Alpari_RU Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 апреля, 2015 dispaда это просто понты.. не думаю, что альпари откажется от практики трактовать сомнительные моменты (вроде тех-же пресловутых шпилек) в свою пользу.. все-равно, что надраивать тонущий корабль.. есть уже достойные альтернативы альпам.. о клиентах нужно думать во время жизни их депозита, а не после ластами стучать.. думали, что никуда не денутся, ан нет, ушло достаточно, чтобы теперь заманухи устраивать.. скажите спасибо павлусу, что он ваш партнер, и закиньте ему достойное вознаграждение.. если бы не он (и не подобные ему), никакие ваши "преимущества" уже не играли бы никакой роли.. ушел, и не жалею.. >):) Добрый день. Не могли бы уточнить, каким образом моменты трактуются в пользу компании? Позиции открытые по нерыночным котировкам удаляются, закрытые - возвращаются в рынок. Процедура стандартная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 20 апреля, 2015 dispaда это просто понты.. не думаю, что альпари откажется от практики трактовать сомнительные моменты (вроде тех-же пресловутых шпилек) в свою пользу.. все-равно, что надраивать тонущий корабль.. есть уже достойные альтернативы альпам.. о клиентах нужно думать во время жизни их депозита, а не после ластами стучать.. думали, что никуда не денутся, ан нет, ушло достаточно, чтобы теперь заманухи устраивать.. скажите спасибо павлусу, что он ваш партнер, и закиньте ему достойное вознаграждение.. если бы не он (и не подобные ему), никакие ваши "преимущества" уже не играли бы никакой роли.. ушел, и не жалею.. >):)Этот корабль скоро в космос полетит, можете не сомневаться. Изменится все кардинально.Добавлено: 20-04-2015 08:40:57Выгадать пару-тройку пипсов, это если на спойкойном рынке. Если на движухе, когда спред расширяется, то можно выгадать больше и избежать проблем с выставлением лимита, потому что спред может не давать его ставить.Плюс, можно лимит выставлять прям в текущую цену, получая исполнение по рынку без возможности проскальзывания маркет ордера.Добавлено: 20-04-2015 08:42:19все бы хорошо, но торговать на новостях мешает не спред, а трудности с исполнением.. не раз уже писали в топике, что пипсовщиков здесь не приветствуют (впрочем как и много где еще).. м.б. есть смысл выставлять ордера внутри спреда на экзотике, та хоть на рубле например, не знаю.. имхо, замануха, и не более того.. :-/О том и речь, что все полностью меняется. Не поднастраивается или еще какой-то тюнинг, а полная смена технологий. Исполнение перейдет на совершенно другой, качественно новый уровень.Добавлено: 20-04-2015 08:43:29Компания нерыночная - кухня стандартная, пока Вы трактуйтесь - клиенты удаляются, счета - закрываются... :dНадеюсь любые трактовки будут сведены к минимуму, а в последствии и полностью исчезнут. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Rann 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
корнет Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 21 апреля, 2015 Открытие рынка сегодня по золоту, у Робо геп вверх, у Альпари почему-то вниз, как это объяснить, сколько стопов собрали? Смотрим во вложении XAUUSDM5.pngXAUUSD_RoboForex.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
корнет Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 21 апреля, 2015 Компания нерыночная - кухня стандартная, пока Вы трактуйтесь - клиенты удаляются, счета - закрываются... :d Пока некоторые форумчане основывают свои суждения на догадках, компания продолжает развиваться и идти вперед:http://www.alpari.ru/ru/company/news/2756_10032015/http://www.alpari.ru/ru/company/news/2804_25032015/ Прокоментируйте пожалуйста ситуацию по золоту сегодня, и вот эту вашу чудо-свечку утреннюю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 21 апреля, 2015 Прокоментируйте пожалуйста ситуацию по золоту сегодня, и вот эту вашу чудо-свечку утреннюю. Сервер уточните, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
корнет Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 21 апреля, 2015 Прокоментируйте пожалуйста ситуацию по золоту сегодня, и вот эту вашу чудо-свечку утреннюю. Сервер уточните, пожалуйста. Alpari-ECN-demo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 22 апреля, 2015 Alpari-ECN-demo В данном случае место имела нерыночная котировка. Обновите график, пожалуйста. На реальном счете отображение корректное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monroff Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 22 апреля, 2015 Ухты!) Здесь можно высказаться представителям Альпари?? 1. Господа у вас самые унылые ПАММ управляющие!!! ОНИ задолбали сливать мои деньги удоты!!! 2. У вас очень слабые аналитики! советы ваши слабы, фундаментального анализа вообще нет! (показывание Списка важных событий дня и новости ДоуДжонса -это не фунжаментальные советы и аналитика, не пудрите мозг) Зайдите на А-форекс и посморите как должна выглядеть фунд.аналитика))3. Ваши скачки, которые происходят перед открытием торгов (или в первую секунду) -тоже вызывают вопросы, но это ладно..4. Сам торгую в Альпари (в других не прижился) и пока не собираюсь сваливать, ибо спреды нормальные, сервис хороший.. Поэтому СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ и слушайте внятно ваших клиентов! :-b 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritek4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 22 апреля, 2015 ОНИ задолбали сливать мои деньги удоты!!! А это какая валюта? :-/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Problematico Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 22 апреля, 2015 1. Господа у вас самые унылые ПАММ управляющие!!! ОНИ задолбали сливать мои деньги удоты!!! Не инвестируй тогда, в чем проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WillyBoy Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну коль на демках счета уже скоро сможем затестить, немного ждать осталось наверное...хотя обещанного три года ждут( Добавлено: 23-04-2015 11:13:02Ухты!) Здесь можно высказаться представителям Альпари?? 1. Господа у вас самые унылые ПАММ управляющие!!! ОНИ задолбали сливать мои деньги удоты!!! 2. У вас очень слабые аналитики! советы ваши слабы, фундаментального анализа вообще нет! (показывание Списка важных событий дня и новости ДоуДжонса -это не фунжаментальные советы и аналитика, не пудрите мозг) Зайдите на А-форекс и посморите как должна выглядеть фунд.аналитика))3. Ваши скачки, которые происходят перед открытием торгов (или в первую секунду) -тоже вызывают вопросы, но это ладно..4. Сам торгую в Альпари (в других не прижился) и пока не собираюсь сваливать, ибо спреды нормальные, сервис хороший.. Поэтому СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ и слушайте внятно ваших клиентов! :-b А что с управами то не так? Топмастер, стабилити отлично торгуют, как по мне. Вкладывай - не хочу. Да и другие достойные ребята есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
disepet Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 апреля, 2015 Народ, разъясните плиз, как-то у других брокеров такого не встречал: оставляю сделку открытой на ночь в минусе, с утра сделка закрыта в минус в комментах есть надпись [swap], но открыта другая с профитом. Счет конкурсный виртуальная реальность, если это важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 апреля, 2015 Народ, разъясните плиз, как-то у других брокеров такого не встречал: оставляю сделку открытой на ночь в минусе, с утра сделка закрыта в минус в комментах есть надпись [swap], но открыта другая с профитом. Счет конкурсный виртуальная реальность, если это важно. Почитайте условия конкурса. Там закрывается ежедневно в 23-59 по текущей цене и сразу же открывается новая по этой же цене. И так до стопа или профита. Насколько я понимаю это для подсчета рейтинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
disepet Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 апреля, 2015 Почитайте условия конкурса. Там закрывается ежедневно в 23-59 по текущей цене и сразу же открывается новая по этой же цене. И так до стопа или профита. Насколько я понимаю это для подсчета рейтинга. Понял спасибо, а то я уже испугался, думал сова которую гоняю на этом счете творит чудеса. :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
coldwhite Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 1 мая, 2015 Всем привет!Интересует ответ участников форума на вопрос доверия к Альпари после скама нескольких крупных участников других площадок, тех-дефолта Alpari UK. Можно ли доверять им свои средства в качестве инвестора/трейдера?Меня всегда настораживает факт крупного бонуса не депозит (30% на стандарт счет). Что вы думаете по этому поводу? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 1 мая, 2015 Всем привет!Интересует ответ участников форума на вопрос доверия к Альпари после скама нескольких крупных участников других площадок, тех-дефолта Alpari UK. Можно ли доверять им свои средства в качестве инвестора/трейдера?Меня всегда настораживает факт крупного бонуса не депозит (30% на стандарт счет). Что вы думаете по этому поводу?я думаю , что они пирамидингом еще занимаются до кучи, учитывая их бонусы в 25 годовых на счет. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
coldwhite Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 1 мая, 2015 А, Павел разве не на Альпах торгует?Он в свое время не ошибался на счет фхтренда и пантеона, неужели он торгует на площадке занимающимся пирамидингом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 1 мая, 2015 А, Павел разве не на Альпах торгует?Он в свое время не ошибался на счет фхтренда и пантеона, неужели он торгует на площадке занимающимся пирамидингом? нет. Если бы была пирамида, я бы об этом говорил на вебинарах. Изменено 1 мая, 2015 пользователем pavlus777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 2 мая, 2015 А, Павел разве не на Альпах торгует?Он в свое время не ошибался на счет фхтренда и пантеона, неужели он торгует на площадке занимающимся пирамидингом? нет. Если бы была пирамида, я бы об этом говорил на вебинарах.а как тогда назвать 25 процентов годовых? в банке даже столько не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 2 мая, 2015 А, Павел разве не на Альпах торгует?Он в свое время не ошибался на счет фхтренда и пантеона, неужели он торгует на площадке занимающимся пирамидингом? нет. Если бы была пирамида, я бы об этом говорил на вебинарах.а как тогда назвать 25 процентов годовых? в банке даже столько не дают. 20% только на большие суммы. Что означает, что с ними идет работа.По моим сведениям, со структурными продуктами, т.е. риск для компании ограничен. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker777 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 2 мая, 2015 Alpari в последнее время мне всю почту заспамила, с каждым днём всё больше и больше спама и просто так не отпишешься Спойлер Насчёт 25% - пока не пирамида, но на некоторые размышления наводит Изменено 2 мая, 2015 пользователем Joker777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 2 мая, 2015 Alpari в последнее время мне всю почту заспамила, с каждым днём всё больше и больше спама и просто так не отпишешься Спойлер Насчёт 25% - пока не пирамида, но на некоторые размышления наводиту меня почта на мейл.ру и весь спам уходит в папку спама. Там уже несколько сотен писем спама от альп, во входящие не прорывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ал Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 3 мая, 2015 Насколько я понял кабинеты все такие общие (на русском и английском вариантах Alpari),иначе как обяснить вход по ссылке-http://www.bestonlineforexbrokers.com/Online-Forex-Brokers/Forex-Broker-Ratings/Top-Rated-Forex-Brokers-1.html- 10 Plus/Minus Alpari (UK) Limited 7.41 London, UK (FCA)?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 4 мая, 2015 Alpari в последнее время мне всю почту заспамила, с каждым днём всё больше и больше спама и просто так не отпишешься Спойлер Насчёт 25% - пока не пирамида, но на некоторые размышления наводит Здравствуйте! Вы всегда можете отписаться от рассылок в личном кабинете в разделе Настройки - Управление рассылками. Что же касается начисления процентной ставки на депозит, то такое условие действительно есть (до 20%). Максимальную ставку можно получить с депозитом более более 500 000 USD и торговым оборотом более 150 000 000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
coldwhite Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 5 мая, 2015 С помощью чата не смог получить вразумительного ответа. Может здесь помогут.Пробую демо счет на Альпах, планировал открыть ПАММ-счет. Все было хорошо, пока не попробовал увеличить размер лота.Рабочий лот: 0.2-1.0-2.0 при депо в $12,000. Счет ECN.Демо-счет и платформа вели себя нормально пока не попробовал увеличить лот до 10.0.Несмотря на то, что стоит индюк, который показывает спред в реальном времени, на паре GBPUSD, в горячую американскую сессию, поза неожиданно открылась по цене на 40 (старых) пунктов в противоположную сторону. Недоумевая, через несколько минут закрыл позу и открыл в противоположную сторону такой-же лот, по той же паре. На этот раз с открытием было все в порядке, цена пошла в нужную сторону, закрывая поза была в плюсе. Но оказалось, что закрытие опять произошло по несуществующей цене, отличающейся на 60 старых пунктов!!!Даже страшно представить, что было бы, если бы это был реальный счет при желании разгона, судите из комментария суппорта:"Вы исполнились по средневзвешенной цене по стакану цен по специфике исполнения на счете ECN, т.к. у вас был большой объем и он распределился по каждому ценовому уровню."Скрин: Спойлер №2 поза открывалась через 40 минут после важных новостей.Номер ордера: 13827777764 Изменено 6 мая, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти