Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Так Вы ведите себя достойно, я вам не слова не напишу. Есть вопрос - давайте решать.
И на обратную связь никто не обижается, именно на обратную вязь. А этот Ваш пост, о котором собственно и идет речь, обратной связью сложно назвать.

почему не предупредить пользователей о технических мероприятиях ?.. честно говоря, верить вам перестал.. почему на робофорексе такие траблы - редкость ?.. да все просто, - брокер уважает своих клиентов..

Или тут есть хоть частичка конструктива?
А на счет чета - не чета, ну да, у нас в разы больше клиентов чем у вышеупомянутых компаний, оттого и обсуждений больше.
А торговые погон за лучшими торговыми условиями и высокодоходными стратегиями заканчивается там, где перестают выплачивать деньги, это, за крайние 3 года многие усвоили.
уважаемый, Kadet2002, вы вмешались в наш разговор с другим ником, а именно с Alpari_RU.. если это тоже Вы, тогда понятно..
мной было оставлено сообщение, где высказывались конкретные претензии по конкретному вопросу.. если бы Вам действительно была нужна конкретика, то могли бы отследить этот вопрос.. но я подозреваю, что Вам было не до того, скорее всего тон моего участия не понравился..
что до предупреждений, то да, я на тот момент торговал, и не только я, ниже есть сообщение от Pavel888.. у него другой тип счета, но разве это что-то меняет впринципе ?.. пусть это демо, но ни ему, ни мне никаких предупреждений о возможных технических сбоях не поступало..
трейдеры используют демо-счета для тестирования стратегий.. на этом ресурсе сейчас проходит конкурс на демо-стандарт.. ввиду того, что у вас на серверах были работы (хотя не факт, что и на демо-серверах они так-же были как на реальных), у пользователей теряется/портится статистика.. это мелочи для альпари ?.. видимо да, т.к. она не считает своим долгом их предупредить.. это звучит достаточно конкретно и конструктивно ?.. мне лично никаких уведомлений не приходило.. как выяснилось, Pavel888 тоже ничего такого не получал.. остальные не отписались..
Вам бы принести извинения от лица компании (если Вы действительно являетесь ее представителем), заверить клиентов в участии, но нет, Вы предпочитаете говорить, что все шоколадно, а мы тут наговариваем не по-мужски..

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Как в том мультике про Простоквашино, чей теленок, наш или государственный? Какая разница, Матроскин, ты ж хотел корову себе выкупать.
И тут, какая разница, когда есть новая дема от АМТС. Кто-нибудь тут ее попробовал уже?

Разница - одной каплей дегтя может испортить бочку мёда... >:d

Alpari_RU, а Сергей точно официально представляет интересы компании Альпари?)))

Да, конечно.

То есть, вы считаете что это нормально когда Ваш представитель "так" общается с Вашими клиентами?
  • Лайк 2

Alpari_RU, а Сергей точно официально представляет интересы компании Альпари?)))

Да, конечно.

То есть, вы считаете что это нормально когда Ваш представитель "так" общается с Вашими клиентами?

Какая компания, такие и представители...или обратно...
  • Лайк 2

Как в том мультике про Простоквашино, чей теленок, наш или государственный? Какая разница, Матроскин, ты ж хотел корову себе выкупать.
И тут, какая разница, когда есть новая дема от АМТС. Кто-нибудь тут ее попробовал уже?

Новый тип счета отличается от настоящих Альповских. Больше начинает быть похожим на счет от брокера, которым занимался Дмитрий Раннев. Теперь по частным случаям (тестировал евробакс):
1) Проскальзывания: на быстром рынке они остались. Не сумасшедший конечно как было раньше, но они есть. Максимум которые были, до 5,0 пп. Не могу сравнить с теперешними счетом pro у Альпари (не работаю с этим брокером), но то что было 3 года назад, на новом счете стало намного получше.
2) Появились отказы со стороны брокера при попадании цены в гэп. Что так же ни может не радовать)) По мне так лучше сделки не будет, чем она будет сильно плохой для меня.
3) Спред (1,0-1,5пп) + комиссия EURUSD (~3.6 $) средний по рынку. И в каком то смысле стал больше по сравнению с PRO счетами, но из-за уменьшения проскальзывания на спокойном рынке, это усредняет проблему.
4) Стопы можно ставить внутри спреда, но этот показатель не смертелен. До сих пор не знаю как его можно использовать на той же евре при спреде 1,0пп. Все равно на таком волатильном рынке +-2пп. цена его заденет по любому.
5) Открытие/закрытие, модификация позиций ~150 мс на VPS. Что очень даже не плохо))
В среднем вот так. Что еще вспомню- дополню))
  • Лайк 1

Спойлер

Так Вы ведите себя достойно, я вам не слова не напишу. Есть вопрос - давайте решать.
И на обратную связь никто не обижается, именно на обратную вязь. А этот Ваш пост, о котором собственно и идет речь, обратной связью сложно назвать.

почему не предупредить пользователей о технических мероприятиях ?.. честно говоря, верить вам перестал.. почему на робофорексе такие траблы - редкость ?.. да все просто, - брокер уважает своих клиентов..

Или тут есть хоть частичка конструктива?
А на счет чета - не чета, ну да, у нас в разы больше клиентов чем у вышеупомянутых компаний, оттого и обсуждений больше.
А торговые погон за лучшими торговыми условиями и высокодоходными стратегиями заканчивается там, где перестают выплачивать деньги, это, за крайние 3 года многие усвоили.

уважаемый, Kadet2002, вы вмешались в наш разговор с другим ником, а именно с Alpari_RU.. если это тоже Вы, тогда понятно..

Нет, это не я, от этого ника отвечают сотрудники Альпари.

мной было оставлено сообщение, где высказывались конкретные претензии по конкретному вопросу.. если бы Вам действительно была нужна конкретика, то могли бы отследить этот вопрос.. но я подозреваю, что Вам было не до того, скорее всего тон моего участия не понравился..

Да, это я видел, а в разговор я включился именно тогда, когда Вы начали цитировать посты других клиентов с приписыванием выводов, которые сами себе придумали:
Спойлер

Господа! Собираюсь открыть торговый счет в Альпари для внутридневной торговли. Выбираю между ECN и Standard исходя из спреда. В торговых условиях по счетам написано, что якобы в ECN спред составляет от 0,1 п., а в Standard от 0,3 п. То есть предполагается, что на ECN спред будет в любом случае ниже, чем на Standard?
Однако, есть еще стандартный счет на Робофорекс. Сравнил их спреды с Альпари ECN, и получалось, что они практически одинаковы, а частенько даже спред на ECN Альпари выше спреда на стандарте в Робофорексе.

надеюсь, своим то собственным глазам Вы верите больше ?.. :) что бы там не сочиняли маркетологи..
все как всегда у этого "брокера".. O0
Спойлер

http://tlap.com/forum/dnevniki-treyderov/29/konkurs-obsuzhdenie-konkursa-quotohota-na-losya-3quot/9659/?do=findComment&comment=209107

Вчера перезагружали демо-сервера. Некоторое время торговля была недоступна.

О чем, собственно я и спросил.

что до предупреждений, то да, я на тот момент торговал, и не только я, ниже есть сообщение от Pavel888.. у него другой тип счета, но разве это что-то меняет впринципе ?.. пусть это демо, но ни ему, ни мне никаких предупреждений о возможных технических сбоях не поступало..

Не смотрел по Pavel888, но по Вашему логину скажу следующее - Вы первый раз вышли в онлайн на демо-счете 7621090 в 13:22:05, а перезагрузки демака были в 11:43:04 и 11:45:27, рассылка была и осуществлялась по клиентам, которые онлайн. Соответственно рассылку Вы не получали.
И почему Вы получили офквоты в это время мы моги бы разобраться много раньше, если бы разговор изначально протекал в конструктивном русле, а не в русле обвинений компании.

трейдеры используют демо-счета для тестирования стратегий.. на этом ресурсе сейчас проходит конкурс на демо-стандарт.. ввиду того, что у вас на серверах были работы (хотя не факт, что и на демо-серверах они так-же были как на реальных), у пользователей теряется/портится статистика.. это мелочи для альпари ?.. видимо да, т.к. она не считает своим долгом их предупредить.. это звучит достаточно конкретно и конструктивно ?.. мне лично никаких уведомлений не приходило.. как выяснилось, Pavel888 тоже ничего такого не получал.. остальные не отписались..

Компания тоже использует демо счета для тестирования, только если клиенты тестируют стратегии, то компания отказоустойчивость, что в будущем влечет за собой качество работы на реальных счетах, где ошибка стоит в разы дороже. Об этом не раз уже говорилось.

Вам бы принести извинения от лица компании (если Вы действительно являетесь ее представителем), заверить клиентов в участии, но нет, Вы предпочитаете говорить, что все шоколадно, а мы тут наговариваем не по-мужски..

Извинится за то, что Вы не разобравшись нападаете на компанию? Я пока не готов.

P.S. касательно офквотов - разберемся и ответ будет предоставлен ближайшее время.

Здравствуйте! Касательно ситуации второго числа: В 11:43:04, 11:45:27 действительно были перезагрузки Сервера. При этом клиенты получили в МТ письмо следующего содержания:

"В связи с незапланированными техническими работами, торговый сервер будет перезагружен. Время недоступности сервера 1-2 минуты. Приносим извинения за доставленные неудобства. С Уважением, служба администрирования торговых серверов."

В 13:05 была обнаружена еще одна техническая неполадка, для решения которой понадобилось некоторое время. В ходе решения запросы на совершение торговых операций отклонялись. Вскоре и она была разрешена. Далее работа велась штатно.

За доставленные неудобства в ходе работ по серверу Компания приносит свои извинения. Просим также учитывать, что демо сервер может являться тестовой площадкой и для самой компании для обкатывания новых технологий или поставщиков ликвидности.

Здравствуйте! Касательно ситуации второго числа: В 11:43:04, 11:45:27 действительно были перезагрузки Сервера. При этом клиенты получили в МТ письмо следующего содержания:

"В связи с незапланированными техническими работами, торговый сервер будет перезагружен. Время недоступности сервера 1-2 минуты. Приносим извинения за доставленные неудобства. С Уважением, служба администрирования торговых серверов."

В 13:05 была обнаружена еще одна техническая неполадка, для решения которой понадобилось некоторое время. В ходе решения запросы на совершение торговых операций отклонялись. Вскоре и она была разрешена. Далее работа велась штатно.

За доставленные неудобства в ходе работ по серверу Компания приносит свои извинения. Просим также учитывать, что демо сервер может являться тестовой площадкой и для самой компании для обкатывания новых технологий или поставщиков ликвидности.

Ну вот могут же, когда захотят))) Все четко, бюрократичный и без указания принадлежности к полу, возрасту и месту прибывания)))

Разница - одной каплей дегтя может испортить бочку мёда... >:d
Надо срочно менять испорченную бочку на новую. :)

Добавлено: 05-06-2015 08:31:41

Какая разница у кого проверять торговлю на демо ? Торговля на демо у всех показывает граальные результаты.
Реальный счёт нужен, только на нём выявляются все проблемы в исполнении.

А в Альпари есть отдел где сидят специалисты для тестов нововведений на своих реальных счетах, или проблемы в исполнении в нововведениях тестируют только клиенты, теряя на этом свои деньги ?

В данном случае на демо можно протестить скорость работы системы, пропускную способность, корректную работу советников (чтобы все открывалось и закрывалось и т.п.).
А так, согласен, проверять надо на реале. Надеюсь, такая возможность предоставится уже в этом месяце. Изменено пользователем Rann
  • Лайк 1

Проскальзывание, особенно последнее время просто ужасное. Ордера на новостях закрываютя на 10 пунктов дальше от стоп-лосса. Для чего они вообще тогда разрешают ставить стоп-лоссы, уж просто сразу бы обнуляли депозит и всё. А сегодня, вообще(EURUSD) на 28 пунктов выше моего СЛ. И как торговать на этом ДЦ?

альпари.jpg

Изменено пользователем finist
  • Лайк 1

Проскальзывание, особенно последнее время просто ужасное. Ордера на новостях закрываютя на 10 пунктов дальше от стоп-лосса. Для чего они вообще тогда разрешают ставить стоп-лоссы, уж просто сразу бы обнуляли депозит и всё. А сегодня, вообще на 28 пунктов выше моего СЛ. И как торговать на этом ДЦ?

Это нормальное явление и есть у всех брокеров, просто у некоторых скользит только СЛ v:)

На 30 пунктов это нормальное явление? Это развод, а не нормальное явление
  • Лайк 1

Проскальзывание, особенно последнее время просто ужасное. Ордера на новостях закрываютя на 10 пунктов дальше от стоп-лосса. Для чего они вообще тогда разрешают ставить стоп-лоссы, уж просто сразу бы обнуляли депозит и всё. А сегодня, вообще на 28 пунктов выше моего СЛ. И как торговать на этом ДЦ?

А тип счета какой?

А тип счета какой?

стандарт

стандарт

Ахах, радуйся. что не 60п проскальзывание было :))

А на каком счете меньше проскальзывание? ECN?

стандарт

Ахах, радуйся. что не 60п проскальзывание было :))

А на каком счете меньше проскальзывание? ECN?

Скользко будет везде))) главное сильно или нет)) но стандарт - это кухня))) а кухня - это кухня))) Хотя и на ецн бывает кухня, если брокер кухня))))

Ну на стандарте скользит порой 30-50 пунктов, на новостях. На ECN, я так понимаю, на сильных движениях тоже будет скользить, но не так сильно. Правильно я Вас понял?
  • Лайк 1

Я бы понял, если бы я закрывал сделку в ручную во время новостей. Но ведь стоп был выставлен за долго до этого. Для чего же тогда терминал?

Главное, чтоб проскальзывания были как отрицательные, так и положительные l-)

Сейчас на новых демо счетах именно так.

Я бы понял, если бы я закрывал сделку в ручную во время новостей. Но ведь стоп был выставлен за долго до этого. Для чего же тогда терминал?

тут не в терминале дело, а в котировках и на сколько брокер исполняет свои обязательства))
  • Лайк 2

Проскальзывание на новостях имеет место по причине образования ценового разрыва. Стоп-лос может исполниться либо по дсоутпной цене, либо по заявленной. Если Стоп-лосс попал в гэп, исполнение будет по доступной цене на выходе из гэпа.

Добавлено: 05-06-2015 14:04:55

Номер счета и номер ордера уточните, пожалуйста. Проверим информацию.

Стоп-приказ - это отложенный приказ, который превращается в рыночный, когда цена его касается. Так что скользить он будет так же, как и приказ, отправленный вручную.
Поторгуйте на бирже - проскальзывания по 10 пунктов Вам благом будут казаться.

Стоп-приказ - это отложенный приказ, который превращается в рыночный, когда цена его касается. Так что скользить он будет так же, как и приказ, отправленный вручную.
Поторгуйте на бирже - проскальзывания по 10 пунктов Вам благом будут казаться.

Это смотря чем торговать)) форекс чем и интересен, что здесь ликвидности намного больше))

Номер счета:
379243
Номера оспариваемых позиций или отложенных ордеров:
1242496977, 1242387564

1242496977 - закрытие было по доступному тику по цене ASK (1.12567 / 1.12675). В 15:30 как раз вышла статистика по Америке. Новости для рынка очень важные, значительно влияющие на волатильность
1242387564 - закрытие по доступному тику по цене BID (1.531520 / 1.532870). Опять же, в 11:30 вышли новости.

1242496977 - закрытие было по доступному тику по цене ASK (1.12567 / 1.12675). В 15:30 как раз вышла статистика по Америке. Новости для рынка очень важные, значительно влияющие на волатильность
1242387564 - закрытие по доступному тику по цене BID (1.531520 / 1.532870). Опять же, в 11:30 вышли новости.

Новости выходят каждый день, для этого и существуют стопы. Почему брокер не закрыл мой ордер по стопу? Я рассчитал убытки, но из-за этого мои убытки утроились. Я понимаю когда спред высокий, но здесь автомат просто не среагировал на закрытие ордера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...