальзывания существуют наряду с положительными. Номер ордера и счета также сообщите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet2002 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2015 А так у нас все прекрасно, новый счет - просто летает! Конечно, летает, на 40 пунктах на 15 стоп пролетел, кто скажет, что не летает? Хорошо что на 15, мог же и на 40, это вам ещё повезло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirM Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2015 Конечно, летает, на 40 пунктах на 15 стоп пролетел, кто скажет, что не летает? А в чем конкретно проблема заключается? Уточните, пожалуйста. Отрицательные проскальзывания существуют наряду с положительными. Номер ордера и счета также сообщите. Пожалуйста - ордер 800081113Добавлено: 30-07-2015 15:22:37 А так у нас все прекрасно, новый счет - просто летает! Конечно, летает, на 40 пунктах на 15 стоп пролетел, кто скажет, что не летает? Хорошо что на 15, мог же и на 40, это вам ещё повезло. Согласен с вами, просто квинтэссенция опыта, что бы на таких "значимых" новостях и так проскользило - однозначно повезло. Изменено 30 июля, 2015 пользователем VladimirM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WillyBoy Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2015 Альпари, какие плечи сейчас максимум по новым счетам? Как и на обычном ecn или меньше? Плечо там меньше сделали. Максимум 1:100. Поменять сможешь только на еще меньшее в ЛК. Ну, кстати, может оно и правильно, ведь у самих контрагентов условия примерно такие же. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2015 Товарищ, Alpari_RU!ЧелобитнаяС недавних пор какчество работы ECN влияет на потенцию - отключение серверов на новостях, тормоза терминала, выполнение ордеров "открытие/закрытие" до 3-5 секунд. Однако улыбаете. ECN ли? Спойлер С пол годика назад, при "пробе пера" аналогичная ситуация наблюдалось при торговле в ГКФХ, где г-н Раннев объяснял это отключением некоторых поставщиков котировок (слово "ликвидность" тут не уместно употреблять). Однако какая тут взаимосвязь и причём тут отключение поставщиков и отключение серверов для терминала он не пояснил. Логику не уловил. И ладно. И вот оно вершилось - Альпари и AMTS Solutions сладострастно присовокупились.... Таки вопрос: как дела?Ой: про чистку терминала и про сигнал с моим провайдером могу рассказать отдельно, уверен вам понравится. А примеры есть? Как-то предметно нужно разговаривать.Дайте пожалуйста логи или какие - нибудь данные для анализа. А так у нас все прекрасно, новый счет - просто летает! Сергей, типа "проблема на вашей стороне" и баста?Озвучте, пожалуйста, сколько раз, по каким дням и в какое время на этой неделе у Альпари происходило отключение серверов?От себя добавлю, что во всех случаях доступным оставался только ecn1.nl.3, тогда как все прочие были n/a. Все случаи были при выходе новостей по USD и GBP с продолжительностью до 10 минут, "А так у нас все прекрасно, новый счет - просто летает! Изменено 30 июля, 2015 пользователем Aspart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2015 Конечно, летает, на 40 пунктах на 15 стоп пролетел, кто скажет, что не летает? Я давно уже везде говорю (могу даже ссылки поискать), что чуда не будет. На новостях скользит везде. Причем, в случае, когда компания сделки выводит, помимо обычных проскальзываний (из-за того, что цена движется) бывают еще проскальзывания другого рода, когда поставщик просто расширяет у себя сильно спред и исполняет по неадекватной цене. Отправляешь ему ордер и получаешь обратно ответ об исполнении по неадекватной цене.Во всех таких случаях поставщику пишется претензия и часто удается добиться компенсации, но иногда (в основном на новостях) поставщики отказывают. Если такое повторяется несколько раз, поставщик обычно убирается из потока. Беда в том, что изредка этим грешат почти все поставщики. И лекарства от этого нет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2015 Господин Раннев, как Вы прокомментируете тот факт, что с момента появления нового ECN, спред как на старом, так и на новом ECN в период с 0:00 по 01:00 по EET стал повышаться в несколько раз? Например он выше, чем в компании Amarkets в 3 раза в течение этого часа. А непосредственно в 0:00 выше в 10 раз! Например по валютной паре USDCHF спред повышался до 37,4 старых пункта!!!Вы считаете нормальным такое положение вещей для типа счёта называемого ECN? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2015 Господин Раннев, как Вы прокомментируете тот факт, что с момента появления нового ECN, спред как на старом, так и на новом ECN в период с 0:00 по 01:00 по EET стал повышаться в несколько раз? Например он выше, чем в компании Amarkets в 3 раза в течение этого часа. А непосредственно в 0:00 выше в 10 раз! Например по валютной паре USDCHF спред повышался до 37,4 старых пункта!!!Вы считаете нормальным такое положение вещей для типа счёта называемого ECN?Все вопросы по ликвидности и спредам к Альпари. Я отвечаю только за технологии.Добавлено: 30-07-2015 21:11:37Если речь идет о периоде банковского ролловера, то все поставщики в этот момент либо снимают ликвидность, либо сильно повышают спред. Некоторые просто делают перерывы от 5 до 20 минут. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Rann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yvk Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2015 Можно ли поинтересоваться у Альпари про вот такую свечечку?Откуда котировочки, Зин? cats14.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2015 Господин Раннев, как Вы прокомментируете тот факт, что с момента появления нового ECN, спред как на старом, так и на новом ECN в период с 0:00 по 01:00 по EET стал повышаться в несколько раз? Например он выше, чем в компании Amarkets в 3 раза в течение этого часа. А непосредственно в 0:00 выше в 10 раз! Например по валютной паре USDCHF спред повышался до 37,4 старых пункта!!!Вы считаете нормальным такое положение вещей для типа счёта называемого ECN?Сейчас 00:21 по времени сервера. Сходил в ЛК, скачал тиковую историю USDCHF с 00:00 до 00:20.Максимальный спред по этой паре был 8.5.Можно уточнить, тот ли Вы смотрите тип счета? И на какой именно минуте такой спред был? Желательно с тиковой историей.Добавлено: 30-07-2015 21:27:37Можно ли поинтересоваться у Альпари про вот такую свечечку?Откуда котировочки, Зин?На PRO.ECN.MT4 такой котировки нет.EURUSDM1.png Изменено 30 июля, 2015 пользователем Rann Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 31 июля, 2015 Господин Раннев, как Вы прокомментируете тот факт, что с момента появления нового ECN, спред как на старом, так и на новом ECN в период с 0:00 по 01:00 по EET стал повышаться в несколько раз? Например он выше, чем в компании Amarkets в 3 раза в течение этого часа. А непосредственно в 0:00 выше в 10 раз! Например по валютной паре USDCHF спред повышался до 37,4 старых пункта!!!Вы считаете нормальным такое положение вещей для типа счёта называемого ECN?Сейчас 00:21 по времени сервера. Сходил в ЛК, скачал тиковую историю USDCHF с 00:00 до 00:20.Максимальный спред по этой паре был 8.5.Можно уточнить, тот ли Вы смотрите тип счета? И на какой именно минуте такой спред был? Желательно с тиковой историей.Добавлено: 30-07-2015 21:27:37Можно ли поинтересоваться у Альпари про вот такую свечечку?Откуда котировочки, Зин?На PRO.ECN.MT4 такой котировки нет. Дмитрий, согласен, что сегодня спред по этой паре был 8,5 пунктов. Но вчера почему-то спред зашкаливало. А сегодня он ниже, чем в том Амаркетс и в Робофорекс, на счетах которых я торгую.Наблюдать за расширением ночного спреда начал только со вчерашнего дня. Возможно есть взаимосвязь с днями недели. Через месяц нарабтаю статистику и отпишусь. Сейчас действительно рано делать выводы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 31 июля, 2015 Дмитрий, согласен, что сегодня спред по этой паре был 8,5 пунктов. Но вчера почему-то спред зашкаливало. А сегодня он ниже, чем в том Амаркетс и в Робофорекс, на счетах которых я торгую.Наблюдать за расширением ночного спреда начал только со вчерашнего дня. Возможно есть взаимосвязь с днями недели. Через месяц нарабтаю статистику и отпишусь. Сейчас действительно рано делать выводы. На Робо в последнее время при ролловере тоже спред шкалит около 20 минут. Счет стандарт. Возможно какой-то поставщик дуркует?Мониторю одного чистокровного английского брокера - у них все вообще ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти