Alpari_RU Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 1 апреля, 2015 И на том, спасибо! А планируете ли публиковать аналитику? Влад Антонов по валютным парам очень даже классные вещи пишет. Скорей всего да, мы проработаем вопрос с аналитикой. Спасибо за пожелание!Добавлено: 01-04-2015 11:01:16Я имею гражданство РФ. Как возможно пополнить депо? По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в наш отдел платежей:8-800-200-01-31 (доб. 2)+7 (495) 710-76-76 (доб. 2)payments@alpari.ruИли же через Он-лайн чат на сайте. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustam807 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 4 апреля, 2015 Группа Альпари вконтакте>обсуждения>вопросы экспертам альпари с 97 страницы 3 апреля почитайте пожалуйста и поделитесь своим мнением по поводу перерисовки на графике целого дня. Они как всегда ни в чем не виноваты. Со мной случилось такое впервые за год торговли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Smith Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 4 апреля, 2015 Группа Альпари вконтакте>обсуждения>вопросы экспертам альпари с 97 страницы 3 апреля почитайте пожалуйста и поделитесь своим мнением по поводу перерисовки на графике целого дня. Они как всегда ни в чем не виноваты. Со мной случилось такое впервые за год торговли. Все что будет сказано далее имеет отношение абсолютно ко всем брокерам, ДЦ, кухням и тд.ИМХО, все эти обсуждения закрытых и не открытых позиций брокером, разборы полетов с перерисовками графиков, брокеру глубоко пофиг. Факт есть факт, они так работают, они выбрали этот путь. На ветке сидит какой то чувак, якобы представитель, который ни хера не решает, тупо бросая стандартные отмазки для успокоения голодной толпы. Бла-бла-бла...обратитесь в службу поддержки...бла-бла-бла...откройте тикет, претензию...бла-бла-бла...почитайте регламент и так бесконечно. Везде одно и то же.Коллеги, на самом деле у нас с вами главные козыри на руках - мы сами можем выбирать где нам работать, именно так мы можем диктовать кухням как работать. Нужно просто взять и вывести депозит с конторы, которая тебя держит за лоха, диверсифицировать риски, - благо конкуренция сегодня зашкаливает. Жизнь есть и за пределами альп (в данном случае), и она не такая сложная, как может показаться. Нужно только сделать первый шаг. ;) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем John Smith 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magrs7 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 5 апреля, 2015 Группа Альпари вконтакте>обсуждения>вопросы экспертам альпари с 97 страницы 3 апреля почитайте пожалуйста и поделитесь своим мнением по поводу перерисовки на графике целого дня. Они как всегда ни в чем не виноваты. Со мной случилось такое впервые за год торговли. Все что будет сказано далее имеет отношение абсолютно ко всем брокерам, ДЦ, кухням и тд.ИМХО, все эти обсуждения закрытых и не открытых позиций брокером, разборы полетов с перерисовками графиков, брокеру глубоко пофиг. Факт есть факт, они так работают, они выбрали этот путь. На ветке сидит какой то чувак, якобы представитель, который ни хера не решает, тупо бросая стандартные отмазки для успокоения голодной толпы. Бла-бла-бла...обратитесь в службу поддержки...бла-бла-бла...откройте тикет, претензию...бла-бла-бла...почитайте регламент и так бесконечно. Везде одно и то же.Коллеги, на самом деле у нас с вами главные козыри на руках - мы сами можем выбирать где нам работать, именно так мы можем диктовать кухням как работать. Нужно просто взять и вывести депозит с конторы, которая тебя держит за лоха, диверсифицировать риски, - благо конкуренция сегодня зашкаливает. Жизнь есть и за пределами альп (в данном случае), и она не такая сложная, как может показаться. Нужно только сделать первый шаг. ;) Тем более такой гигант как Alpari с Гренадинской "пропиской" - это как Lexus в трущобах Нигерии... >:d 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 6 апреля, 2015 Группа Альпари вконтакте>обсуждения>вопросы экспертам альпари с 97 страницы 3 апреля почитайте пожалуйста и поделитесь своим мнением по поводу перерисовки на графике целого дня. Они как всегда ни в чем не виноваты. Со мной случилось такое впервые за год торговли. Здравствуйте! На представленные графики посмотрите, пожалуйста, более внимательно. У Вас на одном графике котировки до конца не погрузились, тогда как на втором отображение корректное. Поэтому и наблюдается отличие. Для того, чтобы обновить график, откройте раздел Файл - Открыть каталог данных - папка history - название сервера и удалите все файлы с названием инструмента. Далее перезагрузите терминал и загрузите Архив котировок еще раз.Некоторое количество свечей может отсутствовать из-за потери TCP-пакетов (при временной потере связи с Интернетом). Более подробно: http://www.alpari.ru/ru/faq/trading_platforms/candlestick_gone/ Изменено 6 апреля, 2015 пользователем pavlus777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 9 апреля, 2015 Тут представитель писал про то, что будут какие-то новшества по бинаркам, а что с обычными счетами? Читаю, сейчас, что AMTS с Альпари яко бы будет работать для улучшения торговых условий, это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 9 апреля, 2015 Тут представитель писал про то, что будут какие-то новшества по бинаркам, а что с обычными счетами? Читаю, сейчас, что AMTS с Альпари яко бы будет работать для улучшения торговых условий, это правда? Где читали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 10 апреля, 2015 На Фсистемс прочитала, там написали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeis88 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 13 апреля, 2015 Только у меня пропала свеча которая была сегодня в 15:00 по времени альпари? Точнее с 14:20 до 16:52??? Сегодня были, а потом вдруг стерты?? С чем это связано? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 13 апреля, 2015 Только у меня пропала свеча которая была сегодня в 15:00 по времени альпари? Точнее с 14:20 до 16:52??? Сегодня были, а потом вдруг стерты?? С чем это связано? а где свеча то была?)) в церкви что ли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeis88 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 13 апреля, 2015 По всем парам пропали котировки за период с 14:20 до 16:52. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 13 апреля, 2015 Только у меня пропала свеча которая была сегодня в 15:00 по времени альпари? Точнее с 14:20 до 16:52??? Сегодня были, а потом вдруг стерты?? С чем это связано? У меня где-то в 16-50 пропала связь минут на 5. Затем, после того как связь появилась на куче графиках появились гэпы за предущий период, при чем никакой перезакачкой истории, переключением ТФ я их убрать не мог. А когда снова зашел в 17-30 - все гэпы убраны. Все графики выглядят нормально. Глянул на скринах,которые делал на нескольких парах разницы с текущим графиком не вижу. Укажите пару на которой перерисовка была, вдруг я скрин по ней делал и можно будет увидеть разницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeis88 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 13 апреля, 2015 Только у меня пропала свеча которая была сегодня в 15:00 по времени альпари? Точнее с 14:20 до 16:52??? Сегодня были, а потом вдруг стерты?? С чем это связано? У меня где-то в 16-50 пропала связь минут на 5. Затем, после того как связь появилась на куче графиках появились гэпы за предущий период, при чем никакой перезакачкой истории, переключением ТФ я их убрать не мог. А когда снова зашел в 17-30 - все гэпы убраны. Все графики выглядят нормально. Глянул на скринах,которые делал на нескольких парах разницы с текущим графиком не вижу. Укажите пару на которой перерисовка была, вдруг я скрин по ней делал и можно будет увидеть разницу. Да, те же проблемы на всех графиках были гэпы в связи с отсутствием котировок, потом все восстановили, вроде бы даже так как и было, но пока был нарисован гэп все индикаторы показывали неверные значения, и теоретически в связи с этим могли быть открыты неверные позиции... в которых виноваты как всегда сами трейдеры...Скрин "гэпа" EURUSD H1: P.S. вспоминается анекдот: ...ложечки то нашлись, а осадочек то остался... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpyRF Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 13 апреля, 2015 товарисчи! Никто не обратил внимание на тот момент, что в 16.30 по мск графики внезапно изменились, например, на часовом EURCAD был пин-бар, потом за ним доджи рисовались и внезапно вместо доджей гэп! или меня глючит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте! Действительно, после перезапуска серверов пропала часть истории на графике. Проблему оперативно выявили и исправили. Если разрыв сохраняется, обновите, пожалуйста, график. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 16 апреля, 2015 По новым счетам ECN читали уже новость на сайте? Заинтриговали, конечно альпы. Вот что пишут (alpari.ru/ru/company/news/2845_13042015/):Новая архитектура ECN отличается повышенной стабильностью, в том числе и при обработке больших объемов высокочастотных запросов. Благодаря новому алгоритму исполнения вырастет скорость обработки клиентских заявок, а расширенный набор провайдеров позволит существенно повысить ликвидность. При этом при торговле на новом ECN-счете значительно увеличится скорость и точность исполнения заявок.Вопрос к представителю: по срокам ничего не написали. Когда увидим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 17 апреля, 2015 По новым счетам ECN читали уже новость на сайте? Заинтриговали, конечно альпы. Вот что пишут (alpari.ru/ru/company/news/2845_13042015/):Новая архитектура ECN отличается повышенной стабильностью, в том числе и при обработке больших объемов высокочастотных запросов. Благодаря новому алгоритму исполнения вырастет скорость обработки клиентских заявок, а расширенный набор провайдеров позволит существенно повысить ликвидность. При этом при торговле на новом ECN-счете значительно увеличится скорость и точность исполнения заявок.Вопрос к представителю: по срокам ничего не написали. Когда увидим? Здравствуйте! Запуск торговли на демо счетах планируем запустить через неделю. По реальным счетам ориентировочные сроки - в конце мая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WillyBoy Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, круто. Ранн на вопросы отвечает у них на форуме. Первое впечатление однозначно позитивное, хорошо что и принудиловки не будет. Оставят как текущие ECN, новые будут отдельным типом счета.forum.alpari.ru/index.php?/topic/81154-zapusk-novogo-ecn-v-alpari-stanet-tekhnologicheski/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 17 апреля, 2015 Цитата Более 120 тысяч активных клиентов Альпари получат возможность выставлять ордера внутри спреда... Т.е. я правильно понимаю, что на нынешнем "ECN" у Альпари такой возможности нет?Мне вот интересно, кто первым введет плату розничным клиентам за создание ликвидности на ECN? Вот это был бы реальный прорыв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 17 апреля, 2015 Цитата Более 120 тысяч активных клиентов Альпари получат возможность выставлять ордера внутри спреда... Т.е. я правильно понимаю, что на нынешнем "ECN" у Альпари такой возможности нет?Мне вот интересно, кто первым введет плату розничным клиентам за создание ликвидности на ECN? Вот это был бы реальный прорыв.Выставлять внутри спреда не значит влиять на спред. Матчинга не будет (пока, по крайней мере). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 17 апреля, 2015 Цитата Более 120 тысяч активных клиентов Альпари получат возможность выставлять ордера внутри спреда... Т.е. я правильно понимаю, что на нынешнем "ECN" у Альпари такой возможности нет?Мне вот интересно, кто первым введет плату розничным клиентам за создание ликвидности на ECN? Вот это был бы реальный прорыв.Выставлять внутри спреда не значит влиять на спред. Матчинга не будет (пока, по крайней мере). А может мне кто-нибудь популярно объяснить, в чем практическая польза выставления ордера в середине спреда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 17 апреля, 2015 dispaда это просто понты.. не думаю, что альпари откажется от практики трактовать сомнительные моменты (вроде тех-же пресловутых шпилек) в свою пользу.. все-равно, что надраивать тонущий корабль.. есть уже достойные альтернативы альпам.. о клиентах нужно думать во время жизни их депозита, а не после ластами стучать.. думали, что никуда не денутся, ан нет, ушло достаточно, чтобы теперь заманухи устраивать.. скажите спасибо павлусу, что он ваш партнер, и закиньте ему достойное вознаграждение.. если бы не он (и не подобные ему), никакие ваши "преимущества" уже не играли бы никакой роли.. ушел, и не жалею.. >):) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 17 апреля, 2015 dispaда это просто понты.. не думаю, что альпари откажется от практики трактовать сомнительные моменты (вроде тех-же пресловутых шпилек) в свою пользу.. все-равно, что надраивать тонущий корабль.. есть уже достойные альтернативы альпам.. о клиентах нужно думать во время жизни их депозита, а не после ластами стучать.. думали, что никуда не денутся, ан нет, ушло достаточно, чтобы теперь заманухи устраивать.. скажите спасибо павлусу, что он ваш партнер, и закиньте ему достойное вознаграждение.. если бы не он (и не подобные ему), никакие ваши "преимущества" уже не играли бы никакой роли.. ушел, и не жалею.. >):) Да эт все понятно)) я с альпари расстался еще 2 года назад после того как они цинично ночью в понедельник на 1.5 часа отключили терминал с советником который в итоге через сутки изза этого слил 5к инвесторских инвестиций))) После чего я на форуме извинился перед людьми которые вложились и с тех пор только на свои и только не с кухнями))) Но у меня все таки другой вопрос:Может мне кто-нибудь популярно объяснить, в чем практическая польза выставления ордера в середине спреда? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 18 апреля, 2015 dispaда это просто понты.. не думаю, что альпари откажется от практики трактовать сомнительные моменты (вроде тех-же пресловутых шпилек) в свою пользу.. все-равно, что надраивать тонущий корабль.. есть уже достойные альтернативы альпам.. о клиентах нужно думать во время жизни их депозита, а не после ластами стучать.. думали, что никуда не денутся, ан нет, ушло достаточно, чтобы теперь заманухи устраивать.. скажите спасибо павлусу, что он ваш партнер, и закиньте ему достойное вознаграждение.. если бы не он (и не подобные ему), никакие ваши "преимущества" уже не играли бы никакой роли.. ушел, и не жалею.. >):) Да эт все понятно)) я с альпари расстался еще 2 года назад после того как они цинично ночью в понедельник на 1.5 часа отключили терминал с советником который в итоге через сутки изза этого слил 5к инвесторских инвестиций))) После чего я на форуме извинился перед людьми которые вложились и с тех пор только на свои и только не с кухнями))) Но у меня все таки другой вопрос:Может мне кто-нибудь популярно объяснить, в чем практическая польза выставления ордера в середине спреда? Выгадать пару-тройку пипсов, это если на спойкойном рынке. Если на движухе, когда спред расширяется, то можно выгадать больше и избежать проблем с выставлением лимита, потому что спред может не давать его ставить. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 18 апреля, 2015 dispaда это просто понты.. Да эт все понятно)) Но у меня все таки другой вопрос:Может мне кто-нибудь популярно объяснить, в чем практическая польза выставления ордера в середине спреда? Выгадать пару-тройку пипсов, это если на спойкойном рынке. Если на движухе, когда спред расширяется, то можно выгадать больше и избежать проблем с выставлением лимита, потому что спред может не давать его ставить. все бы хорошо, но торговать на новостях мешает не спред, а трудности с исполнением.. не раз уже писали в топике, что пипсовщиков здесь не приветствуют (впрочем как и много где еще).. м.б. есть смысл выставлять ордера внутри спреда на экзотике, та хоть на рубле например, не знаю.. имхо, замануха, и не более того.. :-/ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти