chistaia-rodina Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 6 мая, 2015 argo, лучше поищи в обменниках электронных денег, а там уж переведёшь в приемлемую валюту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 6 мая, 2015 Товарищи, а кто в курсе дела, какой брокер принимает к пополнению депозита биткоинами? Просто я тут на сайтах маленько биткоинов на собирал и желаю вложить в форекс. А брокера, который бы принял биткоинами пополнение депозита, не нахожу. Причём надо так, чтоб он принял биткоины и зачислил их по курсу на доллоровый счёт, потому как торговать я собираюсь именно валютой (доллары, фунты, франки, ены и т.д.). Кто знает такого брокера? fxopen глянь, вроде раньше принимал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 6 мая, 2015 Товарищи, а кто в курсе дела, какой брокер принимает к пополнению депозита биткоинами? Просто я тут на сайтах маленько биткоинов на собирал и желаю вложить в форекс. А брокера, который бы принял биткоинами пополнение депозита, не нахожу. Причём надо так, чтоб он принял биткоины и зачислил их по курсу на доллоровый счёт, потому как торговать я собираюсь именно валютой (доллары, фунты, франки, ены и т.д.). Кто знает такого брокера?о боже, продай битки на бирже и заведи доллары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 6 мая, 2015 С помощью чата не смог получить вразумительного ответа. Может здесь помогут.Пробую демо счет на Альпах, планировал открыть ПАММ-счет. Все было хорошо, пока не попробовал увеличить размер лота.Рабочий лот: 0.2-1.0-2.0 при депо в $12,000. Счет ECN.Демо-счет и платформа вели себя нормально пока не попробовал увеличить лот до 10.0.Несмотря на то, что стоит индюк, который показывает спред в реальном времени, на паре GBPUSD, в горячую американскую сессию, поза неожиданно открылась по цене на 40 (старых) пунктов в противоположную сторону. Недоумевая, через несколько минут закрыл позу и открыл в противоположную сторону такой-же лот, по той же паре. На этот раз с открытием было все в порядке, цена пошла в нужную сторону, закрывая поза была в плюсе. Но оказалось, что закрытие опять произошло по несуществующей цене, отличающейся на 60 старых пунктов!!!Даже страшно представить, что было бы, если бы это был реальный счет при желании разгона, судите из комментария суппорта:"Вы исполнились по средневзвешенной цене по стакану цен по специфике исполнения на счете ECN, т.к. у вас был большой объем и он распределился по каждому ценовому уровню."№2 поза открывалась через 40 минут после важных новостей.Номер ордера: 13827777764 Здравствуйте!В настоящее время на счете Ecn-Demo есть временные трудности с поставщиком ликвидности, неполадки будут устранены в ближайшее время. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 6 мая, 2015 С помощью чата не смог получить вразумительного ответа. Может здесь помогут.Пробую демо счет на Альпах, планировал открыть ПАММ-счет. Все было хорошо, пока не попробовал увеличить размер лота.Рабочий лот: 0.2-1.0-2.0 при депо в $12,000. Счет ECN.Демо-счет и платформа вели себя нормально пока не попробовал увеличить лот до 10.0.Несмотря на то, что стоит индюк, который показывает спред в реальном времени, на паре GBPUSD, в горячую американскую сессию, поза неожиданно открылась по цене на 40 (старых) пунктов в противоположную сторону. Недоумевая, через несколько минут закрыл позу и открыл в противоположную сторону такой-же лот, по той же паре. На этот раз с открытием было все в порядке, цена пошла в нужную сторону, закрывая поза была в плюсе. Но оказалось, что закрытие опять произошло по несуществующей цене, отличающейся на 60 старых пунктов!!!Даже страшно представить, что было бы, если бы это был реальный счет при желании разгона, судите из комментария суппорта:"Вы исполнились по средневзвешенной цене по стакану цен по специфике исполнения на счете ECN, т.к. у вас был большой объем и он распределился по каждому ценовому уровню."№2 поза открывалась через 40 минут после важных новостей.Номер ордера: 13827777764 Здравствуйте!В настоящее время на счете Ecn-Demo есть временные трудности с поставщиком ликвидности, неполадки будут устранены в ближайшее время. А у вас на каждый тип счета разные поставщики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пафнутий Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 6 мая, 2015 Последние 2 часа связь пропадает, в поддержке говорят у них все нормально, связь у меня отличная, все другое грузится супер.У кого есть еще проблемы со связью на счете ЕЦН-реал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keep It Real Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 6 мая, 2015 Последние 2 часа связь пропадает, в поддержке говорят у них все нормально, связь у меня отличная, все другое грузится супер.У кого есть еще проблемы со связью на счете ЕЦН-реал? У меня тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 6 мая, 2015 С помощью чата не смог получить вразумительного ответа. Может здесь помогут.Пробую демо счет на Альпах, планировал открыть ПАММ-счет. Все было хорошо, пока не попробовал увеличить размер лота.Рабочий лот: 0.2-1.0-2.0 при депо в $12,000. Счет ECN.Демо-счет и платформа вели себя нормально пока не попробовал увеличить лот до 10.0.Несмотря на то, что стоит индюк, который показывает спред в реальном времени, на паре GBPUSD, в горячую американскую сессию, поза неожиданно открылась по цене на 40 (старых) пунктов в противоположную сторону. Недоумевая, через несколько минут закрыл позу и открыл в противоположную сторону такой-же лот, по той же паре. На этот раз с открытием было все в порядке, цена пошла в нужную сторону, закрывая поза была в плюсе. Но оказалось, что закрытие опять произошло по несуществующей цене, отличающейся на 60 старых пунктов!!!Даже страшно представить, что было бы, если бы это был реальный счет при желании разгона, судите из комментария суппорта:"Вы исполнились по средневзвешенной цене по стакану цен по специфике исполнения на счете ECN, т.к. у вас был большой объем и он распределился по каждому ценовому уровню."№2 поза открывалась через 40 минут после важных новостей.Номер ордера: 13827777764 Здравствуйте!В настоящее время на счете Ecn-Demo есть временные трудности с поставщиком ликвидности, неполадки будут устранены в ближайшее время. А у вас на каждый тип счета разные поставщики? Да, поставщики ликвидности могут отличаться.Добавлено: 06-05-2015 13:31:14Последние 2 часа связь пропадает, в поддержке говорят у них все нормально, связь у меня отличная, все другое грузится супер.У кого есть еще проблемы со связью на счете ЕЦН-реал? Здравствуйте!На сайте проводились технические работы. Некоторое время он был недоступен. При подключении к серверам у части клиентов наблюдалась проблема с подключением. В случае если проблема наблюдается и сейчас, попробуйте авторизоваться с помощью ввода IP адреса в поле Сервер: //битая ссылка Изменено 13 мая, 2015 пользователем nixxer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeePsy Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 8 мая, 2015 Что думайте? :-W 2015-05-08_20-08-06_Онлайн-консультант_-_Mozilla_Firefox.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
OHRANNIK Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 8 мая, 2015 Вчера выборы были в Британии.Гэп совпадает по времени с выходом предварительных результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 8 мая, 2015 DeePsy, в чем именно Ваша претензия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeePsy Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 8 мая, 2015 DeePsy, в чем именно Ваша претензия? Притенения в том, что я этот ГЭП связываю не посредственно с 10мин. "тех.перерывом" недавно введенным Alpari. Вы считаете, что ГЭП был бы в любом случаи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 8 мая, 2015 DeePsy, в чем именно Ваша претензия? Наверное в том, что данный трейдер не следит за новостями, все знали что после полуночи будет ГЭП по фунту, и понятно что у Альп он будет серьезным, потому что они первые 5 минут в день не работают. В такие моменты нельзя надеется на удачу, нужно закрывать все позиции по паре, не важно в плюс или минус, в этом соль профессионального трейдинга.И да, ГЭП был бы в любом случае. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeePsy Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 8 мая, 2015 DeePsy, в чем именно Ваша претензия? Наверное в том, что данный трейдер не следит за новостями, все знали что после полуночи будет ГЭП по фунту, и понятно что у Альп он будет серьезным, потому что они первые 5 минут в день не работают. В такие моменты нельзя надеется на удачу, нужно закрывать все позиции по паре, не важно в плюс или минус, в этом соль профессионального трейдинга.И да, ГЭП был бы в любом случае. На удачу не надеялся. За новостями не слежу.... Считаю, что Dневки они двигают не существенно. А вот перерыв впулил их серьезно. Причем в обратную сторону... После введения этого "тех.перерыва" прям ждал этих ГЭПов. Дождался... Вы считаете целесообразным данный перерыв? По мне так кажется, что брокер преследовал исключительно собственные интересы. Со стороны трейдеров по моему одни не удобства... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 8 мая, 2015 Спойлер DeePsy, в чем именно Ваша претензия? Наверное в том, что данный трейдер не следит за новостями, все знали что после полуночи будет ГЭП по фунту, и понятно что у Альп он будет серьезным, потому что они первые 5 минут в день не работают. В такие моменты нельзя надеется на удачу, нужно закрывать все позиции по паре, не важно в плюс или минус, в этом соль профессионального трейдинга.И да, ГЭП был бы в любом случае. На удачу не надеялся. За новостями не слежу.... Считаю, что Dневки они двигают не существенно. А вот перерыв впулил их серьезно. Причем в обратную сторону... После введения этого "тех.перерыва" прям ждал этих ГЭПов. Дождался... Вы считаете целесообразным данный перерыв? По мне так кажется, что брокер преследовал исключительно собственные интересы. Со стороны трейдеров по моему одни не удобства... Как бы Вас спасло отсутствие перерыва? Там движение было за считанные секунды на почти 150 пунктов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeePsy Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 8 мая, 2015 Спойлер DeePsy, в чем именно Ваша претензия? Наверное в том, что данный трейдер не следит за новостями, все знали что после полуночи будет ГЭП по фунту, и понятно что у Альп он будет серьезным, потому что они первые 5 минут в день не работают. В такие моменты нельзя надеется на удачу, нужно закрывать все позиции по паре, не важно в плюс или минус, в этом соль профессионального трейдинга.И да, ГЭП был бы в любом случае. На удачу не надеялся. За новостями не слежу.... Считаю, что Dневки они двигают не существенно. А вот перерыв впулил их серьезно. Причем в обратную сторону... После введения этого "тех.перерыва" прям ждал этих ГЭПов. Дождался... Вы считаете целесообразным данный перерыв? По мне так кажется, что брокер преследовал исключительно собственные интересы. Со стороны трейдеров по моему одни не удобства... Как бы Вас спасло отсутствие перерыва? Там движение было за считанные секунды на почти 150 пунктов. Возможно в этом конкретном случаи, где как Вы говорите (считаные секунды 150пт.) и не спасло. Но когда цена ползает в течении 10 мин. в не контролируемом пространстве. То это как минимум нужно брать во внимание. Просто с начала "нововведения" я ожидал такого исхода событий. Вопрос был не в этом конкретном случаи, а в общем. Как Вы относитесь к 10мин. unchecked? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 9 мая, 2015 Как Вы относитесь к 10мин. unchecked? Никак. У каждого брокера есть свои тараканы, идеального брокера не бывает как и идеальной жены. Зная тонкости того или иного брокера можно подобрать его под свою конкретную стратеги, поэтому большинство оптыных трейдеров имеют счета у десятка различных брокеров, лично у меня их 14, из них в данный момент активно 6. Когда меняются условия которые мне не подходят я просто перебрасываю средства от одного к другому. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 11 мая, 2015 На удачу не надеялся. За новостями не слежу.... Считаю, что Dневки они двигают не существенно. А вот перерыв впулил их серьезно. Причем в обратную сторону... После введения этого "тех.перерыва" прям ждал этих ГЭПов. Дождался... Вы считаете целесообразным данный перерыв? По мне так кажется, что брокер преследовал исключительно собственные интересы. Со стороны трейдеров по моему одни не удобства... C 11 мая торговля по большинству валютных инструментов будет вестись с 00:05 понедельника до 23:55 пятницы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 13 мая, 2015 Сегодня пришло на почту: Уважаемые клиенты!13 апреля Альпари анонсировала запуск принципиально нового ECN-счета, разработанного совместно с компанией AMTS Solutions.Начиная с 11 мая 2015 года, вы можете оценить все преимущества нового счета в демо-режиме: мгновенное исполнение ордеров, минимальный спред, отсутствие ограничений на сложные высокочастотные стратегии, скальпинг и другие. Передовая ECN-архитектура и практически неограниченная ликвидность позволят вам выйти на совершенно новый уровень торговли.Вы сможете протестировать функционал, настроить советники и отработать стратегии еще до полноформатного релиза счета. Служба технической поддержки ответит на все возникшие вопросы.Несомненно радостная новость. Как я понимаю пока это просто тест драйв на демо счетах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня пришло на почту: Уважаемые клиенты!13 апреля Альпари анонсировала запуск принципиально нового ECN-счета, разработанного совместно с компанией AMTS Solutions.Начиная с 11 мая 2015 года, вы можете оценить все преимущества нового счета в демо-режиме: мгновенное исполнение ордеров, минимальный спред, отсутствие ограничений на сложные высокочастотные стратегии, скальпинг и другие. Передовая ECN-архитектура и практически неограниченная ликвидность позволят вам выйти на совершенно новый уровень торговли.Вы сможете протестировать функционал, настроить советники и отработать стратегии еще до полноформатного релиза счета. Служба технической поддержки ответит на все возникшие вопросы.Несомненно радостная новость. Как я понимаю пока это просто тест драйв на демо счетах. Радость просто зашкаливает)))Так и хочется спросить: а что исполнение должно быть с задержкой???... чем новый спред отличается от нового теже 0,8 на евре?? раньше нельзя было скальпинг использовать??? И главные вопрос: как все это на демо счете, позволит трейдеру увеличить количество денег на его депозите???? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 14 мая, 2015 На демо не позволит никак, позволит на реале после запуска. Как именно, могут сказать те, кто ушел из компании из-за неудовлетворительного исполнения, если решат вернуться и попробовать новый счет.Демо надо для того, что проверить, корректно ли работают советники на новом типе счет, или просто потестить скорость и пропускную способность. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 14 мая, 2015 На демо не позволит никак, позволит на реале после запуска. Как именно, могут сказать те, кто ушел из компании из-за неудовлетворительного исполнения, если решат вернуться и попробовать новый счет.Демо надо для того, что проверить, корректно ли работают советники на новом типе счет, или просто потестить скорость и пропускную способность. Дмитрий, Вы вроде опытный трейдер и должны знать, что демо и реал отличается друг от друга как зеленое и кислое)) даже если все замечательно будет работать на демо, где факт, что оно же будет так великолепно работать на реале? Сколько советников делают потрясающие результаты на демо и сливающий реал))Проскальзывания, скорость исполнения и нехватки ликвидности на реале еще никто не отменял)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 14 мая, 2015 На демо не позволит никак, позволит на реале после запуска. Как именно, могут сказать те, кто ушел из компании из-за неудовлетворительного исполнения, если решат вернуться и попробовать новый счет.Демо надо для того, что проверить, корректно ли работают советники на новом типе счет, или просто потестить скорость и пропускную способность. Дмитрий, Вы вроде опытный трейдер и должны знать, что демо и реал отличается друг от друга как зеленое и кислое)) даже если все замечательно будет работать на демо, где факт, что оно же будет так великолепно работать на реале? Сколько советников делают потрясающие результаты на демо и сливающий реал))Проскальзывания, скорость исполнения и нехватки ликвидности на реале еще никто не отменял))Вы очень правильно заметили, что я опытный, трейдер. Но я опытный не только трейдер, а еще опытный руководитель брокерских компаний, опытный руководитель компании по разработке софта для брокеров, и вообще опытный человек в индустрии. Если это все иметь в виду, то можно догадаться, что не так все просто, и что таких ляпов я не допускаю.Проверить советника на корректность работы имелось в виду убедиться, что он сделки открывает на новом типе счета, например, что ему не мешает ограничение на закрытие перекрытых ордеров или что тип исполнения соответствует настройкам советника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 14 мая, 2015 На демо не позволит никак, позволит на реале после запуска. Как именно, могут сказать те, кто ушел из компании из-за неудовлетворительного исполнения, если решат вернуться и попробовать новый счет.Демо надо для того, что проверить, корректно ли работают советники на новом типе счет, или просто потестить скорость и пропускную способность. Дмитрий, Вы вроде опытный трейдер и должны знать, что демо и реал отличается друг от друга как зеленое и кислое)) даже если все замечательно будет работать на демо, где факт, что оно же будет так великолепно работать на реале? Сколько советников делают потрясающие результаты на демо и сливающий реал))Проскальзывания, скорость исполнения и нехватки ликвидности на реале еще никто не отменял))Вы очень правильно заметили, что я опытный, трейдер. Но я опытный не только трейдер, а еще опытный руководитель брокерских компаний, опытный руководитель компании по разработке софта для брокеров, и вообще опытный человек в индустрии. Если это все иметь в виду, то можно догадаться, что не так все просто, и что таких ляпов я не допускаю.Проверить советника на корректность работы имелось в виду убедиться, что он сделки открывает на новом типе счета, например, что ему не мешает ограничение на закрытие перекрытых ордеров или что тип исполнения соответствует настройкам советника. ах вот оно что))) Ну тогда буду надеяться, что Вы сможете удивить честной народ чем то новым, или давно забытым старым))Но главное, когда советники можно будут проверить на реале? ps и еще (это скорее для PRманагеров Альпари): могли бы Вы как то менее лицемерно рекламировать свои новости)) А то выглядит это как будто то на старых счетах, трейдеры на плантации с тяпками и тачками работали, а Вы им комбайн с сеноукладчиком подмахнули. И теперь наступит у них не жизнь, а просто остров "Баунти" - то бишь "райское наслаждение". А на деле, всего лишь дотяните до уровня качества работы среднерыночного форекс-брокера. Поменьше слов... побольше дела Изменено 14 мая, 2015 пользователем dispa 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WillyBoy Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 15 мая, 2015 Вопрос к альпари по новым счетам: попробовал на демо поиграться, заметил, что плечо максимальное уже не 1:1000. Какие ограничения теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти